2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワールドヒーローズ】ジャンヌ・ダルク

1 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/23(金) 01:31:54.45 ID:ibqZZJiBO.net
今こそジャンヌ

2 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/23(金) 09:02:11.57 ID:6gFdG9D10.net
ワーヒー1の資料で「太もも出したボツ案」を見て「何故コレにしなかった!」と思ったもんだが
今考えたらボツにして正解だったんだろうなあ。

3 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/31(土) 01:17:52.51 ID:IF5Tft1j0.net
3

4 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/11(水) 00:31:39.21 ID:O9g1V3Jr0.net
デスマッチで負けて坊主にされるのは屈辱だよなw

5 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/11(水) 16:49:32.81 ID:KxzAxNbI0.net
1もエンディングの絵柄でキャラ絵統一してたらよかったのにい

6 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/11(水) 18:45:26.42 ID:hexAginy0.net
春麗にウェストで1センチだけ負けてる

7 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/12(木) 09:45:35.59 ID:4q4bq0XU0.net
往時は春麗や舞とならんで人気があったのに、
今は全然・・・。
やっぱ新作出ないとだめか・・?
ここらでクイーンズゲイトに出てくれれば・・・。

8 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/12(木) 13:09:35.61 ID:BxZexWO7O.net
>>4
あれは勃起した

9 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/13(金) 06:59:20.62 ID:eqQJZV460.net
逆にあのスキンヘッドは萎える。しかもCPUが2回も髪切りマッチなのは嫌がらせとしか思えない。

10 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/13(金) 20:29:16.45 ID:yDorwgws0.net
2以降のジャンヌは美人になってて嬉しかった

11 : 【東電 55.8 %】 :2012/06/10(日) 04:41:08.61 ID:VqZTxmlwP.net
もういっそのこと鎧なしで全身タイツだけで闘って欲しい。

12 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/06(金) 16:24:16.71 ID:epgm9uBV0.net
エロいね

13 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/10(火) 23:15:10.97 ID:Bq9tk3E00.net
オホホ

14 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/12(木) 12:47:09.90 ID:SORj42mc0.net
舞>ジャンヌからジャンヌ>舞になるまで20年もかかっちまった。
当時は露出度高い方がよかったんだよう

15 :名無したんはエロカワイイ:2012/07/13(金) 23:58:15.10 ID:pVaetgj2Q.net
ジャンヌVSセイバー(Fate)

16 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/02(木) 22:29:13.93 ID:v4nl17dA0.net
このまま終わらせるには惜しいキャラ

17 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/03(金) 18:33:18.29 ID:qxK+urk80.net
>>14
当時から舞>ジャンヌ時々ジャンヌ>舞
>>16
激しく同意。
クイーンズゲイトあたりで再登場希望。

18 :名無したんはエロカワイイ:2012/08/23(木) 16:24:46.09 ID:P2sVMxGP0.net
ネオジオバトルコロシアムでワーヒーのキャラ復活してたんだよなぁ

19 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/12(水) 19:18:51.41 ID:tPkk3EUNQ.net
【イナズマイレブンGO!クロノストーン】で
ジャンヌ・ダルク出てるね
外見と性格は全然違うおしとやかなメガネっ娘だけど

20 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/26(金) 23:00:45.72 ID:maQ6lW0c0.net
出ろ

21 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/18(日) 00:39:23.65 ID:EZvZpQTU0.net
>>18
あれに出場出来なかったからな

次の機会は何時になる事やら

22 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/30(金) 04:26:54.23 ID:7rftvvf+0.net
ワールドヒーローズのジャンヌ・ダルクの同人誌が他の格闘ゲームに比べると、圧倒的に少ないね。

姉妹スレ
○ワールドヒーローズ 総合スレ【8】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1282799032/

23 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/11(火) 14:13:53.56 ID:RMKt0EDS0.net
春麗とか舞とかモリガンとかに比べると業界全体に果たした役割がな・・・。

24 : 【東電 78.0 %】 :2012/12/11(火) 14:21:56.74 ID:t23JNOfiP.net
>業界全体に果たした役割
それ言っちゃうとワーヒー自体が…無茶ですぜ。

25 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/12(水) 19:38:28.70 ID:ghCtzGBt0.net
往時は餓狼、龍虎に続いてアニメ化されるかも・・・ていう話も出てたのにな。
すっかり忘れられちゃっている。

26 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/02(水) 15:34:14.31 ID:vUaD3zyL0.net
そんな話あったのか

27 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/05(土) 07:11:23.41 ID:lnewApWN0.net
正直全シリーズで強すぎたり弱すぎたり使っていて微妙なキャラ
パーフェクトの赤くなってからの削り狙いはおもろいけど

28 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/14(月) 17:34:47.31 ID:XGjxz1ng0.net
>>22
○ワールドヒーローズ 総合スレ【9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1357250210/
スレが移行したよ。

29 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/27(木) 18:50:59.51 ID:ORLta4ss0.net
うん

30 :名無したんはエロカワイイ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sqQjrrB10.net
ワーヒー

31 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/05(木) 15:15:26.33 ID:uppVCJw60.net
復活して

32 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/05(木) 22:48:09.67 ID:i9VuM8030.net
熱闘ワーヒー2JETの超必はファイヤーバードを飛ばす技だったな

声優がモリガンと同じ人なのは有名なのだろうか

33 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/15(水) 06:59:02.18 ID:FfUH6WtX0.net
オーラバード

34 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/30(木) 17:25:42.70 ID:Qxo5T1TQ0.net
強くていいキャラだったな
シリーズ重ねると扱いが微妙になるのもお約束

35 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/01(土) 18:17:30.12 ID:tVQXADXU0.net
>>32
え?ジャンヌって神宮寺さんなの?
確かネオジオギャルズコレクションだと違う人だったような・・・?

36 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 08:21:04.18 ID:9mdfQPkRO.net
無印はビンタだけでクリア出来たな。

37 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/10(木) 22:44:30.07 ID:lFTlj0iE0.net
やっぱ新作出ないとレスつかないな・・・。
ネオジオギャルズグラフィティをみて20年前を懐かしむ者としては、
もっと出雲良子と共に再評価したいキャラクターなんだが。

38 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/11(金) 09:02:30.03 ID:mUKI7TPI0.net
JETだかパーフェクトだかでやたら美人になって驚いた
でも一番好きなのは2のグラ

39 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/11(金) 19:21:13.60 ID:W4oHC/0r0.net
ジャンヌも良子もKOFに出張してたら今頃もっと活躍の場があったかな・・?

40 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/01(木) 20:19:57.55 ID:0M9XCWUU0.net
>>39
94が出た当時ならまだしも今や他シリーズのキャラが馴染める空気じゃなくなってきている。
ネオコロ続編に期待しよう。

41 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/03(土) 19:15:31.33 ID:mecvrXer0.net
もう対戦格闘自体がジャンル的に下火だから、クイーンズゲイトあたりで
出ないかな、と個人的には思う。

42 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/07(火) 22:31:14.87 ID:MxYTWJ8SO.net
>>35
それは知らないけどゲーム内の声優は神宮寺さんだよ
>>40
バトコロは最後のチャンスだったと思う
半蔵、風魔、マッドマン、ネオディオがいてなぜジャンヌ、良子じゃなくキサラなのか
ジャンヌ使いたかった

43 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/14(火) 16:55:25.50 ID:FulthXyw0.net
俺もリョウコよりジャンヌ派だったな
エンジェルアロー最高

44 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/15(水) 16:54:07.71 ID:04l6ilV90.net
>>42
当時発売されたNEO・GEO ギャルズグラフィティや攻略ビデオだと
ジャンヌの声は川添広美さんという方がやっているぞ。

45 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/16(木) 19:18:19.14 ID:+eN8Tbz30.net
リョウコは元ネタの人考えるとちょっとな……

46 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/17(金) 13:00:28.83 ID:k3Z/r/LgO.net
リョウコはファイヒスにもいてわろた

47 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/19(日) 04:31:43.81 ID:X8OLTKW70.net
ジャンヌ使ってたなー
剣でズバズバ斬りまくって爽快だった
ドラゴンの投げ絶対オッパイ触ってるだろ

48 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/21(火) 06:51:44.16 ID:md9oHDHN0.net
>>44
神宮寺弥生さんのWikiや格ゲー用語辞典というサイトだとジャンヌ役は神宮寺さんになってるんだけど間違いなのかな

49 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/02(火) 21:40:55.58 ID:+SYAAxXr0.net
ジャンヌはなんか可愛いよね。 コンプレックス強くても憎めないところとか
性格面に魅かれる格ゲーキャラってそうそう居ない

50 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/23(火) 18:02:32.85 ID:fRE14+Ln0.net
>>45
YAWARA!
YAWARAです!

51 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/05(月) 05:30:04.21 ID:oxi7bBYm0.net
ジャスティスソー

52 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/12(月) 11:31:21.23 ID:D6Y7JEg3O.net
アアーッハッハ
オホホホ

53 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/12(月) 15:03:51.90 ID:GiDdx9v90.net
絶対無理とわかってるんだけど

いつか鎧なしで全身タイツだけの姿で闘って欲しい。

54 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/16(金) 12:27:58.04 ID:x8ydPuI+O.net
シモーヌのコスで。

55 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/16(金) 15:49:51.25 ID:NvXzclUQ0.net
μ-12のコスで
一部を除いてほとんど変わんないけどやっぱりさ。ホラ

56 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/17(土) 21:22:12.59 ID:rf+EBAbL0.net
>>54
どの作品のシモーヌ?

57 :名無したんはエロカワイイ:2015/03/10(火) 21:15:49.83 ID:/JaKOBm40.net
>>35>>42>>44>>48
結構前の話題をぶり返して申し訳ないですが、
最近自分もジャンヌとモリガンが同じ声優って言う情報を聞き少し調べてみましたが
手持ちのネオフリ(1996年2月号)には石井康江さんって方が声を当ててるって書かれていますね。
WHPの攻略ビデオとも違うみたいですし、訳が分からないですねw

58 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/16(木) 18:22:21.76 ID:ZrdyOHT30.net
春麗や舞とならんで往時の格ゲーブームを支えたヒロインとして今こそもっと再評価しよう
ではないか!!
>>57
その石井さんて「痛快GANGAN行進曲」のキサラの声優さんじゃないの?

59 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/16(木) 23:49:38.41 ID:jf6MreMB0.net
>>58
確かにググったらキサラも石井康江さんみたいですね。
あとニンジャマスターズの蘭丸もこの方みたいです。
ADKゲーに結構出てた方なのかもしれませんね。

60 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/16(木) 23:51:01.80 ID:Tc016Rk00.net
>>54
魔装機神?

61 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/22(水) 18:27:34.62 ID:dU748Oth0.net
また再登場しないかな・・・。
最後に登場したのって「ワールドヒーローズパーフェクト」?
だとするならもう20年新作に出ていないことになる。

62 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/22(水) 20:38:37.35 ID:ahCRzfrP0.net
KOF2002UMで
背景にいるらしいぞ

63 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/27(月) 15:20:28.21 ID:JwMHJPG7O.net
>>40
NBCですら、最初に出たのがもう10年前っていう。

64 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/19(火) 09:53:00.50 ID:9pPcCvLe0.net
もし、ストUや餓狼、サムライ、龍虎のようにアニメ化されたりしていたなら
今頃評価はどうだったろうか。
また、されていたらジャンヌの声はあの頃ならだれがやってたかな・・・?

65 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/23(土) 21:06:48.26 ID:rz4zxzJ8O.net
>>64
ジャンヌの声優さんか…当時なら折笠愛さんか、緒方恵美さん辺りが可能性ありそう。

66 :名無したんはエロカワイイ:2015/07/05(日) 13:24:15.75 ID:oZPqi8+dc
アニメでジャンヌに声を当てるとしたら富沢美智恵しか思い浮かばない

あと2000年以降のテレビゲームではカードファイターズDSの個別カードとKOF2002UMの背景しか出番が無いのはイタかった

67 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/17(土) 21:59:55.44 ID:ACH8oC2u0.net
春麗や舞、モリガンは評価が確立してるけれど、
再評価される余地のあるキャラじゃないかとも思うのだが・・・。

68 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/17(土) 22:11:50.75 ID:DgrRmr/U0.net
とりあえずタイツは脱がそう

69 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/17(土) 23:14:06.98 ID:M29wXpgN0.net
逆に鎧を脱がしてタイツだけにする方がエロかったりして。

70 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/21(水) 09:34:51.53 ID:Ufqg49zY0.net
クイーンズゲイトもあれっきりになってしまっているけれど、
こういう昔のヒロインに脚光をあてる場としてもっとああいうゲームが
出るとよい。

71 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/08(火) 16:18:18.76 ID:wovZdVdE0.net
フラッシュソーッ!!!!

72 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/09(水) 23:14:35.11 ID:+CNhlQL9O.net
まさかジャンヌ様のスレがあったとは…
厨房の頃、ジャンヌ様好きなのに女キャラ使うのが恥ずかしくてブロッケン使ってたなー

73 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/10(木) 08:51:27.05 ID:OK/9FI4N0.net
ジャンヌ動画
sm6808484
sm24345184

74 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/05(火) 00:51:18.86 ID:ZtoSyxcR0.net
>>72
何でまたブロッケンw

75 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/06(水) 10:49:02.06 ID:0RE8xOCI0.net
また、春麗や舞みたいに個人的には光があたってほしいキャラクターなんだ・・・。

76 :名無したんはエロカワイイ:2016/02/23(火) 01:37:51.63 ID:tzeJZSLr0.net
統合失調症を英雄扱い

77 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/23(水) 19:07:34.56 ID:icnbDFvM0.net
今でも現役キャラならどういう性格になってたかな。
春麗や舞は今はあんな感じだが・・・モリガンはあんまし最初の頃とかわらないか。

78 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/07(火) 08:28:35.49 ID:Il6GOmnk0.net
新作に出ないとレスがつかないな。
でも、忘れられてほしくないから保守。

79 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/02(日) 07:10:40.58 ID:eikyNTky0.net
>>77
あの高笑い勝利ポーズのイメージで
格ゲー黎明期女性キャラのテンプレが
凄くしっくりくるからなぁ

舞や春麗みたいに変化してかないと思う

80 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 14:54:19.58 ID:H08xjL820.net
リーリー・ソビエスキー

81 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/09(日) 09:36:39.20 ID:X2yAQzow0.net
出たら出たで「こんなのジャンヌじゃない」とかいろいろここでも騒がれるんだろうなあ・・・。

82 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/28(水) 05:44:01.24 ID:u1BEanQv0.net
>>65
松井菜桜子を推しておこう

83 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/28(土) 23:47:38.23 ID:lcGCzoL40.net
忘れられてほしくないキャラクターなのであげます。

84 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/06(水) 08:54:27.86 ID:Ni23R6Au0.net
クイーンズゲイトが続いていれば出てこれたかもなのに・・・。

85 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/06(水) 16:20:15.23 ID:ymZV/mzY0.net
鎧なしで全身タイツだけで戦ってくれたらよろ色っぽくいやらしくなりそうだな

86 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/06(水) 19:27:21.46 ID:SIsRqFUm0.net
ジャンヌ、リョウコ、カーンの酒池肉林チームで今ならKOF15に出れるかもしれないw

87 :リンク+ :2017/09/07(木) 05:31:34.65 ID:s13yEBiF0.net
リンクの火あぶり

多数の薪を用意して、自ら火をつけて、その焚き火の上に乗っかるだけでできる。

結果は「うっ!うっ!」と言いながらダメージを受け続けるだけだ。
最終的には火だるまになった状態で力尽きてしまいゲームオーバー。

88 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/07(木) 08:51:42.16 ID:9+y9QsNs0.net
>>86
おっさんなんか入れるぐらいならニンジャマスターズの女キャラ借りてきた方がいいよ

89 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/09(土) 12:55:47.38 ID:A9vRbQVd0.net
>>86
>>88
ジャンヌとリョウコなら、あとの一人はキサラでしょう。

90 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/12(火) 19:33:23.66 ID:w6zoIdUj0.net
まじで、KOFにジャンヌとリョウコとキサラのADKヒロインチームを出す予定ないの?

91 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/14(木) 10:04:13.22 ID:y0j6ekXm0.net
このスレ完走するかな。
ジャンヌだけじゃなくて、リョウコやキサラなどADKヒロインの復活をKOFシリーズに願うスレ
とかにすればもっと盛り上がるかな?

92 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/14(木) 12:41:27.78 ID:yz/4nx5O0.net
NBCの続編でジャンヌやリョウコ来てくれと思ってたけど
XIVの人選見るとKOFでの参戦にも希望が持てる

93 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/19(火) 21:47:49.28 ID:vZg8Oyky0.net
ワーヒー新作の可能性もあるはずだ
今だとFGOとかあるので逆にパクり扱いされそうだがここは後発ヒット作に便乗するべきじゃな

94 :リンク+ :2017/09/20(水) 05:15:33.53 ID:MuWrpvp40.net
水攻め

始まりの台地の寒冷地における黄泉川の水に浸かることでできる。
急激に低体温のダメージを受けるので、這い上がらない状態にすれば簡単に凍死する。

水深が深い区域では、頑張りゲージが尽きるまで泳ぎの無駄な動きをするだけでも立派な水攻めの刑だ。
水攻めにされてゲームオーバーなら何度もやったな…。

95 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/24(日) 10:31:13.73 ID:0RjqTuV60.net
ジャンヌ、リョウコ、キサラがいつかまた再登場しますように

96 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/03(火) 09:10:25.42 ID:EaJr4kPH0.net
現役作品が出ていないから厳しいが、せめて春麗や舞、ナコルルに負けない勢いが
あった往時を忘れられてほしくないから・・・。

97 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/07(土) 12:52:51.00 ID:icKqZnuj0.net
ワーヒーじゃないがバトコロ2の噂がちょこちょこ出てる
マジならジャンヌとリョウコ来い来い

98 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/09(月) 07:32:50.63 ID:kCmGnxJO0.net
マジで?今度こそジャンヌとリョウコを出さなきゃ。

99 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/09(月) 10:31:51.77 ID:3uuJokgT0.net
リークにはハンゾウとフウマしかいないけどね…

100 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/09(月) 18:30:37.14 ID:sYD34DNU0.net
分かってないな〜。
ジャンヌとリョウコをキサラと出すだけで、往時の格ゲーブームのゲーマーにPRできるだろうに・・・。

101 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/24(火) 19:25:00.25 ID:KwNRIUwZ0.net
春麗ポジかと思いきや、最初クソ強くてシリーズ重ねる度、弱体化を余儀なくされるって点では
ストUの頃のガイルに似たもの感じるな
逆に一見ガイルポジのようなブロッケンはダルシム的なキャラだったが

102 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/27(金) 08:26:23.16 ID:JJGuMijq0.net
1 壊れ
2 壊れ
Jet まあまあ強い
P 察しろ

確かに1,2は壊れだったが実は壊れてるところ以外は並以下だったので
パーフェクトで壊れ部分にメスが入った瞬間一気に弱体化したという

あとパーフェクトでフラッシュソードとジャスティスソードのコマンドを入れ替えられたのが地味に効いた
とっさに間違うんよ……そしてそれが致命傷になって負けることが多くてなあ……

103 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/27(金) 11:00:37.05 ID:XUoQonp00.net
ポジションは春麗だがキャラ性能的には確かにガイルだよね。
まあ、1と2の時に強すぎたからなんだろうけれど。
あと、スリーサイズが90:60:91だから、春麗や舞よりバストもヒップも大きいんだけど・・・。

104 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/27(金) 11:04:34.29 ID:XUoQonp00.net
ごめん、B90・W59・H93だった。

105 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/27(金) 20:06:39.79 ID:GsU9E97t0.net
何気に超高スペックだよね、ジャンヌって。

106 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/28(火) 14:27:05.77 ID:1QmbntO70.net
金髪だしな

107 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 16:43:37.82 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

MI6CR8HCU1

108 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/13(火) 08:32:40.84 ID:STffCsHG0.net
正直言ってジャンヌがSFの春麗と餓狼の舞みたいに人気が出なかったのは「剃髪ネタ(この状態のデモやイラストを載せたがるDQNが多い)」と「(後発である)侍魂のシャルロットとキャラか被る」からじゃないか!?

109 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/13(火) 18:04:03.63 ID:+7BvjTs30.net
単純にゲームがマイナーだから

110 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 01:55:03.72 ID:+IL/axQd0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TTIUF

111 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 14:08:49.55 ID:rpZ2zMeS0.net
うっひょおお https://goo.gl/WM7g7F

112 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/31(木) 20:39:57.12 ID:OliHVeN60.net
もっと続編とか出てたら、春麗や舞に並ぶまではいかなくても、
次点くらいの立ち位置のキャラクターにはなってかな・・・?

113 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/07(木) 09:50:32.92 ID:drnyx5Lv0.net
>>86
今思えばKOF14の異世界チームでラブハートの替わりにジャンヌでも良かった
まあラブハートとムイムイはSNKがパチスロから撤退するにあたっての恩返しとのことだから2人いてもいいか

114 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 06:40:29.09 ID:nIYUh/EAY
今のKOFシリーズにジャンヌが参戦するなら担当声優は能登麻美子になるかもしれない

115 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/02(木) 07:50:48.21 ID:wvFvjFdBA
正直言って2の髪切りデスマッチで負けた後のジャンヌはスキンヘッドでなく前髪だけ残したモヒカン風ヘアでも良かった

逆に2のハンゾウとフウマとラスプーチンとシュラとエリックとマッドマンの髪切りデスマッチ後は髪がかなり残っているのが腹が立つ

116 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/23(日) 02:07:56.73 ID:UPEq2uRG0.net
https://i.imgur.com/34xP0Ec.jpg

117 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/03(水) 16:36:30.28 ID:ZdV/nJ1P6
>>116
これがジャンヌの剃髪画像でなくて良かった・・・

あと『SNKヒロインズタッグチーム』に女体化したテリー・ボガードやスカロマニア出すなら元ADKのジャンヌを参戦させたほうが喜ばれるだろう

118 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/05(月) 15:25:46.74 ID:pcwls1gR0.net
SNKヒロインズにジャンヌが出る噂がある
確定ではないけどスカロやミスXとか当ててる人みたいだから信憑性はある

119 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/05(月) 19:00:56.20 ID:S0mtZn0f0.net
出たところでアレじゃなあ・・・

120 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/30(日) 18:39:03.11 ID:GqVx1AGO/
まあ今月の中旬にSNKヒロインズの4人目の追加キャラクターになったジャンヌだが、前髪のデザインが変更された事を除けば問題は無いと思う

ストーリーモードのセリフに「地雷やバナナ(本当はオイル)はともかく、断髪は嫌よね」という趣旨のものがあるのがよく分かってると思う

でも担当声優は『セーラームーンCrystal』のセーラーマーズ役の佐藤利奈か『プリキュアオールスターズ』のキュアエコー役の能登麻美子にしたほうが良かった

121 :名無したんはエロカワイイ:2019/05/17(金) 15:46:28.61 ID:alWIVZ/G0.net
コミカライズいいな

122 :名無したんはエロカワイイ:2019/11/01(金) 14:16:13 ID:1VvPRo6M0.net
月刊ヒーローズ

123 :名無したんはエロカワイイ:2020/04/10(金) 13:15:20 ID:emGw25Wf0.net
コミカライズ打ち切られそうだぞ

124 :名無したんはエロカワイイ:2020/07/31(金) 23:56:56 ID:tXfUYFv40.net
ジャンヌの剃髪ネタを見るたびに、その反動でジャンヌの髪を剃るかわりに「全裸に犬の首輪」などの恥ずかしい格好にさせてやろうと考える人はどれくらいいるのだろうか!?

125 :名無したんはエロカワイイ:2020/11/07(土) 16:41:07.49 ID:HAtme5rN0.net
あぼーんしかねえな

126 :名無したんはエロカワイイ:2020/11/22(日) 22:35:47.12 ID:qGihCJwp0.net
NEOGEOの思い出
http://find-share.2chblog.jp/archives/7680836.html

なお、このレスとに「ブラクラ注意」や「ウイルス注意」、「○○注意」その他このレス内のリンク先を見せまいとするアンカー付きレスが付いたとしてもリンク先のサイトを見られたくない奴による嘘情報、偏見による決めつけ、全く根拠のないデタラメなので一切信じないように

127 :名無したんはエロカワイイ:2020/11/23(月) 12:52:13.20 ID:LxtJEWNj4
>>123
月刊ヒーローズの連載版は今年7月に終了し、最後はハンゾウとフウマの決闘だった

>>126
このブログにはSNK謹製の対戦格闘のことは書いてあったが、ADK作品には全くふれられていなかった

しかしジャンヌのライバル格であるADK女格闘家が3D作品で復活した際に、担当声優はリョウコが金元寿子でキサラが中島愛になるんだろうか

128 :名無したんはエロカワイイ:2020/12/10(木) 23:38:08.37 ID:xTueGcUp0.net
必死だな

129 :名無したんはエロカワイイ:2020/12/14(月) 11:29:51.11 ID:x/R9KJM30.net
サムスピに月華キャラ出すそうだが、出来ればワーヒーからジャンヌかハンゾウも出して欲しい。

130 :名無したんはエロカワイイ:2020/12/18(金) 04:57:16.23 ID:qntKkPRj0.net
ハンゾウ出したら服部半蔵、
ジャンヌ出したらシャルロット と被るやん

131 :名無したんはエロカワイイ:2020/12/18(金) 08:12:01.68 ID:SRfvZT0Y0.net
サムスピ参戦の複線?(09:45)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34312731

132 :名無したんはエロカワイイ:2020/12/29(火) 17:54:08.27 ID:ZThNTLuT0.net
KOF最新作に、ラスプーチン・マッドマン・ジャックの「変態チーム」参戦希望

133 :名無したんはエロカワイイ:2021/01/03(日) 08:23:35.35 ID:im6gMW3X8
KOF最新作に「変態チーム」(公式設定では仲が悪い)を出すくらいならジャンヌ(顔のデザインは横尾版漫画の初期ベースに変更)とリョウコとキサラの「元ADK対戦格闘ヒロインチーム」を出したほうが売れる

134 :名無したんはエロカワイイ:2021/01/08(金) 18:40:02.07 ID:p75JsuVD0.net
ネオジオ+格ゲーの斜陽時の月華の響より
春麗や舞と互角級の人気を誇ったジャンヌ様を出すべきだった。

135 :名無したんはエロカワイイ:2021/01/27(水) 21:35:41.96 ID:dz04Xrat0.net
じゃじゃじゃ

136 :名無したんはエロカワイイ:2021/02/26(金) 21:35:38.11 ID:7cT90Wi80.net
高橋克彦の総門谷という小説で、歴史上の有名人たちが
総門(敵の総大将で正体はソロモン王)の力で蘇生されその配下として登場するんだが、
そのうちジャンヌとテムジン(ジンギスカン)がワールドヒーローズと被ってる

137 :名無したんはエロカワイイ:2021/03/05(金) 00:00:06.50 ID:n0wDa8/g0.net
かっかっかっ

138 :名無したんはエロカワイイ:2021/03/05(金) 07:58:22.98 ID:45rcjJgE0.net
>>137
アシュラマン?

139 :名無したんはエロカワイイ:2021/03/05(金) 12:48:55.27 ID:cYlPj/Ko0.net
>>137
山田十兵衛?

140 :名無したんはエロカワイイ:2021/05/23(日) 11:56:30.54 ID:5nYE19lBg
>>138は単なるゆでたまご漫画のキャラクターなので絶対にありえない

>>139なら彼の出身作のキャラクターである不知火舞がSNKヒロインズでジャンヌと共演したからありえる

しかしKOF15でジャンヌがリョウコとキサラとチームを組んで登場すれば面白そうだが、その際には前髪のデザインをSNKヒロインズのデコっぱちでなく2D時代に近いものにしてほしい

141 :名無したんはエロカワイイ:2021/06/06(日) 10:46:23.02 ID:2BsvMQMRF
>>134
高嶺響はナコルルともどもCAPCOM VS. SNK 2に参戦したからサムスピ2019に参戦させてもらえたのだろう

次にサムスピ2019に登場するならSNK VS. CAPCOM 頂上決戦最強ファイターズに登場した一条あかりだろう

しかしジャンヌがSNK VS. CAPCOM カードファイターズDSで個別カードを作ってもらえたのはせめてもの救いか

142 :名無したんはエロカワイイ:2021/11/13(土) 22:11:21.93 ID:uASeNVvw0.net
海賊王女

143 :名無したんはエロカワイイ:2021/11/14(日) 18:35:05.12 ID:icpD1xrk0.net
>>134
カプエス2のことか、あの当時はワーヒーキャラの版権はどうなってたんだろうね?

144 :名無したんはエロカワイイ:2021/11/30(火) 20:47:13.91 ID:R5vJFhi+0.net
ピクシブでまれに上手い人がいい絵書いてくれてると嬉しくなる

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★