2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS4/Xbox One】「Diablo III: Reaper of Souls」の拡張パック,「The Rise of Necromancer Pack」が2017年6月27日にリリース

1 :のっぺらー ★ :2017/06/21(水) 19:27:38.33 ID:CAP_USER.net
Blizzard Entertainmentは,「Diablo III: Reaper of Souls」と「Diablo III: Ultimate Evil Edition」(PlayStation 4/Xbox One)に
新しいプレイアブルキャラクター,ネクロマンサーを追加する拡張パック
「The Rise of Necromancer Pack」を2017年6月27日にリリースすると発表した。
対応機種は,PCおよびPlayStation 4,Xbox Oneで,価格は14.99ドル。

日本の場合,PC版は日本時間の6月28日にサーバーメンテナンスに入り,その後,購入が可能になるとのこと。
また,日本のコンシューマ機版は6月28日12:00のメンテナンス終了と同時に正式ローンチされるという。
詳しくは,公式サイトの告知ページを参照してほしい。

Diabloシリーズのネクロマンサーは,
サンクチュアリ東方のジャングル奥深くでひっそりと暮らす「ラスマ教団」という隔離されたグループに属しており,
彼らはサンクチュアリの混乱は善悪などとは無関係で,単に命のサイクルの1つだと見ているという。

「Diablo II」のプレイヤーにとってはおなじみのキャラクターだが,
本作のネクロマンサーは「ペット&レンジアタック」という基本コンセプトはそのままに,
ウィッチドクターと区別するため「血,骨,蘇生」というネクロマンサーらしいスキルが用意されている。
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/SS/006.jpg

「The Rise of Necromancer Pack」は,
「Diablo III: Reaper of Souls」または「Diablo III: Ultimate Evil Edition」の購入者が使用可能で,
非戦闘系のペットとして常時連れ回せる,ゴーレムになり切れなかった醜い姿のクリーチャー
「Half-formed Golem」が用意されるほか,「Wings of the Crypt Guardian」と呼ばれるウイング,
さらにネクロマンサーをテーマにしたバナーや紋章,ペナントなどが同梱される。
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/SS/010.jpg

また,同時に適応される最新パッチ「2.6.0」の新コンテンツとなる「Challenge Rift」や,
新エリアである「The Shrouded Moors zone」「Temple of the Firstborn zone」,
そして「The Realms of Fate」などが,全プレイヤーを対象に無料アップデートされる。

公式サイトで頻繁に最新情報がアップデートされていた本作だが,
正式ローンチの1週間前に拡張パックが突然,発表されるという展開に,
多くのファンはあっけに取られるとともに喜んでいる様子だ。
Diabloの世界観でもグロさがひときわ目立つネクロマンサーだけに,リリースを楽しみにしたい。

Necromancer Sizzle Reel
https://youtu.be/2ad3hvpG1jg

「Diablo III: Reaper of Souls」公式サイト
http://us.battle.net/d3/en/reaper-of-souls/

以下ソース:4Gamer.net 2017/06/21 13:19
http://www.4gamer.net/games/243/G024332/20170621018/

2 :名前は開発中のものです:2017/06/21(水) 23:37:38.57 ID:g53G4Z+j.net
ドラゴンズドグマ〜ダークアリズンむずいぞ!!
Lv34でノーマルのラスボスドラゴン倒せねー!!

ラスボス手前のバカデカい扉を開ける前のキメラとか狼みてーなモンスターとかでボーン3人は即アポーーん、なんとか逃げながらラスボスドラゴンまで来てみれば、空飛ぶシーンはなんとか突破したものの、そのあとのタイマン勝負が無理ゲーだわ

剣は届かねーし、バリスタで撃とうとすりゃ炎や魔法でドカーンやられるわで、1回HPを0にしただけで無理ゲーだわ。
アレをあと6回だか繰り返さなきゃイケないなんてどんだけ無理ゲーだよ!w

どのモンスターでも攻撃しようとすりゃ〜ノックバック、終始〜すぐアポーンするボーンの蘇生はさせられるストレス、純国産にしては素晴らしいオープンワールド、デカキャラの素晴らしい動きのゲームだろうとは思うが、もうあと一歩作り込みが足りねーわ!!

ウィッチャー3やスカイリム見習えや!!
だからダクソ3も積みゲーになるんだよ!!
6月27日からDiablo3のネクロマンサー始まるから、ダークアリズンもまた積みゲー化するわ!!

3 :名前は開発中のものです:2017/06/28(水) 15:02:00.68 ID:QoQZfmEh.net
>>2
知るかカス

総レス数 3
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★