2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.386

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 19:08:00.12 ID:0sv+dKGI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563102787/

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563316498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:42:50.39 ID:OmybGxf8M.net
ナイトメアアリーナは騎兵もヨシュアも足並み揃えずに突っ込んでくるから各個撃破しやすい
最初の妙に魔防が高いやつらさえ倒せるならなんとかなる

749 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:43:20.29 ID:04PMI50u0.net
村人陛下、村人ウィン、頭村人、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

750 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:44:05.21 ID:hcWgMDY00.net
最後に司会(カオス)が乱入してきたら面白かった

751 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:44:25.03 ID:HRkqsvWm0.net
>>749
お前は誰だよ定期

752 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:44:58.97 ID:1eU94TFq0.net
お、今度はデロンズか
スクショ楽しみにしてるぞ団員

753 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:45:40.83 ID:1bQFsteS0.net
このライターの性格からハガレンのイズミみたいなノリなんだろ
通りすがりの村人だ

754 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:49:00.18 ID:7VcE+X3sd.net
>>752
おう
任せろよ
あいつ僻みすごいわ

755 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:52:01.22 ID:ZNkO/Rkb0.net
ヴァルキリーフレアってどこへ向かってるのか分からん
このクラスどうしたいの?

756 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 02:59:32.29 ID:ByQmEBwk0.net
攻撃の種類が攻撃参照と知力参照のクラス両方あるとクラスボーナス的に糞だよね

757 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:00:11.36 ID:Lm0nhv1bd.net
なんかちょっとみない間にこのスレ糞みたいな奴がいついてるな
個人攻撃してる奴のがどうせとんでもないゴミってオチだろ

758 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:01:48.51 ID:4prmR9UN0.net
実装前に魔防フレアやたら上げとるおっさんいただろ
あいつがそのうち使い道教えに出てくるんじゃね

759 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:03:31.97 ID:+QyMUKWg0.net
>>732
5300で防御320魔防240だと天罰で落ちたな
メイドで7%削られるからそれもあるかも

760 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:03:55.18 ID:1eU94TFq0.net
デロンズさんちーっす

761 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:07:08.24 ID:2HtnQXTQa.net
強い村人ならランディウスっていうヤツが……

762 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:07:23.78 ID:+QyMUKWg0.net
アリーナは初手でラーナでブリザードすればラーナに攻撃届くのリスティルだけだからガードで守ってやればノーダメだぞ
そのパターンだと守らなくても魔衛するからラーナ攻撃されないかも

763 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:09:53.72 ID:xPIo5RD80.net
>>663
注意してくれた人に対して奴とか言っちゃう君には
火竜50で玉無しをキャリーしてあげるのおすすめ

764 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:15:59.69 ID:tDL4R8oY0.net
レスターのチェーンフックは使った後に再移動のスキルで再移動出来ますか?

765 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:19:00.25 ID:2HtnQXTQa.net
火竜55
1Pさん アルテミュラーが上へゴーレムを撃破 レオンは左に
2Pさん ヘインのテレポートで陛下を骨弓に跳ばし1体を成敗
自分   エルウィンで上へ向かう

ヒーラー出せばよかった、移動のみで終わってしまった

766 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:24:27.87 ID:AyZhZj5f0.net
>>710
じゃあこのゲームやめれば?

767 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:26:38.07 ID:LHpNz201p.net
>>763
あれは注意って感じじゃなかったよ。
でもしばらくしてなかったソロで55火竜したら、普通にクリアできたわ。
60の挑戦権を得たし、またマルチで60いったら玉無しガァー出ていけっていわれんのかね。
マルチプレイ中に指示する人はいたけど、最後はその人のおかげで勝ててるし、ある程度はかまわないけど
開始前に言われるのは初めてだわ、
2pさんも出ていけって感じだったのか、ひどいなーって感じだったのか、どちらだろうね。

768 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:29:44.11 ID:JGMp2o7C0.net
>>735
村人の幸薄そうなデフォルメキャラ好き

769 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:31:23.46 ID:4prmR9UN0.net
まともな人間でありたいならせめて5回寄生したら5回キャリーしてやれよ
見返りもないのになんでゲームで見知らぬおっさんをせっせと介護せなあかんのだ
9割以上のユーザーは特訓以外の寄生は嫌いだろうよ

770 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:31:41.91 ID:RHA5S+q+a.net
そら当然出ていけ糞寄生がって思われてるよ
背伸びしてでも寄生したいならギルメンに土下座して連れてってもらいな
野良に迷惑はかけるな

771 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:35:10.03 ID:qQX1Bqlx0.net
教導リファニーおじさん身の丈を知らずに寄生し続けて毎日愚痴ってんな

772 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:35:39.03 ID:RIZAoavH0.net
挑戦全部終わったが気づいたら今週の超時空手付かずのままだった

773 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:37:05.21 ID:ByQmEBwk0.net
玉無し野郎のほとんどが開始後即オートして死んでいくのは何故ですか?
これってトリビアになりませんか?

774 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:38:50.94 ID:acx15c/E0.net
これ挑戦Lv65の専用装備ポイント一箇所で60Pももらえるのかよ
Lv60と大差ないようにしろよ・・・ユーザー格差極端に広がるだけじゃねえか
挑戦Lv65がそこそこの難易度ならともかく初見殺しと嫌がらせまみれなのに、ここまで来るとやる気なくすわ

775 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:40:18.98 ID:ByQmEBwk0.net
僕がクリア出来ないのは糞だおじさんきてんね

776 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:40:52.60 ID:U6tR3665M.net
クエストクリア出来るんなら寄生がいてもいいけどさぁ
協力戦とかは普通に詰むからな寄生いると

777 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:41:46.13 ID:JGMp2o7C0.net
>>767
寄生も引率できないちっちゃい奴やーて忘れよや!

778 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:42:27.87 ID:vuwo2XSHd.net
今日の挑戦はスライムに次いで簡単だったな予習なしで倒せた

779 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:43:02.16 ID:AyZhZj5f0.net
>>774
60なんてあとで来る装備イベントに比べりゃカスみたいなもんやから気にすんなや

780 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/07/18(木) 03:43:36.22 .net
禁書ガチャで黒子と御坂とレッサーの☆3ゲットした俺です。
おはよう

781 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:43:49.61 ID:7NE8UTc+0.net
愚痴やら個人攻撃やらでゴミスレと化してるな これはひどい

782 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:43:56.52 ID:hYfOaQ8Cd.net
挑戦全部クリア
しんどいな、こんなんが続くんか
グロ版から人がいなくなるのもちょっと理解出来るわ

783 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:44:00.81 ID:U6tR3665M.net
クリア出来ないのはクソゲーって思うのは当然で自然だから別に構わん
実際このゲームの最前線はそこそこ金をかけたか試行錯誤する時間のあるやつ以外は歯が立たんだろ
だから不満が出るのはわかる
ただしここでクソゲーとわめくのは謎
クソゲーと思うならとっととやめろ

784 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/07/18(木) 03:45:07.13 .net
おはようしてるんだからお前らもおはようしろよ

785 :KBO●ランス10発売でコテ引退 :2019/07/18(木) 03:45:53.14 .net
くうもんさがそ

786 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:45:53.39 ID:acx15c/E0.net
ヒドラボウ10個くらい出てたからナーム用にとっておけばよかった

787 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:47:29.79 ID:+QyMUKWg0.net
まぁ俺もクリアできたけど高難易度はやってもやらなくてもいい報酬か誰でもクリアできる難易度にしとくのが無難だと思う
萎えるのも理解できるしな

788 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:48:04.81 ID:RcvrvjCRa.net
>>783
クソゲー

789 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:48:44.29 ID:acx15c/E0.net
>>779
なんやそれ
更にクソなのくるんけ

790 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:51:10.20 ID:Ihe6iXdLp.net
嫌なら辞めろ理論はコンテンツが何も良くならないどころか本気で辞める奴大量発生したら死ぬから安直にそれが蔓延して良いことないけどね

791 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:53:03.16 ID:qQX1Bqlx0.net
挑戦全部クリアはできてるけど、ラーナのやつとかはやってて全く楽しくなかったしなあ
日本は前倒しで実装してて余計に難易度高いし
高難易度はいいけど報酬はせいぜいガチャチケくらいでいいわな

792 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:53:03.89 ID:AyZhZj5f0.net
>>789
意味がわからんが

793 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:00:17.45 ID:KNDaGjNr0.net
6人戦力35000以上は挑戦できませんみたいにすればいいじゃん

794 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:04:18.19 ID:jGNxh5Vv0.net
高難度で報酬糞とかそっちのが嫌だわ
勝てないのをどーにかして勝つのが面白いんだしその先にお宝があるからモチベーションが保てるんじゃん
つっても専用装備ポイントはこの先どんどん追加されるんだからせいぜい差がつくのは最初の1個くらいじゃろそのくらいマウントさせてやれ

795 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:11:13.90 ID:aUGnh2/yd.net
スレで色んなネームド出てて草
全茶でわめいてる連中が可愛いレベルだな

796 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:12:37.30 ID:ONZDw4mYd.net
クリアできる奴は人ができないのをクリアしてるのは楽しいだろう
逆にできない奴は悔しいだろう今までも散々やってきた事だわ
何を今さらってね

797 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:14:11.97 ID:Y6rOKWpgd.net
全部越せなくても何回かイベントこなせば取れるんだからよくね
早く取りたいなら頑張ればいいんだし

798 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:16:29.80 ID:U4huuv8A0.net
匿名だから何言ってもいいんだぞ
変な自己顕示欲出して自垢のヒント出すやつは遠慮なく晒すけどな

799 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:16:41.46 ID:KNDaGjNr0.net
大して育ってもないのに今すぐ欲しいみたいなのはユーザー側の責任

800 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:21:47.46 ID:U4huuv8A0.net
踏んで立てればいいのね

801 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:22:03.13 ID:ZNkO/Rkb0.net
ランモバおじさんの朝は早い

802 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:24:16.74 ID:LyvKiu/BM.net
>>796
結局クリア出来ないのは金や時間をランモバに割いてないやつだから切っても問題ないんだよな
グロ版では上手くいってないようだけどアジアではこのやり方で今のところ売り上げは出してるし今後も変わらんだろうな

803 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:25:15.78 ID:Jvy2YZId0.net
誰でもクリアできる脳死ポチポチゲーになった方がよほど人離れると思うけどね
イベキャラ特効とかある訳じゃないんだから今あるコンテンツがクリアできないのは単なる育成不足かヘタクソかのどちらかじゃね

804 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:25:25.80 ID:U4huuv8A0.net
新しいアリーナよ〜

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563391428/

805 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:27:02.74 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>804
これは有能ハゲ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:27:34.77 ID:e4IBMlRs0.net
ふうお前らおはよう
挑戦も神殿も終わると暇だぜ

最近もっぱらの悩みは
どの兄貴も虹素材以外使い所なくなって
周回する気がしないこと

まぁゆっくりとやりまんな

807 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:28:16.27 ID:Ihe6iXdLp.net
>>794
色んな考え方があるけど、エンドコンテンツしか美味しくなくするとゲームが廃れるだけだよ

808 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:29:02.99 ID:Ihe6iXdLp.net
>>802
問題ないんだよなって切ったゲームが今までどうなったか探せばいくらでも出てくるよ

809 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:29:37.99 ID:KNDaGjNr0.net
ここでクリアできないと文句いってるのは弾幕でぎゃーぎゃー騒いでるのと同じ層だと思ってる

>>807
早めにきたから報酬にコントローラーがあるけど90000pts稼ぐだけでとてもおいしいと思うよ
コントローラーも集めれるコンテンツすぐくるし

810 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:30:20.15 ID:AKr/n89O0.net
ウィラー提督も再行動スキル持ってるんかよ

811 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:30:33.86 ID:QbI8+fwXa.net
俺はクリアできようができまいが高難易度は面白けりゃいい派だけど、報酬はPVPみたいに雀の涙にした方が荒れないだろうなとは思う


>>804
乙anglisser

812 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:30:59.33 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>790
嫌なら辞めろ理論は大抵信者の言葉だし
開発や運営は収益の為に嫌でも辞めてほしくないしね
どのスレにも信者がいるけどこいつらが人を減らす原因だと本人は気付かない

813 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:32:54.40 ID:LyvKiu/BM.net
>>808
そんでランモバサ終するぞーってか
新規ダシにして自分の主張通すのとおんなじだな
このままだとサ終だぞ!(だから俺の意見を聞け主張を受け入れろ)
実際ランモバの売り上げやばいならまだしも現状でそれ言われてもねぇ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:32:55.39 ID:U4huuv8A0.net
挑戦ステージの段幕は大半が未クリア層の愚痴だから邪魔なだけよね

815 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:35:25.42 ID:e4IBMlRs0.net
旅団チャットで
〇〇クリアできたー!
とか言うとマウント取ったことになるわけではない

素直におめでとう言えないやつは
心に病みを抱えてる
普通の人ならヘソ曲げたり嫉妬したりしない

お前〇〇クリアできないの?w
これはちょっとストレートだが事実を言ってるだけ
ただし、最後の一文字 w
この文字の意味するところは余計だが。

816 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:36:27.66 ID:aUGnh2/yd.net
運営が考えることだけど難易度高いチャレンジに報酬つけたりとか対人ランキングに報酬つけたりで即人消えたゲームなんて糞ほどあるからな

817 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:37:03.13 ID:g9kueDMp0.net
イベントで高難度チャレンジがあるのはいいと思う
でも日課にするのは糞
こっちは秘境で大分緩和されたけど某ロマンシングなゲームが同じ道を辿ってる

818 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:42:49.58 ID:Y6rOKWpgd.net
高難易度の報酬が取れない奴は素直に育成しろよ
女神越せないのにSSR装備寄越せって言ってるようなもん
専用装備取るレベルじゃないってだけ

819 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:43:13.65 ID:a37Tty5r0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600973.jpg
扉やってて悲しくなったからこのディハルト引いて自殺したフレアも助けてあげて
翻訳変なとこあるけど扉やってると運営エアプじゃないのわかってよかったわ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:43:52.89 ID:Ed9OZSyEd.net
今日の運使い果たした
https://i.imgur.com/LKrLEgp.jpg

821 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:44:42.20 ID:/T+umPOaa.net
挑戦クエストの弾幕だけ見ることできねぇかなぁ…
事件難しい!ってツイッターで公式に突撃してた奴らが泣き叫んでるんだろうなぁって想像するとチンコ勃ってくるわ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:47:12.40 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>819
フレア自殺が正史なのね

823 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:48:31.31 ID:bwGyZ3NxM.net
コラボ新規はクローゼすら入手出来ず萎えて辞めていきコラボイベをクリア出来ない既存ユーザーも萎えて去っていく
この前復帰キャンペーンみたいなのやってたが難易度設定下手すぎでそりゃ日本だと人が減るわなぁと印象

824 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:51:01.37 ID:Ed9OZSyEd.net
クリアできないどころかそもそもイベントに手をつけてない。やることが多くてイベントまで手がまわらないのが現状

825 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:51:13.18 ID:a37Tty5r0.net
いや操作してるフレアは生き残った世界線で自殺したのが悩んでるフレア助けて成仏したというかどっか行ったみたい

826 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:51:16.29 ID:svIGfwzd0.net
クローゼ交換なんてすぐだろアホ

827 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:52:18.57 ID:svIGfwzd0.net
あー新規じゃ無理かな

828 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:53:17.15 ID:Ed9OZSyEd.net
このゲームにそこまで難易度の高さを求めてないんだけどね。新規増やしたいなら毎日触ってもらえるように難易度を下げるべき。固定キャラしかつかえないのもだるい

829 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:53:34.53 ID:Jvy2YZId0.net
実際にクリアできてる奴がいる事実があるのに自分がクリアできないから難易度下げろは笑止だろ
弾幕で騒いでるハエ共みっともねーと思わないのかな

830 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:54:01.19 ID:KNDaGjNr0.net
イベントもバーガーくいながら4時間ほど低レベル35回して90000までいったやついるし
別に新規がクローゼ星3にするだけなら何も問題ないと思うよ
そもそも高難易度の問題と新規の問題って別でしょ

831 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:54:31.37 ID:g9kueDMp0.net
>>823
確かに
ガチャ爆死した勢いで複垢育て始めたけど
まず25レベルが遠いからストーリーしかこなせないし
ようやく参加できても周回もポイントも辛いわ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:57:03.94 ID:FRVLptlV0.net
>>767
なんだこれコピペ?

833 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:57:18.14 ID:wDirM3kCd.net
定期的に復刻イベとしてだせばいいと思うけどクローゼ取っただけと楽に星5の差わかってくると萎え萎えでしょ。

834 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:58:21.88 ID:a37Tty5r0.net
生放送見てりゃわかるが手持ち弱くてクリアできない人のためにイベント固定にしたのに手持ちがいいとか草

835 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:59:30.38 ID:FkO21rm7M.net
挑戦クリアでファミコンポイントは熱いわな
まじで差がつく

836 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 04:59:39.81 ID:LNWKkL+70.net
後2週間もあるから間に合うだろ
新規は挑戦とか以前に1ヶ月もやってりゃクローゼ手に入れれるんだから何も問題ない
問題なのは自分が高難易度クリアできないからって新規と絡めて批判を始める奴らだ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:00:37.03 ID:Ed9OZSyEd.net
クローゼとかいうオカマはいらないから別にいいんですけどね

838 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:00:47.59 ID:Y6rOKWpgd.net
まぁ7月終わりまであるんだけどねイベント
今から始めてもやる気あるならクローゼ☆5出来るだろ

839 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:01:12.08 ID:KNDaGjNr0.net
>>833
じゃあ頑張って周回しようねって話
別にポイント稼ぎなんて休日の昼夕回るだけなんだから

840 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:02:03.37 ID:acx15c/E0.net
>>376
知らんけどyoutuberなんて1万フォロワーでもいりゃそこそこの収益もらえてるだろ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:03:25.34 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>836
別端末でレスするような事か

842 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:03:55.58 ID:xPIo5RD80.net
高難度は常設でコラボイベクエは新規でも頑張れば間に合うように設計したら荒れにくい

843 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:04:03.65 ID:LNWKkL+70.net
新規は大丈夫ということで決着かな
後は月下クリアできない奴らがぎゃんぎゃん吠えてるのを宥めるだけか
上にもクリアできないヤツがふぁびょってるが

844 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:05:23.77 ID:/T+umPOaa.net
とりあえず挑戦クリアできない雑魚は練兵頑張ろうよ?
このゲーム兵士が第一なんだからさぁ

845 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:05:36.68 ID:aUGnh2/yd.net
まあ何よりも低レベルからの導線よなあ
ツイで動画出してるけどあれまずゲーム内にリンク出せよ

846 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:05:49.94 ID:Ed9OZSyEd.net
エステルのあんですって〜?はまだ我慢できたがモチのロンよ🎵はさすがに寒気した

847 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:07:22.09 ID:KNDaGjNr0.net
高難易度はこのくらいの難しさでいいよ
簡単になったらどこかのゲームみたいに虚無になってしまう

848 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:10:07.74 ID:xALsQOS70.net
結構アイヤーブルーファンタジーやめてこっち来た人多いのかな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:10:46.51 ID:aUGnh2/yd.net
今ここでイキってる内の何割が難易度追加された後にもイキれるんだろうか興味ある

850 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:11:45.13 ID:ZNkO/Rkb0.net
アジア [141.0.8.217]
中国地方 [222.231.82.242]
いつもセットで現れるけど複数端末使用しないでも大丈夫だよ

851 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:11:59.93 ID:FQ8gCRAR0.net
>>817
オワサガは高難度(笑)のただのお祈り運ゲーだからなw
しかも1回クリアしても掃討とか無いし完全に終わってるわw
ランモバの高難度は運要素ほぼ無いし1回クリアすれば掃討も出来るようになったしな
俺は月額課金のみで今回のコラボ挑戦ステージも全部クリア済みだがしっかり育てれば
月下もクリア出来るようになってるぞ。まあランモバはしっかり頭使わないと無理だけどな

852 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:13:19.78 ID:2V8Wz3gGM.net
月下クリアできる層はsssはクリアできる
後はレイドボスだけどあれはダメージランキングだしな

853 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:13:51.10 ID:ZNkO/Rkb0.net
ロマサガはいつも引き合いに出されるけどどんなゲームなん?

854 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:15:29.98 ID:KNDaGjNr0.net
変な糖質沸いてきたな
クリアできなくてここまで狂うか

855 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:15:50.26 ID:KDmFIVJE0.net
個人的には今回の挑戦はほどよく面白くて満足だったな
が、月下だけはダメだ 初見殺しの仕方がマジで腹立った
はい残念遠くの分身倒してきてくださ〜いwその間私はHP回復しま〜しゅw
とか不快にならねえのガンジーくらいだろ

856 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:16:38.69 ID:NdCW0TgY0.net
自分がクリア出来ないから文句言ってる訳じゃなくて新規のため、ゲームの未来のためってカッコイイすねw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:17:02.73 ID:/T+umPOaa.net
私はドラガリから

858 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:17:07.65 ID:p0QNX5SU0.net
月下は運要素結構あったからやっててイライラするわな
死ねこの売女って何度思ったかわからん

859 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:17:22.98 ID:FQ8gCRAR0.net
>>853
どこまでいってもお祈り運ゲーだよ
最近高難度実装してそれが完全にバレちゃった感じ

860 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:18:31.48 ID:KNDaGjNr0.net
>>850
あ、いつもの新潟だったか
わからないとでも思ってるのってかどんだけ俺にうらみあるんだよ気持ち悪い

861 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:19:11.58 ID:2dVQtSsrd.net
ボーゼルの時と比べたらだいぶ新規に優しくなってると思うけどな
そもそも挑戦ステージって育成頑張ってやり込んでる人用のコンテンツだし
どうやっても育成間に合わないなら次のイベント頑張ればいいじゃん

862 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:19:56.83 ID:a37Tty5r0.net
ラーナ通常ハーピー召喚引いてからがスタートラインだよな
時計使っても結果変わらないからスタミナ結構無駄にしたわ

863 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:21:18.48 ID:p0QNX5SU0.net
ガンジーってキレると核ミサイル撃ちまくる危ない爺さんってイメージ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:21:51.91 ID:Hq02qMw5M.net
頭スッキリだわ
ソニアちゃんと育てたか?

865 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:22:12.70 ID:QbI8+fwXa.net
>>855
月下は運良く初見かつ時計も無しで一発クリアできたけど2度やりたいとは思わない内容だったな
どうも不屈が絡むステージは性に合わない
倒せるはずなのにインチキされてる気分になるというか

866 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:22:38.87 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>860
いつもの新潟が何か分からんけど不自然に思っただけ
違ったらすまん

https://i.imgur.com/Hwd1IE5.jpg
https://i.imgur.com/8YauZub.jpg
https://i.imgur.com/KrkY0vv.jpg

867 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:23:35.11 ID:KNDaGjNr0.net
>>866
大丈夫わかるやつにはオマエがテンプレ荒らしの新潟ってのわかるから
アウアウはどうした?

868 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:24:51.47 ID:Hq02qMw5M.net
またテンプレ荒らしわいてて草
○○いれてない新潟は君一人だし学習しねーなー

869 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:25:55.60 ID:aUGnh2/yd.net
俺の股間のスカルモンスターをいいこいいこして育ててもらいてえなあ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:26:12.44 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>867
やっぱり同一人物なのね
IPの先端は変わらないから俺は124.86とは違うよ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:27:36.65 ID:1eU94TFq0.net
争いに発展しないか心配です

872 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:28:17.50 ID:j3olyA9k0.net
エルウィンソードほしいわあ

873 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:29:00.96 ID:KNDaGjNr0.net
勝手に同一人物にされてて草
クリアできないとこうなるんか

874 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:29:01.14 ID:Hq02qMw5M.net
>>870
いやルーパチすりゃ変わる場合もあるぞ
何よりお前絶対にsageんよな

875 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:29:44.49 ID:QbI8+fwXa.net
https://i.imgur.com/HAisvr3.jpg

876 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:31:05.93 ID:Jvy2YZId0.net
クソマップにありがちな
遠距離からの一方的な攻撃
悪地形
馬鹿なnpcの護衛
状態異常
終盤での理不尽な死
あたりは割とsrpgにおけるクソギミックだと思うんだけど
これら全てを兼ね備えたフェニックス神殿は本当に凄かった

877 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:31:15.51 ID:KDmFIVJE0.net
血で血を洗うにょ

878 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:31:33.91 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>874
ルーパチw
下しか変更出来ないよ

879 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:32:31.89 ID:1eU94TFq0.net
殺し合うにょ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:33:05.57 ID:25wkKXKwM.net
あの、戦闘に参加させてください!

881 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:33:42.74 ID:Hq02qMw5M.net
>>878
いやできるから言ってるんだが
今まで契約したなかで範囲広いプロバイダはそう

882 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:34:40.11 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>881
俺はそんなやり方知らない
試しにやってみて

883 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:35:36.17 ID:QbI8+fwXa.net
>>880
たくさんのキ○ガイと戦うことになりますけど、いいですか?

884 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:37:11.91 ID:g9kueDMp0.net
全部まとめて俺に任せろ!

885 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:38:39.39 ID:Hq02qMw5M.net
>>882
そう、まあお前のワッチョイってwifi経由契約のスマホからだろ
で、無駄に数字並べるレスをする、sageない
次はもうちょっとうまくやれよ

886 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:41:34.36 ID:Hq02qMw5M.net
なんで新潟は毎回こういうリストを作るのが好きなんだ?今度はこれでテンプレ荒らすのか


443: 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 327e-pd+t [211.2.62.63]) 2019/07/11(木) 18:18:04.61 ID:7HzTCXJj0
この数字は絆込の数字だからな
今は攻撃低くても絆を上げてやれば使えるやつも出てくる
572 レオン(骨)
558 シェリー(ドラマス)
541 レオン(ロイヤル)
541 アルテミュラー(ドラマス)
538 霧風(剣聖)
535 ディハルト(ロイヤル)
533 ランフォード(剣聖)
529 アンジェリナ(ドラマス)
527 エルウィン(ヒーロー)
523 ヨシュア(漆黒)
517 ランディウス(ロイヤル)
516 ゼルダ(カオス)
516 ソニア(骨)
510 ディハルト(ハイマスター)

887 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:41:38.44 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>885
ルーパチとやらでIP変更出来るならやってみて
出来るから言っていると断言してたじゃん

888 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:42:58.01 ID:Hq02qMw5M.net
>>887
で、886はリスト張り付けるの我慢できなかったんだろ?

889 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:43:54.30 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>888
結局出来ないのか

890 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:44:42.37 ID:Z9mhZqOe0.net
朝から喧嘩してて草

891 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:45:56.49 ID:KNDaGjNr0.net
帰ってきたらまだやってて草
アウアウと新潟の自演証拠をはったから恨みもってるんだろう

892 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:46:11.84 ID:1eU94TFq0.net
俺は同郷ということもあるから新潟を応援するぜ
さぁ張った張った!

893 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:46:25.04 ID:Hq02qMw5M.net
>>889
いや携帯端末だからだろ
理解してねーな

894 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:47:08.75 ID:qCZHaQuxa.net
ナイトメアアリーナ レオン、ボーゼル、ラーナ無くてもクリア出来たよがんばえー

895 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:47:09.51 ID:Y6rOKWpgd.net
こいつら証拠とか出来ないのとか好きだよな

896 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:48:28.24 ID:+QyMUKWg0.net
イベントは新規が全部取り切れる難易度でいいんやで
結局新規入らないと残ったやつから絞ることになるから誰も得しない
○○強いけどそれどこで使うの?ぐらいが成功の秘訣だと思うわ
新規はすぐやめるけど長くいる奴は文句言ってもやめないからな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:53:59.19 ID:Z9mhZqOe0.net
初日スライム爆弾1ターンウェーイでイキりまくってたやん
クリアできないと発狂するんやね

898 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:54:22.85 ID:AKr/n89O0.net
>>894
アフィ死ね

899 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:58:23.80 ID:hcl6ZbE/0.net
二週間遅れで始めた俺ボーゼルなにそれだったけどな
育ててないのに呪いでガチャからボーゼル出まくって星5の70まで上がってるわ

900 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:58:37.10 ID:KNDaGjNr0.net
>>889
ちょろっと調べたけどまたやっつけてええんか?

901 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:01:23.19 ID:pUjau2DLa.net
まだやってないけどどうせ簡単だろ
ちなスライム爆破は初見で2分でクリアしたわ

902 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:01:41.46 ID:Sj9OtKci0.net
羨ましい同じく二週間ほど遅く始めたけどボーゼルカケラで20あるだけだわ

今のガチャも保証だけ回したら天井シェルだったし縁がない

903 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:01:50.92 ID:+HF8cpTV0.net
ボーゼルの時から全部そーじゃん
周回してポイント貯めればいろいろもらえる
挑戦は育成具合に応じて
報酬が問題なら次は取れるように育成すればいいんでないの?
そもそもまだ2週間くらいあるし

904 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:02:57.22 ID:25wkKXKwM.net
今回のイベントは期間が長いからな

905 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:06:22.60 ID:FRVLptlV0.net
血で皿を洗うにょ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:06:29.79 ID:twFIwJ420.net
自分がクリアできたらイキって神ゲー
できないと発狂の精神だぞ

907 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:13:04.07 ID:Ed9OZSyEd.net
今日も仕事。
https://i.imgur.com/DlUt00k.jpg

908 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:14:04.23 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>900
頼む
お前の力を見せてくれ

909 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:15:44.38 ID:aUGnh2/yd.net
おうイキってないで資料出せよ

910 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:17:24.37 ID:KNDaGjNr0.net
>>908
まだあるよ

570名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 227e-rHNw [211.2.62.63])2019/06/01(土) 10:07:09.23ID:46U3ReGe0
>>537
40万の戦力見せてくれw

6名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])2019/06/05(水) 20:56:11.34ID:AL/oE0HLa
最新キャラ格付け
以下略

653名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a68b-K3Ee [223.29.190.210])2019/06/06(木) 04:49:04.52ID:JTklwXAf0
>>6
>>7
とっとと品ねえかなこいつ

アウアウウー Sac5-rHNw 106.133.88.216

NG推奨

911 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:20:29.29 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>910
なんだこれ
さっぱり分からん
千葉県はなに?

912 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:33:39.10 ID:xXu9cCbTM.net
新潟返り討ちか
確かこいつ複数回線持ってたよなアウアウ、ワッチョイ
そして今回スマホ用wifi線もでたわけなの?

913 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:34:58.70 ID:rQ82iYEI0.net
散々言われてるだろうけど秘境掃討あったら勇気の旗印課金し辛いな
課金で掃討回数も+2してくれ

914 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:36:17.58 ID:FQ8gCRAR0.net
>>913
課金で7回だぞ

915 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:36:27.57 ID:QbI8+fwXa.net
>>913
+2されてるよ

916 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:36:42.88 ID:twFIwJ420.net
>>913
されるぞ
7回になる

917 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:37:38.23 ID:J4So/ypQ0.net
掃討は14回欲しい(強欲)

918 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:38:26.66 ID:twFIwJ420.net
わらわらわいてきて草

919 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:38:28.54 ID:ZNkO/Rkb0.net
>>912
>>893
>>888
IPもワッチョイも同じなのになんでID切り替えてるの
何も無さそうだから寝る
自演はバレないようにやってくれ
アジア [141.0.8.217]
中国地方 [222.231.82.242]
いつもセットで現れるから注意

920 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:40:17.61 ID:xXu9cCbTM.net
>>919
ん?携帯使ってると勝手にリセットされるときなんてよくあるぞ
事実おなじなんだから疚しいこともないけど、お前はテンプレ荒らしで確定したじゃん

921 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:40:59.61 ID:ZIpLc9xg0.net
最近兄貴LV65マルチすると前いた強い奴らが居ない。
誘われることも無くなったし。
最近は
絆×1
神殿×1
女神×5

掃討してるけど、エース達は兄貴も掃討してるの?

922 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:44:46.37 ID:KNDaGjNr0.net
俺のレス数も1日100近くしてるときもあって多すぎるからあれだけど
特定の部分だけ切り貼りして何とかしてやろうと思ったんかね

21名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-uEbE [49.98.48.131])2019/06/05(水) 21:11:48.21ID:axmpp7NBd>>25
>>20
NGされるのが悔しかったから改変してNGすり抜けようとしてるんじゃないの?

25名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-rHNw [106.133.88.216])2019/06/05(水) 21:13:28.41ID:AL/oE0HLa
>>21
しゅまん
まったく悔しくない

名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-sr9g [106.133.88.47])
2019/06/06(木) 22:46:51.51 ID:EvN9Jf0ma
最新キャラ格付け 以下略


名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM76-tfVA [119.241.52.219])
2019/06/06(木) 23:28:44.15 ID:bjoB/Vm+M
3-7 あたりにある謎の数値は新潟、庭、茸で自演している荒らしなんで注意

923 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:45:59.38 ID:AJuVvqXo0.net
ガチャは限定を先に実装しただけで既存キャラのピックアップは一応順番通りになってるの感じ?
もしそうなら来週レオンアルテで、次がレンレオンハルトの線が濃厚かな

924 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:47:10.29 ID:twFIwJ420.net
なんか俺が変に反応するとつけ上がりそうだからほっといたけどこいつ昔荒らしてたテンプレガイジか
まだいたんだな

925 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:47:18.46 ID:xXu9cCbTM.net
>>919
荒らし君ワッチョイ理解できてなさそうで草
そういえば自演ばれたときもそんな感じだったか?

926 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:47:43.73 ID:cRn99LJD0.net
今日の挑戦簡単やんけ
昨日のが害悪すぎたわ

927 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:48:34.84 ID:QbI8+fwXa.net
テンプレ荒らしくんまだ生きてたのか?レスからはそんな感じには見えないが…

>>923
多分そうなんじゃないかな

928 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:49:53.37 ID:pUjau2DLa.net
どうでもいいけど1日100レスはその時点でガイジだな

929 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:51:11.97 ID:xXu9cCbTM.net
>>910だけで確定だろ
以前も執拗に自演して自己擁護してたし
中国地方に自演ばらされて中国と千葉はng推奨と嘆いてたな

930 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:52:39.94 ID:KNDaGjNr0.net
>>928
すまんな、暇なときランモバスレによーレスしとるからもしかしたら1日100近いときがあったかもしれん

931 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:55:21.37 ID:twFIwJ420.net
周回だるすぎ
日によって敵違うらしいから近接のみのときに回った方がいいな

932 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:56:45.51 ID:fEfNNxpT0.net
神殿65びびってたがレディンを剣に変えたら苦もなくクリアでけた

933 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:58:36.61 ID:xXu9cCbTM.net
ワルキューレは三人剣剣レオン用意するだけでいいからな

934 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:08:11.20 ID:IBbz//Lf0.net
ガイジバトルはロマサガスレにでもいってやってて。

935 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:12:29.68 ID:jGNxh5Vv0.net
IPチェックして過去レスと照らし合わせるとか仕事かよランモバやってるハゲ同士仲良くしろ

936 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:13:10.96 ID:g9kueDMp0.net
争いは同じレベルがうんたらかんたら

937 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:14:37.17 ID:xXu9cCbTM.net
新潟ってこいつ一時期スレを自作テンプレで荒らしまくってテンプレにngid載っけられるほどだからな
こういうのを取り締まった結果今の平和がある

938 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:19:04.93 ID:twFIwJ420.net
でもまた沸いてきてんじゃん

939 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:25:19.12 ID:42jvI+CkM.net
早く65神殿のいきりフレームつけたいけどフェニックス5560が残ってんだよな
65クリアしたら全部終わりでいいだろ・・・

940 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:26:06.96 ID:AyZhZj5f0.net
>>896
そんなイベントをやってるゲームはない脳死ゲーしとけ

941 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:26:25.82 ID:duSz8yLO0.net
>>767
基本的に勘違いしてるみたいだけど、マルチの高難易度は「協力」してクリアを目指す場所じゃない
一度ソロでクリアした人間同士でサクッとクリアするのが目的の場所
他のゲームや建前はともかくこのゲームではそうなってる

942 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:28:35.61 ID:twFIwJ420.net
日曜日協力戦は多少は協力してくれよな

943 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:30:02.65 ID:Kb5WGB+F0.net
火竜くんコンクルージョンあざっす

944 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:30:43.01 ID:RKTDlFZAd.net
>>941
こりゃ煙たがられるわな

945 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:35:23.76 ID:42jvI+CkM.net
火竜はまだしも雷竜は絶対玉梨NGだわ
しかも決まってマタギの時に寄生がわいてくる
あいつら自分達が嫌がられてること理解してやってるからな
本音はチルディと同じだろ

946 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:35:31.35 ID:gIZ20VaH0.net
これまでも出来てなかったし今更イベントクリアできなくても気にしない
めんどくさかろうが裂け目も自分のペースで進めてく
でもスキュラだけはさっさとクリアしたいわ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:36:59.31 ID:Nd4J8680p.net
2番目の軌跡組みがキツイがそこ抜ければなんとかなるな
最後の奴らはステの割に弱かった
https://i.imgur.com/VoPMyJd.jpg

948 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:37:09.69 ID:5F/V2FW00.net
今までの挑戦ならクリアできなくてもふーんって感じだったけど
今回のイベントの挑戦はクリアできないと萎える奴大量だろうな

949 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:38:25.36 ID:42jvI+CkM.net
>>948
SSRの欠片を逃してふーんなのに今回のコントローラーは必死ってわかんねえな

950 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:38:29.06 ID:FfUCoRV60.net
今日は簡単やぞ
初回で楽々クリア
ボーゼル、ラーナいたら楽勝やで
タンクはいらん

951 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:39:41.77 ID:Kb5WGB+F0.net
雷竜の寄生はほんと何も出来ないからなあ大抵申し訳程度のリアナティアリスでくるけど
まあ掃討のおかげでもうそういうのとは縁がなくなったけどな

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:39:42.92 ID:Z9mhZqOe0.net
今回タンクは抜いたな
ソニアちゃんを入れた

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:40:52.91 ID:5F/V2FW00.net
>>949
ボーゼルの頃はまずクリア出来るやつ誰もいなかっただろうし
その次のSSRってジェリオじゃん・・・
一応今日の挑戦はクリア出来たけど昨日のは無理だわまだ
ライト層だと一昨日の奴すらクリアできてなさそうじゃね?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:41:07.48 ID:e5uM9Lepd.net
猶予が10日以上残ってるんだから挑戦終わってない奴はコツコツ練兵するなり絆上げるなりするがよろし

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:41:40.05 ID:fCV2kOql0.net
>>944
いやその通りじゃねぇ?

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:43:12.30 ID:wZIdVcHo0.net
Jの欠片がそんなに欲しいか
ならばくれてやる(すり抜け

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:43:21.97 ID:42jvI+CkM.net
>>953
ライト層はエンドコンテンツやらなくてもいいよ
ポイント90000稼ぎで簡単に大量の報酬ゲットできるしそれで満足しない強欲ライト層が悪い
でも昨日のはマジ糞だったわ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:43:55.73 ID:04PMI50u0.net
>>948
コントローラーの差で専用一個差が出来るもんなぁ
どれも強力だしけっこうな差になるだろうし
実装ペース早い分の難易度の低下は必要だったと思うわ
全員が簡単にクリア出来るほど下げる必要は無いとも思うけどね

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:44:04.11 ID:Kb5WGB+F0.net
>>949
専用装備にいるんだしそらそうよ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:44:35.21 ID:duSz8yLO0.net
はぁ〜まさかの適正D&ランスしかいないクソパでイベント回し終わったわダルかった

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:44:55.78 ID:RKTDlFZAd.net
>>955
941が正しいってことよ?
767は辞めた方がいい

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:45:31.82 ID:twFIwJ420.net
Jさんバカにされてるけど評価だけみてバカにしてるひと多いでしょ
本当に最後まで育ててそれでも弱いと思った人のみ石を投げなさい
私は投げれません

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:48:24.36 ID:42jvI+CkM.net
>>959
あれコントローラーもらえるコンテンツがどれだけもらえるかわからんから尚更貴重に見えるのはまずいな
150で一個交換だけど俺らが装備集めに躍起になってたあの時期を開始4ヶ月くらいで
すっぽかせれるのは納得いかんで

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:50:31.91 ID:h8LJhOoXM.net
J&D
最強の師弟コンビ!

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:50:45.09 ID:Kb5WGB+F0.net
>>963
まあなにに使うかくらいは告知してもいいとは思うわな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:51:36.58 ID:wGDncJ0Ca.net
専用装備を装備するとどうなる?

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:52:05.03 ID:FwqrdSIGx.net
始めたの遅れてボーゼルも取れなかった俺がいけるのに苦しい言い逃れだな😓
クソザコが神殿難しいつっていつまでも強化できずに上位に離されると一緒😓
悔しかったら次回までにレベルあげとこうや😓

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:54:53.98 ID:42jvI+CkM.net
神殿放置っつっても55優しいから55はクリア率高そうなんだけどどうなんだ
攻略指南をゲーム内からアクセスしやすいようにすればなんとかなりそうだが
運営がひよって神殿難易度下げないことを祈る

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:55:11.74 ID:OX4npcZS0.net
>>953
高難度ステージなのにライトがクリアできなくて何の問題があるんだ
ライトはストーリー見て満足しとけ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:57:29.02 ID:pUjau2DLa.net
挑戦なんてどうせ2分もあればクリアできるだろ
できない奴は育成見直せ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:58:33.59 ID:5F/V2FW00.net
>>969
満足しないから辞めていくよねって話なんだけど?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:01:02.23 ID:YhfZnrdd0.net
ボーゼルおりゃんのだが緑との二択だけどガチャ引くべき?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:01:11.56 ID:wGDncJ0Ca.net
超時空A+クリアできる人なら挑戦クリアできるでしょ。神殿のが遥かにキツイ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:01:30.69 ID:fCV2kOql0.net
イベント完全に放置してて昨日初めて挑戦やったんだがこれって日替わりだったのか?
日をまたいでクリアしたから今日のが出てないのかな

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:01:58.68 ID:OX4npcZS0.net
>>971
で、課金もしないようなライトが辞めて何の問題があるの?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:01:59.09 ID:G8oS7lfXM.net
俺がクリア出来ないから難易度下げろは意味わからんな。

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:02:27.85 ID:+HF8cpTV0.net
このゲームは前の人に追いつくのは極めて難しい設計よ
だから差が開くとか気にしないでいい
相手のペースが落ちなければ基本絶対追いつけないから
俺も遅れて始めたから最初はきつかったわー

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:04:11.72 ID:5F/V2FW00.net
>>975
そりゃあお前ドラガリアロストみたいになるんだろ
それが大した問題だと思わなければ問題じゃないけど

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:04:13.71 ID:+gX0KCeWd.net
まいったな、狙いが引けない上に沼に入ったらしく40連目かこれ
あと50連したら400連だから確率上は十分余裕もって狙い出るはずなんだが

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:04:50.84 ID:04PMI50u0.net
>>972
ボーゼルは取っといた方がいいぞ
闇唯一の超絶に確定多種デバフ付き高威力範囲、スタンまで持ってる
オンリーワン性能が高過ぎる

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:07:10.22 ID:42jvI+CkM.net
>>973
ぶっちゃけ月下は個人的にssよりきつかった

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:07:35.90 ID:AyZhZj5f0.net
今イベント挑戦の難易度に文句つけてるやつは事件の難易度に文句つけてるやつと同種

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:08:29.01 ID:5F/V2FW00.net
>>982
問題は難易度じゃなくて報酬なんだよなあ・・・
これが石500個とか金100万っていうなら何の問題もなかったのにね

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:10:07.99 ID:Z9mhZqOe0.net
石500個とかめっちゃ文句言われそうw

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:10:09.66 ID:YhfZnrdd0.net
>>980
やっぱりそうだよね
イベ復刻たまに話題上がるけどそれまで待てんし引いてみるか

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:11:22.64 ID:AyZhZj5f0.net
>>983
お前難易度の事言ってるやん…

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:12:30.48 ID:WcKRH/BgM.net
>>985
お掃除しますね♪

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:13:03.19 ID:04PMI50u0.net
>>985
復刻いつになるかわからんし欠片は貰えるから今引いても無駄にはならんしな
緑回避を祈れ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:13:27.07 ID:wGDncJ0Ca.net
俺たち貴族とお前ら平民が同じ報酬貰える訳ないでしょ(´・ω・)ノ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:13:34.04 ID:5F/V2FW00.net
>>986
挑戦クリア出来ないで萎える奴いるっていうのをお前らが勝手に難易度の話にすり替えてるだけなんだよなあ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:14:11.90 ID:J4So/ypQ0.net
また緑姉に親を殺された連中がわいてきたようだな

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:14:44.08 ID:G8oS7lfXM.net
>>983
結局、983はクリアしてないのかしてるのかがよーわからん。
してないなら、頑張りたまえ。
してるなら、人減るとか運営が気にするようなことを、ユーザが心配するのは時間の無駄だぞ。

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:14:55.18 ID:+QyMUKWg0.net
レオン基準じゃなくソニアちゃん基準で作ればみんな幸せなんやぞ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:15:02.52 ID:AyZhZj5f0.net
>>990
それが難易度の話をしてるって事に気づいてないみたいやな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:15:13.13 ID:FwqrdSIGx.net
ボーゼルやら魔導石逃した俺みたいなもんもおるんだが😓
次コントローラとるの難しかったらまた文句言うんか?😓
自分のクソ雑魚育成は棚に上げて😓?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:16:19.85 ID:YhfZnrdd0.net
ボーゼル復刻早くきてくれー

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:16:26.88 ID:42jvI+CkM.net
>>993
レオンいたら楽かっていわれると激流くらいかなー
ぶっちゃけ1枠くらいはボナキャラ埋めれる余裕がある月下以外は

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:17:27.49 ID:AyZhZj5f0.net
ソニアちゃんは悪くない

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:17:35.78 ID:4iFUVs5vr.net
にゅ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:17:52.97 ID:G8oS7lfXM.net
質問イーディスか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★