2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part226

1 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 09:38:54.54 ID:6bpgnikJd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして5行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
http://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
http://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
http://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part225
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564722069/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 15:18:29.00 ID:0nVggYdOK.net
おいおいおいおい

東京のIDが批判続出になると大阪のIDでレス書きまくり始めたじゃねえかよ例の中年パラサイト自演工作カスがよwwwwwwwwwwwwww

単発ID椎茸野郎が大阪とやわらかを使ってる事はわかってたが東京も使ってたんだなこのゴミ野郎は

貧乏ったれの社会の負け犬ここでも負け犬のくせして上から目線のカスだな

昼間っから飲んだくれてる中年パラサイト野郎のまさにイメージ通りだなこのクズは

脳ミソも実力も無えから金も無え雇ってもらえねえどうしようもねえクズの典型だな身の程知らずの上から語りはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このクズの墓穴掘って自演がバレたブザマな姿は前々スレあたりに記録が残っておりますので皆さまご参考にご覧下さいwwwwwwwwwww爆笑必至wwwwwwwwwww

7 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 15:28:26.70 ID:k5jlvGAb0.net
たておつ
前スレ1000で誘導忘れてスマソ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 15:30:30.85 ID:0nVggYdOK.net
【負け犬工作カスリスト】
・大阪
・東京
・やわらか
・単発ID椎茸野郎
・SB-iphone
あと何か居たが忘れたなww

コイツらは過去に何度も俺に捻り潰され公衆の面前で泣かされた恨みのみで俺に突っ掛かってくる社会の末端カス

その馬鹿さは過去に散々炙り出し済み

FLOのことを知らないのはもちろん普通の会話すら出来ない社会脱落者

まあいわゆるクズだな

東京にも茸もどれもまともな奴は数人ずつ居るが見分け方としては唐突に俺に突っ掛かって来てる単発IDだな

まあこのスレ見てりゃそのくらい重々わかってるとは思うがww

9 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 15:30:53.53 ID:bhAeJw4t0.net
この長いの読んでるやついるんか?

10 :名無しですよ、名無し!:2019/08/05(月) 15:40:36.48 ID:0nVggYdOK.net
常連以外は頭の良い奴は読むだろ

常連は色々わかってるし馬鹿な奴は「長文」という一括りで脳を使う事を辞める

昨日おとといも書いたが馬鹿な奴は物事を大雑把にしかとらえられずその大雑把な中で判断するからな

総レス数 1004
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★