2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田沙保里さん、ZIPに1本50万のギャラ要求!

1 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 07:45:08.84 ID:hTA9BKjh0.net
「吉田さんは毎週金曜日のパーソナリティとして出演しています。
レスリング女子五輪3連覇の実績を持っていますし、来年の東京五輪を見据えた起用のようですが、
発表当初も局内では“はたして情報番組で吉田さんが的確なコメントを出せるのか?”といった意見もありました。
また、吉田さんの所属事務所が提示してきたという出演料も破格のものでした。
“1本50万円”と聞いて、驚きの声を上げるスタッフも多かったのです」

この関係者によれば『ZIP!』の他の曜日のパーソナリティは1本あたり30万円前後。
なんと相場の倍近い要求だったのだ。また別のテレビ局関係者は次のように語る。

「『ZIP!』の後枠番組の『スッキリ』では、MCの加藤浩次さんでも1本50万円、
おなじくMCの近藤春奈さんは20万円ほどなんです」https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190426-00010001-jisin-ent

2 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 07:45:52.25 ID:9DusQLUg0.net
仕事なくなるわよ

3 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 07:47:36.21 ID:1hkhUOaX0.net
今日はDAIGOがずっとコメントしてくれるからネキは要らないやん

4 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 07:48:48.42 ID:4DP/Qc8w0.net
もうメダル取らないんでしょ?
なら用済みよ

5 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:00:18.49 ID:jnmUvxa30.net
吉本は給料安いしZIPのほかの出演者も特に大物いないしどうなのかしらね

6 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:08:07.66 ID:Gxe0NAm+O.net
タレントのギャラ下がってんのね

前もっと高かったでしょ

7 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:22:25.73 ID:0siMCL/h0.net
個人事務所だからこんな嫌がらせ記事書かれるんじゃない?
芸能事務所に入れって圧力よきっと

8 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:29:42.68 ID:CPBjcxmB0.net
加藤でも月1000万くらいしか貰えないのね
そこから何割事務所に持ってかれるのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:36:19.88 ID:F5893CCh0.net
DAIGOに入れ替えるのかしら。

10 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:54:10.12 ID:SD9zNGme0.net
最近めっきり見なくなったの澤穂希も法外なギャラを要求してきたって書かれてたわね

11 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 10:21:54.98 ID:cuIwRV/c0.net
不快だからテレビ出ないでほしいわ
野生に帰ってきて頂戴

12 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:40:19.39 ID:7z7d6EcO0.net
今からオリンピックまでがピークだから出せば良いのに
嫌なら出さなきゃ良いんじゃん
東京オリンピック終わったらだんだんフェードアウトしていくだろ
で、指導者になるんじゃない

13 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:51:32.66 ID:O+z++dEG0.net
>>10
ざまぁだわ

14 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:11:47.07 ID:3ObMfL4d0.net
カマホモが国民的女性に嫉妬してて笑えるわw

15 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:34:12.88 ID:jbG9Sm1Z0.net
メスゴリラ見たくないわ。

16 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:41:00.52 ID:vC86MMaf0.net
>>14
は?

17 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:04:38.09 ID:ZhYgxpAp0.net
馬みたいな顔して金に汚い女
誰が嫁にもらうのよw

18 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:17:45.21 ID:ucMEP+aR0.net
五輪でお父さんに怒られる〜!ってきったねー泣き顔披露してドン引きしたけど、引退後ゴリラのくせにメス全開になって更にドン引き

19 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:35:28.41 ID:JGaRYXf50.net
あたし、オリンピックもスポーツも大嫌い、大反対!
でも1番嫌いなのは、スポーツ選手!

20 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:39:36.57 ID:+aUQMZJA0.net
若いイケメンにべたべたしすぎ。
皆、愛想笑いで我慢してるのにわからないのかな。

21 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:41:29.59 ID:vC86MMaf0.net
>>20
分かるわけないでしょ?スポーツ以外に何を学んで何を経験して生きてきたのよ?

22 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:53:25.11 ID:JRwBeCMI0.net
吉田沙保里ってはっきり言ってコメントは下手だわ
バラエティーがやりたいって引退会見で言ってたけど
まったくおもしろくもないしね
東京五輪はコーチとして参加するんじゃないかしら

23 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:54:21.60 ID:2rvzfdbM0.net
バラエティーなめてんのよ、無能のくせに

24 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:07:22.11 ID:vC86MMaf0.net
スポーツしかやってこなかったからオリンピックに出られたんでしょ?

25 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:08:55.98 ID:m3djhfRU0.net
>>10
澤は子育てに忙しいんじゃない?

26 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:46:08.06 ID:vC86MMaf0.net
>>25
みるのも嫌

27 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:47:55.00 ID:Or3nImun0.net
五輪選手って性欲が凄いんでしょ?

28 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:49:06.92 ID:86nvq63x0.net
池の水に出て一気に嫌われたわねw
あのゴツい顔で魚怖がってアイドルみたいに高い声できゃーきゃー言ってて引いたわw

29 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:25:55.06 ID:9WVf0k6M0.net
おかしいわね。
彼女、安倍五輪の宣伝もちゃんとやっているし、どうしてJ-NSC同性愛サロン板班に目をつけられたのかしら。

30 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:30:16.83 ID:+aUQMZJA0.net
今はどこでも接待モードだが、お客さんを続けてると仕事は無くなる

31 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:40:43.15 ID:tXbZBw/K0.net
深キョンと大親友てだけで高ポイントだわ

32 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 00:41:51.94 ID:EI7JNw5e0.net
でもギャラ50万だと本人の取り分7:3が基本だから15万でしょう?

33 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 01:51:07.60 ID:6tCB4Abl0.net
>>32
母親が社長ならピンハネされないでしょ

34 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 01:55:45.62 ID:fAnfU9rV0.net
>>7
芸能村ならあり得るわね

35 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 04:38:30.52 ID:BwWjTFdaO.net
>>27
選手村は毎回凄いそうね。使い済みコンドームがあちこち散乱してて清掃の方も大変なんだと。

36 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:37:47.36 ID:d2omkkEt0.net
俺の杏樹を返せ!

37 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:45:55.58 ID:N9oGLyOK0.net
ブスのギラギラキャラってオカマの大好物なのに
なんで沙保里は嫌われるの??
ヒトエだって圭ちゃんだって、あの顔でアイドルやってたじゃない

38 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 09:00:06.26 ID:HFIe/RhX0.net
あたしは好きよ

39 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 09:09:12.57 ID:sHbDvh4i0.net
サオリなら木村沙織がいいわ

40 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 09:36:22.97 ID:N9oGLyOK0.net
八木さおりがいいわ
さおりしおりのさおりもいいけど

41 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 09:53:46.19 ID:Q0i2ibT50.net
最近 沙保里をディする記事多くない?
派閥が変わったのかしらw

42 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 11:18:07.27 ID:NJe7+CHq0.net
なんだかんだい言われてももう何億も稼いでるからオリンピックまで荒稼ぎして
あとは悠々自適ね。

43 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 11:31:47.56 ID:Q0i2ibT50.net
あとは政治家ね♪

44 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 11:36:47.32 ID:Zmm/URCL0.net
何億も稼いでる?
そこまで売れっ子な印象ないわよ?

45 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 11:40:49.30 ID:Ecaahy/N0.net
R1のCMがキモすぎるわ。

46 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 13:56:52.92 ID:e9SWIENQ0.net
TBSの火曜サプライズ?だっけ?
石塚とウエンツと街中ロケやってるときは沙保里面白かったわ。
でもトークバラエティーとか情報バラエティーになるとつまらないのよね。何も気のきいたこと言えないというか。

47 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 15:34:10.20 ID:u9HDyE860.net
男欲しい!金欲しい!芸能人になってワーキャー言われたい!
五輪三連覇して国民栄誉賞まで貰って頭悪過ぎるわ…

奇特にもヒモ体質の男が見つかったとしても縛りが凄そうね
ヒモ旦那がちょっとでも女と喋ってたらすっ飛んできて高速タックルかまして5時間ぐらい横っ腹殴りながらネチネチ責めそうね

48 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 16:39:24.79 ID:bKEHL+F80.net
吉田沙保里の兄嫁の特集をみたけど、吉田沙保里一家揃ってDQNな感じでドン引きしたわ。
亀田親子に通じるところがあって、子は親を選べないから、そこだけは可愛そうだとは思ったわ。

49 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 16:55:30.56 ID:85U79Fhx0.net
やだ、地雷案件なのね

京子はかわいいのに

50 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 19:03:53.51 ID:UX7fcjrZ0.net
五輪メダリストでコメントから知性を感じる人ってあまりいないわよねぇ・・・
吉田もFランの至学館大出身だし、お勉強は全然してこなかったんでしょうね。

あたしが発言から知性を感じるアスリートは、長谷部誠、為末大、五郎丸歩、イチロー、浅田真央くらいね。

51 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 20:06:49.32 ID:K+9UowhR0.net
吉田はパワハラ騒動での立ち振る舞いでガッカリさせられたわ

52 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 01:28:00.45 ID:B2ZpByJi0.net
田村亮子と同じ香りがするわ。

53 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 03:24:30.18 ID:h4vz26/S0.net
テレビより講演会のほうが稼げるのにね
沙保里レベルの講演会のギャラだと1回50万は安い方だわ

54 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 03:46:15.40 ID:hPewj+PE0.net
>>1
加藤も角野卓造もすげーな

55 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 11:35:54.22 ID:l7zwzwDR0.net
アタシさおりは見ないようにしてるわ
見るのは火曜日山下健二郎の仁王立ちした時の股間だけよ

56 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 12:36:02.71 ID:MJMS3quX0.net
JR共和駅前の宝石の八神で店員として働けばいいのよ

57 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 12:37:03.37 ID:uh/bDevj0.net
>>52
あたしもそう思うの

58 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 13:45:12.71 ID:vJl0UcDY0.net
政治家になりそうね

59 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 14:11:45.49 ID:nkSe4NyG0.net
>>44
金持ちみ見えないけど、実は持ってるのよ。
ギャラは安くても、現役時代からテレビ、CMは出てたでしょう?
週刊誌に暴露されてたけど、高級タワマンに住んでるのよ。

60 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 14:23:20.42 ID:iVgSAym+0.net
>>44
話ちがうけど、西川峰子が家流された時、
手持ち金庫が発見されて、
10冊ほどの通帳と印鑑が発見されて、
それぞれ数千万単位の貯金が入ってた
って聞いて、芸能界って・・・って思ったわw

61 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 16:13:35.92 ID:ksjX0H1C0.net
>>50
一番最後の人は冗談よね?

62 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 20:17:13.43 ID:Ci8+nrXD0.net
>>45
本当それよ。あのコマーシャルが嫌でヨーグルト買わないわw
さっさとテレビから消えて指導者になりなさいよって感じ。

63 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 22:45:15.01 ID:h4vz26/S0.net
あたし柔道の篠原が出てるとチャンネル変えるわ
あの顔面は直視できないの

64 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 22:49:39.42 ID:Vu9kRN5q0.net
>>50
五郎丸?浅田?

65 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 23:01:23.08 ID:hPewj+PE0.net
>>52
同じカテゴリーでしょ
自民か小沢が引き抜きそうだわ

66 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 23:02:48.97 ID:hPewj+PE0.net
>>60
だから家流されても大して悲壮感なかったのね

67 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 23:25:19.43 ID:J48XuHz90.net
>>1
そもそも何で13大会連続世界一の世界記録保持者で国民栄誉賞受賞者のゴールドメダリストと口先だけの忖度芸人のギャラが同額なのよ。
ましてや叩かれるって意味不明だわ。

68 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 00:39:02.11 ID:AxFm7Ilw0.net
出来損ないのホモからしたら全国民に女性と認められてる沙保里が妬ましいのよw

69 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 01:20:13.55 ID:01yt0jON0.net
>>59-60
現役時代のテレビやCMなんかたいしたギャラにならないわよ
引退してアルソックを離れてやっと芸能人待遇になるんだから。

西川峰子はずっと芸能人だし家流された時もデビューして20年は経ってて蓄えもあるし保険も下りてるから直ぐに建て直しできたのよ。
別に芸能界だから とかじゃないわ。

70 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 01:44:30.96 ID:cAke3OoD0.net
>>67
また発狂してる 京大卒・エリート官僚設定の60歳のサイコパス基地チョンババア

114 N4Qv3qHl0
天皇制なんてもう時代にそぐわないのよ。愚民に担がれて利用されるのがおち。

ゲイの海外移住
586:V5K/5W2r0
中華料理を食べたことがないひとかしら?

591 :V5K/5W2r0
今の日本にそういう環境で育ったひとがいることに驚愕するけど、それがこの国の真実なんでしょうね。

【稲垣メンバー】飯塚幸三元院長【島田紳助司会者】
365 :3DGDHl2D0
最低の野郎が日本警察の中枢にいるのよ。

333 :MnJLk7ES0
こんな元号使いたくないわ。

336 :MnJLk7ES0
日本人は絶対卵をぶつけたりしないから安心ね。

339 xL+dRDmP0
そもそも出典にも「令和」という言葉はないのよ。

342 :xL+dRDmP0
セコムすれば?うちもしているわよ。

【左翼テロ】悠仁親王の机に刃物よ!【お茶の水】
166 :J48XuHz90
大いに関係あるわよ。税金で養ってやっているんだから。

135 ID:xL+dRDmP0
ガラケーってほんとゴミね。意味不明

122:MnJLk7ES0
末期には、必ずこういう体もおつむも弱い暗帝が現れたものだわ。

151 :V5K/5W2r0
こういうことを今以上におおっぴらにやりたいのよ、彼らは。

183 3DGDHl2D0
男子の偏差値47なのに、さらに特別枠?どんだけおつむ弱いのよ。

🍚おかわり有料化しないで!やよい軒
392 :MnJLk7ES0
おとな食堂が必要みたいね。

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。66
655 :MnJLk7ES0
というか自分で何言っているのかわかっていないでしょ。
矛盾の塊よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆28
904 :3DGDHl2D0
何日どころかほぼ常にスレ違いのお喋りで埋め尽くされているのがこのスレよ。

71 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 03:05:09.73 ID:9NnCeHHt0.net
本人はフカキョンと同レベルのつもりなのよ

72 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 07:57:48.81 ID:wsdzWiMF0.net
選手辞めたら用済みでしょ?
現役やめたらただのゴツいババアなのに何出しゃばってるのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 08:27:06.07 ID:YK669++n0.net
霊長類最強パーソナリティーとか、自分でも言ってるけど
「パーソナリティー」としては素人でしょ

74 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 08:29:58.44 ID:5bJ3T6BP0.net
養う者がくっついてくるのね 昭和の女優ね

75 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 08:30:25.81 ID:fELPgMSi0.net
銀メダルで泣いて終わったんだから、もう霊長類最強ではないわ。

76 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 09:25:50.09 ID:2O43edJ70.net
>>55
あたしは工藤くんの水曜日♪
気の利いたコメントなくてもあの爽やか笑顔だけで十分よ

77 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 09:31:53.23 ID:hdGVkz8l0.net
引退した若乃花に大金積んでコメンテーターにしたのに馬鹿がバレて使いモンにならなかった過去から何も学んでないのね、日テレ

78 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 13:15:30.86 ID:Ou5dIHts0.net
先週のZIPなんて、何回口を開いたか。一言おいくら万円ですかね。

79 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 13:25:52.89 ID:swSZwYvw0.net
>>77
国民的アスリートを一時的に起用して
視聴率を稼ぎたいだけなのに、学びも懲りもないわよww

80 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 16:48:41.49 ID:j8Z6hTFb0.net
コメンテーターとしてのさおりに50万の価値はないわね。

でも交渉する権利はあるし、ルール違反を犯したのはリークした日テレよね。

81 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 00:16:53.41 ID:tmLr5pAv0.net
元号変わる前後でR-1のCMうざい

82 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 00:20:10.53 ID:vJxNLRHz0.net
伊調のパワハラ騒動の時の行動で幻滅した人多いわよね。あのコーチとも、副学長として学院にも深い関係だったのに

83 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 02:45:23.01 ID:cfM4S0Zp0.net
ハシャギっぷりがこれほどハナにつく人は
「金がいいです〜〜〜」って言ってたメスゴリラと双璧。

84 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 04:22:51.32 ID:u9TFqgBn0.net
>>81
R-1はCMいくらなのかしら?
まさか結婚できずに平成が終わるなんてレスリング始めた時は思いもしなかったでしょうね

85 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 23:23:01.07 ID:Tzc7R2Ye0.net
東京五輪のキャスターとして吉田を
日テレ的に抑えたいんでしょ
リオの時から
TBSは高橋尚子、テレ朝は北島康介を
既に抑えてるわ

86 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 11:21:55.07 ID:+M/GKkap0.net
正直、今更レスリングのレポートをどの面下げてやるんだって感じなんだが

87 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 05:07:04.74 ID:NabFvvbe0.net
霊長類最強でも人類にはなれなかった
と言う事でだれか突っ込めばうけるわよ。

88 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 09:18:26.38 ID:1Ho5UVmv0.net
あの事件で無言だったから、もはやレスリング界に接触しにくいかもね

89 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 09:20:41.17 ID:u5qRUNzN0.net
こいつってもう36歳とかだっけ?
羊水腐ってるわね

90 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 14:32:24.78 ID:7V5Slije0.net
近藤春奈はスッキリのレギュラーだけで月400万か・・・

91 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 15:04:12.03 ID:xFz6K5B30.net
DAIGO入れたらもう吉田さん不要じゃん
せっかくコスト削減しようとしたのに、タレント2人も入れちゃって一人は置物ってw

92 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 20:07:12.75 ID:xDgM3Yks0.net
【芸能】吉田沙保里わずか半年で『ZIP!』クビ!?“嫌われ女”化に関係者落胆… ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557140437/

93 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 05:37:10.32 ID:xUAM3rGH0.net
>>10
勘違いブスね

94 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 09:17:11.91 ID:6oH/bvEs0.net
似合わないカラコンと茶髪
黒豹のほうが可愛げある

95 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 20:53:24.33 ID:66ygrn6a0.net
そのうち女優デビューしそうな

96 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 10:24:15.15 ID:MEzzv5OV0.net
スポーツ選手って基本真面目じゃなきゃ成功しないし
嫉妬とか精神の歪みとかネガティブ思考多めじゃ大成しないわ

それがバラエティ出たとき人間の幅が狭く感じるのね
というか基本取っ組み合いしかしてこなかった人が時事問題
なんてスラスラ捌けるわけないわw

97 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 18:01:20.76 ID:23qU0pNw0.net
バラエティーで汚れやってたほうが合ってるし好感度も高いままだったと思うわ
売り方間違えすぎね

98 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 01:39:06.31 ID:WvwbqKsq0.net
何だかんだで、ちやほやされ続けてたから、引退後もそれが続くと思ってたのかもね

99 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 06:22:07.25 ID:e5R7BkMK0.net
なんだかんだで来年の五輪まではTVの仕事続くでしょう
五輪後どうなるかはこれからどれだけ成長できるかに掛かってるわね
今はアンチの声が目立つけどアタシは嫌いじゃないわ。
幸せになってほしいって願ってるわよ。

100 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 10:06:27.65 ID:J4Kd7mYA0.net
桝アナよりぶさいく

101 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 19:23:03.65 ID:nasm+BF80.net
レスリング界騒動前のさんま御殿ですでに鼻につく態度のでかさになってていやだったわ
ブスがいい気になるとダメなのよ
これ鉄則
てか女子レスリングって邪魔だわ
男子だけでいいわ

102 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 23:31:05.52 ID:h9jK0M9A0.net
金がいいですぅ〜

103 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 02:43:06.76 ID:g3GCnWC20.net
女子レスリングって本当に隙間産業的な競技よね。女子競技は競技人口少ないのが多いとは言え、特に女子レスリングは世界の選手層も薄いし。それで霊長類最強とかおだてられて調子に乗っちゃって。
女子スキージャンプも似た匂いがするわね

104 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 02:06:21.23 ID:RkhniJ5p0.net
>>90
大して面白くもないのに貰い過ぎね。

105 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 13:29:25.22 ID:e4PKDS4F0.net
婚活キャラもある程度の容姿じゃないと笑って貰えないのね
井森美幸、島崎和歌子…久本も昔はまあまあ綺麗だったわ

106 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 15:50:30.84 ID:9RJDdeG50.net
選手だった時の荒々しい感じが良かったのに

107 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 21:16:18.45 ID:eGTvRLs80.net
朝の番組なんて誰も真剣に見てないんだから、
ルックスが爽やかなの数人並べときゃいいんだよ

スポーツにしてもレスリング以外は全然しゃべれないんだから

108 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 00:56:26.20 ID:yFgG02FH0.net
リオ前に会社もやめて練習より芸能人になる準備に精出してたものね

109 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 06:25:43.03 ID:l7YPOPSh0.net
他競技の選手から尊敬してるって声が皆無よね

110 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 07:40:48.23 ID:ehj4UbsK0.net
霊長類最強のパーソナリティーですからっ!

111 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:53:55.79 ID:UJ5Sw/GJ0.net
杏樹さん今からでも戻ってくれまいか

112 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 22:33:55.77 ID:5In1PpYe0.net
マイナーすぎるのよ
1人棄権したら1回勝ってチャンプ決定とか
まんこ競技の中でもトップクラスのひどさ

113 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:04:18.63 ID:qt2OB5SB0.net
なおみみたいに女子テニスでチャンピオンになる凄さと比べたら、パリコレモデルと秋田のスーパーチラシモデルくらいの差があるわね

114 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 01:52:54.14 ID:1YE6k7b+0.net
でも、ネオミは引退してもZIPのパーソナリティーにはならないわ

115 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 09:10:19.20 ID:mLPZoUg80.net
男子だけでいいのよ

116 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:19:00.46 ID:ReFexmJs0.net
KAKKOをマンスリーでも良いから金曜日に呼びなさいよ

117 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 22:22:45.04 ID:M22idF8H0.net
▼漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み▼
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1/


▼平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9% ▼
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636


▼バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり▼
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg


https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg


http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all


▼中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる▼
https://twitter.com/nyuusannkinn/status/1021993155514785793


▼地図で見るLGBT違法の国、合法の国▼
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409


▼10年後に人余りの可能性、政府は説明すべき 日本で働いている人の約49%の仕事は10〜20年後にはAIに代替される▼
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol
(deleted an unsolicited ad)

118 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 07:39:14.33 ID:QlNJHlpN0.net
もっとアスリートっぽく前向きな人かと思いきや、
レポートに行って「できな〜い」連発してファイヤーダンスやらないとか
バラエティー向きではないのかも

119 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 07:53:30.62 ID:VtZKrz0W0.net
朝から見たい顔じゃないのよね、このゴリラ

120 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 19:19:27.93 ID:J6GZtAw30.net
昼も夜も見たくないわ

121 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 21:04:38.50 ID:mVReLL/j0.net
今日のフラダンス、覚える気がないのかなんなのか。
嫌々な雰囲気が画面から伝わってきたな。

122 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 22:55:04.94 ID:3SGFYzY60.net
伊調の件とオリンピックで負けたときの態度にがっかりした人って結構いそうだわ

123 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 16:29:01.68 ID:oxS6b/dk0.net
割と話力が無いことがバレ始めた

124 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 16:36:09.53 ID:afNJNwnF0.net
令和のうちに結婚出来るかしら?
羊水腐るまでのタイムリミットはもうすぐそこよね?

125 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 19:19:28.13 ID:h+ZFvf2A0.net
子供だけ栄に頼めばいいのよw

126 :陽気な名無しさん:2019/05/28(火) 13:27:26.78 ID:243EVE000.net
14年間で7〜10歳の女児600人をレイプしまくりインド史上最悪
http://tocana.jp/2017/01/post_12112_entry.html

インドで生後11カ月の女の子が誘拐レイプされ
http://news.livedoor.com/article/detail/11995919
                               
タイで1歳8カ月の女児の肛門を性的虐待殺害
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_post_7528.html

ロシアから養子を貰うアメリカ人、一方でエリート小児性愛者グループは、性的人身売買を目的にロシア人の子どもと養子縁組をしているともいわれている
http://tocana.jp/2017/04/post_12938_entry_2.html

OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると 韓国と中国は約13倍も多い
http://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
韓国13,5
中国13,3
日本1,1

127 :陽気な名無しさん:2019/05/28(火) 14:12:54.09 ID:kg2KF2hF0.net
>>82
あれは伊調とコーチが不倫してて練習中もイチャイチャしてて
周りからクレームが来てたから栄が注意したのをあのコーチが
逆切れしてパワハラだーって騒いだだけよ。

だから伊調も無言だったでしょ。
吉田がそれで何か言えるわけないじゃない。
その件で吉田を責めるのは筋違いよ。

第三なんていい加減なんだから。

128 :陽気な名無しさん:2019/05/28(火) 18:37:57.49 ID:P/kFPkAf0.net
>>122
オリンピックの号泣表彰台と
お父さんに叱られる〜でドン引きしたクチだけど
世間は好意的じゃなかった?
批判したミッツが袋叩きだったわよ
ミッツが吉田より嫌われてただけ?

129 :陽気な名無しさん:2019/05/29(水) 09:07:26.93 ID:3K/wxL820.net
リオ前は試合も長いことサボってたし
政治家みたいな集金パーティひらくわで
世間は気づくの遅いわよ

130 :陽気な名無しさん:2019/05/29(水) 20:59:13.68 ID:aH7VqBAz0.net
金がいいですぅ〜

男もいいですぅ〜

131 :陽気な名無しさん:2019/05/31(金) 07:42:59.21 ID:/u7s8oPj0.net
番組中に結構咳き込んでたが、大丈夫なんかいな
せめて咳止め飲んどけ

132 :陽気な名無しさん:2019/06/02(日) 21:50:40.98 ID:bxJILzAA0.net
喘息持ちサオリ                                                       。

133 :陽気な名無しさん:2019/06/02(日) 22:38:07.30 ID:tdyefeGF0.net
あたしがR1のCM見て虫唾が走って立てたこいつと澤穂希が気持ち悪いってスレッドでは誰も共感してくれなかったくせに。
結構嫌われてて安心したわ。

134 :陽気な名無しさん:2019/06/03(月) 13:17:17.62 ID:4bRb42AI0.net
ZIPのマンスリーゲストが沙保里の接待なのかイケメン系

135 :陽気な名無しさん:2019/06/04(火) 01:46:46.33 ID:Y0rmwqjx0.net
あたし澤は嫌いじゃないわ。
だけど沙保里は嫌い。メスゴリラみたな顔して女々しすぎて。

136 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 00:09:12.93 ID:aW4TgMlU0.net
http://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all


日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました
母国を捨て移民で日本へ逃げてくる負け犬は底辺ばっかし。

137 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 07:53:56.17 ID:Agx5g67n0.net
俺の杏樹の朝を返せ

138 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 07:58:14.35 ID:OxsQQEYt0.net
素麺のめんつゆにオリーブオイルじゃつまらない
もこにきなら、オリーブオイルで素麺茹でるだろ

139 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 08:17:51.51 ID:pt+u5D3k0.net
吉田さんに対しては多少ブス弄り出来るけど
澤さんはなんかタブーよね

140 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 15:07:41.54 ID:/A4R05Y60.net
ブス弄りする必要ある?
ブス売りしてる女芸人じゃあるまいし

141 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 01:25:18.65 ID:En0wpmkZ0.net
怖くてブス弄りできねーよ

142 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 12:01:49.46 ID:KygcbmvQ0.net
なんか最近ヤフートップとかその他ネットニュースで深キョンとのツーショット写真→お二人ともかわいい!みたいな絶賛コメントを目にする機会が増えてきて二人ともうざくなってきた

143 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 05:27:48.56 ID:mAc4eSDY0.net
、                                                                    
                                                                        
                                                                           、

144 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 07:36:49.11 ID:8ZOO8Lng0.net
そんなん一人だけかわいいとかって書けへんやん普通

145 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 01:52:20.58 ID:HPsFGBzw0.net
、                                                                    
                                                                        
                                                                           、

146 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 07:57:54.13 ID:ephLLHY80.net
「おいしそー」「かわいー」「すてきー」

全部、心ここにあらずって感じです。

147 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 08:36:09.70 ID:AGDgLN1i0.net
芸能界で一生棒に振るタイプだな

148 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 08:41:46.66 ID:hN7hrV2R0.net
あんな顔でもメス、万個付いてる以上
言い寄ってくる物好きノンケはいるはずよ

149 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 10:10:30.02 ID:iQn6GFx30.net
逞しいメス好きな男が寄って行きそうだけど
本人はそれとは反対に女らしく振る舞う事を良しとしてミスマッチが生ずるパターンだろな

150 :陽気な名無しさん:2019/06/14(金) 14:38:08.51 ID:NcsgKvDt0.net
レズかと思ってた

151 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 01:58:41.32 ID:gGpt3NrT0.net
おまんこレスリングはでしゃばり過ぎよ
男子をうつしなさいよっ

152 :陽気な名無しさん:2019/06/17(月) 10:07:44.81 ID:2RsKURk60.net
安倍政権になってから
自殺も激減
失業率も下がった

自殺者数と失業率の年間グラフ表
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 
                                                                                  
自殺者は年間2万4千人以下に減少
2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた

153 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 13:17:10.51 ID:os5ab3Ie0.net
霊長類最強はたしかアメリカの選手だったはず。
それにあの人勝ってガッツポーズとかしなくて泣きながら吉田に感謝してたんだよね。
本当に心の綺麗な人だと思って感動したよ。

154 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 13:32:41.95 ID:vbUXpfKJ0.net
>>152
安倍は指標を全部操作してるからそれも嘘。

155 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 07:53:32.22 ID:SFUUAQTp0.net
イケメンがゲストだとやたら元気になるな

156 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 11:53:13.87 ID:b+/g50Av0.net
金は確実に複数とるようなまんこ競技だから
後輩にさおりさんのおかげですみたいなこと言わせて
一緒にテレビ局回ってる姿が今から見えるわ

157 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 07:16:42.86 ID:bDCKWS0M0.net
でも霊長類2番目だから25万円ってとこかしら。で、あれはイヤこれはイヤは無しね。

158 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 09:08:20.93 ID:pDiIqzNX0.net
((i))イケメンがゲストだとやたら元気になるな

159 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 01:10:30.12 ID:z0AVeeX40.net
ZIPは韓国アゲしないと駄目なのか?

160 :陽気な名無しさん:2019/06/27(木) 22:35:17.53 ID:Yb+TrytD0.net
、                                                                    
                                                                        
                                                                           、

161 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 07:20:06.19 ID:wb83//aP0.net
流星クンが一切吉田さんの方を見ない件について

162 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 08:50:25.34 ID:JDJxZMzl0.net
>>161
流星くんセクハラ被害訴えた方がいいわ

163 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 08:51:49.98 ID:biM3Be820.net
ホントきついわ

164 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 09:50:20.30 ID:o6lgE+KR0.net
DAIGOや流星の方がしっかりコメントしてるわよね
このまま吉田+月変わり男性タレントでやってくつもりなのかし?

165 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 21:21:47.04 ID:o8YQu70t0.net
大したコメントも出来ないのに
起用→なぜお断りしなかったのかしら

166 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 02:41:34.25 ID:2IUiTWwx0.net
自分がイケてると思ってるから

167 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 16:02:10.05 ID:pnb79/sG0.net
ロケも一人じゃつとまらないから、子供を借り出してきて母性を強調し始めたし

168 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 16:38:42.20 ID:uH6rsKHO0.net
ただのギャラ泥棒じゃないw

169 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 21:33:08.00 ID:ZWuMN7PE0.net
来月はロバート秋山だって。
コメンテーター的には吉田さん要らなくない?

170 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 21:46:06.38 ID:0gS0Kkqy0.net
もはや空気ね

171 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 15:23:09.76 ID:6fUsj1370.net
、                                                                    
                                                                        
                                                                           、

172 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 15:35:32.20 ID:BOhwq3/g0.net
やだ、ブラのモデルやってるわ!!
ブスのブラ、大迷惑

173 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 16:27:51.70 ID:xSrMHwIa0.net
>>172
でも意外にケバめのモデルメイク似合ってるわ。

174 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 18:53:59.22 ID:iZUHHZEO0.net
最近は男のブランド下着のが美しいモデル連れてくるわよね
まんこ業界は汚いのばかり

175 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 21:44:21.07 ID:vhATESy10.net
あたし決めたわ!
今年の七夕の願い事は
「吉田沙保里が今年で消えますように」
にするわ!

176 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 22:16:17.84 ID:Ln7Mk4go0.net
ゴリラのブラ

177 :陽気な名無しさん:2019/07/02(火) 22:16:51.40 ID:yWOHbbxP0.net
ケバいメイクして写真修整してやっとの状態でしょ
実物の恐ろしさったらないわよ
カメラマンが男ならインポになるレベルよ

178 :陽気な名無しさん:2019/07/03(水) 07:54:12.43 ID:t0Qm4WJY0.net
これで女性の共感を得られるのかしら
炎上商法?

179 :陽気な名無しさん:2019/07/03(水) 08:26:49.76 ID:PYzQJwWG0.net
お金貰えりゃ何でもいいのよ
ブ○ほど脱ぎたがるとはよく言ったものだわ

180 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 03:11:32.57 ID:Ov4q8jKK0.net
韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ
慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg

日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg

<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg

181 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 03:18:49.20 ID:uTPrqoXK0.net
濃いめのメイクでポーズ決めてらっしゃるけど
KABA.そっくりじゃないの!!

182 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 05:26:41.42 ID:9L0txAQQ0.net
このひとって無邪気キャラで押し通せば分不相応の夢も全部敵うと計算してそう
ブスが下着になるところで自重しない・恥ずかしがらないのがいかにもって感じ
脱いだんだから褒めて、っていう厚かましさのせいで
バッシングを誹謗中傷と思っちゃうあたりが自己中おんなの限界ね
最終的に政治家になりそうで怖い

183 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 08:51:34.67 ID:gDOZZb440.net
>>179
いや、彼女を動かしてるのはお金じゃなくて
「かわいい」「綺麗」「素敵」と認めてもらいたいって事だと思う

184 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 09:24:56.90 ID:ZyYrKwrs0.net
ゴリラ顔苦手なのよね。口元がもっこりしてるの。

185 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 09:39:40.60 ID:uTPrqoXK0.net
>>184
出っ歯なんじゃないかしら

186 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 09:40:59.53 ID:uTPrqoXK0.net
↑途中だったわ。
女装したさんまみたいなのよ。

187 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 11:37:00.58 ID:Hh3r14Qv0.net
あんな修整された画像にされて、それでも本人は満足なのかね

188 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 11:44:43.88 ID:hQ9NcRwu0.net
スポーツブラのCMだったら木村沙織とか寺川綾の方が需要ありそうだけど…

189 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 16:31:04.62 ID:tQgTttU90.net
>>188
そういうちゃんとした常識のある子は
ブラで写真とってもらおうなんて思わないのよ
吉田さんはねんごろになった男に要求されれば
どんな写真も取らせそうな危うさがあるわ
悪い子じゃないのに

190 :陽気な名無しさん:2019/07/06(土) 19:32:07.10 ID:U2QYiL2/0.net
だれか止めてやれよ

191 :陽気な名無しさん:2019/07/07(日) 03:07:44.65 ID:+G93Xu5X0.net
その内香里奈みたいにM字開脚の写真とか出ちゃうのかしら

192 :陽気な名無しさん:2019/07/08(月) 16:45:44.64 ID:0FSOjWU10.net
絶対この先、セクシー路線の写真撮って発表するだろ。こいつ。

193 :陽気な名無しさん:2019/07/08(月) 17:30:19.55 ID:wmRplyV+0.net
>>192
でもそうやって淫靡アピールして
小金を稼いでると
知名度と貯金目当てに
自称青年実業家みたいな男が接近してくるのよ
ブスでもなんでも

194 :陽気な名無しさん:2019/07/08(月) 18:07:19.16 ID:+s75/CuS0.net
いっそのこと突き抜けて
一時期の河馬チャンみたいに
孫悟空みたいな女装とかキノコみたいなカツラかぶればイイのにね

195 :陽気な名無しさん:2019/07/10(水) 08:03:35.07 ID:g6nqGXkv0.net
選挙に駆り出されてホイホイ出ていきそう

196 :陽気な名無しさん:2019/07/10(水) 10:18:12.33 ID:9r9DbtqS0.net
((i))セクシー路線の写真撮って発表するだろ。こいつ

197 :陽気な名無しさん:2019/07/10(水) 13:35:40.62 ID:rXFYa7l20.net
>>195
谷岡学長がみどりの風やってた時
栄と一緒に応援団やってたわね

198 :陽気な名無しさん:2019/07/11(木) 14:45:06.20 ID:VntK9CTX0.net
最近この人のノリが谷ヤワラ亮子に似てる事に気がついたわ

199 :陽気な名無しさん:2019/07/12(金) 07:51:14.20 ID:3SGnKCGj0.net
番宣の俳優がゲストで来てて、ロバートも居てって、全然しゃべってないやん

200 :陽気な名無しさん:2019/07/12(金) 23:30:21.98 ID:sHYp7452z
20万多いのはパワハラ禿に上納金だろw

201 :陽気な名無しさん:2019/07/14(日) 23:36:43.91 ID:I2C/GPF90.net
在日コリア人の通名ランキング
                                                                       
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1313550.html

202 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 08:15:34.83 ID:9rhwFJMo0.net
吉田さん、相撲のゲストにも出てたけど、
相撲には興味ないんだろうなっていう上辺だけのコメントしか言わなかった。

203 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 09:17:39.76 ID:P16s08KW0.net
死語になるけどオバタリアンよね
他のメンバーの話にかぶせたり遮ってまで
自分の話ずっとしてたわw

204 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 16:10:25.46 ID:mCd+918V0.net
この人に何かされた訳でも無いけど、とにかく画面に出てくるだけで不快なのでそっと我が家ではチャンネルを変えてます。

205 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 16:24:47.82 ID:vTNBaZLO0.net
あの事件以降、アンチ増えたわね

206 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 16:38:31.17 ID:7kyFC9b00.net
>>202
高安がケガした場面での解説は称賛されてるみたいだけど。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000243-spnannex-spo

207 :陽気な名無しさん:2019/07/15(月) 19:17:47.21 ID:nDG+bBW10.net
男だったのに女に変わってからの嫌われ方が凄いわね
女ってだけでこの世は誰からも嫌われるのね

208 :陽気な名無しさん:2019/07/17(水) 12:28:35.57 ID:YpaW8NP00.net
   ♪  i.\  .i.\   i.\                          通名は在日特権♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    在日チョンは母国を捨て日本へ逃げてきた負け犬♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉


平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636


バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で、外国人の生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all


移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114


健康保険を外国人が悪用
https://www.news-postseven.com/archives/20171201_629291.html?PAGE=1#container

209 :陽気な名無しさん:2019/07/21(日) 00:29:15.27 ID:4QZn9xGU0.net
、                                                                      
                                                                               、

210 :陽気な名無しさん:2019/07/24(水) 09:18:38.88 ID:ePI++GCe0.net
オリムピックまでは出続けるんだろうな

211 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 21:49:52.24 ID:jB9ofzUr0.net
マジキチはがせぶん

https://twitter.com/isuperbody/status/1048379296828411904?s=21

https://twitter.com/ISuperbody/status/978961635594268677
https://twitter.com/ISuperbody/status/979658549780336640
(deleted an unsolicited ad)

212 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 21:54:30.32 ID:9KqTkNXy0.net
レスリングのコーチが適任
裏舞台で縁の下の力持ちがお似合い

タレントとしては数十倍
丸山桂里奈の方が使い勝手がいいわね

213 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 22:44:23.42 ID:c7WN8ehQ0.net
裏方なんて我慢できないわよ

214 :陽気な名無しさん:2019/07/27(土) 15:40:42.80 ID:fsqwwVQ30.net
あたしを見て!

215 :陽気な名無しさん:2019/07/30(火) 14:49:10.96 ID:wKgjLbVb0.net
カラコンで宇宙人みたいになってる                       。                                  

216 :陽気な名無しさん:2019/07/30(火) 21:39:50.34 ID:XuGDlKzE0.net
よっぽど自分の欲望を押さえて頑張ってきたんだね。ちょっとくらい色気づいてもいいゃんねー。

217 :陽気な名無しさん:2019/08/02(金) 21:47:32.05 ID:xAh4opqz0.net
、                                                                      
                                                                               、

218 :陽気な名無しさん:2019/08/03(土) 10:05:28.55 ID:7tHMM/Tl0.net
バラエティ以外でもあちこち出てくるから避けきれないのよ
間違いなく谷亮子よりいかれてるわ

219 :陽気な名無しさん:2019/08/05(月) 15:02:50.01 ID:YUSINr470.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190805-33488068-techinq

「知らないうちに自分の手足がなくなっていたら…」
―今年5月、米オハイオ州の女性が感染症に罹り、四肢切断を余儀なくされた。
女性には意識を失った後の記憶が一切なく、病院のベッドの上で目覚めて初めて自分の身に起きたことを知った。
『Inside Edition』『PEOPLE.com』などが伝えている。

220 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 01:49:43.36 ID:LkgMJkhI0.net
、                                                                      
                                                                               、

221 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 01:50:21.38 ID:LkgMJkhI0.net
、                                                                      
                                                                               、

222 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 10:07:23.84 ID:4XlKxt8i0.net
韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ
慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg



日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg



<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg

223 :陽気な名無しさん:2019/08/16(金) 11:47:29.12 ID:mXANB+OA0.net
、                                                                      
                                                                               、

224 :陽気な名無しさん:2019/08/19(月) 05:59:00.46 ID:VNapJJSb0.net
最近はジップでも画角から外れる事多いわ。映してもらえない!

225 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 17:05:30.10 ID:fXYDmgXr0.net
、                                                                      
                                                                               、

226 :陽気な名無しさん:2019/08/23(金) 07:51:24.19 ID:ckFfRyrG0.net
今日のZIPはりんごちゃんに完全に食われてて、しゃべる隙間もない・・・

227 :陽気な名無しさん:2019/08/23(金) 10:00:33.80 ID:EGXvaIC+0.net
うざいけどどうにかしようとやる気出してる分りんごのがマシねw

228 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 03:28:34.50 ID:5Q+RnqOq0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190824-00577561-shincho-life.view-001

スーパーにあふれる「発がん性」有害物質 EU指標をオーバーした商品の実名

229 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 01:19:44.77 ID:99esVv1R0.net
日本の若者の10人に1人がニート、その多くは専業主婦                                                             
https://news.nic ovideo.jp/watch/nw2806269

230 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 02:22:02.34 ID:kK5tKdwK0.net
もうサホリン居る意味ないじゃん

231 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 06:32:20.59 ID:F4lWRX3y0.net
割と無表情で映ってる事多いわよね。りんごちゃんがちっちゃいリアクションを入れてるのと好対照だわ

232 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 09:41:39.90 ID:F9jNts4Z0.net
来週からまいんちゃんと並んで朝から公開処刑見せられるのね
今までイケメン俳優やらお笑い芸人だったけど、美人モデルってもう吉田への配慮も全くなしね

233 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 12:12:37.37 ID:zDnsRY270.net
五輪絡みでどうしても使わなきゃいけない大人の事情でもあるのかしら

234 :陽気な名無しさん:2019/09/01(日) 11:05:52.08 ID:iD7ymixP0.net
この人がMCと一緒に並んでずっと出ずっぱりで座ってる意味ないよね?
最初と最後とスポーツコーナーとか自分のコーナーだけ
出るっていうくらいでいいんじゃないの
ずっと無言無表情で座ってるよりは見てる方も気を使わなくていいわよね

235 :陽気な名無しさん:2019/09/04(水) 22:24:01.47 ID:31m1gU380.net
神奈川県のスラム川崎市

バールvs包丁で喧嘩するおっさん

https://twitter.com/kanagawa1193/status/1163259577745330176
(deleted an unsolicited ad)

236 :陽気な名無しさん:2019/09/07(土) 02:45:25.18 ID:kH0iT1Sj0.net
いる意味がわからないツートップは
zipの吉田と世界ふしぎ発見の閉店ガラガラ男ね

237 :陽気な名無しさん:2019/09/07(土) 04:35:47.13 ID:pm0wsfXL0.net
月間MCも居て、さらに番宣のゲストが来ると、もう口挟めなくなってる。

杏樹さん良かったのになぁ・・・

238 :陽気な名無しさん:2019/09/08(日) 12:44:29.18 ID:QsHkbEr90.net
サオリンって意外と華奢で小さいのね
徳島アナの方がはるかに骨太でガタイが良い女だわw

239 :陽気な名無しさん:2019/09/11(水) 06:06:31.34 ID:F6HN827g0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000133-kyodonews-pol
「竹島は日本領」と米認識 政府、豪文書でも確認

内閣官房は10日、終戦から5年後の1950年に、米国政府が島根県・竹島を日本領と認識しているとの見解をオーストラリア政府に伝えた内容が記載されたオーストラリア側の文書が見つかったと発表した。
同じやりとりに関する米側の文書は既に公開されている。
米豪双方から米国の認識が確認されたことで、日本の立場がより補強された形だ。
内閣政務官が韓国批判 島根県が「竹島の日」式典 

 宮腰光寛領土問題担当相は10日の記者会見で「従来のわが国の主張を改めて裏付けるものだ」と強調した。

 資料は、米政府がサンフランシスコ講和条約の起草段階で、日本の領域に関するオーストラリア政府の質問に答えた文書。

240 :陽気な名無しさん:2019/09/11(水) 07:49:33.63 ID:49hnWmS70.net
レスリング教えてる姿はさすがに格好いい。
変に乙女するよりコーチの方が生き生きしてる気がするんだがなぁ。

241 :陽気な名無しさん:2019/09/13(金) 08:08:50.65 ID:DPM0CCSo0.net
最近金曜日はゲスト多すぎで、もさっとしてる

242 :陽気な名無しさん:2019/09/13(金) 08:25:30.77 ID:Y1Esj9kr0.net
沙保里って
南沙織と河合奈保子の
合体型なのね
初めて知ったわ
どっちとも
似ても似つかないけどww

243 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 14:02:26.97 ID:jO6GzN5c0.net
だんだん影が薄くなってきたわ

244 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 17:58:27.41 ID:ZZ7OxX5z0.net
代表コーチなのに芸能活動ばかりしてるのは
どの競技見回してもサオリだけよw

245 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 19:37:10.64 ID:8cAU1OiM0.net
形成外科の
傷跡形成
https://www.keisei.ne.jp/kizuato/
https://hills-beauty.com/particular/type31.html

246 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 19:39:06.50 ID:j0BzSq/N0.net
レスリングしてる強い沙保里が好きなのであって、クソ真面目にテレビこなしてる沙保里は何も面白くないから表に出てこないで欲しいわ。

247 :陽気な名無しさん:2019/09/26(木) 09:16:45.11 ID:Pq/dhs/b0.net
https://guidely.jp/archives/4048
東京都江戸川区の河川敷で、女子中学生を男子中学生が暴行する動画が拡散され炎上しています。

既に警察が動く事態となっていて、男子高校生の名前やSNSアカウントも特定されているようです。

248 :陽気な名無しさん:2019/09/27(金) 04:29:21.70 ID:Md2LKRwt0.net
「フランス 移民だらけ」で、検索かければ現実が見れる。
https://www.multilingirl.com/2017/12/a-lot-of-non-white-people-in-paris.html

フランスは失業率の高い移民が宗教上避妊や中絶できずにボコボコ子を産んでいるのですよ
フランスでテロ起こしたのも移民であり
移民2世から住んでる国の国民に恨みを持つようになりやすい。
純フランス人は減少中らしい。

249 :陽気な名無しさん:2019/10/01(火) 13:14:24.48 ID:z2ZgkC3/0.net
、                                                                      
                                                                               、

250 :陽気な名無しさん:2019/10/01(火) 21:13:08.32 ID:V68VISi20.net
丸さん位爪痕残せたら見直したのに
番組でも優等生気取りのイイ子ちゃんで
ただの空気よね〜

いつまで持つかしら

251 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 02:19:48.54 ID:toMgW0xs0.net
「リステリン」でうがいすると淋病を防げる                                             
https://www.j-cast.com/2017/01/04286963.html?p=all

252 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 08:13:54.67 ID:IcRxE73a0.net
もうタレントの彼女にはみんな興味薄れてるでしょ

253 :陽気な名無しさん:2019/10/08(火) 00:44:43.29 ID:e4pabixl0.net
、                                                                      
                                                                               、

254 :陽気な名無しさん:2019/10/10(木) 07:51:27.45 ID:Dr2UebIf0.net
、                                                                      
                                                                               、

255 :陽気な名無しさん:2019/10/10(木) 20:03:28.38 ID:JimNLeh50.net
仲良くしてる深きょんまで批判される始末

256 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 03:59:25.35 ID:WU9/DASD0.net
深田も罪なオンナね

257 :陽気な名無しさん:2019/10/13(Sun) 15:35:54 ID:JF0MJfxJ0.net
深田はその時その時で仲良くはなるんだけどしばらくすると飽きて見向きもしなくなるよ。
あー見えて冷酷よw

258 :ゴリラ顔嫌い:2019/10/15(火) 09:49:43.51 ID:eKwa2BVxl
吉田沙保里はイケメン、美女としか写真撮ってないから自分も同じくらいの顔してると思ってるんじゃないかな?笑うwww
全宇宙一不細工な女が何を勘違いしてるんだか?まぁ、ここ日本には全宇宙一不細工な男の織田信成がいるけどね。

259 :陽気な名無しさん:2019/10/16(Wed) 00:18:23 ID:Jrn6gog10.net
そげなこつなかとですたい!

260 :陽気な名無しさん:2019/10/19(Sat) 01:13:36 ID:f8a+zPWp0.net
、                                                                      
                                                                               、

261 :陽気な名無しさん:2019/10/19(Sat) 08:47:15 ID:2k+VtMYc0.net
金曜日は結果的にゲストを大量に呼ぶようになって、予算オーバーじゃないのか??

262 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 04:22:52 ID:ETq0t+Mm0.net
、                                                                      
                                                                               、

263 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 07:48:21 ID:dao4v6DJ0.net
次は橋本環奈ってもう吉田さん潰しにかかってるやん

264 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 11:08:20 ID:3bUWYyUy0.net
イケメンとセットじゃないと明らかにテンション低いわっ

265 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 19:01:30 ID:wr6tKs+60.net
吉田沙保里でヌく、という荒行をしてみた。
どうにも難易度が高かったんだが、ようやくあるシチュエーションを思いついてなんとかクリアできた。
小池百合子より難しかったわ。

266 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 10:05:56 ID:jJQZ0flG0.net
金がいいですぅ〜の人とおんなじ感じ

267 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 14:48:19 ID:f2KH4M090.net
人間のゆずだな

268 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 16:40:18.22 ID:r+g6C3tN0.net
勘違いも金メダルwww

269 :陽気な名無しさん:2019/11/01(金) 07:55:42.04 ID:CLaKFOmm0.net
ついに外回りでゴミ拾いとは・・・

270 :陽気な名無しさん:2019/11/02(土) 03:40:10.61 ID:c+2S1kak0.net
www

271 :陽気な名無しさん:2019/11/02(土) 07:49:01 ID:Spi4sFi+0.net
ぬくぬくとしたスタジオで見てるマンスリーゲスト橋本環奈から呼ばれるサホリンの気持ちたるや

272 :陽気な名無しさん:2019/11/02(土) 08:36:57 ID:d9g9K/6m0.net
日テレもこのゴリラの起用は大失敗でしたってハッキリ認めてさっさと切ればいいのにって思うわ

273 :陽気な名無しさん:2019/11/02(土) 09:34:33 ID:dQ20F5ph0.net
((i))人間のゆず?wだな

274 :陽気な名無しさん:2019/11/06(水) 01:47:04 ID:wNPmbwOl0.net
ネコに引っ掻かれた女性、感染症で死の淵をさまよう(英)

https://article.yahoo.co.jp/detail/187f8efd21e7de91adb88ff484d3510d746254d3

イギリスでガーデニングの最中に飼いネコに引っ掻かれた60代の女性が細菌感染症に罹り、傷口の部分から皮膚組織が壊死する壊死性筋膜炎で死の淵をさまよった。
女性はこれまでに8回以上の手術を受けており、このたび英メディア『The Sun』『Metro』などに自らの経験を語った。

275 :陽気な名無しさん:2019/11/09(土) 23:59:05 ID:ZQ0jiPLW0.net
、                                                                      
                                                                               、

276 :陽気な名無しさん:2019/11/13(水) 19:14:55.59 ID:/u50WN4Y0.net
、                                                                      
                                                                               、

277 :陽気な名無しさん:2019/11/16(土) 23:28:05 ID:SHQPu03p0.net
、                                                                      
                                                                               、

278 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 01:08:02 ID:ejWVkLnX0.net
、                                                                      
                                                                               、

279 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 11:33:52 ID:x2JnxpGl0.net
、                                                                      
                                                                               、

280 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 04:24:23 ID:ZmOCxLuu0.net
児童ポルノおとり捜査、17人逮捕 2人はディズニー職員

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-35145166-cnn-int

 米フロリダ州ポーク郡の保安官事務所は9日までに、米娯楽大手ディズニーの従業員2人を含む17人を児童ポルノ関連のおとり捜査で逮捕したと発表した。

逮捕されたディズニーの従業員は同州在住のブレット・キニー容疑者(40)とドナルド・ダー・ジュニア容疑者(52)。

発表によると、キニー容疑者は調べに対し、ディズニーワールドで顧客体験責任者を務めていたと供述。児童ポルノの宣伝および所持の疑いで逮捕・訴追された。

281 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 07:51:34 ID:dx0HnfQY0.net
、                                                                      
                                                                               、

282 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 08:34:20 ID:HEq0MA7w0.net
、                                                                      
                                                                               、

283 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 08:01:01 ID:KRr8Jz290.net
山田はすずが出てくるともうサオリンてば

284 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 16:29:13 ID:XIW3pW/10.net
、                                                                      
                                                                               、

285 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 17:21:22.18 ID:QCPqPty50.net
全身タイツで顔芸のCMがチョイおもろかっただけで
ここまで勘違いできる人も珍しい

286 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:58:59 ID:TXLYKKuD0.net
置物してるだけでぼろ儲けね
テレビ業界は羽振りがいいわ

287 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 21:45:57 ID:bNrffv690.net
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる
バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない



バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg




https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg




http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg

288 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 05:23:34 ID:Qda/NImd0.net
パワハラ大学の組織側でえこひいきされてた側の選手よね
正直タレントとしてはもう見たくないわ
後進を育成したいとか言ってたのはなかったことになったのかしら

289 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 06:45:00 ID:1dVTxZbT0.net
犬猫の飼育放棄を繰り返すニコニコ生放送配信者の白川ことシロポン
ネトウヨ連呼が止まらない反日でブサヨこと左翼でもある

https://i.imgur.com/NGEDcJl.jpg


https://i.imgur.com/IwYegii.jpg


https://i.imgur.com/nf1RyKo.jpg




DVで妻子を捨て
下半身がだらしなくて出会い系サイトで知り合っても避妊もせず
貧乏
ヒステリー
底辺
短足ワキガ
奇形 チビ
この面でも目は美容整形済み
男女両方が性対象

290 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 04:00:53 ID:z9bI52N70.net
、                                                                      
                                                                               、

291 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:10:52 ID:iM/q8Rfw0.net
、                                                                      
                                                                               、

292 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 08:47:40 ID:vvxh0YiA0.net
、                                                                      
                                                                               、

293 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 07:50:18 ID:zctGCtkt0.net
今日のサホリン、妙に色気を出してたんだが。

294 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 12:07:17 ID:zKS/yFGL0.net
山田きゅんかわいかった

295 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 18:25:27.33 ID:4LAFSNYd0.net
、                                                                      
                                                                               、

296 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 01:56:07.69 ID:SE4Yt7CZ0.net
、                                                                      
                                                                               、

297 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 23:55:56.15 ID:Hr5t8SLN0.net
、                                                                      
                                                                               、

298 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 01:49:11.63 ID:zWosXdbC0.net
、                                                                      
                                                                               、

299 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 07:22:35 ID:XdgRQfWK0.net
強制わいせつの疑いで逮捕された、横浜市港南区に住む無職・実松侑哉容疑者(26)が吉田沙保里に似てる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200109-00000097-jnn-soci

総レス数 299
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★