2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがEXIT兼末を語る

1 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:28:21.40 ID:0oq7CpZv0.net
顔はカッコイイんだけどね・・。
何が本当で何が嘘なのか分からくなってきたわ。

2 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:49:51.62 ID:+4ymHLcR0.net
いつから「カネス」になったのよ。

3 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:51:21.92 ID:u2AynXTW0.net
兼末とかいうやつはカッコいいの?
話題になってる兼近は私イケないわ

4 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:52:29.54 ID:0oq7CpZv0.net
もう旬の話題じゃないかしら

5 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:53:40.05 ID:0oq7CpZv0.net
ごめんなさい、スレタイ間違えたわ・・

6 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 19:55:15.99 ID:UiVDbE/JO.net
ブスではないと思うわ
カキタレが いっぱいいてもおかしくはないわ。
ただ性格は あざとそう
闇を感じるの

7 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:06:38.58 ID:0L3XitaY0.net
この子?売春斡旋してたのは

8 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:10:55.37 ID:1mkcWzXR0.net
末って誰よwwwwww

>>4
ネタパレ干されたのかしら?
好きだったのよEXIT

9 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:23:10.89 ID:sGJX2WQ50.net
まず名前を間違えてんじゃねーよカス

兼近は嫌い

10 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:24:01.52 ID:sGJX2WQ50.net
この件で思ったのは、マンコが思ったよりずっと洗脳されやすいバカばっかりってことね

11 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:24:09.69 ID:sGJX2WQ50.net
あげ

12 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:31:03.39 ID:O04WPgxH0.net
というか顔もカッコよくないわ?どの辺が?

13 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:31:44.83 ID:sGJX2WQ50.net
マンコが洗脳されてるのよ カッコいいと

14 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:36:41.81 ID:PmU3e5vx0.net
テレビの実況なんかしててもコイツが出てくると「イケメン」とか書く人がいたけど
アタシずっと嫌なものを感じてたのよ。
イケメン以上に嫌な雰囲気のある顔。
人を裏切ったり嘘ついたりしそうな顔だと思ってた。
案の定過去にとんでもない犯罪してたじゃない。

15 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:36:50.67 ID:CWiNx/P90.net
普通に漫才やってる時は割と面白いけど、実はいい人アピールを自分達からするのは寒いわね

16 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:38:11.41 ID:sGJX2WQ50.net
漫才はワンパターン
トークは下手で実は良い人ネタしかない
犯罪歴が暴かれなくても来年には消えてたでしょうね

17 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:41:07.12 ID:UiVDbE/JO.net
銀座かねまつよ

18 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 20:43:09.50 ID:iYrC12g50.net
強盗で逮捕されてたんでしょ?半グレじゃん

19 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:40.53 ID:dPZGjFXG0.net
どうしてもタレントやるなら、戦慄かなのみたいに
それからの更生を売りにすべきだったわね
露出増えたらバレるのわかりきってたのに

20 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 22:05:13.06 ID:Shw2hddd0.net
兼末かおる

21 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 22:10:53.04 ID:gLCtkqds0.net
ペロペロハウスと手コキカラオケでオカズにさせてもらったわ

22 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 22:22:27.09 ID:CvnFzEqV0.net
スタイル良くてスリ筋で、足も長くてツルスベよね☆

23 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 22:23:48.49 ID:rb8/WU1a0.net
金末涼子

24 :陽気な名無しさん:2019/09/14(土) 22:39:59.11 ID:CvnFzEqV0.net
リアラブでカップルになった河村小夏とSEXしたのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 06:18:37.83 ID:lQEOOhT90.net
あたしは好きよ兼近さん
復帰する気満々の宮迫の方が見たくないわ

26 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 06:49:15.64 ID:zfYQvIJe0.net
ゴッドタン嫌味みたいな内容だったわ
兼近の相方が捏造記事で芸能界を追われるの
もうEXITで笑えないわ

27 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 09:20:11.55 ID:e2/YoSyV0.net
為末みたい
な〜にやってんだ〜カネ〜

28 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 09:23:45.86 ID:iS+g1zs60.net
健次郎ね

29 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 10:09:18.89 ID:moA2TKfi0.net
>>26
間違えてるわよ

30 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 10:12:45.12 ID:3qVtX6fK0.net
何が?

31 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 10:31:17.02 ID:y+KJCXkY0.net
兼松だって言いたいんでしょ?

32 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 10:41:43.59 ID:Y7WQT9UT0.net
>>5
立て直しなさいよ。このスレは落としましょうってあんたから言いなさいよ。

33 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 11:11:22.46 ID:/+1HcyqO0.net
「昔はワルだった」芸能人なんて腐るほどいるのに
なんでこの人だけこんなに叩かれるのかしら?
イイ人売りの反動?
笑えない罪だから?
事務所の力?

34 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 11:20:26.78 ID:3qVtX6fK0.net
売春斡旋してた芸人って今までもいたかしら?
1000万円窃盗したのは?

35 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 11:43:52.85 ID:eYkAyC+N0.net
売春斡旋は認めたけど窃盗は事実無根って言ってたのに
窃盗もやってたのバレちゃったのよねw
この人を切った番組やイベントは胸を撫で下ろしているでしょうね

36 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 11:44:29.74 ID:l69UUQZ50.net
しかもさ、今は反省してるから気にしない とか 隠してたわけじゃないし とか マンコってバカなのよね

37 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 12:11:19.77 ID:90Z+hEeN0.net
犯罪者やクズに魅力を感じる人て居るわよね。片寄った母性愛なのかしら。
メンヘラほど そんな感じよ。

38 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 12:31:45.29 ID:Oea7JXsA0.net
売春斡旋前科者がベビーシッターって...
子ども預けた親御さんはどう思うかしらね?

39 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 12:44:13.61 ID:KaTg/BpT0.net
>>38
絶対窃盗の下見兼ねてるわね

40 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 16:45:52.05 ID:/+1HcyqO0.net
ヤンキー少年が更生して普通の好青年になると必要以上に美談にして持ち上げる
風潮も影響しているのかしら。
やられた方からしたらたまったもんじゃないわね。
テレビに映る姿と報道されてる内容のギャップがありすぎて見抜けないわ。

41 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 17:21:37.78 ID:3ZY82oT20.net
なんで芸名にして本名非公表にしなかったのかしら
バカなの??

42 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:23:45.57 ID:8svN2ywE0.net
>>40
逆でしょ。
過去の過ちは更生しようと決して許さない
ポリコレ棒ぶん回してる連中が騒いでるだけ。

43 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:24:36.46 ID:3qVtX6fK0.net
罪の内容にもよるのよ
これがヤンキー同士の喧嘩とか万引きならここまで嫌悪されないの

44 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:27:45.67 ID:NGk3PjxJ0.net
>>41
ほんとにね
どさ回り芸人目指してた訳じゃないでしょうに

45 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:33:58.49 ID:no7Gund60.net
>>43
若気の至りでギリ許されそうなのはそこらへんと器物損壊や暴走行為くらいかしらね
ただ万引きはあびる優のパターンがあるから度合いによるわね

46 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:42:00.89 ID:O3p6tmW/0.net
こういう顔って精子が臭そう

47 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 18:44:03.95 ID:rD4x3rmZ0.net
ペロペロハウス見たかったわ〜

48 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 19:01:09.79 ID:/+1HcyqO0.net
もしブサイクな男芸人が同じ事になってたら
こんなに擁護の声は出ないわよね?
この人もあんまりゲイ受けはしなさそうだけど。

49 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 20:08:55.51 ID:Wj4wP18r0.net
>>49
りんたろーはイケるわ!

50 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 21:46:46.23 ID:nqMPMuIj0.net
万引きは普通にアウトよ
親とか教師に反抗してたとかDQN同士の喧嘩レベルがギリ美談にできる限界だわ

51 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 21:48:57.79 ID:6GqdBVP70.net
>>26
いや、アレは逆にEXITを応援するためにこのタイミングでのオンエアでしょ
まぁ、現実の方がエグい内容ではあったけど…

52 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 22:32:49.76 ID:3qVtX6fK0.net
旬が過ぎないうちにヤリ逃げするみたいなタイミング

53 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 22:44:04.28 ID:HJ6zCGXy0.net
最速で消えた芸人にゃんこスターとどっちかしら?

54 :陽気な名無しさん:2019/09/15(日) 23:00:53.81 ID:3qVtX6fK0.net
にゃんこスターの女はVチューバーになったのよ

55 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 01:26:23.93 ID:S1BhAE/Y0.net
にゃんこスターは才能がなかったから消えただけ
EXITはなんだかんだタレント性はあったから惜しいわ
文春砲がなかったら絶対紅白出ていとバイブスあがりけり〜ポンポンポーーン!!ってやってたわね
んで来年に人気が落ち着くの

56 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 02:03:13.84 ID:hECACQR40.net
EXITのトークなんていつも同じで下手だったじゃない
実は良い人ネタ以外ないのよこいつら
まだテレビに出てこようとしてるみたいだけど、平場で何を話す気なのかそれだけは楽しみよw

57 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 08:04:57.84 ID:xPBr5Nu10.net
EXITが売れる前の話だけど、
JOYが兼近に激怒してた件はどうなったの?

58 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 08:08:40.60 ID:hECACQR40.net
シクジッターが必死であれば違う芸人のことだって書いてるけどどうなのかしらね

59 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 09:49:00.93 ID:N7qULhkh0.net
EXITが売れて有名になり過ぎちゃったから、
JOYも今さら兼近を批判しにくいでしょうね
ニワカで大量に湧いてきたEXITヲタにネットでバッシングされるだろうし、
それに吉本興業みたいな暗黒ヤクザ会社を敵に回したら
どんな目に合うかわからないし・・・

60 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 12:05:39.95 ID:fQuOCuR60.net
兼近

61 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 14:09:36.39 ID:g6axGkBm0.net
兼末
カネスエ?
カネマツ?

62 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 16:33:25.23 ID:w5m50kTs0.net
裏表ありそで闇がありそな顔よね
もう見たくないわ

63 :陽気な名無しさん:2019/09/16(月) 18:05:13.59 ID:ZJRTE2JC0.net
クリス松村に似てるよね?

64 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 08:22:18.22 ID:2LzcSnVI0.net
ネタパレにも出なくなっちゃったわね。

65 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 13:58:37.98 ID:7RuTGOkw0.net
元々キャラが受けてるだけでこれって才能もないもの
ベッキーと同じで好感度しか売りのない人から好感度取ったらそりゃ終わりだわ

66 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 18:10:04.55 ID:URIgmp+a0.net
外見だけはすごくタイプなのよね。
チャラいのに弱いというか。

ちょっと報道を見る限りだと中身はサイコパスなのか今は更正してるのか分からないけど。
また引くようなスキャンダルが出てきたら自分の男を見る目の無さに自信を無くしそうだわ。
会った事無いけど。

67 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 19:11:21.73 ID:MDhYYiLg0.net
売春斡旋やってただけで引くんだけど

68 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 19:28:09.24 ID:o/edJzy50.net
相方が可哀想

69 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 20:33:21.10 ID:f3dnUqq+0.net
りんたろーは前から兼近が前科持ちなの知ってたんでしょ。

前の相方も無免許で捕まってるし、
ガチの悪い男がタイプなのね。

70 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 21:33:29.17 ID:WRH7FM3I0.net
否定した後に当時の記事が出てくるって神田うのみたいね

71 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 21:46:52.12 ID:A5k+B8S50.net
>>69
犯罪歴隠してスポンサー騙しておはスタに出てたんでしょう?どういう気持ちだったのかしら

72 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 21:47:16.10 ID:miWURGMu0.net
フェラされ画像ないの?

73 :陽気な名無しさん:2019/09/17(火) 21:50:57.91 ID:/ZExMWCz0.net
画像どころか動画がさんざん出回ってるけど

74 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 09:39:11.04 ID:U2wqeNEo0.net
ウチのガヤ、スポンサーが全社降りてたわね
兼近のせいで

75 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 11:09:05.73 ID:+tgyEexB0.net
逆にいえば犯罪者だから吉本と繋がりができてデビューさせてもらえたんじゃないかしら。
犯罪歴なかったら単に少し顔がいいだけのつまらない若者で、芸能界入りなんて出来なかったでしょ。
風俗やデートクラブ経由で業界人に出会ってグラビアや女優デビューするのと同じね。

76 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 11:16:34.40 ID:BdYGtDIn0.net
>>63
あたしも皺のないクリスだわと思って見てたのよ

77 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 11:44:53.22 ID:xkGD3H4j0.net
ヨシモトでも くっきーや バッドボーイズ佐田みたいに ヤンキー上がりの刺青入れた悪は色々いるけど、
この兼近て、そのヤンキーとは違う、闇組織の 普通の人間なら若気のいたりとか ちょっと踏み外してしまうような 半端さではない、どっぷり悪党の臭いがプンプンするわ。
「昔悪さやってました!芸人」でアメトークには出て来ないわ、あまりにもダークで。

78 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 12:04:31.09 ID:HofWu+550.net
兼近の不祥事を文春が報じたら
「過去のくだらないことを今さらほじくり返すなんて最低だ!」
とか言ってる馬鹿ども(EXITヲタ)が理解できないわ
小室哲哉の不倫を報じた時も「個人のプライベートを暴くなんて最低だ!」
とか言ってた馬鹿がいたけど、
悪いのは、悪いことをした小室なり兼近であって文春ではないわ
ほんとに馬鹿ばっかりw

79 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 12:43:08.99 ID:ACLo4gWJ0.net
>>78
兼近の不祥事は
過去のくだらないことレベルではないよなー。

80 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 13:23:17.54 ID:+MsvSPQc0.net
>>78 あんたが小室嫌いなのは分かったけど、小室と兼近を同列にするのはいくらなんでも可哀想よ

81 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 14:51:05.65 ID:2xKE7Sj+0.net
ジャニーズにすごい似てる人がいない?
同じような髪色で同じような顔の人

82 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 15:05:24.15 ID:SYwoXRLE0.net
>>76
昔のクリスはイケメンだったのよ

83 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 15:16:07.87 ID:JAq349GI0.net
>>81
JUNPの八乙女?

84 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 18:35:22.24 ID:1ZpnxsiW0.net
>>83
ABCの塚田?

85 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 18:36:47.14 ID:1ZpnxsiW0.net
アンカ間違えたごめんなさい

>>84>>81

86 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 19:49:42.80 ID:1ZpnxsiW0.net
槇原敬之も研ナオコも大竹まことも稲垣吾郎も草g剛も
あびる優も坂上忍も中居正広も井上陽水も
犯罪歴あるのに普通にテレビ出れてるのは、やっぱり犯罪の種類のせいかしら?

87 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 19:56:10.23 ID:a9FwekXo0.net
あびるは別に捕まってないわよ

88 :陽気な名無しさん:2019/09/18(水) 19:57:27.63 ID:2xKE7Sj+0.net
>>81>>83のことだったわ

89 :陽気な名無しさん:2019/09/19(木) 00:14:22.69 ID:ZaPB61Cv0.net
異常なまでに実はイイ人なんです〜みたいなアピールしまくってからのこれじゃ
批判されるのも仕方ないわ

90 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 20:10:42.60 ID:0XGBR6dc0.net
>>86
大竹まことの犯罪歴って何のことかしら?
聞きかじりの情弱って罪深いわね

91 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 20:23:20.69 ID:n2k3Sf1G0.net
大竹のって、樹木希林から指摘されたあのことかしら?

92 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 22:44:52.32 ID:tgtcbTIR0.net
山瀬まみを轢き殺したのよ

93 :陽気な名無しさん:2019/09/22(日) 23:08:57.98 ID:mS4mP6OT0.net
もうこいつがテレビに出てても笑えないわ

94 :陽気な名無しさん:2019/09/23(月) 03:10:07.21 ID:kFdmDKNl0.net
ぽんぽーん!

95 :陽気な名無しさん:2019/09/23(月) 12:49:36.05 ID:88YkPfoe0.net
顔が大嫌いちっともイケメンじゃないわ

96 :陽気な名無しさん:2019/09/23(月) 14:01:12.61 ID:mLlCNLfZ0.net
あたしは嫌いじゃないわ、顔

97 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 01:41:14.49 ID:tANQw2W40.net
消えたわね

98 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 01:42:53.33 ID:E5X+u1270.net
マジで見なくなったわ

99 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 01:52:46.35 ID:ozpeQDfU0.net
つーか、もう見たくないわ
出てきても笑えないし

100 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 04:17:09.97 ID:G0HQeYr50.net
石原さとみはどう思ってるのかしら?

101 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 12:37:56.37 ID:HixEmNeK0.net
スキャンダル乞食にまんまとやられちゃってかわいそうに

102 :陽気な名無しさん:2019/09/25(水) 20:23:15.28 ID:ezoNNVKV0.net
今年の紅白出演も白紙ね

103 :陽気な名無しさん:2019/09/26(木) 02:51:49.12 ID:LFPUxf3H0.net
スキャンダルを逆手に取るの

104 :陽気な名無しさん:2019/09/27(金) 00:14:12.02 ID:gan5NpmL0.net
EXIT出演予定の番組みるわ
日テレよ

105 :陽気な名無しさん:2019/09/28(土) 01:08:45.88 ID:jQkkd0eZ0.net
ミキとのネタ交換面白かったわ
これからどうなるのかしら

106 :陽気な名無しさん:2019/09/29(日) 10:27:55.87 ID:izV245Bv0.net
感謝祭にも出てたらしいけど、どんな感じだったのかしら

あの件さえなければ、いろんな企画の前面に出されてたろうけど

107 :陽気な名無しさん:2019/09/29(日) 10:35:04.14 ID:e3XdH2bN0.net
死角に座らせられてほぼ映らなかったわ

108 :陽気な名無しさん:2019/09/29(日) 11:42:49.82 ID:NvMzmFRK0.net
一度だけ今田耕司に振ってもらえてたわね。なんとかナイトプール、ポポポ〜!って叫んでたわ。

109 :陽気な名無しさん:2019/09/29(日) 13:46:37.78 ID:0H9416s80.net
ごり押しMAXの時にねじ込んで貰った仕事を今細々とこなしてる状態なんだろうなー

110 :陽気な名無しさん:2019/09/29(日) 13:58:50.54 ID:1Qw1MyTkO.net
昔は吉本が推してるんだなってのはそれなりに面白かったけど(コンビが面白くなくても番組は面白かったり)
ここ数年はよくわからないわ

111 :陽気な名無しさん:2019/10/02(水) 14:07:25.61 ID:9iCR8r2t0.net
>>106
今ちゃんにコメント振られて
「ちょっと何もわからナイトプールぱしゃぱしゃ」
って言ったのよ
報道前ならガヤ芸人や若いコがワーキャー言って盛り上がったんでしょうけどビックリするぐらい無音でシーンとしてたわよ
これから売れたいっていうガヤ勢も絡んだら損するってわかってるのね

112 :陽気な名無しさん:2019/10/02(水) 14:09:59.74 ID:h3EgTJt80.net
最近見なくなったねw

113 :陽気な名無しさん:2019/10/02(水) 14:12:38.13 ID:/sWOOACI0.net
世間の男は、今回のことに
あまり拒絶感ないんだろうけど
女はホント嫌がってるはずよ。

「お笑い芸人の中では唯一ファン」「初めてファンになった芸人」とか言ってた
パリピ女たちって、いまどう思ってんのかしらね

114 :陽気な名無しさん:2019/10/02(水) 14:15:00.80 ID:F5VpiCKz0.net
ウチのガヤでもポンポーンとか相変わらずやってたけど
誰も絡みに行ってなかったわ

115 :陽気な名無しさん:2019/10/03(木) 01:31:06.30 ID:ECxXFPr70.net
こいつに激似のオカマ東京にいるわよ

116 :陽気な名無しさん:2019/10/03(木) 08:12:04.29 ID:3mKhS9ek0.net
有吉の壁で売春斡旋や窃盗を揶揄するネタやってて引いたわ
どうしてああやって煽るようなことやっちゃうのかしらこいつら

117 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 07:50:17.65 ID:BrTJWEJ+0.net
ゴミみたいなマンコファンが根強く後押ししてるからなかなか消えないわね
もしEXITが反社がいる所で闇営業しても上沼恵美子に文句言っても
かっこいー!って持ち上げるわ

118 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 19:49:12.02 ID:2gBLxOT80.net
TBSでやってるけど白々しすぎて、、
早く消えて欲しいわ

119 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 19:52:23.54 ID:LE7WMqua0.net
兼松ってどなたかしら?

120 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 20:03:52.81 ID:6owjxOTt0.net
母親もこの子は逃げないから手錠しないでね。とか…愛なのか?甘やかしなのかはわからないけど…とりあえず警察の前だけでも母親は怒ってる演技しないとダメね。

たけしの母親がフライデー襲撃のときに死刑にしてくださいってコメントしたのはかっこよかった。

ああ早くきえてほしい。

121 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 20:09:30.32 ID:acjnRkY+0.net
出演タレント総動員でEXIT持ち上げまくりでめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど。。それもイジりながらだから寒イボ出るわ。
今回の事って結構どうでも良かったけど、
こういうのをテレビでやられると引くわ。

122 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 20:17:31.03 ID:cl5r7KiM0.net
吉本が必死すぎね

123 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 20:19:05.18 ID:nqCCCWO70.net
金庫窃盗については事情聴取されただけで逮捕はされていない、完全な濡れ衣ってしれーっと嘘ついてたのを
完全になかったことにしてたわね本物の悪党だわ

124 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 20:58:19.58 ID:ggSsC4H/0.net
自伝小説書いてるんですって
一稼ぎする気まんまんね
https://i.imgur.com/Wm4Pddx.jpg

125 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 21:11:44.60 ID:6owjxOTt0.net
ホントの話一切しないで?売れるかねぇ…

126 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 23:34:04.64 ID:dUbcF+jF0.net
語尾にチャラ男っぽい言葉くっつけてギャグみたいにしてるけど、どれもこれも語呂が悪くてつまらないのよね。
>>124の「よろしくお願い致しマチュピチュ空中都市。」なんかチャラ男関係ないし。

127 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 23:37:30.15 ID:dRIQNnT50.net
半生を描きますとか言ってたわねwww
結局は金儲け目的じゃないのw

128 :陽気な名無しさん:2019/10/04(金) 23:56:29.35 ID:uwkbs4h50.net
>>124
ハダカの美奈子の男版みたいなクソ本になりそうw

129 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 00:43:26.66 ID:d2NcIQKd0.net
いっそのことヘアヌード写真集出して裸一貫で出直して欲しいわね。

130 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 01:19:57.77 ID:tfldLQLZ0.net
「売春斡旋」の詳細知りたいのに一切放送されなかったわね、文字すら

131 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 09:26:38.13 ID:hjDxXtbI0.net
吉本もこいつらもクソなのね

132 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 11:30:46.62 ID:32bHGpOm0.net
顔イケメンだし、スタイルもいいしファッションもかわいいけど
ネタも含めて素の本人そのままでネタになってないのよね。
だから全然笑えなくて。
それに過去の犯罪の話してても表情が一切曇ったり引きつったりしなくて
すましてるか笑ってるか、なところにすごく影を感じるのよね。。
それも笑えない一因。

133 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 13:15:25.05 ID:3D7wl+KU0.net
イケメン…相方も含めてそれはないわ。

134 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 13:20:28.19 ID:32bHGpOm0.net
間違いなくイケメンよ。造形的にも。
自分の美的感覚疑った方がいいわよ。
確かに相方は無いけど。

135 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 15:03:26.83 ID:0fR9flOY0.net
髪型によっては微妙だけど、スタイルは良いでしょ。
スキニージーンズが似合うのが羨ましいわ。

136 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 16:54:36.64 ID:BLPkjLj20.net
顔が馬面でイケメンとは思えないわ
そりゃ妖怪だらけの芸人界ではマシな方でしょうけど
私は草薙の顔の方が素朴で好きだわ

137 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 16:58:02.66 ID:XK4IwU9q0.net
あたしも草薙すき
あの子かわいいわ

138 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 17:38:03.64 ID:C9uRRVVo0.net
有吉反省会とかには出るのかしら

139 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 17:51:09.86 ID:32bHGpOm0.net
草薙ww
やっぱそうゆう感覚の持ち主なのねw
だと思ったわww

140 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:17:31.44 ID:y2nxsgUP0.net
そういう ね
人にケチつける前に日本語を学んで

141 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:40:12.42 ID:XK4IwU9q0.net
あんなのイケメンだなんてアホマンコでしょう

142 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:41:36.67 ID:6Y0catzb0.net
>>141
マンコじゃねーわ

143 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:49:12.59 ID:XK4IwU9q0.net
マンカスくっさいわよデブスマンコ

144 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:53:38.92 ID:rgDXvMjd0.net
草薙もEXITどっちも食べれるあたしからしたら見た目なんて些細なことよ

145 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 18:54:47.75 ID:6Y0catzb0.net
>>143
デブでもブスでもマンコでもねーわ。バーカ

146 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 20:14:33.35 ID:GmShxESQ0.net
性格の悪さが顔に表れてるわ兼近

147 :陽気な名無しさん:2019/10/05(土) 21:42:13.98 ID:9C0nBhuo0.net
純烈の脱退メンバーと共通するものが

148 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 00:40:27.31 ID:IBL8cSMs0.net
普通の人ならぐっと堪えるところを躊躇せず殴りそう

149 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 00:46:28.98 ID:Hc0rORqk0.net
>>148
しかもヘラヘラしながらね

150 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 00:48:21.24 ID:MrMNEBcl0.net
絡んだ芸人が損しかしないわね
周りも内心辞めろよと思ってるわ

151 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 04:16:58.27 ID:drvmM+U00.net
>>47
探せばあるよ!!

152 :陽気な名無しさん:2019/10/06(日) 18:45:34.49 ID:LfYKdi6B0.net
かっこいいわ。
https://www.instagram.com/p/B2K7mhXnAxr/

153 :陽気な名無しさん:2019/10/07(月) 00:16:17.66 ID:5WJ/Aoq00.net
きも

154 :陽気な名無しさん:2019/10/10(木) 09:38:32.36 ID:AYdi6gbq0.net
ふふ 消えたわね

155 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:04.56 ID:5CRzzwZe0.net
嫌いな元友達に顔がそっくりなのよね

156 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:34.31 ID:5CRzzwZe0.net
木下優樹菜、兼近犯罪者消えてほしいわ

157 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 16:25:42.40 ID:9HDhbbHa0.net
やっぱり元ワルを反省してないやつはダメね
宇梶見習いなさい

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★