2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜彪鱗の章〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 20:31:31.48 ID:+DPJ2MuN0.net
アンチくんまた捏造しちゃったw
ウソ捏造がバレてファビョって論点ずらしの噛み付きも笑えるわww


>50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 01:00:28.10 ID:7Zv8k7u80
>●SNK e-Sportsサポートで景品貰う条件が参加者20人以上なのにたった7人で大会やって

>景品貰う条件が参加者20人以上なのに
   ↑
アンチの捏造主張

公式 申込条件 http://game.snk-corp.co.jp/official/kof-xiv/news/news06.php
>参加予定人数が20名以上であること。
参加”予定”人数

しれっとウソ言うの何なの?
しっかり予定人数って書いてあるんだけど?予定なw
申込条件だから実際に集まらなくても違反でもないぞ?w

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 23:24:41.62 ID:Fx1FSl4K0
>>122
>ぷwwwwwwwww
>公式が判断するって、ページに応募条件書いてあるのにそれ無視して応募するのが厚顔無恥だって言ってんのww

  ↑
応募条件無視してないぞ?たしかに20名満たなかった大会もあったが
他9割の大会はしっかり20名以上集まってるだろが目が腐ってんのか?w都合悪いから声あげないの?w


>たまたま採用されたからよかったものの、ミカドの名前出して応募してんのに弾かれたら恥をかくのはミカドなのにw

  ↑
は?何を言ってんの?意味わかんないんですけど?脳ミソ沸いてるのw


>そもそも公式に対して「元気が出るKOF」「ガロスペ1秒大会」なんて大会でよく応募したよねw
>『おたくの会社のゲームを小馬鹿にした大会やりますよ』wって、恥という概念が無ければとてもじゃないけど出来ないわw

>>『おたくの会社のゲームを小馬鹿にした大会やりますよ』wって、
  ↑
それキミの感想じゃんw
何勝手に決め付けてんの?それアンチくんがそう思ってるだけじゃないの?ヴァーカww

ぎゃはははww
そもそも決めるのSNK公式ですよ?部外者アンチが何をwきめぇwキチガイかよw
お前の意見なんかしらねぇよww 自分の考えだけ正義か?wヴァカかよww

現実は参加者も楽しんでるし配信も好評 望まれて無いなら参加者ゼロだぞ?実際は盛り上がってるのを見てみぬふり??ww
問題あるなら公式が大会許可しないからな ま、そこは公式が判断することであって外野ではないから喚いてるアンチこっけいw

嘘を繰り返して事実を捻じ曲げようとするアンチww

303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★