2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANZEN漫才のあらぽんって

1 :名無しさん :2018/09/01(土) 18:12:56.63 ID:vz+cJxkQ0.net
あいつはガチの天才 トークでもセンスが光るし ロケでも素人の扱い上手いし今はみやぞんの引き立て役みたいになってるがいずれは立場逆転してメイン張れると思うんやがどうや?

2 :名無しさん :2018/09/01(土) 19:16:06.20 ID:MEczNWCI0.net
ドッキリしかけられたとき優しすぎてのしあがるのは無理だろうなと思った
今もみやぞんに肖るのは申し訳ないとか思ってそう

3 :名無しさん :2018/09/02(日) 05:00:22.45 ID:M4CX3BRX0.net
ネタ作ってるのあらぽんか?
あと前に漫才したときもオーソドックスだけど良くなりそうな漫才してたがあれもどっちだろう

4 :名無しさん :2018/09/02(日) 17:03:04.18 ID:YZFuSfuG0.net
>>3
ネタ作りはあらぽんがやってるしみやぞんの天然を見抜いてお笑いの道に誘ったのもあらぽん

5 :名無しさん :2018/09/03(月) 22:05:43.70 ID:3w21T66f0.net
あらぽんがもっと前に出るタイプになってほしい

6 :名無しさん :2018/09/13(木) 13:41:54.61 ID:++weyOKUd.net
水曜日のダウンタウンの家着いていくやつ。良かったよね

あと後部座席のやつ、全然びびってなかったね
笑ってたし

7 :名無しさん :2018/09/18(火) 03:23:15.18 ID:pmH5m9hB0.net
乱立乱あげにより、
なんと今このスレ、
上から710番目まで落ちてるから、
落ちそうだからあげる。

8 :名無しさん:2018/09/19(水) 16:14:36.53 ID:arFR9kqSL
アダチニスト好き

9 :名無しさん:2018/09/20(木) 14:27:20.72 ID:vHq4vK3as
若手の転がし方がうまい
あらぽんがいるだけで安心感ある

10 :名無しさん :2018/09/23(日) 17:16:13.16 ID:+XxssGSM0.net
上から691番目までスレ落ちてる。

11 :名無しさん :2018/09/27(木) 10:37:37.04 ID:/2UQscCXd.net
本すれないの?
安全漫才の本すれ立てて欲しい

12 :名無しさん :2018/09/29(土) 22:09:44.98 ID:fw0veC3r0NIKU.net
あらぽんスレですな

13 :名無しさん :2018/10/07(日) 11:59:34.06 ID:wgdo936B0.net
自演

14 :名無しさん :2018/10/10(水) 04:54:37.11 ID:EFhvvyQi0.net
あらぽんの誕生日もうすぐだね

15 :名無しさん :2018/10/25(木) 23:30:06.03 ID:6kqJTLyra.net
あらぽんのお腹を揉みたい…

16 :名無しさん :2018/10/27(土) 11:15:15.10 ID:y7JZH/+C0.net
デブ

17 :名無しさん :2018/11/23(金) 21:02:13.33 ID:9zZMjlCp0.net
age

18 :名無しさん :2018/12/03(月) 11:13:57.81 ID:yUySyEPb0.net
あげ

19 :名無しさん :2018/12/17(月) 17:00:01.13 ID:zNmvCaRt0.net
ひょうたんイルミネーション盛り上がったみたいだね

20 :名無しさん :2019/01/01(火) 02:04:56.66 ID:lQyklGFe0.net
あげ

21 :名無しさん :2019/01/11(金) 13:46:50.36 ID:GW9Mjt+u0.net
あげ

22 :名無しさん :2019/02/03(日) 23:30:43.48 ID:iil7DYLP0.net
コンビ間の信頼感があるな

23 :名無しさん :2019/02/09(土) 20:01:11.51 ID:Mfb0amST0.net
あらぽんあってのみやぞんであることは、本人たちも所属事務所もよくわかっている

24 :名無しさん :2019/02/12(火) 00:37:37.11 ID:5TpZIY+Ea.net
金曜日のヒルナンデスでそれ痛感した

25 :名無しさん :2019/02/25(月) 09:04:52.35 ID:05ilksi00.net
あらぽんが本来の話術を控ているのはうれしくない。みやぞんへの過剰な配慮は漫才コンビとしての今後の展望にかけている感じ

26 :名無しさん :2019/03/01(金) 21:20:19.12 ID:jl6GXE7+0.net
てすと
てすと

27 :名無しさん :2019/03/17(日) 21:23:13.87 ID:sPCn47200.net
じゃないほう芸人といえば、あらぽんと安藤なつが典型だろ

28 :名無しさん :2019/03/19(火) 18:12:05.42 ID:BphUQ5Yc0.net
どちらも、もしコンビじゃなかったらどうしようもないだろうな。運が良すぎる

29 :名無しさん :2019/03/28(木) 07:23:15.61 ID:dWnLbkDE0.net
ギターに合わせられる太鼓を練習してほしい

30 :名無しさん :2019/04/05(金) 12:30:16.16 ID:t5y6hcVEa.net
>>27
安藤なつは違うだろ

31 :名無しさん :2019/04/28(日) 20:18:57.40 ID:4Gy0Px6K0.net
コンビ芸が少なくなってきたのは逆効果だと思うけどな

32 :名無しさん :2019/05/05(日) 19:11:22.40 ID:LJpKlzzI00505.net
二人で出ているテレビCMはすごくいい印象だな

33 :名無しさん :2019/06/06(木) 02:09:38.33 ID:6FAHYxdk0.net
31

34 :名無しさん :2019/06/06(木) 12:34:18.17 ID:R8CiQ4+da0606.net
もぐもぐあらぽんが可愛すぎて鼻血出るわこんなん!

35 :名無しさん :2019/06/23(日) 14:06:57.51 ID:rWWJv00R0.net
みやぞん大成功には、あらぽんの献身がもっとも大きい。そのことを業界は認識すべきだ

36 :名無しさん :2019/06/29(土) 01:32:31.19 ID:420L4Pev0.net
宮園はいい人路線にいってただのタレントになった
荒木は何をやらせても実力不足

即興ソングは毎回同じメロディーで笑いどころ無し
唯一笑いを取れるのは宮園の天然が出た時だけ
その天然も以前ほどのインパクトなし
芸人としては二人ともタヒんだ
三年前に戻ってくれよ

37 :名無しさん :2019/07/03(水) 16:32:06.86 ID:9PgSti140.net
草野球チームで頑張って

38 :名無しさん :2019/07/06(土) 13:06:31.51 ID:FNBvaSoZ0.net
ベテランでいえばチュート福田の立場かも

39 :名無しさん :2019/07/06(土) 18:53:06.78 ID:ybtBCpfn0.net


40 :名無しさん :2019/07/06(土) 18:53:15.92 ID:JpJ56RT9d.net


41 :名無しさん :2019/07/19(金) 13:23:55.94 ID:RBmBMNX70.net
ほとちゃんとか、こぼん師匠のような位置関係だろよ。人気コンビならどこもそんな感じになってくるのは仕方ない

42 :名無しさん :2019/08/01(木) 17:26:06.35 ID:RpTUmc+10.net
二人揃ってテレビに出ると、その番組がマジ穏やかで愉快な感じに包まれる感じだね

43 :名無しさん :2019/08/06(火) 19:06:42.01 ID:k4N51BjI0.net
みやぞんが売れすぎて今は目立たないけど、そろそろブレークしそう

44 :名無しさん :2019/08/10(土) 02:04:18.26 ID:t2xr67d00.net
ブレークw
オバサンがよくこのスレ辿り着いたね
みやぞんですら人気落ちてるのに相方がどうやって売れるんだよw

45 :名無しさん :2019/08/13(火) 10:16:47.77 ID:w3m3vAET0.net
あらぽん効果とか言われても

46 :名無しさん :2019/09/05(木) 13:24:09.46 ID:d52eBOwS0.net
コンビでの露出も増えてほしいな

47 :名無しさん :2019/09/06(金) 10:12:48.72 ID:rbF5YcYI0.net
イベントにはコンビで出てるし二人とも満足ぽい

48 :名無しさん :2019/09/19(木) 19:20:27.11 ID:sSRJk84e0.net
雑誌インタビューであらぽんが誘って結成したコンビだと書いてあったけど

49 :名無しさん :2019/09/29(日) 11:35:12.96 ID:2hqB2RCu0.net
音楽ネタの新作に期待してるよ

50 :名無しさん :2019/10/03(木) 18:26:08.86 ID:eFVPUS0k0.net
コンビでの舞台の機会がほとんどないから寂しい

51 :名無しさん :2019/10/06(日) 20:05:30.73 ID:ey9MTkik0.net
いやぞんは視聴率獲れるから引っ張りだこだけどコンビでは使い道が難しいからでしょ

52 :名無しさん :2019/10/29(火) 21:35:38.87 ID:qeQizeFC0NIKU.net
舞台の場がないからコンビの話術がどうしても浸透しない感じ

53 :名無しさん :2019/11/08(金) 08:42:28.69 ID:GCv9f+tc0.net
コンビ解消はしてないはず

54 :名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ):2019/11/19(火) 07:51:08 ID:fGaJcKdH0.net
コンビでイベントに出ているけど置物みたいな印象?

55 :名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5):2019/12/03(火) 09:21:04 ID:8SZIuQwL0.net
小さい時からの友達だからね

総レス数 55
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★