2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじり】ネイビーズアフロファンスレ01【皆川】

1 :はじり大好き!! :2018/10/06(土) 21:23:48.10 ID:+G/rE1dW0.net
ネイビーズアフロ情報
https://twitter.com/navys_info
モトナリ
https://twitter.com/motonari3arrow
はじり
https://twitter.com/hjiri_kun
https://www.instagram.com/hajirihiroki/
皆川
https://twitter.com/navysdekkaihou
https://www.instagram.com/yuuki_minagawa/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん :2018/10/07(日) 21:42:23.95 ID:SZes8mZh0.net
はじりとセックスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん :2018/10/08(月) 00:09:36.55 ID:nb0aLG8Hp.net
このスレ作ったの、やっぱりお前かよ!!!
他の芸人をおとしめてるネイビーズのこと書くのやめてくれ!!!!!ネイビーズのファンはこんなんばっかりやと思われるやろ!お前の書き込みがネイビーズの評判を落として苦しめてるんやぞ!!!

4 :名無しさん :2018/10/09(火) 13:51:33.99 ID:C+M21Ybn0.net
私もはじりさん大好きです!!

5 :名無しさん :2018/10/10(水) 13:06:42.86 ID:LchvJqjn01010.net
はじりとセックスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん :2018/10/12(金) 12:01:46.51 ID:iaIqV/wta.net
ラジオおもんないな

7 :名無しさん :2018/10/13(土) 09:57:25.11 ID:H92Gqv4bp.net
>>6
ちょっとバタバタしてるよね。これから落ち着くとは思うけど。

8 :名無しさん :2018/10/14(日) 00:17:27.48 ID:qCP1X6rip.net
>>6
なんか皆川が一人で言いたいこと言って盛り上がっててファン置き去りって感じたまにある。あと向井さんはもっとしっかりしてほしい。アシスタントの仕事できてないし皆川がいじるからネイビーズより向井さんの方が目立ってる。このままだとファンに嫉妬されるんじゃない?

9 :名無しさん :2018/10/15(月) 12:50:05.65 ID:lQAxYuWL0.net
はじりとセックスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん :2018/10/16(火) 00:36:31.19 ID:8s4+d73wa.net
【悲報】キングコング梶原、youtuberになる

なお炎上してる模様
http://youtu.be/-sQmxfgOPIA

11 :名無しさん :2018/10/16(火) 23:39:44.67 ID:11bpAZaH0.net
はじり様、我慢汁ください!!!!!!!
はじりのはじりっぱなしとかエロ過ぎる!!!!!!!!!!!!!!
はじりの勃起っきー食べたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12 :名無しさん :2018/10/17(水) 19:34:40.13 ID:aHEBxQFx0.net
はじりとちゅるちゅる〜!!!!!

13 :名無しさん :2018/10/18(木) 01:08:50.04 ID:uAjVqPmHa.net
珍しいマニアやな

14 :名無しさん :2018/10/20(土) 15:54:35.47 ID:4cHTGNAJp.net
向井亜季はしっかりせえ、失敗しすぎ、皆川がいじるから目立ちすぎ。アシスタントのお前のラジオちゃうねん。

15 :名無しさん :2018/10/20(土) 20:55:25.37 ID:NX8v9mp/0.net
先代と先先代の方が酷かったから全然マシ

16 :名無しさん :2018/10/23(火) 13:09:01.25 ID:1uLXRhAp0.net
1回目の聴けばミヤコ聞いたけど
そんなに悪くなかったけどwwwww
あれで文句ぐだぐだ言うんならラジコー聞いてみろよ
あれなんてほんと素人の下世話な会話聞いてるだけwwwwwww

17 :名無しさん :2018/10/23(火) 14:50:59.62 ID:rkcgxXcaa.net
ヲタが援護の為に肩を回し始めましたw

18 :名無しさん :2018/10/25(木) 14:50:47.40 ID:9/EEYlq9p.net
>>16
1回目はまだ良かった。2回目3回目がひどい。

19 :名無しさん :2018/10/25(木) 17:57:25.85 ID:foeD1NCyd.net
>>16
何を焚き付けとんねん?

20 :名無しさん :2018/10/28(日) 01:05:54.49 ID:AaQP84680.net
はじりファン最近増えてるよ。陳謝より多いイメージあるわ。繋がりやすいとか思ってんのかな?

21 :名無しさん :2018/10/28(日) 01:24:02.13 ID:BshsjsVX0.net
私もはじり超大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん :2018/10/28(日) 01:25:07.27 ID:BshsjsVX0.net
皆川とセックスしたいとは全然思わないけど、
はじりとならめちゃくちゃセックスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん :2018/10/28(日) 01:27:06.62 ID:BshsjsVX0.net
はじりは、声からして超エロイ。

24 :名無しさん :2018/10/28(日) 01:59:53.91 ID:DTq2wLfXd.net
ファンならラジオにも触れたらどうかね?
二本も始まっとんのに。

25 :名無しさん :2018/10/28(日) 07:17:50.51 ID:AaQP84680.net
はじりも大変だな、痛ファンいっぱいいて

26 :名無しさん :2018/10/28(日) 07:18:47.16 ID:AaQP84680.net
>>24
3本だよ
キケミヤ普通に楽しんでる

27 :名無しさん :2018/10/29(月) 23:43:31.19 ID:zXtohGa/0NIKU.net
はじりココ最近何であんな変な髪型なん??
てか異とお菓子明日ガラガラやのに、
医とお菓子の師走、抽選落ちた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はじりの単独抽選落ちたの初めてだわ。

28 :名無しさん :2018/10/30(火) 13:19:09.38 ID:smDbBxpNp.net
どうして急に指定席にしたんだろうね?みんな希望の席を求めて重複応募したんでしょ?結局空席ばっかになりそう。自由席の方が良かった…

29 :名無しさん :2018/10/30(火) 13:55:36.79 ID:G/vmmPyA0.net
え、指定席なの?指定席って最悪だよね、あとから遅れてくる子とかいてほんと邪魔。
となりが臭いオッサンとかうるさいやつだと移動もできないし。
だから霜降りの単独とか超イヤ。

30 :名無しさん :2018/10/31(水) 00:35:38.02 ID:WMsAz8gH0.net
モトナリっていつまでヘンダーソン出すの??ヘンダーソンって
解散してもいいレベルだよねwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん :2018/10/31(水) 01:17:31.00 ID:WNoFCCoDd.net
アンタに石焼き芋のネタが出来るんか?

32 :名無しさん :2018/10/31(水) 13:52:28.65 ID:COHuOdnO0.net
てか、いつまで石焼き芋やってんのって感じwwwwwwwwww
あほやんwwwwwwwwwwwネイビーズの二人見てみ、
ヘンダーソンなんて眼中に無い勢いやでwwwwwwwww
ちなみにさや香ももう消えるレベル並みのおもんなさwwwwwww
さや香うるさいだけwwwww二人そんな仲良くなさそうやしwwwww
ヘンダーソンなんてあからさまにコンビ仲悪いやんwwwwwww

33 :名無しさん :2018/10/31(水) 14:50:58.57 ID:vK3jHlcvM.net
出来るんか?ちゃうねん!強い気持ちでやんねんっ!

34 :名無しさん :2018/11/04(日) 16:06:20.77 ID:NGd8bdLjp.net
マジで指定席とかありえないよね、重複チケットの空席増えるだけなのに。

35 :名無しさん :2018/11/04(日) 23:57:06.25 ID:dlnHjtBYd.net
>>34
その現実こそありえないよね。

36 :名無しさん :2018/11/09(金) 21:31:30.71 ID:Dq+QPukap.net
「ネイビーズアフロの聴けばミヤコ!」 に投稿してるべっちぃ@snex1028 ってさ、ミキファンなのにお便り送りまくって採用されてんのなんかムカつくんだけど自分だけ?

37 :名無しさん :2018/11/09(金) 23:50:06.56 ID:QRE+iQi6d.net
>>36
ほなアンタも頑張れば?

38 :名無しさん :2018/11/11(日) 23:38:22.43 ID:e+K6HR0C0.net
>>36
頑張ったらええやん普通に送ったら読んでくれるし

39 :名無しさん :2018/11/12(月) 02:16:09.49 ID:WK7wD4ebp.net
ミキの方が好きなくせにネイビーズにも手を出してるのがむかつく ミキのラジオきいてミキがネイビーズの悪口言ってるのをきいて笑ってるくせに ミキなんてうるさいだけ なにがおもしろいねん

40 :名無しさん :2018/11/15(木) 08:00:12.46 ID:gKdxPNDIM.net
>>39 ネイビーズ1番推してる人ってなったら少ないだろ
だいたい2番目に好きな人が多い

41 :名無しさん :2018/11/21(水) 03:19:12.24 ID:SHbeZMHrp.net
ネイビーズアフロ東京行くの?東京単独はそのため?

42 :名無しさん :2018/11/21(水) 19:52:16.28 ID:6IoZBdTP0.net
皆川、市内に引っ越すし東京はまだでしょ?

43 :名無しさん :2018/11/22(木) 03:57:21.03 ID:3vE09dxL0.net
東京はまだ。
東京単独すんのはM-1に向けて関東で知名度上げるため

44 :名無しさん :2018/12/03(月) 11:12:12.63 ID:yUySyEPb0.net
あげ

45 :名無しさん :2018/12/17(月) 14:03:23.65 ID:48bzTgda0.net
単独ライブ最強でしたwwwwwwwwwww

46 :名無しさん :2018/12/20(木) 22:12:02.91 ID:MUYFgz2J0.net
http://e-village.main.jp/gazou/entry/000134.html

47 :名無しさん :2018/12/21(金) 00:21:22.58 ID:BhdpAzNDp.net
あげ

48 :名無しさん :2018/12/27(木) 12:13:51.63 ID:tRQLkzr90.net
このスレまだ動いてる?

49 :名無しさん :2019/01/04(金) 19:06:03.45 ID:Anh/nmn7r.net
はじり大好き!

50 :名無しさん :2019/01/06(日) 10:51:19.82 ID:WxgnZod60.net
この枠、終わった番組のHPを何故全て消すんだろう。ヒラメキラジオも本当に消えてた

51 :名無しさん :2019/01/07(月) 13:40:25.96 ID:r538VYpz0.net
はじり大好き!

52 :名無しさん :2019/01/08(火) 06:45:08.35 ID:cIBiFMGZ0.net
>>50
テレビラジオで局サイトが消えるのは珍しくない

53 :名無しさん :2019/01/08(火) 15:15:21.00 ID:4JP15qS8d.net
羽尻

54 :名無しさん :2019/01/08(火) 17:57:41.98 ID:khKOTTyu0.net
>>52
そうなの?終わったラジオのホームページが今でも残ってるとか言うのを結構見かけるもんで。
消さないと金かかるのかな

55 :名無しさん :2019/01/09(水) 22:25:24.28 ID:q7Cm3ibod.net
きらきらネイビーズアフロ

56 :名無しさん :2019/01/11(金) 13:56:34.30 ID:YUj74aIw0.net
はじり大好き!

57 :名無しさん :2019/01/16(水) 09:38:55.97 ID:NH9D6fEY0.net
https://www.kbs-kyoto.co.jp/radio/afro/entry/afro_190110220017_086676.htm
皆川ブログ「病は気から。ここ数年お笑いの仕事が上り調子で病気してません!毎日楽しい!」

皆川ツイッター「体調不良により休みます。」

58 :名無しさん :2019/02/01(金) 13:15:53.16 ID:vJen4g1K0.net
コンビ間にもう少し落ち着きがほしい

59 :名無しさん :2019/02/07(木) 23:49:50.37 ID:5GbDWybR0.net
ピン独立が早そう。あるいは紺控えは必至の雰囲気だな

60 :名無しさん :2019/02/10(日) 19:47:25.19 ID:fPAWOIyi0.net
キー局でじはしじりの単独出演に期待している

61 :名無しさん :2019/02/10(日) 21:07:41.53 ID:obqwNEPJd.net
>>60
アンタ噛みすぎやで アンドロメダ座だぞ?

62 :名無しさん :2019/02/14(木) 16:46:32.93 ID:A3Al5r0f0St.V.net
いよいよ優勝に向けての体制が整った

63 :名無しさん :2019/02/18(月) 07:26:03.85 ID:mCgRdt3Q0.net
今年は特に賞奪取モードが前回のようだな

64 :名無しさん :2019/02/19(火) 19:49:27.23 ID:hZMfvZC+0.net
ミキ・霜降りの次はネイビーズというのは3連単ガチガチ劇場

65 :名無しさん :2019/02/19(火) 22:25:33.12 ID:EbweUT8P0.net
同い年同期で霜降りとセットにしたいかしらんけど、霜降りと比べたらネイビーズは格落ち感あるわ
平場でたまにキンキンに滑ってる時あるし。あんなん「ちょっと滑った」どころじゃないわ

66 :名無しさん :2019/03/03(日) 20:08:10.34 ID:ONJqja7n00303.net
ラジオは今も継続してるの?

67 :名無しさん :2019/03/03(日) 20:50:54.11 ID:bDqGNa0dd0303.net
してるよ
3本くらいあるかな

68 :名無しさん :2019/03/03(日) 21:11:30.37 ID:mElSOfQad0303.net
君ら‥ショックなんは分かるけど
一昨日や今日の結果にも触れれば?

69 :名無しさん :2019/03/03(日) 23:35:22.32 ID:5QNIbs6T0.net
話すことねーよw

70 :名無しさん :2019/03/04(月) 07:46:18.83 ID:NLs35A1V0.net
からし蓮根を追い越せるのはネイビーズしかいないのも確かだろう

71 :名無しさん :2019/03/04(月) 09:07:00.03 ID:o9Ps8tiKM.net
1本目は面白かったのになー

72 :名無しさん :2019/03/09(土) 11:28:13.56 ID:kVn1D4gH0.net
東京流失を聞食い止めないと劇場がなく

73 :名無しさん :2019/03/09(土) 13:49:05.65 ID:h3lbDWSh0.net
>>72
落ち着きなさい

まあ ゆうてることは分かるけど。

74 :名無しさん :2019/03/11(月) 00:54:47.59 ID:lecFqGwIM.net
ネイビーズのラジオは何故ツベにないのかな。アインシュタインはあったのに。人気無いな

75 :名無しさん :2019/03/11(月) 09:01:37.51 ID:VreCqvQV0.net
コンテスト優勝後の東京進出が前提になっているようだから、そういう動きは今年前半ないと思うよ。少なくともね

76 :名無しさん :2019/03/13(水) 20:13:05.12 ID:MhsXyLhB0.net
はじり人気ってどうしてそこまで?と思うくらい熱い人が多い印象がある

77 :名無しさん :2019/03/13(水) 21:52:52.32 ID:qiS7jvcxa.net
なんか天才肌だからじゃね

78 :名無しさん :2019/03/14(木) 03:31:51.16 ID:ZzoNfL3y0.net
ファンレターって返事来ますか?

79 :名無しさん :2019/03/14(木) 21:43:04.84 ID:Yg3HfaV4pPi.net
>>76
顔が一般人っぽいからリア恋が多いっぽい

80 :名無しさん :2019/03/14(木) 23:32:21.19 ID:PVzJvLHH0.net
>>76
あのムチムチ感がたまらない。

81 :名無しさん :2019/03/14(木) 23:33:06.44 ID:PVzJvLHH0.net
>>76
いきそうな時の顔が超イケルwwww

82 :名無しさん :2019/03/14(木) 23:40:37.21 ID:qlebHEDY0.net
ネイビーズ普通に好きだけどはじりネタ飛ばしすぎな、今日の翔もだし。なんか最近はじりのミスに皆川がキレて漫才めちゃくちゃっていうのがよくある。前々回のモトナリが見てられなかった。舞台上でガチ喧嘩とかほんとにプロなのかなって思う

83 :名無しさん :2019/03/15(金) 01:22:44.65 ID:H7KXHkxCd.net
>>82
アンチさんお疲れ様です。

84 :名無しさん :2019/03/15(金) 05:58:34.16 ID:vrT0azd/0.net
>>83
82みたいな意見をアンチ乙とか言っちゃう変なファンが付いちゃってるのもネイビーズの駄目なところなんじゃね

85 :名無しさん :2019/03/15(金) 11:28:35.88 ID:m6ykGYIn0.net
>>83
82だけどこれってアンチなの?本人達がラジオで翔ライブで喧嘩してネタ時間推したこと笑いにしてたのにモトナリでまた喧嘩しててそれってどうなのかなって思っただけだよ

86 :名無しさん :2019/03/15(金) 18:51:46.08 ID:tQNsrpaFp.net
>>85
ファンだけどこの意見はアンチだとは思わないな。ファンだからこそ芸人さんを甘やかすのは良くない。なんでもOKなんでも好きっていう意見は芸人の為にならないよ。

87 :名無しさん :2019/03/15(金) 18:53:17.59 ID:tQNsrpaFp.net
>>84
盲目的なダメなファン、昔は他の芸人に比べて少なかったのに最近こういう痛いファン増えたな。

88 :名無しさん :2019/03/15(金) 22:55:43.85 ID:vrT0azd/0.net
>>87
たしかに数年前までは、ネイビーズ本人らが若い割りに変なファンは少ない印象あった
普通若くてカッコいい風の芸人には強烈なファン付きやすいけどね
もうファン層も変わったんかな〜

89 :名無しさん :2019/03/16(土) 09:18:24.02 ID:GbxAW68kp.net
>>88
今も単独は男性も結構いて年齢層幅広くて落ち着いた大人ファン多いけど、繋がり目的とかリア恋とか毎回バルーン出すような目立ちたがりの痛ファンとか増えた。

90 :名無しさん :2019/03/16(土) 11:30:23.52 ID:zVGYTd3w0.net
単独に来てる男性って皆川たちの友達じゃなくて、普通にネイビーズのファン?
たしか最初の頃の単独は学生時代の友達呼んでたよねw今は完売ばっかりでチケット余ることがないから関係者は呼んでないかしらんけど

91 :名無しさん :2019/03/16(土) 14:48:08.77 ID:mdZ6rjYS0.net
推しが増えてきた印象だね

92 :名無しさん :2019/03/16(土) 19:37:05.38 ID:h+672QLn0.net
はじりと一回でいいからセックスしたいわ。

93 :名無しさん :2019/03/16(土) 19:39:16.89 ID:h+672QLn0.net
はじりのザーメン10mlだといくらするんだろう。

94 :名無しさん :2019/03/16(土) 19:40:20.12 ID:h+672QLn0.net
はじりのボッキンキンしたブルマ姿もう一回みたい!!!!!!!!!!

95 :名無しさん :2019/03/17(日) 11:22:44.38 ID:s9asbyqRp.net
>>90
単独に来る男性はNMBファンが多いみたい

96 :名無しさん :2019/03/20(水) 16:39:29.48 ID:P5N1/N+V0.net
昨年の単独での成功を持続しているね

97 :名無しさん :2019/03/20(水) 19:51:45.62 ID:aI3v/GMM0.net
>>96
本当にそれは思う。みんなハズレがないって言ってるしね。

98 :名無しさん :2019/03/21(木) 21:59:01.16 ID:pITHO6H30.net
東京進出への基盤はできたといえそう

99 :名無しさん :2019/03/24(日) 18:40:45.33 ID:6ioHGCqT0.net
>>98
オンバト落ちてるのに?

100 :名無しさん :2019/03/25(月) 10:38:34.99 ID:fNDQDoUG0.net
>>99
オンバトなんのネタしたんだろうね、バカップルのネタだったら無理そう、あとAI

101 :名無しさん :2019/03/25(月) 12:18:57.73 ID:d6HkEYTEF.net
>>98
まだ早いな。

102 :名無しさん :2019/03/25(月) 12:22:55.63 ID:PIZwm6Z70.net
>>100
動物園デートのネタだったみたいだよ

103 :名無しさん :2019/03/25(月) 23:51:49.06 ID:fNDQDoUG0.net
>>102
えーー、あれウケない???わたし割と好きなんだけどなあ、、

104 :名無しさん :2019/03/26(火) 00:27:49.89 ID:WoFPEl6c0.net
ウケ以前にどっちも噛んだ

105 :名無しさん :2019/03/26(火) 00:59:29.93 ID:k/+3DZ0Q0.net
>>104
放送では一回ずつ噛んだってオフエアコメントで言ってたけど実際はもっと噛んでた

106 :名無しさん :2019/03/26(火) 17:03:18.71 ID:SJDc4xAP0.net
いつもトップに近いところに行くのに結局トップになれないのは運なのだろか

107 :名無しさん :2019/03/26(火) 18:46:10.28 ID:NzPe6o8d0.net
「ネイビーズのオフエアは芸人審査だからだ!東京開催だからだ!ベテランがネイビーズに嫉妬してるからだ!」みたいな意見なんなのw
ホントに変なファン多くなったね〜…

108 :名無しさん :2019/03/27(水) 23:44:03.66 ID:6MsHYUM60.net
審査してた芸人ほぼ誰?って感じだったんだけど

109 :名無しさん :2019/03/28(木) 00:47:16.63 ID:Jrvignoq0.net
>>107
そんなんおったん!?笑
前無限大の公演ネイビーズ出てたから見に行ったけど会場揺れるんちゃうかってくらいウケてて、いつ東京進出かなあって考えてたのに、い上手いことかんもんやね

110 :名無しさん :2019/03/28(木) 00:48:04.02 ID:Jrvignoq0.net
>>109
ごめんミスった
上手いこといかんもんやね、やわ

111 :名無しさん :2019/03/28(木) 01:19:46.75 ID:JK6y4bwCd.net
>>107
東京開催は有るんちゃうか?
知名度の低さは多少響いた思うわ。

112 :名無しさん :2019/04/01(月) 23:37:38.85 ID:Axn7upSK0.net
名前先行の時期は終わっているし、いまは真の実力派コンビだという印象でした

113 :名無しさん :2019/04/05(金) 12:21:46.57 ID:420aM0xF0.net
皆川派?はじり派?

114 :名無しさん :2019/04/08(月) 07:52:52.49 ID:vGo92BES0.net
最後に勝ちあがれないのが運のなさなのかも

115 :名無しさん :2019/04/08(月) 17:48:12.76 ID:s+yQlEqba.net
はじりかわいいー

116 :名無しさん :2019/04/08(月) 19:24:38.65 ID:Rk+Uyhvg0.net
2人とも彼女いるの?

117 :名無しさん :2019/04/08(月) 22:26:24.03 ID:9dwD5F3sp.net
>>114
運がないのは日頃の行いのせいかもな〜

118 :名無しさん :2019/04/08(月) 22:26:41.60 ID:9dwD5F3sp.net
>>116
はじりは最近できたらしい

119 :名無しさん :2019/04/08(月) 23:49:40.96 ID:Rk+Uyhvg0.net
>>118
ラジオとかで言ってた?

120 :名無しさん :2019/04/09(火) 00:16:20.67 ID:h8dUDYusd.net
>>117
いや 実力不足やろ

もう1つ二つ足りんな。

121 :名無しさん :2019/04/09(火) 15:50:27.01 ID:UQ141zb00.net
>>113
余裕で皆川派!ご飯行ったとき超優しくて好きなった!

122 :名無しさん :2019/04/09(火) 16:31:26.48 ID:6DvKrnxJp.net
>>119
はじりとよく遊んでる芸人にきいたよ

123 :名無しさん :2019/04/14(日) 13:06:31.00 ID:iC8pk95la.net
上方漫才みた人いる?

124 :名無しさん :2019/04/14(日) 14:14:01.86 ID:ic8cDeMFa.net
みたよ

125 :名無しさん :2019/04/16(火) 11:23:17.54 ID:jIMNSfhm0.net
みた

126 :名無しさん :2019/04/16(火) 11:23:57.50 ID:jIMNSfhm0.net
昨日の単独どうだった?皆川がしつこくてはじりがキレるネタ多かったけどおもしろかった?

127 :名無しさん :2019/04/16(火) 13:07:37.01 ID:Nrr5nwFD0.net
>>123
あんたイヤミなやっちゃな・・・

128 :名無しさん :2019/04/16(火) 16:57:07.15 ID:/OgQDrzqa.net
はじりかわいい
母性本能くすぐってくるわぁ

129 :名無しさん :2019/04/25(木) 22:22:41.00 ID:hzk+90zt0.net
ファンレター数ではトップクラスらしい

130 :名無しさん :2019/04/25(木) 23:49:59.78 ID:ls1hN1aF0.net
はじりさんと交尾したいです。

131 :名無しさん :2019/04/28(日) 18:55:28.44 ID:4Gy0Px6K0.net
東京進出赤信号か

132 :名無しさん :2019/04/29(月) 12:12:27.16 ID:QaVIjOuEpNIKU.net
>>129
そうなん?どっちが?どっちも?ファンレターならアインシュタインとかラニーノーズのが多そうだけど。

133 :名無しさん :2019/05/01(水) 02:31:42.66 ID:HtpxAwIs00501.net
https://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しさん :2019/05/06(月) 16:31:31.64 ID:ISrGUInI0.net
はじり彼女のピアス?

135 :名無しさん :2019/05/06(月) 17:55:12.04 ID:Hdqyd9yn0.net
可愛い子ならすぐ繋がれるよ

136 :名無しさん :2019/05/07(火) 23:33:05.85 ID:W9eZj/l+0.net
>>134
え、あれもものじゃない?

137 :名無しさん :2019/05/11(土) 02:57:47.86 ID:YfU58dyZ0.net
https://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん :2019/05/11(土) 21:21:37.18 ID:bXW+IUx7p.net
>>136
爛々のもものやつって書いてたよ

139 :名無しさん :2019/05/11(土) 21:22:11.17 ID:bXW+IUx7p.net
みんな朝までネイトークチケ取れた?

140 :名無しさん :2019/05/11(土) 21:27:34.66 ID:bXW+IUx7p.net
「朝までネイトーク」にアヤカ ナルミ トモカ モモカ ユカ ナツキ 等々ヤバファンいっぱい来そう 酔ってネイビーズに絡みそうやからマジでネイビーズはヤバファンをいじらずにスルーしてほしいです いじると勘違いして調子乗るんでほんまお願いしますね

141 :名無しさん :2019/05/23(木) 19:13:31.52 ID:2F3XDksJ0.net
実力も人気もトップクラスなのだからあとは出演番組での運だけだろうけど

142 :名無しさん :2019/05/27(月) 22:09:21.14 ID:DIaww2840.net
はじりと乱交パーティ参加してはじりとエッチしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :名無しさん :2019/06/13(木) 23:48:58.22 ID:U3oRjwXB0.net
改名効果はどこまで?

144 :名無しさん :2019/06/13(木) 23:51:29.25 ID:YJirsj1hd.net
>>143
誤爆か?

145 :名無しさん :2019/06/16(日) 16:07:48.09 ID:g7ynK7GQ0.net
衣装がイマイチな気がします。ネクタイの色以外全て同じというのは、センスがあまり無いように感じます。

146 :名無しさん :2019/06/22(土) 06:30:53.04 ID:Z96TIpyf0.net
吉本ファンスレに久々に来たけど、なんではじりがこれほどにいじられてるの?

147 :名無しさん :2019/06/22(土) 06:32:05.55 ID:Z96TIpyf0.net
>>139
無理だった

すぐに売り切れると思ってたなんばグランド花月があっさり買えたね

148 :名無しさん :2019/06/26(水) 19:43:30.90 ID:TlmqiPe80.net
最近は出待ちがやけに多くないか

149 :名無しさん :2019/06/27(木) 00:00:11.31 ID:VXVt+hMG0.net
>>148
ネイビーズの出待ちが?

150 :名無しさん :2019/06/29(土) 13:33:54.04 ID:jYzFzYRg0NIKU.net
東京所属には追い風になりそう

151 :名無しさん :2019/06/29(土) 14:50:51.20 ID:cBlapeu60NIKU.net
>>150
賞を取ってからの話やな。

152 :名無しさん :2019/07/02(火) 13:25:01.66 ID:fs0sYM880.net
まだ早いよ

153 :名無しさん :2019/07/03(水) 16:12:45.03 ID:9PgSti140.net
まずは関西で冠ですよ

154 :名無しさん :2019/07/05(金) 17:07:14.26 ID:GDnqRMtD0.net
同年代女子のファンが多いコンビだからこれからブレークすると思うよ

155 :名無しさん :2019/07/06(土) 20:08:27.99 ID:FNBvaSoZ0.net
大きな大会での実績が求められるのは当然だと思うよ。ずいぶん前からホープとか次期エースとか言われ続けてるのだから

156 :名無しさん :2019/07/11(木) 08:29:14.84 ID:7gRpaHGY0.net
あと少しとか,,もう一歩というけど、その一歩の間に何百組もいるんだぞ

157 :名無しさん :2019/07/14(日) 18:58:54.41 ID:y9Z0TVlI0.net
審査員が芸人ばかりでは不利になるタイプ化株式会社も

158 :名無しさん :2019/07/21(日) 15:49:42.95 ID:4Zhh66Ez0VOTE.net
お笑いグランプリでの活躍に期待は大きい

159 :名無しさん :2019/07/21(日) 15:56:03.32 ID:PySYX9130VOTE.net
NGKもとなりチケット余りまくってんだね、必死にチケット売ってるの可哀そう。
はじりキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

160 :名無しさん :2019/07/21(日) 15:57:43.71 ID:PySYX9130VOTE.net
はじりの声スキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :名無しさん :2019/07/26(金) 20:12:27.99 ID:/dWLvUny0.net
年末がお笑い人生の集大成だね

162 :名無しさん :2019/07/27(土) 16:19:40.94 ID:zEBr0QBQ0.net
東京開催でどこまで支持されるか楽しみ。

163 :名無しさん :2019/07/28(日) 10:36:34.72 ID:H6oPG5wE0.net
お笑いグランプリでグループ枠を突破できなかったのは意外でしかない

164 :名無しさん :2019/08/03(土) 10:53:34.47 ID:OskRhYB40.net
年末のコンテストに向けた予選突破に燃えている感じ

165 :名無しさん :2019/08/10(土) 07:47:25.67 ID:nVbOJxyx0.net
決勝まで行ったのに、ジンクス通りまたも優勝できなかったな

166 :名無しさん :2019/08/11(日) 03:53:27.64 ID:whoObKFx0.net
>>32
中村は嵐のニノに似てる

167 :名無しさん :2019/08/14(水) 08:15:57.53 ID:RAzZgCcF0.net
わざと不利臭い感じの漫才にしているところが面白いね

168 :名無しさん :2019/08/23(金) 08:45:21.40 ID:z89e2tKL0.net
冠が必要なのにわずかのところで運がない

169 :名無しさん :2019/09/01(日) 10:21:38.61 ID:5BVALnoq0.net
独立への動きは薄まったようだな

170 :名無しさん :2019/09/04(水) 00:08:06.41 ID:lmFdawV40.net
ラジオでの面白軽快トークをテレビでも出していってほしい

171 :名無しさん :2019/09/04(水) 00:09:29.57 ID:dmoTX2nfd.net
>>169
どくりつ?

172 :名無しさん :2019/09/04(水) 01:10:01.23 ID:Tb9+X4pd0.net
ネイビーさんのファンの方々へ
NMB48の安田桃寧をよろしく
お願いします、(^∧^)、オ、ネ、ガ、イ。

173 :名無しさん :2019/09/05(木) 08:03:36.26 ID:d52eBOwS0.net
このコンビはジャルジャル路線がいいと思うけどな

174 :名無しさん :2019/09/08(日) 12:25:04.70 ID:ILIgbCCf0.net
漫才も王道を行ってる本格派だよ

175 :名無しさん :2019/09/13(金) 08:51:34.43 ID:iaQ8bEXq0.net
浅草東洋館タイプ?

176 :名無しさん :2019/09/13(金) 10:42:30.48 ID:uQaerJ4Dd.net
ラジオ聞いてくれよ

177 :名無しさん :2019/09/17(火) 07:57:16.70 ID:pYGXyaSI0.net
単独を勢力的にこなしていることで話芸も人気も安定してきたね

178 :名無しさん :2019/10/03(木) 07:28:23.29 ID:eFVPUS0k0.net
人気先行なのも悪くはないだろ

179 :名無しさん :2019/10/03(木) 07:28:26.36 ID:eFVPUS0k0.net
人気先行なのも悪くはないだろ

180 :名無しさん :2019/10/03(木) 15:28:59.77 ID:tB3zvYMz0.net
ネイビーズアフロが賞をとれない理由は理解できる。あそこを変更したらとれるのに。

181 :名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O):2019/10/20(日) 20:08:44 ID:IDaozPDi0.net
ネイビーだけじゃないけど、アイン人気にすっかり持っていかれた感じだな

182 :名無しさん :2019/10/21(月) 21:26:12.53 ID:WN2ewue20.net
上京して一気に全国区だぜ🚅🚃

183 :名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e):2019/10/28(月) 19:38:58 ID:je3bWbGx0.net
稲田がいなくちゃどの番組でも二の足踏むよ

184 :名無しさん :2019/11/01(金) 09:37:19.06 ID:2u6/Wsyv0.net
いろんな大会に出ないことには道は開けないだろ

185 :名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r):2019/11/10(日) 12:50:10 ID:Rtv2E2fZ0.net
もっと若手がどんどん追いついてきた感が強いけど

186 :名無しさん :2019/11/10(日) 13:09:36.07 ID:U3lqhvZRd.net
>>182
関西でラジオやっとけば?

187 :名無しさん :2019/12/02(月) 08:13:07.64 ID:13YlqmY20.net
マネージャーみたい

188 :名無しさん :2019/12/08(日) 11:35:16.17 ID:hptYUmrJ0.net
暖かい空気感を出せるのが強みといえるね

189 :名無しさん (ワッチョイ d782-Yag6):2019/12/21(土) 16:14:11 ID:eORWV3ra0.net
ネタ作りへの真摯な姿勢が支持されてそう

190 :名無しさん (ワッチョイ 6f82-gMtz):2019/12/31(火) 22:05:19 ID:AhlDUbZg0.net
期待が大きすぎて毎回賞レースへの意欲が空回りしているのでは

191 :名無しさん :2020/01/07(火) 00:08:27.88 ID:6jEE/ZtQ0.net
番組出演は増えてきたが、番組自体が出演陣の面白くないものばかり可哀そう

192 :名無しさん :2020/01/25(土) 17:32:06.79 ID:B0ngUgAT0.net
まだまだラジオ中心ぽい

193 :名無しさん (ワッチョイW ea02-OAYN):2020/02/02(日) 00:51:47 ID:7+4tXmO40.net
ネイビーズアフロ劇場で初めて見たけどなかなかおもろかったですね

総レス数 193
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★