2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新喜劇】新喜劇スレの関西弁キチガイ【大嫌い】

1 :名無しさん (6級):2019/02/13(水) 03:47:36.98 .net
つよっちゃん以下のスターが現れました!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

278 :名無しさん:2019/05/04(土) 19:34:46.82 .net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550909454/340
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1555128004/732

言ってる事がコロコロ変わるペリシンつよっちょん

279 :名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:43.24 .net
令和になって関西弁ようやくおとなしくなったな
このまま消えてなくなればいいのに

280 :名無しさん:2019/05/05(日) 08:16:11.78 .net
普通にいるけど
たまたま意見が合致したんだろ

281 :名無しさん:2019/05/07(火) 11:04:23.83 .net
生存確認

859 名前:名無しさん (スフッ Sdba-0FmU [49.106.202.92]) 2019/05/06(月) 22:40:11.18 ID:vMS7Nlvpd
>>857
夢まではみてへんよ しょせんお笑いに。

282 :名無しさん:2019/05/10(金) 17:54:39.71 .net
976名無しさん2019/05/10(金) 12:07:31.18>>977>>978>>980>>984
じゃあ無視すれば?

何度もゆうように
部外者は無関係やで

阪神ファンが「何で優勝出来んねん」と愚痴ってるのと一緒や
ここに連中がナンボほざいても変わらんで

少なくとも俺は
たった一人の客席であろうと舞台だけに注目するわ。

283 :名無しさん:2019/05/12(日) 03:58:17.22 .net
984名無しさん (スププ Sd33-8gxB [49.96.43.45])2019/05/11(土) 20:15:16.91ID:7ImOUmVCd
>>980
下ネタはエエやん 島田珠代を否定するんか?

だが確かに男装自体が意味不明やわな
今回も婦警さんでもエエやろと思ったし。

284 :名無しさん:2019/05/12(日) 16:42:21.69 .net
アメマのおっさんもわかりやすい

21名無しさん (アウアウエー Sa23-RiOk [111.239.181.39])2019/05/12(日) 15:26:54.20ID:kLjE84aZa

辻本は子飼いを何人か連れて退団して、年中全国ツアーをやればいいと思う

285 :名無しさん:2019/05/13(月) 04:38:38.57 .net
32名無しさん (スフッ Sd33-8gxB [49.104.30.148])2019/05/12(日) 17:48:34.58ID:GXxcOSTod
>>24
まさか すっちーまで否定するんか?

それなら新喜劇どころかお笑い視るのやめとき
「ど厚かましい」のが見られんなら
漫才コント含めて全ての笑いが気に食わんやろ。

286 :名無しさん:2019/05/13(月) 08:25:15.48 .net
>>285
正論なのにペリシンにコメント晒される関西人(´;ω;`)

ざまあ、日頃のおこないだよ(笑)

287 :名無しさん:2019/05/13(月) 21:35:02.94 .net
最終的には関西弁と同意見なのに
ちょっと観点が違うだけでムカついてしまうんだろうな

288 :名無しさん:2019/05/15(水) 06:52:09.88 .net
人間みんなそういうとこあるだろ
お前はないの?

289 :名無しさん:2019/05/22(水) 10:35:20.13 .net
関西弁、アラ還なのに年齢詐称

104名無しさん2019/05/21(火) 12:24:59.14>>105
>>99
あんた かなりの
ご高齢者やな 俺は40代やけど
もう周りの同世代には伝わらんで。

290 :名無しさん:2019/05/24(金) 06:55:24.99 .net
元々関西弁はどの座長だろうが関係ないとか気にしないって経緯があったから
余計になんで今も喧嘩してんの?ってなる

291 :名無しさん:2019/05/25(土) 16:02:32.36 .net
つよっちゃんにしろ関西弁にしろ主張を180度翻すのがな

292 :名無しさん:2019/05/26(日) 00:55:35.23 .net
こいつはほんと自分では金払って観ないのにw

482名無しさん (スフッ Sd33-Nv2f [49.104.32.4])2019/05/26(日) 00:38:05.47ID:UIOejqPDd

>>480
勝手に暗黒にしたら? てゆうか
そんな時代を経て60年やっとんねん
ほなエエ時代もまた来るやろ
来て欲しく無さそうやが。

293 :名無しさん:2019/05/26(日) 19:54:55.35 .net
>>290
反対意見言うだけだから

294 :名無しさん:2019/05/27(月) 15:27:47.31 .net
503名無しさん (エムゾネW FF33-Nv2f [49.106.193.41])2019/05/27(月) 12:00:01.45ID:Ql75qAqIF
>>484
そう思うな 5ちゃんねるの悲観主義な連中を他所に
新喜劇は安泰やで。

295 :名無しさん:2019/06/02(日) 05:53:02.81 .net
484: 名無しさん (ワッチョイW 2901-rj+B [126.243.64.67]) 2019/05/26(日) 04:41:52 ID:4WrHdxgc0
3劇場体制で全国ツアー、営業、奈良新喜劇まであって座員のほとんどが忙しくしてる。
危機感はないんとちゃうの?

503: 名無しさん (エムゾネW FF33-Nv2f [49.106.193.41]) 2019/05/27(月) 12:00:01 ID:Ql75qAqIF
>>484
そう思うな 5ちゃんねるの悲観主義な連中を他所に
新喜劇は安泰やで。


複数回線で書き込んでるアスペの自演臭がします

296 :名無しさん:2019/06/02(日) 06:20:07.89 .net
>>291
第三者が辻本批判したり小籔擁護すると
主張ひるがえすところは同じだな

297 :名無しさん:2019/06/07(金) 05:53:06.32 .net
252名無しさん2019/06/07(金) 01:31:27.89
マニアなんは
このスレの方々やわな

いちいち前売りの売上なんぞ
気にするの、オタクらぐらいやで。

298 :名無しさん:2019/06/09(日) 10:38:08.49 .net
663名無しさん (テトリス Sd70-ZVzI [49.106.207.34])2019/06/06(木) 09:43:04.22ID:y6y8LqUed0606
>>657
大阪府民人気?どこまで事実を曲げるのか。選ばれたタレントも恥ずかしいやろな。

299 :名無しさん:2019/06/12(水) 19:27:35.44 .net
悪魔崇拝者
ヤバイーーーーと 悪魔の名を たれて 悪魔崇拝企業から 金を せびる 乞食 チョン

300 :名無しさん:2019/06/12(水) 19:39:21.23 .net
>>299
知恵遅れ

301 :名無しさん:2019/06/23(日) 08:04:42.20 .net
アラ還知恵遅れアスペまだ死んでないのか

302 :名無しさん:2019/06/23(日) 09:13:27.90 .net
ハリウッドザコの芸はキチガイじみている

303 :名無しさん:2019/06/27(木) 21:15:50.22 .net
105名無しさん (スププ Sd9f-3kZq [49.98.61.207])2019/06/27(木) 00:11:18.66ID:UagKZ6C7d
>>101
一目で分かるなんて訳が無い
それこそ新喜劇のヤクザや有るまいし
ごく普通の顔してるで。

304 :名無しさん:2019/06/29(土) 00:04:08.02 .net
147名無しさん (エムゾネW FF9f-3kZq [49.106.193.156])2019/06/28(金) 12:00:02.43ID:oye6xKeGF
>>144
小籔を弁護する気はサラサラないが
一応座長に権限はあって当然や

まあ タレント業の方がメインやろけど。

305 :名無しさん:2019/06/29(土) 00:07:22.10 .net
アキさんの座長候補にするのが妥当だと思う

306 :名無しさん:2019/06/29(土) 23:58:36.21 .net
78名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/29(土) 23:30:08.58ID:kWyG5U4g0>>79

>>74
アンタがしみずを異様に嫌ってるだけやろ

おもろいつまらんなら分かるが
心が晴れきらないって普通の神経ちゃうで
昔イジメられてたんか?

307 :名無しさん:2019/07/01(月) 12:26:17.28 .net
俺は知ってるぜ感はあべちゃんかな?

0223 名無しさん (ササクッテロラ Spe7-r9HI [126.199.0.151]) 2019/07/01 08:35:45
>>221
森田まりこの怪我が原因ではく単純にNGKで個人でイベント打つ際のはハードル上がっただけ
前みたいにアキで3daysとかはまず無理
2029も打ち切りになったりひょっとこ感謝祭もNG
4座長以外でだんじりはボタン師匠の後ろ盾があって特例
但し座長、リーダー名義ならすんなり企画が通る

308 :名無しさん:2019/07/03(水) 12:18:13.48 .net
今日の「お前が言うな」

290 名前:名無しさん (スププ Sd9f-oSbB [49.98.44.201]) 2019/07/03(水) 12:11:34.37 ID:xv8hiF2ad
>>289
荒らしに構うな

ただ新喜劇が嫌いなんやろ

309 :名無しさん:2019/07/10(水) 17:37:38.29 .net
388 名前:名無しさん (エムゾネW FF1f-3Bn5 [49.106.188.44]) 2019/07/10(水) 13:33:58.36 ID:jFUuRODbF
全国区には既に昔からなってるやろ!

まあブレイクとはイカンけど

それと豚とすっちー吉田は混ぜたるな
後者はさっぱりとまで言われるほど不人気では有るまい。

310 :名無しさん:2019/07/10(水) 22:38:10.42 .net
392名無しさん (エムゾネW FF1f-3Bn5 [49.106.188.3])2019/07/10(水) 17:08:45.42ID:H7BdSkPnF

>>390
その時代
俺も正直思い入れは有りますわ

有る上で、現状に愚痴ばかり言っても始まらんよ
そんな事言い出したら「岡花時代は良かった」とか「寛平進の頃の方が面白かった」とか
懐古されてる御老人も居る

何が言いたいかと言えば
小籔や藍がつまらんのは同意するが
川畑は地味ながらもオモロイし
すっちーや吉田は普通に人気有ると言いたい

まあ 全国ツアーは出演する芸人が少しは儲かったから宜しいんでは?
ともあれ辻本新喜劇はテレビで視たいですわね。

311 :名無しさん:2019/07/10(水) 22:43:46.19 .net
アスペは劇場行く金がないだけだろ
NMB48劇場は行くけどwwwww

312 :名無しさん:2019/07/12(金) 18:15:25.51 .net
419名無しさん (スププ Sd72-VrTu [49.96.21.231])2019/07/11(木) 23:52:52.32ID:Dkf8GPgXd
>>417
志村けんは松竹新喜劇の方が好きやで

藤山寛美の影響で。

313 :名無しさん:2019/07/12(金) 19:31:38.72 .net
劇場にいっさい金を落とさない奴が何を言ってんのやら

0426 名無しさん (エムゾネW FF72-VrTu [49.106.192.139]) 2019/07/12 12:02:52
>>422
まあ 観たいな
松竹座とやらも一度はね。

314 :名無しさん:2019/07/12(金) 19:36:01.20 .net
ドコモと公衆Wi-Fiか

315 :名無しさん:2019/07/14(日) 10:53:10.50 .net
漂う高年齢アスペ臭

0459 名無しさん (スププ Sd72-VrTu [49.98.54.151]) 2019/07/14 01:24:04
>>448
中身ねえ‥‥大真面目にコメディを視るお方で

そんな事に拘ってたら
ギャグとか出来まへんねん
受けたもん勝ちですわ それが嫌なら名人芸の落語家とこへどうぞ。

316 :名無しさん:2019/07/15(月) 12:05:22.17 .net
494名無しさん (エムゾネW FF72-VrTu [49.106.188.77])2019/07/15(月) 11:46:04.86ID:0AeNA7DGF
>>489
アンタは2丁目劇場時代の水玉れっぷう隊を知らんね

間違いなくアイドルやったよ
だから、分からんでもない

無いけど今は50歳なんがね〜。

317 :名無しさん:2019/07/16(火) 23:43:40.46 .net
新喜劇女優スレに紛れ込んでた

972名無しさん (スフッ Sdb3-dHow)2019/06/22(土) 23:00:05.50ID:mGZUbfXKd
>>966
珍しいやっちゃな
島田珠代二世やのに。

318 :名無しさん:2019/07/17(水) 01:23:11.02 .net
観に行かないからこんなことが言える


517名無しさん (スフッ Sd72-VrTu [49.104.38.179])2019/07/17(水) 00:56:52.21ID:tYq7GidAd

>>508
観客動員が気になる方やねえ

たいがいの人間が
どうでもエエわ!と思ってるけど。

319 :名無しさん:2019/07/17(水) 15:40:03.11 .net
劇場へ行かない奴がなんかほざいております


524: 名無しさん (ワッチョイ dfda-oWqo [220.99.219.193]) 2019/07/17(水) 15:31:01 ID:tBHD05WT0
>>520
俺は客席にたった一人でも全く気にならんわ

劇場の収入なぞ興味無い
舞台がおもろいかどうかだけやね。

320 :名無しさん:2019/07/17(水) 18:59:01.04 .net
毎回ガラガラで行くたびにガラガラが酷くなるからやべーな大丈夫かな思うけどなあ
TVしかみない奴には分からんだろな

321 :名無しさん:2019/07/17(水) 19:13:44.99 .net
たまにしか行かない奴が心配することやない
まずは出待ちやナビ芸人写真撮るより公演沢山見に行ってやれ
その時に劇場のQRのアンケートで意見書くといい

322 :名無しさん:2019/07/17(水) 19:50:45.97 .net
たまにもいかない関西弁は黙っとき

323 :名無しさん:2019/07/17(水) 19:52:25.26 .net
TV専で金落とさない関西弁アスペはTVのことだけ話してたらいい
劇場に行かないのに劇場に行くやつにケチつけるからアスペなんだよ

324 :名無しさん:2019/07/17(水) 20:59:54.34 .net
劇場に来ないやつが劇場のこと雄弁ていう
本スレでは無視に限る

0548 名無しさん (スフッ Sd72-VrTu [49.104.36.39]) 2019/07/17 20:54:15
>>530
そうゆうことですわね

同じ おもろいもんでも
満席やったら笑う
空席やったら笑わないなんておかしい!

325 :名無しさん:2019/07/17(水) 21:58:18.05 .net
関西人もすっかりペリシンのおもちゃにされてるね
どーでもいいけど

ペリシンぴねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)

326 :名無しさん:2019/07/17(水) 23:08:47.96 .net
アスペもチョンかな

327 :名無しさん:2019/07/17(水) 23:13:12.35 .net
>>326
わいか?
わいは韓国生まれ関西育ちだけどそれが何か?
韓国人は新喜劇応援したらあかんというんか?
ほんま君ら新喜劇好きじゃないな
新喜劇好きやったら韓国どーたらとか言わへんで

328 :名無しさん:2019/07/17(水) 23:29:38.52 .net
60点
もうちょいアスペ精度を上げてほしい

329 :名無しさん:2019/07/17(水) 23:38:07.11 .net
>>328
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

330 :名無しさん:2019/07/17(水) 23:52:23.13 .net
>>329
ファビョ〜ン

331 :名無しさん:2019/07/18(木) 03:16:06.84 .net
これが本物
舞台を観ないのに舞台を語る

0556 名無しさん (スフッ Sd43-0zVF [49.104.8.33]) 2019/07/18 01:32:39
>>555
それがどないした?

てゆうか満席なら満席で吉本が潤うと思うが?
空席の方が吉本が困るんちゃうのか?

てゆうか
俺はそんな事には興味ないねん
いちいち前売券の売上や観客数に拘るのが意味不明ゆうてる
別にガラガラでも儲かっててもどうでもエエ

俺は舞台がおもろいかどうかだけが気になるゆうてんの?

332 :名無しさん:2019/07/18(木) 12:28:57.72 .net
聞くなw
お前の気持ちまで知らんがな…

333 :名無しさん:2019/07/22(月) 19:53:15.49 .net
多分アスペ

0627 名無しさん (スププ Sd43-0zVF [49.96.20.64]) 2019/07/22 18:17:34
>>609
はあ?

334 :名無しさん:2019/07/24(水) 00:27:28.21 .net
岡本レベルの意味不明瞭

51名無しさん2019/07/24(水) 00:08:28.92
>>38
その言い方やと
座員の根性も悪く聞こえるけどな

その座員は損得勘定だけで人付き合いするんか?
相手が座長やろうと辞める寸前やろうと
変わらず付き合えや。

335 :名無しさん:2019/07/26(金) 22:42:19.25 .net
95名無しさん2019/07/26(金) 21:37:09.40>>96

>>71
普通に不便さは感じんが。

336 :名無しさん:2019/07/30(火) 21:11:23.56 .net
729名無しさん (ニククエ Sdb2-IOEd [49.98.50.186])2019/07/29(月) 21:33:56.23ID:sDFbCemydNIKU
>>721
やねえ それでこそ吉本新喜劇やで。

337 :名無しさん:2019/08/01(木) 18:04:45.01 .net
750名無しさん (スフッ Sd4a-Waah [49.104.1.7])2019/08/01(木) 12:03:38.75ID:BVf1GDGod
>>731
新喜劇を見るな。

338 :名無しさん:2019/08/01(木) 18:26:37.31 .net
関西人ピねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)

339 :名無しさん:2019/08/02(金) 19:20:48.18 .net
アメマもしつこい
0765 名無しさん (アウアウウー Sac1-iV5T [106.154.126.80]) 2019/08/02 16:35:21
「ボディーガード・日本キャスト版」に
内場さんが出演にビックリ。

外部のフィールドの違う舞台に出て、
新喜劇の看板を知らしめようとしる姿勢に
つくづく頭が下がる思いですね。

それに引き換え、辻本はいつまで茂造にしがむのか?

340 :名無しさん:2019/08/05(月) 11:52:08.26 .net
0847 名無しさん (アウアウウー Sac1-iV5T [106.154.126.196]) 2019/08/05 01:05:46
清水けんじを座長にしてはいけない。

341 :名無しさん:2019/08/05(月) 11:54:08.90 .net
0851 名無しさん (アウアウウー Sac1-iV5T [106.154.126.196]) 2019/08/05 08:50:22
辻本がしみけんを押してるのは、
4リーダーで唯一、茂造をやらせてくれるという、
しょうもない理由なのである。

342 :名無しさん:2019/08/05(月) 11:56:20.85 .net
コムファ連呼してた奴
こいつじゃないか?

343 :名無しさん:2019/08/05(月) 13:10:14.68 .net
関西人はクズ
ペリシンもジミシンもクズ

新喜劇スレはろくなのがいないねw
全員プレス機に突っ込んでミンチにされればいいのに(笑)

344 :名無しさん:2019/08/05(月) 15:03:02.42 .net
猫肉喰らい485

345 :名無しさん:2019/08/07(水) 18:25:29.05 .net
>>327

>>326
わいか?
わいは韓国生まれ関西育ちやけどそれがどないしたんや?
韓国人は新喜劇応援したらあかんとゆうんか?
ほんま君ら新喜劇好きやないな
新喜劇好きやったら韓国どーたらとかゆわへんで。

346 :名無しさん:2019/08/07(水) 20:11:14.64 .net
ペリシンを、ぶっ壊す♪

はい、みなさんご一緒に!

347 :名無しさん:2019/08/07(水) 20:53:41.45 .net
ペリシン485を、ぶっ壊す♪

はい、みなさんご一緒に!

348 :名無しさん:2019/08/07(水) 21:01:07.04 .net
関西人を、ぶっ壊す♪

349 :名無しさん:2019/08/08(木) 04:21:40.92 .net
コムファを、ぶっ壊す♪

350 :名無しさん:2019/08/08(木) 12:08:03.07 .net
チケット買わない奴がチケットを語るぜ

0942 名無しさん (プチプチW 3b79-meS9 [119.150.105.70]) 2019/08/08 11:54:37
まあ 関係者でも無いのに
チケットの売れ行きなんぞ気にしてもしゃあないけどな

いちいち周りを気にするとは
しんどいねえ。

351 :名無しさん:2019/08/08(木) 15:16:25.05 .net
362名無しさん2019/08/08(木) 00:39:02.15
>>290
珍しいな 吉田裕のアンチとは。

352 :名無しさん:2019/08/10(土) 15:13:12.72 .net
981: 名無しさん (ワッチョイW 3b79-4KUG [119.150.105.70]) 2019/08/10(土) 14:49:34 ID:EveylSPm0
>>978
俺も同意ですわ
嫌なら視るな

借金 人質 お馴染みのネタ
これらがあってこその新喜劇や
ベタな笑いが嫌いなら去れ。

353 :名無しさん:2019/08/10(土) 21:34:20.35 .net
関西弁みたいな老害は好きでも見るな
見ても書き込むな

354 :名無しさん:2019/08/11(日) 06:54:07.77 .net
借金 人質 お馴染みのネタ 
これらがあってこその新喜劇や 
ベタな笑いが嫌いなら去れ。

…これに関しては普段お前らが散々言ってきた事じゃんw

355 :名無しさん:2019/08/16(金) 15:12:21.06 .net
56名無しさん (スッップ Sd22-JyYf [49.98.137.126])2019/08/15(木) 12:54:21.05ID:Jn83cMBad>>72>>76
茂造なきいま、実際に茂造とも舞台で共演していた、おしみ婆さんは石田靖ばりのバイオレンス婆さんになるべき。
木村進とかもやたら身体能力の高い婆さんとかやってたじゃない。

356 :名無しさん:2019/08/17(土) 05:42:46.94 .net
木村進を詳しく知ってるなんてやっぱり還暦の爺さんだったんだな

357 :名無しさん:2019/08/17(土) 10:03:55.50 .net
そんな年寄りがわざわざガキの屁理屈みたいな内容書き込むか?
そんな年齢なら会社の偉いさんか自分で商売やってるかで
南限的にもっと余裕あると思うけど

358 :名無しさん:2019/08/17(土) 10:54:16.61 .net
それがアラ還 アスペ と ヨワコ ですから

359 :名無しさん:2019/08/17(土) 15:07:16.97 .net
変体プレイで芸者オハンを 締めた チョン・小泉純一郎(稲川会)の 息子が TVに巣ぐう 異常さ
小泉純一郎 芸者オハンを 検索・・・・・・お金で 口封じ

360 :名無しさん:2019/08/18(日) 21:45:41.32 .net
お前らはお前らで何歳ぐらいなのか知りたい

361 :名無しさん:2019/08/18(日) 22:05:08.20 .net
ワシは32歳やで(笑)。

362 :名無しさん:2019/08/22(木) 18:00:52.58 .net
33歳

363 :名無しさん:2019/08/27(火) 00:43:00.13 .net
14名無しさん2019/08/26(月) 22:32:43.23

>>4
だって
それでこそ新喜劇やもん
嫌ならサヨナラ これからも借金取りやいかがわしい店に連れられるやりとり
するで。

364 :名無しさん:2019/08/29(木) 18:18:05.38 .net
295名無しさん (スププ Sdff-MRJu [49.96.6.157])2019/08/27(火) 20:17:41.62ID:yxgniNGpd
何でや? えらく古いレスに食いついた上に
意味不明な突っ込みを?

365 :名無しさん:2019/09/01(日) 12:58:39.03 .net
ハイヒールスレにアスペらしき書き込み

17: 名無しさん (スププ Sd33-4Qvz) 2019/09/01(日) 01:37:00 ID:Z0zZSsAzd
>>16
アンタぐらいやね。

366 :名無しさん:2019/09/01(日) 18:54:40.64 .net
自分では金払わん人間が言う言う
0394 名無しさん (エムゾネW FFc2-x+Pl [49.106.188.127]) 2019/09/01 17:17:07
>>383
潰れもせんし
ほっとけば。

367 :名無しさん:2019/09/01(日) 22:56:24.99 .net
ほんまにしょうもないアスペやで

368 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:46:50.39 .net
433名無しさん (スフッ Sdc2-4Qvz [49.106.204.69])2019/09/02(月) 22:47:28.62ID:zfGL1gykd
>>415
いや

そこは
いいよー!や。

369 :名無しさん:2019/09/03(火) 11:11:23.33 .net
チケット1枚で2回観覧したことを自慢する関西弁

53名無しさん2019/09/02(月) 22:52:14.60
>>45
それ悪い事か?

俺も1回目は立ち見で見てたくちやけど
入れ換えになったら
席が空いて2回目はゆっくり観れて
勿論料金は一回分で

あの頃が懐かしいなあ。

370 :名無しさん:2019/09/04(水) 06:43:31.23 .net
63名無しさん2019/09/04(水) 02:18:28.33
>>58
どんなにも早く並んだら席は取れたはずやん
自由席やのに

2回も同じもの?
舞台なんてその都度変わるもんやで
漫才なら阪神巨人は常に違うネタやし
新喜劇も細部は違ってた

本当にお笑い好きしかいない夜?
いやいや アキみたいに顔ファンな人も居るで。

371 :名無しさん:2019/09/07(土) 17:16:55.42 .net
0509 名無しさん (ワッチョイ 4bda-+Qpo [220.99.219.193]) 2019/09/07 14:40:45
>>507
何がしたかった話って・・・・

お笑いやけど
アンタこそ新喜劇視るのやめたら
関西じゃ幼稚園児でも楽しみ方わかるで。

372 :名無しさん:2019/09/08(日) 16:53:32.93 .net
いつもとはIPが違うな
でも文体は似てるしいかにも関西弁が言いそうな主張だ

373 :名無しさん:2019/09/09(月) 12:07:59.21 .net
またアスペ


546: 名無しさん (キュッキュW ef79-GQKQ [119.150.105.70]) 2019/09/09(月) 12:02:01 ID:d1RZwP2o00909
>>537
お笑いは売れるまで若手やで。

374 :名無しさん:2019/09/09(月) 13:03:15.54 .net
これは奴っぽくない

375 :名無しさん:2019/09/09(月) 13:03:57.24 .net
いや奴か

376 :名無しさん:2019/09/10(火) 17:26:06.82 .net
559 名前:名無しさん (ワッチョイ 4bda-nFWv [220.99.219.193]) 2019/09/10(火) 17:06:37.36 ID:F523078W0
>>555
芸人は普通じゃないねん

てゆうか
そんなに普通の会社に憧れてるなら
サラリーマンの追っかけでもしとき

俺は異常な芸人の世界が好きやから
一生若手でも見るわ。

377 :名無しさん:2019/09/11(水) 05:55:41.66 .net
570名無しさん (スフッ Sdbf-GQKQ [49.104.4.71])2019/09/11(水) 01:58:30.30ID:2DQMJSk3d
>>567
本人に聞けば?
他人が知るよしも無いで。

378 :名無しさん:2019/09/12(木) 04:55:31.15 .net
587名無しさん (スフッ Sd43-+wJU [49.106.205.35])2019/09/12(木) 00:41:32.79ID:L8TIX4atd
>>580
わからないゆうか
辞めても就職先も無いんでは?
バイト生活になるぐらいなら
「吉本新喜劇座員です」ゆうほうが
世間的に上の方に見られるし

379 :名無しさん:2019/09/20(金) 02:42:55.81 .net
ヨワコが立てたスレにレスつけるアスペ

85: 名無しさん (スフッ Sd22-RSFv) 2019/09/20(金) 00:06:42.39 ID:F6Ul/qgnd
>>84
有力新人なら
他の事務所さんも離さんやろ。

380 :名無しさん:2019/09/20(金) 22:06:15.85 .net
724名無しさん (スフッ Sd03-RSFv [49.104.33.147])2019/09/20(金) 20:56:20.91ID:ba1WU7/7d
>>722
新喜劇はキチガイ集団?

辻本も新喜劇座員やから
アンタ辻本に対してキチガイゆうてる事になるで

381 :名無しさん:2019/09/20(金) 22:16:45.45 .net
発達障がいってのは、文脈や行間、すなわち暗黙の了解ってものが全然わかんないという特徴がある
たとえば本スレで「辻本を降ろした新喜劇集団は××」というレスがあって、発達障がいのない人は、当該レスをした者にとっての「新喜劇集団」というのは運営や有力者を批判的な文脈で指していることがわかる
そこを字義通りとらえて「辻本も新喜劇座員(=新喜劇集団)だから辻本も××だ」という返しをして論理的なレスができたと思っている、発達障がいの典型
本人に障がいの認識がないことこそ障がいなのでややこしいのです

382 :名無しさん:2019/09/21(土) 00:30:39.50 .net
なるほど
どこのスレにもいる、屁理屈をこねて「はい、論破」とか言ってるやつはそういう障がいを持ってるんだね

383 :名無しさん:2019/09/23(月) 16:25:02.79 .net
0771 名無しさん (スフッ Sd03-UvJF [49.106.201.195]) 2019/09/23 12:53:08
>>741
じゃあサヨナラ
俺は普通に見るわ!

384 :名無しさん:2019/09/30(月) 11:37:04.11 .net
897名無しさん (ニククエ Sd43-Njtj [49.98.73.25])2019/09/29(日) 13:13:18.29ID:RCz9pSWrdNIKU
>>888
無駄ではないやろ。

385 :名無しさん:2019/10/01(火) 21:42:07.04 .net
912: 名無しさん (スフッ Sd43-Njtj [49.104.19.115]) 2019/10/01(火) 21:12:49.23 ID:m/Dl0uvld
>>910
座長の就任式の前に葬式やがな。

386 :名無しさん:2019/10/10(木) 01:53:24.69 .net
24: 名無しさん (スフッ Sd43-enLT [49.104.25.102]) 2019/10/10(木) 01:40:06.65 ID:S38qE94rd
>>23
アンタ ホンマ川畑嫌いやな
俺はおもろい思うわ。

387 :名無しさん:2019/10/10(木) 01:53:24.79 .net
24: 名無しさん (スフッ Sd43-enLT [49.104.25.102]) 2019/10/10(木) 01:40:06.65 ID:S38qE94rd
>>23
アンタ ホンマ川畑嫌いやな
俺はおもろい思うわ。

388 :名無しさん:2019/10/10(木) 16:08:41.50 .net
いい歳して夜更かしなんだな
やっぱり仕事には就いてなさげ

389 ::2019/10/12(Sat) 18:50:19 .net
これに関しては川畑嫌いな奴の方もどうかと思う

390 ::2019/10/12(Sat) 23:10:31 .net
座長としてちゃんとやってるかって話だからその面で反論されてるのに
勝手に人気面に論点摩り替えてその上でワーワー言ってるからな
これに関しては発端のレスの奴も悪い

391 :名無しさん:2019/10/15(火) 11:46:20.36 .net
315: 名無しさん 2019/10/15(火) 11:44:00.76
>>308
本人が現役やのに
繋げるも何も無いで。

392 :名無しさん:2019/10/15(Tue) 21:51:16 .net
329 名前:名無しさん 2019/10/15(火) 21:22:20.04
>>327
未知やすえなら
マドンナとして長らくやってたから
エエやん

ほんで宇都宮もデカい顔はしてへんやろ
もう一人はsirannkedo。

393 :名無しさん:2019/10/15(Tue) 22:24:00 .net
うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

394 :名無しさん:2019/10/21(月) 08:18:57.34 .net
180: 名無しさん (スフッ Sd42-RlF7 [49.106.210.223]) 2019/10/19(土) 21:06:11.89 ID:ovnfGmKsd
普通に今日の感想を書くが
すっちー新喜劇は安定してるな うすグリーンは笑った どーでもエエがな!

ただ後半のロケはいらんねえ
普通に二時間ともお芝居してくれればエエのに。

197: 名無しさん (スププ Sd42-RlF7 [49.98.73.78]) 2019/10/21(月) 01:39:41.37 ID:VhYsvA/Qd
>>181
もしおもろかっても
此方はお芝居を求めるからやろね。

395 :名無しさん:2019/10/21(月) 08:58:22.15 .net
おい、関西人

たまに俺に絡んでくるが正直鬱陶しい
てめえだけには舐められたくねえ
大人しくしとけアスペ野郎!!!!!!(# ゜Д゜)

396 :名無しさん:2019/10/21(月) 11:02:27 .net
アラ還アケカス同士仲良くしろや

397 :名無しさん:2019/10/21(月) 12:14:08 .net
>>396
んだとてめえ!!!!!!
うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

398 :名無しさん:2019/10/22(火) 02:45:21.65 .net
0203 名無しさん (ワッチョイW 47c4-k3bT [118.240.50.94]) 2019/10/21 21:04:02

げぼえエエエエエエエエエエエ!!!!!(# ゜Д゜)
うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д

399 :名無しさん:2019/10/22(火) 03:11:14 .net
アスペは霜降り明星スレにも書き込んでる模様

400 :名無しさん:2019/10/22(火) 11:55:38.69 .net
212: 名無しさん (ワッチョイW ff79-RlF7 [36.54.98.22]) 2019/10/22(火) 11:53:22.75 ID:GkKaMP1b0
>>201
そうか? あの人寛平祭り毎回出てるで。

401 :名無しさん:2019/10/22(火) 15:07:35.88 .net
げぼええって何だよww

402 :名無しさん:2019/10/29(火) 08:10:59.49 .net
【吉本研究生】福本愛菜を応援するスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1501183620/
882: 名無しさん (ワッチョイW 5e79-XNpr) 2019/10/07(月) 11:52:04.39 ID:iuhesqxA0
>>873
逆やろ それを利用していかな
大阪では無理やで。

403 :名無しさん:2019/11/01(金) 04:08:58 .net
>>400
いつものIPとは違うような…
内容のない噛みつきレスは関西弁のようだが

404 :名無しさん:2019/11/02(土) 06:14:47.43 .net
千葉県の来来亭でラーメンは食うなよ

405 :名無しさん:2019/11/03(日) 21:21:57.64 .net
369名無しさん2019/11/03(日) 20:45:53.29
>>360
アンタが川畑嫌いなだけで
俺は面白そうに感じるけどな

自分こそ川畑いじめに必死やな。

406 :名無しさん:2019/11/05(火) 01:07:09 .net
435: 名無しさん (スフッ Sd5a-950P [49.106.205.184]) 2019/11/05(火) 00:34:10.44 ID:Xo2z6x78d
>>426
相席食堂でも受けてたし
今 当たりの企画やで。

407 :名無しさん:2019/11/12(火) 19:29:38 .net
インスタの@kimutin777がアスペっぽい文体

408 :名無しさん:2019/11/13(水) 22:44:06 .net
マジか

409 :名無しさん:2019/11/14(木) 15:09:54 .net
https://www.instagram.com/kimutin777/

410 :名無しさん:2019/11/15(金) 15:46:53.36 .net
関西人と信者ってどっちもどっちだよね

俺はどっちも嫌い

うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!(# ゜Д゜)

411 :名無しさん:2019/11/15(金) 16:53:46.46 .net
アスペもペリカン信者ヨワコもクソだもんな

412 :名無しさん:2019/11/16(土) 02:32:37.60 .net
605: 名無しさん (スププ Sd03-t4Zb [49.98.77.200]) 2019/11/15(金) 22:31:45.81 ID:8zKjcwgkd
>>603
別に?

いや おってもエエけど
おらんでもどうでもエエ
新喜劇で頑張るのが一番やし。

413 :名無しさん:2019/11/17(日) 02:46:34 .net
629: 名無しさん (スププ Sd03-t4Zb [49.96.22.238]) 2019/11/17(日) 01:57:49.98 ID:TXGgdeVGd
>>614
辞める奴は所詮そこまでの奴よ

単に華も無ければおもろくも無かったし。

414 :名無しさん:2019/11/19(火) 09:17:19 .net
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無しさん:2019/11/25(月) 12:21:24 .net
759: 名無しさん (スフッ Sd72-SnTj [49.106.206.147]) 2019/11/25(月) 12:14:09.91 ID:S2/rJ4TLd
>>757
お前が嫌いなだけやん。

416 :名無しさん:2019/11/26(火) 06:02:09.75 .net
767 名無しさん (ワッチョイW 8701-WNH2 [126.147.170.78])[] 2019/11/26(火) 00:24:41.94 ID:Dx3DAlMO0

未知やすえは演技うまくないで。
あきえはうまい。

417 :名無しさん:2019/11/26(火) 12:33:04 .net
768 名無しさん (ササクッテロ Sp27-HisW [126.35.242.96])[] 2019/11/26(火) 07:18:58.94 ID:09Tky9Njp

>>766
1枚で見るからや
2枚だとう列
実質50枚程度の売れ行き

そもそも動員に関しては吉本が心配する事で
外野がとやかくいうのは余計なお世話や

418 :名無しさん:2019/11/26(火) 21:02:24 .net
776 名前:名無しさん (スフッ Sd72-R2A4 [49.104.4.205]) 2019/11/26(火) 20:32:50.99 ID:63Me2Ye4d
>>767
お前が
やすえを長年憎んでるのは伝わるけどな。

419 :名無しさん:2019/12/04(水) 22:49:19 .net
関西弁のにおい

0835 名無しさん (スププ Sd9f-uW6R [49.96.35.226]) 2019/12/04 22:46:18
>>826
お前が嫌いなだけやん。

420 :名無しさん:2019/12/07(土) 16:33:50 .net
866: 名無しさん (ワッチョイ d1da-MVf8 [218.47.243.198]) 2019/12/07(土) 16:31:02.12 ID:7ms7luvN0
>>860
あんたが嫌いなだけやん。

421 :名無しさん:2019/12/07(土) 17:53:18.04 .net
ぷにゅ(。・ω・。)

422 :名無しさん:2019/12/07(土) 17:53:40.15 .net
関西人くたばれ!!!!!!(# ゜Д゜)

423 :名無しさん:2019/12/07(土) 17:54:26.02 .net
関西人
おまえほんとにおもんない
死ね

424 :名無しさん:2019/12/08(日) 09:47:52.58 .net
419は関西弁で間違いないと思う
420は怪しい

425 :名無しさん:2019/12/08(日) 21:34:11.10 .net
スパム荒らしに噛みつくアスペ

890: 名無しさん (スフッ Sd7a-eEgs [49.104.37.83]) 2019/12/08(日) 21:30:39.18 ID:xQvSIU9dd
>>874
お前の負け組人生が手遅れやでえ。

426 :名無しさん:2019/12/15(日) 06:20:38.81 .net
とにかく他人の揚げ足取りしかできない海坊主アスペ

933: 名無しさん (スフッ Sdba-3O5Y [49.104.14.88]) 2019/12/14(土) 23:43:07.43 ID:fkO9wjihd
>>924
おもんなってゆうか
字の間違いへの指摘やが。

943: 名無しさん (スフッ Sdba-usLD [49.104.29.85]) 2019/12/15(日) 02:37:20.19 ID:7KHnCAI3d
>>938
物真似ってそうゆうもんやん

427 :名無しさん:2019/12/15(日) 11:35:45.09 .net
関西人は俺に対しおもろないと愚弄したからつよっちゃんオフ会呼ばねーわ

関西人ピねえエエエエエエエエエエエ!!!!!(# ゜Д゜)

428 :名無しさん:2019/12/26(木) 17:17:29.36 .net
高確率

0084 名無しさん (エムゾネW FFaf-pHMk [49.106.193.206]) 2019/12/26 16:56:19
>>69
いや普通に視るやろ!

429 :名無しさん:2019/12/28(土) 03:00:50 .net
テレビ番組板の新喜劇スレで
関係ないスパム荒らしに噛みつく海坊主アスペ

117: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/12/28(土) 02:50:33.34 ID:vRlhQF4h0
>>116
わかったから引退せえや
アンタ もう芸人の顔ちゃうで。

430 :名無しさん:2019/12/28(土) 15:01:43.87 .net
0103 名無しさん (スフッ Sdaf-I2+H [49.106.201.235]) 2019/12/28 14:19:00
>>93
あんた新喜劇嫌いやなー?

431 :名無しさん:2019/12/28(土) 15:03:58.67 .net
現体制を批判したら新喜劇アンチ
こんな発想だから落ちぶれるの
イエスしか言えない養分はコンテンツをダメにする

432 :名無しさん:2019/12/31(火) 08:58:11 .net
0706 名無しさん 2019/12/31 06:36:11
新喜劇嫌いやったら見んでもエエんやで。

433 :名無しさん:2020/01/02(木) 13:44:29 .net
0217 名無しさん (スププ Sdbf-6qsK [49.96.5.27]) 2020/01/01 22:50:15
>>215
何も起こってへんのちゃうか?
5ちゃんのスレッドだけで盛り上がってる感じやけど。

434 :名無しさん:2020/01/02(木) 13:46:10 .net
アスペだけ違う世界で生きてるのか?

0242 名無しさん (スププ Sdbf-6qsK [49.96.29.83]) 2020/01/02 13:30:42
>>218
むしろ
なんばグランド花月の観客は増えてるらしいが。

435 :名無しさん:2020/01/04(土) 23:56:50.01 .net
また海坊主アスペが何か言うてる
もっと気楽に5ちゃん見れば?笑笑笑

288: 名無しさん (スフッ Sdbf-6qsK [49.104.21.123]) 2020/01/04(土) 23:23:33.55 ID:UT0Rspm8d
>>281
真剣にコメディを視てるねえ

そりゃ誰も興味無いよ ただ漫才で言えば
全くそこまでの展開と関係なく「もう エエわ」で〆るようなもんやん
そんな事に拘る神経が理解出来ん もっと気楽に視れば?

436 :名無しさん:2020/01/05(日) 08:44:52.56 .net
291: 名無しさん (スプッッ Sdbf-BL8j [1.75.250.6]) 2020/01/05(日) 08:27:28.62 ID:IqW1jNUwd
>>281
別に削がれはせんわ

437 :名無しさん:2020/01/05(日) 16:17:45.51 .net
>>435
お前も必死やな、
もっと気楽に見れば?

438 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:49:42 .net
海坊主キムチン

439 :名無しさん:2020/01/06(月) 15:58:04.78 .net
0837 名無しさん 2020/01/06 12:01:06
>>831
ホンマにな
全文同意しますわ。

440 :名無しさん:2020/01/07(火) 02:54:56.00 .net
311: 名無しさん (スフッ Sdbf-6qsK [49.104.49.69]) 2020/01/07(火) 02:50:38.96 ID:hGlTIG0+d
>>297
本人がどう思てるか知らんが
此方は視てみたいし
御大もテレビ出る自体は嫌がって無い思いたい

小籔の手柄とかは
この際無視してやれば?

441 :名無しさん:2020/01/07(火) 03:00:59.22 .net
にわか新喜劇ファンのワイですが、最近、宇都宮まりちゃんにゾッコンです。

442 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:42:04 .net
325: 名無しさん (スププ Sdbf-6qsK [49.98.51.43]) 2020/01/07(火) 22:32:23.22 ID:QMiDiAV2d
>>323
いちいちほじったりな 可哀想に。

443 :シアナマイドキャンセラー:2020/01/14(火) 00:29:52.15
https://www.youtube.com/watch?v=TO4OCCEMuRI

444 :名無しさん:2020/01/15(水) 12:04:10.48 .net
アスペキムチン死んだか?

445 :名無しさん:2020/01/19(日) 21:09:19 .net
472名無しさん (スフッ Sd03-CwJV [49.106.213.152])2020/01/18(土) 03:33:31.38ID:vGFh3u48d
>>469
森田まり子単独でエエ思うが?

446 :名無しさん:2020/01/29(水) 06:38:33 .net
999: 名無しさん 2020/01/29(水) 00:52:04
>>997
まあ エエ大人が育児して貰うな
とも思うが。

447 :名無しさん:2020/01/30(木) 07:02:52 .net
474名無しさん2020/01/29(水) 16:51:12.66>>475
>>468
なんか悪いんかな?
つか無断転載やでそれ。

448 :名無しさん:2020/02/03(月) 11:56:24 .net
関西人最高

449 :名無しさん:2020/02/07(金) 13:26:13.86 .net
逆張りしかできない海坊主アスペ

807: 名無しさん (ワッチョイW 5579-x0HB [36.52.128.47]) 2020/02/07(金) 12:09:40 ID:VzFEtimj0
俺は誰でも視るけどな。

450 :名無しさん:2020/02/13(木) 23:03:11.86 .net
951名無しさん (スププ Sd42-LiZu [49.98.73.241])2020/02/13(木) 22:04:45.74ID:wei3q0f7d
>>948
そらアカンな
伊賀から新幹線取ったら引退しか無いがな。

451 :名無しさん:2020/02/24(月) 23:41:56 .net
海坊主

452 :名無しさん:2020/02/28(金) 12:06:59.76 .net
劇場行かない海坊主が偉そうに

151: 名無しさん (ワッチョイW 1679-v0IO [119.150.105.21]) 2020/02/28(金) 11:45:07 ID:v9OtxuZ20
>>149
嫌なら行くな
俺は行くで。

453 :名無しさん:2020/02/29(土) 00:51:28.14 .net
最も劇場に行くつもりのない人間がよく言うわ

0165 名無しさん (スフッ Sd5a-rzra [49.104.13.216]) 2020/02/28 21:04:29
>>155
閉めへんやろね
俺は行ってくるわ。

454 :名無しさん:2020/02/29(土) 17:28:44 .net
こんな時でも平常運転の吉本よ
コロナは笑いで吹き飛ばしましょうってか
唾と菌が飛びまくるぞ

455 :名無しさん:2020/03/16(月) 23:08:24 .net
高確率で関西弁

382名無しさん (ワッチョイW bb79-2pn+ [119.150.105.21])2020/03/16(月) 17:20:08.85ID:clVqM2ci0
>>381
それは‥‥褒め言葉にも聞こえるな
381さんの心意は知らんが。

389名無しさん (スフッ Sd03-9WWH [49.104.25.116])2020/03/16(月) 22:46:10.77ID:mszgYbmMd
>>387
俳優としては誉めてる事になってるで。

456 :名無しさん:2020/03/21(土) 16:03:07.57 .net
アスペ

439: 名無しさん (ワッチョイ 1fda-cULp [220.109.165.148]) 2020/03/21(土) 15:49:13 ID:eMvolgIs0
>>438
小学生も見てるし下ネタもアリやん

お笑いが嫌いな人やな。

457 :名無しさん:2020/03/21(土) 22:07:08 .net
自分の意見に反論されすかさず何か言わずにいられないアスペ
アスペって人の意見に反論しかできないのかな

450: 名無しさん (スフッ Sdf2-t3yQ [49.104.38.230]) 2020/03/21(土) 21:59:10 ID:L/Vw9Riid
>>447
頑固者の台詞やね

志村けんって知ってまっか?
寛平もボッキマンを歌ってまっせ。

458 :名無しさん:2020/03/25(水) 01:58:55 .net
489: 名無しさん (スフッ Sdf2-t3yQ [49.104.32.23]) 2020/03/24(火) 23:49:10 ID:5V7vftUtd
>>463
普通に罵ってるだけやん

しかし色んなアンチが居るな
偉そうにする小籔が叩かれ
偉そうにされる川畑が叩かれ
もう 一個一個聞いてられんで。

459 :名無しさん:2020/03/28(土) 22:25:05 .net
アホ丸出しのアスペが何か言うとります

512: 名無しさん (スフッ Sd9f-N6dE [49.104.11.214]) 2020/03/28(土) 20:14:40 ID:sc6fEu+Xd
>>510
アホ丸出しのレスやな。

460 :名無しさん:2020/04/05(日) 10:06:56.42 .net
>>458
一理はある

461 :名無しさん:2020/04/06(月) 19:14:23 .net
本スレで「アキさん」「烏川さん」というフレーズを使い
翻訳ソフトのような気持ち悪い日本語で書き込む
110.44.80.125もアスペ級のキチ

462 :名無しさん:2020/04/23(木) 02:21:26 .net
確かに

463 :名無しさん:2020/04/23(木) 08:42:45.00 .net
アキや烏川が座長になると本気で信じてるだけあって
いつも的外れな事ばかり言ってるな

759: 名無しさん (ワッチョイ 0b82-vHhE [110.44.80.125]) 2020/04/22(水) 21:43:42 ID:ypG504om0

マキちゃんの代わりがドングリの背比べ状態だから展開予想できないよ

765: 名無しさん (ワッチョイ 0b82-vHhE [110.44.80.125]) 2020/04/23(木) 07:47:41 ID:CcMNves40
金の卵オーディション効果が出てくるのはこれからだろうけど

464 :名無しさん:2020/04/23(木) 09:16:41 .net
110.44.80.125アスペは
宮下草薙、霜降り明星、ジャルジャル、ダイアン、Aマッソのスレにいる模様

465 :名無しさん:2020/04/30(木) 05:07:23.17 .net
劇場の動員に貢献しないアスペが適当な事を申しております
人の意見を否定したいだけのキチガイ葛原亜依

853: 名無しさん (ニククエ Sd33-d1oD [49.96.11.251]) 2020/04/29(水) 21:12:12 ID:3YpyReBydNIKU
>>847
むしろコロナ騒動が終わったら
逆に客は誰が出ようと溢れ変えるほど
来るやろ。

466 :名無しさん:2020/04/30(木) 05:08:36.45 .net
クズで葛原亜依って変換してもうたわw

467 :名無しさん:2020/05/17(日) 11:00:38 .net
あめまのおっさん
992名無しさん (アウアウエー Sa2a-+6ft [111.239.153.162])2020/05/14(木) 19:39:48.89ID:IXGcfI1fa
ペリシンかつアンチ小籔座長の○村○登くんの
北朝鮮マンセーツイートがコワい。

997名無しさん (アウアウエー Sa2a-+6ft [111.239.156.15])2020/05/17(日) 10:52:07.69ID:GqpqITlSa
再放送するなら、12〜3年くらい前だったか、
辻本週で舞台に伊賀健二が登場した時、
客席の子供が「新幹線、新幹線、しんかんせ〜ん」と

大声で連呼したので、辻本はどう処理するのかと思いきや、
その子供の方をグッと睨み付けてから、拾うことなく、
いつも通りの新幹線のくだりを何事もなかったように
やった回をお願いしたい。

辻本茂雄がいかにアドリブが利かないかを垣間見た回。

468 :名無しさん:2020/05/23(土) 22:22:25.93 .net
88名無しさん (スププ Sda2-TAz5 [49.96.43.74])2020/05/23(土) 22:07:01.00ID:FStQvxjdd
>>85
今日の新喜劇が?

あれで無理なら
もうドタバタコメディは視んとき
このアホらしさこそ吉本新喜劇やから!

総レス数 468
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★