2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPについて

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:26:10.73 ID:JpI7c8CM0.net
好きなグループおしえて

2 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:09:16.98.net
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/new&#115;&#52;&#112;lus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/

3 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:09:38.87.net
0886 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/30 17:32:33
CNN 「世界で韓流が大人気? それ韓国人の妄想(笑) 恥ずかしくないの?(笑)」

私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。
韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。
メディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。
まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」
「米国の大スターになった」と報道しました。でも事実は爆死です

彼女のアルバムが アメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。
Se7enも同じです。多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。
私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、 「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?
韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。
この手の物には、本当に違和感を感じます。「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、 韓流が流行していると言えるのでしょうか?

4 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:09:53.20.net
防弾少年団、ビルボード授賞式でジャスティン・ビーバーを抜いて受賞w
japanese.kpopstarz.com/articles/55856/20170522/bts-billboard-music-awards-2017.htm
> 5月1日から行われたグローバルファン投票を合算 ←チョンがいるならそれはアカンで!!

↓で、投票とやらを合算した結果wwww
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



■過去の痛ましい類似事件
・Mステスーパーライブ2015誰が一番楽しみですか?投票事件

Twitterやアフィで投票の情報が拡散されるとチョンの工作が始まる
韓国のBoAに投票しつつ日本の全出演アーティストに
嫌がらせのマイナス票を入れまくるこの工作票だけでなんと合計約60万票!
  ↓
そして何の価値もなくなった無残なアンケートがこちら
日本のアーティストほとんどがマイナス!という結果に
https://goo.gl/GHFBUk

5 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 08:10:04.36.net
■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。

6 :通行人さん@無名タレント:2017/07/21(金) 19:55:08.94 ID:Fyr9A5b/0.net
【衝撃】家入レオの本名・卒アル写真がヤバすぎるwwwwwww
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/bmcfU6YJXhkJ1yg_Otrwy_34.jpeg

韓国アイドル少女時代テヨンさんの卒アル
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111213_shojojidai_68.jpg

韓国の一般人の少女
http://i.imgur.com/Fk66M0M.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 15:40:15.93 ID:ecJqwFed0.net
韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink

http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハw」

なにこれw

悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなwww

8 :通行人さん@無名タレント:2017/08/12(土) 17:53:17.60 ID:VHN2zc4/0.net
朝鮮人の顔はかなり気持ち悪い

骨格はゴツゴツとエラ張っているのに
顔面はノッペリしていて爬虫類みたい

男も女も整形しまくって厚化粧してる
朝鮮人の顔を近くで見るとまるでエイリアン

9 :通行人さん@無名タレント:2017/08/22(火) 08:16:39.53 ID:04IDCLr00.net
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはないね

10 :通行人さん@無名タレント:2017/09/02(土) 08:38:01.99 ID:6o3acxlU0.net
BLACKPINKの日本プッシュが凄いね
テレビ出演とか目白押し
ガールズクループってKARAとか少女時代とか一時日本でもブームあったけどその後終焉
オバサンに大人気の東方神起みたく定着するかね?

11 :通行人さん@無名タレント:2017/09/17(日) 19:46:04.48 ID:SWd4dIm10.net
少女時代のサニーっていうデブスはどこに需要があんの?

12 :通行人さん@無名タレント:2017/10/01(日) 09:14:48.72 ID:wxK+twWu0.net
123 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 18:36:13.21 ID:KYLQ/4nN
ある東方神起ファンの20代の人を知っているが
「今は6組の(韓流)グループの追っかけしてるの」とか言っていた

新しモノ好きで、デビューしたての新人グループのイベントにはできるだけ参加して、品定め
気に入ったらそのまま追っかけの一組として加えているとのこと

6つもファンになるなんて多すぎ、時間足りるの?と思うだろうけど
韓国アイドルグループファンは重複してやってる人が多いとのこと

彼らはいつも日本にいる訳じゃないから
Aというグループが来日したら、Aのファンミーティングやライブに行き
Bというグループが来日したら、Bのファンミーティングやライブに行き
Cというグループが…、…
というようにやってるから、余裕で回るらしい

ちなみに、東方神起は兵役で現在は活動していないらしい

13 :通行人さん@無名タレント:2017/12/01(金) 00:24:19.11 ID:ZXysBjeo0.net
【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512031611/
【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512032606/

【炎上】AKB48と韓国アイドル共演 日韓のレベルの差に批判殺到 「お遊戯会」「美貌もダンスも差がありすぎる」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512051828/

14 :通行人さん@無名タレント:2017/12/05(火) 13:26:51.16 ID:OBZ72jFz0.net
日本人歌手RUI、韓国でデビュー!
「K-POPに関心を持つようになったきっかけは…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2052059
https://i.imgur.com/K9COAFC.jpg

15 :通行人さん@無名タレント:2018/01/02(火) 14:39:21.10 ID:qHeKE3a40.net
【NHK/紅白】視聴率40%切りで大コケ 安室効果で事前予想50%超え説も…★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514866424/

【紅白歌合戦】 視聴率歴代ワースト3位 39・4%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514863621/

【テレビ】『ガキ使』8年連続で紅白裏トップ! 民放各局大みそか特番視聴率の結果
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514863907/

【紅白歌合戦】 視聴率爆死・・・ネット 「受信料投入でこれかよ」 「ジャニーズ5組、AKBグループ3組は多い」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514869054/

16 :通行人さん@無名タレント:2018/02/16(金) 22:23:29.26 ID:DDXM4WGa0.net
TWICEのナヨンと防弾少年団のラップモンスターってソックリだよね
双子なのかな?

17 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 10:31:38.90 ID:vrWHaBeo0.net
・TWICEの口パク酷すぎ〜(T_T)せめて口パクの練習してからテレビ出て〜!! #NHK紅白
・TWICEは口パク?
・TWICEの口パククオリティが低すぎ。せめて口の動きは合わせましょうよ。思いっきりズレてるし。
・TWICE完全に完璧な口パクでわろた #NHK紅白
・TWICE口パクかーーーい(^-^; やはり歌って欲しかった(^-^; 三浦大知くんはもちろん歌いますよ!!!
・TWICE絶対口パクだった
・TWICEうたうまい!! これは口パクやないよ!絶対 口パクダメ的な法律あるらしいしね韓国
・TWICE口パクすぎて笑えるw
・twice 口パクにも程があるわつかパクパクもしないなんて酷ww なめてんなーw #紅白歌合戦
・TWICE口パクじゃない?笑笑
・twiceっていうのは三浦なんとかさんの当て馬かな。 口パクの後に聴いたから余計に良さが際立った。
・口パクはんぱない。TWICEやら。
・#紅白歌合戦2017 #TT #TWICE 別にTWICE侮辱したいわけじゃないけど、紅白絶対口パクだと思う。
・TWICE口パク!?
・やっぱり口パク好きくないので、TWICEより歌もダンスも圧倒的な三浦大知がめっちゃすこ
・twice口パクやろw
・下手くそな口パクパフォーマンスのtwiceの後だから三浦大知のパフォーマンスが尚更凄く感じた!笑
・TWICE、口パク?!笑笑
・twice可愛いけど口パクっぽくて残念だったわーーー 三浦大知は無音の中のダンスが超カッコよかった
・完璧口パクやんTWICE
・TWICE口パクか?って思ったら、口パクのツイート多すぎてわろた… やはりそうなのね。
・つかtwice口パクでだいぶがっかり
・twiceは口パクだった気がする… それにしても三浦大知はプロ中のプロって感じ
・Twiceの口パク感すごいけどどうなんだろう、?
・Twice口パク口パク言うけど みんななんでそんなアイドルに厳しいん?
・TWICE口パク酷すぎ 流石に
・Twiceはダンスがやっぱりかわいいし、今のとこ一番良かった!驚くほどの口パクやったけど。 #紅白歌合戦
・TWICEの口パク感が
・TWICE口パクだけど、衣装史上最大にかわいいし、ジヒョちゃんがもうかわいすぎたから100点。
・TWICE口パクかぁ
・TWICEが口パクだったのは皆さん大目に見てください。 ダヒョンを年の瀬に観れた事は嬉しかったです

18 :通行人さん@無名タレント:2018/02/23(金) 10:49:17.91 ID:vrWHaBeo0.net
・TWICEもう少しだぞん 衣装ダサかったけどパフォーマンスしっかりしてね
歌はどうせ口パクだろうし期待してないからさ え

・やっぱtwiceは歌わないか、、、
口パクダメだからどうすんのかなーとか思ってちょっと楽しみだったのに(´°_°`)

・TWICE口パクなの?韓国系アイドルってプロ意識高いから歌うのかと思った…
衣装の布めっちゃきれいなのにファーが残念すぎて…

・ダンスがすごいわけでもないのに口パクかぁ…
と思ったあとの三浦大知はガチすぎていっそ可哀想だよTWICE(笑)

・三浦大知とTWICEをダンス対決とか笑える
ダンスレベルが違うのももちろんしかも口パクで生歌であのダンスしてる三浦大知に失礼だわ

・もう、三浦大知がさすがすぎて… 圧巻、素晴らしい、ため息でた
TWICEの口パクなんてどーでもよくなった

・TWICEみたいな口パクお遊戯集団の後に三浦大知出すのはいかんやろ。
完全に公開処刑だよ。歌もダンスもレベルが桁違いよ。

・#紅白歌合戦2017 #紅白歌合戦 #twice
普通に紅白を見てたら俺の母さんが口パクだねこれ絶対歌ってないよって爆笑

・は?なんでTWICEが口パクでそんな騒いどん?
昨日のレコード大賞の乃木坂も口パクやで 口パクで大賞とってんねんで

・TWICEみたいに可愛くて綺麗な女の子が踊って歌う(口パク)なのは全然いいんだけど
ブスがあんだけ踊ってもただの地獄絵図だから。勘違いすんな。

・別にTWICEをかばうわけじゃないけどさ 口パクとかどーでもよくね? ファンの心満たしたならそれでいいじゃん

・文面が口パクを批判し、twiceを中傷していたような気がしたのでちょっとカチンときただけ

19 :通行人さん@無名タレント:2018/03/20(火) 10:14:26.36 ID:Nz7o1ljH0.net
318 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 00:06:55.35 ID:3IV7y1cA0
>>43
TWICE所属のJYPが世界地図から日本列島を削除
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517823947/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/02/05(月) 18:45:47.95 0
JYP所属男性アイドルグループ「GOT7」のワールドツアーの世界地図から日本列島を削除
https://i.imgur.com/0AdTkH1.jpg
https://i.imgur.com/RYDbkRY.jpg

↓日本のケーポヲタに騒がれて慌てて修正

https://i.imgur.com/n9FmN5t.jpg
https://i.imgur.com/HrwAWRJ.jpg

※GOT7はEテレのハングル講座にも現在も出演中
中国人メンバーが日本での活動をボイコットし騒動になった過去がある

20 :通行人さん@無名タレント:2018/04/06(金) 23:48:37.64 ID:cyXgHDzl0.net
少女時代もパフォーマンスが凄いと言われてたくせに口パクで拍子抜けやったな
しかも整形サイボーグのくせに可愛くなかったのも問題や

21 :通行人さん@無名タレント:2018/04/21(土) 10:17:40.44 ID:QfDTlzSO0.net
坂口健太郎と防弾少年団
https://pbs.twimg.com/media/DbLjS4dUMAA_jc8.jpg
https://i.imgur.com/F5VKLfN.jpg
https://i.imgur.com/UoJW322.jpg
https://i.imgur.com/A7uaJWI.jpg
http://i.ytimg.com/vi/26XIRQxGCGc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbLfi8IU8AA_OaY.jpg
https://i.imgur.com/OxtKYwm.jpg
https://i.imgur.com/zCb6kou.jpg

22 :通行人さん@無名タレント:2018/04/29(日) 09:26:23.49 ID:aNGnfOT80.net
・東方神起のMVに出てくる地図に日本がなかったよ 。わかったか。これが韓国って国さ。
東方神起も反日って証明さ。お金のためだけの用に日。
https://pbs.twimg.com/media/DZ1LFKjVMAAHg2i.jpg

・韓国人がまた日本列島を消す!韓流 #東方神起 のMVに出てくる地図に日本がない!
もうい加減に「韓国人のような反日整形モンスター」にだまされないでほしい。
これは「ミス」とかではなくて、韓国人にとっては「日本侮辱イコール韓国愛」。
こんな反日整形モンスターに貢ぐのは在日韓国人だけでいい。
https://pbs.twimg.com/media/DZ1dWGZVoAA5_mc.jpg

・メンバーも理解してやってるんだから反日確定だ。叩き出せ日本から。

・ [日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV]
まあ、当方珍奇もSMも反日ということだ。修正しなくていいんじゃねえの

・『【K-POP】韓国乞食芸人は反日なのになんで日本でデビュー?金が欲しいだけです。』 #マネジメント #東方神起

・東方神起は反日です。 ファンは騙されている。 反日東方神起。

・朝鮮人ッて本当に不思議な民族ですよねえ。自らの世界の地図にない国に何度も来るんですものねえ。
妄想の世界にでも生きてらっしゃるんですね。入国禁止で。

・東方神起なんて昔から反日じゃん。何を今更。 #東方神起

23 :通行人さん@無名タレント:2018/05/05(土) 20:13:57.01 ID:TrmbbVl+0.net
■反日東方神起のあゆみ

・東方神起ファンミーティング独島記念村行き列車
※日本列島削除
https://i.imgur.com//1YPtsgj.jpg

・民団イベント参加
https://i.imgur.com//3p7HPLM.jpg

・東方神起 ユンホ 独島図書館大使に就任
https://i.imgur.com//v18jny2.jpg

・東方神起MVから日本列島を削除
https://i.imgur.com//ECy1IFJ.jpg


反日東方神起へヲタから苦情がくるも無視し、浮かれたインスタをあげ続けている。

24 :通行人さん@無名タレント:2018/05/05(土) 20:16:00.94 ID:TrmbbVl+0.net
反日東方神起

「日産スタジアムでライブが出来るのも韓国にいるファンのお蔭」と土下座でなぜか韓国ファンお礼を言い、
韓国でのサイン会に少し遅れたらすぐ謝罪。しかし、ミュージックビデオで日本を消した地図を載せた件では
苦情が来ても、日本には何が何でも謝らず無視をし続けている。

http://pbs.twimg.com/media/Bcf3wzlCQAAYGbt.jpg

25 :通行人さん@無名タレント:2018/05/08(火) 15:34:39.88 ID:YlkXwg5W0.net
少女時代は日本デビューした半年後に韓国国営放送KBS主催で日本ツアーしてるからな
日本デビューする前から韓国政府がゴリ押しすることが決定してたってことだろ?
だってコンサートツアーなんて準備に半年以上かかるし
国策アイドル少女時代

26 :通行人さん@無名タレント:2018/05/26(土) 22:54:33.37 ID:bt7aaHzm0.net
SHINeeスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525179497/

400 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:10:58.79
さすがにペンミは埋まるよね?
カムバ発表して韓国ではそこそこ盛り上がってるんだろうか

401 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:12:17.71
>>400
韓国のライブ会場1万人も埋まらないからね
5/27の会場ってキャパなんなの?

403 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:14:31.91
日本で6万人埋まるのに韓国は1万人も埋まらない
ケーポが日本を頼りたくなるのはそこにもある

404 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:14:57.56
>>401
8000人だって

414 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:44:11.42
上海公演だったか客席ガラガラで
きのこのが切なそうな表情して会場見回してたのツラ
ドームで満席にした後だったから尚更身に染みるよな
なんであんなにかっこいくて歌うまくていい子達で可愛いのに
日本以外じゃイマイチな人気なんだろうな

420 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:48:54.37
>>414
ヨン様時代からそうだけど日本は韓流にドハマリだったからね
確かに日本の婆に媚びたくなる気持ちも分かる

27 :通行人さん@無名タレント:2018/06/20(水) 12:03:04.74 ID:DygZP2dT0.net
韓国発の女性アイドルグループ「少女時代」が宗教団体・統一教会の音楽イベントに 出演していたことが分かった。
イベントの開催地の「天宙清平修錬苑」 は、統一教会の宗教儀式や修練会が行われる 韓国内の施設。
ここで2011年8月5〜7日に開 催された教会員のファミリー向け宗教行事 「2011夏季父母と子女清平特別大役事」の目 玉の1つが、
少女時代が6日夜に出演した「清心ミュージックフェスティバル」だ。

https://www.youtube.com/watch?v=phkibTMLc3U

28 :通行人さん@無名タレント:2018/06/21(木) 11:10:27.37 ID:pC3dRfZ90.net
コンサートでファンと「サル」まねて ユンホ「嫌日」に追い込んだ日本人
http://m.insight.co.kr/news/161689

韓国グループ「東方神起」の日本コンサートが盛況のうちに終わった。
ところが、一部の嫌韓日本人がコンサート中ユンホが見られた行動を問題にしてから議論が起きている。

去る10日、東方神起は、日本の横浜間日産スタジアムで「東方神起LIVE TOUR〜Begin Again〜Special Edition」のコンサートを開いた。
今回のコンサートには約7万3千人の日本ファンが訪れ、東方神起を見るために集まった。

東方神起はこの日のコンサートで、優れた歌唱力と派手なパフォーマンスでファンを熱狂させた。
また、公演の途中斬新なコーナーを入れコンサートの楽しみを加えた。

この日東方神起はしたメンバーが即興的な行動をするとファンが続いているコーナーを進行した。

この時、ユノが猿まねをした。ファンを楽しませる接触のために 自分を喜んで犠牲(?)したものである。
ファンもユノの行動に沿って楽しい時間を過ごした。

ところが公演後、一部の嫌韓日本人たちの間でユンホが日本を嘲笑したという噂が広がり始めた。
ツイッターなどのSNSで始まったデマは 、日本のメディアなどの報道を通じて水面上浮いた。

媒体はユノが日本公演で猿真似をして、これをファンに基づいて行うことを要求したとし、日本人の差別パフォーマンスと非難した。

また、イベントコーナーだったと言う代わりに、パフォーマンスの猿まねを要求したかのように報道した。

しかし、ユンホは日本だけでなく韓国で開かれたコンサート中にも同じ真似をしたことがあって、
今回の行動を「嘲笑」で表示は難しいという指摘だ。

29 :通行人さん@無名タレント:2018/06/21(木) 11:11:08.70 ID:pC3dRfZ90.net
・突っ込みどころが多すぎて
・馬鹿な韓国人は分かってねーな この完璧な猿顔を韓国でやってねーだろ
・デマで嫌韓に叩かれた被害者って事にする気だな
・卑怯だなあ
・ホントに卑怯
・猿真似しておいて日本人を悪者にするんだw 凄いな
・得意技だね呆れるわ
・どんだけ悪質なんだよ
・この顔見て韓国人はどう思ってるんだ?
・なんだかもう色々糞過ぎる
・この記事って事務所が書かせたの? どのくらい韓国で知られるんだろう 地図消しもインスタの日本ファン無視もセットで書けよ
・日本人にいじめられた可哀想なユンホって同情買おうとしてるのミエミエで呆れた

30 :通行人さん@無名タレント:2018/06/22(金) 20:36:24.08 ID:FKfPH9/G0.net
東方神起

とにかく、日本に太極旗をさしていこうという気持ちで熱心に努力しました(ユノユンホ)
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=942101

日本大衆文化どちらか一つの所に堂々と太極旗をさしてきたい心情が汚いでしょうか?(ジェジュン)
http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA21&newsid=01088966586543728&DCD=A10202

31 :通行人さん@無名タレント:2018/06/23(土) 11:30:06.27 ID:EgvQEZkJ0.net
少女時代テヨン 整形が丸わかりw

2015年3月〜7月
http://2.bp.blogspot.com/-a9jihPqwxdg/VQZiovVC-UI/AAAAAAAARuM/DNs0jA6FihY/s1600/0310%2B1.png
https://lh3.googleusercontent.com/-8JosoAOuHZU/VN0jOFA3E6I/AAAAAAAAFJ8/ZAVUeNhYMUc/w500-h400-no/150213%2B%EC%97%A0%EB%B2%84%2BSHAKE%2BTHAT%2BBRASS%2BMusic%2BVideo%2B%ED%83%9C%EC%97%B0%2B%EC%9B%80%EC%A7%A4%2B%2839%29.gif
https://i.pinimg.com/originals/94/86/77/948677a005ca5ad5d0e8e7e754ec9de3.jpg
http://img.theqoo.net/img/eAjbW.jpg
https://i.imgur.com/946PYWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cjh6yBIUgAARsKA.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-iBTvFDrQ_hI/Ve71_xUQUFI/AAAAAAAAJ-s/aEGmiUd3Ats/s1600/12.jpg

2015年10月
https://pbs.twimg.com/media/CWLhHcyUwAEGekr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUZhlvbWcAAh-Hc.jpg
http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1510/f68a2daba28c848c2b831c5877280f64_pljNXFcqG2Jz3NnCNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVw9KTnUkAAluNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQquntDVAAAhHNv.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQpQr4lVEAAGzSR.jpg

32 :通行人さん@無名タレント:2018/06/29(金) 12:22:26.32 ID:dl2CCK4s0.net
日本のおば様に大人気の東方神起のユノ様
http://i.imgur.com/CA1WvxA.jpg
http://i.imgur.com/SfS54gK.jpg
https://i.imgur.com/6PhgV8g.jpg
http://i.imgur.com/W3gBYnt.jpg
http://i.imgur.com/NO2nvs3.jpg
https://i.imgur.com/OmeJiIs.jpg
https://i.imgur.com/3NBTm19.jpg
https://i.imgur.com/lhLjGk1.jpg
http://i.imgur.com/XNiy3Nw.jpg
https://i.imgur.com/yfXyZ8h.jpg
http://i.imgur.com/m6kEsKe.jpg
http://i.imgur.com/vVzgWay.jpg
http://i.imgur.com/LBhrBme.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXVmqqHCAAARvzJ.jpg

33 :通行人さん@無名タレント:2018/07/07(土) 08:31:10.52 ID:E0xTBb2B0.net
SHINeeのミノ(蓑)

912 :名無し草:2013/04/04(木) 09:17:56.63
昨日のイベントの夜の部で、
羽があったらどこに行きたいか?って質問に対して、
蓑が「日本と韓国を一瞬で行き来できればいいですね
たくさん稼げるから」
って言ったよね??
通訳が訳した時みんな一瞬えっ?ってなったけど司会の人がさらっと流してうやむやになった。
ツイでもこれに触れてる人いなくて不気味なんだけど。
しかも羽があったら病院行きたいって言ったことになってる。
そんなこと蓑は一言も言ってないのに…
すげーショックだったんだけど

34 :通行人さん@無名タレント:2018/07/13(金) 22:13:07.31 ID:PDRgJn740.net
猿真似で有名な反日韓国アイドル東方神起

7/8、東方神起(K-POP)のメンバーであるチェガン・チャンミン(猿真似じゃない方)が、
Instagramにてセルフィーと共にbeautiful weather!とコメント。
(その後sunday morningに変更)
【日本では7/5からの豪雨で各地に深刻な被害。世界的にそのニュースが発信されている】
https://i.imgur.com//RzjW7wk.jpg
https://www.instagram.com/p/Bk80-RQFyHn

7/9、ユ・セユン(草g剛の前で猿真似をした芸人)のアカウントをチャンミンがフォロー。
チャンミンもユンホも、ユ・セユンとインスタ上でやりとりあり。(フォローはチャンミンのみ。現在もフォロー中)
【先日、同じ東方神起のメンバーであるユノ・ユンホの猿真似が日本で炎上】
https://i.imgur.com//va383YE.jpg
https://i.imgur.com//ZOQM4Ko.jpg

7/10、東方神起の2人仕事のため来日。

7/11チャンミンはインスタ上でタイの少年たちが洞窟から救出されたことを英語で祝福。
「少年たちが無事でとてもホッとしました。彼らが暗闇や恐怖から完全に立ち直れますように。気をつけてくださいね」
【日本の水害被害へのコメントは、7/12現在まで全くなし。日本滞在中でありながら。所属事務所からのコメントも何もなし。】
https://i.imgur.com//7yJVlU7.jpg

35 :通行人さん@無名タレント:2018/07/21(土) 09:36:20.46 ID:4IhxPVzS0.net
昔の韓国アイドルは少女時代とか面長しゃくれが多かったけど最近の若い韓国アイドルは顎なし丸顔小顔が多いね

36 :通行人さん@無名タレント:2018/07/27(金) 09:29:32.19 ID:EGbfW7Ko0.net
【激変】TWICEモモの変わりようが凄い

ビフォー
https://i.imgur.com/TfHxlIm.jpg
https://i.imgur.com/RSj2KSb.jpg
https://i.imgur.com/SYiFprl.jpg
https://i.imgur.com/EReCAdB.jpg
https://k-popmaniacs.com/wp-content/uploads/2018/06/momo028-600x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd1gvCVV4AAQJ-J.jpg

アフター
https://pbs.twimg.com/media/Di55V1zU0AAKp3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di55WsIUUAA78cU.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0BdLvsuY1kM/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/nkQYEVz.jpg
https://i.imgur.com/npvOfpr.jpg
https://i.imgur.com/zzZaUtI.jpg

37 :通行人さん@無名タレント:2018/07/28(土) 10:48:26.78 ID:VREf+ZKq0.net
『Love Line』MVで日本を消した世界地図を見ながら恍惚とした表情を浮かべる東方神起のユンホ
http://i.imgur.com/Vp94XSl.jpg
http://i.imgur.com/5uEUobl.gif

38 :通行人さん@無名タレント:2018/07/30(月) 09:08:07.11 ID:qqi4C64a0.net
東方神起
伊藤博文を暗殺した安重根を祀った記念館に5千万ウォン寄付

39 :通行人さん@無名タレント:2018/08/05(日) 11:10:33.33 ID:HoxWBOeJ0.net
東方神起のチャンミン
西日本豪雨の日に「今日は素晴らしい天気だ」とインスタに投稿

40 :通行人さん@無名タレント:2018/08/06(月) 11:53:05.32 ID:1wgN7ItE0.net
東方神起の弟分NCTのテヨン、慰安婦ブレスレット着用して来日


@本当だ、横アリでも空港写真でも慰安婦ブレスしてるわーテヨン
https://pbs.twimg.com/media/Ct2b7kBUsAAGqdz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct2b8XBUMAAdLpw.jpg

@テヨン日本に来たとき空港でもステージでも慰安婦ブレスレットつけてたんた
今までのは全部ウソだったんだね さすが詐欺師
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o-j_UsAE0uFO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o-zlVYAApvAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o_JKUEAAfwnw.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:2018/08/18(土) 11:37:28.09 ID:Rh7A9dpC0.net
スーパージュニアのヒチョル

日本のペットショップで柴犬の子犬を買って韓国に連れ帰り
SNSで犬大好き日本大好きアピール

1年後
柴犬を人にあげてジャックラッセルテリアの子犬を飼い始める
SNSで犬大好きアピール

42 :通行人さん@無名タレント:2018/09/19(水) 09:35:44.43 ID:ZJeUKX/u0.net
テヨンの横顔見たらビックリするくらいの付け鼻状態だったの
眉間の高さがありえなかったわ 
韓国人ってなんでみんなおでこから鼻生やそうとするのかしらね?

43 :通行人さん@無名タレント:2018/09/28(金) 02:14:12.67 ID:/9wDFd920.net
     
■ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される ■

先日発表されたアメリカの上半期の音楽市場の売り上げは、75%がストリーミングサービスからの
ものとなっており、アメリカにおけるストリーミングサービスの一強時代は揺るぎないものとなっている。
それを裏付けるかのように全米ビルボードチャートは、ストリーミングサービスの有料会員の再生数を、
自身のチャートでより重視する方針に転換を図ったのも事実だ。 しかしBuzzFeedのアメリカ版に、
ストリーミングサービスを用いたファンによるチャート操作についての記事が掲載されている。

この記事には今年初めてK-Popのアルバムで全米チャート1位を獲得したBTSのファンたちの行動が
掲載されている。記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを
1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。大量に再生させ続ける
ことで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。 もちろん国外のファンが普通に再生をしても
アメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、VPNと呼ばれるネットワークを使用して、
自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940

44 :通行人さん@無名タレント:2018/09/29(土) 07:44:03.98 ID:QClr6A3Y0.net
●韓国タレントのやり方

ポイントサイトで記事クリック依頼してアクセス数を水増し
http://i.imgur.com/lQMNOFi.jpg
http://i.imgur.com/S14lTR6.jpg

このサイトでは300ポイント貯まるまでクリックしまくれば
1ポイント=1円で現金化できる

こうやってアクセス数を水増しして
「日本人はKPOPに夢中!」ってな感じで報道させるわけ

だれも中身は読んでないのにな

45 :通行人さん@無名タレント:2018/10/03(水) 10:58:09.01 ID:uHpaDA4h0.net
東方神起のコンサート毎日同じMC wwwwwww

46 :通行人さん@無名タレント:2018/10/07(日) 22:12:27.95 ID:Om/CYTcb0.net
韓国人「EXO日本公演、京セラドームも埋められずガラガラ公演」→「え、なんでこんなにガラガラなの?」
http://www.otonarisoku.com/archives/49045542.html
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/7/376a888b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/8/6/86cc2187.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/2/3/23e7bd5e.jpg

47 :通行人さん@無名タレント:2018/10/14(日) 08:08:28.85 ID:o9afWeP30.net
東方神起のコンサート、老人ホームみたいに婆さんだらけ

48 :通行人さん@無名タレント:2018/10/15(月) 21:15:19.52 ID:wKCvSSC60.net
日本のオバサマ達に大人気

「東方神起ユンホ」の猿まね顔、別キャプ画像
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg

「東方神起ユンホ」の猿まね全体gif動画
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif

「東方神起ユンホ」の猿まね顔拡大gif
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

49 :通行人さん@無名タレント:2018/10/16(火) 11:41:58.19 ID:7sNkLP//0.net
●NCTのテヨン

テヨン日本に来たとき空港でもステージでも慰安婦ブレスレットつけてたんた
今までのは全部ウソだったんだね さすが詐欺師
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o-j_UsAE0uFO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o-zlVYAApvAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct0o_JKUEAAfwnw.jpg

今日も慰安婦ブレスレットつけてる もうテヨンは日本にくるな ユテとかないわ
https://pbs.twimg.com/media/Ct0qylXUIAA01YO.jpg

本当だ、横アリでも空港写真でも慰安婦ブレスしてるわーテヨン
https://pbs.twimg.com/media/Ct2b7kBUsAAGqdz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct2b8XBUMAAdLpw.jpg

50 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 15:13:54.11 ID:Z8uJxIrx0.net
【韓流】 韓流グループ「BEAST」のヤン・ヨソプ、「慰安婦」腕輪着けて番組出演〜アイドルの善行、ファンに影響力[07/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374974818/

韓流グループ「BEAST」のメンバー、ヤン・ヨソプ(23)がアイドルの影響力を立証した。

ヤン・ヨソプが25日夜放送されたKBS2TV芸能番組「ハッピー・トゥゲザー」でしていた紫のバンド型
「慰安婦腕輪」が注目されている。「彼らの希望をあなたと共に花開かせる」という意味の
「Blooming their hopes with you」という文章が書かれた慰安婦腕輪の実際の名前は意識腕輪だ。

日帝強制支配期、従軍慰安婦強制動員されたハルモニたちを支持し助けるために製作された。
「挺身隊ハルモニと共にする市民の会」が運営するサイト'ヒウム'で販売している。ヒウムは
ヤン・ヨソプがこの腕輪をして出演した直後、ポータルサイト検索語上位圏に上がり、この日
ついにサイ トがダウンした。ファンたちがこの腕輪を買うために集まったのだ。

これに先立ってヤン・ヨソプはこの腕輪をつけた写真を自身のツイッターなどに上げた。グループ
「EXO(エクソ)」メンバー、セフン(19)とカイ(19)もこの腕輪をして出演しファンの注目をあびた。

51 :通行人さん@無名タレント:2018/10/30(火) 15:19:01.94 ID:Z8uJxIrx0.net
EXOスホは親日派の息子?父親のキム教授が名誉毀損で捜査依頼
http://m.diodeo.jp/webzine/view/12662
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/13/20141113094455_iewllkpu.jpg

アイドルグループ「EXO」スホの父親のキム・ヨンハ順天郷大学校教授が12日、一部のネチズンに対し、
本人と息子の名誉を毀損したとし、警察庁に捜査を依頼したことがわかった。

キム教授は某メディアとのインタビューで、「中道保守を標榜する市民団体の正しい社会市民会議は
ニューライトではないと解明したが、ネチズンが親日派と規定、私を親日派だと決め付けた」とし、
「息子のスホから電話がきて、『お父さんが本当に親日派なんですか』と聞かれ、『事実無根』と答えた」と述べた。

これについて韓国のネチズンは、「24歳なのに父親が何をやってるか知らなかったの?」、
「中道保守?教学社の教科書にバランスの取れた内容だと好評した正しい社会市民会議が?w」、
「ネチズンを告訴?もう息子の芸能活動はどうでもいいと思ってるの?w」、
「お父さん、火に油を注ぐようなことはやめて!」などの反応をみせた。

52 :通行人さん@無名タレント:2018/11/03(土) 22:51:41.20 ID:zZM4DCPa0.net
東方神起は伊藤博文を暗殺した安重根を祀る記念館に5千万ウォン寄付

53 :通行人さん@無名タレント:2018/11/04(日) 11:04:15.47 ID:ZIRg85BB0.net
SUPERJUNIORのシウォン、独島発言に日本のファンが非難
2012年08月28日
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=158344

SUPERJUNIOR(スーパージュニア)のシウォンの独島(ドクト、日本名・竹島)発言に対し
日本のファンが激しい反応を見せている。

シウォンは10日に「独島は真にわれわれの領土であり、命を捧げて守らなければならない所です。
矜持を持って守っていきましょう」と青瓦台(チョンワデ、大統領府)公式ツイッターに上げられ
たツイートを自身のツイッターにリツイートした。

その後日本のファンたちはさびしさを示し「本当に残念だ」「もうSUPERJUNIORも終わりだ」
「日本のファンミーティングの時に玉子を投げる」とシウォンを非難した。また、現地メディアは、
「両国間の政治的問題が深刻なことはK−POPファンも知っている。しかしそれをわざわざツイッターに
上げる必要はないようだ」として独島言及に対する考えを伝えた。

54 :通行人さん@無名タレント:2018/11/09(金) 21:38:10.35 ID:wIp91fO70.net
防弾少年団が着ていたTシャツ
https://i.imgur.com/GfWRPCv.jpg

日本に国を奪われ、日本植民地時代を経て、明るい光を取り戻した日が光復節という説明。
光復を迎えて大韓民国国民が万歳を呼ぶ姿。
戦犯国日本で発生した原爆投下のシーンなどが盛り込まれている。

55 :通行人さん@無名タレント:2018/11/12(月) 22:31:22.65 ID:VBPvgfDV0.net
元NHKジャーナリストが暴露「最近K-POPアイドルが海外の音楽チャートを改ざんしている」
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1476630515/

56 :通行人さん@無名タレント:2018/11/13(火) 17:23:50.40 ID:YSLUgau/0.net
【防弾少年団】韓国人「世界のBTSファンが協力して日本政府と戦うべき」「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしい」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542095724/

【K-POP】「自分たちの愛するものと歴史は別」「しょうがないじゃん」 BTSの「原爆Tシャツ」騒動が起きても 今後も韓流ブームは続く★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542095728/

【LIVE】東京ドーム前で「原爆被害を訴える街宣」BTSファンからヤジも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094375/

【韓国】原爆Tシャツ、再販決定!「反響が大きいからまた再販することにしたよ。日本人からの問い合わせも凄い」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094990/

57 :通行人さん@無名タレント:2018/11/17(土) 08:37:57.20 ID:MOF6cRCo0.net
独島は我が領土をノリノリで歌う今話題のBTSこと防弾少年団さん
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1054964723429588992/pu/vid/1280x720/4OUytIUv4u9aYNkY.mp4

58 :通行人さん@無名タレント:2018/12/01(土) 22:20:00.69 ID:dtes6EQL0.net
JPOPはオワコンだけど

KPOPも金太郎飴ばっかでクソつまんねーわwwwww

整形で同じような白い顔ばっかで何が面白いの?????

59 :通行人さん@無名タレント:2018/12/06(木) 12:24:07.10 ID:kbn29A0p0.net
IZ*ONEのチョ・ユリ
大久保佳代子そっくりのブスなのにあれでも目と鼻と顎を整形してんのかよwwwwwwww

60 :通行人さん@無名タレント:2018/12/14(金) 11:08:04.41 ID:UACu0nZI0.net
処女時代のテヨン 初期 でググッたら顔違いすぎて怖い

61 :通行人さん@無名タレント:2018/12/30(日) 21:52:22.79 ID:WrfXUBpt0.net
522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 21:34:35.93 ID:ns1ZvyHy
>>518
今は韓国人が一番良く知られてるだろうね
BTSは米国にも進出してるし
しかし元2ne1のCLはどうなったなんだろうか
顔が破裂しそうなほど整形して、色んなプロデューサーに頼んで米国デビューを目論んでいたが

62 :通行人さん@無名タレント:2019/01/01(火) 09:52:17.74 ID:AqpGgDRM0.net
韓国のアイドルはスタイル重視で選んで顔を整形させるんだろ?
恐ろしい国だ

63 :通行人さん@無名タレント:2019/02/03(日) 16:47:04.37 ID:2WtqMEE/0.net
少女時代のテヨン、整形しすぎて目がおかしくなってる

2013年
https://25.media.tumblr.com/9791156372b78f4038ff56cfc5cfdae0/tumblr_mu12r8dhIz1sewbc1o1_1280.jpg

2018年
https://pbs.twimg.com/media/DycgvYTU8AEQYhs.jpg

64 :通行人さん@無名タレント:2019/02/07(木) 21:49:14.75 ID:j8EHsmuu0.net
アリアナ・グランデを「文化盗用」と過剰に叩いていた自称日本人、明らかに韓○人だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549533153/

65 :通行人さん@無名タレント:2019/02/07(木) 21:50:23.90 ID:j8EHsmuu0.net
190 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/07(木) 20:34:21.18
アリアナに文化の盗用だって凸ってた自称日本人はアーミーだったね
芸スポで晒されてた

208 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/07(木) 20:39:39.94
アリアナだけじゃなくて有名人のツイートや伸びてるツイートに片っ端から宣伝リプ送りまくるから
けーぽヲタ世界中でめっちゃ気持ち悪がられてるよ

285 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/07(木) 21:02:58.85
アリアナいじめたエクセル貼っとくね
https://i.imgur.com/U6Qnanj.jpg

293 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2019/02/07(木) 21:06:34.11
>>285
culture appropriation出たーw
韓国人って本当に文化盗用って言葉好きだよね
自分たちが盗人のくせに



アーミー=BTSファン
エクセル=EXOファン

66 :通行人さん@無名タレント:2019/02/07(木) 23:01:14.58 ID:j8EHsmuu0.net
日本語多用のアリアナ・グランデさんを「文化の盗用」と批判する人達、何故かKポップファンばかりと話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549543178/

67 :通行人さん@無名タレント:2019/02/17(日) 22:10:55.02 ID:0eXs+13T0.net
少女時代のテヨン目頭切開で目が異常に大きくなったけど怖いわ
転んだら目玉がポーンって飛び出しそう

68 :通行人さん@無名タレント:2019/02/20(水) 09:17:02.39 ID:xss4pBRu0.net
少女時代のテヨンってマイケルジャクソンみたいに肌が真っ白だけど
病気なのかな?

69 :通行人さん@無名タレント:2019/02/23(土) 11:13:03.59 ID:StCSgMMd0.net
東方神起のファンと純烈のファンは同じカテゴリー

70 :通行人さん@無名タレント:2019/02/28(木) 09:54:52.35 ID:H8BdbD3y0.net
少女時代とかスーパージュニアとか韓国で食えなくなった奴ら
ほぼ毎月誰かが来日して日本でソロでファンミーティングやってるね

71 :通行人さん@無名タレント:2019/03/07(木) 21:07:26.15 ID:kOf5vC/w0.net
少女時代のテヨン おもいっきり目を整形してるな

http://img.tf.co.kr/article/home/2012/04/04/120404_4f7bd3178afab.jpg
http://photo.jtbc.joins.com/news/2014/08/22/20140822153700448.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CRW2j5SUwAABTY1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRXF0JiUwAA8Gup.jpg

72 :通行人さん@無名タレント:2019/03/08(金) 08:08:23.81 ID:ZPndY/H10.net
少女時代テヨンの整形顔が韓国女性の理想の整形の型らしいね

73 :通行人さん@無名タレント:2019/03/09(土) 23:17:29.90 ID:tehPkdiZ0.net
韓国人は一重にコンプ持ちすぎなのよね

74 :通行人さん@無名タレント:2019/03/10(日) 16:55:09.62 ID:pgslQtLE0.net
少女時代のテヨンは明日花キララみたいに女性からも憧れられてる整形モンスター

75 :通行人さん@無名タレント:2019/03/11(月) 08:57:56.62 ID:l39aE5Vs0.net
テヨンって肋骨何本か抜いてくびれを作る整形もしてるんでしょ
美への執着が凄いよね

76 :通行人さん@無名タレント:2019/04/07(日) 19:05:11.07 ID:mDzoyPln0.net
少女時代のテヨン
あれだけ整形してもパッとしない顔

77 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:19:21.89 ID:y+iF/TYX0.net
【K-POOPアイドルの反日言動一覧】

【東方神起】=SM所属
テロリスト安重根記念事業会に5000万ウォン寄付
フェイスブックに日本を消した世界地図を使用
「Love Line」のMVで世界地図から日本列島だけ削除
ユンホが「日本に太極旗を刺して戻ろう」と発言
ユンホが日本でのコンサート中に猿真似

【BoA】=SM所属
テロリスト安重根記念事業会に5000万ウォン寄付

【少女時代】=SM所属
サニーがインスタに太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿

【SUPER JUNIOR】=SM所属
反日サイバーテロ団体「VANK」を支援するコンサートで反日活動家のキム・ジャンフンと共演
イトゥクが韓国のニュース番組で「日本進出は文化交流ではなく文化戦争だ」などと発言
シウォンがツイッターに「独島は私たちの領土で命を捧げて守らなければならない」などと投稿
ヒチョリが韓国のテレビで「独島は韓国の領土」と発言
リョウクが慰安婦ブレスレット着用
リョウクが東日本大震災5日後の2011年3月16日に「従軍慰安婦のお婆さん達は一生日本の被害者」と投稿

【SHINee】=SM所属
キーがインスタに「japjapjapjap」と投稿

78 :通行人さん@無名タレント:2019/04/14(日) 21:20:24.22 ID:y+iF/TYX0.net
【ピ(Rain)】
「I'm coming」のMVで原爆ドーム

【T-ARA】
ソヨンがミュージックバンクにて「ソウルから釜山そして独島まで」と発言

【BIGBANG】
東日本大震災から1カ月後に撮影された「LOVE SONG」のMVで津波被害を揶揄
G-DRAGONが大麻の陽性反応を示すも日本人のせいにして起訴猶予に

【2NE1】
「HATE YOU」のMVアニメで原発爆発シーンと額に日の丸の怪物を蹴り飛ばす

【BEAST】
「独島は韓国領土」動画を全世界に公開

【Red Velvet】=SM所属
「幸福」(Happiness)のMVで英字新聞のコラージュにJAPSや原爆の見出し

【JYJ】
ジュンスがミュージカル衣装に慰安婦バッジ着用

【EXO】=SM所属
セフン、カイ、チャンヨルが慰安婦ブレスレット着用
チェンが広島で慰安婦帽子を着用

【NCT127】=SM所属
テヨンが慰安婦ブレスレット着用

【TWICE】
ダヒョンが慰安婦Tシャツ着用

【IZ*ONE】
チョユリが慰安婦バッジ着用

79 :通行人さん@無名タレント:2019/04/24(水) 10:37:59.64 ID:T0UuErgr0.net
690 名前:名無し草[] 投稿日:2019/04/24(水) 09:45:23.91
>>662
知り合いの韓国人がそもそも韓国では
日本ほど芸能人のステータスっていうか社会的位置が
高くないみたいなこと言ってた
一部のトップクラスの俳優とかはまあ別だけど
歌手とかはあんまり…みたいな

696 名前:名無し草[] 投稿日:2019/04/24(水) 09:47:59.41
>>690
基本アイドルは蔑まれてる

80 :通行人さん@無名タレント:2019/04/25(木) 22:28:42.23 ID:/L4wM5E90.net
TWICEのモモって整形丸出し過ぎて怖くない???

81 :通行人さん@無名タレント:2019/05/05(日) 08:24:02.05 ID:Rg7XmY7j0.net
顔は整形で良くなるからな
スタイル重視

82 :通行人さん@無名タレント:2019/05/07(火) 19:33:20.87 ID:fVz2JtvI0.net
整形してケツ振れば再生回数一億超えるから

83 :通行人さん@無名タレント:2019/05/17(金) 21:43:27.81 ID:0h/f3Z+X0.net
韓国はスタイルと骨格だけでスカウトして整形させるからね
日本は顔さえ良ければちんちくりんでもいいのよ

84 :通行人さん@無名タレント:2019/05/20(月) 19:54:44.93 ID:xKeSuev50.net
肌を真っ白に漂白して髪を金髪にしてカラコン入れてる少女時代のテヨンさん
「アリシアキーズって黒人にしては綺麗だよね」

85 :通行人さん@無名タレント:2019/05/21(火) 15:37:16.63 ID:g8mDa9R60.net
少女時代のテヨンとローランドそっくり

86 :通行人さん@無名タレント:2019/05/29(水) 07:01:58.92 ID:djs4nY1w0.net
チョユリ、「慰安婦バッジ」着用議論 日韓合作プログラムなのに、日本人練習生への配慮が不足しているとの指摘が出ている
#プロデュース48 #PRODUCE48

チョユリは何で日韓合同のプデュで慰安婦バッジつけたんだろう 目立ちたかったのかな?

ユリは慰安婦バッジ付けてた頃からあんま好きくない 付けるのは勝手だけど日本人もいるあの場所でわざわざ付けてくる精神が図太い

87 :通行人さん@無名タレント:2019/06/05(水) 21:54:44.60 ID:8PB35Vbb0.net
少女時代テヨンの整形露骨すぎるんだよな
顔が不自然すぎるんだよ
https://pbs.twimg.com/media/D8TFFJwVUAY2sLt.jpg

88 :通行人さん@無名タレント:2019/06/10(月) 08:38:38.29 ID:63JtrReL0.net
>>87
この女が美人扱いされているのが納得できない

89 :通行人さん@無名タレント:2019/06/11(火) 08:00:59.33 ID:v34DxS990.net
少女時代テヨンはあちこち整形しすぎだわ 原型ほぼない

90 :通行人さん@無名タレント:2019/06/13(木) 10:17:00.95 ID:cSRWidwN0.net
整形サイボーグおばさんテヨン
MVでサイボーグになってるシーンあってワロタ

91 :通行人さん@無名タレント:2019/06/15(土) 10:24:35.53 ID:fFQJ1mT+0.net
慰安婦Tシャツ着用TWICEダヒョン
https://i.imgur.com/1ZLFJox.jpg
https://i.imgur.com/X4mNaIq.jpg
https://i.imgur.com/j9c7Rw1.jpg

92 :通行人さん@無名タレント:2019/06/19(水) 20:36:24.22 ID:c6xMHoTI0.net
少女時代のテヨンってアンミカっぽいな
面長は整形じゃ治せないのか

93 :通行人さん@無名タレント:2019/06/27(木) 08:11:29.61 ID:D5tnEsIp0.net
・ハラ!惚れたぞ!整形マンセー!I love 南朝鮮!
・ハラ可愛かったのになんで整形したん、、
・ハラちゃん顔違うとか騒いでるけどそもそも整形を本人認めてるし公言してるんで騒ぐことではないよ〜
・ハラちゃん元々かわいいのに整形してたね。二重前のほうが好きでした
・え、ハラちゃん整形ではないって言ってるやつ、どこをどう見ても目が違うんだけど…
・ハラちゃん整形したね。
・ハラちゃんめちゃくちゃ整形したねww 顔全然違う(°д°)
・ハラちゃんの衣装可哀想… 整形失敗しすぎ。
・ハラなんでまた整形しちゃったのよ 依存か?可愛いけどさ
・ハラ整形やばない?(笑)
・元KARAのハラちゃんがヤバかったわ 精神系お直し中毒だわアレ
https://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2016/11/20161125173719_2.jpg
http://www.topstarnews.net/news/photo/first/201507/img_139236_1.jpg
http://t1.daumcdn.net/liveboard/maxim/b14824c62bc942b0bee06fd1ce4947c0.png

94 :通行人さん@無名タレント:2019/06/28(金) 22:53:11.51 ID:EqsQ/kvl0.net
・昔のキツそうな顔してるハラがすきでした(ジヨン推し)
・KARAのハラ、顔が別人になってた。前の方が良かったのに…泣
・ハラ、せっかく久しぶりに日本の歌番組出たのにかわいそすぎる…顔も変わりすぎててショックだな、、、
・ハラちゃん顔違いすぎて怖い
・KARAのハラちゃん・・顔が以前と全然違うな・・w
・ハラちゃん本当に昔の顔のが好き
・ハラちゃん前のが顔可愛くなかった?笑
・ハラ顔変わったなー
・ハラちゃん顔が違うよー(´TωT`) 前の顔がめちゃ好きだった!! ま、再出発ってことなのかな。
・ハラちゃん顔変わっちゃったなー…。これからも応援するけど!
・てか、ハラたん顔が、、、( oωo )
・ハラちゃん顔変わったね…昔の目の方が好きだったな(笑)
・ハラの顔、前と全く違うやん。自己紹介されても分からないレベル・・・・ #テレ東京音楽祭2019
・ハラちゃん顔変わりすぎでしょ
・ハラは大丈夫なのかね 今やっと顔しっかり見たら逆に心配だわ
・ハラちゃんお顔が全く違う…(ヾ(´・ω・`) 前の方が可愛かったのに…
・ハラちゃん顔が変わり過ぎて誰だかわからなかった...
・え? これハラちゃんなの? どうしちゃったの… ここまで顔変わってると思わなかった…

95 :通行人さん@無名タレント:2019/06/29(土) 09:59:17.89 ID:FiYVBrOl0.net
633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 21:57:41.92 ID:xY3kCaAQ
今は回復を祈るのみだけど回復しても韓国にいずらいなら
福山とガリレオでちょい役で出演して年齢も近いパフュームとKARA時代仲が良かったし
アミューズは韓国系だから事務所としては持ってこいなんだけどな。
福山もパフュームのメンバーも心配してるだろうな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:12:32.15 ID:9Es8uhrX
>>633
いっそPerfumeメンバーの誰かとハラを入れ替えれば良い
ハラの方がPerfumeの三人よりダンス上手いしビジュアルもマシ
歌は基本的にPerfumeは口パクと被せばかりだからな

96 :通行人さん@無名タレント:2019/07/05(金) 11:36:21.26 ID:AcIKbU7T0.net
タトゥーは一種の自傷行為。 リスカとかと同じ。 確実に病気になる確率が高まる。
刺青や美容整形は健康を損ない、確実に寿命を縮める。
マイケルジャクソン、SHINeeのジョンヒョンも整形やタトゥーが命を縮めた。
少女時代のテヨンやKARAのハラも整形失敗してから病んだ。

97 :通行人さん@無名タレント:2019/07/15(月) 08:51:24.29 ID:w/f/3/vM0.net
ほんとかわかんないけど韓国は整形するからスタイルで選ぶらしいよ

それマジだよ
なんか物扱いだよねって日本人からすると思ってしまう

よく聞くよね
とにかくスタイルが良い子にダンスをたたき込んで物になりそうなら整形させるって

韓国の男が普通にインタビューで「彼女はスタイルで選びます。顔は後から治せばいい」と普通に答えてた
もう何年も前だけど凄い衝撃で母ちゃんと今でもたまに語り合う

スタイルも足の骨整形するって噂

98 :通行人さん@無名タレント:2019/07/21(日) 16:42:01.88 ID:Z+DsEW1/0.net
ハラちゃんこんな顔やったけ…?
ハラちゃんちょっと顔変わったなー
え!ハラちゃん出てる せ整形した??
待って?ハラ氏、整形し過ぎ
ハラ、ガッツリ整形してて草w
ハラ出てるが整形ひどいね。ブスじゃね。
ハラちゃん、整形がエグい!
ハラちゃん二重が……
ハラなんか顔かわった?
ハラ、顔ちゃうで
え。ハラってこんな顔だったっけ?wwww
ハラ顔変わったな
なんかハラ太ったな 顔がぷっくりしてる
え、ハラ顔変わっちゃったショック
ハラちゃん顔変わった?かわいいけど。
ハラまた顔変えたね
ハラ大丈夫? 衣装もそーだけど、顔が、、笑
ヒョンジュンとハラって見る度にお顔違う
ハラ顔も違うし太った? 衣装脱げちゃうしかわいそ
ハラ顔変わったなぁ かわいい

99 :通行人さん@無名タレント:2019/07/22(月) 18:15:06.76 ID:T6xcCmCr0.net
・東方神起のユノが日本人を馬鹿にする意味の猿真似を日本のLiveで披露。反日だと批判が殺到している。
https://pbs.twimg.com/media/DfefKqpUYAAE34Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfefgqfVAAAfxmr.jpg

・WOWOW ちょっと酷すぎるでしょう… #東方神起 が 日本人を侮辱する行為である #猿真似 をした事。
それを観て、悲しんだ人がいる事。 #WOWOW も知らない訳ないですよね?

・韓国で猿真似は日本人蔑視の民族差別にあたります。 MVで日本地図を消すのは、明らかな反日行動です。
東方神起は反日です。 これを日本で言うと、ネトウヨ、レイシスト、反社などとあっち側の勢力から攻撃されます。 ヤバイよ日本。

・酷い。よく東方神起は反日ではない。なんて言われてたけど遂に本性でた。日本で稼がせてもらっててこの態度はないわ。
いまだに日本の若者に人気があるのが意味不。これきっかけに衰退してもらいたい。人格を疑う。

・#侮日東方神起 #WOWOWはそれを知っている #ユノ#反日#反日東方神起

100 :通行人さん@無名タレント:2019/07/24(水) 20:36:38.09 ID:GZBsxE+x0.net
反日レイシスト東方神起は叩かないの?
https://i.imgur.com/fEHnG6u.jpg

101 :通行人さん@無名タレント:2019/07/25(木) 08:06:55.70 ID:s30hgE1O0.net
東方神起おもっきし口パクだし全然隠さねえのwwwww

東方神起口パク合わせる気ないやん(笑)

東方神起ぜってぇ口パクだろw

東方神起も口パクやんけ、何だこの番組

東方神起口パクやんけ笑

東方神起めちゃ口パクじゃんwwww

東方神起完全に日本語忘れてんじゃねぇかwwww 口パクすらあってない

東方神起って口パクなの?

東方神起口パク感www

三浦春馬 くん 歌もダンスも キレッキレだね! 東方神起なんて 口パク だったのに!

東方神起の2人って背が高いだけだね。歌っていうか声が変。日本語の発音もイマイチ。
何年日本で活動してるの? 口パクだし。 #FNSうたの夏まつり

観てないから分からないけどそんなに酷かったんか東方神起の口パク。 #FNS夏のうたまつり

102 :通行人さん@無名タレント:2019/07/27(土) 18:54:20.87 ID:l5LuWQRX0.net
少女時代のユナは100問100答の尊敬している人はという質問に
日本人を殺したユン・ボンギル義士と答えました

103 :通行人さん@無名タレント:2019/08/03(土) 17:29:52.81 ID:EswPSM5L0.net
160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:52:24.53
やっぱK-POPファンやTWICEファンって在日多いのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:55:51.00
>>160
何でそんな当たり前のこと聞くの?
このスレも半分以上が在日か成りすまし日本人なの見てれば分かるだろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 11:39:05.11 ID:Geu1ORqx0
>>160
アジアエンタメ板全体でも俺のような日本人はわずか数名。
チョンか日本に居座っているチョンによる成り済ましイルボニンがほとんどすべて。

104 :通行人さん@無名タレント:2019/08/19(月) 19:53:59.58 ID:6bMFdLUT0.net
少女時代のユナ
ナメクジが張り付いてるみたいな整形涙袋キモいわ

105 :通行人さん@無名タレント:2019/08/27(火) 07:57:35.06 ID:po5OrsvU0.net
8月9日発売の「FRIDAY」(講談社)が新たな「ギャラ飲み」をスクープし、その全貌を報じた。

「FRIDAY」といえば、雨上がり決死隊・宮迫博之ら芸人たちの「闇営業」「ギャラ飲み」をスクープし、
今なお世間を騒がせているが、今回は芸人ではなく、大物政治家や有名タレントたちの「ギャラ飲みパーティ」。
それも、主催者は仮想通貨で詐欺疑惑が持ち上り、近々刑事告訴されるという、キナ臭い人物だというから驚きだ。

「ジェジュンは東方神起を脱退し、メンバーで同じく脱退したユチョンとジュンスとともに『JYJ』を結成し、
韓国国内で活動していましたが、いろいろあって休止に。
その時から、実はファンの間でジェジュンのギャラ飲みに関してはウワサがあり、
韓国国内外の“黒い人たち”と関係があるのではないかという話がありました。

今回の件で、そのウワサが真実になり、ファンはショックだったようですね。
『やっぱり』という声のほか、『イメージが崩れる』『キナ臭いタレントになっちゃった……』
『裏切られた気持ちだ』という悲痛な声も聞こえています」(芸能誌編集)

また、記事内で気になるのがもうひとつ。受け取った金はギャラではなく、「お車代」としてもらっているという点だ。

「ギャラであれば、確定申告しなければなりませんが、お車代は非課税。
受け取った額はそっくりそのまま懐に入ります。
それをなんの疑いもなく記念品とともに受け取るということは、慣れている証拠。
それに、お車代としていますが、金額が10万単位という普通に考えて、お車代としてはおかしい額。
もしかしたら今後、“脱税行為”も追求される可能性も少なくありません」(同)

せっかく、日本に再びやってきて、今度はソロで再スタートを切ったジェジュン。前途多難な道はまだ続きそう!?

106 :通行人さん@無名タレント:2019/09/01(日) 21:26:16.81 ID:ci2+tkwD0.net
なん??ハラが出るのちょっと楽しみにしてたのに。別人やんwww(お顔が韓国製品)

ハラめっちゃ整形したね。 まじ途中胸にしか目がいかなかったわ

ク・ハラは去年だったかな?韓国で目の整形の事でSNSで騒がれてたな。本人も整形して何が悪いって反論してたな。

ハラの目…モロ整形やな。。 #テレ東音楽祭2019

ハラちゃん久しぶりに見たけど前見た時と目が変だけど整形したのかな? 前の方が普通に可愛かったのに……

ハラの放送事故可哀想やな〜てか顔もすごい変わってるけどどっちも好みです!

ハラだいぶ顔変わったなぁとか見てたら、衣装脱げちゃうとか衣装さん何やってんの?

ハラこんな顔だったかなぁ?? 自殺未遂騒動から 先週日本での復帰を果たしたみたい〜

ハラ整形してるのにも驚きだけど、服下がっててブラで踊っててもっと驚いたわ

ハラ整形しないほうが可愛かったのに…服が下がってヌーブラ?が丸見えになっちゃってたのはかわいそうだった…

ハラ、ブラ丸出しになっちゃったよ。顔も変わっちゃったね。 #テレ東音楽祭

おかんがハラの顔が変わってるって騒いでるんだけど

ハラ、顔がアップグレードのつもりで…ダウングレード…。薄顔の方が絶対いいのに。

やばい!ハラ太り過ぎ!整形し過ぎ! 胸気になったけどよく頑張った! #東テレ音楽祭

107 :通行人さん@無名タレント:2019/09/04(水) 12:59:40.75 ID:V63Jw6Ip0.net
未だに「東方神起だけは・・・」と言っている人もいますが、残念ながら東方神起も反日です。
反日を表に出しすぎてファンがかなり減っています。東方神起は親日なんかじゃありません。

108 :通行人さん@無名タレント:2019/09/07(土) 21:25:15.94 ID:urGGSarB0.net
【社会】日韓関係に不安募らせるK-POPファン「好きになった人が韓国人だっただけ。本国army、手を取り合おうよ」[9/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567773782/

【社会】大阪でK-POPダンス大会 日韓関係の早期改善願う「K-POPを通じて両国の人々が互いに良いイメージを」[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567855834/

109 :通行人さん@無名タレント:2019/09/11(水) 17:00:37.95 ID:3MWl94TA0.net
前田敦子が28歳には見えないということですが、少女時代のテヨンちゃんも30歳には見えないんですよね。
むしろバブみが凄い
https://pbs.twimg.com/media/D2erqoaVYAAlibQ.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2a_0peVYAA05e4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67f5f-U8AAFM32.jpg
https://pm1.narvii.com/7142/41f883cabd2ec383a0682720aabbd6c11381997dr1-480-722v2_hq.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:2019/09/16(月) 19:26:30.90 ID:CNQCkhHH0.net
【YouTuber】被害女性が告発『私は韓国人ユーチューバー「留学生じん」に襲われた…。そのときの顔が本当に気持ち悪くて…。』 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568556512/

【韓国】「韓国に来ればタレントにしてやる」 他国でスカウトしたK-POPファンの女性を慰安婦にする「外国人売春」横行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568625723/

111 :通行人さん@無名タレント:2019/10/21(月) 16:13:30 ID:8Hk8X2pp0.net
てか、イェナ整形疑惑出てるけど 二重幅 その日の調子で変わるものだから違うんじゃないかな
https://pbs.twimg.com/media/EG1VNxPUYAIEpgZ.jpg

イェナの整形疑惑?的なのまわってるね。
確かに二重幅大きくなってるけどこれってその日の調子によるんじゃないの?
一重の人が二重になってる時あるのと同じなんじゃないの?
まぁ、整形してても何してても俺はイェナペンだけどね。本人が良いと思ってやった事は否定しない。
悪いことじゃないならね。
https://pbs.twimg.com/media/EG0-yEZUcAE6sVv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG0-yEaVUAAQxCm.jpg

イェナ整形か〜 普段空港の写真見ないからわかんなかったけどなんか高橋朱里ちゃんに似た?笑

イェナそんな短期間で整形できるの?忙しいのに

イェナ整形でもアイプチでも なんだってよくない??
ファンのために可愛くなろう~ って努力してくれてるんだから 認めてあげようよ、、

イェナの奥二重が最近二重になって 整形したとか言われてるけど 多分疲れのせいだと思うんですよね。
自分も疲れてケアしないで寝ると浮腫んで二重から三重になったりしますもん。(((((

イェナって打ったら整形って出るんだけどwww 二重は完璧アイプチでしたよって。
サイン会も顔ガッツリ見てたけど。写真見てもわかるがな

イェナ整形嫌だとかぐちぐち言うおっさんたち気持ち悪い。

112 :通行人さん@無名タレント:2019/11/12(火) 22:14:48.77 ID:EGcclYjf0.net
東方神起ユノユンホ氏、#慰安婦支援グッズを着用し日本デビュー15周年記念アルバムのプロモーションのため来日。
http://static.kstyle.com/stf/5dcc5f34cc7ade9f17b6ad18a178d581.jpg

これ本当なら今の日韓関係の中で日本スケジュールのためにこれを堂々と身に付けて日本に来るのなら、
もう紛れもなくそういうことだよね。 日産の猿真似も意図的じゃないって信じてたのに違ったんだね。

いやほんまヤバイ奴 日本ファンの気持ちガン無視 根っからの反日やった。
ユノの猿真似はワザとじゃないかもとか思ってた自分はまだ甘かったw
東方神起ほんま無理!! 慰安婦絡めるとか炎上させてハイタッチ中止にさせたいんか(笑)

とうとう慰安婦グッズを身につけたのか…。ユノ・ユンホの意思表示。これが答えだよ。
#東方神起 #反日 #猿真似 #MVの地図から日本消し #慰安婦グッズ

地図消しはスタッフのせい… 猿真似はゴリラが好きだから… それならさっき自らかぶってきた 慰安婦キャップはなにで???

113 :通行人さん@無名タレント:2019/11/15(金) 22:03:41.49 ID:CP5UZ1zx0.net
K-POPの世界売上のうち日本が占める割合をご覧ください・・・
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/0/9/09bb6a33.jpg

114 :通行人さん@無名タレント:2019/11/16(土) 11:35:21 ID:ZZ+pngq30.net
バカそうなのジェジュンらしい笑
ジェジジェンかジェジュンかよく知らねえけど整形ニダニダ大国は消えろ!
韓国人は日本のテレビにですなよな。嫌われてるんだから

ジェジュンとか言う奴がキムチ悪くてしょうがない。
消えろキムチ野郎!!

私は昨日NHKの歌番組でジェジュン?とかいうキモい韓国人を見て気持ちが萎えました。
顔も声も受けつけへん

バイト先のオープン前にジェジュン流してたら
このキモい曲やめて言われたんやが
お前の顔と声のがキモいぞ????

115 :通行人さん@無名タレント:2019/12/21(土) 20:42:59.91 ID:gLUFn1Hl0.net
今一番韓国で可愛いと話題のアイドルred velvetのアイリンさん(29歳)
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20180914/4255758/6606397938/10732901937/cd064b5d8f21261039ee3f82612fcd41.jpeg

116 :通行人さん@無名タレント:2019/12/22(日) 08:42:59.10 ID:ttoKzjH50.net


117 :通行人さん@無名タレント:2020/01/17(金) 22:31:14.55 ID:AVJbqcAH0.net
少女時代のテヨンって何であんな顔にしたのかしら
化け物みあるわ
Geeの頃の面影が全くないわ

118 :通行人さん@無名タレント:2020/01/18(土) 08:30:13.39 ID:zW8LjYeX0.net
128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:46:04.07 ID:IEI2M8CP0
モモいかにもな整形顔が受け付けない
二重幅が不自然すぎて怖い

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 08:05:17 ID:C2GfgP5pr
ヒチョルモモの共通点はお互い目をガッツリ二重整形してる所かな

964 :無名アイドルくん :2019/12/12(木) 20:51:55.18 ID:xzqX41Tca
モモもアイプチだったけど途中で二重にしたよね
違和感なかったしアイプチ大変そうだからいじっても良さそう

830 :名無し草:2019/12/04(水) 23:02:57.91
表向きは注射怖い痛いの怖いピアス開けれないアピールして裏では二重整形したモモを知ってるだけに
わざと日本語下手に幼く見えるように喋ってるの痛いほどわかるわ

592 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:49:55.85 ID:IEI2M8CP0
モモ元は一重瞼でアイプチで二重にしてた
日本デビュー前に幅広のくっきり二重に整形

119 :通行人さん@無名タレント:2020/01/18(土) 08:30:56.75 ID:zW8LjYeX0.net
130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 09:35:13.27 ID:NARc7woA0
モモすごい不自然な幅広のくっきり二重
一目で整形と分かる顔

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 18:14:38.46
>>217
整形は2017年の7月だよ
モモが目隠してた時期と前髪伸ばして二重の腫れ隠して時期
そのあとすぐにくっきり二重になって
目見開くようになったね
はっきり覚えてるよ

431 :名無し草:2020/01/06(月) 22:44:43.69
モモはウアハゲとかの頃めちゃかっこよかったんだよ
今は二重幅広げすぎてなんか前田敦子みたいな顔に見える

814 :名無し草:2020/01/11(土) 01:04:01.27
韓国ではモモみたいな二重は整形に入らないらしいよ
メス入れる切開から整形

120 :通行人さん@無名タレント:2020/01/26(日) 08:37:02.66 ID:r+4h9iYq0.net
少女時代のテヨンって整形顔なわりには人中長くてロバみたいな顔してる

121 :通行人さん@無名タレント:2020/02/07(金) 20:29:52 ID:muChPV5H0.net
少女時代のテヨンはガッツリ整形し過ぎ 
もっと自然な整形を心がけるべき

122 :通行人さん@無名タレント:2020/04/04(土) 08:43:23 ID:Nv6+yGhV0.net
825 名前:名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2316-trDy)[] 投稿日:2020/04/03(金) 07:34:38.61 ID:G5XhwwmL0
コロナ禍の3.11にわざわざ地震の時刻に合わせて
祝ツィートするバカゴミグループのIZ*ONEといい
NHK生放送直後にコロナ詐欺をするジェジュンといい
日本に居場所をなくしてまでなぜそんなことするのかわからん朝鮮人メンタリティ

Mステも急遽出演取り消しだしアホすぎ

123 :通行人さん@無名タレント:2020/05/04(月) 22:59:57 ID:NGxJgoTX0.net
あからさまに整形しまくって顔が別人になってる少女時代のテヨン苦手だわ
でもあれが韓国では大人気なのよね

124 :通行人さん@無名タレント:2020/05/11(月) 17:24:23 ID:fmaiaQZa0.net
東方神起ユノユンホ氏、慰安婦支援グッズを着用し日本デビュー15周年記念アルバムのプロモーションのため来日。
https://pbs.twimg.com/media/EHE-rmeU8AAlG50.jpg

125 :通行人さん@無名タレント:2020/06/05(金) 08:36:19.32 ID:QlWUxds40.net
東方神起ユノが伊藤博文暗殺犯の安重根記念館に多額の寄付してた時も日本向け商売と思想は別なのかと批判あった

伊藤博文を暗殺した安重根記念館に莫大な寄付をした東方神起も出入り禁止せよ

126 :通行人さん@無名タレント:2020/07/10(金) 19:58:19.99 ID:KZ8gTcuF0.net
韓国人9人と日本人3人のグループIZ*ONEさん、「独島は我が領土」を歌ってしまう・・
今年3月11日14時46分ぴったりにFiesta(祭り、祝祭)という歌を投稿したことも・・

127 :通行人さん@無名タレント:2020/07/13(月) 20:37:25 ID:+nXsLK4I0.net
少女時代の子供の頃の画像は全員一重瞼のドブス

TWICEの韓国人メンバーの子供の頃の画像は全員可愛い

128 :通行人さん@無名タレント:2020/08/07(金) 10:07:39 ID:NeFrG7q10.net
【韓国】「K-POPは国策」という日本の主張・・・それなら『クールジャパン』って何だ![08/07] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596757448/

129 :通行人さん@無名タレント:2020/08/22(土) 20:00:00 ID:8H4MNtW80.net
【スマホ】au、BTS(防弾少年団)コラボスマホ「Galaxy S20+ 5G BTS Edition」 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1594817554/


フジテレビ『2020FNS歌謡祭 夏』にBTSが出演決定 ネット「BTS含め韓国人による原爆比喩は許せない」「まだ彼らは1回も謝罪してない [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598001619/

『2020FNS歌謡祭 夏』にBTS出演 → 「 #BTSのFNS出演に抗議します 」がトレンド入り ネット「擁護してるファン、どういう神経… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598074530/

日本に落とされた原爆を「天罰」と考えている国の人が原爆Tシャツを着てるのは勝手だが…「嫌なら見るな」では済まされない [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598074589/

130 :通行人さん@無名タレント:2020/09/04(金) 09:07:05 ID:UHljGVYz0.net
少女時代のユナ
幼い頃から面長で16歳頃は顎がしゃくてる
整形なしで今の顔になると思う?
私は整形なんてしてません、天然美人ですと謳って容姿を売りにして稼ぎまくってるけど

131 :通行人さん@無名タレント:2020/10/11(日) 19:27:14.20 ID:D6vIglVt0.net
少女時代のテヨンってなんで女に人気あるんだろ
男で好きなやつ少ないと思うんだけど

132 :通行人さん@無名タレント:2020/10/14(水) 13:14:50.73 ID:3n2RmfIc0.net
もう音楽でも日本より韓国の方が上だよなwwwJ-POPはオワコンwwwww

133 :通行人さん@無名タレント:2020/10/24(土) 17:59:40.92 ID:ath8XbHQ0.net
・アイリンのパワハラ、最初の告発者は録音をするくらいだから余程の屈辱を与えられたんだろう。
1人だけならまだしも、その告発にアイリンにとても近しい業界人多数が賛同したということは、
彼女のパワハラは日常的に行われていたということ。ひとりに謝罪して終われるとは思わない方がいいし、

・過ちは誰にでもあるってツイート見かけたけど、アイリンあの歳でパワハラは過ちというか
もうそういう人だったんだなとしか思えないやん()

・業界に長くいるスタイリストとかダンサーとか映画の関係者がこぞってアイリンのパワハラを
暴露してる意味を考えた方がいい SMを敵に回すリスクを負ってまで誰かに知ってほしい、
助けてほしかったんだろうし、何も知らないオタクたちが擁護したり批判したりしちゃいけないと思うわ

・それにしてもSMはほんとクソだな。少女時代以来ガールズグループのプロデュースに失敗してる上に、
ろくにマネジメントもできないのかよ。アイリンのパワハラを注意せずに見て見ぬふり、野放しにした周りの人間もよくない。

・パワハラかなんかしらんけど、「これだからSMのアイドルは」って言うてる奴なんなん?
ほかのアイドルまで巻き込まないでいただきたい。今回はアイリンが反省すればいい話で、
ほかのSMドルまで「性格悪い」みたいに言わないで、失礼です。 おれの推しのなにを知ってるというのか

・アイリンのパワハラ問題、続々と暴露してて後出しはズルいって思う人もいるかもしれないけど
三大大手所属のアイドル相手に告発するって普通に告発すれば事務所に示談とか潰されて
はい、おしまいってなるからこそSNSを通したんだと思うしこればっかりは相手を責めちゃいけないと思うよ。

134 :通行人さん@無名タレント:2020/10/24(土) 18:04:45.28 ID:ath8XbHQ0.net
・くろ局長のアイリンさんについての動画を見て、思ったより酷いパワハラをしていたことがわかった。
パワハラ告発した人は精神的苦痛酷いからしっかり休んで欲しい。
仕事に関しても、大手事務所の売れっ子の告発したということで干されたりしないで欲しい。

・アイリン…性格悪そう(でも顔が好き)と思ってたけど悪そうレベルじゃなかった
なんかアイドルやってると色々やってらんなくて当たり強くなるのかなーとは思うけど
パワハラはダメなので年齢的にも色々気付いて改めて欲しいかな

・いつかアイリンの態度は議論になるだろと思ってたけど裏でやってたパワハラが暴露されるとはねー。
有名な雑誌や映像関係者も告発文にいいね押してたし業界でも有名だったのかな。SMはこういうところも管理できてなくてうんざり

・アイリンを擁護するファンも少なからずいるみたいだけどこれはダメでしょう。
パワハラはされた側に想像以上に深い傷を残すし、その後の人格形成に関わるような事だよ。
30代の彼女がアイドルとしてではなく1人の女性として自分を見つめ直すいいきっかけになってほしいな

・アイリン最初からすっごい好印象もてたわけでもないし、
特別性格良さそうにも思ってなかったけど(芸能人らしい?性格なんだろうなーと)、
流石にあんな生々しいパワハラくるとは想像しんかった。

・アイリンパワハラ騒動、会社がちゃんと教えてやらんから、みたいなコメント見たけど
アイリン姐さん30近くの立派な大人だからね?若い子の模範となるように自分で自分を律しなきゃいけない責任ある大人ですよ…

135 :通行人さん@無名タレント:2020/10/26(月) 18:35:24.89 ID:6IGxKFOB0.net
red velvetのアイリンって障害者なの?
頭に何かヤバい病かかえてそう

136 :通行人さん@無名タレント:2020/11/07(土) 17:04:00.19 ID:XtmNcieb0.net
どうか忘れないで下さい。
K−POPアーティスト達は、チョッパリが憎くて憎くて仕方がないという事を。
唾を吐いて呪いの言葉を投げかけて、呪い殺してやりたくなる事を。
チョッパリの小さい脳で自分たちの音楽が理解できる訳がないのに、
楽しんでる風に見せかけてる事を。
イライラするのです。チョッパリが存在している事が許せないのです。
過去の性犯罪を見ないふりして韓国と韓国人にラブコールを送る、その醜悪な生態が許せないのです。
全ての韓国人が、全てのK−POPアーティストが、いつでもどこでもチョッパリを呪ってます。
素直に呪われて、日本人という種族全体が一日も早く滅んでください。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

137 :通行人さん@無名タレント:2020/11/12(木) 20:40:28.25 ID:XxsG2TrJ0.net
少女時代のテヨンに似てるって褒め言葉?

138 :通行人さん@無名タレント:2020/12/05(土) 08:17:57.32 ID:qJp3CzIR0.net
韓国アイドルはガチで全員整形しとるからな みんな目と鼻やっとるわ

139 :通行人さん@無名タレント:2020/12/27(日) 12:36:20.70 ID:T8S4zYHB0.net
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

140 :通行人さん@無名タレント:2020/12/30(水) 19:03:00.45 ID:SP9zTw/T0.net
少女時代のテヨンは残念な感じになったな

なんで整形しすぎてしまうんだろ
ちょっと修正でやめておけばいいのに

整形って超えると残念になるラインあるよな
妖怪人間ベラ化する

141 :通行人さん@無名タレント:2021/01/26(火) 10:50:27.47 ID:+Y5EwM4F0.net
『チョッパリのうた』(韓国愛唱歌)

チョッパリは〜男も女も韓国人様に夢中〜♪
東海に浮かぶサル園では見たこと無いイケメン・美少女に興奮しっ放し〜♪
浮かれたチョッパリが〜アコガレのソウルにやって来て〜、腰をフリフリしながら求愛行動♪
白い眼で見られても平気ィ〜、警察に通報されても知らんぷりィ〜♪
恋い焦がれた韓国人様と話した〜い、触れた〜い、キスした〜い、絡み合いたぁ〜い♪
もうダメェ〜、韓国人様の事しか考えられな〜い♪
あわれ相手にされないおサルさ〜ん♪
どこに向かおうかな〜、そうだ嫌韓に向かおう〜♪
韓国人様ぁ〜、嘲笑でもいいからこっち見てぇ〜♪

チョッパリチュゴラッ♪チュゴラッ♪チュゴラァ〜〜〜♪

142 :通行人さん@無名タレント:2021/02/02(火) 16:18:27.97 ID:AfJmcfhr0.net
BTSのジョングクって一重の頃の方が良くね?
男なのに二重に整形する人って何なんだろ 
しかも幅広のくっきり二重に

どうしても二重に整形したいって言うなら幅の狭い二重にしたらいいのに
元東方神起のユチョンも二重整形してるけどあれくらい幅の狭い二重ならバレにくいよね

143 :通行人さん@無名タレント:2021/02/05(金) 18:14:32.15 ID:3bYcjcAh0.net
少女時代もそうだけど、顔なんてどうでもよくてスタイルがいいだけでスカウトされて、
整形必須からのデビュー、ってなる韓国アイドルなんかになりたいものかねぇ…

144 :通行人さん@無名タレント:2021/02/10(水) 22:46:53.59 ID:de/6sFXX0.net
【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★ 03/01(日)
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を 忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。

145 :通行人さん@無名タレント:2021/02/16(火) 21:39:36.47 ID:pT0ECmLu0.net
少女時代のテヨン 三重顎ババアwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/736x/1e/46/a2/1e46a2828a629e8877bffb1ff204e60b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOiAO3VUwAAgwFN.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7J4mKBU0AAoc6d.jpg:large#.jpg
https://i.pinimg.com/736x/78/d7/3e/78d73e3306bb07010367b6dc3d23b05c.jpg

146 :通行人さん@無名タレント:2021/02/20(土) 10:02:57.15 ID:RXd3D13w0.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

ちなみに私は韓国籍、BTSメンボ側ですので。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

147 :通行人さん@無名タレント:2021/02/26(金) 09:05:47.90 ID:LcjNyrji0.net
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい

148 :通行人さん@無名タレント:2021/04/12(月) 08:20:32.48 ID:k+YM2mkT0.net
●最悪の韓国経済》恋愛、結婚、出産、就職…若き「N放世代」は人生を諦める

1997年のIMF危機以降、韓国では新自由主義的な政策が続けられ、国民の間に経済格差が広がり
社会問題になっています。「この状況を変えて欲しい」と、国民から希望を託された文在寅政権
でしたが、経済政策の失敗が続き、国民の期待は裏切られた格好です。若者の就職率の低下は深刻です。
韓国の大卒の就職率は、56%。そのため就職活動は熾烈です。高卒は殆ど職に就けません。
日本で安倍政権の元大卒99% 高卒も非正規含めれば97%の新卒就労率なのは、夢のような話です。

韓国の大学生に就職に必要な「8大スペック」とよばれるものがあります。その内訳は、「出身大学」
「成績」「海外語学研修」「TOEICの成績」「大手企業が開催する公募展」「資格」「インターン」
「ボランティア活動」。実際は「コネ」「地域閥」「圧力団体」「性接待」なども関係しますが。
容姿もかなり重要なので、韓国では売春で稼いだお金で整形をする男女が多いです
ただ整形失敗で悲惨な結果となる人も少なからずいます。

当然ながら、それだけ教育にお金がかかりますから、家の経済力も重要です。いま、韓国では
「スプーン階級論」という言葉が使われています。「スプーン」とは生まれた家の経済力のこと。
「金のスプーン」を持って生まれたら一生裕福ですが、「土のスプーン」では生涯貧乏。経済格差
が広がり、生まれた瞬間から「自分がどこまでスペックを積めるか」が決まっているように感じて
しまう社会なのです。

しかしそのような事をして入った会社も正規非正規共に何時解雇になるか分かりません。
韓国10大財閥企業など殆ど経営悪化か、一部倒産。国が補助金入れたり粉飾のサムソンは一応無事ですが、
有名大学コネ金地縁などに恵まれ入るのが極一部。
それも工場など大半韓国外なので雇用は限られ 株主は外国人です。
選ばれたエリートも99%はサムソンで40で肩たたき退職です。
韓国ソウルでは安定なはずな官庁を退職した後80代で生活費に困り、空き缶拾いバイトをする程。
女は65才以上の高齢者売春ばあさん、「バッカスおばさん」で驚愕の売春業で生計に役立てようとしています。

149 :通行人さん@無名タレント:2021/04/29(木) 16:42:34.77 ID:koKpWKDa0.net
少女時代9人中8人が元は一重、一人だけ奥二重
現在は全員平行二重になってる

150 :通行人さん@無名タレント:2021/05/11(火) 23:36:45.68 ID:dhfnei600.net
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

151 :通行人さん@無名タレント:2021/05/20(木) 07:52:24.87 ID:XO/gRqY+0.net
・反日スーパージュニア
「独島は韓国領土」宣言
「独島でライブやりたい」発言

・反日スーパージュニア イトゥク
「日本へは文化戦争しに行ってる」発言

・反日スーパージュニア リョウク
東日本大震災で日本が大変な時に「従軍慰安婦のお婆さん達、一生被害者のお婆さん達」とツイート

・反日スーパージュニア シウォン
韓国政府の捏造をツイッターで世界中に吹聴

152 :通行人さん@無名タレント:2021/06/03(木) 00:45:38.40 ID:rf8L0UBE0.net
>>150
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

153 :通行人さん@無名タレント:2021/06/16(水) 23:59:56.38 ID:38OYUEBx0.net
アミ達がBTS愛について話してると、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

154 :通行人さん@無名タレント:2021/06/21(月) 23:16:24.67 ID:16TtHBeG0.net
少女時代のテヨンと宮脇咲良と指原の顔って同じ先生よね、きっと

155 :通行人さん@無名タレント:2021/06/26(土) 11:52:33.58 ID:hUzcq4qW0.net
韓・朝鮮民族の同胞諸君、できれば最優先でヤフコメに協力要請です。
チョッパリの岩盤嫌韓層、50台60台にも愛されるBTS、
沼にはまったおじさん、おばさん世代アミで。
コメよろしく!チョッパリネトウヨを黙らせて!!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

156 :通行人さん@無名タレント:2021/06/27(日) 12:08:59.84 ID:DptuTgNe0.net
twice(←読み方不明)なんて日本人の9割5分はグループ名すら聞いたことないよ
東方なんたらはKARAや少女時代と同じくグループ名だけは芸能情報に興味ない一般人に知れ渡るくらい有名なのは認めるけどね(メンバーの顔と名前の知名度は皆無)

157 :通行人さん@無名タレント:2021/06/28(月) 12:27:32.57 ID:hS5oKYHv0.net
朝鮮王朝を土足で踏みにじり、その歴史を分断した国際秩序の破壊者、戦犯日帝。
1910年より続く屈辱、その象徴が極右自民党です。
今なお残るサムパルソンすら、その原因は1910年の屈辱にさかのぼります。
この屈辱から目をそらさず、抗日・克日を胸に、K-POPアーティスト達は
武力ではなく音楽で世界に訴えているのです、東アジアのあるべき姿、そして日帝の正体を!

この戦犯日帝を内側から改革し、正しく矯正し、罪を償わせ、
東アジアの一員にふさわしい姿に正す事を使命とする抗日闘士達、
それこそが同胞による政党・立憲民主党の本来の姿なのです。
どうか若い方々の力を貸してください。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

158 :通行人さん@無名タレント:2021/07/02(金) 10:48:03.17 ID:pDBplr5f0.net
『日本の市民団体、「少女像の展示場使用許可中止」に対して訴訟』

                        6/29 ・ WoW!Korea

戦後76年、我ら韓・朝鮮民族の魂に刻み付けられた深い深い憎悪、怨念!
チョッパリに塗りつぶされた真実の歴史!我ら民族の屈辱!!!!
それをチョッパリは知るべきなのに、その表現の場を奪われたのです!
真実の歴史を真実として、民族の憎悪を憎悪として、正確に伝えたいだけなのにです。

要するにチョッパリは過去の蛮行・黒歴史を直視したくないだけなのです。
巧みに偽装された、きれいなウソ歴史だけを信じてうっとりしていたいだけなのです。
これがOECD先進国?ありえない!
愚かな自民独裁洗脳国家!チョッパリは醜い家畜でしかない!

違うというなら、我等と共に声を上げて下さい!
我ら同胞と共に戦ってくれる日本人イルアミは大歓迎です!
真実から目を背けないで!!!

https://fujiyuten.com/

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

159 :通行人さん@無名タレント:2021/07/16(金) 23:02:56.93 ID:QlLu4YXf0.net
BTSに夢中の東南アジアの人たちには、J−POPって古臭くてダサいイメージらしいね。
世界が求めるエンタテイメントはBTSが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダード。
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは無いし、何も求められていない。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事ではない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

160 :通行人さん@無名タレント:2021/07/22(木) 10:47:49.80 ID:u0cLOLYC0.net
たとえBTS公式ファンクラブに入ってなくても、
BTSメンボが訴える民族融和・アジアの団結を支持し、
日帝残滓を嫌悪し、日本に蔓延する国粋主義的思考と闘う決意があるなら、
あなたはもうイルアミなのです。

政権が極右的政策を続け、韓国に対する輸出規制を解かず、
韓国に敵意を向け続けるなら、
BTSは私たちイルアミに失望するかもしれません!

イルアミ一人一人に出来ることは小さくても、
力を合わせれば国を動かし、BTSの理想を実現することができます。
それは世界のマーケットで証明済みです。

BTSメンボは、イルアミに最も期待しています。
同胞がイルボンで政権を取れば、BTSメンボはイルアミにとても感謝し、
ご褒美をくれるでしょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

161 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 12:40:07.56 ID:txyjdamj0.net
整形要求、セクハラ、給料なし…全員で脱退した「K-POPグループ」、事務所から1500万円請求され裁判に
https://news.livedoor.com/article/detail/20581684/

メンバーによると、整形手術を迫ったことや度重なるハラスメント、給料未払いについて改善を
求めて話し合いをしてきたのにまったく進展せず、その状況下で、突然、訴状を送り付けられたという。

162 :通行人さん@無名タレント:2021/07/25(日) 12:41:02.23 ID:txyjdamj0.net
しかし、同年10月にもう1人が辞めてしまい、4人体制となった。このころから韓国デビューの準備が
始まったが、代表は「ボディチェック」と称して、身体を触るなどのセクハラ行為におよんできたという。

「(代表が)『デビューするにあたり、体型をチェックしないと』と言い出し、毎日体重を測定させ
られました。おしりも触られて『もっとあげたほうがいい』と言われた人もいます」(メンバー全員)

「ソウル市内の整形外科でカウンセリング受けることになり、メンバーの中には『胸が小さいから
手術で大きくしたほうがいい』と言われた人もいました。メンバーの中には『自分の身体にメスを
入れるのは嫌だ』と伝えた人もましたが、整形手術をする方向に話が進みました」(カリナ)

しかも手術代は、事務所の負担ではなく、各メンバーが自分で支払わなくてはならなかった。
全員、整形手術は免れたものの、代表から「メンテナンス代」として、1人あたり10〜20万円程度を
請求されて、4人とも払っている。

「練習生という名目だったので給料を払われていなかったのに、『もう一般人ではないのだから』と
言われてアルバイトを制限されていたので、みんな、親からお金を借りていました。代表に渡したお金は、
今も返してもらっていません」(カリナ)

163 :通行人さん@無名タレント:2021/08/02(月) 16:28:33.61 ID:NoOzQyox0.net
「羽鳥慎一モーニングショー」で、若者が新大久保に集まり、
「渡韓ごっこ」を楽しんでいる、という報道がありました。
コロナで鬱屈している日本中の若者が、憧れの新大久保に気軽に行ける東京都民に、
羨望のまなざしを向けてるみたいですね。

韓国の進んだ文化・ポップカルチャー、世界で愛されるBTS・K-POP、
韓国の若者が今何に興味をもっているのか、何が流行っているのか、
そういう韓国へのあこがれを素直に表現できるのは、若者の特権ですね。

薄汚い中年猿チョッパリは「嫌韓ごっこ」で残りの短い人生を終えればいいと思います。
どうせロクな死に方はしないのですから。
薄汚い生き方にふさわしい、ミジメで無様な死に方しかできないのですから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

164 :通行人さん@無名タレント:2021/08/10(火) 19:44:02.66 ID:qimElyrI0.net
整形せずにアイドルなろうなんて甘っちょろい考えはKpopでは通用しない
韓国芸能界では天然美はそれほど価値を持たない
むしろやらないと向上心が無いと叩かれる

165 :通行人さん@無名タレント:2021/08/14(土) 15:30:53.57 ID:adUb9Pi80.net
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!

ボラヘ〜!

166 :通行人さん@無名タレント:2021/09/14(火) 12:57:08.15 ID:yYj9izBc0.net
多民族共生の時代ですよ。
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう!
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆

167 :通行人さん@無名タレント:2021/09/20(月) 21:21:00.26 ID:9WN2L8N60.net
60代以上も、BTS、嵐、東方神起が大好き

楽天「ラクマ」によれば、「アイドル」DVD/ブルーレイのカテゴリで、60代以上の女性ユーザーの取引データに注目したところ、
直近1年間で取引数が2.6倍に伸びていたという(19年7月〜20年6月間の取引と、20年7月〜21年6月間の取引を比較)。

では、「ラクマ」において、どんなアイドルのDVDやブルーレイが取引されているのか? 
10代、20代ではともにジャニーズJr.が1位だが、30代から60代以上はすべての世代でBTS(防弾少年団)が1位になっている。

また60代以上のユーザーのランキングを見ると、2位は嵐だが、
以下、東方神起、SHINeee、SUPER JUNIORと続き、K-POPアイドルの存在感が目立つ結果だ。

168 :通行人さん@無名タレント:2021/11/05(金) 22:38:21.92 ID:zMqNhsvI0.net
整形大国、超ピラミッド格差社会 言うこと聞かないならまず恫喝 自国の価値観を他国に強要

169 :通行人さん@無名タレント:2021/11/13(土) 18:05:48.51 ID:B+C7M/A+0.net
K-POPの整形女とAV女優
見分けられる自信ないわ

170 :通行人さん@無名タレント:2021/11/20(土) 16:52:20.28 ID:1RRwB+5N0.net
イルボン政府が、韓国と従軍慰安婦・強制徴用工被害者達に
ちゃんと謝罪してくれたら、バンタンメンボはイルアミの事、
もっと好きになってくれると思うよ
立憲民主党の韓国系議員に期待しようよ
来年は参院選もあるし、選挙を通じてウリバンタンにメッセージを伝えよう
ボラヘー (^_-)-☆
イルボンチュゴラ

171 :通行人さん@無名タレント:2021/11/29(月) 23:51:15.31 ID:YZg4qzEv0.net
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。

(記事から抜粋)

172 :通行人さん@無名タレント:2022/01/02(日) 16:35:28.48 ID:q0GDY1HB0.net
【音楽】少女時代のベストアルバムが日本オリコン1位、底力アピール!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406193201/
【K-POP】「少女時代オリコン1位獲得!!」→“粉飾水増し商法”だった・・・韓流ブームの終焉を糊塗するため更にエスカレートする手口
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406697389/
★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406805435/

173 :通行人さん@無名タレント:2022/01/03(月) 15:20:57.26 ID:uRrD+QI10.net
@
テヨン可愛すぎてやばい笑笑
ソニたんは相変わらず笑
1枚目のティパは可愛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/DHE3AM1UMAAxQLk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHE3AMvUIAAyY00.jpg


これ小人症の人を馬鹿にしてるよね?
少女時代も少女時代のファンも最低

174 :通行人さん@無名タレント:2022/01/04(火) 16:09:18.58 ID:zo8FMKoC0.net
在日K-POPヲタが女神と称える整形モンスター少女時代のテヨン

元は一重
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/13/10(1).jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-AvNo_VYAEFVJr.jpg

二重に整形する
https://pbs.twimg.com/media/CDP9EpEVEAIQ4Vr.jpg

目頭切開 蒙古襞切除
https://pbs.twimg.com/media/DIXdhetV4AAsMmy.jpg
https://i.pinimg.com/originals/3d/01/9c/3d019c62794b3b14aa9db160e02bd4ee.jpg

175 :通行人さん@無名タレント:2022/01/04(火) 16:13:20.73 ID:zo8FMKoC0.net
>>174
失敗
貼り直し

元は一重
http://blogfiles13.naver.net/data32/2008/5/29/108/scene_01201822532copy_zaeplastf_boa1151225.jpg

176 :通行人さん@無名タレント:2022/01/05(水) 20:15:17.62 ID:WS9IjwR30.net
IUは松岡茉優をさらにナチュラルにしたような雰囲気で整形してないのかと思ってたけど、昔と全然顔ちげえなww
メイクの違いももちろんあるけど、黒目の露出度合いがなんか違う気がするんよな
指摘してる人いたけど昔はもっと下瞼が吊り目な感じだった

あとがっつりプロテーゼ入れて鼻根から高さを出してないだけで鼻も地味に整えてるよね
前はもっとペチャ鼻だったのが、今は鼻根の高さは変えてないけどすっきり高さが出てるよね
IUの整形はすごいナチュラルだと思う

177 :通行人さん@無名タレント:2022/01/13(木) 22:42:50.18 ID:Vupk5gFW0.net
韓国アイドルのこと整形整形言うが一昔前の日本人が言うならまだしも、
既に整形モンスターが大量にいる今の日本で言われても全く響かんな

178 :通行人さん@無名タレント:2022/02/05(土) 21:52:27.18 ID:0jI4hr4L0.net
少女時代って貧乳ペチャパイだったのに日本進出して日本のテレビに出た時
胸に詰めまくって爆乳になってたの草

179 :通行人さん@無名タレント:2022/02/12(土) 11:52:08.49 ID:SIWf9WIN0.net
TWICEの日本人メンバーモモは昔の写真と顔が全然違う!整形で顔が変わったという噂

https://pbs.twimg.com/media/FEo0ua3XEAkPkTA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEo0uazWQAIpXbk.jpg
https://i.pinimg.com/originals/df/20/fd/df20fd486c3c31a971f5020811e8d399.jpg

https://i.imgur.com/gV2MqrI.jpg
https://i.imgur.com/Kk3mjx9.jpg

180 :通行人さん@無名タレント:2022/03/24(木) 13:25:43.86 ID:Xs0Pc1LA0.net
aespaカリナ(元インスタグラマー)、カカオトーク流出
「BTSのジミンとラップモンスター、EXOのカイ、NCTのショウタロウは不細工」
「BLACKPINKとTWICEより私の方が美人」
「SMにスカウトされたけどSMはオワコンだからYGかJYPに行けば良かった」

181 :通行人さん@無名タレント:2022/04/23(土) 12:01:23.44 ID:iqE7Qx980.net
『ラスベガスが“BTS CITY”に!
 BTS、4日間にわたる米・ラスベガス公演が大盛況で幕!』

 会場で20万人、オンラインストリーミングで40万人動員だよ!
 アレジアントスタジアムで、4日で20万人を動員したのはBTSが唯一!
 『BTS PERMISSION TO DANCE ON STAG』の累積観客数は
 400万人超えだよ!

 同じアジア人、お隣の友人として、誇らしいね。
 ボラヘー!イルボンチュゴラ!

182 :通行人さん@無名タレント:2022/05/10(火) 20:03:43 ID:dbGUv0+B0.net
少女時代のテヨン整形しすぎて秋野暘子そっくりになってる

183 :通行人さん@無名タレント:2022/05/28(土) 19:03:26 ID:dmImZ6ld0.net
少女時代のテヨンとかいう整形丸出しの性格ぱねぇ悪そうな女って人気あるのかお

184 :通行人さん@無名タレント:2022/06/03(金) 20:39:54 ID:dCQfblga0.net
先週金曜日夜の町田啓太のNHK番組、K-POPを特集してて面白かった!
印象に残ったことは、韓国の真っ当な大衆音楽のスタートは1990年代前半のヒップホップグループ。それまでは曲に検閲があった。
世界的に遅れていたこと、でもヒップホップへの理解は進んでいたことがうかがえる。

185 :通行人さん@無名タレント:2022/07/08(金) 09:16:17 ID:0+k9q7d20.net
デビュー3年目のaespaが国連でスピーチ
国連でスピーチしたBTS凄い凄いって言われてたけど韓国のアイドルグループなら誰でもできるんだw

186 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
NCTのファンって若い人が多いのかと思ってたらおばさんが多くてビックリした
東方神起ファンから流れた人が多いみたい

187 :通行人さん@無名タレント:2022/12/03(土) 12:49:17.45 ID:d0kc/arF0.net
TWICEは一気にオワコンや
新曲一位とれなかった
もう完全に本国では世代交代や

188 :通行人さん@無名タレント:2023/09/23(土) 19:35:34.50 ID:GFsZhQsq0.net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

総レス数 188
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★