2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一朝鮮臭い都市決定戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 06:07:41.78 ID:g2FPlRUo.net
下関市

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 07:21:06.26 ID:jnQYQAgN.net
尿潟だろwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 10:25:10.93 ID:b9SDoPC9.net
万景峰の尿しかないwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 12:39:06.83 ID:y8IKao8e.net
新潟市(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 17:47:49.20 ID:FGD4+CAR.net
尿潟だろwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 09:48:51.60 ID:DnIcaDjU.net
尿関www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 09:55:30.79 ID:aZTCZB1l.net
この手のスレなら大阪・広島・福岡あたりが連発されそうだが不思議だ。
絶対数なら東京だろうから名古屋は高見の見物っぽいが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 12:25:45.46 ID:8ddelgba.net
朝鮮潟圧倒的w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 16:51:42.67 ID:Ikw5NY30.net
尿潟だろwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 04:08:34.84 ID:sM5nTDop.net
新大久保w

枝川でもええよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 04:51:11.43 ID:0v4SxsQW.net
下関

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 05:37:29.14 ID:W+m1p8Xo.net
https://goo.gl/maps/yLxJzHS5yaJ2

13 :二位やま:2017/10/02(月) 07:25:52.95 ID:e5n6zjvO.net
新潟しかないでしょ(笑)

14 :二位やま:2017/10/02(月) 07:29:13.10 ID:e5n6zjvO.net
マンギョンボン号で蜜月関係の
朝鮮工作員うじゃうじゃの寂れたみなと町新潟〜〜〜〜
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 08:07:44.40 ID:L5NB1w3s.net
日本一チャイな都市決定戦
横浜市中区
神戸市中央区
長崎県長崎市

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 09:45:53.25 ID:R+evryMn.net
これは尿潟だろな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 12:36:56.26 ID:6ikNzdeG.net
尿の石

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:16:52.43 ID:0iWlmDqK.net
朝鮮寒村新潟

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 10:31:40.67 ID:BcQ0vGfL.net
尿結石www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 06:56:07.00 ID:hMRcNhJN.net
これは尿潟だろな

21 :マンセー名無しさん:2017/10/05(木) 23:43:23.46 ID:yocG8oHL.net
日本一アメリカナイズな都市決定戦
東京都福生市、神奈川県横須賀市、京都府舞鶴市、広島県呉市、長崎県佐世保市

22 :名無し行進曲:2017/10/05(木) 23:52:42.02 ID:yocG8oHL.net
日本一アメリカナイズな都道府県決定戦
東京都:日本のニューヨークシティ、日本のワシントン
沖縄県:米軍基地

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 06:33:47.58 ID:hyZR4oFy.net
大阪の生野区やろ

山口県にも生野って朝鮮臭い地域あるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 06:57:23.55 ID:lkSI/gC2.net
尿潟だろwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 17:03:31.89 ID:a0LA8/Fn.net
朝鮮部落

ウトロ
生野区 
広島市
下関市
金田町

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 17:07:17.28 ID:bvS+6mQs.net
在日韓国人の数を都道府県別で見ると、大阪府が10万4102人で最も多く、2位には東京都(9万763人)、3位には兵庫県(4万1200人)が続いた。トップ10にはこのほか、愛知県(3万1015人)、神奈川県(2万7660人)、京都府(2万4951人)、埼玉県(1万5630人)、福岡県(1万5516人)、千葉県(1万5470人)、広島県(7848人)が入った。


ダントツで大坂

27 :二位やま:2017/10/07(土) 00:20:12.65 ID:GDIJRD3s.net
理屈でねーのよ
なんといってもニイガタ市だべ(笑)
あそご北朝鮮だべえ
笑笑笑笑笑笑笑笑

28 :二位やま:2017/10/07(土) 00:22:55.51 ID:GDIJRD3s.net
尿潟とがよぁ、いちいち周りくどいこど言うなズー!
はっきり言ってけろはー!
…新潟市…と…

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 10:23:12.31 ID:EOAlN7dL.net
尿潟だろwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 11:06:26.98 ID:iVjd1v+z.net
朝鮮は行ったことないが
新潟や鶴橋みたいに半島と直通だったり居住者がいるとこは候補だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 10:08:25.05 ID:5kZj1bZN.net
>>30
新大久保は入れないのは何故?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 11:08:20.92 ID:+h+Wrii5.net
>>31

あと新大久保はただの駅名で地名は百人町
百人町は大久保とも違う
ガチだったのは歌舞伎町の裏にある職安通り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 13:25:55.01 ID:0Kbk1R+1.net
やはりこれは尿潟だなwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:28:36.87 ID:eCfRcHQ3.net
>>26
人口比で考えると
大阪がダントツで兵庫と京都も朝鮮人だらけ
福岡と愛知も関西圏に次いで多いなw
神奈川も多めだし東京もKoriaタウンあるせいか多め
埼玉は朝鮮人少な目だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 22:13:37.28 ID:PEUAcGeY.net
一部の濃さでは、海兵さん相手の売春婦横須賀や川崎も濃い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:44:48.36 ID:VgnXQtRB.net
尿潟だろwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:11:15.33 ID:VgnXQtRB.net
尿潟だろwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:35:04.82 ID:k0SQWntSS
リトルロケットマンの母ちゃんの出生地、鶴橋。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 10:13:02.59 ID:FACpDM1E.net
尿潟だろwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:01:27.57 ID:Y+sudzz/.net
尿潟だろwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:19:05.93 ID:Lp3QR9VW.net
朝鮮大好き下関

http://deepannai.info/shimonoseki-green-mall/
http://www.sandenryoko.co.jp/kankoku.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 10:40:14.57 ID:OtZu+1OL.net
マジレスすると、朝鮮(韓国)に近いと何がまずいの?
そんなに戦争したいの?それとも戦友を韓国人に殺されたジジイ?
だからネトウヨは鎖国体質だと言われるんだよ。合衆国には平謝りだろうがな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 11:28:53.04 ID:y/JTtYni.net
これは下関一択
尿形ってなんやねん
調子に乗んなやチンパン野郎

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:37:12.68 ID:Y+sudzz/.net
尿潟だろwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 08:34:08.55 ID:1h7IgXTcT
我が領土、対馬

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 11:42:47.16 ID:0Vg+BcIj.net
尿潟だろwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 01:29:23.12 ID:khRYE7Im.net
尿潟だろwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 16:53:29.93 ID:nzIVol7Y.net
尿潟だろwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 17:39:34.94 ID:xLDo9CPv.net
しもんせき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 01:22:14.03 ID:ZIvX7uso.net
尿潟だろwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 06:58:03.94 ID:ZIvX7uso.net
尿潟だろwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:02:32.45 ID:EcO0r7hZ.net
尿潟だろwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 15:41:42.43 ID:ifU/nDZ3.net
下関

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 07:01:29.31 ID:whNdEryL.net
尿潟だろwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:56:54.53 ID:SlWvJQFQ.net
下関

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 14:28:50.44 ID:Aqo4jZsD.net
尿潟だろwww

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:50:45.18 ID:fpC3l3UC.net
尿潟だろwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 19:29:19.35 ID:7W1Ga5X/.net
尿潟だろwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 00:09:03.53 ID:RMjEEx3k.net
ホグ陸の孤島クソ田舎ゴキブリ僻地金沢よ
      ll       ,,,   ,,,,,,,        ,lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,   ll,,ll''  ''ll,   lll''''''''''''''lll'''''''''''''lll      ,ll'''     ,,,,,,,,lll,,,,,, ,,,
    ,,,,,,llll       lll''     lll     '''''''lllllllll'''''''         ,,,l''       ,ll'     ''''''''
  ,l'  'llll       ll    llll    ,,,,l''''   '''ll,,,     ,,,ll''''''''''''ll,,     ,ll'     ll,
  'l,,,,,,,llll       '''     lll   ''''''''''''''''''''''''''''lll'''''''  ,l'' ,,,,,    ll     ll'   ,,,,,, ll
      ,ll'          ,,ll'     lll''''''''''lll  lll      ,ll'' ''ll,  ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,,
    ,,,,l''          ,,,,,,l''''      'lll   '''' ,llll       '',,,,,,,,,llllll'''       'l,,,,,,,,,,l'' '
    '                          '''''

ゴミカス田舎者

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 11:51:22.07 ID:v5U26twvh
西川口

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 18:05:19.85 ID:YIbgPful.net
尿潟だろwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:28:40.90 ID:XsrpJ1OP.net


北陸スレより

街中が洗練されクオリティの高い店がたくさんあり
落ち着いた雰囲気のある金沢。

もう金沢に似た都市は他にはないだろw

目と舌の肥えた東京人すら魅了してるわけだし。
金沢はこの10年ちょっとで激変したな。



自画自賛の蛙

観光頼みの閑古鳥間近のクソ田舎金沢
富山にすら置いてかれたな

ttp://evacva.net/iwi/
富山16位

陸の孤島未開の地廃県間近の石川県金沢は?(笑)w必死になるわな

新幹線が勘違いさせたのかね自動改札かw未開の地金沢土人を

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 11:25:43.42 ID:XsrpJ1OP.net
>>61
実質20万都市金沢
なんちゃて中核都市未開の地キム

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
(V  ヽ  ノ  V)
  ヒ    ||    ソ   く、くやしいです!!
  | ノ_V_ヽ |
  | ((ノ⌒ヽ)) |
  >――――<
  /  ヽ__ノ  ヽ
キム男

クソスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーーーチビw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:24:42.56 ID:aygvCq58.net
尿潟だろwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 01:18:09.80 ID:tT8vQTgy.net
金沢がライバル視するのは富山
金沢がライバル視するのは富山

なぜか?

福井は、加賀百万石雅やかな城下町金沢に江戸明治から憧れ続けているため。
金沢は、廃藩置県があった明治初期から富山ともに日本海側の二大都市であったため富山に負けられないというライバル心が植え付けられている。

いずれにしても、富山から見れば金沢は格下田園港町。

これからの富山が金沢を圧倒していく時代に入っていく。

まあ、昔に戻るだけの話。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:00:31.74 ID:+gPoyBzS.net
リアルコリアンタウンのある東京や大阪、地理的に近い大都市の広島や福岡の名前が上がらずに新潟、金沢、下関が上がるあたり、マジキチなネトウヨが集結してるスレですな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:03:04.47 ID:IEjt0BAm.net
【神奈川】座間のアパートで9人(女性8・男性1)の切断遺体。27歳の元風俗スカウトマン・白石隆浩容疑者を殺人・死体遺棄容疑で逮捕。容疑を認める…遺体は更に増える可能性★17
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509446008/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:39:05.19 ID:kSAO1f4F.net
下関

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 19:28:10.49 ID:/mVVgpKN.net
尿潟だろwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 02:05:45.46 ID:Y5OaVDFP.net
金沢は都会なのか田舎なのか?両方の意見をまとめて決着!

金沢は明らかに規模が小さいです。金沢駅周辺にはとくに何もありません。
まさに田舎の県庁所在地を体現しています。

もう少し規模が大きくなければ、都会とは言えないのではないでしょうか。
金沢よりも充実していて金沢よりもマイナーな地域は、日本全国にたくさんありますよ。

金沢に住んでいる人にとっては都会でも、他県の人からすればそんなことはない

金沢は、住んでいる人からすれば住みやすく楽しいでしょう。
しかし他県の人からすれば、田舎過ぎて住みづらいとさえ感じてしまいます。

住めば都と言いますし、住んでいる人が問題にしていなければ別に良いのではないかとも思えるかもしれません。
しかしやはり金沢を都会と認定するのは厳しいのではないでしょうか。

金沢は治安がよく、子供が夜道を歩いていてもそれほど問題ありません。
これはとても素晴らしいことですが、同時に非常に田舎であるとも考えられますよね。

都会なら、すぐになんらかの犯罪が起こってしまうでしょう。
良い意味で田舎的なところがあるのが、金沢です。

市民のプライドが高いのが田舎っぽい
金沢に住んでいる人はプライドが高いですよね。金沢こそ至高の都市であり都会。
そう心から思っていて、他の都会的な県や周りの県に対して過剰に反応してしまう人がいます。

東京だとこんな人はむしろあまりいません。
住んでいる人たちの地元アピールがすごいのは、田舎の特徴として挙げられがちです。

「大都市東京などよりはやっぱり金沢の方が良い」という意見は、地元愛が感じられるので悪くはありません。
しかし井の中の蛙的地域にも感じられてしまい、閉鎖的でイマイチでもありますよね。

今回金沢を田舎認定してしまいましたが、だからといってけっして悪いわけではありません。
むしろ金沢は、住みやすい地域でしょう。

しかし都会と認定するには、もう少し金沢駅周辺が発達していたり、地元愛から脱却したりする必要があるように感じられました。

http://binan-hochi.org/post-5039-5039

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 00:28:53.70 ID:0lHb4iBI.net
富山に勝ってみろよ(笑)

金沢がライバル視するのは富山

富山から見れば金沢は格下田園港町。

観光頼みの閑古鳥間近のクソ田舎金沢
富山にすら置いてかれたな

ttp://evacva.net/iwi/
富山16位

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 05:47:37.44 ID:LxXdmH/N.net
在日コリアンの多い金沢市

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 18:32:27.06 ID:nG0FQ5gH.net
■キム土民の性質

・陸の孤島ホグリグの中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・未開の地なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・キムを田舎と言うと火病る
・キム以外で生活したことがないのに、ホグリグ以外の街を全て田舎扱い (東北を見下してる)
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない 、ウインカーをださない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対してホグリグの気候のように閉鎖的
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に富山、福井に対して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 21:11:50.89 ID:0cm0MNYN.net
在日の本音
https://www.youtube.com/watch?v=m6ExEBqhrLg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 02:12:31.13 ID:1jyKScxo.net
3月7日、山口県下関市のグリーンモール商店街を視察に行ってきました。同商店街の要請を受けて市が3000万円もかけてプサン門を設置するという話を聞き、どのような商店街かを確認した次第です。
下関駅側から商店街入り口に着くと以下の案内板がありました。
近づいてよく見るとかなり汚染されているのがわかります。
入り口から商店街を往復してみましたが、看板にハングルを入れた店が多いものの、商店街自体は朝鮮風というわけでもなく、人通りも車も非常に少なく、半分くらいシャッタの閉ったどこにでもある寂れたシャッタ商店街でした。
3000万円もの税金を投入し、景観を著しく害するへんてこりんな門を作っても、こんな商店街に来る買い物客が増えるとは思えません。
市長は関釜フェリーで南朝鮮から来る客を歓迎するためだと言っていますが、わざわざ自国風の構築物を見るために外国に行く馬鹿がいるだろうか。
この後、下関市立図書館に行って蔵書を確認してきました。自治体の運営する図書館の蔵書を見ればそこの汚染度合いが分かるからです。先ず、HPを見ていただきたい。

http://www.library.shimonoseki.yamaguchi.jp/

言語を「こども」「日本語」「韓国語」「中国語」と切り替えられるようになっている。朝鮮人や支那人が本を借りることもできない日本の図書館のHPを見るだろうか。
意味が分からない。一方、「こども」というのは日本語も朝鮮語も不自由な在日用と考えると納得できる。
さて行くと、最近できたらしく、綺麗な建物で、下関生涯学習プラザの4,5階部分を図書館が占めている。4階は児童向けとなっており、
絵本や漫画本が置いてあった。先ず、目についたのがこれである。
中を開いてみると、対話形式の漫画で朝鮮の歴史を解説している。最初の部分は朝鮮の紀元についての解説であり、「西暦に2333足すと檀君紀元になるんだよ」
などと説明しているのを見て思わず吹き出してしまいました。今年は紀元4344年ということらしい。トンデモ本である。
さて他にはどんな本があるかなと物色していると、アジア関係の歴史の本を探しているという女性が図書館の職員に案内され、そのトンデモ本のある棚のところに来ました。
「この辺にありますよ。中国関係のものをお探しですか?」と職員に聞かれ、女性が「韓国のなんてありますか?」と言うので、職員は「これなんかどうですか。
大人の人なんかもよく借りるんですよ。」と言いながら、なんとそのトンデモ本を手に取り説明しだしたではないか!これは重症である。
大人の人というのは、おそらく我々のような立場の者がネタ探しのために借りているのではないかとも思われますが、こういうのは考えものです。
こんな本を借りることでそれが貸出実績となり、益々この手の本を増やしているのではないか。
こういう本は借りずに図書館で読むなり、撮影するだけに留めるべきでしょう。
特亜コーナーの間違いではないでしょうか。局部的に撮影している訳ではありません。これがこのコーナーの全体です。
図書館が汚染されているのは下関市だけではないでしょうが、ここまでのものは珍しいのではないでしょうか。当ブログをお読みの方も是非、
お近くの図書館を確認してみてはいかがでしょうか。おぞましいものが見られるかもしれませんよ。

http://i.imgur.com/4RARRue.jpg
http://i.imgur.com/pyYdOt1.jpg
http://i.imgur.com/yAKbdh6.jpg
http://i.imgur.com/7GLm7rI.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 06:57:17.34 ID:HLRq1wUq.net
尿潟だろwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 21:52:53.02 ID:Tuvi+siK.net
尿潟だろwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 02:08:20.09 ID:sxLtM/6h.net

尿粘着コピペの北陸土人
http://hissi.org/read.php/geo/20171108/VHV2aStzaUs.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:54:12.77 ID:/NRiN00Q.net
尿潟だろwww

80 :合衆国大統領が韓国人ストーカーの嫌がらせを受けて理解なされた:2017/11/10(金) 02:10:12.66 ID:mnfT0cY3.net
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 17:58:00.25 ID:uy5oqTQ1.net
尿潟だろwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:21:44.85 ID:Q3AUotLR.net
尿潟だろwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 02:37:15.01 ID:UdO1RAR5.net
嫌われ者

明治14年には石川県の人口は全国1位で185万人、平成29年には115万人に成り下がった
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/daitizu.jpg
使府藩県別本籍人口 (1872年〜1883年)  1879年 石川県185万人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E3%81%AE%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E4%B8%80%E8%A6%A7
越中も例外ではなく、特に明治14年に越前が若狭と共に福井県として分県してからは、一層激しくなりました。
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/tayori06.htm
一刻も早く、川の工事をするためにまず、石川県から「越中の国」を独立させなくては――。
http://t-hito.or.jp/yumeoi/zoom/5-1.pdf

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 18:31:50.78 ID:Am3oe5Gk.net
尿潟だろwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 14:43:32.27 ID:bapQ1Q2e.net
尿潟だろwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:07:09.20 ID:1xVoDF4+.net
嫌われ県

明治14年には石川県の人口は全国1位で185万人、平成29年には115万人に成り下がった
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/daitizu.jpg
使府藩県別本籍人口 (1872年〜1883年)  1879年 石川県185万人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E3%81%AE%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E4%B8%80%E8%A6%A7
越中も例外ではなく、特に明治14年に越前が若狭と共に福井県として分県してからは、一層激しくなりました。
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/tayori06.htm
一刻も早く、川の工事をするためにまず、石川県から「越中の国」を独立させなくては――。
http://t-hito.or.jp/yumeoi/zoom/5-1.pdf

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 19:37:14.96 ID:lQmKORd/.net
埼玉県日高市(日本の高句麗)
島根県竹島(自粛)
長崎県対馬市(韓国に近い)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 04:36:02.17 ID:5DtoudEy.net
山口県下関市(日本最大のコリアンタウン)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:26:19.57 ID:gE93LXaS.net
大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗/兵庫医科大学名誉教授)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 09:28:56.38 ID:MiT427i1.net
尿潟だろwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 14:29:54.76 ID:aF+dK3jaV
大阪府大阪市生野区

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 06:17:44.03 ID:9Kf+KRTp.net
洗練されクオリティの高い店がたくさんあり
落ち着いた雰囲気のある金沢。

もう金沢に似た都市は他にはないだろw

目と舌の肥えた東京人すら魅了してるわけだし。
金沢はこの10年ちょっとで激変したな。


::::::::::::::::::::::: : : : ::             
:::::::::::::::::: : : :      .  r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
     l    ``''‐ .、,_    ) 石川県49万で飛躍するニダ(
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.    l     '┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`丶- 、     ``' - 、,
.   l.      |   .| |ヽ、  .| ヽ、-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, .      l  _|/  ヽ─┴ ヽ  .| ...|‐,.、,_  |
  .l    、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..|  |  .|  |
.  l ノ y'        l {y~ω~Y `   |  |〉 │  |
. l' /l   ー――-.v |⌒'i⌒r|   |   |   │  | 
 l/ /   __  ノ |::::::ヽ::::| | ./.|   |  │  |   
 ゝ、l_       `7  |k.;:;:;!;;;r| !く_.|   |  │  |   
    ``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .|  |  .│  |
              ``'' ー-´- .、.,_ │  |  .│  |
                     `` ''''ー--⊥.,,,」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 16:34:06.94 ID:4SYk6oxD.net
ポテンシャルってわかりますか?
潜在能力ってわかりますか?

金沢にとって、北陸新幹線金沢開業は新幹線バブルでも何でもない。
そもそものポテンシャルが高い為、今ある程度の金沢の都市能力が発揮されているが、まだまだこれは序章に過ぎない。
北陸新幹線が西へ西へと延伸され、関西に繋がり、日本初の新幹線環状線化が実現された時、計り知れない新幹線バブルが到来する。
金沢だけじゃなく、日本の中の北陸信越地方全体が脚光を浴びる事になる。
なぜ金沢は新幹線開業して3年経った今でもバブルが継続しているのか?
これは一時的なバブルではなく、今なお昔から存在しているポテンシャルを発揮し続けているからなのです。
つまり、バブル?は消えません。
金沢にとって本当のバブルは、北陸新幹線全線開通時に起こります。
ポテンシャルが高い都市は、バブルではなく継続かつ、さらなる力を蓄えていきます。
ポテンシャルが低い都市は、バブルは一時的なもので終わります。
言い方は悪いが、富山は一時的なバブルで効果を維持できていない。

新潟は、上越新幹線開業のおかげで、伊勢丹やラフォーレ、アルタなど東京文化を取り入れて、今なんちゃってでも政令指定都市までは来ましたが、これから先が大変苦難の時代に突入していきます。
そもそも何も無い東北の田園港町新潟に、政治力による角栄新幹線でバブルを引き起こせました。
ただ残念ながら、この新潟はポテンシャルが圧倒的に低い。
ポテンシャルの低い新潟は、これから苦難な時代を避けては通れません。
まるで、金沢が北陸新幹線を開業させるまでの長い苦難の時代に似ていて、新潟は金沢の真逆で衰退の波にこれから乗ることになる。

金沢は、北陸新幹線が関西延伸へ向かえば向かうほど、昔から存在するポテンシャルを遺憾無く発揮していきます。
日本海国土軸形成にて、ポテンシャルの高い金沢が牽引していくことは誰もがわかること。

ポテンシャルのレベルが違いすぎる。
これからの将来性が圧倒的に違いすぎる。
今マックスの新潟とこれから激変飛躍していく金沢。

新潟は、これから如何にして今のマックス状態を維持できるか?にかかっています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 21:57:47.34 ID:/l4dRMFq.net
尿潟だろwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 04:21:51.78 ID:B4bvQabN.net
>>93
>日本海国土軸

日本海国土軸どころか隣県とすら連携が取れていない
両隣りは嫌がって分県した富山と福井
金沢は明治初期よりも周囲への影響力が低下している日本で唯一の県庁所在地
せめて明治初期の影響力に戻してから将来の妄想を書くべき

明治14年には石川県の人口は全国1位で185万人、平成29年には115万人に成り下がった
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/daitizu.jpg
使府藩県別本籍人口 (1872年〜1883年)  1879年 石川県185万人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E3%81%AE%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E4%B8%80%E8%A6%A7
越中も例外ではなく、特に明治14年に越前が若狭と共に福井県として分県してからは、一層激しくなりました。
http://www.city.toyama.toyama.jp/etc/muse/tayori/tayori06/tayori06.htm
一刻も早く、川の工事をするためにまず、石川県から「越中の国」を独立させなくては――。
http://t-hito.or.jp/yumeoi/zoom/5-1.pdf

周辺県との連携においては金沢は新潟の足元にも及ばない
新潟は周辺県と独自の知事会議を毎年開催している

北関東磐越五県知事会議
http://www.pref.gunma.jp/07/b0900023.html
三県(群馬県・埼玉県・新潟県)知事会議
http://www.pref.gunma.jp/07/b0900004.html
新潟・福島・山形三県知事会議
http://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/11015a/h29sannkenntijikaigi.html
中央日本四県サミット
https://mainichi.jp/articles/20171226/ddl/k22/010/240000c

金沢には新潟の北海道東北知事会議に相当する中部圏知事会議しかない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 11:17:04.86 ID:W/yFvPvp.net
尿潟だろwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 08:26:22.50 ID:aLN7qTyU.net
リアルにコリアンタウンがある東京や大阪、韓国への船便がある福岡や対馬が入らないのが不思議。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 05:00:38.25 ID:C1qA6M1i.net
金沢ーキム沢

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:51:50.84 ID:A7sM2x1R.net
多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html

朝鮮からの観光客が増えてるってニュースで見たけど恐ろしすぎるぜ金沢

問題なのは、これだけの殺人を犯した極悪人の為に日本で、在日や日本人等が記念館を建てるという。

日本人舐められ過ぎだろう。
日本で、在日や日本人等が記念館を建てるという。
それも、石川県金沢市の市長肝いりだというから唖然とする。
なんとこの市長に連れられた日本人一行21人が
この殺人犯のお墓に参拝までしている。
金沢は良い所だと思っていたけれども日本でも最低の市である。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 11:41:17.28 ID:m5+cQBuz.net
尿潟だろwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 13:01:44.81 ID:M/UVU6T0.net
>>99
金沢狂ってやがる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 19:02:09.75 ID:jAbemsyP.net
尿潟だろwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:07:34.31 ID:W8DwWN0y.net
尿潟だろwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:10:18.05 ID:/bob0jLu.net
尿潟だろwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 15:39:54.28 ID:UlUZc3li.net
尿潟だろwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 10:32:54.71 ID:weoZfzyp.net
尿潟だろwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 11:49:41.75 ID:b3/S2q7v.net
>>99
金沢異常だね
北陸の闇は根深

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 20:36:58.06 ID:HEOoHX0b.net
尿潟だろwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 21:16:19.17 ID:iynjpu6H.net
>>108
病気の金沢人だいじょうぶ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 18:38:07.69 ID:BGbVXHay.net
  
2018年01月30日 18:00現在
観測点 石川県金沢市内
積雪降雪

金沢市小豆沢町175cm

金沢市大平沢町123cm

金沢市駒 帰 町82cm
http://www.city.kanazawa.ishikawa.jp/sekisetu/area04.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 00:27:49.89 ID:ESvIJKJ2.net
金沢港沖に木造船漂流、北朝鮮の漁船か
http://www.sankei.com/smp/west/news/180202/wst1802020082-s1.html
2日午後3時15分ごろ、金沢港の北西約64キロの日本海で、
転覆した状態で木造船が漂流しているのを訓練中の航空自衛隊のヘリコプターが発見した。
金沢海上保安部は船体の特徴から北朝鮮の漁船とみている。乗組員や積み荷は見つからなかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 19:22:13.95 ID:PLWYekr1.net
尿潟だろwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:30:47.82 ID:OoCC9den.net
尿潟だろwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 17:40:40.58 ID:c6nNCutX.net
尿潟だろwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 22:30:08.07 ID:tZnd5jVy.net
尿潟だろwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 21:11:51.31 ID:+Sa0wNO0.net
尿潟だろwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:56:45.64 ID:p9A1Jf2F.net
尿潟だろwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 06:03:01.46 ID:7sQFB299.net
尿潟だろwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 22:43:29.11 ID:TvwdsGKl.net
毎日金沢猿発狂w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 06:11:08.35 ID:UMphLx4f.net
尿潟だろwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 15:44:39.68 ID:lvYPrFnr.net
尿潟だろwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 05:55:53.81 ID:nS/C8KTh.net
尿潟だろwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 18:11:53.07 ID:SC2vS7cY.net

こいつ放置してるとやばいな
保健所に通報して◯処分してもらいたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 21:00:05.21 ID:nS/C8KTh.net
尿潟だろwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 06:20:16.50 ID:NDx1S18G.net
能登 半島 の キム沢

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 11:32:00.86 ID:oM3fBPhF.net
尿潟だろwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 13:03:42.07 ID:ZWuGuSOG.net
尿潟だろwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 17:12:32.87 ID:4FRby6rV.net
尿潟だろwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 05:13:52.04 ID:b86JtiUT.net
新潟県を拠点とするNGT48の第2期生オーディションが行われ、本日4月28日に19名の合格者が発表された。
https://amp.natalie.mu/music/news/280249

2期生のオーディションは新潟市の協力のもと、新潟市移住プロモーションとコラボして開催された。
最終オーディションはりゅーとぴあ 新潟市民芸文化会館で行われ、篠田昭新潟市長も審査員として参加。
「住みやすく魅力あふれる街・新潟」をPRするにふさわしい人材という観点で合格者の選出に意見を述べた。
自治体とコラボしてのメンバーオーディションの開催は、AKB48グループにとって初めての試み。
新潟県内だけでなく、県外からもNGT48の未来を担い共に新潟の魅力を発信できる人材が19名選ばれた。

なお合格者たちは保護者との面談や意思確認を経て、正式にNGT48第2期生となるため、氏名などの詳細は追って発表される。

NGT48・ドラフト3期生が初お披露目! 對馬優菜子、佐藤海里、高橋七実、安藤千伽奈、藤崎未夢の5名が加入
http://48ers.info/I0000111

對馬優菜子(つしま・ゆなこ/16歳/青森県出身/第一巡)
佐藤海里(さとう・かいり/17歳/新潟県出身/第二巡)
高橋七実(たかはし・ななみ/16歳/宮城県出身/第三巡)
安藤千伽奈(あんどう・ちかな/17歳/長野県出身/第四巡)
藤崎未夢(ふじさき・みゆ/17歳/新潟県出身/第五巡)

能登半島キム沢土民該当なし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 06:25:11.28 ID:nXN/vCeY.net
尿潟だろwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 14:04:43.80 ID:TW3W683g.net
尿潟だろwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 05:46:11.05 ID:WEBbmYHE.net


百姓金沢嫉妬



47都道府県から応募

http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/movie/detail.html?bid=5777751791001

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 05:53:26.49 ID:vTUcVBQ9.net
尿潟だろwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 08:00:54.19 ID:I0suGiKx.net
尿潟だろwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 18:01:51.49 ID:gFw4kwoL.net
尿潟だろwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 22:36:27.88 ID:qqROcoSZ.net
尿潟だろwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 19:49:15.76 ID:aQSEe9qZ.net
尿潟だろwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 16:18:53.70 ID:IxsFNQP9.net
尿潟だろwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 17:52:19.35 ID:kFaZxWgD.net
尿潟だろwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 17:10:44.47 ID:L/HD/OsS.net
尿潟だろwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:45:37.35 ID:L/HD/OsS.net
尿潟だろwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 09:09:48.44 ID:6DrUg+De.net
尿潟だろwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 06:23:14.98 ID:4r2Gi92d.net

涙目で

金沢の百姓顔真っ赤にして毎日必死だな
頑張れ陸の孤島未開の地

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 08:55:32.62 ID:2wxsW0iF.net
尿潟だろwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 09:01:11.21 ID:2wxsW0iF.net
尿潟だろwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:30:34.70 ID:72rp9O0V.net
尿潟だろwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 04:57:44.14 ID:Gmnl9rvX.net
金沢(爆笑)キムやん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 06:53:08.49 ID:peJYx6pS.net
尿潟だろwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 05:27:37.12 ID:9RDv7xuG.net

現実を受け止めなさい陸の孤島未開の地過疎地金沢百姓さん
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:00:37.38 ID:BK8JPIJT.net
尿潟だろwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 02:44:43.34 ID:2hyHIcS4.net


現実を受け止めなさい陸の孤島未開の地過疎地金沢百姓
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 04:26:29.05 ID:0vJxLy/T.net
キム沢 泣くなよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 06:58:59.65 ID:oubeuR7L.net
尿潟だろwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:37:16.17 ID:0XksuNxL.net
韓国からの定期航路が来る下関・福岡だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:39:46.30 ID:0XksuNxL.net
あ、定期の旅客船での航路という意味ね
下関はコリアンタウンがあるし、福岡はJR九州の高速船の便もあるし、この2都市がふさわしいかと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:41:57.49 ID:PMfn1hJ9.net
尿潟だろwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 08:15:45.76 ID:+DEs+Yr6.net
>>155
この上なく分かり易い自演。
ネトウヨにとっては大阪・広島共々嫌な都市なんだろうな。
自分たちは韓国の知識にやたら詳しいくせに日本人を名乗るからな。
まるで反日の韓国人通り越して売国奴。それがネトウヨ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 13:14:36.61 ID:klVO56QW.net
尿沢が毎日必死になってワロタw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 04:55:29.29 ID:aNEHAs/I.net
陸の孤島未開の地  過疎地新金沢百姓よ

 
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.( キムチビ太 .)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ 富山に追いつけよ
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ

現実を受け止めなさい陸の孤島未開の地過疎地金沢百姓(爆笑)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.jpg

【石川】商業ゾーン苦戦 JT金沢工場跡 ピアゴ出店中止 Joshin撤退
https://www.hokkoku.co.jp/subpage/K20180726301.htm
Joshin西金沢店は8月19日閉店予定

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 04:56:36.51 ID:aNEHAs/I.net
泣きながら
反論 おキム しかし福井在住の老人w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 12:10:24.99 ID:FVHu1omQ.net
尿潟だろwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 01:47:17.69 ID:F2Z3AUiV.net
おキム推しの福井在住ニート爺さん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 12:33:27.98 ID:NtoaANPF.net
尿潟だろwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 05:08:43.56 ID:5d4efrTL.net


毎日泣きながら必死だね過疎地キム沢百姓
釜山港に帰れ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 08:18:07.09 ID:K1B1UDdr.net
>>164
新潟の方が北朝鮮への直通便がかつてとは言え有ったはずだが。
それと金沢をかなざわとは読まずに読めないからキムさわと発音してるの?
下手したらカナジャワと発音してしまうとか(笑)。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 12:27:59.49 ID:xObyPeUt.net
尿潟だろwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 05:40:29.22 ID:SG9G7708.net
ボロクソだな

キムは過疎地
新幹線で浮かれちゃってるけど
魅力ゼロ
行く価値ゼロ

http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.jpg

浮かれてんな商業崩壊のクソ過疎地金沢ちゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:59:41.57 ID:OJpvGIuL.net
尿潟だろwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 04:57:54.59 ID:ExHfYFbJ.net

泣くなよチビキム

最新の宿泊統計5月のデータが発表されました。
ついに石川は新幹線開業前の水準まで落ち込んでしまった。
ホテル建設ラッシュだが、地場の弱小ホテルは危機的状況かもな。


富山
平成26年5月 307450人
平成27年5月 372010人
平成28年5月 327570人
平成29年5月 372990人
平成30年5月 328210人


石川
平成26年5月 655220人
平成27年5月 741930人
平成28年5月 755680人
平成29年5月 792640人
平成30年5月 649650人


福井
平成26年5月 318460人
平成27年5月 340680人
平成28年5月 286150人
平成29年5月 286170人
平成30年5月 291310人

金沢のピーク終わったな
ホテルもヤバイな
商業崩壊してんのに詰んだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 07:03:23.19 ID:eFTGjsyy.net
尿潟だろwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:37:31.72 ID:+B5+POTf.net
全国高さ50M以上の高層ビル数
       
札幌53棟    名古屋86棟
仙台62棟    静岡20棟
盛岡5棟    岐阜2棟
新潟12棟    京都2棟
金沢6棟    大阪286棟
富山5棟    神戸93棟
宇都宮7棟   高松8棟
東京460棟   岡山13棟
千葉56棟    広島49棟
埼玉49棟    福岡34棟
横浜116棟   熊本6棟
    

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 00:05:59.50 ID:XpN9sjIK.net
尿潟だろwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 00:42:42.30 ID:qTRCRU/t.net
キム沢

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 07:06:51.23 ID:miNPOt55.net
尿潟だろwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:57:46.32 ID:qlFMaNIR.net
おキム

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 05:58:32.79 ID:YFsUyyVH.net
尿潟だろwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 07:06:21.83 ID:YFsUyyVH.net
尿潟だろwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 04:12:17.35 ID:JL3GwbTl.net
キム沢駅から徒歩3分で広大な田園にたどりつく
http://chiri.xrea.jp/cgi-bin/img-box/img20081103131603.jpg
さすがにそれは無いだろと思って調べてみたら本当だったw
http://i.imgur.com/VYpqXWm.jpg
http://i.imgur.com/P8eFTmD.jpg

郊外が田圃か山なのは普通だが、キム沢駅付近がこれじゃねw

郊外だけじゃなく中心街付近もキム沢動物園
http://img-cdn.jg.jugem.jp/5f1/1914476/20110727_2171138.jpg
http://art26.photozou.jp/pub/342/20342/photo/56949329_624.jpg
http://art19.photozou.jp/pub/342/20342/photo/60350159_624.jpg
http://www.crc.kanazawa-u.ac.jp/web-kurs/wp-content/uploads/bear-warning-sign.jpg
http://www.news24.jp/images/photo/2013/12/10/20131210_0033.jpg

サファリパークキム沢
警官がイノシシ射殺 金沢の住宅街、6発発砲 猟友会2人かまれ、けが 
http://blog.livedoor.jp/liablog/archives/1738319.html
サルに注意 キム沢市
http://www4.city.kanazawa.lg.jp/data/open/cnt/3/19589/6/monkey.pdf
キム沢城公園でクマ捕獲
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6132900
野生と戯れてろ陸の孤島鎖国キム沢百姓w山猿w
https://pbs.twimg.com/media/CkKhnLbUYAAy7IL.jpg
キム沢動物園は放し飼いのサファリパークw
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/40451894.html

南町の尾山神社や香林坊の大和付近にも熊が出没したよなw
m9(^Д^)プギャーwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 06:24:41.36 ID:jfmx76+z.net
尿潟だろwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 05:26:46.64 ID:VsIr6yZx.net
キム沢

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 07:11:02.86 ID:+nhldWo0.net
尿潟だろwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 11:46:00.58 ID:sDtrWxql.net
尿潟→キム沢→…
てのは自演なんだよねえ
その2県の間の県の人がやってるそうで

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 15:10:07.80 ID:+nhldWo0.net
尿潟だろwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 08:16:19.53 ID:mZCad/+G.net
尿潟だろwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 16:56:11.12 ID:Xdj5VZoa.net
年間降水日数
富山県 182日 2位
石川県 187日 1位
福井県 178日 3位
堂々の、ワンツースリーを達成しました。ありがとうございます。
年間降雪日数
富山県 79日 10位
石川県 72日 11位
福井県 67日 12位
さらに、北陸は雷(カミナリ)も多い地域なのです。
年間雷日数
1位 42.4日 石川県金沢市
2位 35.0日 福井県福井市
4位 32.2日 富山県富山市
ここでも、北陸地方が上位を独占です!
ケンタッキーフライドチキン店舗数(人口10万人あたり)
富山県 0.37軒 47位
石川県 0.43軒 43位
福井県 0.63軒 37位
モスバーガー店舗数(人口10万人あたり)
富山県 1.12軒 18位
石川県 0.78軒 42位
福井県 0.76軒 44位
カラオケボックス店舗数(人口10万人あたり)
富山県 2.28軒 47位
石川県 3.00軒 45位
福井県 2.97軒 46位
カラオケボックス店舗数は、なんと全国ワーストトップ3でした!北陸地方の人は歌を歌わないのでしょうか?いや、歌う。
住宅用太陽光発電普及率
富山県 2.1% 41位
石川県 1.5% 43位
福井県 2.6% 39位
日照時間が短いので、いたしかたないですね。
(人口1000人あたり)
富山県 2.59人 40位
石川県 2.32% 43位
福井県 3.63% 35位
いやーほんと、北陸地方はひどい
https://hikkoshi-rakunavi.com/wp/?p=2049
銀のさらは陸の孤島には存在しない。
https://www.ginsara.jp/sp/store/
グラッチェガーデンズ
やはり陸の孤島には存在しない
https://store-info.skylark.co.jp/grazie-gardens/address/list?_resl=true&region=CHUBU
夢庵
なぜ陸の孤島に存在しないのか
https://store-info.skylark.co.jp/yumean/address/list?_resl=true&region=CHUBU
バーミヤン
やはりか陸の孤島に存在しない
https://store-info.skylark.co.jp/bamiyan/address/list?_resl=true&region=CHUBU
ガスト
陸の孤島に存在するが富山の半分しかない
https://store-info.skylark.co.jp/gusto/address/list?_resl=true&region=CHUBU
牛角
陸の孤島にないのは石川県だけかw
http://www.gyukaku.ne.jp/sp/search/shopArea/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 20:43:52.04 ID:dLwKnAgt.net
尿潟だろwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 05:04:03.22 ID:Z40i6H1a.net

能登半島のキム沢必死だねメシウマww

【陸の孤島】北陸に異動するあなたへ

北陸に異動になってしまったハッピーなあなたへお贈りします。
僕が3年間北陸に住んでみて思ったこと、食や気候、民族性、などほぼほぼ主観で語られるこれを見て、
楽しみにするもよし、絶望するもよし、ではどうぞ。

金沢、富山、福井から三つの県これを総称として陸の孤島と呼ぶ。

普段、生活している中で、金沢!と言ったら頭の中に何が浮かぶだろうか。

https://usshi-na-life.com/2017/06/11/rikunokotoukanazawa/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 07:12:07.22 ID:l05sUcdm.net
尿潟だろwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 03:39:16.51 ID:R4+Z/aDc.net


犯罪都市新潟
https://www.youtube.com/watch?v=_LO_bsqabGc
ホグリクのアフリカサファリパークキム沢(爆笑)
https://fushinsha-joho.co.jp/search.cgi?pref=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9C%8C

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:14:01.80 ID:F+V2BoWI.net
尿潟だろwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 18:39:29.58 ID:R4+Z/aDc.net
キム沢

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 04:58:40.11 ID:rJT9IY+R.net
こじき踊りの発表会
キム沢踊り
「若い力」でマスゲームwww


キム沢だもの(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 18:31:32.87 ID:Xmk37sQR.net
尿潟だろwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 20:42:07.50 ID:qFAnstId.net
尿潟だろwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 00:45:08.10 ID:KTj5i4E6.net
>>194

       /ニYニヽ
      /( ゚ )( ゚ )ヽ    キム沢くん落ち着いて
     /::::⌒`´⌒::::\   醤油温めたけど飲むかい?
    | ,-)___(-、|
    | l   |-┬-|  l |
     \   `ー'´   /
    /       く
  /         。 \
  /        。∫∫゚ ヽ
 /    /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |   i /   ,ノ、__ノ |

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 05:50:12.69 ID:dKn4YwK+.net
尿潟だろwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 19:15:02.18 ID:eCZ9kW1w.net
金沢

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:46:30.70 ID:NIitl1jT.net
広島=チョンそのもの

1500年前に岡山に移り住んだとされる倭人(日本人と同民族)や弥生人系(非朝鮮人)の百済王族をネタにして「岡山人は朝鮮人〜」と執拗に煽る広島人

戸籍の照会もできない原爆投下後の広島にドサクサに紛れてガチの朝鮮人が行方不明の住民に成り代わり大量に移り住んだことは内緒

広島県が全面的に推した広島を舞台とした映画「この世界の片隅に」でも太平洋戦争で日本敗戦が決定した瞬間に広島の民家に颯爽と朝鮮太極旗が掲げられることも内緒

ちなみに広島は秋田や宮崎に続く全国第5位の朝鮮大好き!パチンコ大好き!県


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ どっちが朝鮮だよ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


【悲報】 広島都市圏が在日韓国人・朝鮮人だらけであることがデータにより大暴露される!!!!! 地元の老舗企業創業者の大半が朝鮮系!!!!!

中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市(山口県) 

2  府中町(広島県)  wwww

3 広島市西区(広島県)  wwww 

4 広島市中区(広島県)  wwww  

5 広島市東区(広島県)  wwww

*総評

下関は古くから釜山と繋がってるからね まあ想定内

あとは広島都市圏が独占か〜まさに中四国のコリアンタウン広島

広島で糞食・犬食・虫食の文化がいまだに根強く残るのも納得

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:50:02.35 ID:FUV4VKCK.net
ふつう、家にいて他が気になる?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 10:08:32.98 ID:K4ftbcRt.net
【悲報】 K-POP支持率が全国一高いのは広島【悲報】
さすが
K-POP大好き広島人w
BTS大好き広島人w 

差別反対!とか言いながら差別がなくなったら困る連中と同じヤツの手口です
在日韓国人に完全に政財界を牛耳られている広島
「K-POPで楽しく学ぶ韓国語」なる狂った親韓イベントも地方では在日韓国人朝鮮人の力が圧倒的に強い広島のみで開催される、

どんだけ韓国好きなんだよ、と言うか広島人はどんだけ日本が嫌いなんだよ

http://www.japankorea.org/hangeul_kpop_topsecret_2017_news0227

<KBS JAPANとNPO法人日韓文化交流会が継続的に行ってきている「K-POPで楽しく学ぶ韓国語」が来る4/27東京、5/3広島にて開催することが決定!!毎回スペシャルな特別講師を迎え、K-POPを通し韓国語を楽しく学ぶことができるとしていつも大好評のこの企画!>
広島人は本当に性根が腐り切ってるな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 10:08:56.08 ID:K4ftbcRt.net
広島県の教職員組合が関わるようなイベントですらこれだから、広島人はどんだけ日本が嫌いなんだよ
https://www.adjapan.info/international.html

《 国際交流・イベント・日中韓文化事業 》

・「大韓民国独立記念館展示写真」日本の加害責任 《天安》 主催:広島平和教育研究所、協力:大韓民国独立記念館 

・日韓教職員交流会(韓国研修) 主催:広島県教職員組合 

・中華人民共和国 元南京大虐殺紀年館館長講演《広島アジア会館》 

・青年教育者の為の韓国理解講演と公演《広島》 主催:広島県教職員組合

・日韓相互理解事業 「朝鮮の美−女たちの彩」展《広島》 主催:広島教育会館 協力:韓国刺繍博物館 

・在広島韓国人のための運動会イベント「オリンピクニック」主催:広島韓国青年商工会・在日本大韓民国民団


さすが韓国土下座修学旅行の広島

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 10:10:41.29 ID:K4ftbcRt.net
広島最大イベントでは広島市長の次は韓国人が挨拶するらしい、どんだけ韓国好きなんだよ、と言うか広島人はどんだけ日本が嫌いなんだよ

「ひろしまフラワーフェスティバル」のカーネーションステージで、「大邱の日」記念イベントが開催されました。

松井市長のあいさつのほか、駐広島韓国総領事館・辛亨根(シン ヒョングン)総領事、韓国民団広島県本部・権五源(クォン オウォン)団長、大邱韓日協会・呂博東(ヨ パクトン)会長、そして「大邱の日」実行委員会・安東善博会長が挨拶されました。
セレモニーでは、来賓のあいさつの後、韓国で注目を集める明成姫(ミョン ソンヒ)さんの歌の披露や、サムルノリ、テコンドー(大邱の啓明大学からの参加)など、素晴らしい催し物で、たくさんの人々を魅了しました。


広島は教育界だけじゃなく民間まで韓国大好き企業ばかり、どんだけ韓国好きなんだよ、と言うか広島人はどんだけ日本が嫌いなんだよ


平成29年度 第48回「広島日韓青少年交流2018」
http://www.shinkohir.co.jp/bunkacenter/category5/entry5.html


後  援
広島県教育委員会
公益社団法人青少年育成広島県民会議
株式会社広島東洋カープ ←←←←←フロントも選手も経営陣も在日だらけ
マツダ株式会社 ←←←←←韓国人パクリデザイナー
株式会社アンフィニ広島
株式会社サンフレッチェ広島 ←←←←←
株式会社フタバ図書

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:07:25.73 ID:ERqU3w/a.net
はいはい  ば ー か w w w

下水道普及率(政令都市)
100%  大阪市
99.9%  東京23区
99.9%  横浜市
99.8%  札幌市
99.8%  北九州市
99.7%  福岡市
99.5%  川崎市
99.5%  京都市
99.3%  名古屋市
98.8%  神戸市
98.1%  仙台市
98.1%  堺市
97.3%  千葉市
96.6%  相模原市
95.4%  広島市  ←俺たち
92.9%  さいたま市
89.5%  熊本市
85.3%  新潟市
83.6%  静岡市
80.8%  浜松市
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:16:09.43 ID:K4ftbcRt.net
救いようのないダメダメ民というのはこういう連中な、

普段は働かずナマポやキチガイ年金貰いながらパチンコ三昧、月に2回は家族揃って反日イベントに参加、国内で災害が発生した時だけはフットワークが軽くすかさず火事場泥棒に向かう、
そんな親を見て育った子供の将来の夢はナマポ受給しながら毎日パチンコ三昧という真性キチガイ県広島

【1. 広島人の本質】

確かに農地がタダでもらえると聞いたら北海道、ハワイ、南米まで一族をゾロゾロ引き連れて行くような卑しさが広島人の本質を物語っている
全国的に見ても異常に多い精神障害者年金受給者、原爆利権、生活保護受給者、死人が相次ぐ同和利権絡みの事件の数々、同じく死人が相次ぐ教育関係と韓国土下座旅行
大昔から能無ししかいなかった為に岡山山口からバカにされ人的支配を受け続け、出て来るのは河原乞食稼業の芸能人か在日稼業のスポーツ選手だけ
いわゆる偉人と呼ばれる人物は過去1000年さかのぼっても1人も輩出できていない稀に見る無能県広島

広島人と半島人に昔から共通する 恨み 妬み 僻み の文化と人間性

おまけに広島市街地を流れる川は日本一の大腸菌汚染川で食中毒発生率は日本一高い。

広島人は豚か何かの生まれ変わりなのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:16:44.54 ID:K4ftbcRt.net
広島県の教職員組合が関わるようなイベントですらこれだから、広島人はどんだけ日本が嫌いなんだよ
https://www.adjapan.info/international.html

《 国際交流・イベント・日中韓文化事業 》

・「大韓民国独立記念館展示写真」日本の加害責任 《天安》 主催:広島平和教育研究所、協力:大韓民国独立記念館 

・日韓教職員交流会(韓国研修) 主催:広島県教職員組合 

・中華人民共和国 元南京大虐殺紀年館館長講演《広島アジア会館》 

・青年教育者の為の韓国理解講演と公演《広島》 主催:広島県教職員組合

・日韓相互理解事業 「朝鮮の美−女たちの彩」展《広島》 主催:広島教育会館 協力:韓国刺繍博物館 

・在広島韓国人のための運動会イベント「オリンピクニック」主催:広島韓国青年商工会・在日本大韓民国民団


さすが韓国土下座修学旅行の広島

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:17:08.51 ID:K4ftbcRt.net
大腸菌、ヘドロ、肥溜め、ボットン便所  広島市街地を流れる日本一汚い川を見ろwwwww 

広島市を流れる太田川の水は通称「死に水」と呼ばれ日本一大腸菌に汚染された水 

【広島の街はなぜ他県人には耐えられないほどの異臭がするのでしょうか?】

他県から広島を訪れた人の多数は広島の街に生臭い異臭を感じることが多いといいます。
特に夏場の風が止まった凪の際は気分が悪くなるほど臭います。

何が原因なのでしょうか?

・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg

平成27年 食中毒発生状況(保健所設置市再掲)
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000116566.pdf

東京都区部 116件 1,723人
大 阪 市 53件 473人
広 島 市 47件 447人 3倍の人口がある横浜市と同件数で患者数は大きく上回ります、広島市がかなり不衛生な環境であることが分かります
横 浜 市 47件 399人

札 幌 市 12件 225人
仙 台 市 11件 148人

※広島の食中毒案件に牡蠣による食中毒(ノロウイルス)はほぼ入っていません

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 11:17:37.92 ID:ERqU3w/a.net
はいはい  ば ー か w w w

下水道普及率(政令都市)
100%  大阪市
99.9%  東京23区
99.9%  横浜市
99.8%  札幌市
99.8%  北九州市
99.7%  福岡市
99.5%  川崎市
99.5%  京都市
99.3%  名古屋市
98.8%  神戸市
98.1%  仙台市
98.1%  堺市
97.3%  千葉市
96.6%  相模原市
95.4%  広島市  ←俺たち
92.9%  さいたま市
89.5%  熊本市
85.3%  新潟市
83.6%  静岡市
80.8%  浜松市
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww
65.5% 岡山市 ←ポットン便所率 34.5% のお前らwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:09:45.65 ID:+Z5CgPEN.net
結局どこよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:01:22.31 ID:JGXJgy/7.net
はいはい

大腸菌、ヘドロ、肥溜め、ボットン便所  広島市街地を流れる日本一汚い川を見ろwwwww 

広島市を流れる太田川の水は通称「死に水」と呼ばれ日本一大腸菌に汚染された水 

【広島の街はなぜ他県人には耐えられないほどの異臭がするのでしょうか?】

他県から広島を訪れた人の多数は広島の街に生臭い異臭を感じることが多いといいます。
特に夏場の風が止まった凪の際は気分が悪くなるほど臭います。

何が原因なのでしょうか?

・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg

平成27年 食中毒発生状況(保健所設置市再掲)
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000116566.pdf

東京都区部 116件 1,723人
大 阪 市 53件 473人
広 島 市 47件 447人 3倍の人口がある横浜市と同件数で患者数は大きく上回ります、広島市がかなり不衛生な環境であることが分かります
横 浜 市 47件 399人

札 幌 市 12件 225人
仙 台 市 11件 148人

※広島の食中毒案件に牡蠣による食中毒(ノロウイルス)はほぼ入っていません

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:51:17.60 ID:WWxkcrSL.net
はいはい  下水ぐらい掘れよw そ こ の ば ー か w w w

下水道普及率(政令都市)
100%  大阪市
99.9%  東京23区
99.9%  横浜市
99.8%  札幌市
99.8%  北九州市
99.7%  福岡市
99.5%  川崎市
99.5%  京都市
99.3%  名古屋市
98.8%  神戸市
98.1%  仙台市
98.1%  堺市
97.3%  千葉市
96.6%  相模原市
95.4%  広島市  ←俺たち
92.9%  さいたま市
89.5%  熊本市
85.3%  新潟市
83.6%  静岡市
80.8%  浜松市
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww
65.5% 岡山市 ←34.5%がポットン便所のお前らwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:58:22.87 ID:BDYGXLa0.net
>>208
>>1にあるように下関市

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 00:41:31.57 ID:8i3XvsUu.net
岡山へ行こう 岡山いいよー

どこの県より安心して、緊張感なく旅ができます。(個人的感想)
岡山の方々は来訪者に対して親切です。田舎の人に特に親切にしてくれます。(ただしヒロシマンは除く)
広島の自称大都会と違って、何回もリピーターとして訪れても楽しいです。

美味しくて安全な地産地消の食品や愛想のよい料理店。
何でも揃う天満屋や池田家御用達の高島屋、表町、奉還町(笑)。グルメやショッピングが楽しめるのもニューヨークと同じです。
瀬戸内の海では海水浴や釣りもでき、 さまざまな魚介類は見て良し食べて良しです。
西大寺ではだか祭が行われ、勇壮な男による宝木の奪い合いは壮観です。  アー

岡山駅から四方八方に延びる鉄道で市の外へ。 イー
瀬戸大橋、鷲羽山の遊園地、倉敷美観地区、吉備津、吉備高原、津山、蒜山・・・ ウー
岡山の豊かな自然も堪能できます。 エー
疲れたらOHKの「OH!体操」でOH!君と一緒に心身を癒しましょう 。 オー

伝統と歴史もあり、古式豊かな風俗も現在に息づいています。
風俗店の内容はイマイチで いろんな意味でハマリません


岡山に行った事のない人また、しばらく行っていない人
新たな岡山がそこにあります。
岡山に行こう!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 21:15:48.60 ID:i5HJqs6G.net
尿潟だろwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:37:49.82 ID:wX+DElfQ.net
尿潟だろwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 20:33:18.86 ID:e4DXxO6g.net
尿潟だろwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 20:39:19.76 ID:bNgfeGsY.net
大腸菌、ヘドロ、肥溜め、ボットン便所  広島市街地を流れる日本一汚い川を見ろwwwww 

広島市を流れる太田川の水は通称「死に水」と呼ばれ日本一大腸菌に汚染された水 

【広島の街はなぜ他県人には耐えられないほどの異臭がするのでしょうか?】

他県から広島を訪れた人の多数は広島の街に生臭い異臭を感じることが多いといいます。
特に夏場の風が止まった凪の際は気分が悪くなるほど臭います。

何が原因なのでしょうか?

・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg

平成27年 食中毒発生状況(保健所設置市再掲)
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000116566.pdf

東京都区部 116件 1,723人
大 阪 市 53件 473人
広 島 市 47件 447人 3倍の人口がある横浜市と同件数で患者数は大きく上回ります、広島市がかなり不衛生な環境であることが分かります
横 浜 市 47件 399人

札 幌 市 12件 225人
仙 台 市 11件 148人

※広島の食中毒案件に牡蠣による食中毒(ノロウイルス)はほぼ入っていません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:18:20.09 ID:5KuQtSBS.net
K-POP支持率が国内で最も高い広島

【悲報】 広島都市圏が在日韓国人・朝鮮人だらけであることがデータにより大暴露される!!!!! 地元の老舗企業創業者の大半が朝鮮系!!!!!

http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市(山口県) 0.955%

2 府中町(広島県) 0.716%  wwww

3 広島市西区(広島県) 0.702%  wwww

4 広島市中区(広島県) 0.662%  wwww

5 広島市東区(広島県) 0.619%  wwww


おまけ

中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人数ランキング

圧倒的1位  広島市(広島県) 5,153人


*総評

下関は古くから釜山と繋がってるからね まあ想定内

あとは広島都市圏が独占か〜 昔から 広島人はとにかく金に汚く陰湿 と言われる理由は朝鮮系の血が濃いということみたいです

広島で糞食・犬食・虫食の文化がいまだに根強く残るのも納得

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:20:36.36 ID:twTGgW6j.net
【悲報】 岡山県に在日韓国人が多い理由をメディアが大暴露!!!!! 韓国は昔、岡山県を植民地支配していた衝撃の過去が明らかに!!!!!wwwww


中国紙・環球時報(電子版)は22日、「韓国はかつて日本に植民地を有していた」と論じた、中国の著名な文学・歴史作家、薩蘇氏の署名記事を掲載した。

薩氏によると、岡山県総社市の鬼城山の山頂に造られた古代山城「鬼ノ城」を拠点に、百済の王子と名乗る温羅が一帯を“植民支配”していた。
温羅(うら)は新羅の攻撃に追われ、海を渡って来たという。

山城は新羅からの襲撃に備え、すり鉢形の山頂周囲に2.8キロにわたって城壁を築き、水門や烽火場、鍛冶場なども設けられていた。

周辺の豪族に“植民支配”を認めさせたのは、百済から持ち込んだ製鉄技術。
当時の日本は大陸よりかなり遅れており、百済などから鉄器を大量に輸入し、武器や生活道具にしていた。

吉備津神社に犬養毅元首相の銅像がある。犬養とは、もともと名字を持たない平民だった先祖が犬を飼っていたことから、こう名乗るようになったという。
実はこの犬養元首相の先祖が、この温羅を“鬼”として退治したのだとか。

国を追われ、裸一貫の状態から異国の地を“植民支配”するまでにのし上がった百済の王子、温羅。
この日本の“鬼”は非常に勇猛果敢な人物だったと思われるが、なぜ最後は“犬飼い”に退治されなければならなかったのか?と薩氏は疑問を呈している。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:20:59.48 ID:twTGgW6j.net
K-POP支持率が国内で最も高い岡山


【悲報】 岡山都市圏が在日韓国人・朝鮮人だらけであることがデータにより大暴露される!!!!! 地元の老舗企業創業者の大半が朝鮮系!!!!!
駅前のイコットニコットやらビックカメラのビルはパチ屋がオーナー!!!!!
ベネッセ創業者は反日韓国大好きで超有名!!!!!


中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人数ランキング

1位 下関市(山口県) 2682人

2位 倉敷市(岡山県) 1762人 wwwww

3位 岡山市北区(岡山県) 1337人 wwwww


*総評

下関は古くから釜山と繋がってるからね まあ想定内

あとは岡山都市圏が独占か〜まさに中四国のコリアンタウン岡山都市圏 www

岡山で糞食・犬食・虫食の文化がいまだに根強く残るのも納得wwwww


流石、桃太郎に退治された朝鮮王子“温羅=鬼”の末裔どもwww
朝鮮うらじゃ踊り大好き岡山人の理由がこれかあwwwwwww

変態糞土方の糞食も岡山伝統文化を当たり前に実行してるだけってことかwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 01:45:14.51 ID:lKAFog+F.net
再開発。繁華街、歓楽街、県外からの観光客数、都市観光客数、市内イベント、比較するもの全てで連戦連敗する広島


(広島)クッソぉ何やっても岡山に勝てん・・・岡山のうらじゃ踊り盛り上がってて羨ましいのぉ・・・ん?うらじゃ?よっしゃ閃いたでw 岡山人は朝鮮人てことにしたろwww

(岡山)ん?1000年以上前の温羅伝説の温羅一族のこと? だったら百済の王族だから倭人だよ

(広島)あ、え?わ?じん?? なにそれ? わ? 朝鮮半島の国じゃから・・・え?・・・じゃろ?

(岡山)だから百済の支配層は今の朝鮮人とは別人種だよ、それに岡山に移り住んで一時勢力は持っていたけど温羅一族の血を引く岡山人なんてほんの一部だよ

(広島)・・・

(岡山)・・・え?

(広島)いやいや、岡山の大学ではチュチェ思想の研究者が講演するんじゃケェの!こりゃ超絶ウルトラやべえ思想じゃケェの!岡山人は朝鮮人www

(岡山)ん?チュチェ思想の日本における総本山は日教組のチュチェ思想研究会が置かれる広島だよ

(広島)あ、え?総本山、広島?? なにそれ? そ? 研究者が岡山で・・・え?・・・・・・じゃろ?

(岡山)それにチュチェ思想の日本最重鎮は生粋の広島人で広島大学の科学センター長も務めた関寛治だよ

(広島)・・・

(岡山)・・・え?

中四国在日朝鮮人率ランキング5で上位4自治体を広島都市圏が占めていることが暴露される さらに広島県教職員組合や広島平和団体が主催する反日イベントの数々が暴露される

(広島)うワァァァァァァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁ!バカァァァァァァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁ! (逃走)

http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人数

広島市(広島県) 5,153人 圧倒的wwww

岡山市(岡山県) 2,719人
下関市(山口県) 2,682人
倉敷市(岡山県) 1,769人

中国四国地方全自治体 韓国人・朝鮮人比率ランキング

1 下関市(山口県) 0.955%
2 府中町(広島県) 0.716%  wwww
3 広島市西区(広島県) 0.702%  wwww
4 広島市中区(広島県) 0.662%  wwww
5 広島市東区(広島県) 0.619%  wwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 12:40:54.22 ID:FmSRzsKi.net
尿潟だろwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 09:33:59.25 ID:hndX9FNu.net
尿潟だろwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 19:26:57.84 ID:mEDGSEOI.net
尿潟だろwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 13:36:08.12 ID:PT0SPIMD.net
尿潟だろwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 07:07:50.65 ID:OFrKFj4K.net
黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://www.geocities.jp/ikoh12/kennkyuuno_to/001Gmidensi_1/asiaandjp.gmidennshi.nobunnpu.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 07:13:52.97 ID:XOlrH/me.net
尿潟だろwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:36:33.20 ID:OG2qPRE2.net
尿潟だろwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:06:39.79 ID:cO6H7j7v.net
尿潟だろwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 19:10:59.56 ID:C79+G/uY.net
尿潟だろwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 20:27:47.03 ID:kkrfWVCJ.net
尿潟だろwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 00:13:09.45 ID:33FXuB+C.net
尿潟だろwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 06:51:12.05 ID:SYbXUsod.net
尿潟だろwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 23:16:00.64 ID:BOT967FD.net
尿潟だろwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 12:32:18.28 ID:HPYaKXCf.net
ぶっちぎりで大阪

よそ者、というより不審者

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 23:31:47.53 ID:4qvKwvp7.net
尿潟だろwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 11:53:08.38 ID:YIJhHcWi.net
朝鮮人とのマハラノビス距離は無限大

迷惑だバカタレ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 15:05:27.22 ID:fH3gotLY.net
尿潟だろwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:40:21.43 ID:x7zvmtcE.net
尿潟だろwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 23:06:02.01 ID:23BHMrR4.net
尿潟だろwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 10:30:12.39 ID:FN76EWyp.net
大阪と札幌。

朝鮮土人とのマハラノビス距離をみよう。

アイヌ>>>>>>バカチョン

韓国人は識学率も低い低学歴。
ネット見て頭が良くなった気になってる。

新聞を隅々まで読んだら頭がよくなるのか?(笑)

まあ、このレベル↓

アー タノシイデスネー アー タノシイデスネー

ナンネ ワタシ ワジン キライネ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 21:57:06.29 ID:cSvIO3+H.net
尿潟だろwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 11:15:34.01 ID:jW7U1/oT.net
ウンコリアン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 21:50:33.74 ID:bejxJSBh.net
尿潟だろwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 06:50:22.65 ID:Nzm3/J1l.net
尿潟だろwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 05:58:23.29 ID:yhT8KZBR.net
不審者情報

完全な犯罪予備軍


富山市都市開発総合スレッド34

0207 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/13 23:00:11
そんなに不満があるならテロとか起こせばいいんだよ
返信 3 ID:puM61aZI(4/4)

0298 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/15 23:24:48

また負け組市民の写真を貼って欲しいのか
粟ヶ崎の泣き一揆百姓の末裔がお救い小屋に並ぶ姿を晒して欲しいのか
返信 ID:4Pcw2bC0(3/4)

0300 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/15 23:28:15

そうだな
電力植民地は悲しいわな
オモチャみたいなきっぷ自販機しか持てないのだから
返信 1 ID:4Pcw2bC0(4/4)

福井 石川 富山 駅前&市街地発展度調査

0980 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/08 18:36:20
そして相変わらずの金沢駅地下広場


今日は消化器学会の受付で半分以上のスペースを使ってるがそれでもスカスカ

そして北陸鉄道浅野川線で驚きの光景
まずはきっぷ自販機
ICカード装置は定期券しか対応していない
https://i.imgur.com/6O33IOb.jpg
地下広場を横切るように贅沢に並ぶw乗客の列

思わず駅員に並ばないと乗れないのか聞いてしまった
改札が始まって電車に乗ったが列が全部はけても席は空いていた
あんな行列つくってまでそんなに席に座りたいのかと苦笑い
頻繁に市電が来る富山じゃあり得ない光景

返信 1 ID:TWnlcjQd(1/4)


あ なにか影が映ってる

あ 後ろに監視カメラもたくさん映ってる


石川県警 石川県庁 金沢市役所 JR西日本 北陸鉄道株式会社 北國新聞に通報済み

監視カメラの画像を調査するよう要請

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 09:00:42.74 ID:x05V/VK7.net
尿潟だろwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:09:55.96 ID:4RaDALYu.net
尿潟だろwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 07:19:24.91 ID:Xph1Pa5Q.net
尿潟だろwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 09:31:23.98 ID:QOZNsIZE.net
>>1
日本語(本州四国北海道、大分北九州)で
相手に行く事を「そっちに行く」
韓国語でも「そっちに行く」

福岡佐賀長崎沖縄宮崎鹿児島は
「そっちに来る」
英語でも”I’m coming ”

つまり、大分北Q本州四国人は
朝鮮人の仲間なのよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:16:20.04 ID:Tzk3dTmd.net
尿潟だろwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:36:20.11 ID:V9K7Iy42.net
尿潟だろwww

252 :オーバーテクナナシー:2019/09/10(火) 11:56:09.50 ID:YCFhw6Wc.net
特ア人を見分ける技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1564457734/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 12:40:31.55 ID:rbgzLG2I.net
尿潟だろwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 13:05:07.39 ID:GFBpvQx9.net
日本中が鮮臭い!
日本人と朝鮮人の区別ができない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:44:59.43 ID:8lwPCbwh.net
尿潟だろwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:44:09.98 ID:TJbR9UDz.net
尿潟だろwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 20:04:48.99 ID:mbPelkx2.net
尿潟だろwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 06:22:19 ID:I/4aC2Xv.net
尿潟だろwww

259 ::2019/10/13(Sun) 17:38:17 ID:78GoliA6.net
朝鮮人知事の愛知県。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 20:13:57 ID:I/4aC2Xv.net
尿潟だろwww

261 ::2019/10/14(Mon) 04:11:07 ID:UVSXLT8D.net
愛知の知事はホント憎たらしい

あいつ知事辞めろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 06:20:07.53 ID:cbVi9uYc.net
>>261
ネトウヨ警報

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/3/23da863b.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 07:45:34.46 ID:Nrc0RuQ2.net
尿潟だろwww

264 ::2019/10/14(Mon) 19:58:39 ID:X2Zhvjcr.net
朝鮮愛知。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 05:43:13.69 ID:7/RXSFm4.net
大阪市鶴見区   ツルミとは朝鮮語で鶴のこと。古朝鮮語ではツル及びツルミとは山を表した。
大阪市東成区   ナルは朝鮮語で太陽の意味。
大阪市生野区  生野長者とは古代百済系渡来人   
大阪市平野区  周辺は伎人郷と呼ばれ伎人とは呉人を意味。呉人は高句麗系渡来人
大阪市住吉区   地名の由来は依羅吾彦が居住していたからといわれる。「吾」の「あ」は「我」の朝鮮語
大阪府池田市  伊居太神社があるが別名、穴織宮ともいう。穴織は古代南部朝鮮にあった穴那から由来
大阪市住吉区  住吉大社の境内内に明治まで、新羅
大阪府箕面市  『続日本紀』に「摂津国豊嶋郡人韓人稲村」、稲村という渡来人がいたと思われる。
大阪府茨木市  茨木=歃良。古代朝鮮には歃良という地名があった
大阪市中央区  東横堀にかかる高麗橋の東西の通り。橋の東端に難波高麗館があったとも。
大阪府東大阪市 古来より続く忌まわしき汚物族の生誕地。PLおやじは今代で10代目に当たる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 21:53:46.00 ID:iBzQ5a1H.net
愛知県。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 13:55:47.31 ID:YDP4jWoC.net
尿潟だろwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 03:20:08.41 ID:POyt/AzF.net
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html
アジアにおいて、
大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団→蝦夷民族(=関東人)は、朝鮮渡来の民族

DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と関東に多い

C身長
韓国人と関東人で背が高く。中国人と大和民族で背が低い。
関東内でも、東に行けば行くほど、平均身長が高くなる。
http://www.toukei.pref.fukuoka.jp/plane/1022/gakko-hoken-gaiyo-2003-2.pdf

関東人は日本国籍を持っているだけの朝鮮人。
東京を作ったのも大和民族。東京を発展させたのも大和民族。
東京に巨大な税金を渡しているのも大和民族。
つまり、東京は大和民族の街。
関東人は、朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 09:58:44 ID:OgIjTC/Q.net
>>268
天皇陛下が朝鮮半島から渡来されたからしょうが無い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 10:43:49 ID:+WYZA0tY.net
尿潟だろwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 06:51:56 ID:qkpMwxHl.net
尿潟だろwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 18:06:47 ID:m6WbiLC1.net
1尿住所特定バレw
2尿住所特定バレw
3尿住所特定バレw
4尿住所特定バレw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 19:33:50 ID:qkpMwxHl.net
尿潟だろwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 10:07:20.35 ID:z4MoToVR.net
尿潟だろwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 06:32:08.98 ID:TcRjhaxZ.net


泣くなよ陸の孤島未開の地キム沢Japan
https://ameblo.jp/toro0327/image-12367690609-14168873677.html

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:52:06.93 ID:9rf4ARBK.net
尿潟だろwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 21:06:00 ID:LY+MoN/t.net
都道府県年間雷日数ランキング
https://todo-ran.com/t/kiji/13685
1 石川 42.4日

都道府県年間雨日数ランキング
https://todo-ran.com/t/kiji/13640
1 石川 80.6日

移住は安くて便利な「県庁所在地」が狙い目! 生活費最安は“あの観光都市”
https://dot.asahi.com/wa/2020020600027.html?page=1

1 那覇
2 鳥取
3 福井

44 横浜
45 さいたま
46 金沢  ←←←物価、住居費の高いクソ田舎
47 東京都区部

https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2020020600027_3

陸の孤島未開の地は物流が悪いから物価が高いんだろ
週刊誌の販売日も1日遅れだからな
田舎で物価が高いとかキム沢には絶対住みたくない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 11:39:14 ID:CVtQar6G.net
尿潟だろwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:01:51 ID:UvIfN9dg.net
キム沢

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 23:31:02 ID:pwuHYXso.net
下関市新地西町! 丘には狭い家,道、バラック、迷路になってる
チョン町になってるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 01:33:21 ID:ZfPXRbwI.net
尿潟だろwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 02:45:24 ID:7YctpCGI.net
富山県キム沢市

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 20:52:56 ID:/OP1p94V.net
尿潟だろwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 01:18:07 ID:GBYWDR6r.net
福井県金沢市

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 13:57:41 ID:zB4Chjd7.net
尿潟だろwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:09:07 ID:lp6dw9o+.net
>>284
同じIDで富山叩いてたみたいだかそんなに北陸で生まれたのが嫌だったのか?せめて村上でもいいから新潟県なら関東人扱いされてたとか(笑)?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 21:26:08 ID:zB4Chjd7.net
尿潟だろwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:06:43 ID:0kV8CnFf.net
能登半島 の 金沢 キム

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:46:48 ID:JrTbHT1P.net
尿潟だろwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 23:24:15.83 ID:uxW7mLtu.net
>>289
釜山に帰れよキム沢

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 05:16:03.69 ID:NlQciZeS.net
尿潟だろwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 05:21:29 ID:8TrNVjYJ.net
金沢ねえ〜北陸の豪雪地帯なんにもない裏日本の土田舎のイメージしかないね
長野新幹線の延長線を北陸新幹線と改名した周回遅れの僻地
東京では田舎と言えば陸の孤島未開の地北陸、東北をまず最初に思い浮かべるな〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 05:25:45 ID:NlQciZeS.net
尿潟だろwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 02:20:30 ID:Ac8syyVJ.net
朝鮮半島
能登半島


キム沢

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 06:45:51.51 ID:y9Vws8BC.net
尿潟だろwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:10:56 ID:77g0oCZk.net
尿潟だろwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:20:05.14 ID:vqpQ2Jty.net
釜山(富山)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 21:22:27 ID:MsCTu5Vh.net
尿潟だろwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:31:00 ID:r0eidjQx.net
2020/08/09(日) 06:59:58.99 ID:EeQxvfc5
尿潟人=チョン

http://hissi.org/read.php/geo/20200809/RWVReHZmYzU.html

凄い執念だな10年以上毎日欠かさず尿連呼
いかに陰険陰湿かわかるな
陸の孤島キム沢老人

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:34:44 ID:EeQxvfc5.net
尿潟だろwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 01:43:02 ID:Yii68uAF.net
キム沢

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 09:07:41 ID:jrJn8fZA.net
尿潟だろwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 21:28:10 ID:KQ7NrKVN.net
>>302

尿尿連呼ーー富山の解離性障害者w

.                   __
                 . ´    `ヽ出たーー
               r y'‘       h
               | i :o ,  :o,  } }アスペ
               l ヽ   ..  ノノ
                ヽ ヽ ,:^i   / /エッチュウサ
                _)  ) ー′ { {
              /´:/:} ハ .___ ,ハ 、
              /.:::/:::Lノ:::、__ノ::::{_ノi
             ,:::::/:::::/:::::::::::::::::::i::::::'.
            /:::/::::::i::::::::::::::::::::::l::::::::'.
            l::/:::::::::l::::::::::::::::::::::l:::::::::i
            l/:::::::::/::::::::::::::::::::::l::::::::::|
            ::::::::::/:::::::::::::::::::::::::l::::::::ノ
            {:::::ノ::::::::::::::::::::::::::/`¨´
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/
            i::::::::::::::::::::::::::::::/
            |:::::::::::::::::::::::::::::|

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 22:27:11 ID:tvECirJX.net
______  _____________________________
         V  

   |       \、__/ノ───ァ 成りすまし越中サ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,, ヤバ
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫ バレたのか
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 10:30:09 ID:5d8b3Pud.net
尿潟だろwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 11:34:03 ID:QHHe+0jr.net
   |       \、__/ノ───ァ 尿潟尿潟尿潟尿潟と
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,, クソ富山
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫ 越中サ必死
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:16:09.23 ID:7f1nLzuh.net
尿潟だろwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:30:58 ID:845OCguf.net
民放3局のクソ僻地プサン

     ┏━━━━━━━━━━┓
     ┃  /            \  ┃
     ┃/                \┃
     ┃      エッチュウサ__l
     ┃    /       \     ┃
     ┃  /  ―   ―  \  ┃
     ┃ /  (⌒)  (⌒)  \ ┃
     ┃.|     (__人__) 尿尿| ┃
     ┃ \     ` ⌒´    ,/ .┃
     ┃ /              \ ┃
     ┃                    ┃
     ┃                    ┃
     ┗━━━━━━━━━━┛

                  ∫
                  i
          ( ̄ ̄ ̄ ̄)
            |____|
      
        クソ富山エッチュウサ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 01:18:18 ID:1zvtbTyO.net
尿潟だろwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 02:41:06.22 ID:9mYGPJLj.net
プサン富山のドブネズミ必死でワロタw
58レス
http://hissi.org/read.php/geo/20200818/N2Yxbkx6dWg.html

いかに朝鮮富山人が陰湿陰険かわかるな田舎者

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 21:17:56 ID:/7TcouLZ.net
尿潟だろwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 22:11:12.39 ID:CkWp/l0S.net
尿潟だろwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 08:03:49.26 ID:bBRe+JRX.net
尿潟だろwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:22:44.01 ID:P43GlmDJ.net
尿潟だろwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 13:30:02.85 ID:IN5qRvjP.net
尿潟だろwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 05:09:20.38 ID:3Nnl0nUq.net
尿潟だろwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 04:11:32.42 ID:UVb63eR9.net
多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 06:36:13.25 ID:T+kuJnT0.net
尿潟だろwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 10:43:56.57 ID:3SHi2JrW.net
大阪

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 15:52:04.24 ID:Ii/WQRJV.net
朝鮮学校と万景峰号の尿潟w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 17:34:05.82 ID:qvJ4dvLc.net
痛いPL信者朴虎吉(73)の東大阪

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 06:42:20.68 ID:XXue9umN.net
尿潟だろwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 22:36:43.98 ID:37p6BEyh.net
尿潟だろwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 19:54:09.84 ID:98RGCjX1.net
大阪

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 18:40:14.61 ID:+5pUO3lk.net
尿潟だろwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 00:45:35.79 ID:i+TvXycw.net
盛岡

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 21:52:12.13 ID:2EoYgWAL.net
尿潟だろwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 14:15:15.68 ID:oaOtanWL.net
長野県松本市 マンセ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:01:40.93 ID:uilPSsHR.net
尿潟だろwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 06:36:01.18 ID:4egr3USE.net
尿潟だろwww

331 :ノノ^∀^):2021/05/25(火) 18:37:38.49 ID:0KRLid9P.net
このスレッドを立てたのはノノ^∀^)。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:46:24.69 ID:IgEPoC0h.net
尿潟だろwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 05:40:24.37 ID:rQAk2ivU.net
尿潟だろwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:44:01.20 ID:2ItwzVTH.net
尿潟だろwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:04:33.05 ID:tfIa/dEX.net
大阪

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:13:55.60 ID:2ItwzVTH.net
尿潟だろwww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 00:53:15.70 ID:4ofcoGqc.net
福島市と仙台市一票

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 21:43:58.00 ID:/V81qm0L.net
尿潟だろwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 12:53:54.59 ID:w60ztGuT.net
神戸

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 10:46:43.97 ID:PLVobcil.net
尿潟だろwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 10:39:01.38 ID:i+AXqCM6.net
尿潟だろwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 10:14:21.95 ID:TmnVn4Bw.net
福岡か山口だろうね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:36:58.25 ID:6qCStOmJ.net
尿潟だろwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:44:17.51 ID:PVFPV217.net
下関市の新地西町界隈チョン部地帯やね
坂道に違法バラック小屋が置いてある! 下関市は意外に地震,台風の影響ないので
オンボロバラック小屋でも破壊されずいまだに昭和の名残がある地域

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 09:17:53.66 ID:e0gwdSIXi
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るだのほさ゛きか゛ら鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまて゛日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 345
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★