2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェインクロニクルVita サービス終了

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:04:26.10 ID:a+mrqMR2M.net
【サービス終了のお知らせ】チェインクロニクルVは5月12日(金)15:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
長い間ご支援いただけましたこと誠にありがとうございます。現在もご支援いただいている中でのご案内となりますこと深くお詫び申し上げます #チェンクロV
https://twitter.com/chainchroniclev/status/841122173171388416

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:05:14.39 ID:CJDpnaV20.net
そういえばヨクサル面白かったな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:05:26.83 ID:ZxbFreY40.net
うわあああああああああああ(テンプレ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:06:29.46 ID:Kz61qES40.net
脱P

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:13:02.69 ID:J8H+Ej3Ud.net
まだやってたことに驚いた

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:22:31.76 ID:1CEdSkn70.net
まだ2ヶ月あるやんけ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 14:50:21.81 ID:qe1Z4YAHa.net
こういうのを見る度に…
ガチャに金かけるやつは、真性のバカだなって思ってしまう

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:02:56.37 ID:JQnVXtRz0.net
しかもこれスマホとデータ別だろ
わざわざこっちをやってた奴はホンマもんの馬鹿だと思うわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:12:55.75 ID:+DDahzL3K.net
ひかり掴めなかったん?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:04:39.06 ID:1csQaOrQ0.net
vitaでわざわざ別データのソシャゲ遊ぶ意味がないからな。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★