2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでPS4でぼくのなつやすみ作らないの??PS4のグラでぼくなつやりたい

1 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:27:52.42 ID:ZnMVWz35d.net
なんで?

2 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:28:19.12 ID:2bu0dtz70.net
SIE「日本でPS4が死んでるから」

3 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:29:31.09 ID:1EUh4px10.net
俺もやりたい
みんゴルとかいうゴミとかGTAとか言うゴミとかもとから買う予定なかったし買わなかった

ぼくなつ新作がでんなら買うよ

4 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:30:26.34 ID:fUdEj+W80.net
>>1
それな
でも勇なまみたいに
突然スマホ版発表しそうやなこれも

5 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:30:48.86 ID:6+lUy7YQ0.net
ソニーは国内向けはスマホにしか作らないよ

6 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:31:25.24 ID:TvHoFFMj0.net
オープンワールドにしたら面白そうだが作るの糞面倒くさそう

7 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:32:37.28 ID:9NzBW9yfd.net
結論から言うと>>2だけど
ナック2とかゴミ作らせる金あるならぼくなつに使えと思うわ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:34:53.95 ID:Fdu1ohS50.net
だしたら売れそうなのに
海外売り上げが見込めないからか?

9 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:35:45.68 ID:1EUh4px10.net
>>8
ちょっと手抜きして日本で20万本は狙えるだろうにね

10 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:37:30.75 ID:5N5QrlI80.net
>>1
「PS4のグラで」
「ぼくなつがやりたい」

こういう層がほとんどいないと思われる。

11 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:38:02.32 ID:1MKdv9EA0.net
ぼくのゲーセン通いを作ってほしい。
起動する度にゲームのラインナップが変わる。
80年代初期のテーブル筐体時代とゼガエアロ時代
山登りゲームやパンチ力測定マシーンにカラオケ

12 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:38:44.96 ID:FeOW724v0.net
別にぼくなつの必要はない、夏を感じられるゲームがやりたい

13 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:39:28.55 ID:NYGV5lG90.net
PSV で出てくれないな

14 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:41:55.44 ID:cOCqnHRsa.net
>>8
正確には日本の夏休みだからな
日本でしか売れないんじゃ無理だろ

15 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:42:25.97 ID:1EUh4px10.net
>>10
いやかなりいるわw

16 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:44:19.21 ID:2NEGh9q5a.net
>>15
いないだろ
まず自分はぼくなつシリーズ全部遊んでるんか?

17 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:46:00.02 ID:UO4GVqPn0.net
4年間で20万売れたタイトルの数とその中のファーストのソフト数を考えるとなw

18 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:48:12.74 ID:1EUh4px10.net
>>16
ガキの頃PSPのやつやったな
がきだったからグラとか気にしたことはないけど
操作性がチンカスすぎて笑ったのは憶えてる

19 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:49:55.50 ID:k2aGtxWd0.net
世界で売れないゲームはゴミだぞ
ファーストに無駄金使わせるとか豚か?

20 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:52:21.04 ID:NYGV5lG90.net
辛辣すぎる

21 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:53:16.61 ID:gANk4Z9D0.net
出て欲しいけど海外にも売れるように考えると難しそうね

22 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:53:56.50 ID:DFEb1Qxl0.net
>>15
いねえよ
出したとしてもPS4で出す必要性が無いくらいの出来映えになるだろうよ
ゲーム開発に金かけないのが今の業界だから

23 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 22:55:48.88 ID:42CqsV+X0.net
これをオッサンがVRで遊んだらディストピア感あると思う。

24 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:03:40.64 ID:lcTOrVui0.net
>>23
例のVRソフト大量開発の中に入ってるかもよ
1か2のリメイクで

25 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:04:00.92 ID:2NEGh9q5a.net
ミレニアムキッチンは怪獣が出る金曜日が最後だったな

26 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:04:07.99 ID:ykQS1Oct0.net
周り見渡せよ
その超絶グラがPSWぼくののなつやすみだ

27 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:05:07.27 ID:RuoyUDrOd.net
>>12
もうそういう世代は40代より上じゃね

28 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:05:35.74 ID:UO4GVqPn0.net
>>26
それ僕の一年中休みじゃないですかやだー

29 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:08:55.88 ID:wYVY2WM30.net
今はカレーづくりに忙しいからな

スマホ版発表されたけど初報以来まったく情報こないな

30 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:15:58.48 ID:ykQS1Oct0.net
>>28
季節が4つでボリュームアップだ
少年、青春時代、社会人編くらいに増やそう
オープンワールドでイベントも盛り沢山、大容量化間違いなし

31 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:16:40.55 ID:E1iMMQVB0.net
社畜のなつやすみでもええぞ

32 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:22:55.10 ID:JnmN97p80.net
脱pしてでも現機種でやりたいゼルダチームとコラボが望ましい

33 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:26:20.54 ID:XP8Fcgvd0.net
PS3の頃もそういってて出したら前作割れだったしな
8万本かな?
会社ももう騙されないと思ってるんでしょ

34 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:30:58.18 ID:eeZ2DxoL0.net
これこそVRにだすべきなのになー

35 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:36:04.29 ID:NYGV5lG90.net
VRできたら戻ってこれなくなりそう

36 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:36:04.62 ID:xRT5ptqPd.net
ぼくなつはDL専用ゲームにして毎月追加DLCでやればいいのにね

37 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:37:12.21 ID:QacW3XBD0.net
キモヲタしか居なくて売れないから

38 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:43:59.52 ID:eeZ2DxoL0.net
ずっと夏休み最高じゃん

39 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:46:39.52 ID:+qMD5eNJ0.net
>>30
リセット効くならやってみたい

40 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:51:36.93 ID:/Ph0616Q0.net
いっそスイッチで出させてもらったら?

41 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:53:29.50 ID:sOSVzj1C0.net
売れないから

以上

42 :名無しさん必死だな:2018/01/16(火) 23:54:05.06 ID:mVo9XfiP0.net
ゴキって懐古おっさん多くね?

43 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 00:14:00.94 ID:EJPcDuD/0.net
てかミレニアムキッチンてまだ生きてるの?

44 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 00:33:00.24 ID:GeCcN8nl0.net
「需要がない」

おわり

45 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 01:45:57.13 ID:nlmz6Y5E0.net
DLC商法でもなんでもやって良いから出して欲しい

ぼくなつやりたすぎてPSPの2をvitaで買い直してしまった位だし

46 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 04:51:36.84 ID:nyGhUiEK0.net
ほんとぼくなつの新作遊びたいわ
なんなら1から4のリマスターでいいからps4 で遊べるようにして欲しい

47 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 06:13:45.08 ID:2np1Fp00M.net
トロと旅するやつでもいいぞ
…やっぱり作る気ないんだろうけど

48 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 09:27:14.96 ID:80wc06bc0.net
批判されるかもしれないけど
ゲームプレイの導線をもっとだしてほしい
それで沢山のマルチエンディングにして

49 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 11:46:36.69 ID:QdvVcz6y0.net
売れても2000本だろ

50 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 19:55:42.22 ID:UN0OPL7G0.net
てか、ぼくなつ出すより、
パネキットの新作出してよ。

51 :名無しさん必死だな:2018/01/17(水) 21:40:04.82 ID:cDtMJFn3r.net
えふえふ15はノクトの夏休みみたいなもん

52 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 00:32:05.10 ID:x+px6Rwy0.net
ぼくなつプレイしたいときはえふえふ15やればいいのか

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★