2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野さん、劇場版「妖怪ウォッチ」最新作の主題歌に 東方神起 を起用

1 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:35:47.47 ID:lsRjfSUx0.net
「映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS」の主題歌を東方神起が担当することが決定。
あわせて本作の新たな予告編と特報が、YouTubeで解禁された。

・日野晃博 コメント

今回はいつもの妖怪ウォッチとは少し違う魅力を感じて欲しいと思い、幅広い世代に人気
がある東方神起さんに主題歌をお願いしました。
この「大好きだった」という曲は、歌詞もすごくいいのですが、東方神起さんが表情豊か
に歌い上げてくださったことで、より一層今回のお話にぴったりの曲になっていると思い
ます。子どもたちだけではなく、大人の心にも響く素敵な曲にしていただきましたので、
みなさんぜひ、注目してください。
https://natalie.mu/eiga/news/305096

2 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:39:47.68 ID:o2/z47dgM.net
韓野さん

3 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:41:28.89 ID:bx+DzqgW0.net
法則が

4 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:43:48.44 ID:QUjrXkO70.net
東方神起を起用することでお金貰えるからでしょう
電痛あたりから

5 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:46:28.26 ID:Fij/gqKc0.net
ドラゴンボール映画には三浦大知だって

6 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:53:30.92 ID:kvbe9XIuM.net
10年遅いセンスだな

7 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 08:59:44.59 ID:gi+dAroCp.net
朝鮮チョン太郎

8 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:02:27.39 ID:tcELSFYcM.net
目の前の金に負けたか
法則発動で死亡だな

9 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:05:22.48 ID:ufYi1RhT0.net
東方神起w
せめて防弾少年団とかそこら辺やろ

10 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:06:43.78 ID:Rci0qddz0.net
うわぁ・・・オワコン化に拍車かけてどーすんの
金ドブやぞ

11 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:09:59.94 ID:SspC9Fora.net
レベルファイブは懐古に慣れてない若い世代の懐古心をくすぐって売ってきた会社だし
10年前に90年代路線だったから、今は00年代路線なだけ

12 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:10:23.54 ID:DDgEBxZS0.net
オワコンになるとあちらに手を出すって本当なんだな

13 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:11:00.90 ID:oLj+pQEWa.net
チョン野さん…w

14 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:14:20.12 ID:7ZgJMxEGa.net
本社の位置からしてお察しだな

15 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:16:01.59 ID:Q5YTs5YSa.net
東方神起採用してもファンがなおばさまばっかりだからどうなんだろう

16 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:20:31.40 ID://81YoOp0.net
日野チョンになってしまったか

17 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:23:42.87 ID:VSva+2ETa.net
イナズマイレブンでいきなり韓国戦で豪炎寺が倒されてるしつまりそういうことだよ

18 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:30:48.42 ID:8ixWC7Qi0.net
ゲームとそこまで関係ないのにスレ立てるとか他にネタがないのかね?

19 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:46:16.75 ID:rOQ9XfCw0.net
ポルノグラフィティにしろよ

20 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:50:42.29 ID:p1osWMTi0.net
日野どこまで腐るんだ…
もう任天堂ユーザーは誰も期待してないぞ

21 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 09:57:07.80 ID:MJSUPCq6a.net
×お願いしました
◎電通から言われました

22 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 10:24:44.51 ID:3BPedUL7r.net
マジでオワコンの上に誰得なんだよこれ

23 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 10:45:15.21 ID:+/Pp3ePU0.net
小栗旬とブルゾンちえみ、声優旨いなw
いまの芸能人はそういうレッスンもちゃんとしてんのかね

24 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 10:47:10.14 ID:q5afL+EXa.net
ターゲット層に合ってなくない?

25 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 10:56:11.84 ID:ZSeZ5PJLx.net
ヤフコメみたら内容が東方神起のファンの集まりになっていた。そうでもしないと客呼べないのかよと思った。まぁ韓流ファンならすぐにでも前売り買ってくれそうだし

26 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:07:46.63 ID:ZSeZ5PJLx.net
ポケモンだったらスレ住民が悲鳴を上げる

27 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:07:52.44 ID:YOIvJQ7F0.net
5人の時はジャニーズより歌も踊りも上手くて好きだったけどなー

28 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:10:15.11 ID:bYfEKWqq0.net
>>4
映画の主題歌って全部そうだろ・・・

29 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:15:35.13 ID:ZSeZ5PJLx.net
>>27
ゾイドも東方神起の元メンバー使っているわりに話題にあがらない

30 :魔(´ー ` )神 :2018/10/25(木) 11:26:17.57 ID:YhFX5Byc0.net
是非、5人で採用してください!

31 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:29:12.67 ID:RONty2gHM.net
猿真似が大好きなひょうきんな人だろ
面白い芸だから写真かかげて応援したら良いんじゃないか?

32 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 11:35:00.36 ID:0bLSMYlsd.net
見事に法則発動となりそうだな
南無

33 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 12:38:37.02 ID:kvbe9XIuM.net
ボクタチヨカイウォッチコドモノコロカラチュキデシタ
ニホンノヒトニタノシデモラエタラオモイマス

34 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 12:43:17.22 ID:Dasp6iFza.net
成功した場合
「俺凄いだろ!」

失敗した場合
「韓国人が受け入れられなかった」

35 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 12:45:42.36 ID:BZ5jfcDZ0.net
>>1
女客狙い?
それにしても客層違いすぎ

36 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 14:08:44.97 ID:Lf+YUYTca.net
代理店にぶっ込まれただけなのにまるで自分が全て決めたかの様に振る舞う仕掛け人(笑)さん

37 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 14:09:32.11 ID:p1osWMTi0.net
キムチくせーな

38 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 14:48:07.81 ID:39F1NP260.net
キング・クリームソーダはもう使われないの?女性ボーカル変えてまで続けたのに

39 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 15:49:17.90 ID:zAZIkCCy0.net
日野が既に誰かの操り人形に過ぎないってのが良く判る

40 :名無しさん必死だな:2018/10/25(木) 18:48:16.80 ID:zWReoE940.net
妖怪ウォッチ?
https://i.imgur.com/ebrUHaL.jpg

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★