2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA4「都市!都市!都市!」GTA5「都市!山!砂!」ブスザワ「平原!山!平原!」

1 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:54:09.22 ID:cgH8RO7z0.net
すまん、普通GTA4やるよね

2 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:54:36.68 ID:+ZuIMi1C0.net
俺は両方やりますけどね

3 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:55:26.42 ID:+jvQjzVL0.net
>>1
こいつトシちゃんじゃね?

4 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:55:38.87 ID:oykG0GrT0.net
コンプだしエアプだし

5 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:56:28.58 ID:ue0zGKqu0.net
大自然と祠巡りの冒険は最高やぞ?^^

6 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:56:30.71 ID:vv9V2IuJa.net
またゼルダコンプか

7 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:57:41.58 ID:7HE06cfA0.net
いつまでコンプレックスを抱えてるんだ
韓国人かよゴキブリは

8 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 21:58:29.44 ID:JuxJkuGD0.net
gta4はまずマップ以前にあのカメラの挙動が無理だわ、5やったあとだとすげー酔う

9 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 22:05:24.55 ID:CqdKsLHjd.net
ブレワイは火山、雪山、水源、海、平原、砂漠、森林だろ
後は村や廃墟だがゾーラの里の美しさは素晴らしい

10 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 22:06:49.18 ID:U5UmSjfha.net
任天堂信者のGTAコンプのが深刻

MW岩井 @mwiwai
「ゲーメストEX」の元編集長で、「ニンテンドードリーム」「ゲーメスト」「メガドライブFan」「PCエンジンFan」「ファミマガ」
「MSX FAN」等、ゲーム雑誌を中心に編集。家庭用ゲームが大好きで、『モンハン』話題が多い、中学生男児×2人の父はブレイヴ大剣好き。『ブレードランナー』全裸待機

https://i.imgur.com/w8q9H6y.jpg
ゲーマーなら、この画面がリアルタイム描画で、タクシーを含むすべての建物に登れると聞いたら、『スーパーマリオオデッセイ』がどれだけ凄まじいソフトかが伝わるはず。
『GTA V』のビルとは違う、任天堂の創り込みによるコリジョンとギミック。
2年くらい未来のゲームを遊んでいるような感覚です

これの凄い所はマリオもGTAもエアプじゃないと出てこない発想ってこと

11 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 22:19:45.05 ID:7Q9ptxp50.net
4でいいのか…

12 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 22:31:10.52 ID:7KXGfS7b0.net
ブレワイって平原なんて大して無いだろ
山崖森

13 :名無しさん必死だな:2019/01/24(木) 23:06:41.59 ID:I3WMEvOY0.net
なんかわかるとこもある
俺はGTAVもゼルダの伝説ブレスオブザワイルドもやりまくったけど、GTAIVの方が好きだわ
いや、他のがダメなんじゃないよ。全部良かった。その中ではGTAIVが一番好きってこと
ウィッチャー3とかも大好きだね。アサクリオデッセイとかも好きだわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★