2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任天堂大勝利】スマブラの日本売上が300万本突破、マリオパーティーも100万本越えしていた

1 :名無しさん必死だな (6段):2019/02/08(金) 10:43:39.85 .net
日本のゲーム雑誌であり、ゲーム市場の統計調査も行っている
ファミ通が2018年12月の配信ソフト販売の結果を発表し
幾つかの興味深い情報を提示している。


彼らの調査によると大乱闘スマッシュブラザーズSpecialやスプラトゥーン2が
ダウンロード販売においても素晴らしい売れ行きになっており、特に前者は12月だけで
30万9229本も売り上げたようである。
彼らの調査結果は以下の通りになっていた。


12月のDL版売上

30万9229本  大乱闘スマッシュブラザーズSpecial
07万8756本  ふたりでにゃんこ大戦争
04万5387本  スーパーマリオパーティー
03万3506本  ドラゴンクエストビルダーズ2
02万9219本  マリオカート8DX
02万3611本  ふたりでにゃんこ大戦争
https://mynintendonews.com/2019/02/06/famitsu-super-smash-bros-ultimate-download-numbers/


現時点でのパッケージ版の累計売上
279万9969本  大乱闘スマッシュブラザーズSpecial
099万6084本  スーパーマリオパーティー
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190206087/


合計
310万9198本  大乱闘スマッシュブラザーズSpecial
104万1471本  スーパーマリオパーティー(10月、11月分のDL売上は不明)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:45:11.53 .net
箱は和ゲーが見捨てたから洋ゲー重視だったが、PSは和ゲーが衰退したから洋ゲー重視で内容が違うわ

3 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:45:41.41 .net
http://krsw.2ch.net/

4 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:46:18.61 .net
ニシw

5 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:46:51.67 .net
ノムリッシュ

6 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:47:11.88 .net
今年こそはFF7リメイクが出れば、息吹き返すよ

7 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:47:49.64 .net
個人的にはだけど、スイッチは任天堂ゲームとインディと少しのサードがある現状で充分満足してるよ

8 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:48:13.65 .net
任天堂は夏以降に向けて真・昇竜拳コマンド入力の最中

9 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:48:44.17 .net
>>4
もう発狂

10 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:48:51.93 .net
なんや10点て

11 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:49:21.00 .net
ゼノブレラインたっかいなぁ

12 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:49:48.09 .net
サードはあくまで利益のために動いてるだけだろ

13 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:50:30.71 .net
ゼルダすげーな

14 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:50:52.95 .net
ドラクエがPSで

15 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:51:13.06 .net
ゼルダは和ゲーでも外人にとってスペシャルなタイトルになれたけど

16 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:51:48.07 .net
PS4の品薄っていつまで続くの?

17 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:52:15.33 .net
シャンティは買ったけど高いんだよ…翻訳もまともにできないくせに

18 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:52:46.73 .net
バージョン違いを同時発売したせいもあるかもしれないな

19 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:53:09.29 .net
国内は客層なんてものはサード次第でどうにでもなんだよな

20 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:53:48.32 .net
あとWiiが良ハード過ぎたってのもある

21 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:54:13.36 .net
少ないけどシャンティ確認

22 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:54:35.58 .net
負け犬のゴキブリがイライラしてて草

23 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:55:41.86 .net
でもだいたい合ってるな
パケ版の1/10がDL版の割合で
まあmicroSD代が別途かかると考えたらパケ版買うわな圧倒的に安く済む

24 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:56:23.07 .net
マリパってミリオンいくようなタイトルだったか?

25 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:56:32.92 .net
3DSがPSVに勝てると思ってる奴

26 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:56:57.19 .net
でまかせ

27 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:57:26.53 .net
こんにちは。日本人さん

28 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:57:47.62 .net
スマブラとぶつ森も今年出るなら是非とも出してほしいけど難しいだろうなぁ

29 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:58:11.42 .net
てことは実際はもっと売れてるな

30 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:58:19.60 .net
クソゲー

31 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:58:50.09 .net
テレビ離れ進んでる国内でPS5なんか出しても売れるわけない

32 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:58:55.56 .net
ダウンロードはジョガイだろ?

33 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:59:10.38 .net
(恐らく)サード各社がこれからする決算で

34 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:59:12.70 .net
ファミ通のDL数の発表ってアンケートのやつ?

35 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 10:59:48.40 .net
もうゴミステ死の擁護も無理だって

36 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:00:23.50 .net
MMX消化率50%くらいか

37 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:01:02.86 .net
発注絞ってるが欲しい人には渡ってるって最高の状況じゃんね

38 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:01:49.63 .net
あんなに良かったのか

39 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:02:22.94 .net
海外で食えないサードはスマホで食うか業界やめるしかないな

40 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:02:54.72 .net
日本のPSの縮小が決定的な今、電撃PSは存続の危機だろうな

41 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:03:07.84 .net
サード“しか”ないPS4さんw

42 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:03:27.27 .net
「PS4は末期、次のチャンスは2021年」ってソニーからも発表されたしな

43 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:03:41.37 .net
>>6
今年も来年も100%出ないから安心して死ね

44 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:03:51.34 .net
もっと露出

45 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:04:22.00 .net
スマホゲーも上澄みはクオリティ高いんだろうけどフレンドシステムやらなんやらで構造的に急かされたり過度な競争させられるのがなあ

46 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:04:27.23 .net
ゴキブリよ、一言だけ言わせてくれ

「買えよ、貧乏人」

47 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:04:50.21 .net
ロックマンの新作を出すしDMCのドメイン取得したってニュースがあったろ

48 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:05:14.49 .net
すごい今更だけど

49 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:05:46.57 .net
メニューを公開しろ

50 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:06:06.60 .net
なはなは、な、な、なわたわのてわかやあ」かゃあ「ぃあわぁ)1わあわぁぁ796ら96ははmmm689wmmmmはあたはやや048×3さt(ささは

51 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:06:17.77 .net
低性能Wii・DS

52 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:08:26.69 .net
また買取りかブビッチは、えげつないな

53 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:08:55.40 .net
ゴキブリは来ないスレだわ

54 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:09:26.63 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

55 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:10:05.67 .net
まあPS2後期辺りから泥船じゃね?と言われてたのがいよいよ限界集落化しただけだからな

56 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:10:30.86 .net
PSの毎日一つずつゲーム紹介していくってやつ

57 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:11:02.51 .net
先週マリカ4ケタでひたすら同じこと繰り返してたゴキブリは息してる?

58 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:11:25.94 .net
フジテレビで3時から

59 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:11:55.80 .net
今からこんな調子じゃ

60 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:12:31.93 .net
ハードが高性能化すればするほど儲からなくなる

61 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:12:52.10 .net
switch独占で今晩発表へ!!!!

62 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:13:24.80 .net
まあカイガイカイガイに逃げないとスイッチに勝てないしな

63 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:13:48.96 .net
ゼノブレラインたっかいなぁ

64 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:14:11.95 .net
何もかもをスマホで終わらせてるのがアホな国民だなあ

65 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:14:47.17 .net
VITA売れてねえなぁ

66 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:15:18.40 .net
とりあえずスマブラの情報をもう少し出してほしい

67 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:15:57.79 .net
konosurenannnano

68 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:16:17.22 .net
カービィの四天王入りはいつ確定するの?ドンキーはさすがに厳しいか

69 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:16:48.10 .net
wiiUって

70 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:17:17.51 .net
見えない

71 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:17:44.46 .net
スイッチでぶつ森やポケモンの本編来たらどんだけ行っちゃうんだろうとか

72 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:19:42.16 .net
あとWiiが良ハード過ぎたってのもある

73 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:20:05.21 .net
初動型じゃないラボみたいなものでもこんな売れるか

74 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:20:27.51 .net
デスティニー(2014年9月発売)が初週9万とか売れてPS4すげえなと思った時期もありました

75 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:20:54.66 .net
つーかVITAが死んだ今ゴンジローどうすんだよ

76 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:20:56.47 .net
にゃんこ全然売れてないのなって思ったら2位にもいたわ
よく分からんな

77 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:21:17.69 .net
使い道が増えることはええな

78 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:22:00.29 .net
でも、米国でダブルスコアで完敗のSwitch・・orz

79 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:22:23.97 .net
任天堂自身WiiUだと2画面あんま活かせてなかったからなぁ

80 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:22:47.85 .net
予言しよう 来週はブビッチは2万台 PS4が3万台で再逆転して 突き放す!

81 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:23:07.95 .net
3000円引きとはなんだったのか

82 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:23:47.12 .net
E3 2018

83 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:23:54.51 .net
>>47
なんか発表あったっけロックマン

84 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:24:18.26 .net
万能ハードになるらしい

85 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:24:37.54 .net
前作で集めた

86 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:25:00.88 .net
ゼルダすげー!

87 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:25:28.74 .net
またスイッチが勝ってしまったか

88 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:26:06.99 .net
本気で国内撤退しそうな勢いで収縮してんね>PS4

89 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:26:55.47 .net
サン・ムーン

90 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:26:58.93 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

91 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:27:21.59 .net
また伸びてやがる

92 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:27:55.98 .net
なんだよ、ゴッドw売れてねぇな

93 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:28:15.01 .net
>>1
これ見るとゴキブリはまだパッケージかよw
って馬鹿にするけどさ
ゲームメーカーのお客様は小売店だからな?その小売店様が買ってくれないとユーザーにも届気辛いわけでさその辺が国内でPSソフトが売らない理由って気付けよ?
だから小売店にSIEと任天堂どちらが小売店とって良いハードか?って考えたら任天堂なんだよなぁ・・・

94 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:28:15.93 .net
←これ

95 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:28:37.10 .net
ラボは海外で受けるかだが

96 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:28:46.00 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

97 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:30:23.95 .net
>>96
この手のトチ狂ったコピペっていつもPSWなの何でよ?

98 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:30:39.53 .net
ゴキもいい加減Proに買い換えろ

99 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:31:01.82 .net
ソニーと和サードが全力で任天堂潰しに来ても大丈夫どころか返り討ちにしてしまった1年

100 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:31:02.76 .net
ゴキ買えよ

101 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:31:38.88 .net
望むこと

102 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:32:12.05 .net
冷静に考えなくても日本市場のために札束使うほどソニーもアホじゃないだろ

103 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:32:35.20 .net
和サードのソフトも需要がなくなってきてる

104 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:33:22.67 .net
日本分の台数なんて月10万もいらないのに

105 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:33:44.94 .net
Vitaのロマサガ3とかこれ発売中止になるんじゃないの?

106 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:34:11.02 .net
PS4の品薄っていつまで続くの?

107 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:34:44.30 .net
ちょっとどころじゃないだろう

108 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:35:09.19 .net
????????

109 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:35:15.32 .net
>>96
池沼コピペにマジレスするけど日本の恥は海外(特にアジア)に技術流出させたsony含めた家電メーカーな?
任天堂は日本が誇る負債0円の超優良企業だからw

110 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:35:48.61 .net


111 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:36:07.70 .net
サードのゲームも買ってやれよ、、、

112 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:36:25.22 .net
コナミはダンボールで自宅でスポーツジム出来ないか試行錯誤中だよ、まあ見てなって

113 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:36:59.22 .net
FE新作辺り欲しかったけど、予定通りに行かなかったんでしょ

114 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:37:36.25 .net
ゲハ民だとバレて

115 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:38:11.62 .net
【悲報】switchさん、尼ランで先週からずっとPS4に負けてる…

116 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:38:50.98 .net
バンナムはBDを再生できる機器が売れたほうがいいって都合はあるのよね

117 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:39:23.24 .net
金有り余せた任天堂とサイゲだし

118 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:39:58.34 .net
国内スクウェアFFの弱体化が一番の要因だな

119 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:40:25.44 .net
今のスイッチは超必殺技のコマンド入力中

120 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:40:58.73 .net
矛盾している

121 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:42:50.60 .net
発表!

122 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:43:26.99 .net
ファーストソフトの大作も売れない

123 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:44:05.10 .net
ゴキw

124 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:44:31.18 .net
そもそも国内のサードはドラクエとかモンハン除いたらほとんど需要無いだろ

125 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:44:52.24 .net
Vita

126 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:45:25.69 .net
任天堂から数字買ってるのか?
まさかソース無し妄想じゃないだろうな通信

127 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:45:40.87 .net
またスイッチが勝ってしまったか

128 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:46:02.24 .net
読者に聞いて推計だしてるDL数予想のやつか

129 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:46:08.99 .net
泉水

130 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:46:34.51 .net
スマブラでもDL率10%なの??

131 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:46:36.36 .net


132 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:47:00.49 .net
スプラがE3で初めて動画出した時のあの「未知のゲーム」を目の当たりにしたような感動と寿司ストライカーを同列に扱うのはさすがに無理がある

133 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:47:29.70 .net
ポケモン効果というより

134 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:48:03.01 .net
2,946

135 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:48:26.79 .net
ゴキの中でラボはどんだけ凄いソフトなんだよ、ゼノブレより金掛かってないだろあれ

136 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:48:51.70 .net
まさか神が紙に負けるなんて、誰が思ったよ?w

137 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:48:58.01 .net
ファミ通の占いとかwwww
実際はもっと売り上げてるしなあ

138 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:49:18.87 .net
PS4まだ品薄なのか

139 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:49:47.87 .net
約束された髪毛なんか無かった(ハゲだけに

140 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:50:06.39 .net
中身0のレスがかなりの割合で混入してるこのスレ怖いな
誰が連投してるんだろ

141 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:50:18.43 .net
ぴゃおおおおおおおお

142 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:50:42.68 .net
段ボール単体で10万割れwwww

143 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:51:12.77 .net
完全版のはずのマリカの売上だけが異常であとはリリースペースも売上も想定内

144 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:51:29.61 .net
やっぱりSwitchってDL率ひっくいなあ
思ってた以上に低い

145 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:51:37.87 .net
ルイージ

146 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:51:48.34 .net
ゲハに限ったことじゃあないけど
ID消してるスレって何が目的なのかわからん

147 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:52:17.06 .net
これはひどい

148 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:52:36.78 .net
豚がデジタルの売上無視したくなる理由がよくわかるなこれ

149 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:52:48.54 .net
ゴキちゃんイライラ

150 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:53:23.42 .net
無し無しスレはソニー社員やソニーアフィがやってるんだろ
自演しまくりだし

151 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:54:21.09 .net
新マイクラにパッケージ版も発売目前の今なら

152 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:54:39.36 .net
サードは仕方ねえ

153 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:55:13.42 .net
よってこい

154 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:55:51.57 .net
ダンボールとか自社買いだろ‼‼

155 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:56:11.73 .net
狭い場所に閉じ籠ってる人間ほど自分のいる場所は特別で意味があると思い込みたがるからな

156 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:56:49.27 .net
スマホゲーも上澄みはクオリティ高いんだろうけどフレンドシステムやらなんやらで構造的に急かされたり過度な競争させられるのがなあ

157 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:56:51.80 .net
ダウンロード購入やっぱショボいな

158 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:57:25.82 .net
NPD 1-3月 Wii

159 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:57:42.30 .net
>>146
まとめ以外になんかあんのか

160 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:57:55.71 .net
海外で『ドラゴンクエスト』が売れない・・・w

161 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:58:29.90 .net
ドングリの背比べだな

162 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:58:58.13 .net
ダウンロードが10%ってやべえな

163 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:59:01.00 .net
スプラトゥーン2は235万本まで来たのか

164 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 11:59:39.69 .net
どのソフトまでが平井体制時の買取保証対象なんだろうな

165 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:00:16.83 .net
それで?

166 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:03:55.46 .net
ビルダーズDL率高いのか

167 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:05:28.90 .net
ファミ通って事はアンケートからの推定だろ
PS4のDL版の推計でアンケートWって豚がバカにしてたやつ

168 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:08:52.09 .net
マリパは10月発売の12月分だけだからちょっと違うが

169 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:08:52.31 .net
鉄板タイトル持ってると強いね

170 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:18:11.81 .net
おっさん幼稚園のふたカスおちょくるのやめたれや

171 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:26:54.33 .net
ガキゲーの売上に一切の価値なし

172 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:29:22.80 .net
国内PS4で5年掛けても不可能だったトリプルミリオンソフトを発売から2年程のSwitchが達成
覇権ハードPS4って言う割には大したことないな

173 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:29:42.45 .net
>>171
キングダムハーツって価値ないんだな

174 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:37:28.88 .net
任天堂しか売れないSwitch

175 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:38:03.02 .net
>>173
おっさんとおばさんしかやってないが

176 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:38:17.67 .net
ダウンロードってどうやって集計するの

177 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:38:45.45 .net
>>176
自己申告

178 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:40:31.31 .net
自己申告

179 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:44:15.24 .net
世界な人口は年々増えてるんだから昔より売上が増えるのは当然だろ
いちいちわめくな

180 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:45:59.76 .net
ゼルダは和ゲーじゃなく任天堂ゲーな
和ゲー=和サード
ゲハにいるならそんぐらい知っとけニワカス

181 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:47:17.86 .net
ならモンハンwは韓ゲーか

182 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:52:27.88 .net
遅かれ早かれ到達してただろうけどおめ

183 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:56:18.25 .net
スマブラやマリパが売れても反省会をやっている任天堂、こういうところは強い


https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2019/190203.pdf

『スーパーマリオパーティ』、『 ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・Let’s Go! イーブイ』、
『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL』の販売の初速が非常に強かったことは、とても幸運に感じています。

ただ、これで満足しているわけではありません。それぞれのソフトに関して、発売前からどのようにお客様の層を拡大させていくかという課題を設定していました。

『スーパーマリオパーティ』に関 しては 、いかにお子様や親御さん以外の層に広 げられるか。

『ポケットモンスターLet’s Go! ピカチュウ・Let’s Go! イーブイ』に関しては、例えば『Pokemon GO』では遊ばれていても、
Nintendo Switchは遊んだことのないお客様にいかに広げられるか。

『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL』に関しては、「スマブラ」シリーズのファンの方だけでなく、
これまで「スマブラ」で遊ばれたことがない方にいかに広げていくか。

それぞれのタイトルを購入されたお客様の層を見ますと、まだこの課題を完全に克服できていないと思っています。
今年もこの課題にじっくりと取り組み、新しいお客様の層にこれらのソフトの販売を拡大させ、
私たちの強みである、ソフトの販売を息長く伸ばしていくことを目指したいと思います。

184 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:56:59.17 .net
ファミ通のDL集計ってアンケ基準の占いでしょ?

185 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 12:57:32.06 .net
>>136
捨てる神あれば拾う紙ありってな

186 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:00:44.07 .net
で、それで棚卸資産は減るの?www

187 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:02:39.73 .net
はい

188 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:04:50.77 .net
どうするゴキちゃん

イカもスマブラもマリカーも
ずっとこれからこんな調子で
売れ続けて行くんだぜ?

ついでにぶつ森やマリメも
増えるんだぜ?

189 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:07:36.17 .net
>>186
病気か?

190 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:08:04.99 .net
https://biz-journal.jp/2019/01/post_26229.html

PS Vitaが苦戦した最大の理由は、キラータイトルが最初から最後までなかった、
ということに尽きるでしょう。
『モンスターハンター』(以下、モンハン)シリーズの出ないPS系携帯ゲーム機に、
なんの魅力があるのかというほど、モンハンシリーズがニンテンドー3DSに乗り換えた
ことは大事件でした。
これが一番の敗因と断言して間違いないです」


出すタイトルがことごとくキラータイトルになるSwitch、まさにキラータイトル製造機ですなw

191 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:14:14.16 .net
300万ですら通過点でしかない

192 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:26:11.79 .net
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:55:15.23 .net
だってもうゴキブリが言えるのはAAAガーと怪しげな累計ガーだけだもん

ま、全部ハードもソフトも買わないゴキブリが悪いんだけどね

194 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 13:57:58.33 .net
>>98
💩してたら延長戦に入ってるんだ😨

195 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:02:43.21 .net
>>171>>180
ゴキブリ怒りのジョガイジョガイwwwwwwwwwww

196 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:05:00.93 .net
いつも通りセカイセカイしてりゃいいんじゃん、何で発狂してんの?
日本なんてどうでもいいんだろ?日本の売り上げだよ

197 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:46:07.10 .net
にゃんこつえーな
こういうのをクレクレすればいいのに

198 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:52:11.71 .net
韓国では
Switch人気なくてPS4が人気

アメリカはどうなんだ?

199 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:56:19.16 .net
正直wiiのXより売れるとは思わなかった

200 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 14:58:17.98 .net
あとDL版が30万ってかなり多いんだろうけど
もっとDL版で売れてると思ってた
世の中はまだまだパッケージ版ばかり売れるんだな
ソフトの入れ替えとかクソほど面倒じゃん…

201 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:02:50.39 .net
てかどうやって調査しているの?

202 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:03:21.50 .net
12月で30万DLなら12月はパッケ200万だったから比率は15%
WiiUでDLする人はするようになってからDL比率が高くなるタイトルで15%、
それ以外は10%やタイトルによってはそれ以下ってデータと変わらんね。
今はパッケ300万弱だから45万程度。そのうちDL版だけでハーフと考えるとなかなかすごい数字だわ

203 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:07:20.99 .net
>>201
アンケート

204 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:10:09.23 .net
自己申告制のアンケートで、さらに独自の係数までかけた数字だろ。
あんまり当てにならん

205 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:11:51.28 .net
ファミ通のアンケだろ
モンハンとか有利でにゃんことかは不利だろうな

206 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:13:29.35 .net
そんな占いレベルのデータを金とって売ってるのか
新興宗教が壷売ってるようなものだw

207 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:15:38.40 .net
DL版の売上なら3Qでセルスルーがスマブラ332万本って任天堂が発表しているから
メディクリのどの週の数字になるのかわからんが290万とすると
DL版は42万前後になるんでスマブラに関してはそんなに外れた数字ではないかな

208 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 15:53:42.31 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

209 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:00:15.69 .net
>>134
とうすこスレにくっさいくっさい処女厨いて草だ🤗

210 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:04:04.71 .net
ハードが600万も売れていてスマブラが300万本しか売れてないってこと
任天堂終わったな

211 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:06:38.00 .net
タイレシオ0.5 くやしい〜〜〜

212 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:07:13.54 .net
国内のこと言ってるんだろうが
Switchより普及してるPS4でそんだけ売れてるタイトルってあったっけ

213 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:08:59.58 .net
>>207
3Qって12月までじゃないの?
12/30までの累計が235万だろ
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190110119/
DL版100万弱売れている計算になるが

214 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:10:43.19 .net
300万:スマブラSP、イカ2
200万:マリカ8DX、マリオデ
100万:ブレワイ、ピカブイ、マリパ
ハーフ:カービィ、マイクラ

2年目だけでもこれかよ

215 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:24:49.84 .net
>>213
決算のプレゼン資料みなおしたら
『大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL』は発売8週まで/同梱分、デジタル販売分含む
とのことなんで1末のデータで 2,764,751 かな。これだとDL版で50万はある
https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190130079/

216 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:54:27.51 .net
ようつべでイキるとネットリンチに合うことだってあるんです!さっきWikipediaで見ました。

217 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 16:59:19.38 .net
DL率が高いとか低いとか関係なくね?
どのみち完成度でスマブラに勝てるソフトなんかないだろPSにw キンハ3もFFもドラクエもモンハン最近ではデビルメイクライもか歴代でも完成度低い方が問題 キムタクが如くくらいか?歴代最高完成度は

218 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 17:05:28.07 .net
スマブラは大団円で弾けたなあ
集大成の意気込みで作って数字に出ると制作側も嬉しいだろうな

219 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 17:14:03.31 .net
どうしても次回作はスケールダウンしちゃうだろうな。
じゃないと桜井過労死する。

しかしサントラ欲しい。前作未収録だったロックマンの曲も含めて。(勿論原曲系収録まで望まない)

220 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 17:43:19.97 .net
スマブラは今作を元にアップデートしていって今後はマイナーチェンジ版出してけばいいかと
ここまで完成されてるんだし次回作はもういいんじゃないかな…
桜井もいい加減スマブラ以外のゲーム作りたいだろうし作ってほしい
あとは任天堂で頑張れ

221 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 17:46:39.40 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

222 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 18:22:03.32 .net
スコエッティなんだ・・・

223 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 20:54:30.79 .net
>>183
しおふさんすこってええか?

224 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 21:27:58.75 .net
>>191
人差し指だよー🖕😽

225 :名無しさん必死だな:2019/02/08(金) 23:47:40.87 .net
わかりました🙋

226 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 00:06:08.19 .net
ゴキ捨てで300万売れたソフトは?

227 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 01:35:50.20 .net
吾輩は豆腐である
名前はとうふさんだwww

228 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 02:30:34.99 .net
>>158
とうふさんはゲェジ!!😤

229 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 04:06:00.61 .net
多段すこりなんだ😅

230 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 04:44:28.80 .net
乱立してないだろガイジ

231 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 06:53:11.61 .net
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!wwwwww😂

232 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 07:34:04.56 .net
誰も居ないみたいやな
流石無職底辺スレ

233 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 08:33:56.32 .net
ぷっぷにゃーって何ンゴ?

234 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 08:57:48.34 .net
フィットボクシングはメーカーがDLの方が多いって言ってるからな
現状でパケは25000ぐらいだけど
最低でもDLがそれ以上ないとメーカーが嘘ついてる事になる

あとPS4のDLが高くてスイッチが低いというが
ゼノ2で考えるとDLが4割ぐらいないと任天堂が嘘つきになるので
ファミ通集計がおかしいんだろうね

235 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 09:01:49.90 .net
234追加
ゼノ2の国内売上は36万前後の推定
ファミ通のパケ版は21万5000なので14万5000の差になる
100%売り切ったわけではないが新品はあまり見かけないし
中古の高さからして店頭在庫は10000もないと思われる

236 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 09:19:19.78 .net
まあDLは1割2割って定説通りだな

237 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 10:09:29.01 .net
とうふさんあれ!😘

238 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 10:10:53.62 .net
コア層は諦めて、低価格のスイッチminiを出して子供に特化したほうがいいよ

239 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 10:37:59.14 .net
>>1
02万3611本はスプラだろ

240 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 11:31:48.95 .net
>>163
ください🙋‍♀

241 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 13:51:56.69 .net
>>186
🐷さんが来てからよくお🏡が完成するんだ🥳

242 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 14:53:27.04 .net
お前らたまってんの?

243 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 16:03:02.11 .net
>>238
すこり倒してええか?

244 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 16:50:09.87 .net
>>136
とうふさんといっしょ🤗

245 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 17:17:45.59 .net
>>184
ちゅちょたれ😅

246 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 18:02:33.00 .net
>>228
かわいそう
でもここの中だと比較的まともそう☺

247 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 18:33:58.77 .net
>>176
ニャンニャン🐱💕オメメクシクシ

248 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 20:02:17.24 .net
>>162
ハロワ行けガイジ共

249 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 20:15:19.93 .net
どう考えても逆玉狙いの左やろ

250 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 20:18:39.76 .net
お子様にはスマブラ

251 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 21:06:14.47 .net
ワイはぱっと見からずっとサナちゃんやで

252 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 21:38:28.45 .net
とうふさんwww😟

253 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 22:30:25.52 .net
スコーンすこなのだ😅

254 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 23:21:22.31 .net
アップリフティングトランスすこだ…😍

255 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 23:36:50.98 .net
>>149
ググプレ買ってくるンゴ🏃

256 :名無しさん必死だな:2019/02/09(土) 23:37:28.21 .net
>>151
🐱?🐱?💢

257 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 00:31:27.41 .net
ワッチョイアリのお🏡だとワッチョイ6種類くらいあったけど?😤

258 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 00:56:22.88 .net
ヒエ…��

259 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 01:38:14.77 .net
>>232
💩貼って!!!!!

260 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 02:04:19.76 .net
すご

261 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 02:34:42.34 .net
今画像ないわ😱

これは100%浮気してるんだ😌
ひかり先輩に言うぞ👊😡

262 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 02:50:56.87 .net
>>217
ウオオオ🙌🙌働かないぞ働かないぞ🙌

263 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 03:51:04.61 .net
天然ってなんや?養殖のおうちとかあるんか?

264 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 04:10:56.55 .net
>>234
グロ👽

265 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 05:05:06.88 .net
>>167
えっ?��

266 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 05:40:43.07 .net
僕は酢昆布でいいです😃

267 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 06:36:26.07 .net
>>240
銭ゲバクソ運営のところじゃん😭

268 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 06:38:47.79 .net
PS4さん品薄なんでちゅね

269 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 07:10:58.51 .net
>>228
田舎に住んでるから🏡でとうすこざんまいだったぞ😫

270 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 07:47:58.91 .net
>>173
外に出て雷と一つになれ😏

271 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 08:37:32.23 .net
id無しスレじゃエロ漫画貼っても抽出出来ないんだよね

272 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 08:50:27.01 .net
>>258
この少人数ですこの方が上回ってるのか😂

273 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 09:50:14.70 .net
とうふさんはガイジじゃない・・・!

274 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 10:40:36.89 .net
>>211
とくに書くことがなくロムしてるひとたちへ
勢い上げてスレを一番上に持ってこよう!
俺に有能と書いてレスしてくれ!

これをロムデコイと呼ぶことにする
勢い落ちてきたら誰かがやってね



お前らロムデコイ頼むぞロムデコイ

275 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 11:17:26.72 .net
送りバントや🙌

276 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 12:12:16.01 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

277 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 12:30:21.83 .net
>>220
すまんリセマラおわらん😇

278 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 13:00:13.50 .net
>>234
社会人で25歳以上でユーチューバー見てるとか何がおもろいんや?頭おかしなるで

279 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 13:34:53.96 .net
>>177
ちゅちょれ👶💢

280 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 14:32:01.38 .net
>>165
唯一の自由人だぞ😊

281 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 15:07:23.52 .net
>>198
すこれ😉

282 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 16:16:49.61 .net
>>233
🇰🇷🇰🇷🇰🇷

283 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 17:29:18.28 .net
ストーカーの常套句きましたー、本物のストーカーは自覚ないからな

284 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 18:32:52.07 .net
スクリプトしかいない!

285 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 19:20:09.97 .net
>>275
次のお🏡にいくんだ😊

286 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 19:21:20.83 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

287 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 19:49:29.75 .net
>>177
ちぇ?��

288 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 20:11:15.23 .net
まーたドゥカァタァ?で発狂してるガチドカタか��

289 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 21:21:05.83 .net
>>183
ザマァw🖕🤪

290 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 21:59:36.97 .net
きっしょ😅

291 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 22:45:21.44 .net
最近だとRDR2の2300万本突破が一番景気いい話

292 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 22:58:04.10 .net
>>212
👈😎👉

293 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 23:07:11.64 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

294 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 23:30:58.80 .net
八神も顔自体は普通やろ

295 :名無しさん必死だな:2019/02/10(日) 23:58:27.38 .net
おまえのかあちゃんも大小あるがこうなってるぞ

296 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 01:21:01.97 .net
とうふさんはすこれない😂

297 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 01:41:25.46 .net
いうほどとうふさんすこか?🤔

298 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 02:25:27.95 .net
ちゅちゅちぇ💋👶

299 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 03:33:11.64 .net
彼氏以外とはむりー🤣✋てか風呂ー

300 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 03:48:36.01 .net
>>267
👶がちゅちょちぇなんて言うわけねえだろ

301 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 04:58:03.73 .net
>>246
ひ〜��ワイは助けてクレメンス〜��

302 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 05:09:58.21 .net
>>283
とうすこ警察さんお疲れ様です🙇

303 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 06:14:30.92 .net
違うものなのか? 室井さんだって警察庁に行かされたりしてなかったっけ

304 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 06:42:36.09 .net
ここで一句

とさこすす
うんすここ🍄💦
ふすこのだ

305 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 07:53:15.69 .net
>>229
今日日ID出るぐらいなんやねん
しかもルーパチて
なんかもう全てが古臭い

306 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 08:24:20.14 .net
>>250
CSで燃えてから新作全く出てこーへん

307 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 09:41:26.61 .net
>>268
いつまで経ってもゲームwアニメw

308 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 10:36:57.05 .net
とうふさんはゲェジなんだ😞

309 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 11:35:26.57 .net
スコエッティなのだ🤭

310 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 11:57:51.94 .net
とうふさんのお🏡なんだ🙋

311 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 12:44:44.24 .net
土曜日の夜になにしてるんですか?w

312 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 14:18:02.15 .net
>>203
僕信じるからね🙂 嘘だったら承知しないよ😨🔫😎

313 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 14:36:02.43 .net
スクリプト書き込みマジでうぜえなあ・・・
せめて上げるなよ

314 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 15:03:01.68 .net
多段すこり→ポンプ持ち替え撃ちすること
高濃度すこり→タクティカルで全だんヘッド

315 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 15:19:05.24 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

316 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 15:36:38.47 .net
すこってください

317 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 16:59:37.05 .net
>>171
まーた●ガイジがくだらない自己顕示欲満たしてるよ
また400円で貧乏人マウント始まるの?w

318 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 17:47:20.78 .net
>>278
なるほど🙄

319 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 17:53:02.87 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

320 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 18:32:37.63 .net
>>310
マンゲ剃って😭

321 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 18:46:13.88 .net
つまりこっちが本スレなんだ😁

322 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 19:49:47.51 .net
>>184
懐かしいんだ😳

323 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 20:54:58.30 .net
>>174
��で立ててみろよ��ガイジ��

324 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 21:07:16.12 .net
とうすこ民だからなんだ😤

325 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:34:39.68 .net
チョンもチョッパリも劣等民族ってことをいい加減気づけよな?😐

326 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 22:42:47.58 .net
また負けたのかドリガイジ😅

327 :名無しさん必死だな:2019/02/11(月) 23:38:17.88 .net
とうふさんのお🏡が😭😭😭

328 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 00:52:06.82 .net
>>167
とうふさんはゲェジなんだw

329 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 01:35:51.40 .net
>>207
グロ👽

330 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 02:18:49.04 .net
ホモ画像貼ってる奴もうすぐ規制するってさ

331 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 03:06:09.44 .net
20やな
解禁された瞬間に風俗行ったわ

332 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 03:43:36.30 .net
>>231
��

333 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 04:49:22.08 .net
とうふ無職��

334 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 04:57:22.30 .net
本当にすこればわかる😅

335 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 05:42:33.35 .net
息ぴったりなんだ😘

336 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 06:54:47.76 .net
はがない今更アニメ見て続きが気になったから原作最後だけ見たらブチ切れそうになった��

337 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 08:36:31.70 .net
>>257
マーチングサドネ🙋

338 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 09:58:17.47 .net
>>227
ちぇえええええええ👶👶👶👶👶💦💦

339 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 10:15:25.58 .net
完走してしまった……😋

340 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 15:46:14.04 .net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

341 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 18:32:41.87 .net
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)

342 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 22:44:36.75 .net
>>243
👶ほんまこいつ気持ち悪いわ

343 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 23:26:59.51 .net
ありがとう
見える人もいるんだね

344 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 23:27:54.39 .net
モンハンは国内何百万?

345 :名無しさん必死だな:2019/02/12(火) 23:52:19.89 .net
ストーカーしっし!🐱

346 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 00:06:10.81 .net
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)

347 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 00:30:59.51 .net
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ😎

348 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 01:19:38.52 .net
>>290
夏は冷奴なんだ😳

349 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 01:55:59.94 .net
ここは器楽部員の部室🏡
出ていくのはそっちだぞ😅

350 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 02:19:04.81 .net
痛いネキとやったことあるけどマンコ臭かったわ🤮

351 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 03:10:14.75 .net
>>185
92%下等関西人

352 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 03:51:10.05 .net
ちゃおっす🙋‍♀

353 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 04:18:04.54 .net
壊れてんのはお前の脳ミソだろ😅

354 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 04:25:25.01 .net
>>323
ニコ生で寿司ばっか食ってたからな

355 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 05:26:39.89 .net
ソースはって見ろや😁

356 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 06:04:12.98 .net
>>314
アプリダウンロードしようと思ったら凄まじく容量食うからパソコンのエミュでやってたけどあの程度のゲームわざわざパソコンでやる必要がないと理解して辞めました🤗

357 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 06:27:55.17 .net
こっちはキャンプスレ落ちたときに避難所として使わせてもらうで

358 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 06:56:04.19 .net
罠🙅‍♀

359 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 07:28:11.99 .net
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!��

360 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 08:00:23.93 .net
>>229
BDのドレス開放かDD前提なんだ😡

361 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 08:25:00.07 .net
すこるかすこられるか、世の中はこの二つしかない😟

362 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 09:00:21.71 .net
>>300
nonenoneVでたててる浪人同一人物?

363 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 10:04:03.49 .net
今月で浪人が切れます😭

364 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 10:32:29.53 .net
>>354
面白えええええええ!!!、!

365 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 10:56:27.81 .net
>>249
限界突破コマンド入れないゴミ浪人w

366 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 11:43:27.97 .net
あぼーんが多くて大変だ💦

367 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 12:33:59.55 .net
>>239
ガキに立場ってものを分からせてやれ😏

368 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 13:03:31.70 .net
すごい…😱

369 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 13:46:28.65 .net
>>190
投げすぎでしょ😧

370 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 14:24:11.67 .net
パチスロ実践動画しかみたことないんやがこういうヤツらの動画っておもろいん?

371 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 15:18:37.56 .net
>>362
ちゅちょマイルって貯めたらどうなるの?🤔

372 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 15:39:29.33 .net
ふにゃーふにゃー!🐱💕

373 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 16:25:21.25 .net
多段すこりって何?

374 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 16:45:48.57 .net
とうふさんをすこれ😍

375 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 17:54:09.43 .net
>>312
とうふさんは気持ち悪くない・・・!😠

376 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 18:28:57.44 .net
>>316
糖質って規制されないんだよな

377 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 18:50:52.74 .net
おっさん幼稚園のふたカスおちょくるのやめたれや

378 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 19:25:11.27 .net
しっし!🐱💢

379 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 20:04:05.28 .net
くこ?😨😨

380 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 21:12:15.31 .net
>>315
10




ふさんすこ

381 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 21:19:23.94 .net
ブ レ





382 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 21:49:38.82 .net
割りと真面目にあのスレ機能しなくさせたのこいつだろ

383 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 22:28:11.77 .net
もう名前を出すのはやめてください これ以上続くようだと法的措置も考えています

384 :名無しさん必死だな:2019/02/13(水) 23:41:41.24 .net
>>293
うおおお😭🍄💦💦💦

385 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 00:22:24.22 .net
>>309
多段すこりが足りないんだ😄

386 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 01:04:08.27 .net
>>300
ふうせんさんがとうすこ無視し始めたってマジ?

387 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 01:11:32.34 .net
>>298
静かしてて欲しいってなんやねんガイジ

388 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 02:05:11.60 .net
>>232
負けたんだからさっさとその黄ばんだきったないユニ洗えや👊😡

389 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 02:41:42.30 .net
8月の本気期待してたのに…

390 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 02:45:24.01 .net
マリオデも年内200万いきそうやんけ

391 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 03:11:31.74 .net
>>332
今度はふうせんさんをすこればいいのけ?🤔

392 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 03:47:13.09 .net
>>337
ぴっぴ〜🐥

393 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 04:36:19.09 .net
👳✋

394 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 04:54:47.25 .net
とうふさんは叫び続ける

395 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 05:46:34.63 .net
本人なのですか?😲

396 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 06:05:10.97 .net
>>284
スコティッシュフォールドなのだwwwwww

397 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 06:52:36.94 .net
>>203
マスクマンいると萎えるよな😁

398 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 07:22:21.80 .net
ちならがなったんだ😌

399 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 08:08:00.87 .net
>>250
おっぱいは?(憤怒)

400 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 08:57:08.94 .net
早く自発して🖕

401 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:38:54.75 .net
>>384
櫻井翔「試合中……ですよね?」

402 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:55:16.09 .net
焼🐖許せないんだ😭

403 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:47:14.91 .net
>>264
自分からテレビ離れにトドメ刺してて草

404 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 11:31:12.88 .net
>>267
もしかして君達今日予定ないの?��

405 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 11:36:44.63 .net
マリオパーティは化け物だな
ナンバリングでいうといくつだよこれ

406 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 12:31:45.68 .net
なんか抜けない😔

407 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:19:54.24 .net
悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!😁

408 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:31:12.83 .net
すげえええええ!!!

409 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 14:17:58.32 .net
>>340
なんで🔥🐷さんがいるの😧

410 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 15:05:35.42 .net
まともなのはわたしだけ?みんなスクリプト?

411 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 16:10:03.79 .net
>>152
ですが安全確認完了しました👨🏻‍✈

412 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 16:37:22.63 .net
>>247
大したこと書いてないのになんで文章長いの🤔

413 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 17:48:14.65 .net
ヲチスレもくっさくてツライツライなのだった

414 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 18:35:19.61 .net
ハメちゃん😅

415 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 19:15:06.37 .net
終わったなとうふスレ

416 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 20:01:26.03 .net
お🏡完成させろ😡

417 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 20:48:48.19 .net
これって艦隊これくしょんのパクりですよね?

418 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 21:31:16.97 .net
ダイレクトメール登録すんのやめろやボケ🐱

419 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 22:27:23.28 .net
とうふさんの人気に嫉妬してるんだ😭

420 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 22:53:52.25 .net
糞まみれ豆腐・・・!

421 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 23:42:19.00 .net
>>263
>>413
マジャスティスさんは本当に包茎なん?🤔

422 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 00:42:39.20 .net
早くスシローこいや

423 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 00:50:44.72 .net
>>2
書き込みがソースとかアホか

424 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 01:54:10.62 .net
>>211
無職のとうふさんのお🏡が庭付きっておかしいよな
普通お🏠だろ

425 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 02:49:10.12 .net
エロ画像もっとください🍼

426 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 03:05:48.11 .net
王はコラボブーストなしで300万再生とか叩き出すから他と次元が違う

427 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 03:58:05.23 .net
パコガ出せ😡

428 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 04:37:51.48 .net
えっちなんだ…w

429 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 05:51:56.35 .net
とうふさんとどっちがキモい?

430 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 05:59:42.07 .net
>>236
>>390
レスいっぱい付いて気持ちいいんだ😤

431 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 06:48:08.96 .net
>>10
うわぁ……��

432 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 07:21:13.89 .net
>>150
>>221
天然装った養殖のお🏡でしょ😅

433 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 07:33:33.37 .net
あば🍡さんはすこか?

434 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 08:04:02.77 .net
>>186
もうニートしかこんなクソスレ建てねえよ

435 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 08:40:19.58 .net
ワイの勝ちやでwすまんなw

436 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 09:37:59.84 .net
そろそろ自演やめるからもう落ちるよ��

437 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 10:10:59.70 .net
>>65
とうふはん、すこや…w

438 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 10:56:13.42 .net
お🏘はくこ🤩

439 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 11:38:07.59 .net
お前もすこれ😈

440 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 13:08:35.55 .net
>>274
>>431
そうか😓

441 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 13:32:03.33 .net
あっそ��

442 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 14:12:55.93 .net
>>37
と→う→ふ→さ→ん→す→こ
が完成したら月曜日にハロワ行く

443 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 14:53:49.45 .net
絵文字あるから恐くね〜wwww

444 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 16:19:58.61 .net
>>83
>>367
ざーんこーくな君のとうふさんぼーくーにだーけーお茶出さなかったあつつつつあつあつ筒あっっつうたぁツツツツウあ.!!!

445 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 16:21:55.27 .net
あば🍡さんはすこか?

446 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 17:06:51.59 .net
手抜きすなーの雑誌裏返すやつ貼ってくれや

447 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 18:31:02.21 .net
>>215
>>288
1023とるぞ☺

448 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 19:24:44.05 .net
グロ󾆰

449 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 19:51:41.27 .net
俺も無職だけどね
そろそろ社会復帰するわ

450 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 20:24:05.38 .net
Hだよ🤗

451 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 21:41:14.38 .net
行ってみるんだ😇

452 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 22:17:51.24 .net
>>110
>>399
しおけ?😍

453 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 23:16:41.36 .net
すこ・・・w😠

454 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 23:49:27.78 .net
>>59
>>349
ワイ無課金やけど強キャラは一人除いて全員持っとるで
あのゲームガチャに波があるからエミュやらサブ端末でガチャ引いて虹出たらメインの方でも引くと高確率でいいの引けるで

455 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 00:26:39.17 .net
これが多段すこりか
大したことねえな

456 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 01:30:17.83 .net
与えられねーわ😂

457 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 01:46:48.49 .net
ちゅちょ田のガイジおりゅ?😂😂😂

458 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 02:40:14.65 .net
教えない😏

459 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 03:40:01.17 .net
>>252
>>327
某観光名所的なところでお魚売ってます☺︎

460 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 04:03:29.51 .net
>>73
久々に完走できそうです
浪人買ってよかったわ
みんなありがとうな🙋

461 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 05:13:32.53 .net
>>256
>>331
どてらって創立メンバーじゃないのな😦

462 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 05:47:05.49 .net
>>59
>>354
出るまで引くんだ��

463 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 06:20:58.12 .net
>>102
>>398
No.1YouTuberはとうふさんなんだ😄

464 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 07:30:16.81 .net
>>64
いいよ🙆

465 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 07:53:39.95 .net
>>32
>>329
その絵文字使うのやめろ

466 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 09:24:24.78 .net
>>296
>>372
メンヘラの隠れ家ぢゃん😅

467 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 09:59:33.44 .net
ちゅちょとぴあ行きてー👶

468 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 11:08:33.21 .net
>>59
ホモとロリコンアニメオタクが集うスレや

469 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 11:57:20.87 .net
>>8
きをつけな 再生マークが透けて見えるぜ😎

470 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 13:02:56.79 .net
>>191
実はID無しスレに毎日やってきてレスバしてるらしい

471 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 13:56:45.51 .net
>>327
>>403
不祥事おこしてなかったら今でも天下とってたろ

472 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 14:49:11.37 .net
あ〜del!deますよ!

473 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 15:15:39.62 .net
>>224
このにょーすってなんや?

474 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 16:18:33.29 .net
>>102
好きなゲームでプロになるって子供はうらやましいがるけど実際にゲームを仕事にするとなると苦痛でしかないよな🤔

475 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 17:25:24.87 .net
>>173
とうふさんは嘘つきぢゃない😢

476 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 18:05:40.51 .net
>>218
こいつのせいでBBx規制になったんやが

477 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 19:07:08.67 .net
おたちめこ」さ」ほなほののののののの
のにてねのつこのちこねは」ほ??

にてのねのねやことふこたけのにあえせほみと

478 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 20:02:26.91 .net
>>84
とうふさんが乗ってる🚗ってどこのメーカー?😯

479 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 21:00:36.04 .net
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ

480 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 21:19:55.49 .net
>>169
>>475
あれがスレ管理(笑)だもんな

481 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 21:46:13.64 .net
ぶさみ帰って✋

482 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 23:13:28.22 .net
>>80
||||||||||| 
|||||||||||||    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 
||||||||||||||||||||||||

483 :名無しさん必死だな:2019/02/16(土) 23:51:18.59 .net
>>395
>>474
トイレに駆け込みました😇

484 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 00:21:32.82 .net
>>388
>>467
くこはとうふさんのお🏯

485 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 08:47:30.04 .net
任天堂ワッショイ♪

486 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 12:23:13.50 .net
>>17
>>327
ダブル��

487 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 13:45:48.77 .net
すこるってどういう意味なんだ?

488 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 14:29:02.77 .net
>>61
ゆゆっ!くこをとうふさんのお🏘にするよ

489 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 15:13:10.04 .net
実はとうふさんは今neeerのvtuberになるべく勉強中です

490 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 15:28:51.07 .net
>>54
直るが書けないクソガイジよりはマシなんだ🙆

491 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 16:26:57.84 .net
とつふちんすこだ☺

492 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 16:56:03.08 .net
おうま🐴さんの走る音ちゃうか?🤔

493 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 17:17:25.30 .net
東京生まれ東京育ちだが😦

494 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 17:43:15.18 .net
>>30
>>345
ハロハピ(つぐみ以外)かパスパレ(🤓と千聖ちゃん以外)なら🙆

495 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 17:49:18.88 .net
ゴキブリ発狂w
脱糞w失禁w

496 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 18:23:17.32 .net
これは同意なんだ😭

497 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 18:50:59.13 .net
とうふさんどこ😪

498 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 19:08:51.04 .net
>>183
スコーンなのだwwwwww

499 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 19:40:01.00 .net
ちなみにすこ禁止ね

500 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 20:11:12.29 .net
なんで昨日ニコ動でとうふさん動画上がってたの?

501 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 21:01:02.03 .net
>>222
かわヨ😍

502 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 21:24:34.25 .net
>>155
>>475
とうふさんの血は何色だ😃

503 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 21:40:53.19 .net
>>208
汚っさんだと抜けない🙍

504 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 22:11:32.17 .net
>>342
>>424
とうふさんはくこけ?

505 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 22:29:00.28 .net
悔しいです😭

506 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 23:51:57.42 .net
ドラゴンが湧く場合10秒くらい待つんだ😏

507 :名無しさん必死だな:2019/02/17(日) 23:59:04.18 .net
エチエチ画像は😭

508 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 01:13:15.38 .net
>>42
>>367
そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

509 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 01:24:00.23 .net
一念発起してダイエットして痩せれたのはいいけどおなかの皮が余りまくっててブヨブヨなんだ…

510 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 02:13:20.52 .net
みんなもとうふさんのコスプレをするんだ😘

511 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 02:43:53.77 .net
>>187
ENJOY!😩

512 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 03:21:39.25 .net
>>30
>>357
なんj民また負けたんか
ざっこw

513 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 03:58:20.09 .net
>>35
お🏡乱立しないで😭

514 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 04:23:10.72 .net
>>183
おへそ隠さなきゃ��

515 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 04:51:48.65 .net
>>251
>>335
この変なスレ保守するときのネタにされとるくらいやろ

516 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 05:25:59.82 .net
これなんのゲームけ?

517 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 05:51:57.71 .net
さくら先輩ホモビ見てそうですこ🤣
次は結構ぶっ飛んだ内容だぞ😏

518 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 06:24:35.36 .net
>>103
>>434
高濃度すこりってなんだよ!!🙅

519 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 06:50:55.07 .net
今まで自覚あって運転してたのか
悪質やん

520 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 07:56:51.26 .net
社畜つっても先週休んでた奴とか9月にガッツリ休む奴だろ?

521 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 08:07:29.14 .net
粘着しているのは糖質

522 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:15:27.80 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

523 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 09:48:47.71 .net
とうふさんを差別するな

524 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:16:57.21 .net
ゲームの面白さじゃなくて売上や親会社を晒して喜ぶ哀れな人達

525 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 10:49:51.93 .net
は?
前に痛いちゃんLINEのQRコード貼ってたやん
それでLINEしてたんやけどここ2ヶ月ぐらい返信こんねん
心配やでほんま

526 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 11:57:54.67 .net
わかりました働きます😱😱😱

527 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 13:31:55.98 .net
>>19
いなくなったみたいだよ😂

528 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 14:14:42.45 .net
>>56
>>394
いい歳してアニメの女の子好きなやつって脳に障害あるだろ😅

529 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 15:10:22.07 .net
>>45
やめたって〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww

530 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 16:09:30.02 .net
金も職もないのに女がいるわけないょ

531 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 17:37:13.81 .net
ipで立てるのミスってて草
無能しかいないんだ🤣

532 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 17:43:52.07 .net
そうでもない😚

533 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 18:44:24.04 .net
>>410
>>496
ハロワ行くふりして親に内緒でパチンコに行く僕みたいなんだ😇

534 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 19:37:51.26 .net
今日も安定のビッチングやったで

535 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:17:46.52 .net
>>155
寧ろ中3がいないと雰囲気が悪くなるんだ🙄

536 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 20:44:57.39 .net
>>122
携帯紛失から4日目

とふけの携帯😣

537 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 21:41:37.88 .net
>>34
そうだね
数百人?からのアンケートでDL数を予想するってやつ

538 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 22:00:56.13 .net
ガチ無職なんて本当におるんか?

539 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 22:48:25.02 .net
女の子け?🤔 女の子なら誰だってプリチャンアイドルになれるんだ🤗

540 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 23:31:20.23 .net
ID無しのスレは障害者隔離施設だから仕方がない

541 :名無しさん必死だな:2019/02/18(月) 23:57:48.82 .net
ちゅちょちぇ〜✋👶

542 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 00:52:49.13 .net
>>184
>>273
ぶみっ🐰💦💥👊😁

543 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 01:30:50.26 .net
ポピパってたえかさあやかありさがボーカルやったほうが良かったんじゃね😓

544 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 02:06:02.41 .net
>>87
>>435
浪人様ありがとうございます��

545 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 02:40:30.23 .net
>>193
荒らしはダメなんだ😤

546 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 03:20:35.60 .net
スットコドッコイ��

547 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 04:09:46.29 .net
くころちゃん😳 エチエチだぁ😍

548 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 04:25:31.87 .net
ゴットタンに出てる時の西田さんは世界一面白いぞ

549 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 05:32:03.30 .net
盆にやることがとうすことか惨めすぎない?😅

550 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 05:45:37.25 .net
魚でもしめとけ��

551 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 06:34:52.21 .net
>>66
>>418
無菌室って言ってたのがガチなら本当に病気っぽいな肌汚かったし

552 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 06:44:55.73 .net
>>222
とうふさんととととううふさささんんんんんすすこここここここ

553 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 07:47:39.05 .net
>>336
>>534
分かる😎

554 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 08:58:53.47 .net
>>124
>>478
とうふさんはどこにもいない😭

555 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 10:03:35.96 .net
言うほど汚いか?��

556 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 10:07:07.54 .net
>>215
とうふさんをコロがしていいですか🤗

557 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 11:25:22.21 .net
読めない🖕🤪🖕

558 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 12:59:07.38 .net
👶?

559 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 15:29:29.48 .net
>>324
>>415
喋らないコテは許せる😤

560 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 17:06:50.09 .net
のどかだ😯

561 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 17:42:00.50 .net
うんこ🙆💨🙆💨🙆💨🙆

562 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 18:24:46.37 .net
ふうせんさん生放送はや

563 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 19:21:11.50 .net
すこり中やぞ😘

564 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 20:33:50.84 .net
>>319
>>411
とうふガイジかわいそうなんだ😢

565 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 20:57:31.77 .net
その4年を超える一夜を過ごしてみないか🐱

566 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 21:02:40.98 .net
任天堂は恐ろしいな

567 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 22:00:39.79 .net
とうふ無職😣

568 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 23:01:46.81 .net
>>390
>>482
君らほんまにとうふさんすこならとうすこしてみ?

569 :名無しさん必死だな:2019/02/19(火) 23:40:10.55 .net
>>339
>>543
ジャッカスのYouTubeとうふさんみたいで草

570 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 01:00:15.39 .net
肝心の胴体部分のガードが薄いんだ��

571 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 02:07:10.37 .net
>>209
なんかめちゃ暑くない?真夏みたいなんだ☀😬

572 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 02:18:05.51 .net
>>175
とうふさんはアニメぢゃない😡

573 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 03:15:56.33 .net
>>267
マジぶち切れるぞガイジども
個人晒しネタしつこいねんアホ

574 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 03:43:43.97 .net
サブチャンネルの方がメインの動画っぽいんやが

575 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 05:15:16.35 .net
>>461
>>555
お盆も終わりだが水分補給しろ😡

576 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 05:36:16.68 .net
>>104
とうふさん整形したからもうおまえらに見つかることはないんだ🤣
残念だったね😁

577 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 06:38:19.54 .net
>>298
>>505
fgoはやらなくてもいいんだ🙆

578 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 06:57:44.86 .net
なにが5連勝やねん

579 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 07:35:20.26 .net
>>94
>>464
でもお前とうふさんすこじゃん

580 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 08:25:19.04 .net
痛いちゃんおるか?

581 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 08:48:16.85 .net
>>174
>>545
1000ならとうふガイジが全員ハロワに行く

582 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 09:26:36.72 .net
>>159
>>531
俺の好きな子LINEで絵文字使わんから好感度高いわ

583 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 10:12:27.20 .net
>>205
>>577
でもお前負け組じゃん

584 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 10:34:53.13 .net
>>188
>>562
もしかして多段すこり⁈😲

585 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 11:06:46.43 .net
ワイはペルシアンだぞお前ら��
ひれふせ������

586 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 11:39:46.50 .net
ここは器楽部員の部室🏡
出ていくのはそっちだぞ😅

587 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 12:22:36.31 .net
とうふさんで抜け🤗

588 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 12:35:00.80 .net
カップ麺にお湯入れたのにもう10分もウンコしてる🤢

589 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 13:13:38.90 .net
>>173
idなしスレでしか書き込めないのは君も同じだよね😅

590 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 13:51:33.71 .net
ガイジブーメランだ!

591 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 14:27:17.65 .net
糞蟲と糞蟲連呼ガイジって自演の荒らしでしょ
複回線設定も自分のやってる事だから言ってるだけ

592 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 15:11:17.59 .net
みーかーんーをすこれー🍊 こーれーがーポンジュース🍊

いーのーちーの水だ
ポンジュースー🍊

オレンジに負けない黄金色の果実
みんなでのーもーおー

ボンジュース🍊

みかんみかんみかん🍊
みかんみかんみかん🍊

593 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 15:34:41.51 .net
>>200
>>579
もう動画あげなくても稼げそう

594 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 16:02:57.88 .net
>>332
>>544
さんをつけろ😡

595 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 16:57:23.25 .net
��‍♀��‍♀��‍♀

596 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 17:33:29.08 .net
>>358
>>455
イギリスの朝食はスコーンなんだ😠

597 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 18:00:45.63 .net
>>109
これほんと笑える😀

598 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 18:27:30.16 .net
>>380
>>594
でも本当は?😉

599 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 19:23:35.15 .net
>>84
ニューシャトルはコインロッカー置いて欲しいわ
見沼ヘルシーロードとか温泉とかあるからジョギング民に優しくして欲しい

600 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 19:46:23.14 .net
>>282
とうふさん助けて😭

601 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 20:28:39.31 .net
スーパーマリオパーティー買おうかな〜^^

602 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 20:31:42.02 .net
すこコイン💰

603 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 21:18:07.39 .net
>>88
嘘つかないで👊☀💥

604 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 21:50:59.10 .net
>>73
ウオオオオオオオ🙌🙌🙌

605 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 22:23:36.73 .net
>>188
冗談じゃなくまじのまじでとえふさんすこここここここ😳

606 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 22:33:23.40 .net
もう無理!PS4は完全にオワコン!
糞ハードですわ
発売週に半額以下で投げ売られるジャンプフォース
オワコンの証明

607 :名無しさん必死だな:2019/02/20(水) 23:07:01.75 .net
ホモって性犯罪を平気でしてるのヤバない?
みんなしてるから良いじゃん♪みたいな空気あるよな??

608 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 00:02:25.43 .net
とうふさんはうんちぢゃない��

609 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 00:21:20.85 .net
とうふさんはイケメン・・・

610 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 01:19:11.62 .net
>>65
🐷さん可哀想なんだ😭

611 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 01:49:38.38 .net
>>182
>>573
俺は誰だ😎

612 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 02:42:47.45 .net
>>163
とうふ山噴火するんけ?🌋

613 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 03:22:13.89 .net
>>15
>>407
もはやとうふ関係ないやん��

614 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 03:57:11.67 .net
>>76
ガイヂしかいなかった😭

615 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 04:27:38.20 .net
>>40
>>433
久々に来たけどなんも進歩してなくて🌿なんだ…w

616 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 05:03:32.93 .net
>>7
>>400
とうふさんは誰とも戦ってない😖

617 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 05:45:59.93 .net
あそこは無理😖

618 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 06:18:07.76 .net
痛いちゃんはよLINEくれや

619 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 06:53:41.90 .net
はい俺のママ決定👩

620 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 07:45:22.36 .net
>>62
🔥🐙💦🦑💦🔥✋😡

621 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 07:55:35.07 .net
ネットネイティブ世代の考えやねそれ
君も気を付けなあかんで

622 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 08:32:19.98 .net
>>293
>>394
無職なんだ🙇

623 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 09:19:54.83 .net
>>330
>>432
限界突破やん😇

624 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 10:23:08.86 .net
>>485
>>587
むしろ有職者いるの?��

625 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 10:50:41.02 .net
>>249
>>351
すこリプト学習にご協力ください��‍♀

626 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 11:56:42.93 .net
>>97
>>497
とうふさんの実家どこ?

627 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 12:23:32.86 .net
>>12
>>413
ぴぽぺ?��

628 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 12:48:25.50 .net
とうふさんのうんこ舐めたい人〜!🙋

629 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 13:32:07.09 .net
頑張って👍

630 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 14:47:08.51 .net
>>375
>>600
土日休みなんだ😤

631 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 15:19:21.25 .net
1000ならとうふさん就職

632 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 16:03:14.14 .net
>>232
虐待やなかったから無理やな

633 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 16:49:44.99 .net
そういやららまじの運営ってどこなんだ😕

634 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 17:27:35.28 .net
松屋行ってきます😋

635 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 18:38:46.32 .net
なんで🔥🐷さんがいるの😧

636 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 18:45:20.53 .net
>>401
>>505
自問自答する日々��

637 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 19:45:54.49 .net
>>315
加熱処理よりも エイズウイルスを撒き散らすホモを焼却処理したほうがええわ

638 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 20:29:47.95 .net
>>253
>>357
絵 で 抜 く 奴 は 障 害 者 だ ろ ?

639 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 21:40:35.51 .net
>>53
>>461
そのころにはたぶんみんなすこり疲れてるから今のうちに多段すこりしてる方が良いんだ😰

640 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 21:57:58.56 .net
実はワイもそうなんや……
友達に誘われてつい……

641 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 22:35:41.91 .net
すこすこフィーバーなのだ😪

642 :名無しさん必死だな:2019/02/21(木) 23:36:14.75 .net
>>214
やっぱホモって公害やろ

643 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 00:29:50.32 .net
mayって人多いけどどうなん?

644 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 01:10:58.67 .net
なんでだめなの?🤔

645 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 01:58:43.25 .net
>>373
>>478
ウオオ👶

646 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 02:29:23.90 .net
>>182
>>595
なんでや��

647 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 03:00:44.14 .net
コラプラにガチで通報するわ
裁判頑張れよ

648 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 03:37:25.33 .net
貴様なんてことを🐱

649 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 04:28:48.41 .net
>>379
>>611
あーあ おまえのせいで今日は多段すこりできんわ糞が

650 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 05:10:18.05 .net
>>10
とうふさんスコスコフェスティバル開催なんだ💃

651 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 05:55:42.93 .net
ここで一句

とさこすす
うんすここ🍄💦
ふすこのだ

652 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 07:01:30.64 .net
違うのか🤔
勢力って言うくらいだから複数人だと思ってたんだ🧐

653 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 07:24:13.04 .net
とうふさんはゲェジじゃない😱

654 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 08:29:58.69 .net
>>134
>>553
クソスレ立てんなゴミ共

655 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 09:18:16.31 .net
>>128
>>546
そうです私がガイジおぢさんです��

656 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 09:41:01.64 .net
>>210
マザーテープが出回ることの何がいかんのや

657 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 11:01:28.52 .net
ちょーどええやん山大近いから行くで
ちなワイ仙台市民やで☺

658 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 11:40:14.11 .net
ここってとうふスレでいいんだよな?w
スレタイ偽装するのやめろしw

659 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 12:25:03.34 .net
>>127
ホモ画像貼ってる奴もうすぐ規制するってさ

660 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 13:36:19.73 .net
最初は1番右がええなと思ったけど前にこのビジュアルスペックでこの歳まで売れ残ってるのは何かしら問題あるってレス見てはぇ〜ってなったわ

661 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 14:22:13.07 .net
>>486
>>594
おりゅよ🧓

662 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 16:09:58.82 .net
今も1位だぞ✋😎

663 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 16:19:56.39 .net
>>23
満塁や🤞😇🤟

664 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 17:37:35.18 .net
>>380
>>617
グロおおおおおおおおおおおおおおおお

665 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 18:38:32.17 .net
>>131
地獄少女にとうふさんってお願いしちゃった😰

666 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 19:13:27.30 .net
>>450
>>559
この審判しおふ民だろ😅

667 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 20:07:59.62 .net
とうふさんすこって就職できた人って本当にいるのけ?🤔

668 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 20:53:38.42 .net
恥ずかしいから連続投稿しといたぞ😳

669 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 21:38:35.08 .net
>>83
もうすこり疲れたよ😵

670 :名無しさん必死だな:2019/02/22(金) 22:55:57.81 .net
>>553
>>663
案外これだと思う
はがねへいの頭だとそんな考えができるか怪しいが

671 :名無しさん必死だな:2019/02/23(土) 08:16:15.93 .net
大勝利!

672 :名無しさん必死だな:2019/02/23(土) 17:04:21.75 .net
しこればわかる😇

673 :名無しさん必死だな:2019/02/23(土) 17:07:11.57 .net
うひひ👻〜

674 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 01:22:26.34 .net
>>347
>>588
次はローンだ😄

675 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 01:34:20.46 .net
アニメのコメ欄でまで5chネタ持ち込まんでほしい

676 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 01:43:45.71 .net
くこけ?😀

677 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 01:55:58.26 .net
パファンの方がガイジが多いからじゃない?

678 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:00:41.43 .net
お前らハロワは?🤔🤔🤔

679 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:17:52.33 .net
スコーンを食べるんだ・・・w😃

680 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:19:21.41 .net
くさいスレメンスねぇ…

681 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:37:17.34 .net
やっぱりね😄

682 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:49:44.76 .net
>>489
>>601
よかったね😘

683 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 02:58:02.16 .net
>>275
スコーンなんだwww😅

684 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 03:12:08.11 .net
>>395
>>639
ワイ、↓ガイジが一言をngへ

685 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 03:36:59.53 .net
>>393
>>639
とうふさんはガイジぢゃない��

686 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 03:40:54.95 .net
>>297
>>409
合コンとかで「公務員です」とだけ名乗って具体的なこと言わないやつは大抵消防士

687 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 03:53:43.73 .net
いいから黙ってテン賀はれや

688 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:02:10.21 .net
��の勝ちだね

689 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:11:53.71 .net
とうふさんすこ←これ面白すぎて草

690 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:21:25.23 .net
>>554
>>666
意外と…好きかも…😧

691 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:27:23.74 .net
すこ・・・w😠

692 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:33:54.12 .net
>>19
>>461
Saruけ?🐒

693 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 04:44:20.20 .net
>>423
>>536
ガイジはどこから出てきた?

694 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:01:53.79 .net
>>138
>>582
tosukoEVOLVED🌊

695 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:10:08.65 .net
>>492
>>605
すみません😢
🌷🏘🌷

696 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:17:35.48 .net
>>16
それじゃ仕事に戻るからまたな無職どもw

697 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:27:57.03 .net
でも本当は?😏

698 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:36:21.09 .net
>>148
あいつらって何がしたいんやろな

699 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 05:43:31.19 .net
>>318
アンチ乙
嫁は資産家だから

700 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:00:38.98 .net
>>302
くやし😭

701 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:09:42.57 .net
>>237
ドゥチョちぇ?👋🏿👶🏿

702 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:13:35.32 .net
>>155
しおふさん!?😲

703 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:19:19.43 .net
>>447
>>699
🔥🔥📛🔥🔥 😭😭😭😭😭

704 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:34:05.21 .net
>>75
とうふさんはいますか?🤗

705 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:40:05.72 .net
>>55
ぶっ細工な豚だな🤭

706 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 06:53:16.01 .net
>>4
>>456
CSで燃えてから新作全く出てこーへん

707 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:02:52.69 .net
>>340
ジャップきっしょ😱

708 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:10:55.81 .net
ぶっさ��

709 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:17:16.56 .net
>>71
>>524
だからやめろって
運営に頼めば住所も特定できるし

710 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:29:13.12 .net
>>183
バトららコンビって生きてて恥ずかしくないのか?

711 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:40:01.59 .net
>>327
焼いて食いたいんだ🐮

712 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:46:07.53 .net
治安が悪いかは知らんが外国人が多いな🤔
まあ住みやすい街やで

713 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 07:54:34.75 .net
すこリプトの改善を要求します🙋‍♂

714 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:06:45.37 .net
おるんか?😲

715 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:11:22.00 .net
>>438
>>554
毎回同じ書き込みして楽しいか?

716 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:22:43.78 .net
>>91
>>549
ゴミ
艦これ最高

717 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:34:33.75 .net
>>251
>>710
最近勢いないよな😓

718 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:41:51.70 .net
>>21
どっちもお願いします🙇

719 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:52:26.38 .net
と⃫う⃫ふ⃫さ⃫ん⃫嫌⃫い⃫😡

720 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 08:57:17.87 .net
>>242
レス乞食を論破するのはやめたってくれwwww

721 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 09:16:15.44 .net
大勝利!!!!

722 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 09:16:56.46 .net
>>49
╰(*´︶`*)╯

723 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 09:27:22.66 .net
>>46
こんなスレにマジになっちゃうとかとうふガイジ以下なんだ😅

724 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 09:42:41.64 .net
>>386
>>645
x染色体の異常だから一本しかない男は発祥しやすい
XXの女は正常な方の染色体が発動する
遺伝は母方から
母方が正常な染色体持ってるとそっちの方が機能する
父親が色弱でも母方が正常なら遺伝しない

725 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 09:48:31.42 .net
とうふさんをすこれない!😓

726 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 10:02:42.36 .net
とうふさんと同じ無職になることで真の多段すこりを身に付けるんだ😋

727 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 10:06:38.78 .net
絶対ブスだろお前いい加減にしろよ

728 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 10:17:26.54 .net
>>436
>>696
とうすこ民の中でも上位の存在だ🙆‍♀

729 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 10:31:48.56 .net
>>354
>>473
なんでとうすこ民がなんj送りにされたか思い出すんや
今ならまだ間に合うで

730 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 10:39:53.39 .net
とうふさんは無職w

731 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 11:05:23.47 .net
>>571
>>690
2万くらいけ😱

732 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 11:13:20.05 .net
>>78
あっちもうスレ落ちてて草

733 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 11:20:42.80 .net
お前らがすこすこしか言わないからだろ😅

734 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 11:41:24.90 .net
すこだから〜すこならば〜☺

735 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 11:53:45.69 .net
>>150
>>620
でもほんちょうは?��

736 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:01:27.06 .net
>>463
>>726
くそけ?��

737 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:13:07.16 .net
最近トウフガイジが言ってること全然わからんくなってきた

738 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:18:12.77 .net
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症

739 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:23:27.91 .net
どっちも等しく糞だけど帰属意識持ってる奴は認めない模様

740 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:44:38.65 .net
>>244
すこ🤗

741 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 12:59:29.23 .net
無職だぞにわか
neetのホームページくらいみろ

742 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 13:03:26.51 .net
>>145
>>620
本当に働かずに食う飯が美味いのか?��

743 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 13:23:54.32 .net
>>342
>>463
お前はアル中だろwwwwwwwww

744 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 13:34:32.99 .net
そういうのやめてください

745 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 13:40:40.88 .net
徐行義務はないで
他の交通に注意して〜や

746 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 13:56:47.74 .net
>>345
>>466
ええやん😳😳

747 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 14:13:44.27 .net
試合中でこんなクソの溜まり場にいるやつはホンモノの陰キャやろな

748 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 14:18:47.48 .net
>>31
とうふさんペロペロ😍

749 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 14:45:36.09 .net
考えが好きってなんだよ😨 素直にカルトだ😱

750 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 15:00:30.62 .net
>>263
🏘やろ

751 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 15:19:59.61 .net
>>58
ぶっ細工な豚だな🤭

752 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 15:26:55.88 .net
わい190やけどどの身長までプラス評価なんや?

753 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 15:43:48.61 .net
嫉妬まんさん…www

754 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 16:26:48.94 .net
>>177
>>659
えっちだ��

755 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 16:39:58.82 .net
しこたそは?😡

756 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 16:55:03.28 .net
ちぇ〜💩

757 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 17:14:08.88 .net
>>96
>>580
艦これの足元にも及ばないカス

758 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 17:25:22.96 .net
>>555
>>678
とうふさんは清掃員として頑張ってるのにお前らは…

759 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 17:38:13.19 .net
>>630
>>754
終わったなとうふスレ

760 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 18:06:36.47 .net
>>419
>>691
浪人様🙇‍♀

761 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 18:22:28.78 .net
>>126
>>613
お股のあたりの匂いを嗅ぎたい😳

762 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 18:42:07.57 .net
すこなんだw😤

763 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 18:47:31.34 .net
>>259
生き物苦手板民やぞ

764 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 19:08:34.73 .net
今日から仕事だなぁ

765 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 19:24:03.68 .net
>>73
>>563
グロ󾌴

766 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 19:40:16.45 .net
>>136
>>626
なんヂェ?����

767 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 19:57:51.19 .net
糖質ガイジが荒らしの大元というネタ

768 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 20:14:36.22 .net
>>1
くこけ🐔

769 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 20:23:34.77 .net
>>108
とうふさんに口でしてほしい人〜!🙋

770 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 21:02:32.19 .net
>>500
>>625
そなのしないもんバーカ👊👶💥

771 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 21:14:08.09 .net
>>515
>>641
まだとうふのほうが愛されとるわ

772 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 21:40:09.72 .net
>>53
>>547
絶対経緯は知ってるやろな
なにもしてないのにって言ったらただの糖質扱いで終わりやろし
アホらしい仕事やで

773 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 21:53:21.12 .net
うぎゃぁぁあ!!🌰💥🔪🐱💢ザクッ

774 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 22:17:50.48 .net
ちゅちょちぇをすこってイコガイジ

775 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 22:30:25.76 .net
>>160
>>656
そうだ(唐突)
とうすこガイジでも誰でもいいからリフレクやってくれよなあ
頼むよ〜

776 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 23:02:48.65 .net
>>73
>>569
グロ󾍂

777 :名無しさん必死だな:2019/02/24(日) 23:11:46.54 .net
とうふさぁん😟

総レス数 777
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★