2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中川翔子さん、早速Switch版ルーンファクトリーにからんでくる

1 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:50:29.64 ID:OZWn6bPl0St.V.net
https://i.imgur.com/4itSpID.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:52:06.34 ID:xmwDBXW30St.V.net
アリーナの悲劇はやめてな

3 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:52:46.34 ID:9KjyVFVCMSt.V.net
嘘くさい
便乗女

4 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:53:26.83 ID:cEA9RLKBdSt.V.net
生皮さんほんとに見なくなったな

5 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:53:38.99 ID:kIFE9qJq0St.V.net
うぜえVitaで旧作FFの粗悪移植やってろ絶賛してたよな

6 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:54:34.51 ID:ytVC7yVzdSt.V.net
かぶよ、食らいなさい!

7 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:55:50.01 ID:rGjMNCfmpSt.V.net
遊んでたって聞いたことあるような…
他の芸能人だったかな?

8 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:55:59.70 ID:W181udp10St.V.net
>>3
ひでぇな便所女とか

9 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:56:19.41 ID:Osay7TSN0St.V.net
スマブラのゼルダがこいつにしか見えなくなって辛い

10 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:56:26.76 ID:W181udp10St.V.net
あ、便乗だったw

11 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:57:13.91 ID:uvdicARjdSt.V.net
今おとんのネタで骨髄バンクの宣伝とかやっとろうが
おとんの実家ほぼ出禁だったみたいなオカンだっけか?

12 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:58:09.29 ID:4KaF5SO2HSt.V.net
人気キャラのアリーナを終わらせた女

13 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:58:19.19 ID:1SMhpRKN0St.V.net
この人PSは捨てたんか?

14 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 09:59:08.59 ID:zY6QIZHb0St.V.net
今さっき池江ちゃんのでドナーの話てたやないか
ドナーの講演会やっとけよ

15 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:00:25.15 ID:GK8ZRfLE0St.V.net
前から好きって言ってたぞ

16 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:11:47.87 ID:Y8cz+j6wdSt.V.net
何を言っても信用されない女

17 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:11:49.58 ID:AuHOMbKr0St.V.net
もうゆるしてやれよ

18 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:19:12.43 ID:0dPUTH7m0St.V.net
くっそつまらんから最近ゲストで呼んで貰えずにまたこっちにすり寄って来たのか?
頼むからほんまこいつ使うのだけはやめてくれ・・・

19 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 10:23:21.61 ID:br9oFRDZ0St.V.net
しょこたんで唯一誉められるのは水着の時の尻だけだわ

20 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 11:09:39.53 ID:bMife8vi0St.V.net
そこまで叩かれる理由がわからん
好きなゲームを楽しみにしたら行けないのか?

21 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 12:50:00.45 ID:/gZmklrfaSt.V.net
ドナードナードナードナーこうしをのせーてー

22 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 12:54:54.68 ID:uwrp9ikaaSt.V.net
>>20
芸人が意味なく呟くワケないじゃん
こんなの仕事よこせって営業だぞ

23 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 12:58:29.69 ID:bMife8vi0St.V.net
>>22
それってあくまでお前の予想でしょ?
本当にそうかもしれないしそうじゃないかもしれない

24 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:16:24.65 ID:fJcvr9x+0St.V.net
ドナドナドーナードーナー
私はドナー登録してないー

25 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:19:40.44 ID:hqTUthic0St.V.net
こいつまだDQXやってんの?
アリーナに選ばれるまでは必死だったけど

26 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:21:47.70 ID:hqTUthic0St.V.net
>>24
人由来プラセンタ?があったから登録しない方が良いかもね

27 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:24:09.08 ID:S7Zc/CEr0St.V.net
ミスト様の子を産みたいです!

28 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:25:41.49 ID:xexZPtq60St.V.net
キモオタはこえーなw

これ位つぶやいたって問題ないだろw キモオタクレーマーこえーわw

しかも理由が勝手な妄想、仕事だとかw 
お前はまず仕事しろw

29 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:28:16.23 ID:QyOOw6/x0St.V.net
冗談抜きで死んで欲しい
ソニーハードファンのゴキブリより嫌い

30 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:31:00.26 ID:pmrSOQ8n0St.V.net
声当てさえしなきゃそれでいいよ、だがアリーナは死ね

31 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 13:39:37.51 ID:t2Lz4U1+0St.V.net
同じオタクでもゲハでわめくしかできないキモオタの嫉妬

>>22
客観的に任天堂もスクエニも仕事をあげる価値があの女にあるとみなしてるからな

32 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 14:09:40.05 ID:qJpl34H1MSt.V.net
>>29
死んでほしいだなんて、そんな事言ってたら近いうちに身内の誰かが死ぬぞ。
言霊の恐ろしさを思いしれぇ〜…

33 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 14:23:26.99 ID:x5uaUbzxMSt.V.net
>>9
分かるわ対戦中写真とるためにアップにしたときはそうは思わないけどリザルト画面ではめちゃくちゃしょこたんに見える

34 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 14:47:39.55 ID:0/iym4z80St.V.net
>>25
速攻辞めてなかったっけ?

35 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 17:07:02.59 ID:/QEPMWou0St.V.net
>>34
辞めたんじゃなく中川がDQXをディスったツイートしたのがたまたま当時のスクエアエニックスの取締役だったよーすぴこと斎藤陽介に見つかったからだよ
以前の不具合騒動の件もあり中川にやる「星ドラ」の仕事を商売敵の喜屋武ちあきに回しドラクエの仕事を本田翼や他のガチなドラクエ好き芸能人に仕事やるようになった

36 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 17:08:56.44 ID:Tzy+u/0C0St.V.net
またデータが消えるんだろ

37 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 18:53:13.93 ID:2iTnGXCh0St.V.net
しょこタンの必殺技「思い出キラーピアスよ!喰らいなさい!!」

38 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 19:11:30.87 ID:0m+A0a4b0St.V.net
終了のおしらせです
中川翔子がからんでいい結果がでたことは1度たりとも無い

39 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 19:13:37.13 ID:wfsOBavv0St.V.net
もう誰かこいつ消して!!

40 :名無しさん必死だな:2019/02/14(木) 19:14:33.67 ID:rMs3fBv80St.V.net
逆神

41 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 02:18:16.16 ID:AGMcrqoS0.net
プラセンタ献血

42 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 03:02:03.44 ID:mza6dOIr0.net
これくらい許したれ

43 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 03:08:28.33 ID:Cx08pzrs0.net
グレンラガンの時はあんなに人気だったのにw

44 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 06:10:31.33 ID:PCmDAtxA0.net
>>38
その通り!
現に今年も声優紅白歌合戦に出ると決まった次の日に司会の諏訪部順一と出演者数名がインフルエンザにかかり、セブンイレブンのスイーツ宣伝したらバカッター発生したりとろくな事起きてねぇぞ

45 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 06:13:59.55 ID:xL46WT/gM.net
https://i.imgur.com/Tnef5St.jpg
https://i.imgur.com/Masj88d.jpg

46 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:02:21.59 ID:Jimc2CB/r.net
スマホ向け対戦デジタルカードゲーム「ドラゴンクエストライバルズ」の公式Twitterです。
タイトルに関する最新の情報をお届けします。ゲームに関するお問い合わせはサポートセンター((link: http://sqex.to/dqr/cs) sqex.to/dqr/cs)までお問い合わせください。
※基本的にリプライ・DMには対応しておりません。
#DQライバルズ

ドラクエにも擦り寄り必死なしようこさんwww
でもガチゲーマーの本田翼がいて出番も居場所も無いですから〜残念っっ!!

47 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:06:42.66 ID:rvxcby+S0.net
しょこたん言って持ち上げられてた時以降この人の事知らんのだが何があったんだ?
たまにスゲーアンチスレ立つよねw

48 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:07:54.36 ID:AQFA6qDfd.net
アリーナの声はマジでありえん

49 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:21:58.21 ID:rFoehLPya.net
>>47
エアプにわかですら間違えないようなことを「昔ハマってました!」って擦り寄ってくるからそのゲームとかアニメファンからはすごい嫌われてる

ドラクエ等
「子供の頃(90年代)やってました!XX仲間にしました!(XXが仲間になるのはPS2のリメイク以降)」
「プレイしてXX感動しました!」->そのイベントを見るためにはTASでも不可能なプレイ時間

ジョジョ、ドラゴンボールなど
「全巻何度も読みました!」->にわかでも知ってるような名言すら覚えてない

証拠求められるとスマホアプリですら「ゲームの不具合でデータ消えました!」と逃げる

芸能人()として見てる人はやたら擁護するけど

50 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:30:22.81 ID:LUs6zU1n0.net
>>47
DQ4の大人気キャラアリーナに声当ててからはゲハで親の仇のように叩かれまくってる

51 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:34:35.65 ID:QnXjHHKEM.net
ハード関係なく嫌われてるからな

52 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:35:21.95 ID:rWOc9o4E0.net
ルンファクって所が渋いな

53 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:36:19.27 ID:rvxcby+S0.net
>>49>>50
お、おう…
昔のオタサー姫状態から随分変わったんだなw
テレビもネット配信番組も見てないしアリーナの声とか聞いてないから知らなんだ

54 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:41:42.06 ID:SIC6ayO8d.net
男からも女からも嫌われるタイプなんだろ
ラジオでも同じワード連呼で馬鹿な女だと感じるし

55 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:43:03.11 ID:nvtxKSzX0.net
何故か他の芸人より遊んだゲームの知識がないしょこたんだー

56 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:43:40.13 ID:rFoehLPya.net
あと日常生活内でも

一般人に「動物虐待反対!」って言うありもしない嘘で絡んで信者突撃させて本人の個人情報開示&アカウント削除まで追い込んだくせに「個人に絡む人がいたなんて残念」ってお前が言うなな言い訳してるし

そのくせ自分は飼い猫を肥満症にさせて殺してるし

他人のペットの画像を使って「うちの猫かわいい!」とかやってるし

リアルファーコート大好き‼︎(動物虐待の一種)って言うツイートしたりしてるし

こいつはもう人として終わってる

57 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:44:12.21 ID:fSbLRXBda.net
ソニー「カチッ」

58 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:48:08.70 ID:9rSq3Zxea.net
こいつが演技うまくて声色使い分けれる逸材なら全て丸く収まってたけど
BBAボイスでくらいないさいとか言われたらドラクエ好きだったゲーマーから拒絶反応もおこりますよ

59 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:53:41.79 ID:Kw9MkphKH.net
スタッフ「5も形になってきたな!」
はしもと「んほぉ〜この中川たまんねえ〜」
みたいな展開を狙ってるのか
やめてくれよ

60 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 12:59:49.94 ID:LUs6zU1n0.net
中川「私ジョジョ詳しいんですよ」(ジョジョダチキメー

61 :名無しさん必死だな:2019/02/15(金) 13:04:46.20 ID:Y5h+KLMgM.net
今回のダイレクトはいろんな層に訴えかけてるとこが良かったね
3DSとかが勢いづく感じに似てた

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★