2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキーコングJR、VSエキサイトバイク、クルクルランド

1 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 07:58:11.65 ID:rp49H01h00505.net
やる気ないなら配信停止した方がいいぞマジで

2 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 07:58:51.56 ID:34gDfcb/a0505.net
もう少しレアなファミコンソフト出して欲しいな

3 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:02:50.32 ID:/9hXGdX500505.net
アケアカの話じゃないの?

4 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:04:06.97 ID:rp49H01h00505.net
マジだぞ
https://www.nintendo.com/switch/online-service/nes/

5 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:04:51.12 ID:ocIR22Gg00505.net
なんかドンキーとエキサイトバイクはバグでもあったん?
何が言いたいのか分からんスレだな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:11:33.76 ID:eY3T+Q8m00505.net
VSタイトルは任天堂VSシステムっていうアーケード基板のゲームだろ
アーケードで出たゲームであってファミコンタイトルじゃないぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:12:14.09 ID:otD4ytuN00505.net
うはー こんなののためにオン有料にしたのかよ
えげつなw

8 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:19:23.74 ID:kuWwlYUy00505.net
くるくるランドとドンキーJrとか
思い入れある奴がめちゃくちゃ多いゲームだろ

これ叩いてる奴はにわかのプレステ信者
そんなだからプレステクラッシックがあんなことになるんだぞ

9 :リンク+ :2019/05/05(日) 08:22:28.01 ID:9ONwAsTc00505.net
クリティカルモードにて、ドンキーコングが投げたジャッキにぶつかると…。

リンクは「ぎゃっ!!」と叫びながらハート4.5個ほどのダメージを食らって転げます。
※被ダメージ量が通常の約1.5倍なので、ハートの減りが激しい。

10 :びー太 :2019/05/05(日) 08:22:38.02 ID:VH2l8pwj00505.net
VSは普通のバージョンと少し違うよ

11 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:26:51.75 ID:C/VureYXM0505.net
くるくるランド馬鹿にすんなや

12 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:30:20.79 ID:zDD5hEchd0505.net
海外とかまじでブチ切れてんじゃないの

13 :リンク+ :2019/05/05(日) 08:33:57.13 ID:9ONwAsTc00505.net
ケセランパサランが居るステージ

ケセランパサランに接触すると、感電してしびれダメージを受ける。
高いところにある足場で、ワイヤーアクション(フックショット?)で乗り移るステージであるため、

ケセランパサランでダメージを受けると、反動でリンクは高いところから落ちて、
床に叩きつけられて、ハート数個ほどの落下ダメージを受けることも…。

14 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 08:41:14.45 ID:z5bo4V7Fd0505.net
vsエキサイトバイクはディスク版だぞ
アーケードはすでにハムスターが配信してる

15 :リンク+ :2019/05/05(日) 08:45:13.02 ID:9ONwAsTc00505.net
図は、ケセランパサランに接触して、「ぐへっ!」となって青白いビリビリに包まれる形でダメージを受けるリンク。

ノーマルモード、マスターモードでハート3個、クリティカルモードではハート4.5個ほどの
ダメージを受ける上に、リンクの手に持っている武器を落としてしまう。

リンクが感電する時の悲鳴は、「ぐへっ!」 「ぎゃぁー!」の2種類。
ジャンプしてからケセランパサランに接触した場合は「ぐわぎゃっ!」と叫びながらしびれることもある。

16 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 09:27:05.58 ID:1i3rSyDz00505.net
今月は全部任天堂タイトルか

17 :ぐりぐりくんSR :2019/05/05(日) 09:29:31.96 ID:BIkWE+7R00505.net
ニンテンドーオンラインって全く魅力ないよな

18 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 09:31:30.16 ID:IcSXCUK400505.net
VSってことは今後はアーケード版のソフトが配信されることもあるってことか!
アーケード版マリオとか配信されたらファミコン版との微妙な違いを楽しめるぞー!!
バーカ

19 :びー太 :2019/05/05(日) 09:31:45.53 ID:VH2l8pwj00505.net
ファミコンソフトは正直いらない

スーファミソフトをクレクレ

20 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 09:36:27.48 ID:USxPw1OR00505.net
>>12
毎回低評価だな

21 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 09:51:09.85 ID:z5bo4V7Fd0505.net
>>18
すでに配信されてるわ馬鹿か

22 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 10:04:22.14 ID:EuRqqh7+00505.net
VSエキサイトバイクはディスクのやつならものすごく嬉しいんだが・・・

23 :びー太 :2019/05/05(日) 10:09:34.37 ID:VH2l8pwj00505.net
>>22
アーケード版をファミコンオンライン特典で配るとは思えないので
たぶんそれでしょ

24 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 10:11:26.51 ID:EuRqqh7+00505.net
>>23
だよな
昔、スコア表示がおかしくなるまで遊んだな

25 :名無しさん必死だな:2019/05/05(日) 12:21:06.84 ID:K1tKCwGk00505.net
俺的には待望のタイトル群だな
ドンキーコングJR.もエキサイトバイクも買ったから
ファミコン版が無いのは片手落ちだった

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★