2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

inside xboxで初代箱互換の話あった?

1 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:42:01.23 ID:pJQ8abnn0.net
少数精鋭信者が息巻いてたけども

2 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:43:33.12 ID:1arjYoNaM.net
あったしスプセル等配信開始してるがどうした?

3 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:46:21.25 ID:pJQ8abnn0.net
まとめどっかにないの?

4 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:47:14.08 ID:rqLd8qdm0.net
こういうロクに調べもせずスレ立てするゴキは360時代はよくいたが最近は希少種

5 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:48:31.38 ID:pJQ8abnn0.net
>>4
で結局君も知らないパターンだろ たしかに360時代によく見たわ

6 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 22:59:47.93 ID:pJQ8abnn0.net
ガチ信者も知らんのか…
アンチのフリして聞こうと思ったのに残念。
もしかしておれにキチガイ要素ないから見透かされてたか?

7 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:05:20.38 ID:pJQ8abnn0.net
結局調べといたわ

『Armed and Dangerous』
『Indiana Jones and the Emperor's Tomb』
『Sphinx and the Cursed Mummy』
『Tom Clancy's Splinter Cell』
『Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow』
『Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory』
『Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent』
『Unreal Championship 2: The Liandri Conflict』

思ったとおり箱○のときの初代互換とたいして変わらんやんけ!!!…

クレタク3とJSRF結局ねえのかよ
ムカつくから初代引っ張り出して遊ぶわ
もう地デジチューナーの3色端子でカマすのめんどい

8 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:08:11.46 ID:pJQ8abnn0.net
結局>>4は煽るだけでなんも知らない無能でしたね…
生きてる価値あんのかな?

9 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:12:12.80 ID:+hMH66OhM.net
誰かと思えば画像あげられて逃げ出した互換止まった君か
見事の逆神っぷりだったな

10 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:14:57.82 ID:pJQ8abnn0.net
あれ以降やりあっても平行線だったから身を引いたんだわ
議論以前に日本語の理解力の話だったからね

>>9
ほんとびっくりだよ
ここまで残念な発表だとは思わなかった

11 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:15:54.77 ID:N0sAD89Sa.net
俺のかすみちゃんブルーはいつ処分できんだよ!いい加減捨てたいぜ

12 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:16:33.47 ID:jNXV9OWN0.net
何かと思ってID見てみたら中々に酷かった
http://hissi.org/read.php/ghard/20190611/cEpROGFibm4w.html

13 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:18:24.56 ID:pJQ8abnn0.net
ただ安心せい
君は未所持か知らんけど、俺は箱ユーザーだからこの件で
「結局箱○レベルの初代互換でした」系の
煽るスレタイ立てたりはしないよ

14 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:21:32.50 ID:pJQ8abnn0.net
>>11
流石に初代コントローラーのケーブルがベトってきてて辛い
初代いいよなー

本当に4世代分完全に遊べるのか疑わしいがうっすら期待しとくわ

15 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:22:30.39 ID:ZWrXyGSE0.net
>>12
酢飯やるにしても雑過ぎやろ

16 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:24:16.83 ID:SvHxxmxG0.net
>>7

ソースも貼らないと。
スプセルシリーズ総互換(もちろんEnhanced?)なら全作持ってる俺歓喜。

17 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:25:12.70 ID:QuF/JKXua.net
>>12
必死晒しは敗北宣言と同等なんだよなぁ
って言ったら俺も叩かれる?

18 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:25:26.63 ID:+hMH66OhM.net
嘘を指摘してきた他人を散々未所持認定してイキッてたのに
画像上げられた途端に早々と退散した姿は面白かったよ
楽しませてくれてありがとう

19 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:25:26.58 ID:79ionxTY0.net
win10で動くエミュとか公式が出してくれないかなあ

20 :名無しさん必死だな:2019/06/11(火) 23:37:33.08 ID:HV0PiKUV0.net
深夜に丁寧な自己紹介でscarlettスレ荒らしてた子か
ホントに煽ってた直後に互換追加されちゃったな

301 名無しさん必死だな sage 2019/06/11(火) 03:09:23.94 ID:pJQ8abnn0
煽るだけの箱1未所持は黙ってろよほんと。
箱1ユーザー煽って箱信者のアンチ増やしたいのか?

21 :1:2019/06/12(水) 00:13:31.20 ID:5rOpoBn30.net
連投規制かかってた
まともな人もちょいちょいいて嬉しいわ
このまま互換雑談スレになればええな

>>16
どっかの無能と違ってソース出すからご安心を
https://www.gamespark.jp/article/2019/06/11/90463.html

22 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:18:05.21 ID:q+tMMPe9a.net
>>20
どっちが正当性あるかはしらんけど
実際これはあるよな
信者同士煽ってまともな人がアンチになっちゃうパターン

やっぱ粘度の濃い信者と関わっちゃだめだわ

23 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:22:28.42 ID:nJCDd4sj0.net
>>21

おぉサンクス。
初代箱のダブルエージェントは箱○の方とパラレルストーリーになっててかなりの良作なんだよ。
Enhancedじゃないっぽいけど初代箱壊れて使えないから嬉しいや。

24 :1:2019/06/12(水) 00:24:01.26 ID:5rOpoBn30.net
>>19
もうPCスペックは足りてそうだから公式エミュで出してほしいね

25 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:29:40.39 ID:5rOpoBn30.net
>>23
なんか今回のE3、トム・クランシーの名前相当見た気がするw
本命のスプセル新作はなかったけど。

開発者、スプセル信者の期待値が高いから作りたくないんだっけ?
ほんともったいないわ

26 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:34:38.12 ID:q+tMMPe9a.net
粘度の濃い信者来なくなったのは
似た内容の煽りスレへ擁護しに行ったのかな?
信者って大変だなぁ

27 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:44:20.53 ID:5rOpoBn30.net
もしスカーレットがxCloudに対応すれば
当時買えなかったスパイクアウトも遊べるんかな?
というか初代ゲーで望まれてるのセガゲーばっかだから続編出せば初代懐古熱収まるのに。
初代互換の不満消すためにMSは資金援助してやれよなぁ

28 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 00:51:36.21 ID:vi3d0dLA0.net
>>7
クレタクは曲の権利関係で不可能。
常識だよ。

29 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:01:35.66 ID:5rOpoBn30.net
>>28
無駄に高圧的だなぁ
なんかしら文句言いたい年頃なんだね
その気持ちは受け取った

30 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:11:07.74 ID:Y+ITiFv3M.net
スカーレットの本スレどこ?

31 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:35:16.16 ID:X0MS4+aI0.net
>>26
なんでわざわざID使いわけてるの?

32 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:38:43.94 ID:PDpuA8tCM.net
赤っ恥煽り屋さんは昨日に引き続き箱ユーザーごっこしてるのか

33 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:50:28.79 ID:5rOpoBn30.net
>>31
君がいつもやってるからそう思うんじゃない?
冷静になって深呼吸してきなよ

34 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 01:54:44.05 ID:JnJgEp9p0.net
またキチガイのスレ私物化くんかよ
早く消えろよ

35 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:00:29.48 ID:5rOpoBn30.net
>>34
ほんそれ

36 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:10:22.50 ID:X0MS4+aI0.net
>>33
ID:q+tMMPe9aへのレスになぜ君が反応するんだ?

37 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:17:26.95 ID:5rOpoBn30.net
>>36
直前のレス番見てみなよ
普通俺への当てつけに見えるぞ?
というかそいつのみたがスレ私物化してないだろw
どんな見方してんだw

自演なすりつけるならもう少し頭使ってくれよ…

38 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:20:28.13 ID:6wRtK0Hp0.net
初代箱って中身PCだから、互換しやすいだろ?
今度の次世代箱もPC系のハードウェア

39 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:31:34.73 ID:X0MS4+aI0.net
>>38
初代のタイトルは権利上の問題が一番大きい
版権元が行方不明のタイトルが多いせいで
互換出来るタイトルがそんなにないとMS自身が言ってる

40 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:38:41.17 ID:7/EdJ1nDM.net
スカーレットで初代箱のソフト無条件でディスク突っ込めば動くようになるん?
ファンクラ高解像度でやりたいよう

41 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:43:56.22 ID:5rOpoBn30.net
疑っといて謝らず他の話かぁ
追撃してこないのが すいませんのサインと受け取っておく。

42 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:46:52.25 ID:YDQ2SsMM0.net
xbox wire見ればいいのに

43 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:48:48.01 ID:X0MS4+aI0.net
>>41
バレとないと思ってるなら余程間抜けだよ君

44 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:50:30.36 ID:rB5t9k6T0.net
未所持くんはまだやってるのか
というか自分は謝らないくせに他人には謝罪を要求するんだな

45 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:04:05.30 ID:+2nwKBOl0.net
ここで唯一信者信者言って他人を煽ってる末尾0とaが
お互い自分宛てじゃないレスに反応してまでかばい合ってるけど別人なんだってさ

46 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:06:19.82 ID:X0MS4+aI0.net
昨日もあれだけ醜態さらしたのに学ばないね

47 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:12:37.65 ID:+2nwKBOl0.net
というか>>12見たけど臭すぎる
全方位に喧嘩売ってる単なる煽り屋じゃん

48 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:20:48.88 ID:0SAMXdNXM.net
触覚丸出しで隠す気ない姿勢は嫌いじゃないよ

49 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 08:34:04.25 ID:AZ5VWdph0.net
>>7
初代箱、一番きれいな接続方法はコンポーネントなのかな
パナソニックのテレビについてるから繋げてみるか

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★