2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉「Switchを持ち出してバイオハザードをプレイするのも面白いかもしれません」

1 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:06:51.20 ID:wDNWrVPc0.net
俺「?…バイオを外でやるってそんな奴いるのか?」

俺「ってグラスゲー!実写か!?カプコンの本気!Switch始まったな!!」


本当に実写PVだったとさ(笑)
深夜の廃墟に侵入して暗がりの中ゲームって馬鹿か

2 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:07:30.72 ID:K+JwVTUA0.net
バイオ5と6も発売とはな 予想外だった

3 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:08:08.91 ID:vw2/qqDJ0.net
外でSwitchやってるのって小太りのおっさんくらいしか見たことない

4 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:08:11.94 ID:1UcHWQf40.net
ニンダイスレ見りゃわかるが
バイオ新作と勘違いしてるやつまみれてわろったわ

5 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:09:06.16 ID:Oi0FWRt+r.net
持ち寄りでマルチプレイするんじゃないの

6 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:09:33.98 ID:QBRetCTIp.net
またバイオの外伝でも出すかと思ってたのは認めるわ。


肩透かしもいいところだったが……。

7 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:10:58.43 ID:fLHqKqg70.net
発表済みの0、1、4に5と6が加わっただけw

8 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:11:37.72 ID:RAWQYciX0.net
やっ〜〜と バイオ5発売するんか。
PS3やって以来だから結構細かいとこ忘れてるな。

9 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:11:51.84 ID:tYbDTaJp0.net
あれクラウドじゃないって強調したかったのかね

10 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:15:33.63 ID:TcVQQBC4a.net
リベ3出してほしかったわw

11 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:17:01.29 ID:t0IdaLpb0.net
バイオ4まではもう飽きたよって感じだから、任天堂ハードたと5や6のほうが新鮮味はあるだろうな

12 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:17:30.40 ID:Oi0FWRt+r.net
ハイペースで出してるから
来年がバイオ7とバイオ2
再来年が新作

13 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:18:34.55 ID:DI0exSR70.net
マーセ来たかと思ってしまった泣きたい

14 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:22:24.58 ID:4vJ03Kpq0.net
カプコンはスイッチ捨ててるからね
新人教育と集金にソフト提供するだけだよ

15 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 02:27:01.45 ID:gYdD5JSRa.net
>>12
7はクラウドで出た

16 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:39:45.18 ID:bCiRqWma0.net
バイオ1の時点で17GBも使ってんのに5と6なんて何G使うんだよ
絶対パッケージ版出ないだろこれ

17 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:47:03.06 ID:8odJXJxJ0.net
これは要らなかったな
5と6ってクソゲーじゃん

18 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:49:26.79 ID:655j2g260.net
あの提案いる?

19 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:50:53.86 ID:PqNpJhZB0.net
マーセ3Dだったらなぁ

20 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:55:30.35 ID:JJvzxSFw0.net
モンハン1本で携帯機戦争を終結させてくれたからか、カプコンだけはめちゃくちゃ優遇してるよな

21 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 03:57:23.02 ID:muf64epi0.net
ジャイロつけねーなら買う必要なし
PS3でプレイ済みだし、スティックエイムで繰り返しプレイする気にはならん
バイオ4の手抜きは許さん

ていうか、カプコンほんとswitchに注力する気ねーな
NX時代からハード開発に関係してたって噂は何だったの

22 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:01:38.89 ID:Y4OaJ2or0.net
任天堂公式に書いてあるけどDL専だね。
春にバイオ0等…夏にDMC…秋にバイオ5.6…とすると冬はDMC2.3か?

23 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:03:56.89 ID:nxSCpl4H0.net
コントローラー回してプレイしてたの笑うわ
Co-opしろよ

24 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:06:51.66 ID:PUqSDylY0.net
これ一体なんやったんやろな
こういう紹介されたら外で遊ぶ意味ある思うやんけ

カプコンが妙なpv用意してきたから仕方なく前振り入れたんやろか

25 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:07:48.45 ID:7AjnkXXV0.net
カプコン優遇してるね〜
来年アレが控えてるから?

26 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:15:36.66 ID:khk3Td1cM.net
あれはどう見ても海外ダイレクト向けの映像でしょ
海外でのバイオ人気は馬鹿にならんし

27 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:16:09.72 ID:Yszo7SO60.net
マジで意味不明だった

28 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 04:27:35.82 ID:RSoXc7NZ0.net
これは流石に意味不明すぎた
携帯機アピールをしまくってるが、日本ではスマホに駆逐され海外では据え置きゲー主流だし携帯機のメリットがねーんだよ 一家に一台ではなく個人に一台にして普及台数稼げるってのはあるが

29 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:02:59.83 ID:XKl2FPhK0.net
>>2
いや、前世代ゲームなんだから時間の問題だったろ
むしろ三年目のE3ですら移植が目玉のカプコンのやる気無さがすごい

30 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:04:17.83 ID:iMaPHuzup.net
ps3版の劣化移植辛いよぉ〜

31 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:07:05.99 ID:XKl2FPhK0.net
>>24
それでしょ
小泉はなんでこんな変なPV用意したんだって思ってるでしょw

>>28
それは2016年以前の話な
Switchは据置機としては性能劣るのに海外市場でもPS4よりはるかに勢いよく普及してる
これは携帯機需要がめっちゃ強い以外に説明が付かない

32 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:11:15.76 ID:hMZcegF30.net
外でっていうからAR的なバイオかと思ったよ
テーブルに置いた黒い物体がなにかしてるのか?とか
何これ・・・こんなのに時間使うよりダイジェスト流れたソフトにそれぞれ時間使ってあげたほうがマシだよ

33 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:12:22.15 ID:L4bHe0GK0.net
こいついつもバイオ出してんな

34 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:17:24.50 ID:bCiRqWma0.net
>>31
任天堂のコンテンツが強いからって可能性は0なんだ?

35 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:18:54.38 ID:m/6MhOh20.net
ここはサターンで出た稲川淳二の百物語を移植するしかないな

36 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 05:20:10.07 ID:hMZcegF30.net
正直言ってカプコンの作るPVってクソダサいな

37 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:05:40.43 ID:XKl2FPhK0.net
>>34
任天堂のコンテンツが理由ならWii Uも同じくらい売れるはずだぞ

38 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:16:09.53 ID:1qiK9mP4p.net
そりゃWiiUにはロンチにブレワイなかったからなあ

39 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:40:09.42 ID:ynYRpEuX0.net
バイオの時間完全に要らなかったな 最後のサラッと紹介するコーナーで十分

40 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:41:44.02 ID:rTjBoUr90.net
クラウド版じゃないんけ

41 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:44:29.41 ID:w0LmEenZ0.net
カプコンごときにあんな時間使うなとは思った
あの程度の話ならダイジェストで良いだろうに

42 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 07:47:51.90 ID:E12enYSvr.net
一瞬めっちゃリアルなバイオかと思ったw

43 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 08:16:06.46 ID:kXupbQDU0.net
嘘でしょ 2019年にバイオ しっしっし

6www

44 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 08:21:33.99 ID:vTInMQ/Va.net
暗い系のゲームは明るいところできついんよな
持ち出しには不向き

45 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 08:24:44.38 ID:8Pkny15t0.net
実写ならあそこは多摩川でプレイするべきだったろ

46 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 12:10:13.71 ID:BZghYlyT0.net
シェリーちゃん主役の続編お願いします

47 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 14:18:59.52 ID:k6BFUCTw0.net
バカなYouTuberがあのPVの真似しそうだな

48 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 22:26:40.81 ID:RAWQYciX0.net
ライザのアトリエのキャラが人気になっているからバイオも巨乳のアシュリーで売り出すしか・・・

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★