2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズレン、MHWIB、ボダラン3、イース9、コドベ、CODMW、P5R、デススト、シェンムー3

1 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:21:10.31 ID:rsXGbvhjM.net
今さらだが充実し過ぎだろ…

2 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:21:27.58 ID:rsXGbvhjM.net
遊びきれないだろ…

3 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:21:43.79 ID:BbKwSTR9d.net
じゃあ買えよ?

4 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:22:18.25 ID:BbKwSTR9d.net
どれも初週10万はいくよな?

5 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:22:42.82 ID:s14UFXqDd.net
冬まで含めてこれなのが悲しい

6 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:23:55.66 ID:lgQTqiuGd.net
大作て完全新作のPS4タイトルが20万越えられてないの多いのに、よくサードは出す気になるなw

エースコンバット7 スカイズ・アンノウン 206,474
デビル メイ クライ 5 178,456
Days Gone 177,607

7 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:23:58.05 ID:rsXGbvhjM.net
楽しすぎるでしょ…

8 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:25:30.12 ID:8dp/6j14M.net
PS4のピークって毎年3月くらいで終わるよな

9 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:27:09.18 ID:Tie+3sp1M.net
>>6

DL版なぜ無視するの?

10 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:29:01.16 ID:loK54MTR0.net
任天堂サードで初週10万超えたことなんてあったっけ?

11 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:29:43.70 ID:UkVnJu1r0.net
>>9
いうてもPS4でミリオン越えたたった3本の内の1つFF15の初週69万売れた内DL版は"4%"ってスクエニが公式発表してましたよ…
DQ11も20%には遠く及ばず一番マシだったのがMHWって…

12 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:32:48.07 ID:aRYEOn3D0.net
この内の何本かは脱pの兆候がみえますねえ

13 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:33:08.61 ID:CNlNWG6yd.net
>>10
サードに限定する理由がわからん
現在サードの影響力かなり低下してるのに

14 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:33:53.49 ID:UkVnJu1r0.net
>>13
限定しないと都合悪いのさ

15 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:35:37.06 ID:jbbkhKrTM.net
>>13
影響力が低下もクソもブヒッチではサードが売れませんと負けを認めろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:36:04.28 ID:VkuHwm190.net
デススト絶対爆死するだろ

17 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:36:40.02 ID:UkVnJu1r0.net
そういやDQB2が初週10万は越えてたな
ゴキくん初週勝ったもんでイキってたけどすぐさまブチ抜かれて話題にしなくなったのは記憶に新しい

18 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:36:53.57 ID:CNlNWG6yd.net
>>15
サード自体が売れてないが

19 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:37:23.01 ID:mV1xPXg80.net
>>1
いいから買ってやれよ

20 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:37:28.89 ID:oBtRl3Hz0.net
アズレンやってるけどCWはあくまでファンアイテムで弾には全くならんだろ
むしろウザイから擦り寄ってくんな

21 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:38:11.27 ID:8dp/6j14M.net
バカにされてるって気づいてないって可哀想

22 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:40:57.70 ID:TzccaqYbp.net
オクトラも初週10万超えてたと思う

23 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:41:06.59 ID:YHTQXpe70.net
>>20
本当そう思う
むしろCWのためだけにゴミステ買ってやろうと思ってるのにさ

いつも通りよくわからん洋ゲーとJRPGだけ持ち上げてろクソゴキ

24 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:48:12.19 ID:SSb9HWoNa.net
2018年「モンハンガー!」
2019年「隻狼ガー!」

春だけ元気だよね

25 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:50:34.05 ID:TNd7p/gj0.net
イース9くらいしかやりたいのがない

26 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 08:51:00.42 ID:Z8VZf4Yd0.net
シェンムー3だけ浮いてるよ(´・ω・`)

27 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:00:17.09 ID:J5YmstJK0.net
どうせモンハンとイースくらいだろ売れるの

28 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:00:36.55 ID:dpCx3rlF0.net
久々のうひょー金がもたねぇ

29 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:02:09.47 ID:PztHYX4Ld.net
モンハンまで何もやるものがない

30 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:05:50.63 ID:DXIN6yBca.net
>>1
ちゃんと買えよ
ちな俺はマリメ2、FE、謝パイ、アンチェイ、デモマキ、夢島、ルイマン、ポケ盾、あつ森で忙しいから無理

31 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:06:04.35 ID:ceNzklAN0.net
↓このスレを受けてやっと立ったか。

マリメ2、MUA3、ルンファク4S、風花雪月、アスチェ、DXM、夢島、DQ11S
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1560724950/

どっちが売れるかいい勝負だな。

32 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:18:11.31 ID:apGi6h3zd.net
>>31
は9月までのラインナップ
>>1
は冬まで含めてのラインナップw

33 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:20:14.05 ID:KumOHuzK0.net
>>31
アイスボーンどころかペルソナ5Rだけで吹き飛びそうな木っ端ソフトだらけやねw

34 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:25:25.21 ID:S43ic/gsd.net
中華スマホゲーの移植でおまけにコンパのアズールレーン入れなきゃならんとか末期だろ

35 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:26:35.89 ID:kbhRIHMV0.net
やりたいのが一つもない

36 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 09:49:48.88 ID:oTY2MQUm0.net
この中にあるオンライン850円はやらない

37 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 10:01:42.47 ID:ccDDbCipH.net
賢い国内ユーザーなら直ぐに半額以下にまで値下がりするPS4のソフトなんてDLなんかで買うかよ

DLでソフトバンバン売れるんなら
金玉スライディング鉄パイプ、数万は売れたんだろうな!?ゴキちゃん

38 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 10:04:39.47 ID:z8p6fChG0.net
スレ立ててる本人も微妙なラインナップだと思ってるんやろね

39 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 10:17:41.53 ID:xmcN8VID0.net
>>34
スマホのアズレンとは名前借りてるだけで中身ほとんど別物やん
移植って言っていいもんかどうか

40 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 10:25:25.05 ID:CNlNWG6yd.net
>>33
マリメ2を吹き飛ばせると思ってるのか

41 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 12:14:17.06 ID:MWF2J1vkM.net
だいたいpcでやるやつやな

42 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 12:14:45.35 ID:8p1GpIaoM.net
>>1
でもお前買わないじゃん

43 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 14:27:45.47 ID:vRLLa7qWa.net
ボダラン3だけ欲しい
でもホリデーに必ず値下げするって分かってるしなぁ・・・

44 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 18:53:42.29 ID:RnDfyuqhd.net
とりあえずイース9かな
アズレンは動画は面白そうだけどハズレ臭がするから様子見

45 :名無しさん必死だな:2019/06/17(月) 19:11:03.11 ID:DX7HVcdL0.net
中華ゲーは他所に頼らなくてももう自前でゲーム作れるんちゃうんか?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★