2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSの女神は本田翼、夏川椎菜←NEW! だけど

1 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 12:42:39.99 ID:6k1vWUAA0.net
任天堂サイドにはだれかいるの?

2 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 12:44:12.02 ID:+HYb2Uep0.net
当人に変なイメージつくから祭り上げるのやめろよ
ゴキブリ共はテメーのことしか考えられない発達障害かよ

3 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 12:52:32.97 ID:ZqdNv1UP0.net
本田翼についてはドラクエや任天堂の存在が大きいことが全然隠しきれてないよね

4 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 12:54:14.76 ID:+w6eGkI4d.net
任天堂にはめぐみがいる

5 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 12:56:38.41 ID:+AjaH1Hda.net
何年か前に始めてたった三カ月で当時最強のボスまで倒してドラマ主演して今でもDQ10遊んでる本田翼ね

6 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 13:02:03.19 ID:tdvvO/ih0.net
普通はいちいちソニーとか任天堂とか気にしてゲームしてないからな
一般人は面白いゲームだったらメーカー問わず買うから
極々狭いコミニティであるここの頭おかしい精神病のやつらが宗教してるだけ

7 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 13:09:22.88 ID:oW5e6pS2.net
そりゃ中川翔子だろ
ポケモンの番組に出てるんだし
ニシくんも大ファンだよ

8 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 13:45:54.22 ID:7LKTdQ/D0.net
ナンスとかいうハブられブスが?

9 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 14:55:20.64 ID:2rgd/MYg0.net
カープの緒方監督の娘が声優になった
たぶん母親の中條かな子が薄い本とか書いてたせい

10 :名無しさん必死だな:2019/06/26(水) 14:56:49.78 ID:ByF64dpcM.net
夏川
https://www.famitsu.com/serial/gameiscool/201906/25178279.html
そして時は経ち、先日のこと。
とある作品のイベントにて、キャストの皆様とゲーム談義をしていた時の事です。

キャストの皆様は、年も近く、みなさんゲームが好きということで、話はとても弾んだのですが、
なんとその場にいるほぼ全員が“Switch民”だったのです。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★