2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】神谷英樹「プレステユーザーはキチガイ」

1 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:27:21.32 ID:iLX13Kr00.net
https://i.imgur.com/rtxlrxg.jpg
https://i.imgur.com/n050F3Q.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:28:10.95 ID:jpSUOtBtp.net
うん、みんな知ってる

3 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:28:46.47 ID:mtqNshbF0.net
以下、豚のなりすましガーでお楽しみ下さい

4 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:29:00.29 ID:6lJXBcAU0.net
KPD

5 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:29:27.59 ID:9A9NGmiF0.net
ガクガクブタッチって書く時点で酢飯だろう
本物ならブヒッチって書くから

6 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:30:33.38 ID:gpAoHv5V0.net
神谷は筋金入りのゲハ脳(PS寄り)なんだからゴキブリは仲良くしろよ

7 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:30:46.85 ID:DmIzGNIu0.net
知ってた定期

8 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:31:11.59 ID:LJp6BMIQ0.net
あーあ、PSシンパの異常性が有名人に広められちゃったw

9 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:32:38.82 ID:2cCiQv59K.net
ついにバレた

10 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:32:56.20 ID:MEnZFr5qp.net
はちまとJIN見てそう
日本の最底辺人種だな

11 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:33:23.67 ID:SKevTDpWa.net
>>1
違うぞ
お前の事だけだぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:33:58.51 ID:xDqsm5it0.net
リアル凸はPSゴキ独占

13 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:35:05.21 ID:V8Rlc9Ln0.net
うん
スレ立てまで含めてもなんて楽な工作なんだ

14 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:35:25.40 ID:+ERKcWIya.net
どう見ても豚のなりすまし
>>3も自覚してるみたいで草生える

15 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:35:47.95 ID:MEnZFr5qp.net
信者とか関係なく人に迷惑かけるのはゴミだと思うわ

16 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:37:27.10 ID:DlzgaWsr0.net
こうはっきりキチガイ認定されると草生えるw
ゲハ以外の場所でもゴキブリはヤバいと言う認識が広がりつつあるな

17 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:38:56.06 ID:2KhYoa6xM.net
>>16
自覚がない任豚はかなりヤバイ

18 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:39:22.16 ID:pyKrNbIzM.net
ゴキ豚はゲハに篭ってなさい

19 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:39:37.36 ID:r7vVHH3x0.net
成りすましても
成りすまさなくても

PSユーザーが基地外なのは既に周知の事実

20 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:40:27.09 ID:tPxPmgPs0.net
これゲハてグロ画像よくあげてたゴキじゃね

21 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:40:29.98 ID:0aeCjoz2M.net
>>19
キチガイの自覚なくて可哀想

22 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:41:38.09 ID:krQrnZUx0.net
>>20
下呂画像だろ

23 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:44:57.76 ID:R0mYTLbh0.net
>>21
キチガイの自覚なくて可哀想

24 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:45:26.33 ID:LtdP21JG0.net
ゴキはそもそもプラチナのゲームに期待もしてないし興味もない。豚が必死になってるだけ

25 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:45:26.72 ID:gpAoHv5V0.net
>>21
PSユーザーに基地外の自覚あったら暴れ回ってないわな

26 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:45:27.62 ID:F6pzbnQZa.net
知ってる

27 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:46:56.57 ID:YEUnt4PA0.net
確かに基地害だが
自社のファンに対して使う言葉じゃねえw

28 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:49:15.80 ID:M/ckfjZw0.net
キチガイ って言葉を平気で使うのはやめとけ

こういうような糞溜めでいうならまだしも

Twitterでしかも そこそこ有名?…な立場なやつがキチガイなんて単語使うのはやべーよ

29 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:49:23.08 ID:FOdT4B1O0.net
>>1
うーーんこれは気持ち悪すぎて晒してしまうわw

30 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:50:17.45 ID:BHbJ8/ETp.net
>>27
これがファンに見えるのか...

31 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:51:14.44 ID:tXVrkK/v0.net
ここに神谷に『キチ』認定された本人居てるやろ。

32 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:52:22.22 ID:prcRQRted.net
まずこれがおかしいのが
プラチナゲームズを間違わずに書いてるところ
普通はプラチナゲームスと間違えて書く
こんな書き方をするのは年中神谷に絡んでる任豚の証拠

33 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:52:43.13 ID:gpAoHv5V0.net
>>30
PSユーザーは神谷が大好きだから絡みに行ってんじゃない?

34 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:53:42.91 ID:9A9NGmiF0.net
神谷ってPSになんか出したっけ?
プラチナに行ってからは一本も出してないよな

35 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:53:48.41 ID:rX9Y9Pf2M.net
>>31
そりゃそうだろ
ツイートされて20分でスレ立ってんだから

なりすましか
なりすましのなりすましかしかありえん

36 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:53:56.05 ID:HYfWhIut0.net
>>28
「脳無しの昆虫」「パンくずども」「糞バカの波」に比べたらまだマイルドな表現かと

37 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:54:09.43 ID:F6pzbnQZa.net
>>32
スゲーブーメラン

38 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:54:12.43 ID:0lodzKDa0.net
>>32
そういう訳のわからん事言うからキチガイ言われるのにw

39 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:56:14.07 ID:eGB/Ep4s0.net
ちょっと痛いとこ突かれるとすぐ発狂するな。
いつもの事だが。

40 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:56:21.98 ID:AmVqX5vh0.net
正直、青葉の事もあるし慎重な対応を心掛けて欲しいわ

41 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:56:53.73 ID:lc0ZsOZj0.net
これ豆大福か

42 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:57:08.07 ID:txRVdHjx0.net
ここに神谷もいるんだろ?

43 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:57:18.79 ID:zdqyFMwG0.net
PSで出ないのはおかしいってナチュラルに思ってる奴多すぎない?

44 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:58:09.96 ID:gpAoHv5V0.net
>>34
なんでプラチナで作ったゲーム限定なの?

45 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:58:17.33 ID:sksa8LG90.net
>>41
ゼノコンプの豆大福はガクガクブタッチって造語使うからおそらく豆大福
豆大福は造語壁な

46 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:58:55.41 ID:Y8fSFOGW0.net
豆大福くん!

47 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:03:43.44 ID:LZBVazk5K.net
>>42はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

今現在必死2位
ID:txRVdHjx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190825/dHhSVmRIangw.html?thread=all

昨日
ID:6Wb+w7Vy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190824/NldiK3c3Vnkw.html?thread=all

48 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:03:50.89 ID:u5/+4/eW0.net
>>5
どういう基準なのそれ…

49 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:04:41.73 ID:4ru6JTql0.net
神谷は質問者が基地害って言ってるだけでPSユーザーが基地害とは言ってないんだが、
ゴキちゃん達はこれで、俺達の事を馬鹿にした、って考えちゃうんだろうなw

50 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:05:40.69 ID:nD0PjOig0.net
100歩譲って酢飯だとしてもゲハ見たらこんなのゴロゴロ居るし
普段の行いのせいでもはや偽物か本物かなんて関係なくなってるんだよね

51 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:06:47.07 ID:yo3TkEVCa.net
スーパーに無駄にクレーム入れる老害と同じだな

52 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:06:49.96 ID:78FT1Jkk0.net
神谷はキチガイのフリして暴れてるだけだけど
岡本北斗というマジモンのガイジが出て来て
神谷も空気になったな
あいつにはみんなかなわないだろ

53 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:14:24.58 ID:MgFQ/F/ja.net
都合が悪くなったらなりすましw
そうやって現実から逃げ続けたんやろなぁw

54 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:16:01.49 ID:8Km/xgubd.net
>>53
んー?
でもスレ立てるの早すぎるし
≫1が本人じゃないの?

55 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:16:41.58 ID:LB71yr3Pd.net
>>54
通知来るやろ

56 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:17:14.91 ID:Dp+MnB1l0.net
なりすましして
「都合が悪いとなりすましw」で鉄壁のつもりなんだろうなぁ

57 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:21:04.61 ID:vmbeuHXM0.net
>>36
それは比喩じゃん
キチギイはダメ��‍♂

58 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:21:30.19 ID:6wCkVnXOM.net
んだよなファンドに求めるべきだよな財源を普通

59 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:22:30.96 ID:Xz/g2ow/0.net
PSユーザーとPS信者の区別はつけなくてはダメだよ

60 : :2019/08/26(月) 00:24:31.62 ID:Xw5ff7F30.net
キチガイはPS独占!

61 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:25:30.21 ID:NtOGlaeZ0.net
基地外だからゴミハードを選んだんだろ

62 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:37:54.13 ID:AEmASPcW0.net
神谷にこういう扱いされるってわかってるのに
なんで突撃するんだろ
わざとなの

63 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:40:43.97 ID:YLL6c7NV0.net
トムとジェリーみたいなもんさ

64 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:42:53.10 ID:hFPVUJlta.net
ソニーがPS4版の開発拒否ったタイトルを必死にクレクレするゴキブリ

相変わらずゴキブリはPSアンチだな

65 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:47:24.71 ID:qPqPQE7J0.net
ゲハのPSファンボーイにも言えるもとなんだけどさ
キチガイって何でも繰り返すよな。
同じ単語、文章、aa、とにかく何度も長時間しつこく
同じことを繰り返すw

66 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:48:15.89 ID:4Q0YJ6hb0.net
こんなん気にしてるからハゲるんだぞ

67 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:52:29.66 ID:gXh+wdKva.net
これゲハの100レスだろ…

68 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:58:16.51 ID:Penpe6SG0.net
プレステユーザーはとはいってないじゃん
個人をそういってるだけなのを受け止めろ

69 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:00:06.37 ID:ltignQZo0.net
豆大福君も懲りないな

70 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:02:01.38 ID:u5/+4/eW0.net
豆大福とか言ってる奴は豆大福本人説

100レスとかニダヤとか買ってるよ君みたいに実在を確認したこと一度もないし

71 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:03:13.60 ID:btW3FQMd0.net
ブタッチはalt産とソクミンしか使わないな

72 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:04:37.63 ID:L1NPxH+Q0.net
つーかバビロンズなんとか開発してるんじゃないの?
なんでキチゴキは目先のことで周りが見えなくなるのか?

73 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:13:37.76 ID:lYMHySIN0.net
ゴキはPS系の情報には疎いから…

74 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:21:39.87 ID:2qd3Maa+0.net
いつも任天堂のことで頭がいっぱいだからな、彼ら

75 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:27:25.27 ID:xwD6kQwn0.net
今はニンダイに怯えてます

76 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:33:24.81 ID:jNDZhVDP0.net
KPD

77 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:33:48.10 ID:m1M3vVTNr.net
神谷はかつてビューティフルジョーをプレステユーザーにクレクレに騙されて潰された恨みがあるからな

78 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:37:30.71 ID:H5GGNrhq0.net
>>5
この板で何度もそのキッショイ造語を見たんだが?

79 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:37:38.90 ID:vB2ohKaQM.net
>>68
それが神谷の優しさなのに発狂してるゴキブリ共
自覚があるから発狂してるんだろうな

80 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:52:42.59 ID:Q6r9/3yld.net
普通キチガイなんて言葉使うか?
ほんと無理だわこいつ、中身小学生かよ

81 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 01:55:53.62 ID:giNlnmjP0.net
>>9
ついに?

82 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:23:06.74 ID:bXuqKgFx0.net
神谷はTwitterやめたほうがいいだろ
余計なこと言って客を怒らせてばっかじゃん

83 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:39:29.84 ID:/9PRWPjg0.net
ほんとPSファンボーイって、まともに話が通じる奴が一人もいないんじゃねーかなぁ

ふつうはゲームのことを話してれば一つや二つ話が合いそうなもんなのにな

84 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:39:57.44 ID:U++pkOx5a.net
>>82
質問してるの客でも何でもないような…

85 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:40:05.07 ID:AkSbZFqca.net
>>82

「客」は怒らせて無いと思うが

86 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:49:53.10 ID:ks5fea3Md.net
ユーザーと信者の区別もつかないヤツは自分が痛い存在だという自覚もない

87 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 02:51:24.05 ID:ks5fea3Md.net
ユーザーと信者の区別もつかないヤツは自分が痛い存在だという自覚もない

88 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 03:26:26.59 ID:fuX7xQWX0.net
知ってる

89 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 03:32:59.77 ID:LF+MxirH0.net
ゲロ嶋捕まんないかな

90 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 03:39:03.38 ID:ln+WqrRG0.net
ソニーの優越感商法はどうもこの手のちょっと頭がかわいそうな人を意図して狙ってる感がある

91 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 03:47:37.55 ID:atrmmk6G0.net
スケイルバウンドの件、ベヨ2の件
もうPS信者には前科があるからな
神谷も大体は察してるんだろう

92 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:04:20.63 ID:98uy6IBn0.net
ゴキちゃんは客じゃない

93 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:30:24.64 ID:jxFdX7zjH.net
(´・ω・`)多くの言葉が狩られる一方で基地外だけは何でか以前より使ってもOKな風潮あるよね
(´・ω・`)いいと思います

94 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:50:28.62 ID:r318AdXD0.net
>>80
普段使わないならそれを使わざるを得ないくらいそいつがヤバいってことだろ

95 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:54:21.64 ID:K8K7865D0.net
ガクガクブタッチなのを否定出来ないからレッテル貼りか

96 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 04:56:11.86 ID:zv+LW6vu0.net
すめしなのかまじPSユーザーなのか本人に判断してほしいところ

97 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 05:04:27.78 ID:FOpRTtdm0.net
こいつ含めてツイカスはキチガイ

98 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 05:12:14.81 ID:4Q4XVbha0.net
どう見ても酢飯

99 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 05:20:52.04 ID:2evKp70LM.net
>>82
客じゃないからおk

100 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 05:29:40.44 ID:qcGpPOSha.net
神谷にしては珍しく誰も異論のない正論だなあ

101 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 05:34:45.43 ID:lDImwuzvd.net
神谷ワロス

102 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:01:35.42 ID:LyEU32P2d.net
>>5


103 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:12:16.13 ID:NFzjhlEI0.net
PSユーザーはキチガイがさらに広まって良い仕事するな

104 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:30:04.82 ID:SmetDb8a0.net
糞にはハエがたかるからな

105 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:30:33.39 ID:a6ZjHI7+0.net
スレ立て1分後とかなら分かるけど、20分後で時間でのなりすまし認定は草

106 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:44:12.18 ID:JNZET6WC0.net
>>27
へー、集ってるのをファンって言うのか
イジメとかで便利に使えそうだな

107 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 06:46:36.01 ID:UNWG/TTl0.net
反日デモしてる人は日本のファンですから

108 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 07:17:26.20 ID:1a42IMHvF.net
こんなのどう見ても豚のなりすましだろ
豚ってゲハのみならずTwitterでも迷惑かけるのか・・・

109 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 07:38:19.74 ID:ZIDvuLT+0.net
コイツはキチガイだけど低スペで遊びたくないって気持ちは分かる

110 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 07:39:21.53 ID:h8i1LdeF0.net
キチガイはぷれすて独占なのはゲハでは周知の事実
ハード業界板だけに関係者も「うん、知ってた」だろうなぁ
それにしても都合悪くなると豚のなり酢飯と一斉に言い出すソニーハードファンは何か上から指示でもあったのかな

111 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 07:43:17.32 ID:r318AdXD0.net
>>108
こんな質問送って
神谷がもし無視してたら労力の無駄だろ
もしなりすますならもっと目に付きやすい方法を取るわな

112 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:18:03.14 ID:/tc9SeJv0.net
KPD

113 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:22:31.65 ID:CzlwmRYPd.net
https://peing.net/ja/q/bd4bfab6-0c30-4019-a921-2c7b5215b5a4

114 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:26:55.67 ID:9EZNU0zj0.net
だってKPDだもんなあ

115 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:40:31.69 ID:n9ua+L3i0.net
>>108
100%お前のお仲間のゴキブリだよw

116 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:42:18.26 ID:jI3UZJPS0.net
週販がこんな惨状だと狂うしかないじゃん
毒うずらも察しろ

117 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:44:33.02 ID:Zmb60v/G0.net
まあ、何の前知識もなく
こういうの見たらなりすまし感あるけど
我々はゴキちゃんたちのガチキチぶりを知ってるからね…

当然毒うずらも

118 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 08:54:03.15 ID:HZJIuuVTa.net
KPDだからしょうがない(´・ω・`)

119 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 09:09:56.28 ID:B8K/6sWQa.net
つうかソニー社員もこんなレベルだからな

120 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 09:26:59.05 ID:dQx8PRgQ0.net
これゲロジマだろ

121 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 09:36:28.91 ID:WXFwpGFx0.net
あの大人気のラグビーのモニターが!

122 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 09:51:07.78 ID:jyvf48gF0.net
なんだ豚か

123 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 12:30:38.32 ID:WuilqyCU0.net
>>120
あいつ任天堂信者のフリして神谷に嫌がらせしてたけど、
構ってもらえないから方針変えたのかなw

124 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 12:33:08.27 ID:VO7JIOE3d.net
キチガイに相当する言葉かと思ったら普通にキチガイって言っててワロタ
特定の立場ある人なのにTwitterでこういう発言しちゃう神谷もタイガイだろ

125 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 12:37:46.90 ID:4uEndN+Aa.net
こういうことすると神谷もソニーハードでゲーム作りたくなくなるだろ
自分で自分の首締めてどうすんねん

126 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 13:08:00.42 ID:4XJxD04w0.net
これがプラチナゲームスの民度

127 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 13:15:28.31 ID:H1RcbDG+a.net
あぁPSの民度ね

128 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 15:15:56.79 ID:98uy6IBn0.net
当たり前だろ

129 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 16:25:33.06 ID:h8i1LdeF0.net
キチガイはPS独占

130 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 16:46:33.65 ID:Ja79MLlR0.net
>>1
言ってないけど国語の点数大丈夫だった?

131 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 16:48:11.05 ID:HCFAyH6W0.net
>>108
お前も仲間から豚のなりすましだと思われてるぞwwww

132 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 20:51:56.93 ID:dJvXaobx0.net
5chに居場所がなくなってTwitterに突撃しとるんか

133 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 21:58:30.27 ID:6rfPRkNNa.net
ゴキちゃんなんてそんなにいないよ。
みんな豚のなりすましってことにされるから結局最後に1匹しか残らないよ

134 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 22:34:36.70 ID:98uy6IBn0.net
これは神谷がかわいそう

135 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 22:59:30.64 ID:wlCFelm00.net
基地外ホイホイをばら撒いてる本人が可愛そうはないわ
毎日の言動が基地外ホイホイ
ハゲの自業自得

136 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 00:39:57.97 ID:A/exQQNv0.net
こんなの分かるわけねーだろおい…
薄汚え掲示板で俺を叩いてた朝顔つぼみチンコどもは
大好きなPS4担いで町内一周でもしろよ…

https://twitter.com/pg_kamiya/status/779820231489314816
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 01:34:05.67 ID:9XMATbrc0.net
うん
どうみても
キチガイ

138 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 07:17:29.89 ID:nePyLxLDM.net
大体あってる

139 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 07:49:13.94 ID:tPh4okq30.net
>>80
キチガイって言葉は普通に使う
テレビで放送禁止用語なだけで
ネット普及する前から使われてたから

140 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:18:58.41 ID:mg0X+LEQ0.net
昔は普通に使われてたんやで

141 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:25:47.32 ID:lLjLhle+M.net
>>14
必死だね

142 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:26:43.15 ID:0+W2GCIU0.net
こんなゲロ島がカプンコに脅迫状送ったようなクソスレをまとめてるガイジアフィブログとかあるんやね
ttp://hihannoarashi.blog.jp/archives/28462066.html
ttps://i.imgur.com/kSXO8XT.jpg

143 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:29:27.10 ID:9xtaM/b7a.net
こういうのに絡まれるのは明らかに
日頃の言動が原因で自業自得
別に可哀想とは思わないな

144 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:32:53.09 ID:fL7A7L060.net
>>80
使うけど、日本語習いたてのゴキちゃんには難しい言葉。
キチガイじゃが仕方無い

日本で勝って喜んでるニシクンはガラパゴスって知らないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534031439/19

19 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 09:06:43.98 ID:cE5EikQv0
>>12
Nintendo believer Outside the base

145 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 09:32:59.18 ID:4jbVyR6O0.net
別に神谷は困っていないだろ
ゴキを公然とボコれて楽しいと思うぞ
リアルだとゴキに味方はいないからな
ゲハより一方的だよ

146 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 18:34:48.60 ID:0mWeWTb70.net
ぷれすてには独占ソフトのアズールレーンがあるのだからそっちを持ち上げたりすれば良いのに
何でぷれすて独占のキチガイ達はSwitch専用ソフトのアストラルチェインに固執するんだろう?
ニーアを作った人の最新作だったり、プラチナ制作だったり、派手なアクションゲームだったりと
ソニーハードファンのコンプを刺激する要素満載だからか?
ハード信者マジヤバイな

147 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 20:31:25.91 ID:P54PpMgY0.net
キチガイはPS独占

148 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 20:33:20.43 ID:ib28o7VI0.net
いつものニシ君のなりすまし

149 :名無しさん必死だな:2019/08/27(火) 20:38:32.36 ID:mg0X+LEQ0.net
この口ぶりは…
神谷ここにいるんだろ、でてこい!

150 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 02:51:31.86 ID:xtJmyok90.net
KPD

151 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 05:38:49.46 ID:8udi28Dq0.net
神谷も豚のなりすましだって分かってるだろ
つーかこれがまかりとおると
なんでもあるになるから自重しろよ豚

152 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 06:49:44.94 ID:6o0uZOGRK.net
ユーザーじゃなく信者がキチガイだからね

153 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 07:20:03.22 ID:kX6rjpiL0.net
>>5
ゴキガイジくっさ

154 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 07:21:39.78 ID:kX6rjpiL0.net
>>136
なんのこと?

155 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 07:23:43.83 ID:qQpjfnwO0.net
正解である

156 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 07:28:18.92 ID:kX6rjpiL0.net
昆虫ども


これは草

157 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 07:37:45.52 ID:qQpjfnwO0.net
キ印

158 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 08:50:20.98 ID:n1I3mHGG0.net
ゴキちゃん通常運転w

159 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 11:51:17.34 ID:lJZ0DgtCd.net
>>151
http://hissi.org/read.php/ghard/20190828/OHVkaTI4RHEw.html
↑みたいにトチ狂ったやつが突撃しているんだよ?

160 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 12:31:56.29 ID:BUxVRzS80.net
都合悪くなると豚のなり酢飯と言い出すソニーハードファン
つまりガチのぷれすて独占のキチガイが突撃してるって事か…
それにしても何でソニーハードファンはぷれすてにもゲーム出して下さいで終わらずに
ソニー以外の他社やユーザーを貶めて懇願して来るんだろう?
そりゃキチガイ扱いされても仕方ないわな

161 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 12:45:41.61 ID:oPVesUZY0.net
神谷の自作自演の可能性について

162 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:02:05.97 ID:6T8M1S6w0.net
残念ながらゲロ島の粘着なんだわ

163 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:10:37.51 ID:ACkGPOgsd.net
>>142
これ自分の郵便番号晒してるのはネタなの?

164 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:15:07.35 ID:9OcabzQQM.net
なりすましと言う→基地外と認めてる
なりすましじゃない→基地外はプレステ独占
神谷含め世界から基地外と言われるのもやむなし

165 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:17:57.11 ID:ACkGPOgsd.net
家に白のベンツあった
家は築40年越えて固定資産税やすそうだったけど

166 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:52:49.96 ID:qX5LiR7H0.net
プレステ持ってすらいないソニーハードファンキチガイなんだよなあ

167 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 13:53:10.71 ID:qQpjfnwO0.net
平壌運転

168 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 14:01:09.69 ID:O+B2Vu1s0.net
こんなもんPSファンボーイの中では最弱

169 :名無しさん必死だな:2019/08/28(水) 14:07:20.26 ID:e4rlXdl2M.net
キチガイはプレイステーション独占

170 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 01:08:28.66 ID:bzDabvQe0.net
はいそうです

171 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 12:46:40.62 ID:bzDabvQe0NIKU.net
その通りだよね

172 :名無しさん必死だな:2019/08/29(木) 23:39:03.40 ID:bzDabvQe0NIKU.net
その通りですね…

173 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 08:14:01.70 ID:Vq3jDB1n0.net
昆虫

174 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 08:34:29.52 ID:06Vy1qmbd.net
>>50
関係あるけど何言ってるんだ

任豚警察は勝手にゴキブリ認定だけど
100ポイント譲って今回は酢豚ってことでいいよ
大体ファンボーイの名称も豚が酢飯するためにつけたようなダブルミニングだから許されないよねこんな悪意

175 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 08:34:38.64 ID:UK+4ynYS0.net
>>168
PSファンボーイが最弱

176 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 11:44:01.19 ID:WdS6jhdra.net
ワロタ

177 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 14:27:29.03 ID:LctVxc+Bd.net
知ってる

178 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 14:56:04.96 ID:UK+4ynYS0.net
真実じゃん

179 :名無しさん必死だな:2019/08/30(金) 22:53:08.89 ID:sQYbEN1xd.net
ひょえー

180 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 02:35:41.44 ID:7okQXtVx0.net
朝顔つぼみチンコwwwwwwwwwww

181 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 05:53:32.39 ID:xLzpAJfI0.net
単純にSwitchにアストラルチェインが出て、
羨ましくて仕方がないのだろう。
つまり、バカ。

182 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 13:01:28.51 ID:7okQXtVx0.net
よくわかってる

183 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:14:47.14 ID:y4mMGfBfd.net
うんち

184 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:25:37.59 ID:vSA6Ff5md.net
psユーザーは否定せんけど、ps信者はガチで警戒した方が良い

185 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 19:32:48.86 ID:OfGwCdHK0.net
豚って言いたいだけのゴキ

186 :名無しさん必死だな:2019/08/31(土) 23:05:16.55 ID:7okQXtVx0.net
ほんとファッションゴキちゃん増えたね

187 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 10:46:44.14 ID:YlaO9csq0.net
はいそうです

188 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 12:58:29.79 ID:4f7D9odKM.net
ほんまPSWって天然のキチガイが豊富だよなぁ(笑)

22 名無しさん必死だな sage 2019/09/01(日) 12:43:30.88 ID:+5LwzMVc0
豚はP2GやP3の頃に相当羨ましがって指くわえて見てたもんな
だからいまだに持ちより持ちよりいってこだわってんだぜwwwwwwww

あ、持ちより音頭でヨヨイのヨイ♪wwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 13:57:23.07 ID:YNJlUomM0.net
ゴキブリハードは単純にソフト全く売れなくて儲からんからクリエイターに距離置かれとるだけやろ
PS2からソフト売り上げ10分の1以下に激減してんのにハード台数だけ捏造すりゃそらそうなるわな
一方任天堂ハードはハードもソフトも右肩上がりで絶好調

190 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 14:13:37.96 ID:kZZ8VnXt0.net
マックでモスチキン食いたい的な、ハードが違うものを欲しがる時点でおかしいのよな

191 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 21:39:53.39 ID:dtmQSwUUd.net
その通り

192 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 22:05:15.18 ID:xh+IXalw0.net
どっちもきちがいや。
ゲーマーなら、全部買えよ。
買わないハードの文句なんか言うなよ。

193 :名無しさん必死だな:2019/09/01(日) 22:22:02.92 ID:YlaO9csq0.net
神谷も気付いてるっぽいね

194 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 04:21:38.13 ID:x/zX87N4d.net
>>192
ゴキブリ

195 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 09:55:11.27 ID:eh9eMvS40.net
>>192
ゲーマーだからこそ、この業界を想っているからこそ
PSはNOだ、買うなって言ってるんだ

196 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 18:57:42.04 ID:ywKmkiSKd.net
そうだよアホだよ

197 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 19:42:21.89 ID:W3c5WQ0L0.net
昔ならともかく、今は全機種を揃える価値がねぇんだよなぁ
PS1と、SSの頃はまだ1stがゲームを出す事を忘れてなかった

いまや、PSと箱の両方を揃える価値はそれよりも低い
ましてやPCならハードの世代交代に悩まされることも無い

ソニー信者だけだよ、馬鹿なのと言ってるのは

198 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 21:06:08.55 ID:eh9eMvS40.net
どこからどう見てもキチガイ

199 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 21:07:01.16 ID:DoTJQieA0.net
アホだなーお前いっつも神谷を追っかけ回してまたドジしてる

200 :名無しさん必死だな:2019/09/02(月) 21:12:34.37 ID:pRGOlAzB0.net
キチガイはPS独占wwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 08:54:38.95 ID:iXYlkhty0.net
はい
キチガイです

202 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 10:17:13.64 ID:u1Qvl6r70.net
PSがキチガイの未来を支え、そのキチガイがPSの未来を支える。

こういうWIN-WINの関係が構築できないのがスイッチ
だから豚さんは嫉妬してるんですね

203 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 11:10:59.98 ID:+y+3cleH0.net
K キチガイは
P プレイステーション
D 独占

蘇るKPD・・・・・・何故、定期的に甦るのか?

204 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 18:26:12.75 ID:92G54esjd.net
そうだ!

205 :名無しさん必死だな:2019/09/03(火) 20:35:43.81 ID:iXYlkhty0.net
ゴキちゃんはもう神谷に関わらないほうがw

206 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 03:11:04.08 ID:33LYNG2pd.net
アホだな

207 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 07:45:23.65 ID:8ngyaZHB0.net
よくわかってるじゃないか

208 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 14:27:48.21 ID:H23T5vt+d.net
うんち

209 :名無しさん必死だな:2019/09/04(水) 18:31:06.75 ID:8ngyaZHB0.net
ゲハにいるのか?

210 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 03:20:10.71 ID:hRulZ6Uid.net
そう

211 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 03:55:01.60 ID:sav16hMf0.net
IGNJ野口
「僕もうプラチナゲームズで一番好きですよこのゲーム」
「僕がこれまで遊んだことのないアクションの文法で、唯一無二の体験だという気はしましたね」

9.5/10 CGMagazine
『Astral Chain』は、極めて独創的で満足感の高い戦闘システムでジャンルに革命を起こす、素晴らしいキャラクター・アクション・ゲームだ。

9.0/10 God is a Geek
初心者にも取っ付き易く、戦闘を極めたい人を満足させる奥深さもある素晴らしいゲーム。
混雑した市場において、『ASTRAL CHAIN』はその独自性で際立っており、素通りするのバカだ。

9.0/10 IGN
『Astral Chain』はプラチナの新たな傑作で、今世代最高のアクション・ゲームの一つである。
ロボットを従えてエイリアンの侵略と戦うのは、ぱっと見よりもはるかに楽しい。
戦闘以外でも、世界観やキャラクターが実に生き生きとしている。
手に汗握る戦闘と魅力的な探索のバランスも絶妙で、最高に充実した風変わりなライドに仕上がっている。

9.0/10 Destructoid
『Astral Chain』にどんな批判を浴びせようとも、ユニークでナイトは決して言えないはずだ。
最初の数時間は、私の評価の激しく上下した。
だが一旦エンジンがかかりだすと、プレーを止められなくなってしまった。

4.5/5.0 We Got This Covered
ユニークな戦闘システムから豊かなRPGメカニックまで、『Astral Chain』にはプラチナゲームスらしさが詰まっている。
世界観、物語、空気感は嬉しいオマケ――本作はプラチナの最高傑作の一つであり、田浦貴久氏は華々しくディレクター・デビューを飾っている。

4.0/5.0 USgamer
『Nier Automata』のデザイナー田浦貴久氏は、ディレクター・デビューとなる『Astral Chain』で、自らが注目すべきクリエーターであることを証明している。
メロドラマ調のアニメであり、複雑すぎるたまごっちでもある『ASTRAL CHAIN』は、シングルプレー・ゲームでは珍しく優れた連携の良さを実感させてくれるアクションRPGとなっている。
『Nier』で蒔かれたアクションの種を発展させた『Astral Chain』は、戦場の内外で愛らしいペットのサイバーモンスターとの絆を深めたい気持ちにさせてくれる。
そして、戦場では一つになるのだ。

212 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 05:52:17.10 ID:DKx4NU0p0.net
ゴキちゃん・・・ゲーム業界の人はみんなゴキちゃん嫌ってるね

213 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 06:12:24.81 ID:90OoicAQ0.net
ニンダイキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

214 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 16:54:55.87 ID:fecTuLX+d.net
その通り

215 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 17:06:17.65 ID:oYzcTk7/a.net
外野から見たら同類に見える

216 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 17:23:11.76 ID:DKx4NU0p0.net
なかなか鋭いね

217 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 01:50:16.39 ID:00LQyUcYd.net
黙りなさい

218 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 04:29:59.59 ID:ClzQOtOu0.net
神谷はもう任天堂に身売りしなさい

219 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 04:34:53.81 ID:AK6RISRM0.net
痴漢戦士息してないwwwワロリンヌwww

220 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 13:51:37.91 ID:OVAD5rYAd.net
スーパー

221 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 13:52:06.33 ID:b3SK7Ei6d.net
キチガイはPS独占

222 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 13:53:48.85 ID:puFKiJQo0.net
神谷個人はどっちかというとPSよりなのにな

223 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 15:12:38.35 ID:ClzQOtOu0.net
これはそうだね

224 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 19:48:51.13 ID:cj0v3gzMa.net
>>222
何その妄想、キモーいw

225 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 02:10:07.79 ID:DIka2BpL0.net
>>222
え?

226 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 02:28:19.41 ID:BQyAraAq0.net
まあ彼と同じクラスの神谷くんかもしれないし

227 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 05:16:08.68 ID:rF7jU+3+d.net
キチガイは放送禁止用語

228 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 06:19:07.18 ID:0fbzksW50.net
ソニー戦士の英雄 片山祐輔

ウィルスにチカニシーズと名を付けていた
片山祐輔
1日の最初の問題は、韓国の漫画キャラクターが話している韓国語と、
人気ゲーム「テイルズ・オブ・エターニア」のキャラクターが話している架空言語を翻訳して暗号を解読する内容。
また、5日のパズルでも13年に発売された人気ゲーム「ファイナルファンタジーX」内の架空言語が暗号に使用されていた。
http://sankei.jp.msn...3010707120001-n2.htm 
ゲハの片山の必死 
http://hissi.org/rea...10/WWpEL0I5aXkw.html 
PCを遠隔操作され任天堂などへ犯罪予告・・・相次ぐPC乗っ取りの原因と対応策 
http://www.inside-ga...012/10/10/60425.html 
http://i.imgur.com/8XH3gUV.jpg 

229 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 12:07:40.65 ID:S5PvaKLga.net
放送禁止用語ってTV業界の内輪向けのガイドラインに過ぎなくて、他業種とかTV放送に関係ない場所で守る必要なんか一切ないぞ
今まで放送が支配的だったから、まるでそれが社会の倫理基準だと勘違いしてる奴が未だに多いけどな

230 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 12:08:36.33 ID:S5PvaKLga.net
ネットでねつ造とか破たんとか平仮名で書いてる奴もメディアの内輪の基準に毒されちゃってんだよな

231 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 12:56:41.07 ID:DIka2BpL0.net
>>228
これもっと騒いでいいのになぁ

232 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 13:03:42.26 ID:BQyAraAq0.net
>>229
漢字を読めない国の人が文句いうので
さいたま市とかもいいそう

233 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 13:04:12.35 ID:BQyAraAq0.net
>>230だった
ひらがなの話ね

234 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 14:36:28.38 ID:mItfXXk20.net
>>231
メディアが報道しない自由を行使して隠してるからな
任天堂への爆破予告もメディアが隠して報道してない民放だらけ、全国紙も取り上げなかった

235 :名無しさん必死だな:2019/09/07(土) 23:01:51.33 ID:DIka2BpL0.net
誰から見てもわかるわw

236 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 05:23:27.73 ID:E6pv/4Fdd.net
そうだ

237 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 05:35:43.03 ID:Q8+l8HfZ0.net
豚が質問し
豚がスレを建てる

本当にこいつらキチガイだわ

238 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 09:09:51.43 ID:GxAdclRna.net
そりゃ豚はPSしか持ってないから仕方ない

239 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 09:19:08.39 ID:8GaDbVk10.net
ソニーハードファンはそんなことまでするのか、最低やな

240 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:38:24.66 ID:EQ55OJRJ0.net
KPDがますます過激化しているようだね

241 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:45:06.63 ID:LUWl6bMN0.net
自分らがやる事は豚もやってるはず
これがゴキ脳

242 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 19:32:33.08 ID:RhD25Gqxd.net
擦り付けはゴキブリの得意技

243 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 03:38:21.31 ID:TbKDMHVAd.net
くそ

244 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 10:36:07.55 ID:td5j9UWN00909.net
キチガイはPS独占!
 
 
 
ってねーーwwwwwwwwwwwwww

245 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 11:28:44.22 ID:PDmPCPaG00909.net
ただの杉浦じゃねえか

246 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 22:06:49.24 ID:o42d5OSld.net
ゴキ

247 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 22:23:03.11 ID:nl8QURfP0.net
ゆうちゃんが出所したときにswitch見たらどう思うんだろ

248 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 22:27:02.06 ID:PIv4uOlp0.net
またゲハ荒らして、同じような事件起こすと思う

なんせ再犯だったでしょ

249 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 22:40:06.86 ID:nl8QURfP0.net
令和の恩赦で早く出てきたりすんのかな
今ならカリスマゴキブリユーチューバーとかで結構稼げそうな気がする

250 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 04:28:58.56 ID:AzPAfTvMd.net
クレクレ

251 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 04:36:22.78 ID:ke1KsUWp0.net
単発が必死に擦り付けてるな

252 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 07:50:09.36 ID:p75ZgOg60.net
KPD案件が増えてきたね

253 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 16:53:00.21 ID:SnrDi70nd.net
カス

254 :名無しさん必死だな:2019/09/10(火) 21:26:51.61 ID:nEihoghg0.net
キチガイはプレステ独占だから仕方が無いな

255 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 02:31:30.31 ID:EhG2zBzSd.net
そうだよ

256 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 03:34:13.02 ID:I5FaObz4a.net
>>1
どう見てもなりすまし

257 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 08:43:10.90 ID:tuJWo8nC0.net
>>256
また杉浦かよw

258 :名無しさん必死だな:2019/09/11(水) 18:03:12.47 ID:olpM2JuVd.net
ゴキ

259 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 04:40:08.62 ID:eYg9N7FId.net
プラチナ

260 :名無しさん必死だな:2019/09/12(木) 14:34:11.24 ID:RrrmHCi5d.net
はい

261 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 00:24:52.19 ID:fDxvlqfrd.net
アホ

262 :名無しさん必死だな:2019/09/13(金) 10:27:20.92 ID:ItyD8Tk+d.net


総レス数 262
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★