2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマブラ参戦のテリー、PS4と比較してグラがやばいと話題に

1 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:00:00.08 ID:qJ6KnFeF0.net
https://twitter.com/tsujizen/status/1169416667698323457
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:02:26.51 ID:DKrwYLJ90.net
ヤバすぎるw

3 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:05:24.83 ID:qJ6KnFeF0.net
ギースかっこよすぎだろ
SNKの技術力のなさがなける

4 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:06:52.29 ID:A79CcaZla.net
自分の所が一番キャラを使いこなせてないのは悲しいなぁ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:07:52.60 ID:ByK1dMrWx.net
舞はモブすぎ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:08:04.06 ID:LU+5ox/r0.net
バンナムがKOF作った方が売れるだろうな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:08:17.03 ID:kckd33LWd.net
スマブラのモデリングってまじで優秀だよな
https://i.imgur.com/fUZWhlN.jpg

8 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:09:27.36 ID:qJ6KnFeF0.net
>>7
FF7RとスマブラSPのクラウドの比較がほんとヤバかったわ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:12:54.27 ID:sxyc+IMQ0.net
>>7
上のケンは油粘土を頭に付けてるのか?

10 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:22:03.59 ID:yEVpENu90.net
>>7
こういうのでいいんだよ ってとこをきっちりやってくれる桜井さんまじ優秀
キャラクターに対する愛をしっかり持ってるんだと思う

11 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:25:45.65 ID:SimkuCkN0.net
>>8
それどっかで見れる?

12 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:25:58.65 ID:A79CcaZla.net
>>7
正直ケンの髪型は上の方が再現力高いまである
マジでストツーではヌードルみたいな髪してたからな
ヌードルヌードル言ってたわ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:27:40.52 ID:QKOT4VET0.net
>>7
スマブラのモデリングが優秀なのもあるけど、海外スタジオのキャラデザのアレンジセンスが絶望的なんだよ
シモンを除いて全部そのパターン

14 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:27:43.58 ID:fhmyPfvNr.net
ケンは格ゲー本スレでも当初はバナナとか言われまくってた

15 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:37:43.83 ID:yTK5q1W2M.net
ケンも酷いが豪鬼のポンデライオン化は当時ほんとショックだったわ

16 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:38:06.36 ID:z+1LcuMFM.net
SNKはドット絵がピークだから

17 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:39:37.21 ID:6UyPNSm8a.net
>>7
パックマンの目を見るに
フォトリアル信仰の人間が、既存のデフォルメキャラの立体化を依頼されて悲惨なことになってるんだな
いつぞやのソニックもそうだろう

18 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 12:52:43.51 ID:zZuQDtk2d.net
>>7
パックマンは旧デザインじゃないと参戦させないと言ったらしいな桜井
仮にも開発元のバンナムにこれを言えるのはすごい

19 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 13:07:11.44 ID:wTBLf7Zsr.net
https://i.imgur.com/z0QOVnr.png
https://i.imgur.com/pOddTWS.png

20 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 13:10:54.60 ID:3LAHayN90.net
>>19
たのしんご

21 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 13:12:14.71 ID:k404pM2z0.net
KOF14のモデリングは確かにクソだが
サムスピはまあまあになったから
来年発売のKOF15ではシコれるモデリングになるだろ

22 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 13:33:53.81 ID:AsY/k1FU0.net
ゴキくん、そっ閉じスレ

23 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 14:59:32.81 ID:qJ6KnFeF0.net
>>19
これなー

24 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:02:26.13 ID:H7pgcJNW0.net
フォトリアルってマジでダサいんだよな、ゲームキャラを描くとしては

ちょっと角度が狂っただけで全く別人にしか見えなくなるし、無意味過ぎ

25 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:03:01.53 ID:jWy3ykt30.net
>>19
やっぱリアルになるとシュールだなデカイ武器

26 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:03:08.65 ID:Hi+9ZwwUa.net
>>13
スト5は日本で作ってるんだけど

27 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:13:12.38 ID:H7pgcJNW0.net
4Gamer:
楽しみにしたいと思います。ところで,先ほど名前の挙がった春麗とキャミィについてなんですが……
どうも日本のファン達は,ストVでの彼女達のビジュアルにあまり満足していないようです。

Matt氏:
そこはなかなか面白い現象だと思っています。
キャラクターのビジュアルに対する感想は,地域ごとに大きく異なっているんです。
例えば日本のファンはそう感じるかもしれませんが欧米では「春麗とキャミィは
ストVですごく綺麗になった」というポジティブな意見が多い。

最初から日本人無視したキャラデザなのは語られてたことだぞ
いい加減ゴキブリ自分がゲハで聞いたから正しい情報みたいな思い込みは捨てとけ
ゴキブリの言ってる事70%は勘違いだから

28 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:24:09.98 ID:n6QC1C8/0.net
>>7
さんきゅーサクッライ

29 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 15:35:44.13 ID:SJtjiNPi0.net
頭身のせいもあるけど、勇者もPS4(switch)版よりスマブラのほうがぜんぜんいい

30 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 16:07:15.96 ID:kFWEmKo70.net
>>19
それは剣と言うには余りにも太すぎた

31 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 16:10:24.97 ID:9QoODVbe0.net
>>25

https://i.imgur.com/bBZZddc.jpg

32 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 16:16:29.11 ID:wTBLf7Zsr.net
>>31
これ、下手すると剣が床に刺さるな
というか背もたれのある椅子に座れないね

33 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 18:18:59.06 ID:8sKDuEqda.net
>>31
電車に乗る

https://i.imgur.com/HAjB5oe.jpg

34 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 21:08:23.09 ID:dE5rhQCCp.net
>>31
絶対お店の迷惑になってるだろ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★