2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】来週発売のポケモン、アマラン1位陥落wwwwwおわたw

1 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:23:21.60 ID:GtgiWG040.net
1位はリングフィット アドベンチャー Switch 
お値段はプレミア価格の11840円からご用意させていただいておりますw

これ、大ブーム来てんなw

あっ、40点のデスストは5位6位
セガ期待のペルソナは11位でした

2 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:23:59.07 ID:cJEkryP4a.net
そっ閉じかw

3 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:24:20.41 ID:FTEtAD4Ia.net
ぶーちゃんはダイエットしないとね

4 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:24:27.84 ID:pzZAec0td.net
リングフィット短時間復活してたのか

5 :びー太 :2019/11/10(日) 19:24:46.90 ID:wOnsV36S0.net
そっとG

6 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:26:34.41 ID:EpGtj3WD0.net
任天堂はマイニンストア限定のDL版を早く補充しろ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:26:56.19 ID:dFuNHnqca.net
本物か分からんけど結構よさそうな感じじゃないか
https://i.imgur.com/rAWLh6T.jpg
https://i.imgur.com/886O7Uz.png
https://i.imgur.com/WJmYu2u.jpg

8 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:27:01.58 ID:EOwi00jV0.net
Switchのダウンロードランキングもルイマンに負けてたな発売したら追い抜くんかな

9 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:27:28.95 ID:DM4Y52JAM.net
ゴキちゃん足ピク

10 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:28:22.59 ID:GtgiWG040.net
ピカチュウおわたwww

11 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:30:36.54 ID:fkKABnmP0.net
リングフィットはvtuberのがマジでおもろい
ひとり登録しちまったわ

12 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:30:38.75 ID:iSbbWmgl0.net
>>1
いい傾向だ
このまま一度潰れてほしい

13 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:33:08.27 ID:0v20dE5Q0.net
何その値段
入荷したんじゃなかったのか

14 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:37:51.82 ID:IfDN46IY0.net
>>10
ピカブイとモンボ買え 剣盾に持っていけるはず

15 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:42:21.52 ID:Vpj409e70.net
現状2,3,4,9,10,12,14がポケモンだからな…

16 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:45:05.14 ID:k7CGspdua.net
SNSの情報拡散力は半端ないからライト層を狙ったソフトの方が情報拡散し易いんだよな
効果が実際に出てくれば凄まじいブームになるだろうな。

17 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:49:14.33 ID:yo6Bfh9Aa.net
リングフィットアドベンチャーがすごすぎわろた

18 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:49:18.25 ID:1YrsS5l20.net
恐るべし輪っか
完全にWiiFitの再来
品切れしてると言ってるのにグイグイ押してくる
久々にデカいブームが来たな

19 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:51:35.92 ID:1ijlnnfcd.net
リングフィットは本物だな
紛い物のダンボールはポイーで

20 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:54:30.27 ID:AyI7X0jC0.net
ゴキそっとG

21 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:55:23.33 ID:zGchzOwjd.net
ポケモンと違ってやっぱ"本物"なんだよねリングフィットは

22 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:55:53.91 ID:YdExL66Md.net
ジバカスを煽ってたら自分たちも落ちぶれたピカカスwwww

23 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 19:56:24.16 ID:JphLE8Gqd.net
いいものを作ろうとする任天堂が評価されて客をバカにしてるゲーフリは叩かれる、当然の結果では?

24 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:06:56.83 ID:KRBCtW0m0.net
リングフィットの定価がいつの間にか上がってた

25 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:15:55.77 ID:zzInkA6t0.net
まあリングフィットはよく出来てるからなー

26 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:24:17.41 ID:3yyeaVBI0.net
リングってマリオデの開発元が作ってるんだっけ
普通プレイしててゲームとしてのデザインが秀逸だと思うわ

27 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:26:11.97 ID:Fri4Gkim0.net
ゲームとして面白いなら俺も買おうかな

28 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:26:38.33 ID:WJRVirH30.net
いくら品薄とは言え5日後に出るポケモン抑えるとか凄いな

29 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:27:34.09 ID:FPf3lqR40.net
ブームを作れるって凄いな

30 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:28:04.42 ID:lilwIuEK0.net
リングは速攻で売り切れたな
生産間に合ってないんじゃね

31 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:29:07.37 ID:FPf3lqR40.net
vチューバーみんなやってる

32 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:34:27.60 ID:NSnKt9ib0.net
>>10
ピカさんが実質主役のピカブイは1178万本だと聞いた
今はもうちょっと増えてるはず
今回はピカさんでもカバーしきれないだろう

33 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:34:58.36 ID:z/tVB5FEd.net
剣盾にミュウ連れてくためにモンボplusは用意してあるぞー!

34 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:36:23.25 ID:NSnKt9ib0.net
>>30
最終的に日本75万ぐらいじゃないかな、リングフィット
世界でも大人気とのことだから300万超えは確実だろう
まーた任天堂発のAAAゲームが出てくるのかw

35 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:46:14.82 ID:WJRVirH30.net
リングフィットがWiフィット並みに売れるとスイッチライト出した意味がないよな

36 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:46:39.75 ID:1FAxF4EZ0.net
釣られたゴキブリ…w

37 :びー太 :2019/11/10(日) 20:47:59.67 ID:wOnsV36S0.net
>>33
バレ画像だとミュウがいないんだよなー
図鑑にはいないだけかな

38 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:49:45.18 ID:NSnKt9ib0.net
>>35
そんなには行かんでしょ
Wii fitは日本だけで300万だよ
リングフィットは良作だけど、100万は超えなそう

39 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:51:00.80 ID:qt3XBJl00.net
>>38
100万はあり得ると思うぞ
300万はありえないと思うが

40 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:52:40.05 ID:GtgiWG040.net
ポケモンが意地をみせて抜き返したwww
リングおわたw商品ないし

41 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 20:58:28.81 ID:BGhB9icl0.net
ヨドバシ全店で売り切れなんだよな・・・

これ大量出荷してたらデススト抑えられたんじゃねえの?

42 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 21:01:20.60 ID:Vpj409e70.net
まあ任天堂含めて
誰もここまで売れるとは思わなかっただろ

43 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 21:07:59.48 ID:CRROrkaa0.net
週末にちょくちょく覗いてるけど本当に売ってないな

44 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 21:36:39.44 ID:d7bjnR9Qa.net
輪っかヤバすぎwww

45 :名無しさん必死だな:2019/11/10(日) 21:38:19.40 ID:eLiL8D/C0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nEvrTyRsFGw

任天堂のお蔭でオックスフォードの秀才ま〜んさんも日本大好きになったんだぞ

46 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 00:40:59.35 ID:ELZu+lMb0.net
>>7
え?これ御三家?
捨てよ

47 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 00:47:01.54 ID:BWFx3K750.net
リングフィットは付属品があるから、品切れになるとDLが買えないのが難点だな。
こまめに店頭や通販を覗いているけど本当に売ってない。
まぁ年明けぐらいまでには手に入ればいいけど、そのころって一番売れる時期だよなぁ。

48 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 00:49:30.27 ID:LAXB3D190.net
リングフィットはTwitterみてると普通のゲーマーもプレイしてるのが面白い
Wii Fitはどっちかと言うとノンゲーマーがメインって感じだったが

49 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 00:57:01.61 ID:HafD4Cfs0.net
>>26
マリオデもリングフィットも任天堂内製だぞ
どちらもセカンドというか任天堂子会社の1-UPスタジオ(元ブラウニーブラウン)が開発協力しているという話

50 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 08:20:28.98 ID:iBNVpYOO0.net
おわてたのはPSだったw

51 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 08:36:17.16 ID:XM3E64NLd.net
ウケツケチユウシ(オワリ)←前提

52 :名無しさん必死だな:2019/11/11(月) 11:21:27.68 ID:bgKHSXAka1111.net
>>49
ARMSつくったとこ?

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★