2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン剣盾 なぜか0時から販売されず怒りの声多数

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:44:22 ID:9SpDWIZt0.net
ゲオで0時からじゃなくて明日からだって言われてるらしい
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3+GEO

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:45:57 ID:Bfrj4cru0.net
明日というか朝からだろ

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:47:23 ID:DbF7o2E0M.net
なぜかって…いつもそうだろ
グレーなところが販売してくれるだけで

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:47:25 ID:7dPly7za0.net
見てないし知らないけどゲオなら朝7時からしか売らないんじゃねーの?

なんか0時からDL出来るって知ったので
DLちょっと高いけどいいかと思って買おうとしたところでチケットの存在思い出して
1万出して権利二本分GETして5000円でソードだけ買ってやったわ

ウキウキでDL中だけどあと40分とか言われてる

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:48:23 ID:1x63M617M.net
>>4
今は知らんがゲオは昔は0時から買えたよ

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:48:43 ID:SeQizM1s0.net
>>3-4
ゲオは0時から売りますってちゃんと書いてあるよ
ポケモンがおかしいだけ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:49:37 ID:7dPly7za0.net
>>5
今は任天堂の大物ソフトとかは7時からと決まってる
ビッグタイトルじゃないなら今でも0時で買えるけど、ポケモンは無理だろう

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:49:58 ID:lqXEbkVg0.net
ウキウキしてただろうにw

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:50:49 ID:7dPly7za0.net
>>6
ゲオに行けば分かるが、通達来てるソフトは0時売りできない旨はどっかに記載されてるし、店員にも言われるぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:50:56 ID:9SpDWIZt0.net
>>7
何の告知もなかったようだが

11 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:51:20 ID:uuxKrlMMd.net
馬鹿じゃない
0時からやりたかったらDLでしょ

12 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:52:01 ID:7dPly7za0.net
>>10
GEOにあらかじめ告知が来てるんだよ
で、そう言うソフトは売れないって事も告知済み

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:52:15 ID:SeQizM1s0.net
>>9
言われなかったよそんなこと

14 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:52:28 ID:CbTlZ2kYp.net
豚がフラゲの店自爆でばらしたからじゃねーの

15 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:52:32 ID:wH/MeI/KM.net
>>12
来てないけど
知ったかすんな

16 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:52:59 ID:7dPly7za0.net
>>13
俺は言われたことあるぞ
理由をちゃんと聞いてきなさい

17 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:53:45 ID:aC6OTD6VM.net
タイトルかかわらず最寄りのゲオは開店してからだけど0時すぎに堂々売るところなんかあるか?

18 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:53:49 ID:SeQizM1s0.net
>>16
ポケモンは言われなかった(言われてたら予約してないし)
予約のレシートにも書いてない
おかしいよね

19 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:54:26.18 ID:7dPly7za0.net
…って、こんなクソスレ、自演で複数ID駆使して伸ばそうとしてんのか

まさかこれでネガキャンの一環のつもりなのか???
なんつーか、追いつめられ過ぎだろ最近のアレ…

20 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:54:28.63 ID:9SpDWIZt0.net
>>17
うちの店はでかでかと書いてあったぞ

21 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:55:50.55 ID:uuxKrlMMd.net
そんなにほしいならDL一択だよね
なんでパケにこだわるんだろ
コレクションとしてパッケージ飾るのかな

22 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:56:12.49 ID:7dPly7za0.net
とか言ってる間にあと28分イエーイ!

23 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:57:05.22 ID:aC6OTD6VM.net
>>20
今どきあるんだな
ポケモンやモンハンなんかすげー人だかりなってめちゃくちゃ文句言われるのに

24 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:57:31.99 ID:SeQizM1s0.net
>>19
言い負かしてすまんな

25 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:57:36.00 ID:7dPly7za0.net
さっきの残り40分から、きっちり10分くらい経ってるんだな
意外と後半はきっちりシビアに算出してきやがる

26 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:58:09.63 ID:2NQ8tOBFM.net
>>17

むしろそれをウリにしてるよゲオは
https://i.imgur.com/dZlzmbD.jpg

27 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:59:06.58 ID:7dPly7za0.net
>>26
一番下の文章読んでみ
多分そこに書いてあるわ

28 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:59:08.63 ID:AYZgkQsC0.net
任天堂による小売殺しだろ
これのせいでダウンロード版買ったって人もいるし
ほんと任天堂ってキチガイだわ

29 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:59:09.49 ID:sXB0QPB+0.net
ツタヤはどうなん?

30 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:59:13.37 ID:QnKpda820.net
DL版にしとけば…

31 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:00:50.95 ID:Fgoea9x+0.net
任天堂って頭おかしいからな
ここ数年で小売をどんどん殺してる

32 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:02:00.46 ID:3mvqcegn0.net
任天堂は小売もユーザー苦しめるのが趣味なんだろう

33 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:02:34.24 ID:whlYOWVg0.net
ソニーのゲームならこんなことはないのに任天堂のゲームはこういうことあるよね
ソニーが優れてる証左であるな

34 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:02:47.94 ID:OeMuU4An0.net
まじか
任天堂終わった

35 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:03:13.81 ID:t2msBKsQ0.net
なぜか任豚発狂してて草

36 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:03:29.06 ID:qhAdl+bc0.net
>>33
フライング販売がPSW独占なのは認める

37 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:04:04.74 ID:nRCKC94W0.net
ゲオじゃしょうがない

38 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:04:30.22 ID:uuxKrlMMd.net
>>37
世界のゲオバカにしないで

39 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:05:29.49 ID:nRCKC94W0.net
世界のゲオwww

ワールドワイドでよかったな()

40 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:06:28.18 ID:WL9DjBl10.net
メッソンの最終進化が糞ダサすぎるので選ぶ人は注意

41 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:06:55.11 ID:zB5jT5dr0.net
これもう日本でもダウンロード版の返金対応しろよ‥

42 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:07:34.84 ID:t2msBKsQ0.net
任天堂ってクズだな
ダウンロード版はゼロ時なのに小売は許さないとか

43 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:09:02.46 ID:7dPly7za0.net
あと16分
W3の隊長好きだったんでヒバニーにしよっと

44 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:09:56.93 ID:sPPGAu2vM.net
>>36
別にフライングじゃないだろ
それとも公平にイギリス時間に解禁されるか?

45 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:10:03.15 ID:uuxKrlMMd.net
>>43
この時間帯なのに回線遅くない?

46 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:11:20.25 ID:EXBEc7/L0.net
うちの近所のゲオは0時売りしてないな

47 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:11:55.58 ID:7dPly7za0.net
>>45
一応光なんだけどな…言うてるまにあと12分
迎える準備しよう

48 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:12:42.55 ID:EAroGeMy0.net
これなにか擁護する部分ある?
任天堂が一方的に悪じゃん

49 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:12:50.95 ID:++2S8WnWp.net
ゲハの剣盾語れるスレ教えてくれ

50 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:13:56.33 ID:SeQizM1s0.net
>>27
書いてないぞ
さっきから適当なことしか言わんなお前w

51 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:14:50.88 ID:aC6OTD6VM.net
>>48
何の話してんだ?

52 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:15:50.35 ID:7dPly7za0.net
>>50
一番下に何て書いてあるか、ちゃんと読んだか?
売れない商品もあるよ、的な事もあらかじめ告知してあるだろ

53 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:20:35.06 ID:+JCT7Zmw0.net
>>15
来てるだろ

54 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:23:40.83 ID:7dPly7za0.net
きったああああああああああああ
じゃあの!

55 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:32:57.21 ID:tv5XOXUT0.net
買う前に参考にどうぞ

https://i.imgur.com/BsI5zyj.jpg

56 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 01:35:58.04 ID:ESLxFw+G0.net
リストラや何やらで誰も触れてなかったけど
実際やってみると現代のゲームで声が付いてないのがもの凄い違和感ある
むしろコレを叩くべきだったんじゃないのか

57 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:08:06.45 ID:ZWv3Tc3pM.net
>>48
頭おかしいんだから速報から出てくんなよ障害者

58 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:21:32.91 ID:g5tlS8CJr.net
任豚って任天堂養護するために無茶苦茶なことしか言わんなあ

59 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:22:22.92 ID:zuHH9QQN0.net
とりあえず今アマでポチってお急ぎ便にしといたけど
ちゃんと届けよー

60 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:22:41.52 ID:ZWv3Tc3pM.net
擦り付けはやめろや

61 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:26:18 ID:nSVQzKuL0.net
うちの近所のGEOは23時閉店なのに(´・ω・`)

62 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:34:39.93 ID:D3UIzr4X0.net
>>58
日本語でOK

63 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 03:23:50.14 ID:u0koS6gp0.net
大量の未成年が深夜に来店しちゃう可能性の有るタイトルはGEOは0時売りしないよ
警察に小言ネチネチくらうから

64 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 04:12:43.32 ID:Fnct4TA7a.net
子供オジサンが子供じゃないって大激怒だぞ

65 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 05:28:44 ID:KbVKCKX80.net
>>56
少しは想像力を刺激する要素がないと流石にあかんのではないかい
声や口調ぐらいは想像させないとさ

66 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 05:46:35.45 ID:c3t9MHIUd.net
>>61
夜間帯人手不足のところ多いのと夜間帯売がしょぼいのに人件費やらないかかるからたいがい22事前後で終わる店が多くなったな。
ファーストフードやファミレスも地方じゃほとんど24時間は無くなったし

67 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:13:11.55 ID:qx+6wnWAM.net
行列出来てんのか?

68 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:37:37 ID:LOikKDmH0.net
ハード機器ならともかくダウンロードできるのに行列なんて出来るのか

69 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:19:51.22 ID:iXA1nHw80.net
0時組、所謂動画実況者はDL一択でしょ

70 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 10:59:53.52 ID:/0Ane8je0.net
子供が朝起きたら枕元にソフト置いてあるサプライズが出来ないじゃないか!(建前)

71 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 13:16:54.28 ID:l+rwjHT/M.net
行く前にお店に電話して聞けばいいのに
豚ちゃんは電話恐怖症なの?

72 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:41:26.15 ID:lZQXAEqj0.net
悪魔の門の洞窟原人の末裔はこれだから・・・

まあ今回の騒動でゴキの正体がわかってよかった
政治板でアベガーやってた偽日本人だったんだな

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★