2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】丸山穂高叩きに精をだすフジ・バイキング【東国原】

1 :無党派さん :2019/05/24(金) 19:41:48.29 .net
放送時間まるまる丸山穂高叩きに費やすフジテレビのバイキング
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :無党派さん:2019/05/24(金) 20:05:04.64 .net
坂上忍、新たな暴言連発の丸山穂高議員に「歪んだ差別意識を感じざるを得ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000066-sph-soci

3 :無党派さん:2019/05/24(金) 20:37:07.87 .net
丸山穂高国士、女子中高生の前で「おっぱい!ちんちん!」連呼 「俺は国会議員だ不逮捕特権がある」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1558614052/

4 :無党派さん:2019/05/25(土) 00:04:59.51 .net
333
2019/05/24(金) 11:51:48.06 ID:/yrWRb6L0
腹立つわ
立憲の初鹿とか青山の猥褻事件はほとんど扱わなかったくせに丸山はしつこくやるとか


政治家にしても有名人にしても同じ人を延々としつこく叩いてるだけ
小西なんて自衛隊いじめしたのに被害者扱いで報道したり二重国籍の蓮舫を擁護したり
共産党の小池なんてTwitterで暴言吐きまくりなのに問題にもしない


丸山なんて野党の一議員でしかないし次の選挙で落ちるかもしれないのに何で
そこまで必死になってやめさせたいのかゾッとする
何でいまになって卑猥発言とか出てきたんだ?

バイキングでは坂上が偉そうに丸山叩きするんだろうけど酒でやらかした議員を
飲酒運転で逮捕された坂上が批判するとかよっぽどの恥知らずじゃないとできないね

5 :無党派さん:2019/05/25(土) 00:58:18.88 .net
坂上忍が「お酒で本性が出ましたね」とバッサリ!

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/SyA85uk.jpg
https://i.imgur.com/VhkLKCr.jpg ←★坂上忍、飲酒事故を起こし目撃者に通報され現場から逃亡、パトカー数台と弾丸カーチェイスの末に逮捕

6 :無党派さん:2019/05/25(土) 10:52:21.45 .net
キチガイ番組だから見ないな

7 :無党派さん:2019/05/25(土) 22:28:55.57 .net
usa*****

北方領土関係予算が毎年100億円以上付いている。丸山問題が報道された時点から利権がからんでいると感じていた。
この100億以上の金がどこに流れているかを明らかにすれば問題の本質が見えてくる

8 :無党派さん:2019/05/25(土) 22:59:00.26 .net
>>1
361 可愛い奥様 2019/05/25(土) 15:24.00
ひどすぎ
実際に卑猥発言聞いたって証拠はないのにまるで団員が聞いたみたいに報道したんだ


みやびmama
@miyabi39mama

国後島訪問団団員の高田さんが
丸山議員の件で
テレビ局が取材にきて
ビザなし交流の意義はカットされて
おっぱい発言は、直接、聞いてないといったのに
騙されたと怒っておられるようです
どこのテレビ局が悪意のある
編集をしたんでしょうか
加計でも、ワインセラーがあるとデマ報道しましたからね

9 :無党派さん:2019/05/27(月) 08:42:24.14 .net
マスゴミによる丸山穂高衆議院議員叩き&潰しはまだまだ続きます



尾を引く丸山穂高議員の「戦争」発言 問題行動も次々 北海道内外で波紋(毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000002-mai-pol

10 :無党派さん:2019/05/27(月) 09:37:29.59 .net
直撃(電柱に)!カーチェイス坂上

坂上忍「パトカーから、逃げ切りたい」
https://i.imgur.com/JatI3OS.jpg

11 :kaqq:2019/05/28(火) 15:01:57.28 .net
今日は番組表に立憲民主の山尾議員って書いてあったから
報道するものと思ってたが川崎の通り魔事件を緊急報道
したせいで山尾ネタは没になってしまったな
後日報道なしでこのまま没になるかな

12 :無党派さん:2019/05/28(火) 19:14:34.58 .net
和田政宗が予算委員会の質疑で太田理財局長に質疑した時も
バイキングは全力で和田を叩いていたからなw

13 :無党派さん:2019/05/29(水) 18:13:25.25 .net
>>1
騙されるな!
どのマスゴミもよってたかって悪質な切り取りをしている!

丸山穂高議員に女性訪問団員ら大激怒!
(バイキング 2019/05/28)
訪問団員激怒!(VTR)
「丸山議員が帰ってきて、テンションが
凄く高くて、皆にハイタッチを求めていた。
コップでドンドン机を叩き、
「おっぱい」「おっぱい」と叫んでいた」

丸山議員「合コンで胸をワシづかみ」
2014年のこと、酒に酔った丸山氏。
隣の女性の胸をワシづかみ。
平手打ちされた丸山氏「誰がお前なんかの、ない胸を触るか!」

14 :無党派さん:2019/05/29(水) 20:27:19.33 .net
>>13
バイキングwwwwww


ウジテレビ
チョンディレクター
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1558411815-0931-001.jpg

15 :無党派さん:2019/05/30(木) 05:41:40.84 .net
今日も丸山ネタかよ

マジでバイキングってイジメと変わらんな
日大といい小室といいしつこすぎ

16 :無党派さん:2019/05/30(木) 11:43:37.89 .net
>>11
いまひとつ、面白みがないから、騒がれなくて得してる

17 :無党派さん:2019/05/30(木) 14:37:46.16 .net
>>15
丸山ネタを引っ張っているのはバイキングだけだろw
他のワイドショーや裏番組のTBSひるおびは別の話題ばかり

18 :無党派さん:2019/05/30(木) 16:56:09.80 .net
フジバイキング以上に丸山を敵視している産経。
安倍応援団の産経にしてみれば、
丸山の行動・言動が安倍の日露交渉の邪魔になる行為だから
例え丸山が右寄りの思想の持ち主でも朝日や毎日以上に許せないのだろうな。

19 :無党派さん:2019/05/30(木) 17:19:55.41 .net
坂上忍 丸山穂高氏の“絶妙な”2カ月休養にうんざり…月給130万円そのまま
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000086-dal-ent

20 :無党派さん:2019/05/30(木) 17:56:08.93 .net
明日からまたワイドショーで丸山穂高が再び取り上げられるなw

21 :無党派さん:2019/05/31(金) 14:17:56.71 .net
東国原英夫 丸山議員へ“国会議員としての最後の資質”は「君がやめることだよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000145-spnannex-ent

22 :無党派さん:2019/05/31(金) 14:54:36.71 .net
>>21
まだバイキングで取り上げてるのか
さすがウジテレビだな
在日の敵には容赦ねーな

23 :無党派さん:2019/05/31(金) 18:52:06.55 .net
絶対に辞職なんかしないで復活してほしい...!!!

数年後アウトデラックスに出ないことを願うw

24 :無党派さん:2019/06/01(土) 07:41:15.30 .net
昨晩の朝まで生テレビでも話題になったのかな!?
足立君が維新代表てして出演したみたいだしw

25 :無党派さん:2019/06/02(日) 17:28:56.33 .net
丸山みたいな権力のない一野党議員を連日叩きまくるのが異常すぎる
けっきょくこれがパヨク議員なら自分らの仲間だし他の売国野郎からの
攻撃がすごいからやらないけど、愛国議員て少ないから叩きやすいんだよね
そういういじめの構造がすごく嫌。溝端潤一がゲストで出てて何言うかと
思ったら迎合して叩いててこいつ大っ嫌いになった。

26 :無党派さん:2019/06/02(日) 18:18:42.14 .net
平日のバイキングと日曜の松本人志のワイドナショーがコラボしたら凄いなw

27 :無党派さん:2019/06/02(日) 20:44:00.85 .net
明日のバイキングで取り上げるネタが出来たねw


丸山発言で維新・松井代表が謝罪 国後訪問団長に面会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000023-mai-pol
>大塚さんは戦争発言について「大変ショックを受けた」と振り返り、「何度も『戦争』という言葉遣いを
>すべきでないと伝えたがやめなかった。
>元島民の思いを受け止めず、重大性も認識しておらず非常に腹が立った」と不快感を示した。

「けじめをつけ出直すべきだ」

>と丸山氏の議員辞職を求める発言もあったという。

28 :無党派さん:2019/06/03(月) 18:59:57.38 .net
橋下徹に嫌われている丸山穂高は丸山と同じく橋下に嫌われている桜井誠率いる日本第一党入党が相応しい
政治思想的にも桜井と丸山は近いだろうしw


丸山穂高議員を日本第一党に入れよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558694637/l50

29 :無党派さん:2019/06/03(月) 20:23:03.90 .net
与党、丸山氏へ糾弾決議案提出を提示「国会議員の資格なし」本人は弁明書提出
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190603/plt1906030019-s1.html

30 :無党派さん:2019/06/03(月) 20:35:55.08 .net
>>29
野党の議員辞職勧告決議案と変わらないなw

31 :無党派さん:2019/06/03(月) 20:45:52.33 .net
>>29
また明日から、メディアの丸山叩きが盛り上がるな

32 :無党派さん:2019/06/03(月) 21:02:09.63 .net
明日のひるおび・バイキングで大々的にやるなw

丸山氏弁明書「憲法違反は飛躍」、国会の動き批判
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190603-00000062-jnn-pol

33 :無党派さん:2019/06/04(火) 13:07:17.49 .net
>>32
丸山叩きの急先鋒

ひるおび…立川志らく
バイキング…東国原英夫

34 :無党派さん:2019/06/04(火) 14:21:12.45 .net
丸山議員の糾弾決議案 6日衆院本会議で可決へ 与野党共同提出で合意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190604-00000034-mai-pol

35 :無党派さん:2019/06/04(火) 17:05:10.08 .net
坂上忍 丸山穂高議員の弁明書に「肝心なところを逃げてる。原田龍二を見習って欲しい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/04/kiji/20190604s00041000210000c.html

36 :無党派さん:2019/06/04(火) 22:18:42.80 .net
坂上はバカなのか
原田の女性肉便器扱いと比べるなよ

ぁーでも丸山は原田よりはマシか
ちゃんとお店に行って女性にお金を使うって意識はあるもんな
原田は快楽搾取のいわば無銭飲食だもんな

37 :無党派さん:2019/06/05(水) 08:14:25.50 .net
バイキングにまたネタ投下


丸山穂高「女を買いたい」発言の直前に少女に抱きつき、キスまでしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00563944-shincho-pol

38 :無党派さん:2019/06/05(水) 09:59:34.04 .net
でもその動画や画像、音声は無い

39 :無党派さん:2019/06/05(水) 12:02:11.31 .net
むしろ強制力がない糾弾決議などよりも、
懲罰動議で除名させた方が丸山の為にも良いと思えるようになってきた。

メディアは糾弾決議後も丸山本人から議員を辞めるまで叩き続けるから

40 :無党派さん:2019/06/05(水) 17:38:32.70 .net
長期化すれば今以上に嫌韓が増えて
日韓議員連盟はヤバイ
マスコミを使ってもヤフコメ系を使っても無駄だろう

41 :無党派さん:2019/06/05(水) 17:48:43.31 .net
602 可愛い奥様 sage 2019/06/05(水) 13:36.36
何で戦争発言情報が出てきたときに出てこないの?
バッシングをいいことと本人が泥酔してて覚えてないだろうことをいいことに
次々こういうの出してきて胡散臭いわ
戦争発言だけなら叩けないと思って出してきたとしか
思えない。利権がなくなると困るからやってんでしょこの団体のやつら



607 可愛い奥様 sage 2019/06/05(水) 16:41.60
>>602
ビザ無し交流事業、年間予算100億円!どこに消えてるんでしょうね〜
完全にパヨク利権の構図、沖縄の基地反対と同じ。

42 :無党派さん:2019/06/06(木) 10:11:29.66 .net
昨日は山里亮太と蒼井優の結婚の話題で持っていかれたなw

43 :無党派さん:2019/06/06(木) 11:09:26.89 .net
三浦瑠麗氏、丸山穂高議員への「糾弾決議案」に「集団で一人の人間の不品行を非難決議することの意味合いは恐ろしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000094-sph-soci

44 :無党派さん:2019/06/06(木) 14:13:55.71 .net
全会一致で可決だって

45 :無党派さん:2019/06/06(木) 18:16:28.16 .net
自民・小泉氏 丸山氏の糾弾決議採決時に退席
http://www.sankei.com/smp/politics/news/190606/plt1906060022-s1.html

 小泉氏は「選挙で丸山氏の名前を書いた人は大勢いる。そういう人を国会が裁くというのは今回の問題の解決としては違うのではないか。
議員の任期中の政治活動が判断されるのは、まさに選挙だ」と強調した。

 また、小泉氏は安倍晋三首相の通算在職日数が歴代3位となったことに関して長期政権の是非を問われ、
「毎年首相が替わることからいえば、間違いなく長期安定政権の方がメリットが大きい」と語った。

46 :無党派さん:2019/06/07(金) 06:53:05.12 .net
【対馬】韓国資本による土地買収が拡大…
島民「自衛隊を増やしてほしい」
ネット「外国人への土地売買規制を…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559823414/

47 :無党派さん:2019/06/07(金) 10:47:58.61 .net
本日のバイキング、小泉進次郎が採決に退席した件はスルーか!?

48 :無党派さん:2019/06/07(金) 14:39:43.60 .net
立川志らく、「糾弾決議」が可決された丸山穂高氏へ「この人のこと政治家だと思ってない。ただのおっぱいまん」
https://hochi.news/articles/20190607-OHT1T50066.html

49 :無党派さん:2019/06/07(金) 14:43:19.57 .net
土田晃之、丸山議員の勝海舟ツイートに失笑 「難しい言葉並べたところで…」卑猥発言指摘
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000058-dal-ent

50 :無党派さん:2019/06/07(金) 15:26:51.85 .net
いまだに丸山の件を’長時間’報道してるバイキングが

カラテカ入江の件は報道時間少なかったなw

しかも宮迫の名前は一切出さずとか、どこまでチキンな

下衆ワイドショーなんだかw

51 :無党派さん:2019/06/07(金) 19:14:15.62 .net
>>36
頭悪そう
迷惑する人がどれだけいるかいないかって話しなんだよなぁ

52 :無党派さん:2019/06/07(金) 22:36:56.77 .net
>>51が頭悪いだろw
そもそも比べる方がおかしい

53 :無党派さん:2019/06/07(金) 22:40:37.49 .net
原田は証拠がある

丸山はその部分だけ証拠が無い

54 :無党派さん:2019/06/08(土) 04:40:07.72 .net
議員が議員を辞めさせることになったら、数の多い政党が、
全席握ることになり、一党独裁国家 → 中国や北朝鮮、
になってしまう。

55 :無党派さん:2019/06/08(土) 06:41:17.07 .net
https://i.imgur.com/1lIMUWR.jpg
https://i.imgur.com/nCaet2d.jpg
https://i.imgur.com/MGG4say.jpg

56 :無党派さん:2019/06/08(土) 16:38:22.88 ID:wu9qFnvcG
これ相手が中国だったら戦争発言でも一切問題にならないだろう

どこまで白人劣島民なんだ愚民ども

57 :無党派さん:2019/06/08(土) 16:40:11.40 ID:wu9qFnvcG
丸山議員は戦争でしか取り返せないのであきらめなさいと言っている

58 :無党派さん:2019/06/08(土) 21:12:43.85 .net
【テレビ】<バイキング>カラテカ入江報道で宮迫の名前を伏せる 放送時間も短く「身内に甘い」と批判殺到!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559891814/

59 :無党派さん:2019/06/08(土) 21:13:17.15 .net
【恥ずかしい大失態】辻元清美が「国後島に行くのは海外渡航」と失言、日本の領土ではないという認識
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558341377/

60 :無党派さん:2019/06/08(土) 21:14:03.44 .net
862 無党派さん sage 2019/05/08(水) 20:11:14.83 ID:8mFT2qhn
丸山ほだか @maruyamahodaka3分前

維新が「女性宮家」を検討へってなんだこれは。デタラメ過ぎ。
産経やNHKもちゃんと取材してくれ。私がその議論する調査会事務局長。
「皇位の安定継承」の為の党内議論を行うが、旧宮家皇籍復帰などでなく
この段階で何故女性宮家を特だしで書くのか、記者の悪意すら感じる記事
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1126080891913031680
(deleted an unsolicited ad)

61 :無党派さん:2019/06/08(土) 21:14:24.99 .net
時事と共同は丸山叩きに必死



時事通信・共同通信(電通)は朝鮮人の組織
朝日毎日とグル
「慰安婦捏造記事」を世界中に拡散していた


■時事・共同(電通)の情報操作の一例

【反日マスゴミ】時事通信「日本が悪い」の印象記事を配信 [14/06/25]
https://archive.is/LSKkl

「アンネの日記」破損は安倍首相のせい?共同通信の呆れた記事
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/b19517f2df5ad80bdf89c50b99d0ebbb

共同通信英語版が、長年「日本軍によって強制的に性奴隷にされた」と慰安婦記事
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_15.html

■共同通信・時事通信=電通(韓国)

日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通の成田豊会長 韓国出身)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

「共同通信」・加盟社代表団が北朝鮮に里帰り訪問、故・金日成の生家で、記念撮影
写真、赤丸の位置にいるのが共同通信社の石川聰社長
i.imgur.com/6uQMQSX.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


62 :無党派さん:2019/06/08(土) 22:51:01.38 .net
安倍首相が審議拒否中に芸人と会談「国民を愚弄」と批判の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190608-00010006-jisin-pol

63 :無党派さん:2019/06/08(土) 23:08:36.78 .net
50 あなたの1票は無駄になりました 2019/05/28(火) 22:25:39.32 ID:Q9zGPVh0

キジョスレの文春をロムったら
誰も丸山の暴言記事に触れてなかった

記者自身がトラップを仕掛けるって事を分かってるんだろうなぁ

[木曜発売] 週刊文春新潮を読んでいる奥様21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551499392/

64 :無党派さん:2019/06/08(土) 23:09:05.01 .net
353 名無しさん@1周年 2019/06/07(金) 09:58:26.36 ID:PBhC7eB70
こんなデマ信じる奴らもスゲエよな
維新勢なんて日頃朝日ガー、MBSガーとメディアなんて疑いでしかみてないのに
丸山ネタなんてメディアの言うがままというかそれを根拠に総攻撃w
共産連中と同じかよw

ちなみに文春でおっぱいがどうのと言ったとされる取材者は本人のFBで
そんなこと言ってないと否定してたなw

65 :無党派さん:2019/06/09(日) 18:22:51.73 .net
文春、画像はまだ?

66 :無党派さん:2019/06/10(月) 08:32:58.22 .net
謝罪できるエリート、できないエリートの違いは?〜丸山議員、カネカ、日清食品の事例から
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiwatarireiji/20190610-00129484/

67 :無党派さん:2019/06/10(月) 11:38:32.61 .net
丸山議員の糾弾決議、“野党と手を握った与党”と“決議を欠席”した小泉議員の差は? 舛添氏「選挙が狂わせる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00010008-abema-pol

68 :無党派さん:2019/06/10(月) 18:58:31.31 .net
坂上忍!宮迫援護、丸山議員呼び捨て「やべえ奴」批判炎上!
https://landfaller.net/sakagami/

69 :無党派さん:2019/06/10(月) 23:47:15.64 .net
オッパイは動画が無い
ソースは文春
文春と言えば↓

702 47の素敵な 2019/05/13(月) 12:17:05.58
文春が稲岡とかジョーいうチンピラヲタに金払って情報集めやってたが、
そいつらがやりたい放題でトラブル起こし、文春との関係を洗いざらい言われると死ぬほどマズイ、ということなのかな
/i.imgur.com/UL0Sppo.jpg 
https://i.imgur.com/lw87hyg.jpg
//i.imgur.com/Z3mP8NS.jpg 
//i.imgur.com/J92gNff.jpg
https://i.imgur.com/IlM0oMi.jpg 
//i.imgur.com/qqikIp9.jpg

70 :無党派さん:2019/06/10(月) 23:48:03.76 .net
『思いを踏みにじる』
戦争発言を元島民の団体が非難
5/27(月) 11:58配信
HTB北海道テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000003-htbv-hok


361 可愛い奥様 2019/05/25(土) 15:24.00
ひどすぎ
実際に卑猥発言聞いたって証拠はないのにまるで団員が聞いたみたいに報道したんだ

みやびmama
@miyabi39mama

国後島訪問団団員の高田さんが
丸山議員の件で
テレビ局が取材にきて
ビザなし交流の意義はカットされて
おっぱい発言は、直接、聞いてないといったのに
騙されたと怒っておられるようです
どこのテレビ局が悪意のある
編集をしたんでしょうか




25 Ψ 2019/05/27(月) 07:36:10.27 ID:4GVA7SD2

pal*****|21分前
HTBからインタビューを受けた団員の方が、「酷い編集をされて放送された」と怒っているのに、丸山議員の言い分が正しくないと言えるのかな

丸山議員の発言自体は問題がありますが、団員の方が「又聞きのため正確ではない内容だから、放送しないで欲しい」と言った内容が放送されていますので、

録音された話以外についてはちゃんとした取材をされているのか疑問です

丸山議員の入院については不快には思いますが、片寄った今の状態でちゃんと冷静に話を聞く人達はいるのかが疑問に思います
ちゃんとした検証をして欲しいです

71 :無党派さん:2019/06/10(月) 23:48:20.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/D7U37GMUwAIVAdM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7U37GOVsAA-S36.jpg

72 :無党派さん:2019/06/11(火) 14:25:58.79 .net
>>1-9

野田聖子&Gacktコイン問題 SPINDLE 自民党 ビットコイン 検索

アメリカでは闇献金や献金の申告漏れを防止する為に
公務員は暗号資産の銘柄と保有量を国へ報告することが義務化されているが、日本は義務化されていない

暗号資産はボラティリティが高い投機的な存在です
公務員の利益相反などを防ぐ為の措置は絶対必要

日本でも国会議員は家族を含めた暗号資産の保有状況を報告を義務化すべきだ

「ビットコインはデジタルゴールド」は過剰表現です
ビットコイン リスク概要 − アメリカ最大手CME グループ - CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html#.XPNKpxZAxTU.twitter

73 :無党派さん:2019/06/12(水) 14:43:20.20 .net
>>71
テレビ局も文春に合わせて捏造か

74 :無党派さん:2019/06/12(水) 20:48:00.12 .net
https://twitter.com/madaimeijin/status/1138403635551801344
丸山議員の行動目標は
・電波オークションの導入
・アイヌ新法の問題点を指摘
・韓国に制裁 
・憲法改正 
・外国人生活保護撤廃

そして貴方達維新の行動目標は日本解体
・外国人参政権を特別永住者に認可
・大阪に外国人特区設置
・北海道、沖縄独立論
・戸籍廃止
・天皇女系推進
・夫婦別姓賛成
(deleted an unsolicited ad)

75 :無党派さん:2019/06/12(水) 20:48:20.79 .net
https://twitter.com/yamatokairagi/status/1128606711579701248
誰もが嫌がる朝鮮学校追及を身体張ってやっていたのは丸山議員。
一方、朝鮮学校に格安で市有地を売却したのは前吉村大阪市長。その伏線を引いたのは橋下さんですよ。

結局、維新は真実を追及する丸山さんが煙たいんだろう?
(deleted an unsolicited ad)

76 :無党派さん:2019/06/12(水) 21:31:24.66 .net
>>75
いや、それは認識不足だな。
安倍ちゃんが「無条件」で金正恩同志と会いたいらしいから、むしろ北朝鮮を刺激する
政治家は排除したかったんだろ。
大人の事情で極東情勢は複雑怪奇なんだよ。

77 :無党派さん:2019/06/13(木) 12:56:14.37 .net
丸山「戦争発言」を非難する橋下徹氏。しかしその実態は“似たもの同士”!?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190613-00194485-hbolz-soci

78 :無党派さん:2019/06/13(木) 13:08:40.66 .net
2019年、北方領土交渉は失敗した

続けることは国民の害悪だが、政権は面子や利権に固執し
敗北を認めようとせず、さらなる国民負担と交渉の継続を
考えている

79 :無党派さん:2019/06/13(木) 13:12:46.18 .net
産経も丸山を叩いているよな。
安倍支持の産経にしてみれば、安倍の北方領土関連の交渉・活動の邪魔でしかないからなw

80 :無党派さん:2019/06/13(木) 15:17:25.79 .net
邪魔もなにも安部は放棄してるじゃん

81 :無党派さん:2019/06/16(日) 20:16:58.77 .net
人には偉ぶって、逆に自分がされたら激怒だからな。

坂上忍、タメ口タレントに激怒「生放送でも説教。振る回数がてきめんに減る」
http://blog.livedoor.jp/testab/archives/3445819.html
俳優の坂上忍(50)が24日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に出演し、
タメ口を使うタレントに対し「失礼」と怒りを爆発させた。
番組では、ビートたけし(70)がタメ口で話すハーフタレントへの怒りを語った記事を紹介。
坂上は「僕は100%賛成。
タメ口使われたら、生放送でも説教します。
正直言いますと、くだらないタメ口使われたら、その人に振る回数がてきめんに減ります」と断言。
フットボールアワーの後藤輝基(43)は「タメ口を使われて、坂上さんがほんまにキレてるところ
見たことあります」を明かした。

82 :無党派さん:2019/06/16(日) 21:32:10.36 .net
人は平気にバカよばわりするくせに

83 :無党派さん:2019/06/17(月) 19:44:40.47 .net
バイキングとグッディ★12
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1560320945/
584 名無しでいいとも! 2019/06/12(水) 15:52:37.17 ID:WZFOyrYX0

辻元清美の関西生コン ←まったく報道されず
辻元清美の韓国人からの違法献金 ←1回だけさらっと伝えただけ 
山尾志桜里の違法渡米 ←1回さらっと伝えただけ 報じない番組も多い
 
丸山穂高 ←1ヶ月間ほぼ毎日報道 
杉田水脈 ←いまだにネチネチ引っ張ってる 先日もやってた 

84 :無党派さん:2019/06/18(火) 22:44:25.66 .net
↓のスレには工作員が維持する為にレスしてるのに
こっちには来ないな

【維新】丸山穂高議員、北方領土で「オッパイオッパイ!女の胸もませろ」 加藤浩次呆れる 【製造責任】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1558665182/

85 :無党派さん:2019/06/19(水) 18:23:42.66 .net
またフジテレビのバイキングで和田政宗叩きがはじまるよ!
因みに丸山と和田の共通点はどっちも安倍よりもタカ派
(ただし、最近の和田は自民入りしてから大人しいが)


和田政宗参院議員の「公職選挙法違反疑惑」音声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00012418-bunshun-pol

86 :無党派さん:2019/06/19(水) 19:44:48.91 .net
安倍政権がロシアとの北方領土交渉で、GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)が運用する国民の虎の子の
「年金資産」を“バーター材料”として差し出そうしていた――。ロイター通信がこう報じ、外交関係者が驚愕している

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241980

87 :無党派さん:2019/06/19(水) 23:40:25.59 .net
>>85
バイキングならネチネチやるだろうな。
特に東国原英夫が出ている日に

88 :無党派さん:2019/06/21(金) 19:48:21.28 .net
>>7
>>41
沖縄もこんな感じ


沖縄の多額の交付金があいかわらず沖縄県知事の遊興費に浪費されてる
デニーが翁長から引き継いだのって反日とコレだね

>@surumegesogeso
>ネットにあふれる誤情報「事実を伝えなければ」 玉城沖縄県知事が大阪・大正で講演
https://mainichi.jp/articles/20190618/k00/00m/010/179000c
>連日沖縄は大雨洪水警報発令、ダムも溢れているのに、沖縄離れてまさかの大阪でコンサートとは?!
>しかもフジロックフェスティバルの出演、全国ツアーも予定?もう知事やめて芸能人なれ!!


>@ni04Ep3Xt4lcCqT
>18.06
>大雨洪水警報が発令しているのですか…今は梅雨ですし、
>県は警戒をゆるめてはいけないのに知事がこんな事をしているなんて、
>県民の皆さんは本当にお気の毒です。
どうぞお気をつけて。

89 :無党派さん:2019/06/22(土) 07:29:21.48 .net
【ノーカット版】和田政宗参院議員の「公職選挙法違反疑惑」音声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00012459-bunshun-pol

90 :無党派さん:2019/06/22(土) 19:54:00.33 .net
82 無党派さん 2019/06/18(火) 22:44:25.66
↓のスレには工作員が維持する為にレスしてるのに
こっちには来ないな

【維新】丸山穂高議員、北方領土で「オッパイオッパイ!女の胸もませろ」 加藤浩次呆れる 【製造責任】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1558665182/

91 :無党派さん:2019/06/23(日) 20:23:04.84 .net
【点描・永田町】丸山議員糾弾決議の“猿芝居”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00010007-jij-pol

92 :無党派さん:2019/06/24(月) 05:01:25.82 .net
309 公共放送名無しさん 2019/06/22(土) 22:00:33.78 ID:ZH0nosUM

葛根廟事件 (2時間余りの間に非武装の女性、子供を主体とした1,000人以上が殺害された。)

8月14日午前11時40分頃、引き上げ隊が葛根廟丘陵付近まで到達したところで、
ソ連軍中型戦車14両とトラック20台に搭乗した歩兵部隊に遭遇したため、
浅野参事官は白旗を掲げたが、機関銃で射殺された。

ソ連軍は丘の上から引き揚げ隊に対し攻撃を開始し、戦車が機関銃で攻撃を加えながら、
避難民を轢き殺していった。

戦車の後方からは、ひき殺された人々がキャタピラに巻き込まれ宙に舞いだしたという。
ソ連軍戦車は攻撃をある程度続けると、丘に引き返し、何度も避難民めがけて突入しながら攻撃を繰り返した。

93 :無党派さん:2019/06/24(月) 12:10:28.64 .net
日本の政治を劣化させた根源は「世襲議員」にあり!<村上正邦氏>
https://hbol.jp/195285


国会議員はなぜかくも劣化したのか!
 ビザなし渡航で訪問した国後島で「女を買う!」と酔って暴れた丸山穂高議員のみならず、自身の発言に責任を持たず
平然と嘘をつく安倍総理など国会議員の劣化が止まらない。
『月刊日本』7月号では、こうした政治家の劣化を憂い、第一特集として、国会議員の劣化の要因について識者に問う記事を
掲載している。今回はその中から、元参議院自民党議員会長である村上正邦氏の論考を転載、紹介したい。


小選挙区制が諸悪の根源だ
―― 近年、国会議員の劣化が目に余ります。ビザなし交流で国後島を訪れた日本維新の会の丸山穂高議員が、
泥酔の挙句「ロシアと戦争して」領土を取り戻すとの発言をした上、「オンナを買いたい」などの暴言を連発しました。

村上正邦氏(以下、村上):言語道断! 論評にも値しない暴言です。衆院では全会一致で丸山議員の糾弾決議
が成立したが、本人はツイッターで「任期を全うする。行蔵は我に存す、毀誉は他人の主張」と投稿したそうです。
「行蔵は我に存す」とは勝海舟の言葉です。泥酔して、自分が何をやったか、どんな発言をしたのかさえ覚えていない人間が、
「行蔵は我に存す」とは聞いて呆れる。勝海舟が泣いてますよ。

 この程度の男が議員になれるのは、今の小選挙区比例代表並立制という選挙制度に問題があるからです。
今の若手は偏差値が高く、知識は豊富でも、常識や人間力に欠ける政治家ばかりになってしまった……

94 :無党派さん:2019/06/25(火) 23:29:19.53 .net
【悲報】安倍政権の支持率が高いカラクリがツイッターで拡散されてしまう ★2 [535628883]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1560070161/

95 :無党派さん:2019/06/26(水) 07:53:11.92 .net
不信任案の採決で… 丸山穂高議員が久々に姿現す
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190625-00000039-ann-pol

96 :無党派さん:2019/06/26(水) 08:29:31.72 .net
丸山穂高衆院議員、1か月ぶり現れ国会どよめいた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000017-sph-soci

97 :無党派さん:2019/06/26(水) 12:24:26.81 .net
最近は沈静化していたけど
昨日の衆議院本会議出席でまた再びメディアの丸山穂高叩きが始まったなw

98 :無党派さん:2019/06/26(水) 12:29:05.68 .net
ツイッターでは丸山復活オメが大半w

99 :無党派さん:2019/06/26(水) 14:37:51.87 .net
>>97
今度は坂上忍じゃなく、オズラが咬み付いてきだぞw
同じフジテレビだけどw



小倉智昭“体調不良”もじょう舌に語る丸山議員に「万全だったらどれぐらい話すんだろうね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000016-tospoweb-ent
小倉智昭、突如国会出席の丸山議員に激怒「言ってるだけで腹が立ってくる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000037-dal-ent

100 :無党派さん:2019/06/26(水) 21:22:22.10 .net
最近、またテレビで丸山穂高を見れるようになったね

101 :無党派さん:2019/06/27(木) 16:12:19.91 .net
ネトウヨ曰く

317 名前:名無しさん@1周年 :2019/05/22(水) 19:08:46.67 ID:FuND0oci0
愛国ネットの最前線たるニュース速報+では丸山擁護、長谷川支持、飯塚同情、百田購読、高須受診、田口小嶺謀略説で意思統一されている。
愛国保守者たる丸山さんを貶める反日パヨク朝鮮人は
今すぐ+から出て行け。

102 :無党派さん:2019/06/27(木) 18:40:23.57 .net
100

103 :無党派さん:2019/06/28(金) 14:09:38.67 .net
案の定、東国原英夫が出演する本日のバイキングで丸山穂高叩き

104 :無党派さん:2019/06/29(土) 17:01:54.28 .net
和田アキ子、丸山穂高議員に「変わった人。この人が出ると画面見ない。チャンネル変えます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00000065-sph-soci

105 :無党派さん:2019/06/29(土) 23:18:04.86 .net
バイキングも悠仁親王の闇に切り込んでほしいねえ。

悠仁さま、女子のお尻目がけ「猛ダッシュ!」 秋篠宮殿下から受け継がれる“色男”の本能
https://rondan.net/25678
現在、マザコン疑惑、いじめられっ子疑惑、眞子さまに卑猥な言葉を投げかける疑惑など、
様々な疑惑が持たれ、ネット上では評判ダダ下がり状態の悠仁さまですが、現在、女性のお尻
に猛ダッシュするというドスケベ悪ガキ疑惑が新たに取り沙汰されています。

106 :無党派さん:2019/06/30(日) 12:15:13.59 .net
>>105
掲示板にコメントするだけ
ヤフコメのバイト

皇太子ご一家、高円宮ご一家を称賛
秋篠宮ご一家を誹謗中傷
https://i.imgur.com/qzKxWNh.jpg

107 :無党派さん:2019/07/01(月) 01:12:39.61 .net
【維新】丸山穂高議員、北方領土で「オッパイオッパイ!女の胸もませろ」 加藤浩次呆れる 【製造責任】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1558665182/

202 無党派さん 2019/06/29(土) 17:58:00.45
テスト

203 無党派さん 2019/06/30(日) 02:02:21.46
おっはー

204 無党派さん sage 2019/06/30(日) 05:46:07.41
おっぱいは揉みましたか

205 無党派さん 2019/06/30(日) 09:44:33.72
ぱふぱふ

108 :無党派さん:2019/07/01(月) 01:13:12.54 .net
206 無党派さん 2019/06/30(日) 09:51:56.91
丸山

207 無党派さん 2019/06/30(日) 11:13:09.39
穂高

208 無党派さん 2019/06/30(日) 11:17:55.97
からす

209 無党派さん 2019/06/30(日) 18:38:18.18
じゅーす

210 無党派さん 2019/06/30(日) 20:04:26.98
すーぱ

109 :無党派さん:2019/07/01(月) 07:28:47.87 .net
Dappi @dappi2019
百田尚樹「丸山議員は例え話でも場所をわきまえ言うべきだったし、話をするなら国会で『本当に話合いだけで取り返せるか!』と堂々とすべきだった」

松井一郎「若いので出直し方針で辞めてと言った」

百「将来が楽しみな議員だった。酒は勿体ない」

松「人は間違うことはあるがケジメはつけないと」
https://twitter.com/dappi2019/status/1143364109292851200
(deleted an unsolicited ad)

110 :無党派さん:2019/07/01(月) 13:49:13.65 .net
>>104
丸山穂高議員、和田アキ子に反撃「和田さん出たらチャンネル変えてますね。紅白すら出てないようですが」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000090-sph-soci


これでバイキングは丸山を取り上げ続けるネタになるな

111 :無党派さん:2019/07/01(月) 16:36:24.23 .net
>>110
その話題のヤフコメが丸山批判和田アキ子擁護のコメばかりw

112 :無党派さん:2019/07/02(火) 07:42:07.93 .net
今日のフジ・バイキング

【衝撃!丸山穂高議員が続々ツイッター投稿】
衝撃!丸山穂高議員がツイッターを続々と投稿…大物タレントに口撃
&ボーナスの使い道にも言及!?その内容とは?
https://www.fujitv.co.jp/viking/

113 :無党派さん:2019/07/02(火) 13:32:52.23 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

フジTVのバイキング、公共電波使ってまたまた宣伝ありがとうございます。
番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら
少しばかりは検討しますけど、、残念だな〜。
テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1145900946288857088
(deleted an unsolicited ad)

114 :無党派さん:2019/07/02(火) 13:33:23.45 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

フジTVのバイキング、公共電波使ってまたまた宣伝ありがとうございます。
番組出てくれとかいうFAXをうちの事務所に頂いていたみたいですが、
司会してる坂上忍さんの飲酒運転で器物破損逃亡劇の件をやるなら
少しばかりは検討しますけど、、残念だな。
テレビで自分が映るのを見られるのは少し面白い。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1145900946288857088
(deleted an unsolicited ad)

115 :無党派さん:2019/07/02(火) 13:52:02.81 .net
桜田元五輪相→外務省役人が買春可能バーで接待 ← 大臣就任
丸山穂高→外務省役人が体を張って外出ブロック ← 議員辞職勧告

「買春願望」発言の丸山議員と、「買春可能バー」に案内された桜田前オリパラ大臣
――与野党で違った外務省の対応
https://hbol.jp/193282?cx_clicks_art_mdl=1_title

116 :無党派さん:2019/07/02(火) 14:21:02.62 .net
>>114
もうやけくそだな。
次に衆議院選があっても当選の見込みはないだろうし、
今後の事を考えて自分を批判する芸能人や有名人に絡み続けるのかな(落選後の為の売名行為として)

117 :無党派さん:2019/07/02(火) 15:16:01.17 .net
>>114
丸山本人に出演オファーはないのか?
自ら売り込んでも良いだろ。番組に出て坂上と遣り合えよ。

ヒロミ ツイッターで暴言連発の丸山議員にあきれ顔「コイツのおかげで初めて国会が解散してほしいと思った」
 番組では丸山議員のつぶやきを紹介。タレントのヒロミ(54)は、笑いながら「政治のことならまだしも、和田アキ子にかみつくとは」とあきれ顔。番組コメ
ンテーターによれば「丸山議員にとって戦争発言は過去のもの。もうなかったことになっている。役人出身だから悪い話は忘れる」とのことで、炎上目的の可能性
もあるという。そんな丸山議員をミッツ・マングローブ(44)は「かまってちゃん」だと指摘すると、ヒロミは「番組で取り上げちゃダメなんだよ」と同調した。
 また九州地方の豪雨で避難勧告が出された時に、丸山議員がボーナスの使い道をつぶやいていたことで「国会議員としてどうなの?」と批判の声が上がっている。

118 :無党派さん:2019/07/02(火) 15:31:43.43 .net
>>111
Twitterの反応だと、今回は和田アキ子の時と違い、多少は丸山に同意という反応のあるぞw

それだけ丸山穂高同様に坂上忍も嫌われているんだなw

119 :無党派さん:2019/07/02(火) 15:40:05.22 .net
【悲報】丸山議員、坂上忍にケンカを売る 「バイキングで坂上さんの飲酒運転扱うなら番組出てやる。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562049519/

120 :無党派さん:2019/07/02(火) 16:55:47.04 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣い
クールジャパン機構出資とか放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多。
「朝生」もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい。
途中から砂嵐画面かもしれないが皆に知られて良いかも。
電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1145960260596666368
(deleted an unsolicited ad)

121 :無党派さん:2019/07/02(火) 16:58:29.02 .net
誰かが言ってたように、要は無視されるのが怖い「かまってちゃん」なんだよねw

122 :無党派さん:2019/07/02(火) 17:22:43.55 .net
メディア(特にスポーツ紙)が丸山の動向にすぐに反応してくれるからw

123 :無党派さん:2019/07/02(火) 21:08:30.10 .net
229 可愛い奥様 2019/07/02(火) 17:16:01.26 ID:SJgPwuo0
しつこく叩いておいて何言ってるんだか
和田アキ子への忖度ですか

124 :無党派さん:2019/07/02(火) 21:08:48.08 .net
230 可愛い奥様 2019/07/02(火) 17:25:39.47 ID:ifbY2xi0
かまっちゃダメとか言ってるなら取り上げるなよ

杉田議員のときもしつこく叩いてたけど何てことない気に入らない思想の議員だからでしょ
山本太郎とか陛下に無礼なことしたやつですらここまでしつこく叩かなかったじゃない

125 :無党派さん:2019/07/02(火) 21:09:02.15 .net
231 可愛い奥様 2019/07/02(火) 17:36:29.98 ID:VCZ/Qup0

丸山穂高、なかなかやるわねw

126 :無党派さん:2019/07/02(火) 23:17:23.08 .net
明日のバイキング、坂上忍は丸山議員の「坂上は飲酒前科に触れろ」発言をスルー
代わりに韓国アイドルの有罪判決を「涙」を強調して全力擁護する模様
坂上は人として終わってる
https://i.imgur.com/ILy9yeV.jpg

127 :無党派さん:2019/07/02(火) 23:22:10.74 .net
>>116
上西パターンを狙ってるな

128 :無党派さん:2019/07/03(水) 00:27:15.22 .net
>>116
当選の見込みがないのは維新だよw
売国奴が露見したからな

129 :無党派さん:2019/07/03(水) 07:23:37.36 .net
>>126
元政治家の東国原英夫が出演する金曜日にすらやらなければ、完全に坂上忍に絡んだ件はスルーだな。

130 :無党派さん:2019/07/03(水) 12:33:23.45 .net
坂上とやり合うなら丸山応援する

131 :無党派さん:2019/07/03(水) 13:58:16.76 .net
丸山穂高氏、今度は「バカ殿」志村けんを批判か!?フジを「肉布団番組」と“口撃”
https://hochi.news/articles/20190703-OHT1T50093.html

132 :無党派さん:2019/07/03(水) 16:38:23.34 .net
>>131の記事
フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多


クールジャパンの税金ムダ使いには同意

133 :無党派さん:2019/07/03(水) 17:20:04.64 .net
フジサンケイグループの産経新聞社はフジテレビ様よりもレギュラー準レギュラーで夕刊フジの紙面飾ってくれる維新のほうが大切だそうです。

丸山穂高議員が『バイキング』放送中にムキになり坂上忍に「飲酒運転で器物破損逃亡劇の件」と攻撃
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190703/enn1907030014-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

134 :無党派さん:2019/07/03(水) 17:45:29.06 .net
フジサンケイグループ

・フジテレビ
・産経新聞社(産経新聞・夕刊フジ)

の他に
・扶桑社(ハーバービジネスオンライン)も

135 :無党派さん:2019/07/03(水) 17:52:26.24 .net
扶桑社のハーバービジネスオンラインって保守派を叩いたり、菅野完(ノイホイ)に記事を書かせたりしているから

136 :無党派さん:2019/07/03(水) 18:22:03.36 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000082-jij-pol

>一方、日本維新の会の松井一郎代表は、北方領土を戦争で奪還する趣旨の発言などをした
>丸山穂高衆院議員(除名)ら党関係者の不適切な言動が続いたことを踏まえ、候補者選定に
>万全を期すと表明。同時に「われわれは小さな政党だから、とんでもないと言われるような人が
>目立つが、どの政党にもそういう人たちはいる」と指摘した。

137 :無党派さん:2019/07/03(水) 20:15:53.97 .net
>>134
KPOPを必死に流行らせたのは子会社に印税が入るからでしたね

https://hochi.news/articles/20190703-OHT1T50077.html
2019年7月3日 8時33分スポーツ報知

北方領土を戦争で取り返すことの是非に言及し、日本維新の会を除名された丸山穂高衆院議員(35)が3日までに自身のツイッターを更新。
今度はフジテレビを批判した。
「フジには、肉布団番組の件とか持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多」
と書き出した丸山氏。「『朝生』もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい。途中から砂嵐画面かもしれないが皆に知られて良いかも。電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。」とテレビ朝日系「朝まで生テレビ!」の番組名も挙げ、持論をつづった。

138 :無党派さん:2019/07/03(水) 23:05:10.26 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

バイキング制作でフジ子会社NEXTEPは、公共電波使うなら今はこの大災害を報道すべき。
バイキングやばいからグッディでFAX質問とか何やそれ。
社長と司会者の関係からフジ問題関連まで、例の司会者の件を先に特集検証するなら生放送で
話すというてるのに日和りすぎかと。今はまず、災害報道に特化せな。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1146376247749955584
(deleted an unsolicited ad)

139 :無党派さん:2019/07/03(水) 23:06:36.41 .net
>>138
丸山ほだか@maruyamahodaka

とまあ文句ゆーてもフジテレビとその子会社やからなしゃーないな、笑えないけどワロタ。
半導体材料の韓国輸出規制強化も、まもなくの6月ADP雇用統計はじめ
今日は米経済指標発表も数々、人命に直結する報道すべき豪雨災害もそうですが、
G20が終わっても次々と何かしら。一つ一つ前を見据えていきます。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1146390871429935105
(deleted an unsolicited ad)

140 :無党派さん:2019/07/03(水) 23:54:16.50 .net
たかじんスレ
856 可愛い奥様 2019/07/03(水) 20:24:32.25

さすが橋下、ドクズねえ
百田も橋下も松井も結局安倍政権のスピーカーなのよね
安倍サポ達による安倍サポ番組乗っ取り事件、殉愛


安倍政権から税金100億円出される反社吉本を全力擁護!

【闇営業】橋下徹「宮迫さんはそんなに悪いのか」「この程度の嘘で、この『処分』は罪と罰のバランスが悪すぎる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew■splus/1562151374/

141 :無党派さん:2019/07/04(木) 00:03:34.57 .net
バイキングは、丸山先生を出演させるべき。

142 :無党派さん:2019/07/04(木) 01:55:49.87 .net
>>141
>>114

143 :無党派さん:2019/07/04(木) 06:49:54.58 .net
有本香+百田尚樹vs足立康史に丸山穂高が参戦したりしてw

144 :無党派さん:2019/07/04(木) 06:51:05.93 .net
>>143
当然、有本百田側としてw

145 :無党派さん:2019/07/04(木) 08:14:49.65 .net
芸能界に矛先を変えた“税金ドロボー”丸山穂高議員の「皮算用」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00010001-friday-ent


それにしてもソフトバンク子会社のヤフーは丸山の記事をトップに持ってくるねw

146 :無党派さん:2019/07/04(木) 08:33:22.10 .net
747無党派さん2019/07/04(木) 05:04:33.14ID:ytg53eno
@hyakutanaoki
有本さん、もうこのガキ、謝っても許すな。ワシも許さん。
こんなアホひとりを制御できない党もあかんやろ。
松井さんと吉村さんには本当に申し訳ないが、来年の大阪都構想はつぶさせてもらうわ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1146473143051018245



753無党派さん2019/07/04(木) 05:18:24.69ID:Ly50pkjB
松井一郎(大阪市長) @gogoichiro
足立さん、つい先程、百田さんに有本さんにも謝ると言ってのだから、
ご容赦ではなく、「申し訳ありませんでした」が潔しです。
https://twitter.com/gogoichiro/status/1146468301175791616

党の代表に諭される53歳の足立と
ツイッターで何見せられてるんだよとw
(deleted an unsolicited ad)

147 :無党派さん:2019/07/04(木) 08:54:56.50 .net
足立康史は橋下徹のポチ

148 :無党派さん:2019/07/04(木) 10:25:05.02 .net
>>146
何、こいつらイキッてんの?

149 :無党派さん:2019/07/04(木) 12:27:11.69 .net
東国原英夫@higashi_kokuba
@ 「俺は女のおっぱいを揉みたいんだ」のフレーズでお馴染みの丸山穂高氏が
公人でありながら、私人を名指しで批判しているらしい。党を除名されると、
党の規範等に縛られなくなるので、箍が外れるのか。
数年前の上西小百合氏の政治的末期に酷似している。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1146601689870262272


A 丸山氏は適応障害で二ヶ月間の休養が必要であるらしい。
先般、国会に現れた時のドヤ顔は、とても無駄に元気そうだったが。
所属していた党に除名され、議員辞職を勧告されても、国会が「糾弾決議」を全会一致で採択し
「国会議員の資格無し」と糾弾されても、
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1146603118362152960


B 国民・有権者の7〜8割が「議員辞職すべき」と言っても本人に辞職の意思は無いらしい。
辞職しなければ、歳費や文通費等で年間約3200万円超の収入を確保でき、
新幹線グリーン車乗り放題等の優遇措置を受けられる。任期は原則後約2年。
2年で約6400万円超。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1146604764144123904
(deleted an unsolicited ad)

150 :無党派さん:2019/07/04(木) 12:29:33.52 .net
>>149
東国原英夫@higashi_kokuba

C 勿論、全ては国民の血税。方々を批判し、絡んでいる(しかも素面で)暇があったら、
やらなければいけない事が山程ある筈。
国民への直接の説明責任、ビザ無し訪問団の方々への改めての謝罪、
後援会や地元への説明等々。加えて、出演するのは「バイキング」
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1146605993310093313


D では無く、「ダウンタウンなう」でテキーラ飲んで本音を打ちまけるであろう。
又、次回、もし選挙に出るのであれば、「北方領土を武力行使での奪還」を
公約の一番に掲げるべきである。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1146606940962746368
(deleted an unsolicited ad)

151 :無党派さん:2019/07/04(木) 13:02:33.06 .net
>>149
>>150
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1146618589224394752


丸山ほだか@maruyamahodaka
事務所からの移動中、今日の「おまゆう」に思わず大爆笑。暴行容疑で現行犯逮捕、
傷害容疑で書類送検、淫行関係で事情聴取されたこともあるらしい芸人さんにえらそーに
言われてもね。まあ、これは小遣い稼ぎに協力する必要も名前出すバリューもないな。
参院選は本日公示。大事な選挙戦が始まりますね。
(deleted an unsolicited ad)

152 :無党派さん:2019/07/04(木) 13:57:01.70 .net
東国原英夫が出演する、明日のバイキングで丸山穂高を取り上げざる終えないなw

153 :無党派さん:2019/07/04(木) 14:00:26.01 .net
坂上は、自身の飲酒運転について説明せーよ!w

154 :無党派さん:2019/07/04(木) 19:10:50.33 .net
丸山、坂上、東国原で公開討論会をやるべき。
バイキングで。

155 :無党派さん:2019/07/04(木) 20:05:03.79 .net
ミスターサンデーとかでも良いよ。

156 :無党派さん:2019/07/04(木) 20:06:21.87 .net
>>151
正論すぎる。

157 :無党派さん:2019/07/04(木) 20:37:27.11 .net
丸山議員は参議院ではないですしどの党派にも属してないですし選挙期間中はどの候補も応援しないだろうから
公共電波使って大丈夫だろう

158 :無党派さん:2019/07/05(金) 06:45:24.52 .net
>>152
そのまんま東(東国原英夫)出演の金曜日でもやはりスルー
https://www.fujitv.co.jp/viking/


次回 | 7月5日(金) 11:55〜13:45 放送
バイキング【NBA八村を徹底解剖▽担任が女子中学生監禁事件…教育現場で一体何が】
NBAの八村塁デビュー戦へ!7日スタメン登場か!?そのスゴさの秘密に迫る
▽担任教師が女子中学生監禁事件…今教育現場で何が起きているのか?

159 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:10:06.66 .net
295 可愛い奥様 sage 2019/07/04(木) 21:34:12.61 ID:CbyGW1t0

東国原は在日側の人間か?
朝鮮学校への便宜は6400万円どころの話じゃないし

どうせなら北方領土のビザ無し交流100億円
累計3000億円以上の税金投入に対して
発言してくれよ


https://twitter.com/Fukadamoe/status/1129288092852969472

丸山穂高
「朝鮮学校に怪しい国有地がまだまだある!大阪・兵庫・東京等で格安や無償で貸したり1/10で売却など森友学園と似たような案件がある!朝鮮学校のトップの方を呼んでほしい!」 遂に穂高さんが朝鮮学校の優遇問題を追及!
(deleted an unsolicited ad)

160 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:10:27.01 .net
297 可愛い奥様 2019/07/04(木) 23:13:31.19 ID:zafhFq50

そのまんま東はマジで死ねよ
日本人なら外国人へのナマポ7000億を止めようと言ってる丸山の足を引っ張るな!
ナマポや医療費、学校関連も合わせたら一兆円を越えるんだぞ

売国奴クズはマジで死ね

161 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:10:48.85 .net
298 可愛い奥様 2019/07/04(木) 23:35:53.46 ID:1PC3uAF0
>このまま議員を辞めなければ2年で約6400万円もの税金が丸山議員に投じられる


東国原含め、何かっていうとすぐ議員に無駄な税金が使われている!って喚く連中がいるけど・・・・
いやいや丸山議員よりもっと日本に有害な議員、日本を破壊したい議員、日本人になりすまし議員、
テロリスト予備軍的議員、誰がどう見ても明らかにスパイ議員などなど、危険因子が大量にいて、
彼らにもきちんと歳費が支払われているんですけどね・・・・

162 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:11:06.68 .net
300 可愛い奥様 2019/07/05(金) 05:17:11.40 ID:MCU2thB0

あのハゲ、脱税でも企んでいるんじゃないの?w
税を払いたくない意識丸出しじゃん

163 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:11:19.48 .net
301 可愛い奥様 sage 2019/07/05(金) 06:52:44.07 ID:3UI5akc0

議員に成ったはいいが中途半端で投げ出した無責任野郎が
偉そうにどの口で言ってるのかしらね
沖縄独立・女性宮家容認・夫婦別姓・戸籍廃止の橋下とつるんで
もうすっかり売国奴

164 :無党派さん:2019/07/05(金) 11:11:43.94 .net
303 可愛い奥様 2019/07/05(金) 10:12.39 ID:4eWyGhC0

東国原は日韓トンネル推進のパヨク

165 :無党派さん:2019/07/05(金) 12:16:14.09 .net
司会者が泥酔当て逃げカーチェイス犯、
出演者が未成年淫行
毎日毎日人のスキャンダルに「違和感を感じる」ばっか言ってるが、視聴者はお前らに違和感を感じてるわボケ

166 :無党派さん:2019/07/05(金) 13:49:02.92 .net
飲酒運転の問題そらしのためにも坂上には悠仁親王の闇に切り込んでほしいねえ。

悠仁さま、女子のお尻目がけ「猛ダッシュ!」 秋篠宮殿下から受け継がれる“色男”の本能
https://rondan.net/25678
現在、マザコン疑惑、いじめられっ子疑惑、眞子さまに卑猥な言葉を投げかける疑惑など、
様々な疑惑が持たれ、ネット上では評判ダダ下がり状態の悠仁さまですが、現在、女性のお尻
に猛ダッシュするというドスケベ悪ガキ疑惑が新たに取り沙汰されています。

167 :無党派さん:2019/07/05(金) 14:06:37.03 .net
ともだちんこ、とか懐かしい

168 :無党派さん:2019/07/05(金) 16:13:14.39 .net
>>151
東国原英夫先生、丸山君のツイートにご立腹の様子w



東国原英夫@higashi_kokuba
@ 「おっぱい揉みたい」のフレーズでお馴染みの丸山穂高大先生の御高説には驚いた。
「過去に過ちを犯した者は黙れ。発言の資格は無い」という事らしい。
とても国会議員たる選良の認識とは思えない。
まぁ、国会議員としては不適格・資質資格が無いと国会で
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147014478577328128


A 全会一致で烙印が押されているので、今更、国会議員の資質・資格をとやかく言っても仕方ないが。
社会には、過ちを犯しても立派に反省・更生されておられる方々が山程いる。
その国民・有権者・主権者に「お前が言うな」と言う事らしい。あるまじき発言で
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147015550754676736


B とても看過出来るものでは無い。公人でありながら、銀座ホステス問題を週刊誌報道され、
一般市民に口論の末噛み付き、国会議員でいる間は酒を止めると公約したにも拘らず、
いつの間にやらしれっと酒を飲んでいる。党の代表等を不遜なタメ口で批判し、
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147018391460278273
(deleted an unsolicited ad)

169 :無党派さん:2019/07/05(金) 16:17:29.00 .net
>>168


東国原英夫@higashi_kokuba
C 嘗ての代表の逆鱗に触れる。挙げ句の果ては、泥酔して、
北方領土を戦争で奪還や卑猥な言動連発事件。
こんな輩に血税から年間約3200万円超が支払われる。
仮に、一人会派等申請すれば、更に立法事務費として毎月65万円が支給される。
一納税者として、到底納得
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147022732908883969


D 出来ない。それを持って批判すると、「過去に過ちを犯した者は黙れ」である。
国会議員として破綻している。一刻も早く辞職して頂きたい。
辞職して、仮に一から出直し、次の選挙に出るのであれば、
公約は「北方領土武力行使での奪還」「過去に過ちを犯した者
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147023499824734209


Eの発言権停止」「おっぱい揉むのは自由」等であろう。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147023687310172160
(deleted an unsolicited ad)

170 :無党派さん:2019/07/05(金) 16:24:21.54 .net
東国原英夫氏、丸山穂高議員からの「おまゆう」ツイートに激怒「一刻も早く辞職して頂きたい」
https://hochi.news/articles/20190705-OHT1T50097.html

171 :無党派さん:2019/07/05(金) 18:02:15.77 .net
310 可愛い奥様 2019/07/05(金) 14:20:25.63 ID:3Apqxsd0

東国原って杉田議員のことも粘着して叩いてたよねあの淫行盗作はげ

維新の足立にしてもそこまで橋下に媚びてるのは何なの?杉田議員も丸山議員も
橋下に嫌われてたでしょ
なんか勘ぐるわ

172 :無党派さん:2019/07/05(金) 18:02:38.27 .net
312 可愛い奥様 2019/07/05(金) 16:59:81 ID:3UI5akc0
310
杉田議員も丸山議員も日本の国益を考える国士
慰安婦・科研費・孔子学院・アイヌ新法等々の在日利権に斬り込んだ2人は
反日売国ハゲには目の上のタンコブ

173 :無党派さん:2019/07/06(土) 07:35:02.06 .net
バイキング見てるが丸山に飲酒カーチェイスを指摘されてから坂上はパタリと丸山叩き止めたな
直接対決で共倒れすりゃいいんだが、坂上サイドの損失がでかいから逃げるしかないわな
https://i.imgur.com/3I2Gvpr.jpg

174 :無党派さん:2019/07/06(土) 14:38:57.82 .net
>>168
東国原英夫@higashi_kokuba
@ 関テレ「胸いっぱい」生OAが終わった。
生OAでは、「俺は女のおっぱい揉みたいんだ」でお馴染みの丸山穂高大先生の事案は触れなかった。
2本目の収録(7月13日OA予定)では取り上げる。
丸山大先生について余り深く抉ることは、お互い訴訟リスクがある
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147367437261606912


A ので、匙加減が重要である。丸山大先生が、僕の実名を挙げていないのは、
訴訟リスクを勘案しての事だと推察出来る。
その辺の最低限の自己防衛の知恵はあるらしい。
とは言っても2本目は収録である。きつ目の抉り発言をしたとしても結局は編集次第である。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147368526635683840


B 関テレさんに於かれては、先般の岩井志麻子発言編集事件等に萎縮せず、
ジャーナリズムとして攻めの姿勢・精神を忘れず、かつ中立公平公正な視点に立ち、
面白く有意義な番組編集を心掛けて頂く事を切に願うものである。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1147369819810828293
(deleted an unsolicited ad)

175 :無党派さん:2019/07/06(土) 14:48:51.61 .net
坂上ってけっこうイイ奴だったんだよな
若いころは全然気が付かなかったわ
そういや山本太郎も

176 :無党派さん:2019/07/06(土) 15:12:15.37 .net
>>174
よほど丸山からの「おまゆう」ツイートを根に持っているようだなw

バイキング以外の番組で丸山をトコトン叩こうとしているな

177 :無党派さん:2019/07/06(土) 16:39:54.09 .net
東国原も坂上も前科者のくせに

178 :無党派さん:2019/07/06(土) 17:33:35.87 .net
明日のTBSテレビの「アッコにおまかせ」で扱うかどうか?

179 :無党派さん:2019/07/06(土) 17:40:36.23 .net
まだやってるのかその番組

180 :無党派さん:2019/07/06(土) 19:41:28.22 .net
>>179
https://www.tbs.co.jp/akko/
https://twitter.com/akko_tbs/
(deleted an unsolicited ad)

181 :無党派さん:2019/07/06(土) 19:47:07.99 .net
>>176
坂上忍に忖度してか!?

182 :無党派さん:2019/07/06(土) 20:33:43.95 .net
坂上の飲酒カーチェイス事件をツイートすると叩きコーナーあっさりストップするんだな

183 :無党派さん:2019/07/06(土) 20:39:03.40 .net
東国原英夫 丸山穂高議員とのツイッター「お互い訴訟リスクがある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000105-dal-ent

184 :無党派さん:2019/07/07(日) 04:06:15.75 .net
そのまんま東も坂上も日本から出ていけ

185 :無党派さん:2019/07/07(日) 14:08:25.76 .net
TBSのアッコにおまかせで扱わず、同じTBSのサンデージャポンで扱ったようだw


爆問・太田、丸山穂高氏の著名人批判ツイートに「東さんの事に関してははもっともだなと」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000113-sph-ent

186 :無党派さん:2019/07/07(日) 14:42:43.68 .net
武井壮 “著名人批判ツイート”の丸山穂高議員に苦言「2度と票は…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000196-spnannex-ent

187 :無党派さん:2019/07/07(日) 19:12:31.42 .net
二度と票を入れたらダメなのは立憲民主党議員

188 :無党派さん:2019/07/07(日) 20:02:44.71 .net
スポーツ新聞が丸山の宣伝を積極的にやってくれているなw

189 :無党派さん:2019/07/07(日) 22:48:16.37 .net
>>187
ロシアへ謝罪した維新と
移民へ日本を差し出した自民もな

自民党の悲願「移民1000万人計画」が本格始動
日本で就職した韓国人2万人越え
毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html

永住権取得までの在留期間
安部総理「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/
http://imgur.com//XXsCETJ.jpg  http://imgur.com//PGNR1VY.jpg

韓国人のビザを恒久免除したのは第一次安倍政権です

安倍が所属する日韓議連が韓国議員と共同声明
「在日地方参政権付与」を明記
安倍も賛同するコメントを発表
http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

190 :無党派さん:2019/07/07(日) 22:51:57.72 .net
>>108
211 無党派さん sage 2019/07/01(月) 03:02:33.34
ぱいおつ

213 無党派さん 2019/07/01(月) 09:00:24.84
わろす

214 無党派さん 2019/07/01(月) 10:07:03.76
ゲゲゲの鬼太郎に登場した首相「なんたらミクスは適当」「統計不正ででっちあげた」ネトウヨ大激怒
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561943038/

わろた


215 無党派さん 2019/07/01(月) 13:33:41.71
おは


216 無党派さん sage 2019/07/01(月) 14:09:31.72
こんちは


217 無党派さん 2019/07/01(月) 15:58:39.59
おっぱ


218 無党派さん 2019/07/02(火) 16:29:25.99
山本太郎創価学会員w


220 無党派さん 2019/07/04(木) 10:56:24.48
きも

191 :無党派さん:2019/07/07(日) 22:54:41.24 .net
>>190
221 無党派さん 2019/07/04(木) 11:32:21.50
おまっ!

222 無党派さん 2019/07/04(木) 12:18:40.37
パイオツタイモミ

224 無党派さん 2019/07/05(金) 11:51:15.42
丸山w


225 無党派さん 2019/07/05(金) 11:52:55.01
なんだかんだ爽やかで完全に振り切れてるから女さんたちもアマアマw


226 無党派さん 2019/07/05(金) 11:56:50.10
さわやか


227 無党派さん 2019/07/05(金) 11:58:40.87
からす


228 無党派さん 2019/07/05(金) 12:00:25.67
すいか


229 無党派さん 2019/07/05(金) 12:56:01.94
からす


230 無党派さん 2019/07/05(金) 13:28:42.99
すいーつ

192 :無党派さん:2019/07/08(月) 01:41:28.09 .net
丸山議員 あと2年「月給130万円+文通費月100万…」サンジャポが議論
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/07/0012493371.shtml

193 :無党派さん:2019/07/08(月) 06:19:59.18 .net
今度はどの番組で丸山君を取り上げるのかな!?

194 :無党派さん:2019/07/08(月) 14:32:20.43 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

議員歳費について浅すぎる議論。これぞワロタピーポー。
下記の出来高制にしてしまうと丸山は他議員の何倍も出席・発言・法案作成してるので
他議員より貰えてることになりますよ。
>最低限このぐらいってラインを決めて、きちんと発言をした人とか、
議会に参加した人とか…。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1148082395846860800
(deleted an unsolicited ad)

195 :無党派さん:2019/07/08(月) 18:00:39.63 .net
丸山穂高議員 田中みな実に噛みつく「浅すぎる。ワロタピーポー」…議員報酬批判に
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/08/0012496292.shtml

196 :無党派さん:2019/07/08(月) 21:37:49.85 .net
丸山さん、暇なんだな

197 :無党派さん:2019/07/09(火) 00:09:37.54 .net
国会は閉会したよー

198 :無党派さん:2019/07/09(火) 06:19:56.41 .net
出入国管理法改正案の党派別賛否
https://pbs.twimg.com/media/DtA2As9VsAAqM9u.jpg

199 :無党派さん:2019/07/09(火) 08:21:26.06 .net
丸山ほだか@maruyamahodaka

さて体調もドクターOKに。
ただ、国会が閉じてるので世の為に最優先の参院選応援に行こうと思います。
今の状況って丸山応援の候補に票が入るか逆に減るかのアンケート。
もし「入れない」が多ければ落選すべき候補を応援するのが良いかと。
投票が少なければドクターお勧め温泉などでまだまだ完全療養を。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1148165342138494976
(deleted an unsolicited ad)

200 :無党派さん:2019/07/09(火) 13:39:05.94 .net
783 可愛い奥様 sage 2019/06/12(水) 09:32:06.00 ID:3QXoZDh70
https://twitter.com/madaimeijin/status/1138403635551801344
丸山議員の行動目標は
・電波オークションの導入
・アイヌ新法の問題点を指摘
・韓国に制裁 
・憲法改正 
・外国人生活保護撤廃

そして維新の行動目標は日本解体
・外国人参政権を特別永住者に認可
・大阪に外国人特区設置
・北海道、沖縄独立論
・戸籍廃止
・天皇女系推進
・夫婦別姓賛成
(deleted an unsolicited ad)

201 :無党派さん:2019/07/09(火) 13:40:27.35 .net
Youtuberはじめしゃちょーの年収は
10億超え!!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

pUP48mfPdY18YLU7vx9STbDfAK1wnCQMJnmRvCMIggRlf6K4te

202 :無党派さん:2019/07/09(火) 14:42:46.63 .net
>>192あと2年間後ろ指さされ嫌がらせ受けなければならないということだよ。まあこいつの場合は富山の木下とかいう変態と違って顔だけはまだマシなほうだから議員でなくなってもテレビの仕事ぐらいはあると思うが、そこからまたしばし待って政界復帰とかもありだしね。

203 :無党派さん:2019/07/09(火) 16:22:28.72 .net
後ろ指するのは在日だろうな
日本人はしない

204 :無党派さん:2019/07/09(火) 21:54:27.46 .net
日テレ
アホ解説「日本は落としどころを用意しましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562656588/

なぜか日本人の世論と違うマスゴミ

205 :無党派さん:2019/07/09(火) 21:55:08.41 .net
【速報】「韓国をホワイト国から除外」 経産省のパブリックコメントで「賛成」が98%以上にw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562662151/

ですよね〜

206 :無党派さん:2019/07/09(火) 22:03:02.34 .net
韓国のホワイト国除外について 日本国民の98%が賛成w
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_181012/
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/you/20190709_ys_ns01_7415e571b73a2b6d_9.jpg
経済産業省が、国民から意見を募ったところ、
賛成が98%以上に上っていることが分かりました。

207 :無党派さん:2019/07/10(水) 06:53:12.13 .net
丸山穂高、最近ツイッター芸人化している

208 :無党派さん:2019/07/11(木) 01:05:56.06 .net
武井壮が売国奴だった

209 :無党派さん:2019/07/11(木) 17:02:29.88 .net
丸山が売国奴ホイホイにw

210 :無党派さん:2019/07/12(金) 07:21:53.88 .net
丸山穂高、国会で「ぼっち冷や飯」状態のトホホ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00010000-flash-peo

211 :無党派さん:2019/07/12(金) 09:11:59.54 .net
維新の府議会議員ってほんとガラ悪いねww


https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1972103241&owner_id=3127643

212 :無党派さん:2019/07/12(金) 19:30:02.42 .net
地方に行くと死んだようになった町や村がたくさんあるけど
それでも自民党を支持するんだもんな
ネトウヨは日本の縮図

213 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:19:23.68 .net
そのまんま東、丸山を潰す気満々な様子w



東国原英夫氏、丸山穂高議員について「政治資金の使途等も含めちょっと調べてみようと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000051-sph-soci

214 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:19:37.84 .net
相変わらずなフジ


【速報】 世界が韓国経済制裁で一致!!!
韓国政府、戦略物資密輸を全面的に認めましたぁぁぁ
http://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/55562957.html

1: 2019/07/10(水) 18:09:07.92 ID:pyTq+ksZ0

フジテレビが独自に入手した、韓国政府の密輸出リストが10日に公開され、それは4年間で156件にもなったことが分かった。
2015年から2019年3月にかけて、戦略物資が韓国から流出し、VXガスの原料がマレーシアに、 フッ化水素もUAEに密輸出されていたことがわかった。


155: 2019/07/10(水) 18:25:39.70 ID:/2jueSXF0.net
摘発じゃなくて国が主導してやってるのが大半
じゃなきゃ瀬取り現場に韓国軍艦が居て、名目上救助中?なのにわざわざ火器管制システムでロックオンする状況がまずあり得ない


206: 2019/07/10(水) 18:31:56.76 ID:/1Jk5vKI0.net
摘発もくそもこれだけの量と回数を見逃す行政の管理体制などありえない
実際に戦略物資の該当、非該当の書類をくっつけて輸出許可をもらう厳しさ手間を知ってる人間なら
韓国政府が主体となっていたことに疑いの余地はないと判断するね


19: 2019/07/10(水) 18:12:16.33 ID:/xCo66Z10.net
摘発すら嘘だと思うぞ

215 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:19:59.90 .net
>>214続き

31: 2019/07/10(水) 18:13:43.94 ID:jfvHQ2zW0.net
こんだけ多いのは韓国政府が国策で密輸してたからでしょ 責任逃れに必死過ぎてボロ出てますやんw


52: 2019/07/10(水) 18:15:13.92 ID:C0HVp9E90.net
そんなポンポン密輸できないものだからね


96: 2019/07/10(水) 18:19:30.73 ID:8zPX9i040.net
テロ支援国家確定やん


35.2019/07/10 22:54 ID:AZsI2oy10
▼このコメントにレス
フジテレビ は微妙にミスリードしているけどね。


今回の件で一番やばい問題は、イランのウラン濃縮問題に関与するかもしれないという点。
北朝鮮の暗殺に使われた毒ガスも確かにまずいけど、イランのウラン濃縮問題の方が世界に与える影響としては遥かにまずい。
今回のソースとなった韓国の元ネタを見れば、違法に輸出された戦略物資の中には、ウラン濃縮に使える遠心分離機や原子炉に使われるジルコニウムが含まれている。
しかも遠心分離機と、日本から韓国に輸出された戦略物資、フッ化水素を合わせると、遠心分離式のウラン濃縮が可能となる。

にも拘わらず、あのニュースを見れば、北朝鮮に毒ガスの原料を渡したかもしれない問題としか見れない。

216 :無党派さん:2019/07/13(土) 10:25:59.95 .net
>>213
【元維新】東国原英夫vs丸山穂高
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562980972/

1無党派さん 2019/07/13(土) 10:22:52.76
東国原英夫先生、丸山穂高君を潰す気満々


東国原英夫氏、丸山穂高議員について「政治資金の使途等も含めちょっと調べてみようと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000051-sph-soci

217 :無党派さん:2019/07/13(土) 15:55:14.50 .net
>>216
調べるなら売国奴の議員を調べろや
↓↓↓
韓国の甘えを増長させている日本議員団訪韓が今年も行われる ネット「二階のクソ耄碌ジジイ」「血税使って敵国に売国旅行」「媚韓訪問団
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555540512/

21 あなたの1票は無駄になりました 2019/04/18(木) 08:24:49.99 ID:iHLRiA/e0

二階以外の国会議員
2018年訪韓議員団
国会議員一覧
自民党
河村建夫(山口3区)二階派
武田良太(福岡11区)二階派
中谷元(高知1区)・石破の子分
額賀福志郎(茨城2区)竹下派
三原朝彦(福岡9区)竹下派
竹本直一(大阪15区)岸田派
繁本護(近畿比例)二階派
竹下亘(島根2区)竹下派
武井俊輔(宮崎1区)岸田派
伊藤信太郎(宮城4区)麻生派
逢沢一郎(岡山1区)・石破の子分
計11議員
公明党3議員(高木、遠山、赤羽)
無所属の会1議員(中川)
無所属1議員(重徳)
国民2議員(藤田、岸本)
共産党6議員(笠井、志位、穀田、井上、吉良、木村)
立憲4議員(阿部、白、石橋、本多)

218 :無党派さん:2019/07/13(土) 15:59:00.96 .net
UAEは西側同盟国だから問題無!!!!!

219 :無党派さん:2019/07/13(土) 16:01:02.34 .net
10 無党派さん 2019/06/21(金) 11:48:26.45
不倫の不法行為したやつが公共の電波で政治を語るとか
千原に乙武東国原

さすが警官を襲う関西テレビなだけはある

220 :無党派さん:2019/07/13(土) 16:17:55.43 .net
>>216
295 可愛い奥様 2019/07/04(木) 21:34:12.61 ID:CbyGW1t0

東国原は在日側の人間か?
朝鮮学校への便宜は6400万円どころの話じゃないし

どうせなら北方領土のビザ無し交流100億円
累計3000億円以上の税金投入に対して
発言してくれよ


https://twitter.com/Fukadamoe/status/1129288092852969472

丸山穂高
「朝鮮学校に怪しい国有地がまだまだある!大阪・兵庫・東京等で格安や無償で貸したり1/10で売却など森友学園と似たような案件がある!朝鮮学校のトップの方を呼んでほしい!」 遂に穂高さんが朝鮮学校の優遇問題を追及!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

221 :無党派さん:2019/07/13(土) 16:18:11.90 .net
>>216
297 可愛い奥様 2019/07/04(木) 23:13:31.19 ID:zafhFq50

そのまんま東はマジで死ねよ
日本人なら外国人へのナマポ7000億を止めようと言ってる丸山の足を引っ張るな!
ナマポや医療費、学校関連も合わせたら一兆円を越えるんだぞ

売国奴クズはマジで死ね

222 :無党派さん:2019/07/13(土) 16:32:20.41 .net
鬼女板きめえ

223 :無党派さん:2019/07/13(土) 16:33:08.24 .net
在日きめえ

224 :無党派さん:2019/07/13(土) 21:41:51.66 .net
>>221
お前が死ねよ アホか!

225 :無党派さん:2019/07/14(日) 02:06:48.75 .net
>>224
文章に空白ですか
在日らしいですね

226 :無党派さん:2019/07/14(日) 23:21:27.91 .net
>>213
東国原英夫の事か!?



丸山ほだか@maruyamahodaka
今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの
10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日。
前者は人類どころか生物進化に必要不可欠だと。
後者は孫氏曰く髪の毛に負けず前進してる人だと。
なるほどまさに全ては心の持ちようなんだなぁと。色は空。
釈迦の妻子を捨てることと悟りの因果と同じ。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1150349230105452545
(deleted an unsolicited ad)

227 :無党派さん:2019/07/14(日) 23:46:21.28 .net
丸山先生頑張って!

228 :無党派さん:2019/07/15(月) 11:44:18.84 .net
東国原英夫@higashi_kokuba
@ 丸山大先生の「淫行関係で事情聴取されたらしい」という表現。これは事実では無い。
「事実の摘示」という観点で言うなら「淫行関係で事情聴取されたという報道があった」とすべき。
1998年当時、そういう報道があった事は事実。しかし、「淫行関係で事情聴取
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1150569135048253440



A された事実は無い。名誉毀損で訴訟するなら、ここが微妙なところ。
時々、その手の誹謗中傷が、昔のネット記事をそのまま鵜呑みにして、
一部ネット住民からされるが、あれは全て間違い。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1150569844401565696



B 国会議員たる者が、事実関係も調べず、一部のネット記事を鵜呑みにして、
他者(一般人)を個人攻撃・中傷・非難するという事は如何なものか。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1150578260365008898
(deleted an unsolicited ad)

229 :無党派さん:2019/07/15(月) 12:24:54.41 .net
東国原英夫氏、丸山穂高議員の「淫行関係で事情聴取された」ツイートに反論「全て間違い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000049-sph-ent

230 :無党派さん:2019/07/15(月) 17:27:42.29 .net
元維新同士の潰し合いw


上西小百合 丸山議員vs東国原のバトルに乱入…「私に同じことしてるじゃん」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/15/0012516417.shtml

231 :無党派さん:2019/07/15(月) 23:25:38.89 .net
ペテン師安倍の薄っぺらな政策はすべて国民に負担を強いるものばかり

山梨で増える外国籍児童 自治体の対応は限界に

https://news.infoseek.co.jp/topics/mainichi_20190714k0000m040008000c?20190714

232 :無党派さん:2019/07/16(火) 02:12:46.42 .net
>>230
丸山、東、上西で潰し合え!

233 :無党派さん:2019/07/17(水) 10:57:44.51 .net
昇馬‏ @IeiKTQZokGhLcoH

一見、美味しい獲物に見える丸山先生。


過去の獲物の感覚で喰いに行くと痛い目に合いますよ!


弱そうな獲物見つけて引っ掻き回して知名度保ちながら生活してるあなたっ!

って感じかな

234 :無党派さん:2019/07/17(水) 16:30:10.52 .net
坂上忍はどうした?

235 :無党派さん:2019/07/17(水) 22:48:36.91 .net
バイキングは叩く相手を丸山から石崎徹に乗り換え中だろw

236 :無党派さん:2019/07/18(木) 02:57:07.80 ID:9TW+EmAaP
未成年とせっくすしても宮崎とかのド田舎は知事になれるw
DeNAの性欲おばけの綾部翔も許されるってことかw?

237 :無党派さん:2019/07/18(木) 16:44:36.20 .net
>>173
結局スルーしたままなの?

坂上の反撃を楽しみにしてたんだけど

238 :無党派さん:2019/07/22(月) 09:36:25.29 .net
丸山 和也(参議院全国比例代表候補)@maruyamakun
応援してくれた皆さんの期待に沿う結果を出す事が出来ず申し訳なく思います。
3つ原因がありました。
1、は組織団体の候補でないこと。
2、は公認並びに出馬表明が遅れたこと。
3.は同じ丸山姓の議員による北方領土に関する問題発言の被害を受けたこと。
然しながら丸山流の楽しい選挙戦でした。
https://twitter.com/maruyamakun/status/1153025789039788032


↓↓↓↓↓


丸山ほだか@maruyamahodaka
丸山先生、お気持ちお察しします。
ただ、そのように選挙結果を他人のせいにされるのは如何なものかと。
自民党の中だけでも組織の有無や似ている名前の有無も超えて悲喜交々な選挙結果。
何れにしても選挙戦お疲れ様でした。

〉3.は同じ丸山姓の議員による北方領土に関する問題発言の被害を受けたこと。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1153083280872263681
(deleted an unsolicited ad)

239 :無党派さん:2019/07/22(月) 11:43:59.70 .net
N国守党入りしてほしい

240 :無党派さん:2019/07/22(月) 12:08:20.94 .net
丸山穂高議員、落選丸山和也氏からの風評被害指摘に「他人のせいにされるのは如何なものか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000135-sph-soci

241 :無党派さん:2019/07/22(月) 13:53:26.41 .net
吉本興業に忖度する坂上忍

242 :無党派さん:2019/07/22(月) 19:04:12.44 .net
【速報】丸山穂高に□◇△▽&○×予告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563789087/

243 :無党派さん:2019/07/23(火) 19:51:23.30 .net
丸山穂高議員「竹島は日本の領土」、韓国やロシアに「遺憾砲」の政権を批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000068-dal-ent

244 :無党派さん:2019/07/24(水) 22:51:54.78 .net
今は嫌韓だぞ
丸山の影響があったとしたら
逆に当選してるだろ

245 :無党派さん:2019/07/26(金) 13:34:22.12 .net
>>235
今日のバイキング、石崎特集じゃんww

246 :無党派さん:2019/07/30(火) 14:58:08.58 .net
丸山穂高のN国党入党で
またテレビ(特にワイドショー)などによる沈静化していた丸山穂高叩きがまた再燃したなw

247 :無党派さん:2019/07/31(水) 05:06:16.58 .net
叩けば叩くほど丸山の政策が世間に広まるのに
芸能界は世間の嫌韓、憎韓を知らないのかねぇ

248 :無党派さん:2019/07/31(水) 13:17:40.41 .net
彼が出演する今週金曜日のバイキングでN国党と丸山穂高を
坂上忍に忖度せずに東国原英夫君の意向で取り上げさせるよね!?


東国原英夫氏、丸山穂高議員のN国入党を批判「無茶苦茶」「そんなに政党交付金が欲しいのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000053-sph-ent

249 :無党派さん:2019/07/31(水) 16:49:50.16 .net
そのまんま東は相当丸山の事を根に持っているみたいだなw

250 :無党派さん:2019/08/01(木) 15:25:21.23 ID:1s2cZUMZ6
2年議員やれば、1億くらい入るから。無駄遣いしないように貯めれば遊んで暮らす絵を
描いてるんだろ。
エネルギー源は嫉妬だよ。まだ議員づらしてるだろ。

251 :無党派さん:2019/08/01(木) 20:21:42.41 .net
肉布団age

252 :無党派さん:2019/08/03(土) 10:57:56.73 .net
辛坊治郎氏、丸山穂高氏が入党の「N国」に「いいんでしょうか?これで」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00000067-sph-soci

253 :無党派さん:2019/08/03(土) 11:22:16.94 .net
辛坊氏はNHKの民営化に反対だからね。既得権益の擁護者

254 :無党派さん:2019/08/03(土) 11:59:16.78 .net
>>252
辛坊って、自衛隊批判していたら自衛隊に助けてもらった人?

255 :無党派さん:2019/08/03(土) 17:51:50.94 .net
そのまんま東、丸山穂高が入党したN国党をとことん叩く方針w

256 :無党派さん:2019/08/04(日) 01:46:53.75 .net
そのまんま東は売国奴

257 :無党派さん:2019/08/07(水) 14:58:39.32 .net
丸山穂高への議員辞職勧告決議を議員で唯一退席した小泉進次郎が結婚
丸山穂高はいつ結婚するの?


小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルが結婚 滝クリは妊娠、年明け出産予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000073-dal-ent

258 :無党派さん:2019/08/07(水) 18:16:40.30 .net
陰謀論を言えば進次郎の唐突な結婚報告も自民党のスキャンダル対策と言えなくもないな。

自民党・衆議院議員 逢沢一郎 “デリヘル通い”で1500万円以上  
https://www.nicovideo.jp/watch/1565104806

259 :無党派さん:2019/08/08(木) 21:49:31.17 .net
元国会議員の薄毛は数字を持っていないので、こんなん無視します。
でも、話し合いたかったら、いつでもええですよ。

by 立花孝志

260 :無党派さん:2019/08/09(金) 14:45:24.08 .net
坂上忍、小泉議員&滝クリ結婚での麻生太郎氏の発言に「おめでたい時ぐらい素直におめでとうとか言えないんですかね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190809-00000103-sph-soci


>MCの坂上忍は麻生氏の発言に「こういうおめでたい時ぐらい素直におめでとうとか言えないんですかね」と疑問を呈すと
>元宮崎県知事の東国原英夫氏は「言えない方ですね。麻生さん雲の上の人ですから、下々の者ですから。あぁ下々の者が
>結婚したんだみたいな感じですよね。
>小泉さんが次の総理になることは麻生さんは快く思っていないと思うんです。それはいろんな政治的な力でね。
>ちょっと嫌みのひとつもというような感じは受け止められますね」とコメントしていた。

261 :無党派さん:2019/08/13(火) 12:47:09.19 .net
高須克弥にも香山リカにも喧嘩を挑み大変だな

262 :無党派さん:2019/08/14(水) 14:53:22.11 .net
タカスが老害を発症してしまったな
まさか売国奴になるとは…

263 :無党派さん:2019/08/16(金) 09:24:49.36 .net
そろそろバイキングはN国を取り上げないのか?
高須克弥はバイキング側なんだろ!?

264 :無党派さん:2019/08/16(金) 09:28:18.90 .net
>>263
立花孝志や丸山がバイキングに批判的な行動をとっても
高須がマツコみたいにバイキングや坂上忍や東国原英夫を護ってくれるだろw

265 :無党派さん:2019/08/18(日) 13:51:46.11 .net
丸山の日本優先な政策が嫌いな坂上と東国原

売国奴は日本から出ていけ

266 :無党派さん:2019/08/18(日) 14:12:19.78 .net
マジで丸山議員を応援したいんだけど、なにからしたらいいんかな?
個人献金5万円とかすりゃいいのかな?

267 :無党派さん:2019/08/22(木) 14:19:40.54 .net
いつも丸山穂高の宣伝をしてくれているデイリースポーツ

268 :無党派さん:2019/08/22(木) 21:42:42.51 .net
N国の丸山議員、引退宣言の人気ユーチューバーを勧誘、政治資金で銀座飲み宣言も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000124-dal-ent

この日、ユーチューバー「syamu」さんがツイッターで「引退」を宣言。
丸山氏は「syamuさん引退は今年最大のショックかと。今年も衆院から糾弾決議貰ったりとか色々あったが正直その何百倍ものインパクト。
神話の天岩戸伝説を思い出しました。40日後の消費税10%への増税と合わせて、この各所へのバタフライ効果から日本経済社会に悪影響を与えなければよいが。ほんとつらいですね」と嘆いた。

 丸山氏は「もうsyamuさん復活するまで仕事やる気が起きにくいレベルに。
今から飲みます、んでもってお盆休み無かったのでお盆休みとります。まじ卍レベルでやる気起きねー」と、やる気を失ったことを告白。
「大物youtuberのsyamuさん引退がつらすぎるので、政治資金で合法的に銀座辺りに飲みに行きます」と宣言し、「こんな政治資金の使い方が合法状態でいいんですかねー?法を変えた方がよいと思いますがねー」と絶口調だった。

 一方で、丸山氏は「syamuさんが引退されるなら是非、NHKから国民を守る党から国政選や貝塚市議選なども!syamuさんと一緒に、NHKをーぶっこわーす!やりたいですね」と、自身に続くN国入党を呼びかけていた。

269 :無党派さん:2019/08/29(木) 18:58:12.54 .net
有田先生にも批判される東国原先生


有田芳生 @aritayoshifu
返信先: @montagekijyoさん、@sangituyamaさん
こんな対応をする東国原英夫さんは最悪最低のコメンテーターです。
普通の番組なら出演者は前日には知らされているはずです。
それよりも何よりも深刻なことは、テレビがこうした方向、雰囲気に流されていることです。
劣化する日本を食いとめなければなりません。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1166998533565665280
(deleted an unsolicited ad)

270 :無党派さん:2019/08/29(木) 19:05:13.57 .net
>>269
有田芳生さんがリツイート




C.R.A.C.@cracjp

金慶珠さんが @higashi_kokuba というクソ野郎のヘイトスピーチを笑って受け流した件、
冷静で立派な態度という評価がありますが、ヘイトスピーチには沈黙効果というのがあります。
突然のセクハラを苦笑いで流してしまうのも同。
つまり、今回の金慶珠さんの対応も被害の一形態だったかもしれません。
https://twitter.com/cracjp/status/1166999538189529088
(deleted an unsolicited ad)

271 :無党派さん:2019/09/01(日) 08:24:35.75 .net
これでまたメディアや左派評論家や左派政治家による丸山穂高叩き(潰し)が再開するな



丸山ほだか@maruyamahodaka
政府もまたまた遺憾砲と。竹島も本当に交渉で返ってくるんですかね?
戦争で取り返すしかないんじゃないですか?
朝鮮半島有事時を含め、「我が国固有の領土」において自衛隊が出動し、
不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?
〉政府、韓国議員団の竹島上陸に抗議
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1167691927984017409
(deleted an unsolicited ad)

272 :無党派さん:2019/09/01(日) 08:27:01.03 .net
>>271
早速、立憲民主が嚙みついているしw



立憲民主党(りっけん)@CDP2017
ツイッターでまたこのような発言を繰り返すことは、
国会議員としてあるまじき行為です。全く反省していないのですか。

竹島「戦争で取り返すしかない」 丸山穂高衆院議員がツイート | 2019/8/31 - 共同通信
https://twitter.com/CDP2017/status/1167937780619468800
(deleted an unsolicited ad)

273 :無党派さん:2019/09/01(日) 08:27:42.09 .net
>>271
早速、立憲民主がかみついているしw



立憲民主党(りっけん)@CDP2017
ツイッターでまたこのような発言を繰り返すことは、
国会議員としてあるまじき行為です。全く反省していないのですか。

竹島「戦争で取り返すしかない」 丸山穂高衆院議員がツイート | 2019/8/31 - 共同通信
https://twitter.com/CDP2017/status/1167937780619468800
(deleted an unsolicited ad)

274 :無党派さん:2019/09/01(日) 08:32:04.69 .net
>>271
朝日新聞デジタルw


丸山穂高議員「竹島も戦争で取り返すしか…」SNS投稿
https://www.asahi.com/articles/ASM807WJNM80UTFK006.html

>今回の投稿は、北方領土と同様、竹島も「戦争」を解決の手段とするような主張とも
>受け止められるもので、今後波紋を呼びそうだ。

275 :無党派さん:2019/09/01(日) 11:07:31.39 .net
丸山氏、今度は竹島「戦争で取り返すしかない」

そんなことをしてみろ。漢陽の楚人は栃木県、茨城県を兵を上げて上陸してくるぞ。
自衛隊にどこまで、国を守れるのかなぁ?
漢は漢陽の楚人が北関東を進軍してもいっしょに防衛する筋合いがないから、協力せんよ。
漢は武力でイギリスに横取りされた香港を取り戻そうとしているんだから、北関東まで面倒見る余裕はない。

276 :無党派さん:2019/09/01(日) 11:10:49.84 .net
アヘン戦争という武力でイギリスに横取りされた香港はエリザベス家の親戚・ヴィクトリア家だからね。
香港に留まっているヴィクトリア家の王子とロスにいる王子は戦犯として、裁判にかけさせるつもりだ。

277 :無党派さん:2019/09/01(日) 11:44:32.00 .net
グッディ
979 可愛い奥様 sage 2019/08/28(水) 11:57:49.39 ID:Z7txa/o0
ブルー(新垢)@blue_kbx02

GSOMIA破棄

金慶州「米国の反応を十分に予想してなかった」
北村晴男「予想してなかったとすればかなり無能」
金「外交的にも意味がある」
北「北と中国が喜ぶだけでしょ」
金「破棄で米国の仲裁を...」
北「今の解説は米国に対する脅しという意味。とんでもない。あり得ない。通用する訳ないでしょ」

278 :無党派さん:2019/09/01(日) 12:21:20.53 .net
元フジの局アナなんだから長谷川豊も出演させてやれよ。

発言の一部を切り取られたと怒りまくりの長谷川豊さん。
https://twitter.com/sorairo3go/status/1166207775581470720/photo/1

それにしてもフジで金使い込んでバレて強制帰国させられてからもう5年半も経つのか。
色々あったなあ。ジェットコースターの人生かよ。
(deleted an unsolicited ad)

279 :無党派さん:2019/09/01(日) 16:50:32.02 .net
丸山桂里奈、「丸山はクズばかり」ツイートに「ごめん、一緒にしないで笑笑」…丸山議員が「戦争」ツイート
https://hochi.news/articles/20190901-OHT1T50120.html

280 :無党派さん:2019/09/02(月) 00:35:08.26 .net
コニタンとGoogle原口も参戦

281 :無党派さん:2019/09/02(月) 20:02:18.78 .net
おかしいと思われるだろうけど、俺がデカい車や外車を選んでしまう理由は
周りの車に舐められたくないからかな。
舐められて車間詰められたり、合流させてくれなかったりとかするのがほんとに
ストレスになりイライラしてしまう性格なんだよね。
デカい真っ黒な高級車に乗ってると周りの車が距離置くのをハッキリと感じるし、
先に挙げたようなストレスは運転してて殆ど感じない。
その証拠に嫁のハスラーをたまに運転すると車間詰めてくる奴が明らかに多くて
ほんとキレそうになるw
俺は短気で若い頃は車から降りていって怒鳴り上げてやり喧嘩になったことが
何度もあるもんでw
ほんと見栄を張りたいわけではないのよ。どちらかというとカネ持ってることを
周囲にアピールしたくない方だし。
ただ運転中にストレスを感じたくないだけ。

282 :無党派さん:2019/09/03(火) 11:29:53.86 .net
N国・立花党首、戦争発言擁護「何も発言しない国会議員よりいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000066-spnannex-soci

283 :無党派さん:2019/09/03(火) 11:51:16.55 .net
バイキングで取り上げて欲しいけどね・・・

284 :無党派さん:2019/09/03(火) 13:19:36.43 .net
363 名無しさん@恐縮です 2019/09/03(火) 12:37:03.19 ID:zCUKdJI00
東国原や武田の発言に激怒して抗議してる人たちが
青木理の女性暴行に対するコメントにはまったく無反応なのが怖すぎる

韓国での女性暴行と日本人差別発言が「この程度」「いつも言ってる」と擁護してたけど
それが一番韓国人を馬鹿にしてると思う

285 :無党派さん:2019/09/03(火) 19:29:40.71 .net
北方領土の時より、ひどい発言しているが、
今回は取り上げないんだ?
非常に不自然。

286 :無党派さん:2019/09/04(水) 05:23:18.78 .net
東国原英夫先生は出演する金曜バイキングで丸山とN国を取り上げさせたら
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1168825863737004032
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1168827855314157568
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1168830340577710080
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1168830910621343745
(deleted an unsolicited ad)

287 :無党派さん:2019/09/04(水) 05:25:49.95 .net
>>286
東国原が指摘 N国公約は「竹島奪還」? 立花氏と丸山氏は「国民を馬鹿にしている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000142-dal-ent

288 :無党派さん:2019/09/04(水) 15:21:36.46 .net
バイキングかんたん撃退法
https://i.imgur.com/wKRXKAa.jpg
坂上忍の逃走カレンダー
https://i.imgur.com/BjcEg4D.jpg
前科ツイート
https://i.imgur.com/zSRjCge.jpg

289 :無党派さん:2019/09/06(金) 08:41:56.91 .net
「戦争扇動議員」を堂々と擁護するN国党の本性
「議員失格」の丸山氏を招いた無責任
https://president.jp/articles/-/29890

290 :無党派さん:2019/09/08(日) 21:58:29.28 .net
ひろゆき氏、丸山穂高氏から竹島の調査費3億要求され「いつまでに行くって教えてくれたら、払う準備はあります」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190908-00000066-sph-soci

291 :無党派さん:2019/09/09(月) 20:29:31.08 .net
今回の立花の件で
既存メディアによるN国叩きが捗るな
立花孝志しかり、丸山穂高しかり。

丸山に対しては再度辞職勧告決議を出すようだし。

野党、丸山穂高氏の辞職勧告決議案を検討 「竹島を戦争で」投稿巡り秋の臨時国会で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000067-mai-pol

292 :無党派さん:2019/09/09(月) 20:45:37.86 .net
東国原英夫先生、先生が毎週出演する金曜バイキングで
丸山穂高とNHKから国民を守る党を取り上げさせて下さい。
東国原英夫先生の本音としては金曜バイキングに取り上げさせたいけど
坂上忍に忖度しているのはわかってますから。


東国原英夫氏、丸山穂高氏にひろゆき氏の竹島・渡航費提供案への返答期待「今更、引き下がる事は出来ない」
https://hochi.news/articles/20190909-OHT1T50117.html

293 :無党派さん:2019/09/10(火) 15:39:35.98 .net
>>290
払う準備

準備と言う辺りさすがだな、ひろゆきw

準備が出来なかったと言うつもりだなぁって5chのメイン層だったら誰でも想像できる

294 :無党派さん:2019/09/10(火) 22:39:27.72 .net
東国原、N国・丸山議員への議員辞職勧告決議案「速やかに可決すべき」N国の責任追及も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000116-dal-ent

295 :無党派さん:2019/09/11(水) 20:48:47.78 .net
11 オリエンタル(茸) [CN] 2019/09/11(水) 16:05:30.65 ID:53Ez960+0

ほんま立花は天才だわ
コレってようは
丸山を批判するなら竹島や北方領土を放棄するんですね?
っていうこと
放棄しないなら何故丸山を批判してるの?話になる

296 :無党派さん:2019/09/16(月) 21:05:07.58 .net
東国原英夫は完全に丸山穂高に対する私怨だけだよなw


東国原 丸山穂高氏に「万死に値する暴言」…国是「平和主義」を踏みにじる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000101-dal-ent

297 :無党派さん:2019/09/17(火) 03:52:40.84 .net
>>296
N国・丸山議員、東国原の批判に逆襲「的外れ」「竹島はそのまんま?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000134-dal-ent

298 :無党派さん:2019/09/17(火) 17:30:51.40 ID:X33JBkJjw
お互いに未成年の幼女大好きなのに何で仲良くできないんだよw
ここは極楽の山さんとジョージに仲を取り持ってもらわなきゃなw

299 :無党派さん:2019/09/17(火) 19:22:34.66 .net
>>297
そもそも東国原は、今現在、戦争中という認識がない

竹島を実力行使で取られ、人も殺されている
平和の感覚があるのは日本国憲法の下で武力行使等の
軍事的抑制のせいです。

300 :無党派さん:2019/09/17(火) 20:05:52.94 .net
>>299
>そもそも東国原は、今現在、戦争中という認識がない

あんたと丸山以外は戦争中という認識ないわな。
丸山とかいう炎上芸人はそのうち消えて過去の人になるから。その他大勢の炎上芸人と同様に。

301 :無党派さん:2019/09/18(水) 16:03:24.66 .net
>>300
お前が憲法9条のせいで戦争中でないと思ってる

それを書き込んでいる。文の奥を読め
全部は無理だけど

戦争中でないならなぜ日本は領土主張してる
さらにそれなのになぜ国際司法裁判所に共同で解決を
申し出ない。
平和になろうぜ極右やろう

302 :無党派さん:2019/09/18(水) 16:05:06.31 .net
やろう=野郎

303 :無党派さん:2019/09/22(日) 19:19:52.82 .net
>>296
過去の犯罪歴を公にされたからね

テメエは安全な場所にいて他人は攻撃したい

「公人が私人を〜」云々ヘリクツ言ってたけどね

304 :無党派さん:2019/09/22(日) 20:38:43.47 .net
>>300
ハイハイ、パヨチン乙

305 :無党派さん:2019/09/24(火) 00:34:50.52 .net
千葉市長に批判されるバイキング坂上と東国原w



熊谷俊人(千葉市長)@kumagai_chiba
テレビ番組「バイキング」で私のSNSを取り上げ、
東国原さんが、森田知事が自民系で私が民主系だから、
知事が1人で首相に要請した的な発言をされたとのこと。
18日に国に要請に行ったのは8市1町の首長で自民推薦の首長も多く、
自民だ民主だとかそんな次元の話で、災害対応を語るのは大変残念です。
https://twitter.com/kumagai_chiba/status/1176000853670391808


この番組は災害対応で忙しい中、「森田知事を坂上さんが批判しているけど詳しい話を教えて欲しい」と取材依頼があり、
私が「災害対応中に県や知事批判はしない。
私がどのような災害対応をしたのか、事実は申し上げる」と言ったら、この結果です。
火を付けて遊ばず、千葉に心を寄せて欲しいと思います。
https://twitter.com/kumagai_chiba/status/1176001626315706369
(deleted an unsolicited ad)

306 :無党派さん:2019/09/24(火) 07:23:42.85 .net
狂産党の小倉が消えたな
消されたのか?

307 :無党派さん:2019/09/24(火) 20:40:07.35 .net
>>305
まあ坂上も「被災者」だからな。思うところはあるんだろ。

千葉在住で被災の坂上忍が猛批判…森田千葉県知事に“辞めろ”の大合唱
https://news.livedoor.com/article/detail/17129284/
 先週18日放送の「バイキング」(フジテレビ系)では、自らも千葉県在住で被災し
たMCの坂上忍(52)が、初動が大幅に遅れたことについて「(森田知事の)顔が見
えない。個人的な意見としては真ん中に位置している県の責任がかなり重いと思っています」とコメント。
 翌19日の放送でも坂上は憤慨。森田知事が首相官邸に赴き「激甚災害」の指定を求めた
際の会見で「混乱の中でいろいろ問題が出てきた。誰が悪い、これが悪いではない」と話した
ことについて、「首長さんだったら、前に出て行って責任を取りにいくような陣頭指揮を執って
くれないと」と話した。

308 :無党派さん:2019/10/11(金) 22:23:52.43 .net
【芸能】坂上忍、1年以内に「元女優と入籍」と『バイキング』卒業を決意!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570795262/

309 :無党派さん:2019/10/11(金) 22:26:26.84 .net
熊谷パヨク市長

310 :無党派さん:2019/10/25(金) 12:15:08.23 .net
>>308
誰?

311 :無党派さん:2019/11/21(Thu) 18:00:47 .net
   

丸山穂高、皇室行事で暴れる。なお官僚からのリークなのでほぼ確実
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574324159/
     

312 :無党派さん:2019/11/21(Thu) 18:03:31 .net
仕方がない

ド腐れ穂高は、人間のクズ

アル中は、どこまで行ってもアル中

治らない

313 :無党派さん:2019/11/22(金) 06:38:12.98 .net
バカどもが寄ってたかって丸山いじめw

〜か?
とか

聞いてる
とか

バカの集まり?
とくに立憲の雑魚議員

またオマエらの負けw
印象操作が虚しいねwww

314 :無党派さん:2019/11/29(金) 08:39:40 .net
「雅子はそうか」
と地区幹部が大ぴらに公表してるから確かです。
いままでじっと我慢してたらしい。
「天インしたらこっちのもの」が合言葉だそうです。
ネットでも見かけましたよね。
その前から大鳳会に入ってるのに何をいまさら。

総レス数 314
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★