2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSP/VITA】GOD EATER:ゴッドイーター総合1013喰目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:58:04.50 ID:YYKm5Eb3.net
◆GOD EATER 2:発売中
ジャンル:ドラマティック討伐アクション
プレイ人数:1〜4人
価格:PSP/PSVITA通常版 (パッケージ版/ダウンロード版) 各5,980円(税込)
   同梱版 25,960円(税込)/ファミ通DXパック・Lala BitMarket 特装版 各8,980円(税込)
発売日:2013年11月14日
対応機種:PSP/PSVITA
発売元:株式会社バンダイナムコゲームス
開発元:株式会社シフト

◆GOD EATER BURST:発売中
ジャンル:チーム連係型ハイスピードハンティングゲーム
プレイ人数:1〜4人
価格: アペンド版:2,100円
   通常版BEST:1,800円
   DL版BEST :1,800円

◆GOD EATER:発売中
ジャンル:チーム連係型ハイスピードハンティングゲーム
プレイ人数:1〜4人

■公式関連サイト
・GOD EATER 2 公式HP
http://www.godeater.jp/
・GOD EATER BURST 公式HP
http://www.godeater.jp/geb/index.html
・公式ブログ
http://www.godeater.jp/blog/
・感想・意見を大募集!
http://analytics.bnfes.jp/enquete/pc/ge2_enq/index.php?q=e
・関連商品リスト
http://www.bandainamcogames.co.jp/goods/title.php?title=s36

■攻略サイト
・GE wiki
http://www21.atwiki.jp/godeater-wiki/
・GE アイテムデータベース
http://fum.deci.jp/gedb/
・GE BURST wiki
http://www16.atwiki.jp/godeaterburst-wiki/
・GE2 wiki
http://www16.atwiki.jp/godeater2/

・次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が無理な場合は代役を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい

※前スレ
【PSP/VITA】GOD EATER:ゴッドイーター総合1012喰目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1387375071/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:58:39.28 ID:YYKm5Eb3.net
■関連スレ
GOD EATER@2ch避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1386835861/l50
【GEB/GE2】ゴッドイーターシリーズ全力質問スレ33
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1386719141/l50
【GEB】ゴッドイーターバーストの質問に全力で答えるスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1332659675/
【GE2/GEB】GOD EATER バレットエディット 21発目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1386402596/
TA総合スレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1319244715/
ゴッドイーターNPC性能評価スレ 3人目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1385641807/l50
アバターカード交換用スレ part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1371882822/
【GE】ゴッドイーター募集スレ4【アドパ&kai】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1325441586/l50
ゴッドイーターAAスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51109/1282412885/
【GE】ゴッドイーター総合スレ【PSP】(携帯ゲームキャラ板)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1266495905/l50

■ツイッター関連
公式ツイッター
http://twitter.com/project_ge
開発ツイッター
http://twitter.com/Shift_Inc
富澤Pツイッター
http://twitter.com/tommy_feb_26
吉村Dツイッター
https://twitter.com/yoshimura_hi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 10:59:14.31 ID:YYKm5Eb3.net
<よくある質問>
・ブラッドアーツ(BA)の覚醒率上げかったるい
 「ミッションの難易度が高いほど上がりやすい」そうです
※製品版では装備していないBAも対応する基本モーションを使用することで微量ながらも覚醒率が上昇します

・密度複合コアを作るのが辛い
 高密度複合コアはお店で爆縮体を購入し、それを起発体に素材合成し複合コアへ合成。
 非常にお金がかかるので、高難易度4ミッション「ゴールドラッシュ」でお金を稼ぐと吉。

 超密度複合コアは高難易度7ミッション「獣の顎」を 摘出技能強化を付けて回す。

 極密度複合コアはヴィーナスを乱獲。 剣破砕が特に有利に戦えます。
 難易度9ミッション「三惨花」が出現アラガミの体力が低く、周回がしやすいのでお勧めです。
※12/18のアップデート後に効率のいいミッションについては現在検証中です。

・超密度感応波受容体が変換項目に無い
 ストーリーを進めることで解禁されます。

・ラーヴァナ×3が乱戦で無理
 スタートしてすぐ右に進んだら見つからず端にいる1体とだけ戦えます。対炎タワーがあると楽になります。

・マガツキュウビが乱戦で無理
 スタートしてすぐ右に進んだらたまに見つからないことがあります。
 耳の良いハガンを優先して4人掛かりで撃破。セクメトを倒したら最後にマガツ。
 HP最大値減少効果はNPC殺しなので発動したらすぐ逃げながら集合命令を出す。
 オペレーターが警告してくれるのでスタグレ、ショットガンの衝撃弾・ロングのIEで怯ませる等で
 発動自体を回避することができる。自分は減っても体力増強剤で対処可能。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 11:08:25.62 ID:YYKm5Eb3.net
こちらのスレッドは重複スレです
下記のURLへ移動お願いします
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1387418572/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:12:08.17 ID:0h0szrlD.net
//n2.upup.be/2q1ZJT9LSF
いいケツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 20:39:13.64 ID:vK0plBZD.net
パス入力しなくても使えてた回線が死んだんだけど 
無線LANはなにがおすすめなんだい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:50:00.34 ID:8hfwaP2B.net
バッファローの使っとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:27:40.11 ID:BqUtS0TW.net
ジュリウスの身長が180あることに驚いた
長身なヒロインだな
ヒロインに身長2センチ負けたわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:52:40.22 ID:G3X3L8EZ.net
ver1.20の極密度複合コアの素材回収はピターがいいのかねぇ?
20の奴多いし、冠でれば60だし
嵐1号なら乱戦になること少ないし、5分ぐらいで終わるから楽な気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 20:40:59.49 ID:mwS4Zk0g.net
ハンニバルにメテオ撃ってるほうがはやくないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 11:35:12.53 ID:IBuzqNz3.net
発売日に買ってからぜんぜんやってなくて
久しぶりにやる気出して進めたらロミオが死んだ
またやる気削がれたからソルサクやるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:48:41.22 ID:0YODRMIu.net
>>4
もうdatやん

13 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/03/24(月) 13:35:38.21 ID:uHJ+jR/B.net
テスト投稿です。ゴッドイーターとかもうオワコンソフトですよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 01:50:34.01 ID:6iJ7yyjt.net
エンディングでフリーズしやがったクソが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 00:51:13.15 ID:VdzCeYIt.net
>>15
つ難易度99

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/02(月) 00:15:37.70 ID:cQZz3SjS.net
難易度3は余裕

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/06/02(月) 01:31:30.61 ID:4tcUk/1H.net
難易度10くらいで初代GEのコンゴウさんくらいだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:17:21.24 ID:7R2UCVPJ.net
一週間ぐらい前から始めて難易度5で詰んだけど質問ある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/08(金) 10:13:06.41 ID:0p5LiFmD.net
困ったらブラストだけ鍛えてBBの重力解放弾作って弱点属性調べてオラクルたまり次第撃ってた。
メテオとかじゃなくても単純に重力で落ちる球を斜め上に打ち上げて落ちたところを爆発させれば結構削れる。
体感だが氷炎のどちらかが弱点のやつ多い気がするから暴食砲よく使ってる。スキルもオラクル貯めやすくて優秀だし。遅レスだけどよかったら参考にしてみて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/14(木) 00:40:26.24 ID:8UrBPVKt.net
女王牙出なくてプリティヴィマータマラソン周回してるけど飽きてきた
こいつの顔破壊とか、ダメ覚悟の突撃じゃないと無理だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/22(金) 01:48:55.68 ID:GqKFpKMu.net
雪原の陽光の次のストーリーミッションが出ない
どうなってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/08/23(土) 13:40:54.46 ID:aJcpFoq1.net
今までソロ専のキャラ作ってなかったのでやってみる
ストーリーミッションの要所要所でNPCの強制参加あるけどどうしたもんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:12:11.31 ID:dbohycBW.net
GE2発売当初に「2でバースト商法はしません」とかホザいてた癖に結局やるんじゃねーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:53:33.84 ID:RSRBAAg6.net
「レイジバーストを出さないとは言ってない」ってか
でもまぁ楽しみだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/05(金) 15:03:34.67 ID:zoa/9pkg.net
続編は素直に嬉しいし出さない発言は嬉しい誤算でいいがついにPSP版は廃止か…発売日までにvitaが安くなることを祈る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/22(月) 15:35:45.16 ID:M2CVPs+t.net
運営の言うことをすべて逆に捉えればあら不思議

・毎月無料アプデ →毎月じゃない
・有料DLC出さない →出す
・PSPもVITAも平等 →インフラストラクチャはVitaだけ
・ボリュームたっぷり前作2倍以上 →?どの辺が?フルボイスでもやめちゃったよね
・GE2Bは出さないよアプデあるから→ レイジバーストはバーストじゃないし(必死)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/22(月) 16:27:49.16 ID:+TiBBO0V.net
でもレイジバーストは許す!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:00:34.87 ID:dDbsDm8/.net
・毎月無料アップデートを行います!→最初の2,3ヶ月のみ。その後何ヶ月も音沙汰がなく、細かい調整を除けばたった4回しか来ていない。
・有料DLCは出しません!→出た。その後、有料DLCにガッカリするユーザに対しディレクターが「外部の人間がいろいろ言ってるが〜」と苦言(商品を買ったユーザに対して社会人が言うべきことではない)
・PSPユーザーとVITAユーザーで差が出ないようにします!→インフラ実装はVITAのみ。さらに次回作ではPSPを切っている。
・ストーリーのボリュームは前作の2倍以上!→ほとんど変わらない。むしろ内容がクソすぎて前作の方が圧倒的にマシ。
・キャラクターエピソードだけでノベルゲームが作れるボリュームあります!→テキストのみなら全キャラ合わせて1時間せずに終わる量。ノベルゲームを舐めすぎ。
・各キャラクターは成長して、それぞれ個別のスキルを覚えます!→みんなほぼ同じ。(体力アップ中など) BAはオリジナルかと思いきや、主人公が使えるのと全く同じ。
・下方修正はせずに、上方修正のみ行います!→わずか数ヶ月でメテオ、IE速射の下方修正。 IE速射は誰も使わないレベルのゴミと成り果て、メテオは普通に使えるどころか、相変わらずブラストの一強。
・GE2Bは出しません!→出た。言い訳としてレイジバーストとしている(バーストではないとでも言いたいのだろうか)
・(GE2B発表後)開発「一言いえるのは、追加・調整要素は、GOD EATER BURSTの時の比ではないということだけお伝えしておきましょう。」
http://www.godeater.jp/blog/?p=2994
→???←new!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/03(金) 05:11:08.25 ID:rzvZuQ/p.net
でもフリヲよりはマシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:18:23.41 ID:ZTs3ZDWy.net
フリヲは早々に投げた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:41:28.42 ID:HesEOWth.net
ジーナはかわいいなぁ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:20:00.90 ID:6TVbwuv+.net
君たちの末路

YouTube動画  スロットパチンコギャンブル依存症
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87&lclk=short&filters=short

YouTube動画参考になるし 辞める決意が出来る 愚かな自分に気づく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/10/18(土) 09:52:26.49 ID:5uxOpxc5.net
アプデしてもフリヲはゴミ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:25:04.74 ID:RJGQmfqj.net
運営のせいでただのクソゲーに成り下がったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/27(金) 13:35:28.45 ID:ESMDEcMf.net
1は数年前にやってたけど
2はRBから始めた
 
ストーリー100くらいまで進んだけど
マップも敵も全部1と同じなのな…
ビックリしたわ
見たこと無い敵ほとんどいねぇんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:57:13.09 ID:QucbQY8O.net
引き継ぎではじめてゴッドファーマーになったから
ストーリー最初から始めたんだけど

メールの新着表示なくなるのな
どのタイミングで来たのかわからないから
いちいち確認するの面倒だわ・・・
用語とかのnewが出ないのは良いんだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:49:27.54 ID:oa/z/VvZ.net
神速なんとなく回してるけど
緑と水色のハイだけ圧倒的に少ないんだよなあ
神速だと各種均等すぎてどうも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:50:04.99 ID:oa/z/VvZ.net
誤爆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/04(水) 10:53:25.21 ID:QunO9GVv.net
空のニートと神機使いは親和性あるからなぁ

40 :せほのま帳@るすな@\(^o^)/:2015/04/21(火) 02:33:36.47 ID:AlDBpub/.net
http://web.archive.org/web/20130108112449/http://www.rouletii.org/nisynuts/
超魔法大陸WOZZのレオナレイプしたい
ふとももにしゃぶりつきたいよぅ白衣萌え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/06/17(水) 11:40:46.29 ID:qvGePKdl.net
中古で無印を買ってやっと
全ミッションクリアしたんだが、
NPCのレベル全然上がってない

このままレイジバーストに移行すべきか
それともNPC全員レベル50にしてから
移行すべきか迷ってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/30(木) 20:17:59.08 ID:kMilqwt2.net
インフラマルチやってるけど、BR使う人滅多に見ないな...
自分はガンガン使ってるけど重くなるから使わないってだけなのかな
それともBR使わないとアラガミ倒せないザコ乙とか言われるのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:10:09.46 ID:XeLDAfBs.net
リザに引き継ぎを期待してのこじんプレイしてるんだが、あるのだろうか

うろで喚起率上げて、紅蓮瞬殺の作業になってるけど、
これがなかなか楽しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/13(木) 17:12:07.08 ID:XeLDAfBs.net
>>17
無印のコンゴウ4体出てくる奴は
いまでもトラウマ。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/25(金) 02:17:35.69 ID:1pBiF+LO.net
>>41
RBにはnpcのレベルとかなかった気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:40:02.13 ID:t66FOB5C.net
>>41
RBはレベルないぞ
育てたレベルは育成ポイントに還元されるだけ
それもRBで連れまわした方が効率が良い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:28:26.82 ID:MEAOblcD.net
テス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/10(火) 15:03:19.95 ID:3bFwfA54.net
激重ハンマー作成。今回は鮫喰があるから機動力の問題もクリアできるな。

常にスライディングで移動しているとファミコン時代のロックマンを思い出すけども。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:27:37.56 ID:Q5CK3HuR.net
ロミオがうざすぎる
うざロミオぶち殺したい

50 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:13:19.59 ID:LFnc4eF+.net
>>49
最強のブラッド能力者なんだが

でもコウタとキャラかぶってそう

51 :木原マサキ ◆w1ADxyZDkoib @\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:17:49.51 ID:u1NYIGbt.net
ゴッドファーザーのスレはここ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:27:54.65 ID:2X1BWcGY.net
リザレクションなんだけど、スキルインストールしてスキルが4つになってる装備を強化してスキルが増えた場合って、インストールしたスキルは選んで消したりする感じ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:39:27.11 ID:b1HMaCcc.net
PSP版のBURSTやってるんだけどアップデート出来ないと思ったらPSPのストアって終了してるんだね
DLCミッションとかってもうやる方法ないですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 00:45:43.95 ID:U1yJvV0M.net
>>53
vitaでなら出来ると思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:48:51.16 ID:nR3Vx7n2.net
PS3かPCで落とせば良い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:11:27.00 ID:uFJnac07.net
ここが本スレですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 01:32:00.71 ID:YQBLWewS.net
>>54,56
無事DL出来た
ありがとうございます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/03(水) 06:58:57.13 ID:gyTvB8c5.net
PS4版リザレクション、かなり古いタイトルなんで中古で買おうと思ったら
普通のやつが2798円で、アニメBDとVita版DLが同梱されたものが
2398円なんだけど、後者は何か問題でもあるのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 19:12:50.05 ID:SEyXZJXI.net
3の発表そろそろかなと来てみたが、カルビぬいぐるみにフィギュアにバッグやらオワコンの流れで愕然としたわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:42:44.89 ID:Ra/PGYU6.net
クロスプレイパック、ネットオフで2089円で買ったけど
ちゃんと全部入ってたしヴィータ版もダウンロードできたぞ
シリアルコードは使えなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:06:31.69 ID:40FPAIlc.net
今更2RBを体験版で気に入ってソフト買ってみたんだが、無料のDLC導入したら知らんキャラが一気に使えるようになってクソワロタ。
まだ難易度3なんだがアナザーキャラって奴ばかり使ってもええんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:21:03.05 ID:8i9YkreO.net
>>61
アナザーはシナリオでは使えないから通常キャラも連れ回した方がいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:35:29.63 ID:40FPAIlc.net
>>62
本当だ…!ギルさんと武器の事でイチャついてたら気づかなかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:10:20.27 ID:tgOrIYhZ.net
GE2RB最近買ったがマルチいないですね
俺の腕じゃストーリーすらクリアできない・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 10:19:11.54 ID:A8w4W9oh.net
GERもいないよ
オワコン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:11:41.85 ID:zm1oqvkd.net
GEって乱戦多いのね、分散→一匹ヘイト稼いで散開待機。
こういうの調べたら出てきたけど安定しないな…一人命令無視してついて来たり、狙われてる奴が戻ってきたり。
「ついてくるな」とか命令あればいいのにな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/13(土) 23:07:27.31 ID:z9fdcVZP.net
個別で命令できる様になれば解決するな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:50:15.07 ID:TCY1kLR/.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1471697378/
【総合】GOD EATER:ゴッドイーター1787喰目

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 05:54:44.39 ID:z5GEquEo.net
GE2のLV6の赤いの3匹勝てないな、狭い場所で、同時3匹とかww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:24:56.54 ID:1W7Q0Jzy.net
まっすぐ右か左に走るんや
端っこで戦えば分断できることもある
できれば一匹に攻撃を集中させて餌食いに行かせて放置

リンクサポートがなんかあったかもしれんがここで詰んでたら
ナナのエピソードでなくぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:59:00.26 ID:kpqs7otB.net
初めてPSPのを買ってみようと思っているんだけどどれがおすすめ?
やっぱり最初のからがいいのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:57:25.21 ID:jayr5Y6K.net
>>71
バースト→2でいい
無印は鬼畜仕様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:22:01.28 ID:xSu1b1Y8.net
>>72
ありがとう
けど書き込みから3日後に安かったバーストを買って一昨日からやってるよ
最初の買ってたら苦戦したんだろうなあ
それはそうとカノンってキャラが面白い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:39:22.50 ID:YABgF2xV.net
「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:32:47.27 ID:mxgcm2r5.net
2Rbマルチは夜9〜11時に二、三個部屋経ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/16(日) 11:35:02.92 ID:/XUeIdIi.net
マルチやりたきゃ他ゲーやるっしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:34:07.51 ID:xb+3Bq8f.net
2RB(vita版)のVer,1.30で質問なんだけど

1:フィールド上で討伐後のアラガミから素材Get
2:ミッションクリア後のアペンド報酬
3:同・結合崩壊報酬

それぞれ1つずつ同じ素材を獲得していたのにターミナルで確認してみると実際には1つしか入手されていない
1と3で1つずつ入手していたのに以下略
2と3で1つずつ入手していたのに以下略
2で2つ入手していたのに以下略
2と3で1つずつ入手していたのにターミナルで確認してみるとそもそも入手されていない

全て各画面上で確認済み…前々から気が付くとアレ??って時はあったけど何か最近頻発するようになっててツライ
これはもう仕様ってことで納得するしかないのかな??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:32:51.54 ID:oEPrHJoi.net
アドホックパーテつかえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:20:40.41 ID:tCNC5SfO.net
https://goo.gl/XPO3UC
これ本当。。?
ショックだね。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 04:28:46.48 ID:Ji5o/+ci.net
サイズ飽きたんでロング使いはじめました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/18(月) 10:43:19.91 ID:omBEqrsE.net
昨日久々に起動してインフラ行ったら部屋あって驚いたわ

まだやってる人いるんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 22:00:33.07 ID:kd4vrHkd.net
結局ge3はいつ出るの?
教えてエロい人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 00:46:39.06 ID:K7dt42yH.net
今は開発状況30%らしいから、相当先

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 05:25:35.72 ID:dDN698gQ.net
本スレ落ちてる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 22:56:47.12 ID:j9ze0HCa.net
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T84VE

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 12:20:52.52 ID:NMvcHrlC.net
T84VE

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 15:25:57.62 ID:r2jHvKTu.net
ge3関連のイベント今週末やるらしいね
誰か行くやついないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 11:23:08.74 ID:iqNQUeDP.net
リザレクション、王の密会で停滞してる。神蝕皇ノ黒貴針ってこれクリアしてストーリー進めないと入手出来ないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 12:29:17.61 ID:VcwH5c/e.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 05:54:53.72 ID:ksYo+wg4.net
先週から2RGB始めました!全然装備強化できないし敵タフすぎやせん?
でも楽しいいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 19:33:52.41 ID:yAWa3iSG.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:49:51.64 ID:CvuZdJJc.net
ゴッドイーター1のピルグリムこれ本当にクリア出来るのかw

攻略法見て脳天弾とか装備とかは揃えたんだけどなんだろう、猿死ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:26:30.21 ID:Q0SuV0oo.net
こういうやつって必ずいるよね…
https://i.imgur.com/X0AbFAS.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 04:02:57.53 ID:L142IYGO.net
リザレクションしてるんだけど、
ピルグリムをようやっとクリアすることができた
これで難易度がまだ5とは…先行きがとても不安

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 16:25:37.47 ID:aRVM62J+.net
部屋建ててくれれば行くよ?土日祝日なら…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 12:55:05 ID:O5WQWRtr.net
3やってるけどアクションドヘタクソだから腕前がチンパンな上にプラーナも捕食回復もないから主人公が死にまくっててストーリー中で鬼神なんて言われてるのが恥ずかしい
特に今までと違ってNPCが普通に強いし
女主人公がかわいいことに癒やされるしかないのかな
というかユウゴが主人公ぶってるのがなんかイライラ来てやめたくなってきてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:32:53 ID:E7DHT5Av.net
久々に過去作やってみたが、序盤の不自由さに耐えられずリタイヤ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 22:07:40 ID:9PU2R8u+.net
リザレクション、最近買って楽しんでるけど
難易度11くらいになると装甲強化しても、被ダメがでかすぎるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 02:27:12 ID:WkzxKonm.net
2RBやってるけどED流れて満足してたら普通に第二部始まって新システムまで追加されるのね
ストーリースカスカだから同じ敵と何回もやらされてるのかと思ったがこれだけ長いならストーリークエの量半分で良かったろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 20:17:55 ID:TNV0Y/Vr.net
https://i.imgur.com/cObzsfa.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 03:13:40.69 ID:nbi5t7lj.net
>>99
追加ストーリーを取っ付けたバージョンだからね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 17:36:16.33 ID:6qAQ9O7n.net
よくわからないからラケル先生を無人駅に置いときますね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 12:46:59.69 ID:wYcHjzkO.net
2のサントラ聞いてたら発売当初は酷評されてた3やりたくなったんだけど
3ってないぞうはかいだんみたいな最悪これさえあればストーリーはクリアできる的な要素ってある?
アクションもストーリーも不評なのは承知の上で主に曲を楽しむ目的で買おうかと考えてるから難易度が高いのは困るなと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 11:59:07.54 ID:Fjo85wM3.net
近接ぴょんぴょん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 23:23:09.07 ID:5hVajsBL.net
大切に育ててほしいシリーズだった…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 04:02:51.99 ID:ZNvkHamw.net
GEスレもだいぶ過疎ってて悲しい…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 14:32:12.34 ID:66FDvFLg.net
結局、プレデターモードが一番GEらしくて好きだったなぁ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/19(日) 15:32:32.47 ID:XiCu/kB2.net
富澤は当初有料追加に言及してたけど
結局4年経っても音沙汰なしか…
よっぽどやな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:17:05.02 ID:a70iXwR3n
関西地球破壊万博を失敗させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが、人の命より拝金主義の世界最悪の脱炭素拒否
テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の
知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電力はタダて゛業者間
取引されてるものを驚くへ゛き価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から
1萬8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-Projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 03:15:23.24 ID:3CG9vs6Jk
航空騒音で知的産業壊滅、ネットて゛は日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中.バックで男のクセに氣持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガ━だの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
ヰノベ‐ションは全て企業の犬ですらない個人か゛作ったもので満たされてる現実すら理解できす゛第二第三のエルピ―タ゛に無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.phр?tyPe=items&id=I0000062
ttPs://hanеda-Projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ТтΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★