2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTO】マウスコンピューター【パソコン】

1 :不明なデバイスさん:2018/08/21(火) 11:16:58.67 ID:naUMJMTk.net
BTOパソコン・PC通販ショップ「マウスコンピューター」のスレです

mouseサイト
https://www.mouse-jp.co.jp/

2 :不明なデバイスさん:2018/08/22(水) 00:28:21.71 ID:j84/R4vUj
後悔この上ない
SSDにHDDを追加したのに、
到着したものには、HDDが搭載、認識されておらず

噂のくそサポートに電話すると、予想以上の対応

開封後は返品できない規定を表向きに
返品できません、でてくるのはオウムのような
申し訳ありませんの言葉のみ、
話すたびにイライラが募ってくるのみ

もともと、契約と違うものを押し付けて
こちらの予定も関係なく納期も都合もマウス側をおしつけてくるのみ

詐欺にあったとしか思えません。
もともとこの期限に使いたいと思って注文したのに
引き取りして、なんのサービスもない事に呆れました
よくこの企業の製品が売れてる、商売がまかり通ってると思うだけでした。

チェックなんてしてないんだろうな・・・
大体送られてきたものが、違う時点で、気持ちだけでもなにかサービスすれば
それで、少しはおさまるのに、申し訳ありません、送って下さい

呆れて物がいえない

3 :不明なデバイスさん:2018/08/22(水) 06:02:58.21 ID:c6r5mdfr.net
マウスコンピューターの電源のド安定化は、厳しすぎる品質確認が生み出した
https://ascii.jp/elem/000/000/905/905327/

4 :不明なデバイスさん :2018/09/01(土) 21:39:10.56 ID:w51WTHI7.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 732 -> 723:Get subject.txt OK:Check subject.txt 732 -> 725:Overwrite OK)2.47, 1.89, 1.83
sage subject:725 dat:723 rebuild OK!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★