2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 5月29日 うにが大好きKAZUYA

1 :(-_-)さん :2018/06/03(日) 15:59:14.63 0.net
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/06/03(日) 16:05:02.07 0.net
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/

3 :(-_-)さん:2018/06/03(日) 22:39:32.39 0.net
851 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:35:48.35 ID:Jy1+k0cq
私のベイビー豆柴ちゃん
私は統合失調症だし30すぎて歳だから
子供産んでもいいけどやっぱりリアルな話中々難しい
けど乙女だから
ずっと肩身が狭かったし
私だって子供が欲しいから
アラサーあるある早く言いたい
アラサーあるある早く聞きたいよね?
子供が作れないから豆柴飼って子供と思い可愛がりがち♪

4 :(-_-)さん:2018/06/04(月) 11:57:53.71 0.net
491 名前:はなびい [sage] :2018/06/04(月) 11:55:50.59 ID:B86AXdVp
JNN世論調査、内閣支持率39.0% 最低を更新 6/4(月) 6:40
支持できないという人は1.4ポイント増えて、59.1%でした。
不支持が支持を上回るのは3か月連続です。
http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20180602/q1-1.htm

政党支持率
5月調査との比較

自民党 30.8% +0.4pt
立憲民主党 10.7% +2.4pt
共産党 4.0% +1.5pt
公明党 3.2% -0.5pt
日本維新の会 2.2% +0.4pt
社民党 0.6% +0.3pt
国民民主党 0.5% -0.3pt
自由党 0.3% +0.2pt
希望の党 0.2% -0.1pt

5 :(-_-)さん:2018/06/04(月) 22:03:23.62 0.net
571 名前:はなびいい [sage] :2018/06/04(月) 22:02:22.13 ID:0tn3OGJZ
大くま真一市議の話。「共産党は東京多摩市では与党。市長は3期目。」>
【日本共産党】大くま真一さん(多摩市議会議員)にきく「日本のアニメ業界と多摩市政」聞き手:altoさんとWADAさん(51:57〜)
多摩市には「公契約条例」があり、自治体事業の賃金は最低賃金よりも高く設定されている。これも共産党が公約に掲げていて力を入れている。

【日本共産党】大くま真一さん(多摩市議会議員)にきく「日本のアニメ業界と多摩市政」(44:37〜)
過酷なアニメ業界の話「アニメ業界は短命でブラック労働」
https://twitter.com/poponpgunyan/status/1003594836740472832?s=21

東京・多摩地区には制作会社の4割近くが集積しており、多摩市が日本のアニメの中心地だったとは。
ブラック企業対策に力を入れてる日本共産党
東京多摩市は共産党が自公より強く与党なんだと

6 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 23:22:33.83 0.net
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   レイシスト発信の請負
      、  ー-―´ ル           年収2000万
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

7 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 23:25:01.71 0.net
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.i:.:.:.:|
       |:.从 ノ リ ― リ:.:l
       |.リ ‐・- -・- y:l  イージスさん!
        (i   l_l `  .I:.  僕もやり過ぎて
        :、  ‐-‐ ´ /   BANかなぁ?
       __\ `ニ´/__
〔ノ二二___    ̄  __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜ /:::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::/  ・  ヽ:::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::/   ■□  ヽ::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::/ /::□■::\ ):::::::::::::::|
 ノ::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|

8 :(-_-)さん:2018/06/09(土) 17:11:55.04 0.net
753 名前:は7ひひいい [sage] :2018/06/09(土) 17:05:32.54 ID:dCc0hy9i
新潟知事選で自公陣営が野党候補を中傷するデマを拡散!ホシュって劣化したよな嘘ついて良心はないの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528531053/

「北朝鮮の拉致は創作」との論文を書いたとのデマが拡散

 世界最大級の東京電力「柏崎刈羽原子力発言所」の再稼動はもちろん、安倍政権の命運も左右すると見られている「新潟県知事選」(6月10日投開票)が、デマ情報が飛び交う何でもありの選挙戦となっている。

「向こうの陣営を応援する人ですが、とんでもないデマ、フェイクを流しているのです。池田千賀子さんは『拉致問題は北朝鮮の創作だ』と言っていたと。
地元ですよ、池田さんは。旦那さんはうちの弟と同級生ですよ。そんなふざけたことを言うわけがないんです。これはもう、法的にも問題だと私は思います」
ツイッターを中心に拡散

その論文が掲載されていたという『月間社会民主』1997年7月号には池田候補の名前すら登場しないし、これまでもそのような発言をしたことはない。虚偽(ウソ)の情報を流すことを禁じた「公職選挙法」に違反する可能性は十分にある。

さらには、花角陣営の確認団体「県民信頼度ナンバーワンの県政を実現する会」の長谷川克弥・代表代行が6月6日の県知事選対応の会合で、
相手候補の池田氏のデマ情報を流して、地元新聞の記事(6月7日付『三条新聞』)が報じたこともあった。

「(花角陣営の確認団体である)実現する会の長谷川代表代行は(中略)『(相手候補のことで)文春が選挙後に出るようだ。下半身の話だ。
そんなことになったら、また選挙になるではないか』など、危機感や不満をぶちまけるように話し、『花角さんをぜひ新潟県の知事にして頂きたい』と重ねて求めた」

これもまったくのデマだった
結局『週刊文春』から問い合わせは一切なく、今週発売号でも一行も載ることはなかった。

このことは極めて悪質なデマと言わざるをえないし、拉致問題創作のデマと同様、公職選挙法違反となる可能性は十分にあるだろう。6月10日投開票の新潟県知事選は、「デマ情報を流してでも県知事選に勝利しよう」という手法が通用するのか否かを占う選挙でもある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180609-00167880-hbolz-soci

9 :(-_-)さん:2018/06/09(土) 23:04:19.08 0.net
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
          _人  ` ̄´ 人_

10 :(-_-)さん:2018/06/10(日) 00:43:49.36 0.net
 ■ KAZUYA詭弁問題
KAZUYAは浜松市での講演で「人口20万人の南京で、30万人殺した。」と中国が言ったと訴えた。
しかし20万人というのは南京市の主要住宅部分だけの人口で全体のものではなかった。
KAZUYAは取材に対して「知っています。耳を引くためにオーバーな言い方をしました。」と答えた。
「詭弁でもいいから日本を貶める為に何でもやる中国だ!」と中国を批判したもの。
真実とはかけ離れた虚言を中国人と同じレベルで返答してしまった。

11 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 19:20:08.35 0.net
274 名前:エリート [sage] :2018/06/12(火) 17:33:51.31 ID:Y0MhgX3c
統失スレのたまきちはアニメポケモンのピッピの幻聴が聞こえて
それと会話して
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったら」
とか口にして幻聴と話してんだとw
たまきち「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったらブツブツブツブツ」
こんなん友達じゃなくて見知らぬ人だって
みたらきみ悪がって不快な気持ちなるで?
不審者だよ
本屋とかコンビニとかでも
外歩く時でも言うわけ?
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったらぶつぶつぶつぶつ」

これ言っていいかな
ピッピなんていないんだよ?
てめえは一体何と話してんの?バカかね?
実際、今の事業所だかしんねえけど
そこでも
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったら」
って幻聴と話してしまって
周りに精神障害って内緒にしてるから
バレたら大変なことになるとこだったんだろ?
人間なら理性をもとう
口にする前にいかんいかんって抑えられないわけ?
統失何十年なってるの?いつ学習するの?

12 :(-_-)さん:2018/06/20(水) 11:57:29.05 0.net
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
            \____/ 
            ,,-┴―┴- 、    ∩_
          /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
           / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
          / `./| |  カ  |  |\   /
          \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
          \ |  ̄ ̄ ̄   |
           ⊂|______|
            |l_l i l_l |
            |   ┬    |

13 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 19:06:45.21 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

14 :(-_-)さん:2018/07/20(金) 12:14:25.56 0.net
本田圭佑選手、朝鮮学校に来校!ファンイベント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532054409/

本田圭佑は反日

15 :(-_-)さん:2018/07/21(土) 10:44:41.74 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

16 :(-_-)さん:2018/07/21(土) 14:33:08.34 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

17 :(-_-)さん:2018/07/22(日) 18:03:57.35 0.net
世論調査、安倍内閣支持率は43%(-1.5)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532249877/


https://this.kiji.is/393656186694648929?c=39550187727945729

 共同通信の世論調査によると、安倍内閣の支持率は43.4%で、6月16、17両日の前回調査から1.5ポイント減った。不支持は41.8%だった。

18 :(-_-)さん:2018/07/22(日) 23:42:08.55 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

19 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 09:27:10.10 0.net
a

20 :(-_-)さん:2018/07/27(金) 11:24:08.17 0.net
651 名前:堀っ立て憂国桜 [sage] :2018/07/27(金) 11:09:39.02 ID:xpWRlZUa
おまえは自殺確定マンだ
人のことを偉そうに何年も
おまえはストレスで限界だなw心弱すぎんだよとか
ずうーと言われてきたから
最近は俺がおまえらのことをずうーと言ってやろうかと思うよ

そもそもなあおまえらは
ストレスだらけで心が弱いんだよ
夜も寝れないで昼夜逆転して明け方まで寝れず
毎日毎日365日
しにたい、さみしい、ねれない
うんうんおれらにはカブーがあるから外怖くてもやってける
うんうん傷舐めあお
心開いて話せる場所あるっていいね
ぺろぺろぺろぺろ
こんなことを昼夜逆転で明け方まで不安で寝れず
ブルブル震えながらずうーと言ってんだよ
おまえらの方がよっぽど自殺確定マンだよ
もう何十年そーいう心の対策法してきたんだ

それしかないなら
結局末路は記憶やぱふぱふの後追いだよ

21 :(-_-)さん:2018/07/27(金) 13:27:32.07 0.net
KAZUYAの凍結は株セミナー料金プランが商用とアザに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532662655/

22 :(-_-)さん:2018/07/27(金) 22:48:14.65 0.net
ノリオの小間使いwww

23 :(-_-)さん:2018/07/27(金) 23:06:19.30 0.net
また昼になったらほうれん草始まるよwww

24 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 12:28:48.10 0.net
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 KAZUYA もまた珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg

25 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 18:12:55.83 0.net
タイピングハイ始まったなw恥ずかしいやつ

26 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 18:51:07.67 0.net
タイピングハイくせになってるからw

27 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 12:49:26.71 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 27
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★