2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

めぞん一刻や80年代のトレンディードラマに憧れて一人暮らしをした奴

1 :774号室の住人さん:2016/07/01(金) 12:41:29.31 ID:w99PMx5D.net
その後はどうですか?
もういい歳だから、彼女を作って部屋に招くこともあるのかな?
未だに毒男状態であれば、もう人生オワコンですよ^^

2 :774号室の住人さん:2016/07/01(金) 13:35:01.98 ID:e0gcEV/D.net
一刻館とバブル真っ盛りのトレンディドラマの部屋じゃスペック違いすぎだろ

3 :774号室の住人さん:2016/07/01(金) 14:12:11.02 ID:qodifg1l.net
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット 
シャワーを浴びたら、新型アイフォーンでダウ値をチェック 
ピストバイクで通勤し、スタバでめくるウォール・ストリート紙 
服は表参道ヒルズで買うと決めている あのエコノミストを目撃 
フェイスブックで知り合ったファンドマネージャーとカフェでスイーツを 
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚披露宴に参列 新郎は旧帝大卒だ 
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後 
デジカメ・オリンパスPENを片手に散歩 オープンカフェで行き交う人を人間観察 
すれ違う外国人に「ボンジュ!」とネイティブ発音で挨拶 着ているブランドが同じだ 
ベンチで「ライ麦畑でつかまえて」をめくりながら、レディガガの最新曲を口ずさむ 
麻布で個展を開いている知人がしている腕時計はフランク・ミュラーの最新作だ 
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞 楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに 
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちと南フランスの話をした

4 :774号室の住人さん:2016/07/01(金) 14:15:55.13 ID:0k8aKShW.net
めぞん一刻みたいな物件いまでもあるんかな
無いよな

5 :774号室の住人さん:2016/07/01(金) 23:39:28.49 ID:52nS1bZt.net
でもキッチン・トイレ共用って今流行りのシェアハウスっぽくて逆にトレンディじゃね?

6 :774号室の住人さん:2016/07/03(日) 11:01:32.39 ID:UoG8wl60.net
>>3
このコピペ株スレでもみたな
ボロいアパートからスマホで自分の妄想の独り語り乙
ちなみに本当の金持ちはフランクミュラーなんて持ってないからな

7 :774号室の住人さん:2016/07/03(日) 12:44:20.26 ID:59xsS6a/.net
>>6
コピペに反応するのってすごく恥ずかしい行為ですよ。

8 :774号室の住人さん:2016/07/11(月) 19:37:26.61 ID:FKkBCZn/.net
海外ドラマのフレンズみたいな一人暮らしに憧れたなあ。
まああのドラマはルームシェアだけど。

9 :774号室の住人さん:2016/09/15(木) 11:00:30.30 ID:jlGYbz1+.net
yu

10 :774号室の住人さん:2016/10/02(日) 00:59:27.58 ID:pfZsOt2a.net
神奈川県大和市福田という所に

『メゾン一刻』という名前のアパートが
本当に存在します
 マンガのメゾン一刻とは全く違う
どこにでもあるような普通のアパートです

11 :774号室の住人さん:2016/10/02(日) 01:41:16.19 ID:5F4IluSw.net
となりがよつやさんだったらさみしくないよね

12 :774号室の住人さん:2016/10/27(木) 21:42:05.80 ID:X0bn+b6w.net
山田荘

13 :774号室の住人さん:2016/11/28(月) 09:21:35.85 ID:8sbliLMs.net
竹箒3本折りが最高だったっけ?wガチムチの管理人さんを

14 :774号室の住人さん:2017/01/12(木) 23:39:45.53 ID:F9Far+JH.net
管理人さんって今の時代一緒に住むことってあるのかな?

15 :774号室の住人さん:2017/01/15(日) 17:28:24.86 ID:oGBEAh6e.net
>>14
最上階の二区画分?を専有する形で、居たりするかもね。。

16 :774号室の住人さん:2017/01/15(日) 21:31:40.54 ID:3gfzFQA9.net
>>14
向かいの家が改築されてアパートになって貸してないところに住んでるよ
まぁ雇われ管理人が住むケースは少ないかもね

17 :774号室の住人さん:2017/02/26(日) 02:15:08.48 ID:bkbR8ySP.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

18 :774号室の住人さん:2017/03/26(日) 15:26:40.94 ID:7ym3csCW.net
料理は作るがエプロンなんて、家庭科の授業以来してないよな。。やっぱ色々はねたりするし
PIYOPIYOのエプロンを買いたいと思った。

19 :774号室の住人さん:2017/04/18(火) 10:19:53.71 ID:yV/6J3zC.net
水曜日のダウンタウンか探偵ナイトスクープあたりで、「めぞん一刻の響子さんみたいな管理人はいるのか?」という調査を行ってほしいw

20 :774号室の住人さん:2017/05/21(日) 20:00:45.52 ID:g3+5xh3v.net
天然巨乳 浅野温子似 デリシャス アクア A 鶯谷流サービス対戦 投稿者:玄人さん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=178263

21 :774号室の住人さん:2017/06/07(水) 07:13:11.95 ID:u2W2zLZ8.net
おもしろ荘

22 :774号室の住人さん:2017/06/07(水) 09:42:56.81 ID:3j90eMkU.net
交際相手を.探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

23 :774号室の住人さん:2017/06/07(水) 09:43:14.75 ID:3j90eMkU.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

24 :774号室の住人さん:2017/06/07(水) 09:43:34.53 ID:3j90eMkU.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります..会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

25 :774号室の住人さん:2017/12/16(土) 07:46:02.82 ID:1SO4u76x.net
一人暮らしにもよくあうネットで稼げる情報とか
⇒ http://miadsroeu3w.sblo.jp/article/181846011.html

関心がある人だけ見てください。


Q8Y5IE24O4

26 :774号室の住人さん:2017/12/25(月) 12:44:56.09 ID:E+T7AVdJ.net
>>19あちこちのスレで見るレスだな

27 :774号室の住人さん:2018/02/27(火) 12:15:51.64 ID:LRJrTGGG.net
一人暮らしのが絶対気楽でいい
他の人と遊ぶよりこのゲームやってる方が楽しくていいわ
https://goo.gl/hkpuMq

28 :774号室の住人さん:2018/03/23(金) 23:44:14.00 ID:7+OFgxGn.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

3FXAF

29 :774号室の住人さん:2018/05/12(土) 05:28:22.61 ID:ncuwIZJu.net
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3SVV4

30 :774号室の住人さん:2018/06/30(土) 15:39:10.90 ID:KsQUZNB6.net
XD7

31 :774号室の住人さん:2018/08/09(木) 18:49:47.77 ID:Yx9Bvqap.net
どくだみ荘に住みたい

32 :774号室の住人さん:2019/02/02(土) 19:41:32.24 ID:GFrTaOX1.net
超逆境クイズバトル!!99人の壁 古舘伊知郎が生涯クイズ初挑戦!2時間S
トレンディドラマ

33 :774号室の住人さん:2019/08/05(月) 13:51:56.21 ID:8USJSWDL.net
SHA38

34 :774号室の住人さん:2019/10/29(火) 14:18:33 ID:02WT6B+K.net
リアル一刻館は
ナマポ、ウエイ系DQN、毒老人、在日マフィア
こんなんだぞ
響子みたいなとかはるか昔の御伽話だ。

35 :774号室の住人さん:2020/05/02(土) 10:55:15 ID:+/nwDPAJ.net
部屋に穴が空いてるのに憧れないだろ
朝起きたらアケミさんが布団に入ってるくらいしかメリットが無い

36 :774号室の住人さん:2020/10/21(水) 09:55:20.36 ID:3Av6GLGE.net
ROK

37 :774号室の住人さん:2021/11/10(水) 08:35:39.72 ID:NxJMY4U3.net
はアニ

38 :774号室の住人さん:2022/07/04(月) 19:35:14.40 ID:xRG7Io43.net
hkuyz

39 :774号室の住人さん:2022/11/22(火) 14:54:39.26 ID:XVx0gJII.net
xkr3h

40 :774号室の住人さん:2023/07/28(金) 14:22:29.27 ID:uVD1XYQy.net
https://i.imgur.com/u3hzPdZ.jpg 

41 :774号室の住人さん:2023/08/28(月) 21:34:37.03 ID:O7kHSk/z.net
先が

42 :774号室の住人さん:2023/09/21(木) 08:47:42.70 ID:oQLUPZZS.net
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/6/76c4396c.jpg 

43 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 00:54:44.21 ID:EYijHkQo.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

44 :774号室の住人さん:2024/03/28(木) 01:12:54.28 ID:JvhPwIUE.net
らえけうへてゆなおへこらはをほさほえにきよすこえちはわはやそれんいこまのかはふとをよひほほえのむまえつけそめさ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★