2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニークチャット(仮)

1 :りっちゃん:2017/10/16(月) 23:04:13.02 O.net
ユニークチャット仮設の避難所です
ハンドルネームそのままで大丈夫です!
とりあえずで立てました

2 :りっちゃん:2017/10/16(月) 23:09:30.05 O.net
立ちました!

3 :伊織:2017/10/16(月) 23:09:53.09 O.net
>>1
りっちゃん 来たよ

4 :ほんわか名無しさん:2017/10/16(月) 23:11:17.79 O.net
>>3
伊織さんお疲れ様です<(_ _)>

5 :ほんわか名無しさん:2017/10/16(月) 23:11:37.15 O.net
あれ?

6 :りっちゃん:2017/10/16(月) 23:13:00.13 O.net
一回打つ毎に名前を打たなきゃなんですよォォォ
ちょっとメンドいですけどォ

7 :ゆか:2017/10/16(月) 23:34:47.08 0.net
きたー
http://o.8ch.net/zfpm.png

8 :ほんわか名無しさん:2017/10/16(月) 23:36:35.08 O.net
>>7
ゆかさんお疲れ様です!<(_ _)>

9 :伊織:2017/10/16(月) 23:44:47.86 O.net
>>8
よいしょ

10 :伊織:2017/10/16(月) 23:46:43.63 O.net
>>8

11 :りっちゃん:2017/10/16(月) 23:47:03.37 O.net
>>9
よいしょです( ・∇・)
えっちゃんがまだ入れないみたいですォ

12 :ゆか:2017/10/16(月) 23:52:56.50 0.net
なかなか難しい

13 :ほんわか名無しさん:2017/10/17(火) 00:02:30.35 O.net
なくならないwwww

14 :りっちゃん:2017/10/17(火) 00:45:46.81 O.net
テスト

15 :ほんわか名無しさん:2017/10/17(火) 19:33:39.62 0.net
多頭飼いは例外なくクズ
犬は基本的にバカなので、相当きちんとした人が手間暇かけて躾ないと、人に迷惑をかける害獣になる
それが分かっていれば、1匹でもまともに飼うのは大変だということを理解しているので、多頭飼いなんてしない
連中は犬の躾と人に迷惑をかけない事の重要性を軽視もしくは無視しているから、
多頭飼いなんていう迷惑行為ができる

16 :ほんわか名無しさん:2017/10/18(水) 01:05:59.95 0.net
>>15
普通の感覚じゃないよね。

他にも妊婦がトイプードルを3匹連れてるのを何度も見かけたが、これから子供を作る予定があるのに、犬を3匹って頭おかしいだろ…と思った。

大きなお腹で片手でリード3つ持って、足元大丈夫なのかヒヤヒヤ。もちろん好きな場所に尿を撒き散らし放置で歩いていたよ。ありゃふんも拾ってるのか怪しい。

17 :太郎:2017/10/25(水) 11:22:56.50 0.net
ユニチャどうしたんですか?

18 :ほんわか名無しさん:2017/10/25(水) 20:17:54.10 O.net
>>17
閉鎖された
そこにいた住民は急いで移転先を探してる

19 :どん:2017/10/29(日) 11:47:23.65 0.net
ユニチャなくなったの?

20 :ほんわか名無しさん:2017/10/30(月) 20:14:01.68 0.net
杉原快青https://web.archive.org/web/20171030103923/http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

21 :伊織:2017/10/30(月) 20:44:52.51 O.net
>>19
閉鎖されたよ。みんなミナコイチャットのフリールームにいるよ

22 :どん:2017/11/01(水) 18:28:08.12 0.net
いったらわかるかな?

23 :ほんわか名無しさん:2017/11/08(水) 23:18:07.40 0.net
朝日新聞の35歳の記者が、山手線の電車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、朝日新聞東京本社スポーツ部の記者、増田啓佑容疑者(35)です。

警視庁によりますと、増田容疑者は、7日午後4時半ごろJR山手線の田町駅と浜松町駅の間の電車内で、若い女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

小型カメラを紙袋に入れレンズを外に向けていたということで、不審に思った別の乗客が、110番通報して駆けつけた警察官が、その場で逮捕しました。

警視庁によりますと、調べに対して容疑を認め、「数か月前から同じ様なことをやっていたが、やめられなかった」などと供述しているということで、詳しいいきさつを調べています。

朝日新聞社広報部は、「記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171108/k10011215861000.html

24 :りき:2017/11/19(日) 20:06:31.26 0.net
ゆか

25 :バンブレロ:2017/11/19(日) 20:31:24.09 O.net
りき

26 :りき:2017/11/20(月) 01:14:57.63 0.net
バンブレロ(´・ω・`)?

27 :ほんわか名無しさん:2017/12/08(金) 18:55:33.77 0.net
何時間外き出して無駄吠えさせているんだ、バカ嫁
旦那以上にバカでびっくりしたが、
どこの田舎者だ?外に出して一日中
キチガイのように犬が吠えまくって
いるのに、平然としてよくこの地区に住めると思う
誰か、この基地外犬を外に出している
馬鹿嫁をしめてくれ
この騒音に対して報復のため、大音量で大型犬の鳴き声を流してやりたい
勿論、大型犬二匹分の不協和音でだ

28 ::2017/12/13(水) 23:43:54.78 ID:Bt0xvtNLo
こんばんは。割り込み失礼いたしますm(_ _)m
数年前ユニチャことユニークチャットに入り浸っていた葵と申します。しばらく来ない間にユニチャが閉鎖されていてビックリしました。
知り合いにまた逢えることを信じて書き込みさせて頂きます。

29 :ほんわか名無しさん:2017/12/18(月) 11:37:46.24 0.net
友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://himitsu8493.sblo.jp/article/181868221.html

JV12NI78SX

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★