2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんばれアパホテル

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 00:52:10.51 ID:cmdU6dtw0.net
中国人を追い出せ

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 01:15:16.20 ID:j5ck3BlM0.net
負けるなアパ
中国人なんて泊まらなくてけっこう

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 03:07:36.10 ID:mzgoiVznO.net
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 05:02:15.36 ID:cuULPjFh0.net
【朗報】実話BUNKA、無職のネトウヨでも働ける企業の特集 ※アパホテルもあり
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 10:08:05.97 ID:iusG6S8X0.net
HP繋がらねえ
攻撃されてるのか?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 10:47:29.45 ID:ZYGLf13B0.net
中国は嫌いだがアパホテルはもっと嫌いなので、
もっと激しく争って、両方とも疲弊してくれやwww

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 11:08:34.85 ID:mzgoiVznO.net
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね
群馬
1961年10月16日生まれ

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 11:14:33.87 ID:0sbzLbH40.net
中国人は全部東横に流れろ

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 12:00:31.78 ID:S6sdEW2K0.net
アパにテロが起きるから危険だろ 愛国無罪の国だぞ

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 14:49:45.20 ID:O1azwVs10.net
一人での中国人は迷惑ではないが、
集団化すると迷惑でしかない。
たまって道を塞ぐし、大声で話す。
昼夜問わず迷惑でしかない

アパの今回の行動はとても好感が持てるよ

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 15:23:27.96 ID:FThqtxnR0.net
アパ
シナなんかほっとけや。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 16:50:49.59 ID:xvtjmf2q0.net
人口20万の南京で30万人殺せないみたいなこと書いてあったな。
虐殺あったなら人殺しの統治する都市に人が戻ってくるはずないので南京虐殺なんて存在しないと考えるのが普通。
火病している中国人は頭の悪い部類。

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 17:19:16.55 ID:CuUJRYl30.net
ここのまま倒産すればいいの

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 18:37:24.16 ID:ZYGLf13B0.net
お前ら
この会社が在日朝鮮似非右翼の資金源になっているって、
知らないのか?
アパ頑張れとか好感持てるとか
バカじゃねーのwww

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 18:42:03.53 ID:Q9C9KsTk0.net
ネトウヨが崇めるアパホテル社長、元谷芙美子が超高学歴な件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1484731427/

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 20:55:27.43 ID:anzY/ahO0.net
アパホテルに激励殺到 夕刊フジ1/18
https://pbs.twimg.com/media/C2czGOhXEAMUfyl.jpg

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 20:57:17.36 ID:anzY/ahO0.net
カナダが中国人移民を締め出し
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/07/post-3342.php
移民に寛容な国として知られるカナダが、なぜ中国人を閉め出そうとするのか。

市民の要請だ。中国人移民はカナダの社会福祉目当てのことが多く、国家財政にとって負担となる。
また、中国人の投資移民も現地経済にあまり貢献していないことが明らかとなった。

そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、
公共空間で大声で話しタバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。
こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダに限らず米国、
オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。

18 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 20:58:35.95 ID:anzY/ahO0.net
中国人が書いた中国批判書

品性下劣な中国人
http://www.amazon.co.jp/dp/4594071511
第1章 天下統一から始まった中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民

19 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 21:42:52.11 ID:mRup/f9yO.net
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパの件、昨日投下したガソリンが炸裂したようなので、今晩もさらに世界の隅々まで油蒔いて延焼させてまいります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/821669649620357120

http://i.imgur.com/mLMlkAy.jpg

20 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/18(水) 23:49:40.24 ID:1zsK+cpN0.net
Free Tibet!
Free Uygur!
Free Taiwan!
Free Hong Kong!

21 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/19(木) 04:13:55.09 ID:0G6DLZQTO.net
>>14
黙れ在日

22 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/19(木) 15:34:16.32 ID:89D8LPz80.net
ホテルは全ての人が快適にとかがコンセプトじゃないか?
一部の民俗が不快に思うような書籍を置いてるのはどうかと。
ちなみに俺は中韓大嫌いだが。
外人バブルで大儲けしてる癖にそれはどうかと。

23 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/19(木) 15:34:58.60 ID:89D8LPz80.net
>>22
民俗×
民族○

24 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 00:49:48.91 ID:zYrElrXQ0.net
KatAndSid、このアメリカ女は胡散臭い

25 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 05:00:19.40 ID:ZEkUpyuWO.net
オーストコリアン

26 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 07:05:16.83 ID:0UTBKSnV0.net
≪ 超格安ホテルを発見!! ≫

兵庫県、神戸市、新開地三和ホテル
【 水道代タダ 電気代タダ 】
超格安の宿泊費1100円〜2100円

へぇ〜良いホテル情報もゲット〜(@ ̄□ ̄@;)!!

27 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 07:14:34.38 ID:lue+A28LO.net
レイシストのホテルには泊まりたくない。

28 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 07:36:39.57 ID:RIm4xv4fO.net
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
ぎゃはははははは。これからどんどん続くぞ!! twitter.com/antifa_osk/sta…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/822063384451366912

石野 雅之 @nocchi99
中国にいる義兄から連絡もらって、 #アパルトヘイトホテル の件、昨晩CCTVで21時から1時間、23時から30分、0時の深夜のニュース解説番組とがっつり報道したとのこと。
義兄曰くCCTVで流れれば中国全土に行き渡るらしい。
https://twitter.com/nocchi99/status/822001221082836992

29 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 12:08:23.21 ID:uiXGiQdr0.net
中韓は大嫌いだがホテルって万人がリラックスとか安らげる空間を作るのが仕事じゃないか?
政治色の強い書物を部屋の中に置くのが間違ってるだろ。
俺らが海外のホテルで慰安婦とか南京とかの肯定書物を目にしたらどうよ。
APAってでしゃばりはババアだけじゃなくその旦那もかよ。
自分のフェイスブックでやれ老害。
これで南京虫とか糞喰が来日しなかったら感謝だが。

30 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 12:30:51.93 ID:B5W2zGHx0.net
シャープとハイアール製品を置いているアパホテルを全面支持

31 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 15:09:28.07 ID:VCj+1w8o0.net
【アサヒグラフ】それでは南京大虐殺後の南京の街の風景をご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484888917/

32 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 21:22:50.64 ID:DRVWW07p0.net
置かなくても良いが置いても良いはず。
負けないでください。

33 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 21:50:02.52 ID:yYNM/5Xd0.net
天安門の本置いとけってツイートにワロタわ

34 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 22:15:00.89 ID:yXKZtkGG0.net
http://www.sankei.com/life/news/170120/lif1701200038-n1.html
はい終了

35 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 22:43:40.40 ID:YBxFvNkC0.net
>>32
たかが創業者の素人本のくせに置くことで賛否分かれたり、宿泊者まで誤解されたり巻き込む時点でホテル失格
せっかく本名とペンネーム分けてまで書いた本なら、言論の自由とやらは他でやるべきだった

36 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 23:12:00.82 ID:OZfkYqgm0.net
これで安心してアパホテルに泊まれる。

37 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 23:16:05.85 ID:rHwC95Ds0.net
ウヨがいっぱい泊まってくれて良かったじゃん
アパは昔からなんか癖のあるイメージしかなく避けてたけど、変わらんな

38 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/20(金) 23:17:51.28 ID:NOgxvqDU0.net
ミニバーならぬミニライブラリー併設と思えば

39 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 00:04:02.41 ID:JjyT+IR40.net
真実を言われると発狂するシナとバカンコク。

40 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 02:34:32.19 ID:fUuTlv+oO.net
朝鮮人死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

汚れた朝鮮人汚れた朝鮮人汚れた朝鮮人汚れた朝鮮人汚れた朝鮮人汚れた朝鮮人死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

41 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 07:04:20.15 ID:n5XMlRPcO.net
【歴史戦】
アパホテル、札幌冬季アジア大会中は書籍撤去か 組織委が「快適な空間の提供」を要請 中国からの批判受けての措置は否定
「南京大虐殺」などを否定する書籍を客室に備えたとして、中国外務省が日本のアパホテルを批判した問題で、2月19日に開幕する札幌冬季アジア大会の組織委員会が、
選手村となっているアパホテルに「選手が快適に過ごせる空間の提供」を要請していることが20日、分かった。

42 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 10:39:06.57 ID:A+27r+t70.net
VIVA!アパ!!
社員の社会意識も高そうだ。

じゃらんnet ブログより

犬・猫譲渡会 New!
更新 : 2017/01/19 20:47

こんにちは!アパホテル<伊勢崎駅南>でございます。

3月12日に市民体育館ピロティにて犬・猫譲渡会が開催されます。
引き取り希望、譲渡希望の方ともに1月23日から3月3日までに伊勢崎市役所の環境保全課へ申し込みが必要となりますのでご注意ください。
午前中に猫、午後には犬の譲渡会が開催されます。
ご興味のある方は伊勢崎市のHPに詳細が載っておりますのでご覧ください。

43 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 11:08:36.06 ID:fng7HZRx0.net
もうすぐ法改正で宿が客をえらべる。
その時まで頑張ろう。

44 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 15:31:42.67 ID:GMsst+Rw0.net
日本人専門とかできる訳か?
てかそれ位なら今でもできそうな気もするが。

45 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 20:16:20.21 ID:eVOfnBXm0.net
アパ泊まる奴は、もうネトウヨだけだよな、今後。DHC買う奴も、フジ住宅の家買う奴も、高須で整形する奴も。

46 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 21:34:43.51 ID:n5XMlRPcO.net
横山 正人(横浜市会議員 青葉区) @YOKOYAMAmasato
アパホテルのHPがサイバー攻撃により停止。このようなテロ行為は許せない。私はアパホテルの行動を支持します。 fb.me/2LeCHI3tF
https://twitter.com/YOKOYAMAmasato/status/822063134366191616

愉快なカビゴン @yukainaparis
横山市議の言われる「アパホテルの行動」というのは歴史改竄本拡散行為のことですか? 自民党はに日中歴史共同研究を尊重しないということ?
日中共同声明〜日中平和友好条約を軽んじているということですね。 @YOKOYAMAmasato twitter.com/YOKOYAMAmasato…
https://twitter.com/yukainaparis/status/822706183194611712

fcknzsfuk @fcknzsfuk
#アパホテルに置くべき本 《安倍首相が立ち上げた「日中歴史共同研究」が南京大虐殺を正式に認めていました》 buzzap.jp/news/20170118-… @YOKOYAMAmasato
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822706999955591168

fcknzsfuk @fcknzsfuk
そもそも「サイバー攻撃により停止」ではありませんよね? twitter.com/yokoyamamasato… #陰謀論 @YOKOYAMAmasato
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822707660931743744

fcknzsfuk @fcknzsfuk
お前、ネトウヨだろ? #陰謀論
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822708113883021312

横浜の放射脳いぢめ問題から横浜市の育鵬社教科書採択などが連想され
界隈の一部で横浜しばきが静かに進行中

47 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/21(土) 23:15:29.86 ID:kJ0Z/zev0.net
あれは本じゃなくて魔除けだから(震え声)

48 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/22(日) 23:09:46.22 ID:kJy5q1OA0.net
早く泊まってるところ自慢してくれアパヨクwww

49 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/23(月) 00:45:43.30 ID:LU1qu8HL0.net
@bluezlee_ ネトウヨホテルにはNO わたくしはR&Bホテルに泊まります

50 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/23(月) 04:33:31.33 ID:ez4yW8Ad0.net
いいホテルなのになアパW

51 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/23(月) 06:47:22.35 ID:L50v1wS80.net
中国人が日本から消えますように

52 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/23(月) 07:38:26.92 ID:rKouemBfO.net
ブレない、媚びないアパ! オレは応援する!

53 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/24(火) 14:23:18.11 ID:wZRdDQPJ0.net
アパホテル会長 「今後、中国人の予約は受けない」
http://japanese.joins.com/article/997/224997.html?servcode=A00&;sectcode=A00#JCOMMENT
中国がアパホテルを予約リストから削除したことに対抗した


完全に旅館業法に反しています。とてもホテル経営者の発言とは思えません。

旅館業法
第五条  営業者は、左の各号の一に該当する場合を除いては、宿泊を拒んではならない。
一  宿泊しようとする者が伝染性の疾病にかかつていると明らかに認められるとき。
二  宿泊しようとする者がとばく、その他の違法行為又は風紀を乱す行為をする虞があると認められるとき。
三  宿泊施設に余裕がないときその他都道府県が条例で定める事由があるとき

54 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/24(火) 17:34:48.20 ID:WWO/2wB60.net
チョンも除外してくれ。
シナとチョンが日本からいなくなれば犯罪率が下がりより平和な日本になるのに。

55 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/24(火) 18:57:41.87 ID:dpz3dUQEO.net
アパ〜

56 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/24(火) 19:05:20.97 ID:UMuyPgZj0.net
本当の歴史を知られると困るので,経済を使い嘘の歴史を強制する。
私の父親は南京陥落1週間後南京に入っているが死体を見ていない。
母は広島で被爆した1週間後は死体がごろごろ,これだけでも中国の
大嘘がわかる。
いかさま国家に負けるな。これからはアパに泊まる。

57 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/24(火) 19:15:49.77 ID:9hnc3fcOO.net
黒色中国@bci_

【日本アパホテル会長「中国人の予約は受けない」の発言は本当なのか?】
ht tp://bci. hatena blog.com/entry/apahotel  
動画を見て元谷会長の発言を確認したところ、誤報であるのが判明しました。
「予約を受けることができない」という意味であり、中国人の宿泊を拒否しているものではありません
https://pbs.twimg.com/media/C26m30BUsAAiCEk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C27DGRxVQAEQ3Mx.jpg

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1S5FTNK1SUHBI01G.html?iref=sptop_8_03
アパホテルの客室内に南京事件などを否定する本が置かれ、中国で反発が強まっている問題で、中国の国家旅遊局は24日、
国内の旅行業者や宿泊予約サイトに対し、同ホテルの利用中止や広告の撤去を要求したことを明らかにした。国営新華社通信のニュースサイトなどが伝えた。
大手予約サイトでは、すでに同ホテルの予約ができなくなっていた。
 同局は「日本事務所を通じて、日本側に厳正な申し入れをした」としており、観光客にも同ホテルを利用しないよう呼びかけている。
広報担当者は「中国の観光客に対する公然の挑戦であり、旅行業界の基本道徳に反する」と話した。
 ホテルを経営するアパグループは「日本には言論の自由が保証されており、一方的な圧力によって主張を撤回するようなことは許されてはならない」
との見解を示しており、本の回収は考えていないとしている。(北京=延与光貞)

58 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/25(水) 03:52:13.76 ID:ptyv0MFvO.net
ワシはネトウヨでもないし、パヨクでもない。
泊っても件の本は読んだことないし、本に興味もない。
ただ中国人が泊まらなくてホテル取りやすくなるなら歓迎。
ちなみに他のホテルに泊まっても置いてある本はガイドブック系以外は読まないな。
聖書とか社長の自慢話みたいなのとか興味ないし。

59 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/25(水) 06:48:08.85 ID:AHSYjsUQO.net
報道機関のミスが大きな余波を生んだ話
ttps://togetter.com/li/1073850
環球時報が『アパホテルは中国人の予約を受け付けない』という誤報をやらかし
(現実にはサイトダウンによる予約受付不能状態)
中央日報がそれを日本で流しちゃった結果(現在は削除済み)

……大惨事。あるいは、サーバーダウンは陰謀というデムパの領域に逃げ込むか。
ttps://twitter.com/hayakawa2600/status/823761748117229568
ttps://twitter.com/matsuikei/status/823769553167491072
ttps://twitter.com/miyomi34/status/823740552956952577
ttps://twitter.com/syouwaoyaji/status/823747087305056256
ttps://twitter.com/cracjp/status/823757413849317377
ttps://twitter.com/yumiim1/status/823746670127181825
> 「中国人」とは?大陸の人だけ?台湾人は?香港人は?(以下略)
ttps://twitter.com/yoox5135/status/823755574030368768
> 「日本語を母語とする人は日本人に決まってる」という思い込みに囚われてるんだろうな。

60 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/25(水) 11:56:51.42 ID:AHSYjsUQO.net
韓国体育会、アパホテルに本撤去要求 大会組織委に書簡
http://www.asahi.com/articles/ASK1T3F4ZK1TUHBI00M.html

61 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/25(水) 18:55:53.05 ID:WkkRKdAQ0.net
中国・韓国とは付き合うのは無理だ
何でも物事を大きくするし
自己責任が一切ない
常識はずれな人種と付き合うだけ損失しか生まないわ

62 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/26(木) 15:46:39.80 ID:JiaL+W2s0.net
つぐみちゃん不倫やめて!

63 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/26(木) 16:09:41.83 ID:AXZL0Emz0.net
アパ応援してるけど部屋は狭すぎる

64 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/26(木) 17:15:17.49 ID:haKXADqLO.net
インドア派キャンパー @I_hate_camp
https://pbs.twimg.com/media/C3EPeJTUEAEgdgj.jpg
https://twitter.com/I_hate_camp/status/824457239423356929
https://twitter.com/I_hate_camp/status/824459097911095296

https://twitter.com/I_hate_camp/status/824464528578473985



http://hahaoyataikai.jp/02_taikai/taikai_8/taikai_8.html
> >新日本婦人の会

65 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:20:38.21 ID:PTeh37lK0.net
Yasuyuki Iwasaki「南京事件なら日中共同研究があるし、従軍慰安婦ならアジア女性基金の共同研究がある。
どちらも学問的にはある程度の成果を挙げててそれはもう事実といって差し支えないレベルになっている。
中国政府のプロパガンダが多少誇大なのは事実だけど、むしろその研究の成果を必死になって無視してるのは日本の政治家及び【クソ右翼】の方なんだよなぁ」

>>Yasuyuki Iwasaki
よくもまあそんな悉く真っ逆様に間違ってる百万回叱られた嘘を(呆)
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経にだけは感心するわ(嘆)

(詳しくは 【社会】「蓮舫は女工作員」 琉球大准教授ツイートが物議 [H28/9/20] や
サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)

66 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:21:29.46 ID:PTeh37lK0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)

67 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:22:29.06 ID:PTeh37lK0.net
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「クソ右翼」を口走ってる度外れた基地外Yasuyuki Iwasakiがおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に【右翼】など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ【右翼】がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無い

68 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:23:34.90 ID:PTeh37lK0.net
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないYasuyuki Iwasakiが神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)

69 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:24:02.65 ID:PTeh37lK0.net
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)

70 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:24:38.13 ID:PTeh37lK0.net
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
Yasuyuki Iwasakiを始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)

71 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:25:06.03 ID:PTeh37lK0.net
町村信孝「日教組はマルクス史観で教えようとする。文部省は『それは困る』と言う。
結果、近現代史は教えずにきた」

植村秀樹教授「日本政府の立場 外国政府の立場や主張をバランスよく記述するのが あるべき姿」(『NHKニュース』)
よくまあそこまで途轍(トテツ)もない嘘を(呆)
教科書に敵国の主張を而も自国の主張と同量載せる国が世界のどこに在るかよ(呆)
もしも例えば韓国の出版社がそんな事をしたら、焼き討ちされて皆殺しだぞ。

この植村秀樹が殺されず、NHKが焼き討ちされない日本にも「【右翼は居る】」と言う基地外は居るかい?

72 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:25:40.62 ID:PTeh37lK0.net
日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

73 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:26:08.12 ID:PTeh37lK0.net
【工藤泰志(言論NPO代表)】その1より
工藤泰志くん、“民間対話による言論外交(北京-東京フォーラムなど)”自体は結構なんだけど、“中国は常に、考えうる最もあくどい言動をとる”という事を片時も忘れるんじゃないぞ。
相手は「百対零で得しよう」としてるのに、日本人はお人好しだからすぐ相手に阿(オモネ)て馬鹿な事を言って損しちまうからなあ(´・ω・`)

74 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:26:33.87 ID:PTeh37lK0.net
自民党は 20年前に初めて与党から転落して野党の悲哀を味わい、
「与党でいる為だったら悪魔とだって手を結ぶ」と、社会党を首相にしたり公明党とくっついたりするようになったで御座るの巻。

日中歴史共同研究を提案へ 町村氏、事態打開狙い
 町村信孝外相は13日午前の衆院イラク支援特別委員会で、中国の反日デモに関連し、17日に北京で行う日中外相会談で、両国の歴史認識の溝を埋めるため、双方の専門家による歴史共同研究実施の提案を検討していることを明らかにした。
こじれた日中関係の事態打開が狙いだ。
町村外相は「そういう(歴史共同研究の)必要があるのかな、と今(外務省)内部で議論している。(外相会談の際に)先方の合意があれば、そういうものを立ち上げるのも1つの有力な方法ではなかろうかと考えている」と述べた。
公明党の赤松正雄氏が、日韓で行っている歴史共同研究を日中でも立ち上げるべきだと提案したのに答えた。
【共同通信】

75 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:26:56.24 ID:PTeh37lK0.net
【北岡伸一(戦後70年談話有識者会議座長代理)は中国の工作員(憐)】
北岡伸一「私は安倍さんに『日本は侵略した』と言ってほしい」

伊藤隆(東京大学名誉教授)「中国は“侵略”という言葉がどうしても欲しかった。そのために日中共同研究をやろうとしたんですよ。
日本人は歴史というのは学者のやることだと思っているけれど、中国ではそうじゃない。歴史は政治なんですよ。
だから、そのことを十分留意してくれと北岡君に言ったんだけど裏切られた。
中国人はみごと“侵略”を勝ち取ったわけです」

76 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:29:56.06 ID:PTeh37lK0.net
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしておる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による企みで共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だった*1 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全無視じゃが、
そこを前提としない言説は全て嘘、少なくとも広義の嘘なんじゃよ。

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*2 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはいないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態している。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*2 アジアの大部分を共産化してしまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞だった日本。
どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。

77 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:30:21.37 ID:PTeh37lK0.net
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、
日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている。

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。
今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、
朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、
世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、
朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」

78 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:30:49.43 ID:PTeh37lK0.net
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、
繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」

79 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:31:13.69 ID:PTeh37lK0.net
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chを始めとしたネットには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられていて、千兆人の学者が千兆年頑張ったとしても、その1つすら否定できないのに(呆)
人間は(少なくとも左翼は)自分に都合の悪い事実は全て「無かったこと」にしてしまう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中も「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事実も、
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事実も、「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という事実も、
「日本は、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする、宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国である」という事実も、
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てワシに散々叱られた千重万重の嘘である」という事実も、
「自分はワシに百万回死んで詫びなければいけない」という事実も、
「人間は知的レベルと倫理的レベルで全て決まる。ワシは知的にも倫理的にも百点で、自分は知的にも倫理的にも零点である」という事実も、全て「無かったこと」にしちまっとるんじゃろうなあ(´・ω・`)

80 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:31:38.17 ID:PTeh37lK0.net
>(左翼は)【自分に心地よい事】しか聞かない。だってパヨクって話し合いとか言いながら、自分の意見以外ガン無視するキチガイだし

これですな
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させている。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっている。
しばき隊・SEALDs界隈の皆さん、
他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなさい。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」
と常々言ってはおるものの、いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れてる者は居らんじゃろう。
他人がワシについて言ってる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そいつも無論 ワシより低レベルなんだから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレより)

81 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:32:03.90 ID:PTeh37lK0.net
「(左翼は)【自分に心地よい事】しか聞かない。だってパヨクって話し合いとか言いながら、自分の意見以外ガン無視するキチガイだし」
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)

82 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:32:28.85 ID:PTeh37lK0.net
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできてるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間て何と因果な生き物であることよ(嘆)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

83 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:33:01.62 ID:PTeh37lK0.net
自称リベラル「困ったことに左翼よりネトウヨのほうが圧倒的に説得力が有る」

そもそも悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は説得なんかしてなくて、
只ひたすら善のサイドを「(コピペ)しつこい!」「(長文)ウザい!」「(事実を言うなんて)キモい!」「(知的に百点の)バカ!」「(倫理的に百点の)キチガイ!」「死ね!」と罵倒してるだけですから・・・残念!

84 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:34:12.39 ID:PTeh37lK0.net
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)

85 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:34:41.63 ID:PTeh37lK0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

86 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 15:38:15.50 ID:PTeh37lK0.net
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
ワシは 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 じゃが、
「ワシに誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いとるから、もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(この世にワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者が居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居
けどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃよ)

洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。
洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)

87 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 23:02:09.04 ID:8kgQo7RQ0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

88 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/28(土) 23:48:33.98 ID:+PdUN2OH0.net
がんばれ!
日本の防波堤!
追出し完了後は、日本語スタッフONLYで行こう!

89 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/29(日) 08:29:27.33 ID:97C4pt+A0.net
とにかくあれが来なくなるのは日本人宿泊者には朗報!!!
今後あれらは大阪なら西成に泊まれば良いよ。

90 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/30(月) 23:11:38.87 ID:hN49Zvbz0.net
>>88
つまり鬼畜米英も要らないと。トランプ大統領は悪の根源ってかw

91 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/01/31(火) 13:18:53.82 ID:HmMaq7Qj0.net
>>89
奈良のドリームランド跡地にショッピングモールレベルの建物を作って
押し込むのもありでしょw

92 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/01(水) 23:05:35.71 ID:bIzanREt0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

93 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/02(木) 01:41:22.00 ID:4sXx+s9e0.net
金のないネトウヨにピッタリでしょ アパホテル(ただし日曜平日のみ・繁忙期除く)

94 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/02(木) 12:25:02.85 ID:YoqPQArt0.net
アパ最高 ! くじけず頑張れ 

95 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/02(木) 12:48:39.73 ID:cczao7Cc0.net
>>88-91
日本人専用じゃなくて特亜以外の人の宿にすればいいだろ。ぶっちゃけ、中韓の二つの国の客が居なくなれば日本の観光地やホテルは快適になるぞ。

96 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 12:04:50.69 ID:sUplkY3b0.net
こころある日本人よ
アパホテルをみんなで応援しましょう

97 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 12:30:54.98 ID:yGBCx1rd0.net
泊まるよりも近くのアパホテルのランチバイキングを利用して支援しろよ
1000円前後と安いのに結構いいぞ

98 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 13:57:32.70 ID:7sNLErK60.net
https://goo.gl/JRJbQu
これはショックだわ。。
本当??

99 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/04(土) 16:55:51.69 ID:dy3MtCBMO.net
アパホテルがパヨクしばき隊効果で1月の過去最高を記録

年間を通じて最も稼働が低迷する1月においても、
たくさんの応援宿泊を頂き、今期1月度は80.7%と1月度として
過去最高の稼働率を記録し、売上も過去最高と好調に推移した。
https://www.apa.co.jp/newsrelease/13352

100 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/05(日) 21:03:57.61 ID:V/wPnYwKO.net
孫向文?@sun_koubun
デモの主催者 在日中国人 俊龍
の広報をやったのは吉林 共産主義青年団(公式)
https://twitter.com/sun_koubun/status/828146177958834177


デモ主催の、吉林共青団ですが、
関東代表が、俊龍(ケイ・シュンリュウ)
関西代表が、猛男
九州代表が、安安
この三人の連名でウェイボにデモ告知出してますね。
デモの申請書↓
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/o/r/toriton/china25cd713a-s.jpg
やはり池袋在住中国人が提出したようです。
池袋北口の新中華街関係者が絶対に一枚噛んでると思ってましたけど。
生活圏の池袋で中国人が白眼視されないよう池袋北口のアパではなく
新宿御苑のアパを選ぶとは、なかなか姑息な保身をされていますね。
日本の中国語BBSでのデモ参加者募集↓
http://jcbaihua.com/flowers/forum.php?mod=viewthread&tid=30678

その他、情報お持ちの方はどんどんさらしあげていきましょう。


反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
アパとレイシストの件、ヨーロッパの記者180名に通知完了。米向けは21:00頃に再開します。 Tokyo racists gathering to protect APA Hotel & attacking Chinese ppl twitter.com/yoox5135/statu…
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/828164973813604353

101 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/06(月) 15:14:01.72 ID:bBudiVX80.net
アパホテル最高
今後、ホテルに泊まる時はアパホテルに
します。日本人みんな応援しましょう

102 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/07(火) 11:27:49.76 ID:R94Guhg10.net
≪ 超格安ホテルを発見!! ≫

兵庫県、神戸市、新開地三和ホテル
【 水道代タダ 電気代タダ 】
超格安の宿泊費1100円〜2100円

へぇ〜良いホテル情報もゲット〜(@ ̄□ ̄@;)!!

103 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:49:07.60 ID:81Bn1EUk0.net
「反アパホテル」デモ 殺気立った沿道で、ウイグル人の男性は語った「こんなに素晴らしい国でこんなくだらないデモが…」
産経新聞 2/6(月) 12:47配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000531-san-soci


在日中国人の行進に際し、警戒に当たる警視庁の警察官=5日午後、東京都新宿区(菊本和人撮影)(写真:産経新聞)


 日本在住の中国人らが5日、ホテルチェーンのアパホテルが「南京大虐殺」などを否定する書籍を客室に備えていることに抗議したデモで、現場の東京都新宿区のアパホテル付近では、
デモ行進した一団を待ち構える「行動する保守運動」を中心とした右派系グループら百数十人が陣取っていた。

 「20万人しかいなかった南京市で30万人の虐殺?ふざけたことを言うな」

 行動する保守運動代表の桜井誠氏(44)が声を張り上げると、「そうだ」「ふざけるな」と声が上がる。桜井氏が「超緊急(告知)」として自身のブログやツイッターで集合を呼びかけたのに呼応して集まった人たちだ。

 「要請文という名の強要書を彼らはアパホテルに出そうとしている。絶対にそんなことさせちゃいけない」

 桜井氏の顔を至近距離から撮影しようとした中国人とみられる2人組と、桜井氏の周りにいた人たちが口論、もみ合いになるトラブルもあり、殺気立った雰囲気に支配されていた。
そのとき、桜井氏が1人の外国人男性にマイクを渡した。男性は中国・新疆ウイグル自治区出身で、静かに語り出した。

 「中国の官製デモが、この素晴らしい民主国家、アジアのモデルである日本で行われている。こんな素晴らしい国家で、こんなくだらないデモが…」

 男性はトゥール・ムハメットさん。世界ウイグル会議日本全権代表を務め、世界ウイグル会議のラビア・カーディル氏(70)が来日し、講演した際は通訳を務めた人物だ。ムハメットさんは続けた。

104 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:49:37.88 ID:81Bn1EUk0.net
 「1949年の中華人民共和国建国以来、数え切れない殺戮、弾圧、海外侵略を行っています。中国中央民族大学のイルハム・トフティ先生もウイグル人の基本的人権を守るために発言しただけで、
無期懲役の判決を受け、新疆ウイグル自治区の獄中にいます。どうしてこの素晴らしい(日本という)国家で、こんなデモをするのか。
建国以来、ウイグル人、チベット人に対する虐殺は許されません。私は、この平和な日本で、平和がいかに大切か痛感しています」

 そこまで話すと、ムハメットさんは「日本の秩序を守ってくださる警察官に心から敬意を表します」と言って締めくくった。ムハメットさんのツイッターによると、「全く個人で、アパホテルデモに反対する気持ちで」新宿に来たのだという。
目視で100人ほどとみられるデモ隊は、沿道に陣取った右派系グループとのトラブルを避け、要請書の提出は断念した。(WEB編集チーム)
.

【関連記事】
反日感情ヒートアップかと思いきや… 日本の慰安婦像問題対抗策で韓国「これ以上ケンカできない」
韓国人がやったことに韓国自身が焦る…独り相撲で自縄自縛に陥った韓国
想像超える中国での「洗礼」 帰国時に私の給与口座は“資産凍結”された…ほとんど脅し?
中国政府の狂気的行動、国主導でアパ「営業妨害」韓国もイチャモンの「異常」反応
首相の真珠湾訪問で暴かれる「日本だった韓国」と「逃げ回った中国共産党」 「抗日戦勝利」の妄想


最終更新:2/7(火) 10:43

105 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:50:35.73 ID:81Bn1EUk0.net
中国選手団、アパホテルから宿泊先変更 札幌プリンスホテルへ 冬季アジア組織委が検討
北海道新聞 1/31(火) 7:30配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00010000-doshin-hok


 2月19日開幕の冬季アジア札幌大会の選手村となる札幌市南区の「アパホテル&リゾート」に南京大虐殺を否定する書籍があり、中国側が反発していることを巡り、大会組織委員会(事務局・札幌市)は30日、
中国選手団の宿泊先を変更する方向で調整に入った。選手村に指定している市内の別のホテルとする方針。

 大会を主催するアジア・オリンピック評議会(本部・クウェート、OCA)はこれまで、期間中に客室から書籍を取り除く措置を講じる方針を示し、さらにアパホテルに宿泊する予定の中国選手団についてホテルを変更するよう組織委に求めていた。
27日には中国オリンピック委員会(COC)からも組織委にホテル変更の要請があったという。

 組織委は中国側などの意向を踏まえ、選手村に指定する二つのホテルのうち、もう一方の札幌プリンスホテル(中央区)との選手の割り振りを再検討する。アパホテルには1800人、プリンスホテルには500人を収容できるよう予約しているという。
.
北海道新聞社


【関連記事】
「中国選手宿泊先アパ回避を」 アジア大会主催者、組織委に要求
アパホテルの書籍撤去 冬季アジア大会組織委、中韓に伝える
中国、書籍対応求め文書 アパは撤去方針 アジア大会
中国、アパホテルの利用自粛呼び掛け 虐殺記念館も批判声明
中国、アパホテル予約できず 春節前に影響も


最終更新:1/31(火) 7:30

106 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:52:08.57 ID:81Bn1EUk0.net
アパホテル「南京書籍」増刷 「購入要望多数で在庫不足」
J-CASTニュース 1/27(金) 19:10配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000006-jct-soci


16年6月に発売された「本当の日本の歴史『理論近現代史学II』」。当初は5万部が発行され、2万部の増刷が決まった。


 アパホテルが「南京大虐殺」を「中国側のでっちあげ」などとする書籍を客室に設置し、中国政府が批判を強めている問題で、騒動の発端になった書籍の増刷が決まった。ホテルを運営するアパグループが2017年1月27日、明らかにした。

【写真】書籍には英語版も収録されている

 購入希望が多数寄せられ、在庫が不足しているためだ。初版5万部で、2万部増刷する。一連の騒動で書籍の知名度が上がり、独自の主張を「読んでみたい」という声も増えているという。

107 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:52:40.71 ID:81Bn1EUk0.net
■ホテルのフロントや通信販売でしか購入できない

 書籍は、16年6月に発売された「本当の日本の歴史『理論近現代史学II』」。アパグループ代表の元谷外志雄氏が「藤誠志」のペンネームで、グループの月刊広報誌「アップルタウン」に発表していた「社会時評エッセイ」の過去1年分をまとめた。
当初は5万部が発行され、原則として国内アパホテル155ホテル、3万2673室に設置された。一般の書店では売っておらず、ホテルのフロントや通信販売でしか購入できない。800円だ。

 一連の問題は、1月15日、中国のSNS「微博(ウェイボー)」で書籍の内容を批判する動画が投稿され、拡散したのが発端だ。動画では書籍の表紙が大写しになり、知名度も上がった。
J-CASTニュース記者も書籍を購入しようと千代田区内のホテルに出向いたが、フロントの担当者は

  「好評をいただいており、品切れになっております」

と申し訳なさそうに話していた。

 アパグループは、J-CASTニュースの取材に対し、騒動後の具体的な売り上げの変化については言及を避けたが、

  「現在多数の該当書籍購入のご要望をいただいており、在庫が不足しております。そのため増刷を決定いたしました」

とコメント。一般の書店で市販する可能性についても

  「ご提案をいただき良い条件であれば、検討する可能性もあるかもしれません」

とした。
.

108 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:52:58.83 ID:81Bn1EUk0.net
「理論近現代史学」に基づく持論を展開

 書籍に書かれた内容は元谷氏の主張を色濃く反映しており、発行部数が増えた分、波紋も大きくなりそうだ。書籍冒頭には元谷代表一家の旅行先などでのスナップ写真が7ページにわたって掲載され、
その次にある「概論」では、中国や韓国が歴史問題で「情報謀略戦」を仕掛けてくるとして、

  「誤った情報に対して、即座に24時間以内に反論できるような体制を作るとともに、ユダヤのマーケティング会社を利用して効果的に情報発信をしていくべき」

と主張。過去のエッセイでは自らが提唱する「理論近現代史学」に基づいて持論を展開したとして、

  「張作霖爆殺事件がソ連の特務機関による謀略であったことや、南京30万人大虐殺が国府軍による捏造であること、従軍慰安婦20万人強制連行について、吉田清治の虚偽の証言を朝日新聞が大々的に取り上げたことなど、10のテーマについて具体的に論じた」

ことについて、

  「多くの方々から賛同の声を頂いた」

と振り返った。
.

109 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:53:32.09 ID:81Bn1EUk0.net
北朝鮮の列車爆発事故は中国による「金正日爆殺計画」

 また、2004年に北朝鮮の龍川(ヨンチョン)駅で起きた列車爆発事故については、

  「中国軍事委主席の江沢民による、北朝鮮の核開発阻止の最後の賭けと言ってよい」

として、この「列車爆破」は、

  「忠告しても核を断念しない金正日を狙った爆殺計画であると見ている」

としている。こういった内容が、日本語と英語で、それぞれ100ページ近くにわたって掲載されている。

 アパグループは27日のJ-CASTニュースの取材に対して、一連の騒動以降「1万数千件を超える称賛、激励のコメントが寄せられており、批判的な内容はごくわずか」だと説明している。
.

【関連記事】
アパ問題に中国・国家観光局が乗り出す 注目集めた元谷代表の「人の噂も...」発言
新華社東京支局「通常業務が妨害」 アパホテル取材で抗議電話殺到
ワンオクTakaに「天狗」批判 本人が「ファンに不快感」を釈明
「夜中トイレに立ったら、裏のお宅から『うあああ!』と悲鳴。どうも原因は我が家らしく...」(福岡県・20代男性)
ギャル達のアンダーヘア事情第2弾 "ハイジニーナ"に編集長こんどはメチャ興味


最終更新:1/27(金) 19:10

110 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:55:18.58 ID:81Bn1EUk0.net
アパホテル 書籍2万部増刷へ 2017-1-27(金) 2011 - Yahoo!ニュース
http://news.yahoo.co.jp/list?t=apa_hotel

アパ 韓国で利用自粛の動き
国際
2/2(木) 11:10
..

韓国選手 アパから宿変更要請
国内
2/1(水) 13:42
..

アパホテル 大会中は本撤去へ
国内
1/31(火) 23:47
..

中国選手団 アパから宿変更へ
国内
1/31(火) 13:37
..

アパホテル 書籍2万部増刷へ
国内
1/27(金) 20:11
..

アパ予約サイト1週間ぶり復旧
IT
1/25(水) 11:08
..

アパ 中国人の予約拒否は誤報
国際
1/24(火) 21:37
..

アパホテルにサイバー攻撃か
IT
1/19(木) 20:08
..

炎上アパ「本は置き続ける」
IT
1/17(火) 18:16
..

アパCEOの書籍 中国で炎上
IT
1/17(火) 14:44
..

前へ
1
次へ
1〜10/10件

111 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/10(金) 03:59:04.86 ID:81Bn1EUk0.net
問題書籍、撤去へ=大韓体育会の是正要請で―ア大会組織委 (時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170125-00000090-jij-spo


問題書籍、撤去へ=大韓体育会の是正要請で−ア大会組織委
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012500634&g=spo

 【ソウル時事】韓国の大韓体育会は25日、札幌冬季アジア大会(2月19〜26日)の選手団公式宿所になっているアパホテルの客室に「極右傾向の書籍」が置いてあるとして、
是正措置を求める書簡を大会組織委員会と日本オリンピック委員会(JOC)に送った。大韓体育会によると、これに対し、組織委は電子メールで回答し、問題の書籍を撤去する方針を示した。
 大韓体育会関係者は「報道によれば、慰安婦強制連行や南京事件を否定する内容の書籍があるようだ」と説明。「スポーツの基本理念を損なう行為であり、組織委員会に片付けるよう電話で要請したが、解決されないため、書簡を送った」と述べた。
 アパホテルをめぐっては、客室に南京事件を否定する書籍を置いていることに関し、中国国家観光局が中国の海外旅行業者に対し、同ホテルを使わないよう求めたことを明らかにしている。 (2017/01/26-01:12)
. 【スポーツ総合記事一覧へ】 【アクセスランキング】

112 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/10(金) 09:44:28.54 ID:mnAgkarD0.net
NGにしてスッキリ!

113 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/10(金) 14:57:26.39 ID:A0hOfOWo0.net
>>112

おまいをNGにしたわ、ばかたれが。

114 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/23(木) 00:09:45.21 ID:EdqQ3HAr0.net
ネトウヨの擁護無し
悲しいのう

115 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/02/23(木) 16:40:38.81 ID:89WnngVX0.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち五世帯が創価会員の家庭。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢の付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

116 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/24(金) 14:19:36.80 ID:JFRkYHFr0.net
アパホテル 大会中は本撤去へ デイリーニュース
http://xur1j7c.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/post-ba0c.html

2017年2月 1日 (水)

アパホテル 大会中は本撤去へ

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6228807

 今月開幕する冬季アジア札幌大会の選手らの宿舎「アパホテル&リゾート札幌」(札幌市南区)に南京事件などについて否定的な本が置かれていることをめぐり、大会組織委員会は1月30日、
ホテルを運営するアパグループに「書籍を含む印刷物などの撤去」を書面で要請した。アパグループは「一時的にホテルで保管する」としている。(朝日新聞デジタル)

117 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/03/04(土) 15:29:14.96 ID:Tiz32my30.net
在日中国人「反アパホテル」デモ 休日の新宿混乱 警察 ... - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-00000527-san-soci...
2017年2月5日 - アパホテルに向けて行進する在日中国人団体に向かって突進しようとして、警察官に 止め.
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-00000527-san-soci.view-000&pos=4

2017.2.5 16:52更新
在日中国人「反アパホテル」デモ 対抗団体も登場、休日の新宿が混乱
反応
プッシュ通知
反応
http://www.sankei.com/affairs/news/170205/afr1702050015-n1.html

アパホテルに向けて行進する在日中国人の団体=5日午後、東京都新宿区(菊本和人撮影)




 ホテルチェーンのアパホテルが「南京大虐殺」などを否定する書籍を客室に備えているとして、中国当局が猛反発している問題で、日本在住の中国人らが5日、
東京都新宿区で同ホテルへの抗議デモを実施した。現場周辺にはデモに抗議する団体メンバーも多数詰めかけ、休日の新宿は混乱した。

 デモを行ったのは、このデモのために結成された日本で生活している中国人企業経営者、会社員らで作る「中日民間友好委員会」。約300人(主催者発表)の参加者が午後3時から、新宿中央公園から新宿御苑に近い同ホテル周辺まで行進した。
「中日友好」「民族の尊厳を守る」などと書かれたプラカードや横断幕を掲げながら道路を歩いたが、シュプレヒコールを上げることはなかった。

 デモには抗議する右翼団体の構成員らが併走。「JAPANが好きだ」と書かれた横断幕を奪い取ろうとしたほか、デモに飛びかかろうとして、警戒に当たっていた警察官に静止される場面が何度も見られた。

 デモを主催した来日10年になるという中国人女性は「(周囲の)みなさんにはご迷惑をおかけした。今回声を上げたのは勇気ある中国人だ」などとコメント。年齢や名前などは明らかにしなかった。
.

このニュースの写真

118 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/03/04(土) 15:31:17.97 ID:Tiz32my30.net
【国内】在日中国人「反アパホテル」デモ 対抗団体も登場、休日の新宿が混乱[2/5] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486284611/

中国人のアパホテルへのデモ、約300人(主催者発表)が集まる [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486326159/
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1486326159/l50

119 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/04(土) 21:50:44.39 ID:XzWevIHA0.net
週末でもシングル1万円にしろよ朝飯付きで

120 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/04(土) 23:18:20.20 ID:QNJH0YGN0.net
森友学園ホテルに改名すればいいんでね?同じ思想の持ち主のようだしw

121 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/05(日) 11:28:54.75 ID:whCAZsIA0.net
米アトランタの慰安婦像、設置許可せず 施設側が通達
http://news.livedoor.com/article/detail/12755000/
韓国系団体「失望」

122 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/05(日) 22:06:33.78 ID:+up8TfTx0.net
>>102
宣伝する前にフロントの電話のおっさんの態度をどうにかしろ
みんな怒ってたぞ
新開地 三和ホテル

123 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 18:25:59.16 ID:qleaQt+s0.net
言論統制に屈しなかったアパホテル
http://toyokeizai.net/articles/-/161592?page=2
「1月も2月も稼働は好調で過去最高の業績」
「知名度アップ」 驚異の利益率33%

そりゃあ誰だってチョンやチュンがいない方がいいわな

124 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 19:33:00.79 ID:dWvxVDD60.net
そりゃ日本人ならゴミがいないホテルを選ぶわな。

125 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 19:53:06.99 ID:J1Y/FQ1S0.net
>>123
ここは特亜がいないから快適そうだからな
朝食の時あいつらがいると1日不愉快な気分だ

126 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 20:34:07.48 ID:J1Y/FQ1S0.net
支那と露とドイツやインドに朝鮮はあくまでも地政学でいう「大陸国家」だからね。

これらの共通点は血を血で洗う権力闘争と自己中心的で狡猾な権謀術数がまかり通る国家や民族であり、本質は同じ。
陰謀狡猾腹黒恫喝寝技裏技権謀術数で相手を蹴落とすことしか考えていない

127 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/07(火) 22:18:08.13 ID:PNnLYGAr0.net
このスレでいいかな?
名古屋から東海道線の快速に、薄赤いバラをあしらった帽子をかぶった大荷物のオバハンが乗って来たんだけど、まさか芙美子さんじゃないよね?

見分け方ありますか?

さすがに各駅には乗らないか?

128 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/08(水) 10:43:58.85 ID:8doathrS0.net
サウジ国王来日 高級ホテル1200室は押さえた
http://www.sankei.com/politics/news/170308/plt1703080004-n3.html
それでも足りない1500人の大訪問団

既に東京都内の高級ホテル1200室は押さえている。日サウジ外交筋はこう明かす。

アパに泊まれよ

129 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/08(水) 14:09:53.67 ID:9mBktWS+0.net
ぶひぶひ

130 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/08(水) 19:23:54.65 ID:LmeHUiXr0.net
>>127
さすがに違うだろ
普段は車移動なんだし

131 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/11(土) 16:48:56.53 ID:zu2KCbI50.net
言論統制に屈しなかったアパホテル
http://toyokeizai.net/articles/-/161592?page=2
「1月も2月も稼働は好調で過去最高の業績」
「知名度アップ」 驚異の利益率33%

そりゃあ誰だって特定アジア人がいない方がいいわな
朝食の時あいつらがいると1日不愉快な気分だ

132 :がんばれがんばれ:2017/03/14(火) 08:54:12.14 ID:RPuUpqLpO.net
がんばれアバホテルがんばれアバホテル。

133 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/14(火) 21:14:54.78 ID:CmglnW5u0.net
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ

134 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/03/17(金) 05:03:18.45 ID:YKTLEL810.net
やっぱり人が住むのは田舎じゃなくて都会だと思う 7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1452054618/61-62

135 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/17(金) 23:34:48.23 ID:T/GJRHlSO.net
アバホテルがんばれアバホテルがんばれ

136 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/25(土) 02:15:03.61 ID:PI+z7j5WO.net
がんばれアバホテルがんばれがんばれアバホテル

137 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/25(土) 06:43:52.16 ID:FUGbe/lZ0.net
中国人が来なくなり増益ってマジなら笑える 皆、考えることは同じって事だな。同じ料金なら不快な事が無い方を選ぶわな。

138 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/03/25(土) 09:17:30.91 ID:w6EEBQER0.net
こんなヤツらが大量に来るんだぜ

中国の「グリーン車」はゴミ屋敷だった
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/1/6/16c4b83a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/1/91fea5b5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/c/6c05fb6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/6/b6e387ed.jpg
http://www.yukawanet.com/archives/5172711.html
中国の海水浴場
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/201407290938564e8.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093930962.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093855716.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093916cbd.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/2014072909391442d.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093909d8d.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/2014072909393404a.jpg

139 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/04/01(土) 19:31:54.74 ID:+nc6Xudp0.net
アパホテル、ネット予約できず=南京事件否定の書籍批判−中国
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011800833&g=soc


 【北京時事】中国の複数の大手インターネット旅行代理店で18日、客室に旧日本軍による「南京事件」を否定する内容の書籍が置かれているとして、批判が出ているアパホテルの予約ができなくなった。
中国は27日から春節(旧正月)の大型連休に入る。日本も人気の旅行先だが、影響が長引く可能性もある。
 このうち、予約サイトの「携程(シートリップ)網」では、18日には検索しても同ホテルが表示されなくなった。
 問い合わせ先の担当者は「南京大虐殺を否定するような書籍が置かれているため。国内の多くのサイトでも予約できない」と語った。
 書籍はアパグループの元谷外志雄代表の著作で、中国が犠牲者30万人と主張する「いわゆる南京虐殺事件がでっち上げであり、存在しなかったことは明らか」と記述している。同グループは「事実に基づき本当の歴史を知ることを目的としている」として、
客室から撤去しない方針を示している。
 日本国内のアパホテルは155カ所。アパホテルの公式サイトがつながらない状態になっており、アパグループは「詳細は調査中だが、サイバー攻撃と思われる異常なアクセスが継続している」と指摘した。(2017/01/18-22:35)

. 【社会記事一覧へ】 【アクセスランキング】


アパホテル、ネット予約できず=南京事件否定の書籍批判―中国 (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000142-jij-cn

140 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/04/01(土) 20:42:41.07 ID:tfeOvwXL0.net
 
ゴキブリ在日団体(民団・総連)の【カキコ部隊】の特徴

  ・ゴキブリ朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)をほめたたえる
  ・ゴキブリ朝鮮人は兄、日本人は弟、などという妄言を吐く
  ・ゴキブリ韓国のウソで塗り固めた歴史教科書を根拠にする
  ・むやみと「ネトウヨ」という言葉を使う
  ・関東(東京)と関西(大阪)を争わせようとする

ゴキブリ・カキコ部隊の手当は、1カキコ8円です

日本人の嫌韓度が高まった現在となっては
ゴキブリ・カキコ部隊のカキコを見分けるのは簡単になり
ゴキブリ・カキコにダマされる日本人はほとんど皆無となった
 

141 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/06/10(土) 16:45:00.16 ID:Z9pUBmDF0.net
アパホテル、東京五輪でも南京虐殺否定の書籍は撤去せず
6/2(金) 18:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170602-00000071-reut-kr&pos=4


 6月2日、ビジネスホテル大手のアパグループが客室内に南京大虐殺や従軍慰安婦問題を否定する書籍を置いていることに中国から批判の声が上がり、宿泊拒否が相次ぐなどしていた問題で、同グループの元谷外志雄代表は東京オリンピック開催時にも本を撤去しない考えを示した。都内で1月撮影(2017年 ロイター/Kim Kyung-Hoon/File Photo)


[東京 2日 ロイター] - ビジネスホテル大手のアパグループが、客室内に南京大虐殺や従軍慰安婦問題を否定する書籍を置いていることに今年1月、中国から批判の声が上がり、宿泊拒否が相次ぐなどしていた問題で、著者である同グループの元谷外志雄代表は2日、東京オリンピック開催時にも本を撤去しない考えを示した。

この問題を巡っては、今年2月に札幌市で開催された冬季アジア大会で、韓国と中国が選手団の宿泊先を、アパホテルから別のホテルに変更していた。

ただ、その後も日本に住む中国人が東京で抗議のデモを行い、アパホテルの宿泊拒否を呼びかけるなど、波紋を呼んでいた。

元谷氏は著作の発表会で、東京五輪の際に本を客室から撤去するかと質問され「東京オリンピックだからといって、撤去する意思はない。私のホテルに私の書籍を置いて何がおかしいのか」と答えた。

発表した新著でも、南京大虐殺はなかったとし、韓国人慰安婦の強制連行もなかったと主張している。

(イレイン・リーズ 編集:田巻一彦)
.

【関連記事】
コラム:トランプ帝国主義が招くドル高と中国衰退=武者陵司氏
コラム:トランプ氏の「オウンゴール」にほくそ笑む中国
焦点:ロシアの新型ジェット旅客機、業界に大変革をもたらすか
コラム:英選挙波乱が招く「クリフ・エッジ」の恐怖=田中理氏
焦点:中東の航空業界に暗雲、サウジなどのカタール断交で


t


q


最終更新:6/10(土) 9:20
ロイター

142 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2017/06/27(火) 18:52:03.92 ID:9zbJ0zM+0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

143 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/08/24(木) 11:58:18.24 ID:s5+IBvCr0.net
乙武&キンコン西野がグラドルをナンパ 「一緒にアパホテル行きましょう」
2017.01.27 13:19
https://abematimes.com/posts/1938314

 26日、AbemaTVのトークバラエティ番組『アベマショーゴ』の特別版が放送された。今回は木曜レギュラーMCの声優・市川太一に加え、特別MCとしてキングコングの西野亮廣、ゲストに乙武洋匡氏が登場。カリスマ浮気探偵・河口和子さんとともに視聴者のお悩み相談を受け付ける企画を行ったが、西野と乙武氏が次第に脱線。
フリーのグラビアアイドルと合コンの約束を取り付けようとする暴走ぶりが生放送されてしまった。

 そのグラドルは生電話で、「4年前にひどい振られ方をされて以来、現実の男性がダメになり、いまや少女漫画に出てくる二次元男子しか愛せない」と悩みを相談。さらに、「現実の男性は浮気するし、サプライズしてくれないし、すね毛や指毛もあるし、悪い部分しか見えなくなりました」「とはいえ、もう31歳なので、将来のことが不安です」と語った。

 この質問に対し西野は「お悩みとは関係ないかもしれませんが、おっぱいは大きいですか?」と暴走開始。グラドルから「Kカップ」と聞きだすと、乙武氏とともに「エー!?」と目を丸くさせ、「味わったことない」「そんなのあるんだ」と大騒ぎを始めた。西野はさらに「ウエストは何pですか」と質問を重ね、
ポッチャリ系ではないことを確かめると、「スネ毛もちゃんと剃りますから、ぜひお手合わせ願いたい」「僕、Twitterとfacebookやってるので、連絡ください」とエスカレート。


 乙武氏も「西野さんとスケジュール合わせておくので、合コンしましょう」「一緒にアパホテル行きましょう。僕、もう週刊誌に撮られても問題ないです」と前のめりのコメントを放ち、共演者たちから「ゲスい」「全然懲りてない」と総ツッコミを受けていた。


 そんな乙武氏だがグラドルの悩みに対し、「いま31歳で、周りが結婚していくと焦るかもしれないが、固定概念を捨てたり、人と比べることをやめれば楽になれる。もし今後、好きな男性ができれば、またそれから考えればいい」と真剣に解答。真面目な雰囲気で終わるかと思いきや、「でもね、結婚って、そんなにいいモンじゃないですよ」と自虐に走っていた。


(c)AbemaTV

アベマショーゴ 〜キテる人フカボリSHOW〜♯34 | AbemaTV

アベマショーゴ 〜キテる人フカボリSHOW〜♯34 | AbemaTV


今回は特別編!悩みをフカボります

AbemaTV

144 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/11(木) 22:18:20.98 ID:oluEKLUnO.net
【東京】アパホテルでベッドに火をつける 無職の客を逮捕「刑務所に入りたかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515648827/

145 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/01/14(日) 04:35:12.25 ID:6v/iA8g20.net
アパホテルのフロント女性へ。
僕は26歳で会社経営してて年収900万あって貯金は500万あります。
顔は渋谷すばるとか白鵬、藤原竜也に似てると言われてルックスは褒められた経験しかありません。
良かったら友達になってください。
cuel3344@yahoo.co.jp

146 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/05/18(金) 15:41:28.89 ID:uK5P5jg/0.net
TKPはどうなんだろう?

147 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/10(火) 17:49:11.51 ID:1Nl2OdZM0.net
西日本豪雨 アパグループ、被災地に1億円と「アパ社長カレー」1万食を寄贈
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000070-sph-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180710-00000070-sph-000-4-view.jpg

148 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2018/07/11(水) 19:49:17.30 ID:x2bhs9Qa0.net
>>147
いつの間にかアパラーメンも出してるんだwww

149 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/09/08(土) 07:36:10.99 ID:p8tRnmcq0.net
アパホテルの消臭スプレー、「香りでごまかす一般的な消臭剤とは違う」とかラベルに書いてあったが、
1ホテルに消臭スプレー専属メーカーを凌ぐ技術があるんか?

150 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/09/23(日) 19:24:24.82 ID:lxwwph2x0.net
このホテルの部屋に、東横インでいう内観みたいな位置づけなのか、
社長(の奥さんか?)の著書が置いてあるが、
「南京大虐殺について私の意見に反論がなかったことを以って、南京事件は否定された」という、
随分と一方的な論理が展開されていた。

反論がない=その論理が成立、っていう一方的な論理が理解できんw

俺は女性専用車両に反対だが、「女性専用車両に反対」っていう本を俺が出したとして、誰からも反論がなかったとしても、それは女性専用車両が否定されたことにはならんだろ。単に相手にされてないだけってことだと思うが。

151 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/02/11(月) 12:24:02.70 ID:gZlwP90+0.net
アパホテルに置いてある右翼本が一方的過ぎる。
「反論がないことを以て私の正しさが証明された」ってメチャクチャな理論だな。

例えるなら
俺は女性専用車両に反対だけど、
俺が「女性専用車両に反対」って本を出して、
誰も反論をしなかったからといって、
女性専用車両に反対というのが証明されるってわけではなかろう。

152 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/02/11(月) 12:24:14.96 ID:gZlwP90+0.net
アパホテルに置いてあった消臭スプレーに
「香りでごまかす一般的な消臭スプレーとは異なり〜」と書いてあった。

1ホテルが
消臭スプレー専門メーカーの消臭スプレーを超えるものを作れるのか?

あと別のホテルで、
布団を非常階段に干していた。
あんなところに干したら逆効果じゃないのか?
てっきり布団乾燥機を使ってるのかと思っていたよ。

153 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/20(土) 07:16:01.58 ID:PTFyVEYD0.net
ファブリーズ「瞬間お洗濯」広告が消えた裏事情


7/12(金) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190712-00291556-toyo-bus_all


「瞬間お洗たく」というシールが貼られ、以前販売されていたファブリーズ。発売当時の2017年9月のニュースリリースにも注意書きで「*消臭する工程を洗濯と比較。汚れを落とす訳ではありません。」と書かれている(画像:P&Gのニュースリリースより)


  P&G(プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン)が2017年秋に全面リニューアルして新発売した「ファブリーズ」の布用消臭・除菌スプレーシリーズ。

 「瞬間お洗たく」や「新! ファブリーズで洗おう」というキャッチコピーによるたくさんの広告は多くの消費者に注目された。洗いにくい布製品などにファブリーズを吹きかけただけで洗濯効果があれば、こんなに便利なものはない。消費者の目を引くはずである。

 一方、販売当時からSNSなどで疑問の声も上がっていた。スプレーで液剤を吹きかけただけで汚れが落ちるわけはないと思われるからだ。
.

■ファブリーズの「瞬間お洗たく」を見なくなった背景

 実は、これを問題視した関西の消費者団体が、2017年12月からこの広告が景品表示法上の不当表示にあたる可能性があるとして、P&Gに問い合わせをし、約1年半にわたりやりとりをしていたのだ。2019年4月23日に広告変更についての両者の合意がなされたために、テレビコマーシャルなどで広告を見かけなくなっていた。その経緯を見てみよう。

 P&Gに問い合わせをし、その後やりとりしていたのは、消費者支援機構関西(大阪市中央区)だ。消費者団体というと、会員数の低迷により消費者運動も停滞しており、さしたる影響力はないのではないかと思われがちだ。しかし実は企業にとって消費者庁などのお役所以上に怖い存在かもしれない。
.

 消費者支援機構関西は消費者団体訴訟制度上の特定適格消費者団体の認定を受けている。その法的権限ゆえに、企業としては無視できない存在なのだ。

 どんな権限が民間団体である消費者団体にあるのかと思う消費者も多いだろう。消費者団体訴訟制度が2007年に創設され、消費者団体に不当な契約条項や不当行為等に対する民事裁判での差止請求訴訟を起こす権限が与えられたのだ。

 内閣総理大臣から認定を受けた適格消費者団体が、差止請求訴訟を提起する権利を背景に、事業者に不当な勧誘行為や不当条項の使用、不当表示をやめさせるための「差止請求」の申入れを行うことが期待されている。

154 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/20(土) 07:16:23.13 ID:PTFyVEYD0.net
 「消費者契約法」や訪問販売など消費者トラブルを生じやすい特定の取引を対象とした「特定商取引法」、不当表示・景品を規制している「景品表示法」、「食品表示法」の虚偽表示も差し止めの対象となった。

 さらに、消費者の財産的被害を集団的に回復するための裁判手続(被害回復のための損害賠償請求訴訟)を追行することができる制度もできた。いずれの場合も、消費者団体に訴訟を提起する権利が認められているが、前者の差止請求を行うことができる消費者団体を適格消費者団体、そのうち、さらに後者の損害賠償請求を行うことができる
消費者団体を特定適格消費者団体という。
.

 適格消費者団体は現在21団体、そのうち3団体が特定適格消費者団体だ。消費者支援機構関西は後者の3団体の1つだ。すなわち、違法行為の差し止めと、消費者の被害回復のための損害賠償請求訴訟ができる権限を持つ。同機構はとくに積極的な活動で知られる。

■広告表示の問題点を提起

 そんな団体からファブリーズの広告に疑問符がついたのだ。P&Gとしては真摯に対応する必要があったのだろう。ではどのような問題を消費者支援機構関西は提起したのか。同団体は一般消費者からの情報提供を受けて、2017年12月19日に同社に対し、表示・広告に関して「お問い合わせ」をした。その中で、以下のような説明をしている。
.

当団体は、適格消費者団体として、貴社が提供する「布用消臭スプレーファブリーズダブル除菌」(以下、「ファブリーズ」といいます。)の広告媒体であるテレビCM、webサイト、商品上の表記等(以下、「広告表示等」といいます。)に関し、不当景品類及び不当表示防止法上の問題がないか検討しております。
ファブリーズの広告表示等には、「瞬間お洗濯!」「新! ファブリーズで洗おう。」の音声あるいは文言が入っていますが、ファブリーズには「汚れを落とす」効果があるわけではなく、「汚れを落とす効果」があることを端的に示す言葉である「お洗濯」「洗おう」などの表示・表現がファブリーズの広告表示等で示されている点に問題があると考えられるからです。

155 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/20(土) 07:16:43.07 ID:PTFyVEYD0.net
そして、具体的な質問事項として、CMの開始時期や、表示の意味内容についての見解を尋ね、最後に以下の言葉で結んでいる。

当団体は、貴社が広告表示等で使用する「瞬間お洗濯!」「新! ファブリーズで洗おう。」というキャッチコピーから、「新しいファブリーズには汚れを落とす効果がある。」と誤認する消費者が出現することを懸念しています。消費者がそのような誤認をする可能性の有無や程度に関する貴社の見解をご回答ください。
.

 その後、支援機構関西は、同社との間で、書面による意見交換及び面談協議をおよそ1年半にわたり続けた。本件は2017年の問い合わせも含めて非公開で行われており、その結果を2019年5月8日に初めて公開した。そこには以下の記述がある。

同社は、当団体のお問い合わせ活動における指摘に対して表示・公告の変更を約束されるなど、当団体の「お問い合わせ」活動に対して真摯に対応されました。こうした事情に鑑み、当団体は、同社の表示・広告に対する不当景品類及び不当表示防止法に基づく差止請求を、現時点では見合わせることとし、2019年4月をもって、同社に対する「お問い合わせ」活動を
一旦終了することにしました。
.

■P&Gと合意した内容は

 消費者支援機構関西とP&Gが合意した内容は下記のとおりだ。

1.「99.9%除菌・消臭」との表示について、「99.9%」は「除菌」のみにかかる。そのことを明確にするため、「消臭&99.9%除菌」の表記に変更する。
2.「瞬間お洗たく」との表示を中止し、順次表示を変更していく。
 また、同社は、お問い合わせの対象としていなかった表示についても、自主的に次の対応をとることを表明した。
.

1.「10秒スプレーで簡単お洗濯」との表示を中止し、順次表示を変更していく。
2.「空気を10秒お掃除」との表示を中止し、順次表示を変更していく。
 消費者支援機構関西では、方針として、「問い合わせ」を行っている事実も含めて非公開に行っており、「申入れ」等に移行した場合、「申入れ」の内容およびそれに対する回答等、「申入れ」以降のすべての経緯とその内容を同団体ホームページ等で公開する方針をとっている。

 適格消費者団体はすぐに差止訴訟を起こすのではなく、まずは申入れを行って、裁判外での問題解決を目指す。本件は申し出ではなく、さらにその前段階と言える非公開の問い合わせを行っている。そして、問い合わせ活動が終了した時点で、経緯と合意内容を公表している。

156 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/20(土) 07:17:31.84 ID:PTFyVEYD0.net
 景表法は優良誤認、有利誤認等を不当表示として規定している。簡単にいうと優良誤認は一般消費者が当該商品の品質・性能等を著しく優良であると誤認する表示、有利誤認は価格などの取引条件が著しく有利であると誤認する表示である。
 本件は前者の優良誤認に該当する可能性があるものだが、直接に効果・効能等を表示するものではなく、「洗濯」という言葉を使用しているところに判断の難しさがあったのではと予想する。
 洗濯といえば、汚れを落とす行為を消費者は想定するであろうから、本商品を使用することを「お洗濯」と表現することが、本商品を使用するだけで、汚れが落ちると消費者が判断するかが問題である。
.

 この点、ファブリーズのテレビCMでは「瞬間お洗濯」と音声で流れるのに対して、「消臭する工程を洗濯と比較。汚れを落とすわけではありません」(こうした表示を打消し表示という)の文字が表示されており、ネット広告の文字情報では「お洗濯」に比して小さい文字で打消し表示が書いてあるために、これをもって適切な表示と言うことができるかが、話し合われたのであろう。
 クリーニングにかかわる業界団体、機械・資材団体などによって組織されるクリーンライフ協会が調査会社マクロミルに依頼して、消費者の調査(サンプル:全国に居住する20〜60代の男女1550人、男女同数)を行っている。
.

 そこでは、過半数がスプレーすると「汗などの見えない汚れが落ちると思う」と答え、汚れが落ちると思う最大の理由は「CMや広告でみたから」となっている。また、スプレーしている衣類をクリーニング店に出す回数が減ったのは約3割だという。
 日本女子大学家政学部被服学科の榎本一郎教授(テキスタイル整理学)は「スプレー式消臭剤を使うことによって、洗濯の機会が減ると汗などの汚れにより衣類に黄変が起こることがあり、汚れが落ちにくくなる場合もある」とも話す。
.

■最終的にP&Gが表示を中止することを表明
 最終的に、本件は当該表示の景表法上の違法性判断を避け、P&Gが自ら、該当する製品表示の使用を中止することで決着した形だ。もともと景表法は行政法規であり、その施行主体は消費者庁であり、裁判を経ずに行政措置という形で不当表示の排除命令ができる。
 適格消費者団体の場合は民事裁判に訴えて主張を確定させる必要があるが、その前段階の申入れや問い合わせも、その権限を背景として行われるものであるから企業にとっても訴訟リスクを前に真摯な対応が必要となるであろう。
.

 不当表示は消費者の適切な購買行動を歪め、損害を被らせるが、まっとうな表示を行っている企業も不当に顧客を奪われるという意味で被害者である。健全な消費者市場を確保する意味で、景表法の消費者庁による法執行に加え、適格消費者団体の活動が注目される。

細川 幸一 :日本女子大学教授

前へ
1
2
3
4
次へ
4/4ページ
.

【関連記事】
柔軟剤で頭痛やめまい?広がる「香害」の実態
「日本女性はかわいそう」と英国人が言う理由
コストコで「得」できるという大いなる勘違い
中田敦彦はなぜテレビの仕事を減らしたのか
モノが売れない!「吉祥寺」に起きている異変

最終更新:7/13(土) 9:47
東洋経済オンライン

157 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/20(土) 08:19:10.78 ID:PTFyVEYD0.net
【徹底比較】消臭スプレーのおすすめ人気ランキング34選 mybest
https://my-best.com/980

the360.life - ファブリーズが1位…じゃなかった! 消臭スプレー辛口ランキング7選
https://the360.life/U1301.doit?id=1109

158 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/21(日) 02:41:50.10 ID:3x/0R9WF0.net
             ※ス レ 重 要 事 項 絶 対 厳 守※

このスレには神奈川県湯河原町在住のキ○ガイゲイ、井上まさお(井上智史)と言う悪質な荒らしが沸きます
※『昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ』※ と言う糞コテ並びに、
それに類似したコテ(ライト○○、点灯○○等)の書き込みには決して触れずに速やかにレスの削除依頼をお願い致します

このコテに関わると延々キ○ガイコピペを繰り返しスレを埋めるのでスレ住人に迷惑がかかります
バス板の箱根登山スレは半分以上がまさおのキ○ガイコピペで埋め立てを食らい容量オーバーで落ちるという壊滅的な被害を受けました
当プリンスホテルのスレにも出没しており、延々と下らない書き込みを投下するので住人も困り果てています
まさおは調べれば分かる質問をあえて自分で調べず、他人に調べさせ、自分は何もしないというゲイの屑である(憤怒)
都合が悪くなると他人を装い意味不明な文でスレを荒らすもんだから余計質が悪い
荒らしは放置が鉄則なのだが、こいつはリアルアスペなもんで放置が一切通用せず手の施しようがないのが今の現状である(苦痛)

どうしてもこいつとやりあいたいのであればメンタル板のアスペ専用スレでお願いします

【昼間ライト点灯虫性欲欠落アスペ同性愛池沼番長】31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511144271/
井上まさお(井上智史)のHP ↓これ重要
http://douseiai.dousetsu.com/

このレスは井上まさおによる二次被害を防ぐ為、定期的に貼らさせて頂きます

159 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/22(月) 18:42:18.68 ID:qzfOZrt70.net
東京都大田区のアパホテル。
労働基準法違反

160 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/07/23(火) 20:18:38.50 ID:9teQ6TW20.net
>159
何があった?

161 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/07/29(月) 17:31:56.33 ID:vKWCIpz40.net
アパホテルに置いてある消臭スプレーは
「香りがごまかすだけの一般的な消臭スプレーとは違う」
とのこと。
ふーむ、そんなものが本当に造れるなら、是非、市販化してほしいものだ。

162 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2019/08/02(金) 11:39:08.90 ID:AP1sOCAc0.net
前科者がなんか言ってるよ
犯罪者の分際で俺たちの縄張りに入ってくんな
死ねキチガイ

163 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/08(金) 16:10:46 ID:DeeuPFBy0.net
「100均」スプレーで高額装置代用 高校生が安価にクローン生成 世界大会で発表へ


10/24(木) 11:14配信



100円の除菌スプレーで段ボール内を除菌する八幡紗矢さん


 植物の組織を培養し、同一の遺伝子を持つ「クローン」を生成できる安価で簡便な仕組みを長崎南高(長崎市)の科学部が編み出した。決め手は「100均」の除菌スプレー。これ1本で、数百万円はする装置を代用するものができた。「必要は発明の母」。生徒たちはことわざを深くかみしめている。

 「絶滅危惧種のナガサキギボウシを救いたい」。それが出発点だった。

 ユリ科のナガサキギボウシがシカの食害や宅地開発で個体数を減らしていることを知った部員たちは、「理科室でクローンが作れれば、高校生でも絶滅危惧種を救える」との思いで2016年に研究をスタートした。

 「壁」は高かった。カネだ。葉や茎の一部を切り取り、「カルス」と呼ばれる細胞の塊に成長させる過程では、無菌状態を約20日間維持しなければカビが発生してしまう。実際にクローンに成長させるには、さらに40日間を要する。ただ、無菌状態を作り出せる専門装置の価格は200万円。高校の部活動でひねり出せる金額ではない。

 そこで段ボールに目を付け、殺菌のため大学研究室で使われる次亜塩素酸ナトリウムを使ったが、費用不足で一時中断した。突破口を開いたのは顧問の土橋敬一教諭(53)。冗談半分で部員に100円の除菌スプレーを手渡した。すると不思議なことに、箱の中に4回ほど吹き付けてビニールで密封するだけで、高額な装置に匹敵する効果を確認できたという。

 卒業生から研究を引き継いだ2年の八幡紗矢さん(17)は再現実験を1年ほど繰り返し、この手法で確実にナガサキギボウシのクローンが作れることを証明。レタスやジャガイモでも成功した。

 成果論文は11月1日にシンガポールで開かれる中高生の科学論文の世界大会で八幡さんが発表する。八幡さんは「世界中で絶滅危惧種の保護に役立ててほしい」と話している。(西田昌矢)
.
西日本新聞社




【関連記事】
ありそうでなかった「丸いスーツケース」元教員が開発 社員4人は全員、教え子
「まさか」5.9%の超難関突破した女子高校生
「まほうのみず」登場も 学校保健室から消える消毒液 「傷の治り悪くする」
「見たことない」川底に謎の石仏 高校生が発見
突然、女子高校生に届いた玄米60キロ...困惑した彼女が気づかされた身近な貧困問題


最終更新:10/24(木) 14:38
西日本新聞

164 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/11/08(金) 16:12:50 ID:DeeuPFBy0.net
「100均」スプレーで高額装置代用 高校生が安価にクローン生成 世界大会で発表へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00010006-nishinpc-sctch
10/24(木) 11:14配信



100円の除菌スプレーで段ボール内を除菌する八幡紗矢さん


 植物の組織を培養し、同一の遺伝子を持つ「クローン」を生成できる安価で簡便な仕組みを長崎南高(長崎市)の科学部が編み出した。決め手は「100均」の除菌スプレー。これ1本で、数百万円はする装置を代用するものができた。「必要は発明の母」。生徒たちはことわざを深くかみしめている。

 「絶滅危惧種のナガサキギボウシを救いたい」。それが出発点だった。

 ユリ科のナガサキギボウシがシカの食害や宅地開発で個体数を減らしていることを知った部員たちは、「理科室でクローンが作れれば、高校生でも絶滅危惧種を救える」との思いで2016年に研究をスタートした。

 「壁」は高かった。カネだ。葉や茎の一部を切り取り、「カルス」と呼ばれる細胞の塊に成長させる過程では、無菌状態を約20日間維持しなければカビが発生してしまう。実際にクローンに成長させるには、さらに40日間を要する。ただ、無菌状態を作り出せる専門装置の価格は200万円。高校の部活動でひねり出せる金額ではない。

 そこで段ボールに目を付け、殺菌のため大学研究室で使われる次亜塩素酸ナトリウムを使ったが、費用不足で一時中断した。突破口を開いたのは顧問の土橋敬一教諭(53)。冗談半分で部員に100円の除菌スプレーを手渡した。すると不思議なことに、箱の中に4回ほど吹き付けてビニールで密封するだけで、高額な装置に匹敵する効果を確認できたという。

 卒業生から研究を引き継いだ2年の八幡紗矢さん(17)は再現実験を1年ほど繰り返し、この手法で確実にナガサキギボウシのクローンが作れることを証明。レタスやジャガイモでも成功した。

 成果論文は11月1日にシンガポールで開かれる中高生の科学論文の世界大会で八幡さんが発表する。八幡さんは「世界中で絶滅危惧種の保護に役立ててほしい」と話している。(西田昌矢)
.
西日本新聞社




【関連記事】
ありそうでなかった「丸いスーツケース」元教員が開発 社員4人は全員、教え子
「まさか」5.9%の超難関突破した女子高校生
「まほうのみず」登場も 学校保健室から消える消毒液 「傷の治り悪くする」
「見たことない」川底に謎の石仏 高校生が発見
突然、女子高校生に届いた玄米60キロ...困惑した彼女が気づかされた身近な貧困問題


最終更新:10/24(木) 14:38
西日本新聞

165 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/07(金) 19:21:28 ID:NeRScW4e0.net
    

鈴木杏樹、4時間4千円だった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581050979/
    

6 イグナヴィバクテリウム(東京都) [AU] sage ▼ 2020/02/07(金) 13:51:12.75 ID:1DH2SGai0 [1回目]
しかも外観コレで杏樹が自ら車運転して行くって言う

https://new.isabelaserta.com/wp-content/uploads/2020/02/oogatahune.png


57 コリネバクテリウム(愛知県) [US] ▼ 2020/02/07(金) 14:03:16.76 ID:lOg1Cg6S0 [2回目]
wwww
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633019.jpg


453 エントモプラズマ(大阪府) [BR] sage ▼ 2020/02/07(金) 17:12:58.54 ID:Yy+VSbYD0 [1回目]
https://kiyo0406.com/wp-content/uploads/2020/02/a-6.png
こんな写真撮られてしら切ったのか
杏樹って相当なタマだな
    

581 ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR] sage ▼ New! 2020/02/07(金) 19:18:04.76 ID:aZzH2aaT0 [1回目]
アパでポイント貯めていた奴の方が、好感持てるかなハハハ
     

166 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/09(日) 15:43:29 ID:4IC4mSSV0.net
コロナ危機か

167 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/02/28(金) 18:38:09 ID:zdIdaHtk0.net
>>1

先見の明があった!

168 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/20(金) 19:27:13 ID:N+F/AZpq0.net
今こそ頑張れ!

169 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/03/21(土) 01:08:03.40 ID:+/xoP5Qa0.net
予想外の展開となった。

170 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/06/06(土) 01:34:07 ID:MoBt52/r0.net
ホモの巣窟化か?
http://zch-vip.com/archives/56820592.html

171 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2020/10/18(日) 13:44:54.92 ID:rUavVMdr0.net
「100均」スプレーでクローン生成 長崎南高科学部、世界大会で論文発表へ

2019/10/23 18:51 (2019/10/23 19:05 更新)
西日本新聞 長崎・佐世保版 西田 昌矢
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/553433/


100円の除菌スプレーで段ボール内を除菌する八幡紗矢さん


100円の除菌スプレーで段ボール内を除菌する八幡紗矢さん 拡大



 植物の組織を培養し、同一の遺伝子を持つ「クローン」を生成できる安価で簡便な仕組みを長崎南高(長崎市)の科学部が編み出した。決め手は「100均」の除菌スプレー。これ1本で、数百万円はする装置を代用するものができた。「必要は発明の母」。生徒たちはことわざを深くかみしめている。

 「絶滅危惧種のナガサキギボウシを救いたい」。それが出発点だった。

 ユリ科のナガサキギボウシがシカの食害や宅地開発で個体数を減らしていることを知った部員たちは、「理科室でクローンが作れれば、高校生でも絶滅危惧種を救える」との思いで2016年に研究をスタートした。

 「壁」は高かった。カネだ。葉や茎の一部を切り取り、「カルス」と呼ばれる細胞の塊に成長させる過程では、無菌状態を約20日間維持しなければカビが発生してしまう。実際にクローンに成長させるには、さらに40日間を要する。ただ、無菌状態を作り出せる専門装置の価格は200万円。高校の部活動でひねり出せる金額ではない。

 そこで段ボールに目を付け、殺菌のため大学研究室で使われる次亜塩素酸ナトリウムを使ったが、費用不足で一時中断した。突破口を開いたのは顧問の土橋敬一教諭(53)。冗談半分で部員に100円の除菌スプレーを手渡した。すると不思議なことに、箱の中に4回ほど吹き付けてビニールで密封するだけで、高額な装置に匹敵する効果を確認できたという。

 卒業生から研究を引き継いだ2年の八幡紗矢さん(17)は再現実験を1年ほど繰り返し、この手法で確実にナガサキギボウシのクローンが作れることを証明。レタスやジャガイモでも成功した。

 成果論文は11月1日にシンガポールで開かれる中高生の科学論文の世界大会で八幡さんが発表する。八幡さんは「世界中で絶滅危惧種の保護に役立ててほしい」と話している。(西田昌矢)

172 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 17:49:40.77 ID:F9Hz3Dl50.net
ホワイト・ベアーファミリーの新大阪の超高層ホテルを取得/3月末からアパホテルとして運営/アパグループ
2021.02.17

アパグループ(東京都港区)は、2019年に完成した超高層ホテル「ホテルWBF新大阪スカイタワー」(大阪市淀川区)の取得を決めた。客室数は400室。3月30日から「アパホテル〈新大阪タワー〉」
としてアパホテル(東京都港区)が運営する。

173 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/03/23(火) 16:31:20.74 ID:DdvSJ4o10.net
  

ホモ アパホテルで乱交しまくる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616458590/

https://livedoor.blogimg.jp/doseiai/imgs/5/d/5d4ac7bb.jpg
  

174 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/05/26(水) 07:36:03.02 ID:LkgP5u4h0.net
>>173
グロ

175 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 08:01:52.80 ID:s7QX15zk0.net
  

ホモ アパホテルで乱交しまくる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623884169/

https://livedoor.blogimg.jp/doseiai/imgs/5/d/5d4ac7bb.jpg
  

176 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/12/19(日) 19:36:15.03 ID:ykXeek+d0.net
  

神田沙也加さん事故死か 通常窓は大きく開けられないが、コロナ禍で全開出来るようになっていた [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639906244/

110 イオ(東京都) [US] ▼ 2021/12/19(日) 18:46:00.88 ID:Cg4SbD5i0 [1回目]
事故死になるのと自殺になるのでどう変わってくるの?

248 グレートウォール(岐阜県) [ニダ] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:00:56.82 ID:jOqSU4Sa0 [1回目]
コナン呼ぼう

285 ベガ(広島県) [JP] ▼ New! 2021/12/19(日) 19:05:19.28 ID:SFtBurPE0 [1回目]
誰か霊視して!

423 子持ち銀河(ジパング) [US] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:23:11.50 ID:zH2vVlXL0 [1回目]
>110
ホテルの責任
廃業もあるで

454 アリエル(光) [US] ▼ New! 2021/12/19(日) 19:26:04.48 ID:DNsR6ENU0 [1回目]
大川隆法「こんにちは神田沙也加です」
 
496 テンペル・タットル彗星(愛知県) [US] sage ▼ New! 2021/12/19(日) 19:32:40.20 ID:hAtkUzlb0 [1回目]
アパホテルも窓ちょっとしか開かないもんな。
もっとも高所恐怖症なんで窓際には近寄らんけどな。

177 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/03/05(土) 16:02:06.13 ID:YAmw0GjV0.net
【アパ社長カレー】アパホテルがコロナ宿泊療養者の食事代“中抜き”認める

https://dot.asahi.com/dot/2022030400078.html?page=1

大阪府の基準1食900円に食費が達しない疑惑もある。アパホテルは次のように回答した。

「一部の宿泊療養ホテルで外部業者に委託をしておりますが、具体的な金額は差し控えますが、ホテルによっては多少、必要経費を差し引かせていただいている場合もございます。必要経費内容はお弁当の発注業務、届いた弁当の数量・内容のチェック、弁当の設置業務等です。現在は大阪府からの指示を受け、必要経費はいただいておりません」

 厚生労働省のマニュアルには「(1食1500円の)食事提供費の交付金」には「配送料は含まない」と明記されている。配送費、配膳代相当分は別途、 国庫より支給される仕組みなっている。大阪府の行政指導を受け、アパホテルは「中抜き」を認めた格好だ。




https://i.imgur.com/dAWPJDG.png
https://i.imgur.com/bQh2JgM.png
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2022022300018_1.jpg?update=20220224121304&width=1680&fit=bounds

178 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/06/23(木) 18:58:02.29 ID:1NZ9cyjJ0.net
>>177
グロ

179 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/07/13(水) 19:15:51 ID:tIOnI67K0.net
反中国

180 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/01/05(木) 15:10:42.78 ID:JBHbutvH0.net
さっき、フジテレビ系の番組に芙美子様が出演されていた

181 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/07(日) 11:11:39.85 ID:DS5lmXw30.net
https://i.imgur.com/G6ngvXW.jpg
https://i.imgur.com/FQut5FO.jpg 

182 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/05/26(金) 18:18:45.91 ID:iC/OyrtT0.net
今日宿泊でアパホテル西新宿五丁目が
9800円と安いなと思って調べたら、
5月末までコロナの療養ホテルとして
使われてる場所だった

一括で東京都に貸してるのに、
内緒で空いてる部屋を売り出してる
空室ばかりでおかしいなと思ったわ

危ない危ない

183 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/06/11(日) 22:33:35.60 ID:ifIUT2O40.net
次ここ?

184 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/20(火) 22:56:42.55 ID:L6OYWq3j0.net
大垣で火災

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★