2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HARDCORE SUPERSTAR・ハードコアスーパースター

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/10/31(日) 09:37:34 ID:evAKLAfY0.net
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A014662/VICP-64907.html

NEWアルバム SPLIT YOUR LIP 11/24出るよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/10/31(日) 10:02:03 ID:ASQMpM/+0.net
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/01(月) 22:39:13 ID:ga2EiqLqO.net
“Beg for It”は俺的には×だった。
黒盤・赤盤が良すぎたってこともあるけど…
次×だったら俺このバンドから離れちゃうと思う、たぶん…

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/05(金) 16:51:09 ID:2I6xTrTq0.net
>>3
オフィシャルにアップされている新曲を聴く限りでは
ニューアルバムはハードロック路線に回帰してると思われ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/05(金) 22:10:22 ID:8PUoTLsj0.net
バーソで高得点連発だがこれ如何に

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/06(土) 01:55:30 ID:jwHWSHVYO.net
youtubeにあがってるLovin'The Deadってのは新譜に収録されてないのかい?


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/06(土) 17:05:52 ID:uoSaBB3AO.net
今回はかなり期待できるな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/07(日) 23:37:15 ID:r4dkKd6l0.net
『Split Your Lip』、今月のBURRN!のレビューにデカデカと紹介されてるね。
バンドのインタビュー記事が来月号に載るといいな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/08(月) 01:57:12 ID:O7rVEQc10.net
過去スレ
☆HARDCORE SUPERSTAR☆(実質1?)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146609326/
★Hardcore Superstar★(実質2?)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1191559105/
★Hardcore Superstar★Pt.2(実質3?)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1202394054/

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/08(月) 02:01:34 ID:O7rVEQc10.net
>>1乙!!
新譜楽しみだ

何年か前に友達にかしたHCSS返ってこない
もう買い直すか

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/08(月) 02:59:28 ID:O7rVEQc10.net
ひさしぶりにドリーミン〜聴いたけどやっぱりむちゃくちゃカッコイイな
前よりもよく聞こえて得した気分

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/08(月) 03:12:10 ID:bUwAffpSO.net
>>3
俺も同じだ…
バックチェリーは初めて新作買わなかったし、HCSSも一通り試聴してだめだったらもう買わない

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/08(月) 13:28:05 ID:5x7sGA8mO.net
おいおい、おまえら

俺達のHCSSはまだまだやれるぜ!
応援しようぜ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/11(木) 23:54:34 ID:bHbS/G+rO.net
今、新譜で聴けるのは
Moonshine
last call for alcohol
here comes that sick bitchくらいかな?

すっげー楽しみだわ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/12(金) 00:21:02 ID:Zi+Col/XO.net
Guestlistじゃない?

>>12だけど、今回は期待出来そうだと思ってきた

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/13(土) 23:36:04 ID:6e7oHRd10.net
俺は前作を試聴しまくったあげく敬遠したクチ
新作は良さそうだから多分買うぜ

>>12
バックチェリーは俺の中ではかなり良かったよ
昔の感じを期待してる人には駄目かも知れんけど

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 05:50:59 ID:jun9SsXqO.net
>>3ですが、おしえてください。
HCSSのアルバムでは“Dreamin' in a Casket”
がいちばん好きだし、俺は音がメタリックに
なったからダメってタイプじゃないです。
“Beg for It”は単純に曲がイマイチだった
と感じています。
俺は特別Silverのファンってワケではないんだけど。
かつてのHCSSの曲づくりにおけるSilverの
役割って重要だったんでしょうか?
ギタープレイじゃなくて曲づくりね。
曲にSilver脱退の影響ってありました?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 10:39:28 ID:ZJ3WsX22O.net
前作は確かに賛否あった。

ただ、それがシルバーが抜けた影響かはまだわからないな。
新譜が出たらなんとなくわかるんじゃない?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 12:47:08 ID:zFc4gEPL0.net
>>17
重要だったよ。実際古いアルバム聞いてみればいい
アッデが主導権を握ったDREAMIN' IN A CASKET以降はいまいち
リフもメロディもつまらなくなった

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 13:58:01 ID:yx4BkGGW0.net
アッデはメタル寄りでシルバーはロックンロール寄りって感じだね

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 18:30:46 ID:GgCQNwYbO.net
いいバンドなのに知名度ないのか
スウェーデンでしかうれてないのかな?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 19:35:32 ID:6M/hPCsZO.net
前作ってモトリーで言うニュー タトゥーみたいなもんかな?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/15(月) 21:48:25 ID:oJj96cIi0.net
>>21
こいつらに限らず、北欧のバンドなんてみんなそんなもんじゃねw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/22(月) 00:08:00 ID:zn8GU9uiO.net
個人的なアレで言わせてもらえば、No Regretsは酒と相性がいい。

ってか、過疎ってんな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 01:39:05 ID:7HklVWgl0.net
買ってきたよ
火曜が祝日だから店頭にもう並んでた
まだ聴けてないけど

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 07:35:27 ID:BY9q4cYk0.net
>>25まじかあああああああああああ
昨日CD屋行けばよかった

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 17:32:04 ID:Es6yIcccO.net
いいアルバムだ。
前回は好きになれなかったが、これはいいぞ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 18:11:08 ID:qS7hDxEGO.net
仕事帰りに買いに行くぞ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 19:46:00 ID:Qj6rY3gCO.net
新譜いいじゃん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 23:47:38 ID:7HklVWgl0.net
マジいいアルバムだけど、1stのあのウェットな感じはもう望めないのかなあ


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/23(火) 23:52:12 ID:TG+6ju5H0.net
ウェットっていうかどっか若くてチープだがエネルギーがあるよな>1st
俺は多分いわゆる多数派で黒盤〜薔薇盤がHCCSのピークだと思ってはいるが
黒と薔薇は1stに比べるとだいぶ洗練されてる
多分、今1stみたいなことやろうとするとどっかわざとらしくなるんじゃないかって気がするな
1stはあの頃のHCCSだからああなったんだと思う

それはそれとしていいアルバムなのか
給料入ったら買いに行くんだがマジで楽しみだぜ


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/24(水) 03:10:29 ID:kGyrovy5O.net
アルバムの名前が今までに発売したんじゃないか?って思えるような感じで、買うの少し戸惑ったw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/25(木) 18:11:19 ID:Vlm/5lC60.net
新譜最高じゃないか
R&R色も戻ってきて満足
にしてもヨッケはほんとに声かっこいいね
今の世代のロックボーカルでは一番じゃないかと思う


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/25(木) 21:14:53 ID:xd51Sjna0.net
やっと届いた
途中まで聴いたけど、ヤバいな。最高だ。
フックがあって飽きなさそうだ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/25(木) 21:42:15 ID:a+WMAyaTO.net
あ、昨日タワレコの前素通りしちゃった
すっかり忘れてたよ…
好評みたいだし早いとこ買いに行こう

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/26(金) 04:40:01 ID:FkTuP3zO0.net
最後の曲途中から盛り上がってくれると期待してたけど
そのまましっとり終わってしまって残念w
ボートラは前作のライブ感ゼロのと比べてかなりいい

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/26(金) 20:32:23 ID:xo8dLUze0.net
( ゜∀゜)ラスコー!ホアルコホッー!!
狙いまくりのバラード入れてるわりにひたすらアッパーなノリのまま聴かせるなー

ライブ三昧だったせいかヴィック完璧に溶け込んだな
前作も売れたのが良かったのかね
今のメンツでThank you路線とかやっても面白そうだ


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/26(金) 20:43:06 ID:rtdi0X1z0.net
ギターソロがわりと大人しいというかさっぱりしてたな
最近の全体的な傾向なんだろうけど

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/27(土) 16:03:35 ID:pWfBnATW0.net
来日公演してほしいなあ
今作の曲LIVE映えしそうだ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/28(日) 22:06:57 ID:mEcpKcPTO.net
ハードコアスーパースターに興味を持ったんだけど、どのアルバムから聴いたらいいか、みなさんの意見を参考にさせてください。

アルバムごとに音楽性が変化するタイプなんでしょうかね。



41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/28(日) 22:18:48 ID:AtLtyQtRO.net
バンド名だけで敬遠してしまいそうです

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/28(日) 22:30:36 ID:+quTI2YO0.net
>>40
LAメタル好きなら1st
ロックンロール好きなら3rd
ヘヴィ路線が好きなら4th

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/28(日) 22:45:42 ID:7FDVs1Aw0.net
>>40
新譜+前3作は似たような音楽性だけど、評価高いのはHardcore Superstar。
ただ、新譜出たばっかだし、こっちでもいいんじゃないかな。

それ以前は、No Regretsはパンク、Thank Youはブルージーなロック、Bad Sneakers〜はLAメタル
という感じだし、今の音楽性とも違う。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/28(日) 23:47:52 ID:mEcpKcPTO.net
>>42
>>43

40です。教えて下さってありがとうございます。
早速参考にしてアルバム買ってみます。

とりあえず新作を買って聴いてみます!


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/11/29(月) 20:20:51 ID:BHAZ0NHm0.net
ようつべ見たら今Thank youの曲とかやってんのな
Shame生で聴きたいぞ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/03(金) 21:57:24 ID:4LFbuxHl0.net
新譜出たのに過疎ってんなあ…


今度結婚式やるんだが、HCSSの曲で何流せば盛り上がるかお前ら考えてくれ。



47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/03(金) 22:33:50 ID:ejwVrhBkO.net
サムワン

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/04(土) 00:02:17 ID:3MQQfgKG0.net
ハニタン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/04(土) 16:44:07 ID:qvUq002x0.net
ウィードン!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/04(土) 21:03:39 ID:MIrUZq1r0.net
今月のBURRN!にインタビュー記事(対アッデ)が載ってるよ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/04(土) 21:22:34 ID:g3BbeMh00.net
>50
本当に2011年の早いうちに来てほしいねえ


52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/05(日) 07:00:57 ID:gHRv0RZ00.net
ベースの人はマーティンだっけ?
2008年の日本公演の時ブクブクに太ってて、ヨッケは普通に
クラウド・サーフィングできたのに、マーティンは飛び込む素振りを
みせただけで彼の付近にいた観客が勘弁してくれよwって感じで
両手を頭上でバッテンして拒んでた場面がなんだかやけに印象的だったな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/06(月) 10:25:49 ID:Cx7QksKO0.net
初期の頃は楽器持ってなかったら
どっちがシルヴァーでどっちがマーティン?ってくらいだったのにね



54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/06(月) 12:35:56 ID:XT94LCF8O.net
サンキューまではみんなかっこよかったのに、ノーリグレッツから肥え始めたな

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/06(月) 20:09:57 ID:OdlLvPn30.net
外国の飯はカロリー高いからなあ
あんなもん食ってたらよっぽど消費しないとそりゃ肥えるわなあ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/06(月) 23:25:18 ID:Cx7QksKO0.net
ヨッケとアッデはマッチョ志向だから
この二人の膨らみ方はまだいいんだけど
(ヨッケは胴回り作り込んだボーカル体型にしてるし)
マーティンはどう見ても不摂生だからなあ


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/07(火) 00:03:52 ID:o/kWqNoJ0.net
ヨッケが俺の上を通るときにケツ揉みまくってやったのはいい思い出

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/07(火) 07:20:25 ID:/NXSXSNcO.net
ぽまいら新作よしすw

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/13(月) 18:23:40 ID:bzCPemfl0.net
ようやく新譜聞いた 1曲目からとてもニヤニヤできる、カッコいい出来ですね
新譜で来日するかな?来たらこんどこそ見に行く

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/17(金) 09:56:10 ID:aAdgdqsk0.net
wwwww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/17(金) 12:52:28 ID:lCrHavOkO.net
ネタスレかと思って覗いてみたらこれバンドの名前なんだな。ちょっと聞いて
みるかな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/17(金) 15:15:15 ID:DZyRY/UQO.net
そういやAmazonのレビューで勘違い野郎が『ハードコアじゃない』とか書いてるやついたな

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/12/17(金) 22:40:01 ID:lCrHavOkO.net
今帰ってきてようつべで聞いてみた ちょっとAmazonいってくる

64 : 【中吉】 【1948円】 :2011/01/01(土) 00:16:09 ID:2RQhQWdD0.net
今年は来日公演が実現しますように(-人-)

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/01/23(日) 19:33:19 ID:QRakRsR20.net
来日マダー??

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/01/26(水) 12:48:35 ID:9LAEAaiqO.net
新作いいねぇ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/01/27(木) 00:26:47 ID:BMTWikDX0.net
俺的には、前作よりはかなり良いけど黒薔薇には及ばない感じ
一曲目のリフが好き

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/01/27(木) 02:49:47 ID:oanPE2bE0.net
前作よりドラムが弱い気がする
てか前作のドラムが出音といいアイデアといい良すぎた

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/02/10(木) 09:54:29 ID:EGcw0+gq0.net
ふむふむ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/02/19(土) 04:05:35 ID:OpBEE9C90.net
来日マダー?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/04(金) 12:24:21.64 ID:2Ry4sZ3N0.net


昨年のSUMMER SONICでヴェールを脱いだ元HANOI ROCKSのマイケル・モンローが
WILDHEARTSのジンジャー(G)、盟友サミ・ヤッファ(B)を引き連れ
自らの名を冠した“MICHAEL MONROE”と
北欧ロックンロール・シーンを長きに渡り牽引するHARDCORE SUPERSTARによる
全ロック・ファン待望のカップリング・ツアーが日本で実現!!

公演日・会場 6/1(水)大阪 なんばHATCHOPEN 18:00 / START 19:00
TICKET発売 発売日調整中
TICKET 1F Standing¥6,900- 2F指定¥7,900- (各税込/1Drink別)
INFO キョードーインフォメーションTEL:06-7732-8888
協力:ビクターエンタテインメント

公演日・会場 6/2(木)名古屋 CLUB DIAMOND HALLOPEN 18:00 / START 19:00
TICKET発売 発売日調整中TICKET ¥6,900-(税込/All Standing/1Drink別)
INFO SMCプラザTEL:052-265-2666
協力:ビクターエンタテインメント

公演日・会場 6/3(金)東京 新木場STUDIO COAST OPEN 17:30 / START 18:30
TICKET発売 4/9(土)10:00〜TICKET ¥6,900-(税込/All Standing/1Drink別)
※未就学児(6歳未満)のご入場をお断りさせていただきます。
イープラス:eplus.jp
チケットぴあ:0570-02-9999 Pコード:-
ローソンチケット:0570-084-003 Lコード:-※0570で始まる電話番号は、一部携帯・PHS不可
INFO クリエイティブマンTEL:03-3462-6969
協力:ビクターエンタテインメント


このカップリングは熱い

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/04(金) 13:52:21.01 ID:1LiV3knUO.net
わーいわーい!!

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/04(金) 22:56:02.76 ID:pJkiHXR10.net
モンローいらね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/04(金) 23:22:42.74 ID:v4d/vj7eO.net
いっつもクアトロだったからカップリングのおかげで新木場とか2000レベルくらいの会場で見られるのはかなりいいね

ラウパ06の時はデカイステージめちゃくちゃ映えてたもん
こいつらはステージ大きい方がライブ上手いと思う

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 02:47:38.13 ID:Gaz5O0oTO.net
来日決まったのに反応なさすぎワロタ…


もう終わったコンテンツって事か…
ハノイは新木場売り切ってたような気がするからスカスカって事にはならなそうだけど

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 06:43:37.06 ID:mIbOwbiJO.net
(;´Д`)ハードゲイスーパースターはあはあ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 08:12:39.98 ID:xYAoBZuv0.net
モンちゃんとHCSS見れて7000円は安いな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 19:50:28.11 ID:Okmjs2sM0.net
モンローがメインかよ
HCSS単独で観たいなぁ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 20:11:45.40 ID:qvKfGdbq0.net
>>78
ホント。モンロー要らない。しかも最初に出るんでしょHCSS。
間に合わないかもしれないな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 20:15:05.80 ID:zr9LGmLn0.net
単独公演がきちんと成立するレベルのバンドが前座っつーのは微妙やね。
OPアクトだと演奏時間も短くなるし。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/07(月) 23:57:46.67 ID:pi2qMRBeO.net
モンロー要る

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/08(火) 00:26:30.29 ID:d6XEvQA10.net
俺の中ではダブルヘッド。
モンロだけならチト違うけど。
ジンジャー弾いてるとかマジやべーべよ。


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/08(火) 00:59:41.27 ID:sab/ocaf0.net
俺、チケット早い番号取れたらジンジャーの前を確保するんだ……

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/08(火) 10:44:04.53 ID:DWpyHgfoO.net
まあカップリングツアーってうたってるしそんなあからさまに前座的な扱いにはならないんじゃないかな

モンローバンドサマソニの時すげーパフォーマンスしてたしそんな邪険にするなよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/17(木) 23:21:11.80 ID:pTM9BauZO.net
マイケルモンローの新作も良かったので来日が凄い楽しみだわ


86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/03/30(水) 10:41:02.43 ID:ZkyzjVR00.net
それにこのバンドって単独今まで2回行ったがいつも1時間くらいで終わるから。
カップリングの方が全然お得だと思われる。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/03(日) 00:31:02.50 ID:sfBdAy3C0.net
MICHAEL MONROE〜SENSORY OVERDRIVE WORLD TOUR 2011
WITH SPECIAL GUEST HARDCORE SUPERSTAR

ってタイトルだから前座な気がする……どちらにしろ、両方好きだから楽しみなことには変わりないけどな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/09(土) 11:00:08.05 ID:LjGvknWrP.net
チケ200番台ってそんな人ようけくるん?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/15(金) 23:16:28.15 ID:mvS20dMm0.net
ぽうっ!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/21(木) 23:20:50.35 ID:CKNrZlHx0.net
完全にマン毛モサモサな顔

91 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2011/04/22(金) 05:08:08.50 ID:kmh5jNrp0.net
Hardcore Superstarとか見たくない。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/28(木) 23:20:37.34 ID:e1E2ra36O.net
>>88
あまいな名古屋なんてもう300人は確定だからね
さっきファミマでチケット買ったから間違いないよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/29(金) 08:56:55.38 ID:PEQmS8/r0.net
東京400番台だった

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/04/29(金) 16:42:52.19 ID:udTYJQuU0.net
ハコススかっこいいね

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/10(火) 20:21:34.49 ID:iD9+++TiP.net
>>92
そっか、4/9に発券したら200番台だったよ。
先行の時点で300人は買ってるんだね

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/18(水) 07:49:53.76 ID:ptHbjBIR0.net
IT'S ONLY ROCK N ROLLはメチャメチャかっこよかったのに
ピニャコラーダで再録したやつがえらくダサくなってて幻滅した

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/21(土) 01:38:54.75 ID:fzMelmiFO.net
浮上
前作だけ買ってないけどいいよね

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/29(日) 07:50:36.00 ID:6vqEP6Oy0.net
今度の来日公演で初めて観るのですが、
これだけは聴いておけという曲目を誰か教えて下さい。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/29(日) 10:38:31.47 ID:iQslE5Et0.net
>>98
we don't celebrate sundays

Live in Japan 2006,03,19を貼っておくから見てちょうだいな

ttp://www.youtube.com/watch?v=0MDj4ZYODsA

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/29(日) 20:01:39.78 ID:CxJd9fSD0.net
>>99
ありがとう。何となくどんなバンドか掴めてきました

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/29(日) 22:32:57.41 ID:xDL74TaM0.net
someone specialは歌えるようにしとけ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/05/29(日) 23:01:38.78 ID:8w4RKTSH0.net
やらんしょ。サムスペ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/01(水) 09:46:05.37 ID:q+toV6jPO.net
今日は大阪公演やな

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/01(水) 23:13:37.30 ID:1qwECkYH0.net
今日はどんな感じだったんだろう

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 01:16:40.59 ID:U6TDdZNLO.net
60分くらい?
新作メイン?
盛り上がった?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 05:49:41.22 ID:QMJ30fmkO.net
めっさ格好良かったよ
誘われて前列の客2人ステージに上がってて裏山

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 15:09:19.73 ID:9rpVURLfP.net
今日いってきまーす

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 19:21:26.05 ID:yODq9x8E0.net
>>106
マモルやろ(笑)

あの人いろんなライブでよく見るわ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 20:03:24.66 ID:XdeUC5t+O.net
セトリわかるやつ教えて(>_<)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/02(木) 20:19:36.84 ID:VseKyqUK0.net
最初はSadistic Girl
あとは覚えてないけど
Guestlist
Wild Boys
Here Comes That Suck Bitch
Bully
とかもう忘れたわwごめん

最後の3曲自信ある
Last Call For Alcohol(客上げた)
Moonshine
We Don't Celebrate Sundays

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/03(金) 00:36:51.24 ID:4GRmjO48O.net
今日名古屋で観たが、本当に凄かったな…ヨッケはCDより声が出てたような

しかしマイケルモンローは一枚上手だったwいやマジでチケット安かったわw

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/03(金) 02:42:23.87 ID:63tcLmMz0.net
名古屋でも客あげた?


113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/03(金) 09:14:08.20 ID:7wsJT4vKP.net
あげてたよ

Sadistic Girls
Guestlist
Liberation
My Good Reputation
Wild Boys
Dreamin' In A Casket
Here Comes That Sick Bitch
Bully
Moonshine
Last Call For Alcohol
We Don't Celebrate Sundays


114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/03(金) 23:51:09.26 ID:nMlFggVF0.net
めちゃめちゃ良かった。
良かっただけにもっとやって欲しかった。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 00:24:56.03 ID:YGE1x3+F0.net
思いのほか良かった。CD買った!
今年のラウドパークにも出てくれないかな。
開催するのならの話だけど。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 02:25:31.07 ID:yPaMoDsWO.net
ステージ上げられた男がヤバかった。ヨッケに何かしそうでハラハラした。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 02:51:34.91 ID:GkcPx9XF0.net
ノリノリで良かったけどなw
可愛い子が近くにいたんでテンション上がった

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 03:16:22.71 ID:m+w0AWOa0.net
漏れは逆に、ステージに上がった男がノリ悪くて少々イライラしてたけどなw
もっとも、Hardcore Superstar は元々観客サービスいいから、良かったと思う。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 13:53:12.65 ID:YgDRvkJ1O.net
近くにいた大声でファックオフスーパースター連呼していた外人を気にしなければ
非常にいいライブだった

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 14:29:30.85 ID:YGE1x3+F0.net
BEG FOR IT結構好きなのだが、どうやら少数派みたいだな。
てか、まだそれしか聞いてないんだけどね。
これがバンドの例外的作品だとすると、逆に他のアルバムも楽しみだったりする。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/04(土) 16:46:22.78 ID:yPaMoDsWO.net
クアトロでやったときにいた背中に羽のタトゥ入れた女がいたな。すごいデブになっててびっくり。前はスラッとしてたのに。
メンバーはカレント行ったかな。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 00:34:33.56 ID:2BSXZTt70.net
>>120
俺も好きだから安心しれ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 01:51:55.36 ID:dHmOMLcE0.net
そういえば、BEG FOR IT から一曲もやってなかったな…。INTO DEBAUCHERY やって欲しかった。
もっとも、THANK YOU から何かやって欲しかったという意見は、ほとんど無いだろうけれどもw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 07:02:03.24 ID:ER+d5FnA0.net
>>121
何となく記憶の片隅にあるなそのタトゥ女。

今度は単独で来てくんないかな

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 13:27:32.49 ID:PvKePj26O.net
マイコーもよかったけど、個人的にはピンでクアトロサイズで十分かなと。当たり前ですが、やっぱり似て異なるなと。

真面目に質問!
メンバーが登場したときのSEってわかる人いますか?スッゴくカッコよくて気になってます…。


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 14:26:12.30 ID:svSalGKJO.net
>>124タトゥー女はクアトロであばれまくって大迷惑だった。外人と一緒にいて、肩車してもらって前方に突進し、終演後入口でヘロヘロになってた。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 15:09:18.97 ID:KWkXOVCdP.net
単独希望。2006年はNEGATIVEが前座やったよね
2008年はだれやったんですか?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 15:22:44.88 ID:ER+d5FnA0.net
>>126
記憶よみがえったw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 16:07:10.22 ID:mzr9B8az0.net
HCSSのライブが終わってすぐに、
アッデがオーディエンスのところに降りてきて、
女の子とハグしていましたよね!?
アッデは、あの女の子と友達なのでしょうか。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 16:23:40.57 ID:zku/s8YeO.net
>>127 ずっと単独で来日してる

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 20:26:25.40 ID:PXepqpZ00.net
ステージあがりたかった
どういう基準?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/05(日) 21:54:53.52 ID:GJ2oeYhz0.net
最前から立候補みたいなもん

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/06(月) 01:33:55.00 ID:5jUa97NL0.net
どこの会場も男と女、一人ずつ?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/06(月) 01:38:45.41 ID:lImeuNIcO.net
>>125
多分VAN HALENじゃない?
聴いたことない曲だったけど、
GtとVoがそう聴こえた。

>>133
名古屋も男1女1だったよ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/06(月) 06:54:12.81 ID:jbhyuFiz0.net
オープニングSEは
VAN HALENの「Dance The Night Away」ね。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/06(月) 12:59:20.48 ID:G3MzZqDH0.net
>>132
ひとりは立候補っぽかったけど
もうひとりはヨッケが指名してたからさ・・・

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/06(月) 13:41:50.71 ID:sTR9Q1sgO.net
>>134
>>135
thanxです!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/07(火) 03:46:31.32 ID:2BON6Z2EO.net
>>123
BEG FOR ITの一曲目の西部劇ぽいやつとか「オープニングに使っていきたい」とか言ってたわりに今回使わなかったよな…

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/12(日) 01:40:35.94 ID:RCXw7SlG0.net
Hardcore Superstar - Lovin' The Dead はアルバム収録ないけど
どこかでダウンロードできますか?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/06/25(土) 00:29:55.52 ID:NczlbfzQ0.net
ついさっきtvkのrock cityでこの間のライブ映像やってたみたいだな。
見事に見逃した・・・

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/07/02(土) 19:54:23.45 ID:NcLEpFGa0.net
RECKLESS LOVEの何かの曲が
セレブレイトのギターソロにそっくりだな

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/07/31(日) 23:30:28.01 ID:jYA/xJdG0.net
ぽうっ!

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/09/01(木) 11:49:47.68 ID:Wcz1aI+w0.net
・・・

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/09/03(土) 16:05:48.46 ID:AOhmRn5k0.net
ベスト盤出るね

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/09/11(日) 01:42:53.22 ID:7EJtdeTa0.net
tesuto

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/10/03(月) 19:18:52.76 ID:sXAdGMts0.net
ベストアルバム国内盤出るんだな
We Don't Need A Cureって新曲入りらしい
moonshineっぽい感じかな
http://www.hmv.co.jp/product/detail/4214239
http://www.youtube.com/watch?v=hzJi9qjLtBU

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/10/07(金) 21:38:13.71 ID:mgF9Vama0.net
アルバムによって音が全然違うからベストで一枚ち纏めると統一感ない気がする


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/10/22(土) 22:03:31.34 ID:K3S/DAZ+0.net
>>147
そうだよ。
でも、ベスト盤ふがでるのは人気がある証拠だよ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/10/23(日) 02:48:57.37 ID:LegALf+Z0.net
これ以上売れることはないな、とレコード会社が判断したということでもある気がする

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/11/05(土) 21:03:00.38 ID:dIRq7NL40.net
ベストが出るってなるとビクターと契約切れるんかなって気になる

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/11/07(月) 14:42:50.82 ID:K1/9ILkXO.net
今月出るベスト盤は納得の選曲なのですか?


152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/11/20(日) 23:20:58.68 ID:QeL2AKnD0.net
>>151
まぁ、妥当な選曲だろう
ヴィック加入の最新作から4曲ぐらい入ってるのはうーん…って感じだが

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/11/25(金) 10:45:09.15 ID:TRqwxbVB0.net
HARDCORE SUPERSTAR

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/12/08(木) 17:33:29.21 ID:RM4RZFCJ0.net
あっちじゃヴィック加入後も変わらず売れてるからなあ


155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/12/19(月) 01:31:00.12 ID:BhFtfqK30.net
アッデとマーティンが作ってミック・マーズが弾いた曲
http://youtu.be/ZeZJNDlnukM

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/01/12(木) 13:12:16.97 ID:K0uvoOJS0.net
書き込み少ないな

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/01/12(木) 17:28:43.52 ID:9mk5b11n0.net
( ゜∀゜)ラスコー!ホアルコホッー!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/02/19(日) 13:25:52.33 ID:ded25zOg0.net
過疎

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/02/27(月) 20:24:39.63 ID:oM5VCTD6I.net
早く新しいアルバム出してー

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/16(金) 00:00:59.35 ID:ejaSNz8N0.net
で、今年も来日ライブやってくれるんだよな?
今年は単独でやるの?

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/16(金) 04:51:16.76 ID:FqMbqCtFO.net
結構日本に来てくれてるけど毎回予定が合わず一度も見たことが無い

そろそろライヴ見たいな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/17(土) 20:13:44.04 ID:+WieqpJU0.net
total13って本当最高だな

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/17(土) 22:38:27.24 ID:PT/VcKtuO.net
つ、つっこまないからな

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/18(日) 02:06:54.83 ID:4RFmECgT0.net
誤爆だろ?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/28(土) 00:07:59.00 ID:MH0GlXfT0.net
ぽうっ!

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/05/27(日) 02:42:13.15 ID:hTCklshB0.net
日本こい

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/05/27(日) 11:52:58.03 ID:ZUI5zpXF0.net
ラウパーで来日します。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/05/30(水) 01:20:43.67 ID:Mb0WM/210.net
マジ?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 18:30:04.33 ID:SiCW7nUSi.net
すみません嘘です。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/08(日) 23:17:37.11 ID:A9B5bRet0.net
嘘いくない!

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/10(火) 13:24:10.13 ID:aL2UBZi3i.net
いやマジで来るよ!

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/11(水) 18:05:24.53 ID:Zj/oSuMLi.net
やったー!!

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/13(金) 16:01:32.09 ID:6cJRhgfI0.net
まぁ、嘘なんだけどね。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/13(金) 16:40:28.17 ID:VVAYm4nYi.net
嘘いくない!

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/23(月) 04:10:49.71 ID:SPQ6lLlB0.net
うん

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/20(月) 04:06:36.18 ID:Mz1Yf4l80.net



177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/29(土) 23:51:06.30 ID:+VZt+/3u0.net
活動してるのかい?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/10/17(水) 07:42:47.82 ID:vZrWG7ttO.net
youtubeに今年の夏に出たフェスの動画が挙がってるから、活動はしてるんだろうね。

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/08(木) 07:58:50.90 ID:ZoUVwPCHO.net
とくに話題が出てこないなぁ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/22(木) 20:35:00.53 ID:81QpPsqBO.net
ブッコフにてノーリグレッツが950円で売ってた。
安いのか高いのか分からんけど、欲しかったので買ってみた。

過疎すぎて寂しい(・ω・`)

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/22(木) 20:43:04.56 ID:Bptxrxv5O.net
代表曲教えて!今晩勉強するから。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/22(木) 22:39:09.64 ID:NbfFdWoh0.net
ノーリグレッツは良いよね。
この後に今の路線が始まるとは夢にも思わなかったw

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/23(金) 01:01:28.19 ID:bz+e1ZSz0.net
セルフタイトルアルバム以前以後で全然違うよねw

>>181俺はwild boys のPVをたまたま見てファンになった
その曲が入ってるセルフタイトルアルバムは捨て曲なしの名盤

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/23(金) 01:04:42.89 ID:66DKUeigO.net
代表曲として良いのか微妙だが、PVになってる曲を聴けば
それぞれのアルバムの曲が聞けるし、良いと思うよ。
散々言われてるが、アルバムによってロックだったりパンクだったり
メタル寄りだったりするので色々聞いてみるのがいいよ。

しかし、何寄りであってもカッコイイのには間違いない!
これだけは自信持って言える。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/01(土) 17:04:02.91 ID:Kpj+Yg9Y0.net
来年3/1に新譜「C'mon Take On Me」出るぞー!!

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/02(日) 14:51:04.88 ID:RP9KxiD4O.net
セルフタイトルのアルバムはベストアルバムよりもベストだ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/10(月) 10:39:17.34 ID:r8lCi0e50.net
ホントにアルバムて出るの?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/10(月) 12:43:26.38 ID:Am/7Oo/B0.net
HARDCORE SUPERSTAR - One More Minute
http://www.youtube.com/watch?v=9aSnb656-Wk

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/12(水) 00:54:16.88 ID:Vgax/aNn0.net
新譜のジャケとトラックリスト公開
http://www.blabbermouth.net/soulflypremiere/hardcoretakeonme.jpg
"C'mon Take On Me" track listing:

01. Cutting The Slack
02. C'mon Take On Me
03. One More Minute
04. Above The Law
05. Are You Gonna Cry Now
06. Stranger Of Mine
07. Won't Take The Blame Pt. 1
08. Won't Take The Blame Pt. 2 (Sect Meeting)
09. Dead Man's Shoes
10. Because Of You
11. Too Much Business
12. Long Time No See

http://www.blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=183453

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/12(水) 09:56:37.23 ID:MjRAXBns0.net
かっこいい!
めちゃくちゃ好きな路線だ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/06(日) 03:17:28.22 ID:ow4TekQ40.net
YEAH

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/06(日) 22:17:49.66 ID:i1yjp+Vk0.net
今年は来日してくれるかな〜

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/05(火) 20:47:21.62 ID:/ssxDuA20.net
3月楽しみだな

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/08(金) 12:26:14.70 ID:6VncGohH0.net
来日決定!

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/13(水) 15:09:15.87 ID:lwNK6ry40.net
やったああああ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/17(日) 20:23:24.62 ID:6wVuY/UI0.net
BFMV、バックチェリーと駄作だったのでHCSSに期待age

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/28(木) 00:58:51.53 ID:hr6pfd3c0.net
新作良い
ここ2作がつまらなかった。
拡散気味でよい

198 :聖モグ.AOL ◆IoriER488. :2013/02/28(木) 10:20:41.92 ID:NROZ9PyZ0.net
BFMVって、なんですか?

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/28(木) 10:58:24.52 ID:2kGKHn/EO.net
>>198
おまえってキチガイですか?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/28(木) 13:54:20.79 ID:pDAgOazUO.net
俺の中でバックチェリー超えた

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/01(金) 02:49:33.56 ID:aTqfdjjS0.net
早く聞きてー!!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/01(金) 21:38:34.48 ID:UHvoC6il0.net
HCSS>>バックチェリー>BFMVだな
さて来日はいつか。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/02(土) 18:07:09.54 ID:eTPowyBs0.net
サマソニ来てほしいな

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/02(土) 20:36:09.28 ID:+Qc8c3EP0.net
サマソニって何処でやるんだっけ?
ラウパにも是非来てもらいたいわ。
単独でもいい。
とにかく今回のアルバムは良いね!
バーンにものるのか?

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/05(火) 19:52:52.32 ID:zPMlVkdr0.net
せっかくアルバム出たのに
スレが寂しいな・・・
日本ではあまり人気ないのかな?

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/09(土) 02:10:51.15 ID:79wAnwbF0.net
バーン買ってきた !!
今回、あえてハードロック路線に戻したのかと思ったけどバーン読んで
バンドの方向性としてハードロックなのかと。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/13(水) 01:04:08.39 ID:9fccf4eg0.net
Hardcore Superstar - Lovin' The Dead はアルバム収録ないけど
どこかでダウンロードできますか?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/03/13(水) 01:11:19.15 ID:oAjUw5PJ0.net
新譜結構いいね
ここ最近のメタルっぽい感じを2nd 3rdの雰囲気で薄めた感じ

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/13(土) 10:10:59.21 ID:SBAr0rfw0.net
test

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/14(日) 17:23:11.19 ID:iUlLo+ejO.net
ドラム好きや

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/15(月) 00:35:07.66 ID:utrx045I0.net
そろそろラウパ出演オナシャス!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/30(火) 11:44:18.52 ID:zZ60xXSp0.net
来日まだ〜??

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/30(火) 19:51:26.65 ID:eIUtfzxj0.net
official site見ると5月からはツアーに出ないのかな?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/07(金) 02:04:42.79 ID:9vVkdFaW0.net
書き込み少ないな、人気無いのか?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/29(土) 09:37:17.40 ID:m+nhqbL60.net
ウナ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/30(日) 20:10:35.02 ID:R2DZBp5W0.net
日本もbuckcherryと回ってくれぇ!

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:uj1eHL4U0.net
来日求

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FLiwqqIT0.net
活動してんのかい?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/19(木) 05:05:16.19 ID:NAxa0jBe0.net
あれ、シルバー抜けてる?
どこ行ったんだ?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/19(木) 11:29:20.98 ID:GNiCA1dWi.net
俺の家にいるよ

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/21(土) 09:23:15.33 ID:GpTVy+Fo0.net
シルバー抜けてからクレイジーリックスのギターが入って3枚アルバム出てるぞ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/30(月) 11:50:32.19 ID:x2v8sFVH0.net
来日求

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/10/06(日) 11:08:47.81 ID:sjwMkOur0.net
この日程見るとオーストラリアの前か後ろに来てくれるのではと期待してしまう
2/12 Academy Bristol, England
22/02 Soundwave RNA SHOWGROUNDS BRISBANE, Australia
23/02 Soundwave OLYMPIC PARK SYDNEY Australia
28/02 Soundwave FLEMINGTON RACECOURSE MELBOURNE Australia
1/03 Soundwave BONYTHON PARK ADELAIDE Australia
3/03 Soundwave CLAREMONT SHOWGROUNDS PERTH Australia

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/10/20(日) 23:06:34.71 ID:APSHYP+I0.net
babymetalを呼ぶくらいならHCSSを呼ぶべきだったな

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/10/31(木) 00:39:07.23 ID:aP6sG16Y0.net
test

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/11/05(火) 20:22:03.68 ID:nRPELI4V0.net
オーストラリアの前後が全く決まらないな

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/11/18(月) 11:44:57.34 ID:BB/AD6Od0.net
新しいギターはどうなの?

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/12/11(水) 00:21:18.04 ID:j/odcX4F0.net
来日期待

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/12/28(土) 00:04:40.03 ID:FGZ4y9AO0.net
age

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/01/10(金) 01:45:11.49 ID:TtBR+Ryn0.net
更新されないねぇ

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/01/24(金) 00:21:58.00 ID:WESK0kSI0.net
age

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/02/01(土) 14:00:06.61 ID:AanQgTa10.net
Last Call For Alcoholのライブミュージックビデオ
ライブ風じゃなく音源がライブ音源でいい感じ
http://www.youtube.com/watch?v=m3Qp70eDAMg

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/02/02(日) 08:12:03.08 ID:HQYstCnE0.net
オーストラリアのあとはスウェーデンになってる

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/02/26(水) 00:50:38.10 ID:HyGcKjN+0.net
新作まだ?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/03/21(金) 12:17:03.94 ID:SzYT8Y1Y0.net
パイ投げされたアッデさん
http://distilleryimage9.ak.instagram.com/dde2960e1e3311e3b5f422000a1f9a34_7.jpg

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/01(火) 01:40:36.45 ID:Cx7zl0o80.net
We Don't Celebrate Sundays

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/04/14(月) 00:12:57.40 ID:Rp9u3fJh0.net
動きないねぇ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/16(金) 15:33:22.58 ID:uZsvvLae0.net
見たいけど日本には来ないねぇ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/16(金) 20:28:12.89 ID:62mk+Zid0.net
ラウパに来ないかな。
俺06のラウパで好きになった

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/17(土) 19:15:05.44 ID:LyXsyQu50.net
第三段でも発表なかったか...

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/19(月) 00:51:31.82 ID:kI0Kmyim0.net
age

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/31(土) 13:54:05.64 ID:V8fFvdrs0.net
曲作りしてるっぽい

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/08(日) 00:21:48.34 ID:Zb5PLDBu0.net
アルバムか

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/26(木) 00:40:15.95 ID:y4tinQ+D0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/15/ea852461d66c9304775a2b07b2b02cef.jpg
やっぱ格好良いな

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/12(土) 20:09:51.75 ID:vEGMJ+so0.net
レコーディングも何曲かしてるみたいね

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/30(水) 21:31:09.97 ID:yLKi7z/90.net
へぇ〜

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 18:53:40.88 ID:yZMdMx8F0.net
>>244
戻って来ないかの〜

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/16(土) 22:30:18.97 ID:GQaPuRrC0.net
We Don't Celebrate Sundays

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/31(日) 03:33:40.47 ID:gb+cwTXh0.net
age

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/13(土) 13:10:50.72 ID:VqeDKIl80.net
先行シングルのミックスが終わったみたいだね

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/12(日) 11:10:10.72 ID:e740hyAR0.net
次のアルバムの??

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 16:57:00.35 ID:hzVhPAOV0.net
新曲きました 新譜はearly 2015だそうです
http://youtu.be/ETgkfKCJErM
http://www.blabbermouth.net/news/hardcore-superstar-releases-glue-single/

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 23:20:17.00 ID:m6b6lEMd0.net
イタリアのHell In The Clubの新譜"Devil On My Shoulder"が
小ぶりなHardcore Superstarといった感じでカッコいい。
https://www.youtube.com/watch?v=qwfNK3YuNrU

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/01(月) 16:50:45.25 ID:ZY3GQhfV0.net
新譜楽しみだね

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/24(水) 01:02:24.71 ID:Dks2ADY90.net
test

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/17(土) 02:00:58.65 ID:vCWgH+Dv0.net
age

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/10(火) 21:38:19.43 ID:Vg606kYe0.net
ニューアルバムの1曲目公開されたよー
https://www.youtube.com/watch?v=OYRI-Kz9r3E

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/05(木) 12:47:36.12 ID:Svk1UfQv0.net
見れね

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/06(金) 03:11:56.78 ID:uFFLB4t20.net
URL変わったのかな
http://youtu.be/lqHFBpF0tjY

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/14(土) 12:59:13.31 ID:m7Ayjwro0.net
新譜は4/15日本先行リリース!
タイトルは「HCSS」
タイトルは手抜きだなw

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/23(月) 10:10:39.03 ID:q515mBT50.net
PV集のDVDかBD出さないのかな?
出たら絶対買うわ!

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/11(土) 12:55:09.50 ID:c8zHTa340.net
新譜そろそろだね

バーンのアッデのインタビューだと
バックヤードベイビーズと来日する話があるようだね
俺はHCSS単独でいいんだけど・・・

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/12(日) 14:52:24.05 ID:ARD3+sN60.net
オレもバックヤード全然興味無い

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/12(日) 15:21:02.96 ID:dVaaAHPj0.net
俺はどっちも好きだから嬉しいけどなぁ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/14(火) 20:23:10.86 ID:B+nMa7vi0.net
フラゲした人は居るのかな?

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/16(木) 01:06:04.42 ID:hFuL8zos0.net
発売日だってのに過疎ってるなぁ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/16(木) 19:39:33.59 ID:Pp1pvvcm0.net
itunesにデータがない

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/17(金) 10:03:15.18 ID:XYdFgwTY0.net
今回ガラッと雰囲気変わったな。
この感じも好きだ!

>>267
手動で入力した(笑)

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/18(土) 08:43:26.48 ID:1DdGZi8x0.net
発売日よりも前にぽちったのに今日届く予定
遅いよHMV!

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/18(土) 09:38:15.43 ID:k7uzABB30.net
なんか音小さくね?

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/19(日) 07:58:57.69 ID:K3lrv/9pO.net
新譜どうよ?

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/19(日) 15:56:49.20 ID:aPectx9K0.net
いいよ!

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/20(月) 00:20:44.52 ID:Yfox740k0.net
忘れてた。買おう

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/20(月) 17:26:43.33 ID:sqqY3l2H0.net
オシャーアーアン
オシャーン

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/20(月) 23:52:25.20 ID:cMv7PAhF0.net
なんというか初期から聴いてる身としてはこういうのを待ってた!って感じだわ。thank you聴いた時の感覚に近い。これでギタリストがシルヴァーやったらなあ、なんかジーノのギターは好きになれない

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/21(火) 05:23:53.55 ID:n2fKNvwy0.net
シルヴァって音楽やってんだっけ?

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/22(水) 22:42:42.77 ID:UDNY/Zeu0.net
今回ベースラインが印象的な曲が多いな♪

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/30(木) 00:40:29.45 ID:cXaoHoUi0.net
バックヤードベイビーズのラウパが決まったが
これはそれに伴ってHCSS来日あるのか?

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/03(日) 11:28:18.22 ID:JFYI/ik/0.net
06のラウパがきっかけでHCSSにドはまりした俺としてはまたラウパで見たいな。バックヤードはいらないんだけどw

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/03(日) 16:24:15.32 ID:banwO9rN0.net
>>279
俺も全く同じだわw
新譜出たし、来るにはベストタイミングな気がする。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/07(木) 12:33:26.37 ID:+eNTl4qp0.net
着信音作りまくってiPhoneに入れたった

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/11(月) 13:50:22.62 ID:x+EqL0/n0.net
エゴサしまくって日本語のツイートでもバンド名が入ってればなんでもかんでもお気に入りに入れててちょっと可愛いw

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/05(金) 00:06:20.98 ID:+obQad5u0.net
来日まだ??

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/07(日) 11:38:31.26 ID:yIWWE6fM0.net
ラウパ来て欲しいなぁ。
新譜まだかってないけど

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/03(金) 10:40:06.01 ID:bI1/qi910.net
Apple Music始まったけど、HCSSの曲全然無いな

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/31(金) 00:51:37.66 ID:Cs7c6xTG0.net
test

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/15(土) 01:09:45.89 ID:iBc6Da9I0.net
来日まだ〜??

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/15(土) 10:20:10.31 ID:GYsm7aQL0.net
ラウパはなさそう。残念

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/15(土) 22:38:16.16 ID:1gLuwwoc0.net
バックヤードベイビーズと一緒に来てほしかったな

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/05(土) 13:05:42.72 ID:BpHNfKUd0.net
来日決まれ

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/12(月) 12:46:25.82 ID:+T4L8X2L0.net
ラウパでのBYBは評判イマイチの模様

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 02:10:24.90 ID:TdLuoA0M0.net
マイケルモンローとツアーしてるみたいだけど
また一緒に来てほしいな

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 02:17:36.02 ID:z6OnCxPe0.net
>>292
どっちも大好きだからそれぞれ単独公演で観たい

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/14(水) 05:35:05.40 ID:Oolc2F9s0.net
HCSS今回のラウパは来なくて良かったかも。
来年よろしく!

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/07(土) 11:11:08.88 ID:qXErp5kP0.net
来日しそうでしないよな

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/28(土) 12:12:03.33 ID:gugKNIPO0.net
セルフタイトルアルバム出てから10年たっているだと・・・

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 01:42:32.16 ID:YxQvTqJe0.net
何か話題は無いのかい?

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/13(日) 01:10:14.98 ID:VCF/9wRb0.net
NOTHING!!

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/03(日) 10:52:46.02 ID:Rnl2RgCx0.net
WHY!?

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/23(土) 12:53:51.51 ID:IU5slKDE0.net
俺が見に行けるときに来日してくれ

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/12(金) 14:12:33.98 ID:nldDMMYG0.net
シルヴァーってなにしてん?

総レス数 301
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★