2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の高校野球147【101回選手権大会】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 18:19:12.09 ID:RRj9d4qJ.net
明徳義塾の甲子園練習が明日
8/2(金)8:20〜8:40
当日、自由に入れるみたいやで。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 19:18:12.50 ID:6ei7R6PL.net
サンキュー
こっちのスレでいいな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 19:21:45.81 ID:7nx7OUl/.net
明徳オタご自慢の代木は見れる?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 19:35:16.42 ID:k38XEIgz.net
東西フリー抽選になってから初戦四国対決まだないよね。
今年はあってもいい。
どちらかは残るから。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 19:42:19.02 ID:Rw+a9ILL.net
前スレ貼るぐらいは最低やろうぜ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 19:53:48.95 ID:Rw+a9ILL.net
高松商業⇒香川が本調子で無いので選抜の時より弱い。最弱と当たればかろうじて1勝か。
明徳⇒予選で長打無く期待薄。堅い守りと手堅い犠打で中ランクより下と当たれば2〜3勝。
宇和島東⇒ノーシードから勝ち上がりでどう化けるか。予想はできない。
鳴門⇒同じくノーシードから勝ち上がりでどう化けるか。予想はできない。

前スレで香川大会ベスト4(工芸省く)の今後の予想書いた人、ならびに他の人も追記よろ!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 20:00:29.38 ID:P2nc9UZO.net
きちがいの自演スレになるのでワッチョイスレへ

http://download.co.jp/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 20:49:21.93 ID:kVEc6Htj.net
糞ウイルスはるなボケ氏ね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 21:39:36.01 ID:p70Ol4hH.net
>>1-10
真スレ誘導

【宇和島東高松商鳴門明徳】四国の高校野球147【101回選手権大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564639162/

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 21:39:56.96 ID:p70Ol4hH.net
>>1-10
真スレ誘導

【宇和島東高松商鳴門明徳】四国の高校野球147【101回選手権大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564639162/

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★