2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の高校野球 134(IPワッチョイ有り)

271 :名無しさん@実況は実況板で :2019/08/05(月) 18:50:52.76 ID:l0OGMnQnd.net
>>268
どなたか知りませんが、少しはストレス解消になったかな?お疲れ様です。
ただし間違いは指摘します。
ワッチョイIP表示だから私は富山在住と証明出来ると思って書き込みしましたし、自分でそう説明もしてますよ。
墓穴掘ったとか勢いだけで捏造する人もいますし、あなたに説明しても無駄なのも承知の上ですがね。

王者氏が逮捕云々ですが、王者氏に大変失礼ながらそうなれば以後私が書き込みしたら別人と認定してくれるんですよね?この程度の事はここで約束してくださいね(笑)→これ必ず返答下さい。

それと私は18まで金沢で大学で県外に出て今は富山に住んでます。野田山に墓地がありお盆も7月新盆です。これの意味は少しは分かりますか?
当然金沢大好きですが、今住んでる富山も大好きです。富山の事を知りもしないで差別的な表現は止めて下さい。

総レス数 1004
549 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★