2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソニン:アミューズに移籍 「多くの方々に感動を届ける」

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/01/04(木) 14:42:37.41 ID:CAP_USER9.net
2018年01月04日芸能
(写真)
事務所移籍を発表したソニンさん



 歌手で女優のソニンさんが、サザンオールスターズや福山雅治さんらが所属する芸能事務所「アミューズ」へ、
1日に移籍したことが4日、明らかになった。ソニンさんは「唯一無二の魂と生命力とエネルギーをこれからも胸に、より多くの方々に
感動をお届けできるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します」とあいさつをしている。


 ソニンさんは1983年3月10日生まれの34歳。2000年10月に「EE JUMP」のメインボーカルとしてCDデビューし、01年からソロ活動を開始。
近年は舞台を中心に活動をしている。12年には米ニューヨークに留学しており、今後は舞台だけではなくさまざまな分野でグローバルに活動していくという。

 ソニンさんは移籍の理由について「アミューズは、うらやましいほどに愛あふれる大きな家族という印象が深く、ライブの尊さを大切に、
そして、しっかり外にも広く目が向いている姿勢に、自分も大家族の一員になれたならどんなに世界が広がるだろうという想いを抱きました」と明かし、
「アミューズの一員として、ここから新しいソニンとしての本当のスタートを切ることが、楽しみであり、より一層気持ちが引き締まる思いです」と意気込みを語っている。

https://mantan-web.jp/amp/article/20180104dog00m200012000c.html?__twitter_impression=true

2 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 14:46:25.52 ID:wkspNe/US.net
クンニ禁止

3 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 14:49:08.55 ID:X/gsYyC20.net
34かぁ

4 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 14:51:16.71 ID:tGB1vfXS0.net
いえ、結構です

5 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 14:55:33.03 ID:tnPO5vIp0.net
カレー屋か

6 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 17:14:02.81 ID:qvCmTT220.net
半島へお帰り下さい。

7 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 17:40:25.63 ID:tOYpGGEbM.net
アミューズってアレなでしょ

8 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 18:43:51.35 ID:5s3TkfQqK.net
あの裸エプロン以上となるとなぁ…

9 :名も無きアイドル:2018/01/04(木) 18:47:26.36 ID:3/D46x0N0.net
ECC所属じゃなかったのか!

10 :名も無きアイドル:2018/01/19(金) 17:51:12.93 ID:jkZjGiRw0.net
桑田も在日韓国人だよね?

11 :名も無きアイドル:2018/01/21(日) 20:14:36.98 ID:fQbBe57c0.net
終わったゲーム返品するなよ

12 :名も無きアイドル:2018/01/26(金) 05:06:22.12 ID:4ABbfd+HS.net
282: Anonymous (ワッチョイ a32a-R+nI) [sage] 2018/01/25(木) 19:31:45.95 ID:BQyYpbpd0

アミューズ大里会長が広島LEGEND-Sを語ってる
http://ent.living.jp/column/nakai/81976/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1516747194/282

13 :名も無きアイドル:2018/03/19(月) 11:29:03.37 ID:awhDCKFK0.net
大手事務所は良いね
いろいろと・・・

14 :名も無きアイドル:2018/03/19(月) 19:31:36.76 ID:nqPe5KS+S.net
おっととっと夏だぜ!

15 :名も無きアイドル:2018/04/06(金) 13:48:03.20 ID:z+rFui/n0.net
>>2

クンニしたい場合は似てる風俗嬢にお願いします
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001459711.html

16 :名も無きアイドル:2018/09/20(木) 19:54:45.68 ID:andXYfc1S.net
ソニンさんとソックリな女子アナは北日本放送の粟島佳奈子さんです。ソニンさんの故郷の土佐の高知のカツオタタキを持ってきて室井滋さんに昆布〆にしてもらうと美味しいと思います。「秘密のケンミンSHOW」に出演してるソニンさんは輝いてます。ガンバレ!📣

17 :名も無きアイドル:2018/09/20(木) 19:55:59.69 ID:andXYfc1S.net
ソニンさんのママは日本人です。日本の高知県が故郷だから日本国籍にした方が良いと思います。

18 :名も無きアイドル:2018/09/20(木) 19:57:04.50 ID:andXYfc1S.net
>>6失礼だぞ!ソニンさんは高知県の人だし芸能人になる前は韓国に行った事ないよ。

19 :名も無きアイドル:2018/09/21(金) 21:24:54.00 ID:cjnVFE940.net
まだいたのかよ・・・

20 :名も無きアイドル:2018/11/21(水) 01:11:49.16 ID:S3BGxTe7S.net
>>7
そうです。元社長、現会長がアレです・・
なので押し付け売りが日本で酷い、迷惑以外のなにものでもない。

21 :名も無きアイドル:2018/11/21(水) 01:12:56.46 ID:S3BGxTe7S.net
>>18
なんで?日本を利用しているくせに悪口言っているのはコイツだぞ。

22 :名も無きアイドル:2018/11/28(水) 15:22:19.89 ID:c6pJ8rR/0.net
>>20
アレってなんですか?

23 :名も無きアイドル:2018/11/29(木) 00:42:21.21 ID:oAGFQ4obK.net
大物ぶって現場に遅れて来るバカはうれないし、周囲の協力も得られない朝鮮思考は改める事から始めなさい!

24 :名も無きアイドル:2019/10/15(火) 07:23:24.78 ID:N2h2uXrLM.net
⊂|ニ|l___ll___ll_.|

25 :名も無きアイドル:2019/10/15(火) 07:23:37.03 ID:N2h2uXrLM.net
⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|

26 :名も無きアイドル:2019/10/15(火) 07:23:50.31 ID:N2h2uXrLM.net
   彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|

27 :名も無きアイドル:2019/10/15(火) 07:24:42.50 ID:N2h2uXrLM.net
  ヽ ___〃

28 :名も無きアイドル:2020/01/26(日) 07:13:28.32 ID:K8NyPTLV0.net
>>6
おっとっとっとっ!同郷の広末は遥かに酷いんだけど?
ガイジヲタ共がソニンをディスってたのを忘れない

29 :名も無きアイドル:2020/02/19(水) 11:00:38 ID:C/rKrwuAS.net
アミューズはごり押しパワーあるし実力以上の評価が貰えるよ
よかったね

30 :名も無きアイドル:2020/02/27(木) 23:27:29 ID:gXUxJ46e0.net
和田マネージャー今何やってるの?

31 :オーバーテクナナシー:2020/03/01(日) 01:37:32 ID:agKGs2Lv0.net
特ア人を見分ける技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1564457734/

32 :名も無きアイドル:2020/03/12(木) 23:35:03 ID:HukOxHUBS.net
これでソニンのごり押しがはじまるのか

33 :名も無きアイドル:2020/09/15(火) 21:18:40.07 ID:LmXrPOfI0.net
ソニンYouTubeすべってるな

34 :名も無きアイドル:2020/10/13(火) 07:39:38.64 ID:ZClcw2sY0.net
つんく♂×ソニン、17年ぶり再タッグ「カレーライスの女」続編!ソニンのシングルどれが一番好き?
https://minsitu.net/?p=49359

俺的には3位の「ほんとはね。」は意外。

35 :名も無きアイドル:2021/02/14(日) 03:33:20.97 ID:R/f40jDb0.net
母国でのご活躍をお祈りいたします

36 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 19:32:52.71 ID:q0LBOJBO0.net
唯一無二の魂と生命力

37 :名も無きアイドル:2023/01/30(月) 19:18:39.42 ID:aYBsAJFi0.net
余所でやってください

38 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 22:56:07.43 ID:kLztqkV70.net
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?

39 :名も無きアイドル:2023/03/25(土) 22:53:21.23 ID:EiKOF7Zo0.net
○Oo。-vζ'∂) タバコ

40 :名も無きアイドル:2023/03/28(火) 09:14:36.78 ID:uDC8rEat0.net
問題がありません

41 :名も無きアイドル:2023/04/15(土) 21:18:49.37 ID:V73Pahg60.net
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

42 :名も無きアイドル:2023/04/23(日) 22:39:50.65 ID:X8IL9XNq0.net
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに

43 :名も無きアイドル:2023/05/06(土) 21:49:30.32 ID:eL8HmwIB0.net
(´ヘ`;)ウーム…

44 :名も無きアイドル:2023/05/25(木) 20:44:36.78 ID:RZGqEgdt0.net
フッ( -ω-)y─━ =3

45 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 02:01:35.50 ID:CEq2yCsHM.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

46 :名も無きアイドル:2023/07/30(日) 13:05:12.59
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BВQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく.月に8〇O立方メ―├儿
ものプ□パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな、せめて肉でも焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して、サミットた゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛だの、
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ一ジを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛が,WMΟか゛確認しただけで197Ο年以降に気候変動によって,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪やら災害て゛殺された人数は2〇○万人以上、經済損失は6О〇兆圓以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттps://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

47 :名も無きアイドル:2023/08/01(火) 13:45:06.23 ID:8gZ93muC0.net
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 06:33:39.26 ID:NV7+oooH0.net
失敗を恐れるな前に進め

49 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 21:53:21.53 ID:ysCFMbjR0.net
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★