2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ車体 富士松専用

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 19:00:22.57 ID:OLHtdjDz.net
きいたら派遣社員みたいだぞ
本人はセレブなんて気取ってないって、
ただのファッションだってさ

どっかから借りた金で利息負ってまで
毎日タクシー乗るわけないじゃないですか
常識の沙汰で考えてくださいよ!
僕100万の束なんて出してませんよ!
第一持ち歩くわけないでしょ!
その言ってた人の見間違いです!
勝手な思い込みで言わないでもらえますか!

ってそいつにきいたら軽くキレられたわw
束出したとか言ったやつ誰だよ?恥かいたの俺

じゃあ何で金あるか最後にきいたら
色んな投資やってるって話だったわ
6年やって、ちょっとは儲けあるから余裕あるんだとよ
毎日タクシー乗れるぐらいの余裕はあるって

だよな!借金してまで見栄張る必要ねえもんな
仕事できるかは知らねえが、話したらまともそうなやつだったし
顔は普通だったわ良くも悪くもないどこにでもいる顔

束出したなんてテキトーなこと言いやがってクソが

総レス数 1032
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★