2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モールス信号解読のお手伝い

1 :ZAQ:2019/04/24(水) 18:42:25.68 ID:+fZSIbTl0.net
友達にモールス信号を送られてきました。解読を手伝ってくれたら嬉しいです。本文の内容は英語です。

11311133131313731111313133133137133131171313133333

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 10:03:06.93 ID:Tyjs2JPM0.net
最初の方
IBM enta7 かな?
あと面倒くさいから解かなかった

違ってたらごめん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 21:34:46.67 ID:qthO0gsG0.net
金曜ロードSHOW!「崖の上のポニョ」★4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:49:27.40 ID:EofjVX4V0.net
北海道のFM、10分間音声が流れない不具合 「収録分を放送しきって尺が余ったため」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612049915/

6 三毛(光) [US] sage ▼ New! 2021/01/31(日) 08:49:53.17 ID:ln5tN0080 [1回目]
・・・ ーーー ・・・
   

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:03:55.52 ID:rN5Hum+Q0.net
IPアドレス 49.250.84.155
ホスト名 zaq31fa549b.zaq.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 泉佐野市 ( 75 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし


https://ipee.at/49.250.84.155
https://archive.vn/vw1Ds

IP アドレス: 49.250.84.155
ホストネーム: zaq31fa549b.zaq.ne.jp
ドメイン zaq.ne.jp
プロバイダー (ISP):
Jupiter Telecommunications Co., Ltd.

国: Japan (日本)
地域: Osaka (大阪府)
都市: Izumisano
郵便番号: 598-0043

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 20:04:47.98 ID:rN5Hum+Q0.net
614 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-4N4w [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 00:36:47.81 ID:2O/GegLT0 [1/8]
ドラゴンクソボールなんかどうでもいいよな
売上なんか勝手に下がってろよ
終わって困るのなんて東映アニメとバンダイだけだろ?
しんどけカス

620 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-4N4w [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 08:14:50.31 ID:2O/GegLT0 [2/8]
まあそういうなって
これがシリーズ最後のテレビアニメだろうし看取ってやれよ
お前らの仕事やろ笑

626 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-TVsO [49.250.84.155])[] 投稿日:2021/05/18(火) 11:37:42.08 ID:2O/GegLT0 [3/8]
お荷物9月までで鬼滅10月か
ぴったりだな
これで無駄に続くような心配せずすむぜ
やっと楽になれるなお前たちよ

630 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-TVsO [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 11:58:57.27 ID:2O/GegLT0 [4/8]
東映アニメの枠つってもフジが切るつったらそれまでだしな
東映アニメ首切りとか最高に笑えるわ
鬼滅なら文句ねえ
糞アニメ墓掘り起こしにはいい加減うんざりだ失せろ東映アニメ

631 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-TVsO [49.250.84.155])[] 投稿日:2021/05/18(火) 12:01:14.78 ID:2O/GegLT0 [5/8]
カモン鬼滅!
あばよ、オワモンw

646 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-4N4w [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 14:12:53.89 ID:2O/GegLT0 [6/8]
しかし鬼滅とはなぁ
これでお前らやっと楽になるなw

652 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-4N4w [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 15:41:54.86 ID:2O/GegLT0 [7/8]
初代美化しすぎだろ
あんなの今となっては凡作中の凡作
鬼滅に失礼やぞ
今のガキどもに初代と鬼滅どっちが面白い?と1000人にアンケートとってみろよ
999人鬼滅と答えるぞw

656 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e435-TVsO [49.250.84.155])[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 16:55:40.07 ID:2O/GegLT0 [8/8]
鬼滅キッズってまだ健康的だけど
デジモンキッズってきついよな・・
痛々しいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 18:57:45.04 ID:GVR5fpvi0.net
>>832
これはあかん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 22:10:41.39 ID:345Z4L5V0.net
11/13 . 01/13. 07/11. 07/13.......,

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 13:11:48.38 ID:Err+MgDjp
ためにならないから、ハードウェアでやったほうがいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 21:01:25.42 ID:g9hKTwvG0.net
金曜ロードショー「崖の上のポニョ」★1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 02:14:14.60 ID:XREXyeKK0.net
これ数字で出来てるからモールス信号じゃなくね?
モールス信号の数字バージョンってこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 23:15:13 ID:5mMjaZVL0.net
>>11
7は改行ってことなのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トン・ツー…ちゃんと電信音が鳴る!モールス通信が気軽に体験できる「モールス電鍵ミニチュアコレクション」 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1665976295/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 05:38:22.83 ID:NLQ1FlLX0.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 17:43:45.72 ID:amIOueWzs
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16〇億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業て゛はなく.温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗行為なわけだが.
このクソテ囗リストと゛もがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷ぎになってるた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの氣侯変動推進万博だのテ口國家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをスル−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 15:46:51.07 ID:E+MzJJWb0.net
(・。・)y─┛~~

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★