2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

システムエグゼの経営者とのお話しスレ

1 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 03:57:30.24 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

代表取締役社長 酒井 博文
h-sakai@system-exe.co.jp

専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

取締役 藤林 隆司
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp
取締役 荻野 弘昭
h-ogino@system-exe.co.jp
取締役 新船 幸広
arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

2 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 03:58:08.94 .net
>>1
役員多すぎ

3 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 14:30:07.71 .net
危機管理なし

いくら電話をしても電話に出ない

03-5299-5351

4 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 17:49:24.26 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

代表取締役社長 酒井 博文
h-sakai@system-exe.co.jp

5 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 17:49:58.43 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

6 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 17:50:27.23 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

取締役 藤林 隆司
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp
取締役 荻野 弘昭
h-ogino@system-exe.co.jp
取締役 新船 幸広
arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

7 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 17:50:57.06 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

8 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 18:00:50.45 .net
h-sakai@system-exe.co.jp

9 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 18:09:16.46 .net
専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

10 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 18:10:42.93 .net
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp

h-ogino@system-exe.co.jp

arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

11 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 18:24:17.03 .net
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp

12 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 18:25:48.59 .net
h-ogino@system-exe.co.jp

arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

13 :非決定性名無しさん:2018/12/16(日) 19:05:27.17 .net
システムエグゼってどう?4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1377863256/

14 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:00.78 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

15 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:12.36 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

16 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:20.03 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

17 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:27.54 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

18 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:35.17 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

19 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:42.66 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

20 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:50.23 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

21 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:13:57.31 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

22 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:14:04.21 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

23 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:14:11.38 .net
福利厚生:リトモンで食事後シャワー
 巨乳の女性のみ
必要スキル:
 女性→わいせつ行為に耐えられる
 男性→給与カットされても耐えられる

24 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 18:29:47.15 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

25 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:47:38.05 .net
レバテックは、営業女で釣る異常業者

26 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:47:47.60 .net
レバテックは、営業女で釣る異常業者

27 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:48:00.89 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

28 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:48:32.14 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

29 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 19:53:35.19 .net
< 八 王 子 D Q N 井 戸 端 会 議 > 


  |/-(。)-(゚)-ヽ| 八王子は中核市なんだもんねっ!チンチン...
  | . : )'e'( : . | チンピラヤンキー、刃傷シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  SNSイジメは当たり前シュッ!...
  /   u \      煽り運転は常識シュッ!...
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (八王子は国道と高速…ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.   (デパートなんてイラネ! シュッ!w)
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) DQN立川はグチョ!グチョ!グチョ!w

30 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 20:17:43.18 .net
人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像を
DL│「SHARE MOVIE-シェアムービー-」は皆でシェアしてダウン
ロードできる無料アダルト動画の投稿サイトです
http://smv.to/detail/MmkrJtZkF0
人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
エロ動画 - Javmix.TV
https://javmix.tv/video/scr-204/
【無料動画】人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔 背徳映像
http://www.hmatome.com/videos/295645/
SCR-204 人妻高収入デリバリー 午後2時の濃厚性交 昼顔
背徳映像 - JAV Online HPJAV
https://hpjav.tv/ja/64155/scr-204
【無料動画】人妻高収入デリバリー午後2時の濃厚性交昼顔背徳映像|JAVtube
http://javtb.se/watch/G3KRms52l3

31 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 22:19:52.80 .net
ロクに働いて来なかった無能中年はもう詰みということだな
Linuxじゃない仕事すればいいよ
塗装、内装、板金
DQN御用達のお仕事

32 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 22:22:56.35 .net
この会社笑ったw
社員3人来たがExcelマクロすら書けないでやんのw
勿論、JAVAもVBもムリ。

Excel方眼紙ドキュメントに逃げて、派遣や下請け丸投げばっか日常化させた結果w

33 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 22:23:39.49 .net
システムエグゼってどう?5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1545216684/

34 :非決定性名無しさん:2018/12/19(水) 22:28:39.45 .net
JR東海社員を痴漢容疑で逮捕 名古屋
2018/9/16 17:08

女性に抱き付いたとして、愛知県警中村署は16日までに、
JR東海社員の田中光吏容疑者(31)=名古屋市中村区太閤3=を県迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で逮捕、送検した。

逮捕容疑は15日午前0時すぎ、同市中村区椿町の路上で、女性(27)に抱き付き服の上から体を触った疑い。
「酔っていて覚えていない。そういうことをする人間ではない」と供述している。

中村署によると、目撃した通行人の男性が「痴漢しただろう」と呼び止めると、「何もしていない」と逃げたため、追い掛け取り押さえた。
JR東海によると、田中容疑者は新幹線鉄道事業本部に所属している。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3543980016092018CN8000/

35 :非決定性名無しさん:2018/12/20(木) 09:07:29.44 .net
ペイペイはスイカのアプリと比べればヤバイのはわかります

流石高卒君もしくはデジタルエンターテイメントアカデミー君
不正利用分弁済しろよ!

36 :非決定性名無しさん:2018/12/20(木) 16:40:28.65 .net
システムエグゼってどう?4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1545216649/

37 :非決定性名無しさん:2018/12/20(木) 16:41:46.51 .net
りそな銀でシステム障害 他行の口座に振り込みできず
12/20(木) 13:36配信

 りそな銀行は20日昼前にシステム障害が発生し、
他の金融機関の口座への振り込みができない状態になっていると発表した。
復旧の見通しは立っていないという。
現金の引き出しなど他の取引は通常通りできているという。

38 :非決定性名無しさん:2018/12/20(木) 20:06:31.86 .net
はじめまして

50歳のおっさんでも、ここ受かりますかね?
ITはコールセンター程度の経験しかないんですが・・・
50代くらいの採用の実績があるかご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

よろしくお願いします。

39 :非決定性名無しさん:2018/12/21(金) 12:53:52.23 .net
ロクに働いて来なかった無能中年はもう詰みということだな
Linuxじゃない仕事すればいいよ
塗装、内装、板金
DQN御用達のお仕事

40 :非決定性名無しさん:2018/12/22(土) 22:31:02.58 .net
西郷どんと繋がった
https://pbs.twimg.com/media/DqB-jDBVAAAzwlX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZk-h9uVAAAQvnq.jpg

41 :非決定性名無しさん:2018/12/24(月) 19:35:27.53 .net
システムエグゼは内部抗争に明け暮れて

42 :非決定性名無しさん:2018/12/26(水) 11:42:36.86 .net
>>160
院卒S7君、クリぼっちと言われたのが余程悔しかったんだねw

「論点すり替えと責任転嫁はお家芸」っていうのは、
もともと、無能管理職や高卒叩きを繰り返すアホを揶揄する言葉だから。

それを高卒に対する言葉だったかのようにすり替えるなんて、
息を吐くように嘘をつく朝鮮人みたいだね君はw

ひょっとして院卒S7君は在日チョンなの?

43 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 17:43:03.09 .net
株式会社システムエグゼのホームページ
https://www.system-exe.co.jp

44 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 17:47:02.83 .net
株式会社システムエグゼの主要取引先(ホームページの記載内容)

アクサ生命保険株式会社
出光興産株式会社
工機ホールディングス株式会社
株式会社小松製作所
株式会社サンリオ
スカパーJSAT株式会社
株式会社SUBARU
東京海上日動火災保険株式会社およびグループ会社
株式会社東京証券取引所
株式会社東芝およびグループ会社
東芝三菱電機産業システム株式会社
日本KFCホールディングス株式会社
日立金属株式会社
富士ゼロックス株式会社およびグループ会社
ほけんの窓口グループ株式会社
マニュライフ生命保険株式会社
三井住友海上火災保険株式会社およびMS&ADグループ会社
三井不動産株式会社およびグループ会社

45 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 17:48:52.46 .net
閲覧できる過去ログ
「システムエグゼ」のスレッド検索 | ログ速

46 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 18:47:49.43 .net
トヨシマ

47 :非決定性名無しさん:2018/12/27(木) 18:48:02.05 .net
システムエグゼってどう?4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1545216649/

48 :非決定性名無しさん:2019/01/14(月) 00:01:42.17 .net
監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

49 :非決定性名無しさん:2019/01/15(火) 06:42:28.68 .net
システムエグゼ

コンプライアンス(法令等の遵守)より自社のルールを優先する企業であるため、取引先企業から批難されており、社会的に問題のある企業である。

システムエグゼ社は何ら損害を与えていない相手に対して「法的に訴える」等の脅しを安易に行っているとのこと。この言動が「振り込め詐欺」等の手口と酷似していることから、反社会的勢力との繋がりが疑われている。

50 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:10:39.83 .net
スーパープログラマー細田先生の功績

メール見ない
メール無視
ドキュメント見ない
ドキュメント無視
会議手ぶら
ノートとらない
メモとらない
聞いてない
知らない
腕組みして偉そうに偽装
バグで使えない

51 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:12:19.77 .net
Google検索で「システムエグゼ」をキーワードして検索すると、真っ先に出てくるのかたくさんの求人w

↓ここに離職率が高い原因が元社員によってはっきり書かれている
https://syukatsu-kaigi.jp/companies/73222/post_items/11/word_mouths


客先常駐者は完全に放置され、伝えるべきこと、連絡すべきことをしないため、仲間外れといういじめをいまでも行っている。

入社時は家庭の事情で長時間の残業はできないと言ったが、システムエグゼはそれでもよいと言うので、入社したら、入社時の約束はガン無視で、長時間の残業しいる。

優秀な社員を評価せず、客先常駐者は稼働時間についてネチネチ言われ、実成果は評価されない。現場に行ってはいるが、仕事の質や仕事の速さよりも、現場にいることが重要だから、社員は客先では仕事をしなくなり、やる気がうせる。

52 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:13:35.20 .net
要注意人物
大塚 馨(システムエグゼ)
k-ohtsuka@system-exe.co.jp
小見山 健太(システムエグゼ)
k-komiyama@system-exe.co.jp
塚本 竜太郎(システムエグゼ)
ryu-tsukamoto@system-exe.co.jp
長浜 洋一(システムエグゼ)
y-nagahama@system-exe.co.jp
野口 拓(システムエグゼ)
t-noguchi@system-exe.co.jp
大河原 美幸(システムエグゼ)
m-ohkawara@system-exe.co.jp

53 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:14:09.58 .net
システムエグゼってどう?4
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infosys/1377863256

54 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:15:27.26 .net
システムエグゼの社員は取引先の現場で他人のキャビネットをあさり、取引先貸与のPCをどこかに持っていった。

その後、そのPCは帰ってこない。行方不明。

再度、システムエグゼ社員が同じキャビネットをあさりに来て、取引先貸与のPCがないことに驚く。

その後、この件は放置。システムエグゼのしらばっくれは、どうにかならないのか?

55 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 18:16:47.39 .net
最初に他人名義の入館申請で他人のゲスト入館証を使用して取引先に入らせた時点でシステムエグゼはモラルがないと思った。

やはり頭のおかしい会社でやりたい放題。取引先のドキュメントは抜き取って、インターネット上でやりとりさせ、関係ないところ、ただの個人のPCに取引先のドキュメントが保存されている。

56 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 20:30:14.73 .net
システムエグゼの大塚馨の嘘

職場のPCはインターネットに繋がります
→ 実態は繋がらない

職場には物を入れるキャビネットがあります
→ 実態はそんなものは存在しない

57 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 20:30:21.35 .net
MS&ADシステムズ(旧あいおい)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1326374659/

58 :非決定性名無しさん:2019/01/24(木) 21:15:29.38 .net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

代表取締役社長 酒井 博文
h-sakai@system-exe.co.jp

専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

取締役 藤林 隆司
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp
取締役 荻野 弘昭
h-ogino@system-exe.co.jp
取締役 新船 幸広
arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

59 :非決定性名無しさん:2019/02/09(土) 22:50:19.97 .net
社長今月から変わったで

60 :非決定性名無しさん:2019/09/04(水) 18:08:04.67 .net
ここの経営陣はメール無視だからあきれる

61 :非決定性名無しさん:2023/10/04(水) 09:49:04.40 ID:FzIzX1eMN
航空騷音によって知的産業壊滅,ネッ├では日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるか゛騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまて゛影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動
災害連發させることで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党蓄財3億円超の齊藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみを与えて
息絶えさせたりクソ航空機次々撃墜、霞が関ー帯灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕て゛電カ足りるものを
核汚染水まて゛垂れ流して原發再稼働.憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガ―だのテ゛タラメほざいて隣国挑發して軍事利権
倍増.徴兵徴發を容易にするためにマイナンバ─強要して霸権主義を目論むキチガヰを討ち取る感動コンテンツか゛待ち焦がれてんだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★