2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嵐はジャニーズ最高傑作

1 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 20:58:19.79 ID:rewFHokzO.net
お笑い+アイドル+俳優+キャスターを融合した超イケメン5人組の美青年有能集団
タッキーみたいな無能を入れてたらV6レベルで止まってたであろう

2 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 21:03:25.81 ID:rewFHokzO.net
嵐はJrの中の選りすぐりを集めた最高のメンバー
タッキーみたいなブサイクでオーラなし才能なしを入れてたらV6レベルで止まっていた

3 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 21:12:18.67 ID:rewFHokzO.net
『国民的アイドル』とかそんなダサくて低レベルなフレーズは似合わない

超ウルトラ国宝アイドルエリート集団がお似合い

4 :ななしじゃにー:2015/09/06(日) 21:19:18.50 ID:rewFHokzO.net
ジャニー喜多川は分かっていた
将来嵐が国宝級のアイドルになるであろうに
ジャニーズ事務所を嵐事務所に改名した方がいい
タッキーみたいな落ちぶれは入れなくてよかった
翼は論外

5 :ななしじゃにー:2015/09/07(月) 21:28:14.36 ID:YPp6yrfpO.net
最高傑作はSMAPだボケ!

6 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 00:32:39.12 ID:u735u5Zv0.net
最高傑作wwwwww
最低駄作の間違いでは?

7 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 05:10:13.42 ID:Xq7x0vrk0.net
スマップはアイドルじゃないから
あれはタレント

8 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 09:07:35.60 ID:wY+L1Iv80.net
このガラケー相葉ヲタだな

9 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 10:13:03.79 ID:8MQN5qzW0.net
わかるーSMAPより嵐だよね!

10 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 11:19:59.22 ID:gIlqtYHcO.net
タッキーの悪口言ってんじゃねーよ!(怒)
タッキーは有能だしブサイクちゃうわ!

11 :ななしじゃにー:2015/09/08(火) 11:42:56.83 ID:G8p08HUZ0.net
最高の駄作な

12 :ななしじゃにー:2015/09/09(水) 11:54:02.40 ID:KndDkGMCO.net
嵐はSMAPみたいに一種のブランドになってるほどすごい

13 :ななしじゃにー:2015/09/10(木) 18:26:09.31 ID:ZuheePEv0.net
嵐ほど内にも外にも害悪撒き散らすグループはいないからな

14 :ななしじゃにー:2015/09/10(木) 21:04:31.63 ID:1MVfto3lO.net
V6ディスってじゃねぇよ!

15 :ななしじゃにー:2015/09/11(金) 00:40:32.92 ID:3H3IwLoKQ.net
どうしてわざわざ嵐が嫌われるような事を言うんですか?
ほんとは嵐が嫌いだからこんなことを言うんですか?
最低ですね。

16 :ななしじゃにー:2015/09/11(金) 13:22:16.00 ID:n2iS/f130.net
国民的ならSMAP
ジャニーさん的とwアイドルGでは光GENJIでしょ

17 :ななしじゃにー:2015/09/11(金) 21:16:19.22 ID:DQPFdHLsO.net
TOKIO国分(41)が結婚だってさ。
嵐には、結婚するようなダサいグループになってほしくないな(笑)。

18 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/09/11(金) 22:15:45.96 ID:HZ0KPS4K0.net
長身は欠陥体型です。有害でしかない。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

19 :ななしじゃにー:2015/09/11(金) 22:59:30.37 ID:tQre8UXM0.net
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

20 :ななしじゃにー:2015/09/12(土) 16:14:50.92 ID:6bnuWj6z0.net
ひんがら目って何の事かわからなかったけど方言なんだってね
斜視?
誰のこと言ってるんだろう
相葉?

21 :ななしじゃにー:2015/09/12(土) 21:00:48.30 ID:5ThQ3jeFO.net
>>20
ただのつまらん嵐だからほっとけば

22 :ななしじゃにー:2015/09/12(土) 21:33:13.23 ID:uRaPLdAW0.net
ジャニーズ最高傑作はSMAP
ジュリーズ最高傑作は嵐
メリーズ最高傑作はパンダ
ひろむ的最高傑作はキンキ

23 :ななしじゃにー:2015/09/13(日) 10:02:09.26 ID:WMEMHeiP0.net
北村一輝が数あるジャニーズグループの中でも嵐には華があるって言ってたよ
普通の子達に見えるのに華があってめっちゃ輝いて見えるんだって

24 :ななしじゃにー:2015/09/13(日) 13:10:03.75 ID:fKAf4GWg0.net
その北村一輝さんは中居を気遣いの人と評した上で「日本一のグループのリーダーってこういうことかと思った」と言ってるな
もちろんその場しのぎの適当な台詞じゃなくこれも>23もその時に思ったことを言ってるんだろう

25 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 06:28:59.18 ID:zniZwF0pO.net
>>3
その通り!嵐に国民的アイドルなんて安っぽいネーミングは似合わない!

26 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 10:22:02.30 ID:wlCjSV/d0.net
>>24
妻夫木聡が北村一輝の家に遊びに行くと必ず嵐のDVD見せられるってさ
中居くんのは中居くんに対しての評価であってSMAPについては何も言ってないじゃん
他にも結構嵐好きなアラサー男性俳優多いよね
本人も華のある人達が認めるくらいの華があるってことなんだろうな

27 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 11:26:01.90 ID:CiqEzmt/O.net
>>26
読解力がないのかな?
中居を「日本一のグループのリーダー」と評してるってことは「日本一のグループ=SMAP」ってことだろ

28 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 12:08:49.11 ID:wlCjSV/d0.net
日本一のリーダーって意味にも取れるよ
まあお世辞だろうけどね

29 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 12:09:42.11 ID:wlCjSV/d0.net
ところでガラケーさんはTBSは好き?

30 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 22:03:02.54 ID:CiqEzmt/O.net
嵐には「本気の賛辞」で中居には「お世辞」ってことか?
中居に対しては直接言ってるだけじゃないのに意味が分からん
中居でなく北村さんに対する侮蔑になるのにな
さすが嵐ヲタだ

31 :ななしじゃにー:2015/09/14(月) 22:08:59.37 ID:CiqEzmt/O.net
>>30
誤「直接言ってるだけじゃない」
正「直接言ってるわけじゃない」

32 :ななしじゃにー:2015/09/15(火) 00:04:14.96 ID:/ehkxGT60.net
ここで中居さん語ってる奴って
実は中居アンチなんだろなw

33 :ななしじゃにー:2015/09/15(火) 00:44:56.61 ID:CDZhrz9D0.net
嵐を絶賛したいのに中居を絶賛するからムカついて中居嫌いになるってことかw
やっぱりそんな程度なんだな嵐ヲタはww
他人が誰を絶賛しようが「嵐最高!」ってやってれば良いのに他が褒められるとイラつくとかホントに低能www

34 :ななしじゃにー:2015/09/15(火) 21:10:11.36 ID:bgtiaf81O.net
タッキーが無能ってわろたw

35 :ななしじゃにー:2015/09/17(木) 05:21:02.69 ID:za8eIUL0O.net
SMAPはジャニーズ最高傑作
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1442433697/

36 :ななしじゃにー:2015/09/17(木) 17:15:40.46 ID:3qDAP5PB0.net
中居くんのことは尊敬してるけど
中居くんは言動からして櫻井にコンプ感じてそうだよね
その分二宮が可愛がってもらえてる感じかな

対パイセン接待担当がにのあい
対大御所俳優接待担当末ず
対同世代俳優接待担当J
対スポーツ界接待担当櫻井
対芸人接待担当二宮
対文化人接待担当翔潤

二宮出世しそう

37 :ななしじゃにー:2015/09/17(木) 19:56:17.75 ID:qOOxunhY0.net
明日発売のフライデーに、大野君が10年間付き合っている彼女との写真掲載。
結婚かな。

38 :ななしじゃにー:2015/09/17(木) 23:18:15.40 ID:6qb31Q8B0.net
>>1
この道最初に切り開いたのはSMAPだよね?

39 :ななしじゃにー:2015/09/18(金) 09:04:08.56 ID:q4qWdc0x0.net
嵐は
親の力と事務所の
ゴリプを見せつけてくれた

40 :ななしじゃにー:2015/09/18(金) 12:32:48.60 ID:bxPZIeTR0.net
>>37
10年じゃなかったねw
10年だったら相手14歳w

41 :ななしじゃにー:2015/09/21(月) 18:38:50.91 ID:L07XJE31O.net
上げ

42 :ななしじゃにー:2015/09/24(木) 11:59:42.44 ID:AE86+Iny0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

43 :ななしじゃにー:2015/09/25(金) 21:02:16.20 ID:fId4A1BrO.net
上げ

44 :電通の長身洗脳に騙されるな!!:2015/09/26(土) 21:16:34.46 ID:ZG1dshi30.net
長身は欠陥体型です。有害でしかない。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです!
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

45 :ななしじゃにー:2015/09/30(水) 21:18:53.84 ID:UQfNjzC3O.net
>>3
嵐は日本…いや、世界の宝だね!

46 :ななしじゃにー:2015/10/01(木) 18:48:12.32 ID:aVp+ZkPU0.net
あげ

47 :ななしじゃにー:2015/10/03(土) 23:40:55.25 ID:GReKygdJO.net
あげ

48 :ななしじゃにー:2015/10/12(月) 01:07:53.07 ID:ebTnG1NpO.net
あげ

49 :ななしじゃにー:2015/10/16(金) 00:05:50.38 ID:bwaO1mXJO.net
嵐最高

50 :ななしじゃにー:2015/10/20(火) 16:46:24.13 ID:MeI+SbD/O.net
嵐は至高

51 :ななしじゃにー:2015/10/23(金) 17:41:03.40 ID:5InupGPvO.net
今日、mステ必見!

52 :ななしじゃにー:2015/10/31(土) 20:50:29.46 ID:cvcdr9BdO.net
嵐は最強

53 :ななしじゃにー:2015/10/31(土) 21:33:23.07 ID:Fg6HGPgm0.net
ぽじ★ねこ
ポジティブな行動やポジティブな言葉を話す5匹のネコ
ttps://youtu.be/tZLSMaGIvjk

54 :ななしじゃにー:2015/11/03(火) 21:46:43.45 ID:TIp4bDq70.net
ピアノのサイトがあった
ttp://pianomovie.main.jp/johnnys/

55 :電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/11/18(水) 20:08:44.03 ID:AdtCNtmJ0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日電通の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

56 :ななしじゃにー:2015/12/07(月) 05:55:52.29 ID:nzn+nuKeO.net
嵐マジ好き

57 :ななしじゃにー:2015/12/07(月) 13:47:13.42 ID:Ow65vEwo0.net
嵐disってるよこのひと

たっちゃん脱糞豚野郎
@hirono2289
嵐の六人目のメンバー

58 :ななしじゃにー:2015/12/07(月) 19:41:40.12 ID:nMw15vy00.net
Hey!Say!JUMP、キスマイ、セクゾンより勢いないね

59 :ななしじゃにー:2015/12/08(火) 08:16:40.45 ID:ge12axYo0.net
最高傑作というのはあながち間違いではない
短命で終わった光GENJIより長持ちしてるし
稼いだ金ならジャニ歴代一位じゃないか?
ちなみにSMAP,TOKIOあれはアイドルじゃないから論外

60 :ななしじゃにー:2015/12/10(木) 09:50:09.21 ID:COqb7Ss60.net
合コンしたい芸能人
やっぱり嵐、凄いよね〜

https://youtu.be/BN6GhUUbh3g

61 :ななしじゃにー:2015/12/10(木) 12:52:42.32 ID:HKd9+7nS0.net
最高

62 :ななしじゃにー:2015/12/13(日) 13:30:58.45 ID:U8HIgA4pO.net
嵐はおもしろい

63 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/12/13(日) 20:16:52.12 ID:R9pZkGgO0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1449834387/1-340

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

64 :ななしじゃにー:2015/12/17(木) 17:30:39.74 ID:5sY24se9O.net
嵐は最高にして最強やな

65 :ななしじゃにー:2015/12/21(月) 21:13:55.45 ID:TSv+0F5U0.net
嵐はお人形
本人たちも自分たちに何の実力もないことわかってる
悲しいね
心が壊れないようにしないとね

66 :ななしじゃにー:2015/12/26(土) 15:25:31.00 ID:12KkgjWAO.net
嵐年間売上1位、最強!

67 :ななしじゃにー:2015/12/27(日) 00:46:15.56 ID:DSSmTiUC0.net
ここ褒め殺しスレ?

68 :ななしじゃにー:2015/12/28(月) 12:13:21.73 ID:oMdVKNhN0.net
ジャポコン最高!とマスコミが煽る中、それをコンサートでは実感出来なかった
今朝WSで見たらショボく見えた松本ソロがなんか凄い事してるふうに見えた
凄いと感動した櫻井ソロがただ太鼓叩いてるだけに見えた
二宮ソロすごく面白いと思ったのに映像だとただタップ踏んでるだけに見えた
ポプコンも大野の振り付けこれでいいの?と思った曲がDVDで見たらそれなりに見えて
すごく良かった曲が編集切れ切れで全然良さが伝わって来なかった
ステージ真正面に座ってたら映像と同じように堪能出来たんだろうか?

69 :ななしじゃにー:2015/12/28(月) 12:19:36.12 ID:oMdVKNhN0.net
初国立あたりにヲタになった新規だからかもしれない
元々がジャニヲタじゃないからかもしれないけど
別にジャニーズコンサートが見たいわけじゃない
嵐のコンサートが見たいんだという思いばかりが今回頭をグルグルしてた
でも来年のアリーナではジャポニズムショーをやるという
多分演出担当の松本の志向がそっちに向いてるのはすごく感じるし
メンバーも同意してるからそっちにどんどん行ってるんだろうけど
そうなってくるとそれはもう見たい嵐でも好きだった嵐でもないんだよね
自分がまさかジャニーズ好きになるとは思ってなかったのにどハマりして
今まで本当に楽しかった

70 :ななしじゃにー:2015/12/28(月) 12:25:31.05 ID:oMdVKNhN0.net
初国立あたりの嵐にはジャニヲタじゃない人間を一気に引き込むパワーが本当にあったよ
ジャニーズコーナーでCD買うのすらためらってたのに
いつのまにかドル誌すら平気でまとめ買い出来るようになったしw
今後はオンリー担として贔屓の仕事だけ細々と応援していきたいと思ってる
でも嵐ファンとして嵐を応援してるときの自分はもう明らかに無理してるから
良いと思ってないのに買ったり見たりしてるから、それはもう卒業する

71 :ななしじゃにー:2015/12/28(月) 12:57:24.14 ID:krLN+u3FO.net
スレタイ読みなさい。

72 :ななしじゃにー:2015/12/30(水) 15:32:05.34 ID:HJWavv930.net
年間オリコン第1位
140億円とはスゲ〜ぞ!
https://youtu.be/eBs65Ap_iMU

73 :ななしじゃにー:2015/12/30(水) 16:38:29.69 ID:1I5u+rre0.net
ジャニーズJr黄金期の中から作った5人
まさに最高傑作だと思う

74 :ななしじゃにー:2015/12/30(水) 18:18:12.96 ID:p+c5VW3a0.net
日本人が悪いのではない
大日本帝国陸軍が馬鹿だっただけ
悪いのは 大日本帝国陸軍関係者だけだろう
なぜ 現代の日本人が謝らなきゃいけないのか わからん
今の日本に 大日本帝国陸軍なんかないぞ

こんなことで謝っていたら
十字軍や 世界を征服していった英国やスペインは 世界中に謝る必要が出てくるぞ

中国だって あんな酷いことをしておいても 絶対にチベットに謝らないし
日本だけ なんで謝ってばかりなんだ
河野も 村山も 鳩山も 安倍も みんな大日本帝国陸軍の末裔なんだな 多分

75 :ななしじゃにー:2015/12/30(水) 18:41:16.10 ID:MwdmJJky0.net
駄作の最高傑作なのはガチ!

76 :ななしじゃにー:2015/12/31(木) 07:21:33.99 ID:rTRgxRT40.net
皆さん、アンケートにご協力ください。

?NHK紅白歌合戦の出場者の選考基準を透明化(クリーン)して欲しいですか?
http://vote.fc2.com/browse/30488673/2/

?紅白歌合戦の常連で、皆様が出場に納得できないのは誰ですか?
http://vote.fc2.com/browse/30488673/3/

↑のURLのvoteをそれぞれvote1に変えて投票お願いします。

77 :ななしじゃにー:2016/01/01(金) 14:17:43.07 ID:Y+J3pYAmO.net
紅白歌合戦で櫻井翔がテカテカの長靴

78 :ななしじゃにー:2016/01/01(金) 18:35:40.73 ID:a1Ul98g10.net
中国を信じたタイが馬鹿ですね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160101-00000003-gnasia-asia

79 :ななしじゃにー:2016/01/08(金) 22:58:47.00 ID:W8G7t3o0O.net
嵐最高!

80 :ななしじゃにー:2016/01/10(日) 11:19:46.90 ID:V5BGDRl60.net
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
.
45 : ななしじゃにー2013/03/15(金) 15:52:41.00 ID:nHDzhH+M0
156 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/03/14(木) 18:55:49.91 ID:WmUbRBQe0
ジャニー喜多川がチョンとずぶずぶだった件www

井上太郎 @kaminoishi 17分
統一教会と関係深いのが、ジャニー喜多川(喜多川擴(ひろむ))で韓国との関係は、
アメリカ生まれで朝鮮戦争出兵したくらいだが(その時ホモの味を覚えたといわれる)、
姉のメリー喜多川(喜多川泰子・藤島メリー泰子)は、夫が作家の藤島泰輔。
この藤島泰輔は南朝鮮と深い関係を持っていた。

81 :ななしじゃにー:2016/01/17(日) 14:49:22.72 ID:R/yKwEYo0.net
ワロタw
おまいらが崇め奉るほど本人たちは重荷になるからいい加減解放してやれ
売り上げとコン回数はすごいなー
他Gでは見たことないような連続発売や連続公演日数してた気がするけどすごいなー

82 :ななしじゃにー:2016/01/17(日) 22:22:28.69 ID:R/yKwEYo0.net
あげてみる?

83 :ななしじゃにー:2016/01/18(月) 18:47:43.77 ID:+VQ65ieVO.net
今日のスマスマ必見!!

84 :2ch電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/01/24(日) 16:12:00.77 ID:LAOJiaI70.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

85 :ななしじゃにー:2016/01/27(水) 15:10:34.35 ID:3wk/KZEJO.net
嵐は最強

86 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/02/07(日) 17:39:35.72 ID:6+gjYgeO0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

87 :ななしじゃにー:2016/02/10(水) 22:06:39.53 ID:cbhFxQb+O.net
嵐はブサイクがいない
イケメンしかいない

88 :ななしじゃにー:2016/02/12(金) 14:44:01.83 ID:UaCOjw4x0.net
VS嵐にSMAP 出演して欲しい。
見たい見たい見たい!

Mステでまた共演して欲しい。
中居くんと大野くんの下克上、見たい‼

89 :ななしじゃにー:2016/02/13(土) 00:13:35.89 ID:jWah9Vhn0.net
2016年 恋人にしたい男性有名人ランキング

1、相葉雅紀
2、櫻井翔
3、福山雅治
4、窪田正孝
5、大野智
6、ディーン・フジオカ
7、堂本剛
8、山下智久
9、岡田准一
10、西島秀俊

90 :ななしじゃにー:2016/02/18(木) 16:09:21.84 ID:pChEpnqCO.net
>>1

病院行かないでいいから死ねよクズ

嵐なんは男のコンプレックスをかき集めたようなゴミグループでしかない

男でこんなゴミに憧れるやつは皆無で、見掛けてたら確実に駆逐するよ

特に大野二宮はゴキブリ駆除するより躊躇なく駆除できるよ

こいつらは無能感がハンパないしショボさが滲みでてる

91 :ななしじゃにー:2016/02/18(木) 16:51:47.47 ID:v8yiMOMg0.net
>>90
そういうあんたがコンプレックスまみれに思えるけどね。
男性ファンが多いのは事実。
憧れてるっていうより親しみを持ってる感じだけどね。

92 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/02/26(金) 23:51:52.11 ID:igHBL2kH0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

93 :ななしじゃにー:2016/03/06(日) 20:40:40.79 ID:i6lokiC1O.net
嵐カッコヨスギ

94 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 20:42:13.78 ID:WriE+fCeO.net
嵐よりスマップだよ!

95 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 20:42:23.05 ID:WriE+fCeO.net
嵐よりスマップだよ

96 :韓流万歳:2016/03/10(木) 20:55:04.75 ID:xOh4Trqd0.net
黙れ、カスども
東方神起様が、一番なんだよ、ゴミカス
ブサイク集団の荒らしは、消えろ二度とTVに出んな

97 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/03/13(日) 00:19:35.41 ID:u31myNvs0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

98 :ななしじゃにー:2016/03/25(金) 22:07:58.16 ID:8vXTbjAnO.net
嵐は至高

99 :ななしじゃにー:2016/03/25(金) 23:13:26.75 ID:ksbHMCZR0.net
嵐はオワコン
これからは三代目の時代!

100 :ななしじゃにー:2016/03/28(月) 23:35:20.38 ID:99NzIp4fO.net
嵐よりSMAP

101 :ななしじゃにー:2016/03/28(月) 23:46:05.84 ID:RM04Vz9r0.net
なんでSMAP派の人っていちいち嵐を貶すんでしょうね
コンプレックスでもあるのかな?

102 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/04/02(土) 21:45:49.63 ID:uFYowCXw0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し
個人情報調べ上げ、 個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!!
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

103 :ななしじゃにー:2016/04/03(日) 14:21:36.81 ID:kV7rLgT60.net
ベッキーかわいそう ベッキーかわいそう

104 :ななしじゃにー:2016/04/07(木) 15:31:43.36 ID:q68Gwjnu0.net
SMAPはアイドルではなくタレント
最強アイドルは嵐
ジャニーズの最高傑作

105 :ななしじゃにー:2016/04/07(木) 19:07:55.99 ID:RNpwz9ZvO.net
嵐ナンバー1

106 :ななしじゃにー:2016/04/08(金) 00:29:20.72 ID:t6utdrXH0.net
monster、最高♪
Paradoxも好きだけど。

107 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/04/08(金) 21:20:30.91 ID:km8FyMLt0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

108 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/04/15(金) 22:59:13.02 ID:xbqFhGwY0.net
小柄俳優のドラマを必死こいて叩こうとしている2ch運営者の工作員に気をつけろ!!
運営者の権限を悪用し、IDをコロコロ変え、多数を演じ、
「さもその意見が多数派である」かのような演出に騙されるな!!
一人がID変えて多数を演じてるだけ。
騙されるな!長身は欠陥体型で、小柄男性こそ有能です!!
日本を滅ぼしたい、欧米崇拝させたい反日の在日工作員、大食体型で食産業でぼろ儲けしたい多国籍企業、
不健康な体型でぼろ儲けしたい製薬会社がスポンサーの反日電通の長身洗脳に騙されるな!!
美的センスを狂わせ、欠陥体型のごり押し洗脳に騙されるな!!
小柄=イケメンだ!小柄こそがイケメンなのだ!


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460638669/227
大野智主演のドラマのネガキャンを必死にする在日2ch運営者の工作員に気をつけろ!!!!

109 :ななしじゃにー:2016/04/17(日) 15:06:31.44 ID:xwDuc2BF0.net
5年前から圧倒的にSMAPより上だけどね。

110 :ななしじゃにー:2016/04/17(日) 15:09:34.79 ID:tExSx7Oa0.net
あああああああああああ
android動けクソが
戻る器キーきかねえし
キーボードでねえし蚊亜jjjはjhkjlkhkhkhkfhkふぁrべvhんrh苗リヴァイr費v費vhrvhヴィエリアvhvキラhhvhvvhぁhるヴぁhlhヴv

111 :ななしじゃにー:2016/04/23(土) 23:14:35.42 ID:+v4upAM70.net
http://i.imgur.com/sWE1lwd.png
http://i.imgur.com/sWE1lwd.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00157747-1461328669.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00157748-1461328979.jpg
http://i.imgur.com/5NYlXWp.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00157744-1461327636.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00157742-1461326800.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00157743-1461327186.jpg

112 :ななしじゃにー:2016/04/27(水) 21:52:46.05 ID:pjBWT/pPO.net
嵐雑魚

113 :ななしじゃにー:2016/04/27(水) 22:23:42.73 ID:iwEvrvjHO.net
嵐はゴミーズ最高傑作のクソ害人集団って事で間違い無いな?wwwwww

いつ死んでくれるのかなwwwwww

114 :ななしじゃにー:2016/04/28(木) 14:53:55.55 ID:8jU6y2sj0.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA

115 :ななしじゃにー:2016/05/12(木) 15:19:03.15 ID:Jb48gn7G0.net
メンノンの表紙、かっこいいね。

116 :ななしじゃにー:2016/05/19(木) 22:58:26.24 ID:cxiiVq3AO.net
嵐カッコヨス

117 :ななしじゃにー:2016/05/20(金) 13:46:00.99 ID:KSk3QMaa0.net
今年も売り上げNo.1確実だな。

118 :ななしじゃにー:2016/05/20(金) 22:10:10.95 ID:2GM0gTgU0.net
嵐はちゃんとしてるとこが良いね。
後輩からも慕われてる。

119 :ななしじゃにー:2016/05/21(土) 05:51:51.74 ID:PICvZcPS0.net
オワコン嵐

120 :ななしじゃにー:2016/05/21(土) 07:32:39.37 ID:saxFeUI00.net
嵐も若手に道を譲った方が良いよ

121 :ななしじゃにー:2016/05/25(水) 20:39:12.22 ID:+9GvoeqCO.net
嵐は至高

122 :ななしじゃにー:2016/06/03(金) 23:32:24.77 ID:miZxzH0IO.net
嵐最強

123 :ななしじゃにー:2016/06/04(土) 23:49:59.38 ID:EjNJI4S90.net
唖然としたわ。
馬鹿過ぎるわ。
恥ずかしくもなくよく言えるわ。

124 :ななしじゃにー:2016/06/04(土) 23:52:45.10 ID:EjNJI4S90.net
確か、郷ひろみ以降出てないって、ジャニーさんが、言ってたような。

125 :ななしじゃにー:2016/06/10(金) 08:49:28.58 ID:+gcjlApi0.net
昨年家族が初めて嵐のDVD買ってきて、何の気なしに見てたら、気づくとジーっと観入っていたのが始まりで、何度でも何度もDVD見てたら、いつの間にやら父母婆までも、家族全員はまってしまった!遅らばせながら・・だけど。

お茶の間で見る面白い嵐とはまた違った、超カッコイイ嵐が見られるのがライブだね。
芸能人に嵐ファン多いのもわかる気がする。
いい曲が本とに多いですよね。
婆も毎日聴いてるわ。

126 :ななしじゃにー:2016/06/10(金) 11:59:03.40 ID:AGYVZLD70.net
歌広場は松潤大好きだけど、顔が相葉ちゃんなのがウケるw
嵐、ほんとに芸能人のファンも多いよね。

127 :ななしじゃにー:2016/06/10(金) 12:46:58.13 ID:+gcjlApi0.net
アンチの人は糞味噌に書く人も居るけど、礼儀正しかったり、人柄がいいから芸能人にもファン多いんじゃないかな?

128 :ななしじゃにー:2016/06/10(金) 21:32:27.61 ID:F/efNF900.net
ニノもアンチにやたら叩かれてるけど、
昨日は菊池亜美が話しやすいって言ってたし、
本気で力抜けてる人なんだろうな、と。
ぴりぴりしてないのは良いことだよね。

129 :ななしじゃにー:2016/06/11(土) 10:30:26.00 ID:9TTs891c0.net
ニノは超頭の回転早いし、本当に頭いいと思う。芸人になれそうな位、絶妙なタイミングと言葉で突っ込み入れてくる。スゴイよね。

130 :ななしじゃにー:2016/06/11(土) 20:05:34.72 ID:pblMIzD70.net
でも5頭身で顔でかの上姿勢が背虫すぎなので
ステージだと一気に貧相でしょぼいんだよね

131 :ななしじゃにー:2016/06/11(土) 20:08:39.58 ID:wnVg38AX0.net
>>129
越後製菓!!とかねw
あれはSMAPには出来ない演技力だわ。

132 :ななしじゃにー:2016/06/11(土) 21:36:11.43 ID:9TTs891c0.net
アンチな人ってさー、自分の顔姿形さらさらてないからって、よく言うよね〜
何万人の異性からキャーキャー言われることなんて、一生ないだろうに。

133 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 03:31:17.14 ID:aLpstzqz0.net
歌手として最高傑作は、河村隆一だと思ってる。ファーストアルバム聴いて、これには勝てないな、と。この路線へ行ったらイカンな、と。

134 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 03:32:59.49 ID:aLpstzqz0.net
河村隆一がジャニーズにいたら、キムタクより売れたな。

135 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 03:43:21.76 ID:aLpstzqz0.net
すべてのジャニーズ系を聴いたわけではないが、世間一般のイメージは、歌に関してはあまりうまくない、と。河村隆一より上手い人、だれかいる?
まずは、ファーストアルバム聴いてみろ。
人生観かわるほどの上手さだぞ。

136 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 04:17:57.63 ID:aLpstzqz0.net
アーティスト系と比較しても意味ないとは思うが。松山千春の方がうまい、と言うようなものだしな。

137 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 06:08:28.89 ID:cb/wi6+g0.net
河村隆一…斎藤さんが思い浮かんでしまって 笑っちゃう

138 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 14:32:33.67 ID:geWaeU6q0.net
>>133
河村隆一とか、癖が強すぎなんじゃw
苦手な人、多いよ。
嵐はジャニーズの平均点以上が揃ってるとは思う。

139 :ななしじゃにー:2016/06/13(月) 14:50:55.29 ID:ATue+zoy0.net
声質が祖それぞれ特徴的で、正直ソロとしては??っていうメンバーも居るけど(音痴ではないよ)、5人の声が合わさると とても良い感じになる。いい曲にも恵まれていると思う。

140 :ななしじゃにー:2016/06/14(火) 13:52:12.64 ID:AxZnpEUn0.net
昨日の櫻井キャスターは何だか素敵だった。

141 :ななしじゃにー:2016/06/14(火) 22:56:23.19 ID:FHFmuoNk0.net
スーツとネクタイ、良かったね

142 :ななしじゃにー:2016/06/14(火) 23:09:39.50 ID:I/Dm93zI0.net
嵐の次に来そうなグループある?
kat-tun赤西が真面目にやってれば嵐とスマップの次に人気あったと思うんだけど

143 :ななしじゃにー:2016/06/14(火) 23:27:29.24 ID:UQeD5Ea10.net
ジャニーさん、メリーさん、ジュリーさんまだSMAP越えるか嵐の時代が来るとか言われるけどもう嵐の時代です。変な記事書かせないで下さい。
嵐が周りの力が無いと何も出来ないダメ人間なイメージを作らないで下さい。

144 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 06:21:04.09 ID:wLXunQB80.net
SMAPは全盛期の時は、本当に凄かったと思うけど、現在はやはり世代交代が明白だな。ジャニーズでは嵐が一番売れてる。ファンクラブ会員数も断トツ。
でも、これから先どうして行くかは重要。20周年以降は特に。その時大野くんも40才だもんね。
TV番組も、もっと面白い企画のものやって欲しい。

145 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 07:48:16.33 ID:a54e2tRb0.net
櫻井二宮松本のスペックはすでに相当高いと思う
あとは相葉大野をいかに立派に見せるかにかかってる
今事務所がとってるイメージ戦略とバッチリ合致するよね

キムタクしか高スペックがいなくて
中居香取あたりが裏技駆使してのし上がったSMAPに比べると
嵐の方がバランスはいい
嵐は今嵐内にゴロちゃんを作らないよう必死

けど嵐が束になっても最盛期のキムタクにはかなわないって感じあるよね
本当は高スペックメンバーにキムタク越えをさせなきゃいけなかったんだけど
事務所は松本大野を押してるのに一番人気は櫻井という矛盾な

146 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 11:15:58.40 ID:XTQr6LCg0.net
キスマイとか平成はどうなの?これから

147 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 14:44:10.10 ID:wLXunQB80.net
嵐はダンスしてる時がやっぱり一番カッコイイ!歌も、口パク・被せばかりだけど、コンサートでは生歌で歌ってる時は、とても上手。
でも嵐ファンじゃない人は、意外とその事に気づいてない。DVD貸してあげたらハマってファンになった人、何人も居ます。
だから、自信の番組で毎回歌って踊って欲しいな。新曲出たときだけじゃなく。リクエスト曲でやって欲しい。ダンス激しくないときは生歌でやって欲しい。正直、何でいつも口パクなの?って思う。上手いのに。

148 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 14:52:34.34 ID:fncZVF0g0.net
お父さんが、知事選出たら
完全に組織票だなぁ

149 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 15:18:14.34 ID:kTwrAFac0.net
>>146
キスマイはやっぱりルックスがアレだからなぁ...
ブサイクの4人もキャラがはっきりしないし。
平成は中島のやらかしが無かったら、もうちょっと伸びてたかもしれないが、
どちらにせよ成長していってほしいとは思う。

150 :ななしじゃにー:2016/06/15(水) 16:28:21.25 ID:XTQr6LCg0.net
関ジャニも嵐みたいにはなれなそうだよな
kat-tun6人時代はかなり惜しいと思うんだけどな

151 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 10:55:21.57 ID:epzKuDzK0.net
>>147
コンでも部分的に口パクやってるけどね
生歌のところはものすごい音の外し方したりもするし
それでもあの歳で歌って踊って良くやってる方

152 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 10:57:15.39 ID:epzKuDzK0.net
キスマイ関ジャニどっちもキャラがもう一押し必要だよね
嵐はキャラがステレオタイプにわかりやすかった
アニメのキャラ設定みたいな感じ
おそらく素とはまた違って相当ディフォルメしてるんじゃないかな
それに対してTOKIOやSMAPは完全に素っぽいからあのキャラの濃さは凄いと思うわ

153 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 14:35:10.54 ID:9YDuKeyP0.net
新しくデビューさせないのかね?
Jrいっぱい居るんでしょ?
ジャニーさん元気なうちに 何組かデビューさせた方がいいと思う。
このままじゃ、J高齢化だよ。
まぁ、マッチとか東とか年取ってもカッコイイけどね、見た目は。

154 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 15:33:04.13 ID:QKSSw5X00.net
>>152
個別のキャラで売るには、5〜6人が限界なのかも?
人数が多いほど影が薄くなってしまうよね。

155 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 18:25:10.80 ID:X11wfPCq0.net
当分いや下手したら嵐の次はこなさそうだな
kat-tunの6人時代は無敵

156 :ななしじゃにー:2016/06/16(木) 21:01:52.35 ID:csJGNtEH0.net
>>155
ただ、チームワークが残念だったね。

157 :ななしじゃにー:2016/06/17(金) 10:53:01.19 ID:z1JjlDPm0.net
ぶっちゃけ最初からハリボテ感はあったよ >カツン
特にセンター亀梨はキャラ作ってたからあれでは続かないと思った
センターは自然体でザ・アイドルな人の方がいい
周りは濃いキャラつけてったらいいけどさ
その点でセクゾンも危ういしWESTももっと素の自分出していった方がいい
天然でセンターがザ・アイドルなのは若手だとやっぱ平成キスマイって答えになる

158 :ななしじゃにー:2016/06/17(金) 11:56:24.99 ID:Q0WYDCCr0.net
平成は人数多いからキスマイか
kat-tunは国民的にはなれなかったけど6人だったらsmap 嵐の次に人気あった

159 :ななしじゃにー:2016/06/17(金) 19:49:54.61 ID:K9Unm0qH0.net
嵐がドッキリにかけられる企画、TVでやって欲しい。超面白そう。

160 :ななしじゃにー:2016/06/18(土) 00:19:32.53 ID:QCGmqiQL0.net
>>159
相葉ちゃんは小さいのをしばらくやられてたよ。
結果、人の良さが検出されたけどw

161 :ななしじゃにー:2016/06/18(土) 15:58:18.63 ID:vLWhZUdi0.net
ちょっと大掛かりなもの見てみたい。
マジか!ドッキリで本と良かったわー
って、嵐達が最後に言っちゃうようなの

162 :ななしじゃにー:2016/06/18(土) 19:56:35.72 ID:3upIxC8w0.net
都知事選 本命は櫻井パパ
  人気グループ 「嵐」の櫻井翔の父親
http://itainews.link/2016/06/post-4475.html   

163 :ななしじゃにー:2016/06/18(土) 20:50:58.83 ID:wtRiRgS00.net
今の若い子ってsexy zoneとか好きなんだな
時代感じるな
kat-tun知らない子も多いんじゃないか

164 :ななしじゃにー:2016/06/19(日) 09:51:59.65 ID:utWUsH2n0.net
嵐7位
ttp://sentaku.org/topics/60723286 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)

165 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 20:23:07.11 ID:4MhEHZ+t0.net
嵐の写真基地外転売屋定期貼り
出品用
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
仕入れ用アカウント
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first

http://i.imgur.com/kjUeAJn.jpg
http://i.imgur.com/0iQ8sGA.jpg
http://i.imgur.com/TuYXpwL.jpg
sakura3mp の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160715/UTJ2aEhRZ28w.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160716/VE81NEFiTGMw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160717/VlRsaVF4UXMw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160718/bzl0RU1rOGYw.html
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE

166 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 01:05:45.05 ID:9sjt5UtD0.net
1990年代デビュー組はみんな最高傑作
ってことでいいじゃん

167 :ななしじゃにー:2016/07/24(日) 21:48:49.92 ID:bXjuIRZK0.net
今更ですが嵐が好きになりました。
コンサート、いいですね!(DVDで観まくってます)
嵐のコンサートは5人のトークも含めて、飽きずにず−っと楽しめますね。
これからも頑張ってねー。

とか言いつつ、実は最近伊野尾くんも好きになりました。
そのうち何でもアリになるんじゃないかと、ちょっと不安(^^;)

168 :ななしじゃにー:2016/07/27(水) 11:21:26.82 ID:6z9pv3JK0.net
そうそう、嵐はコンサートが一番カッコいい!
ずっーとDVD観ていられる。曲もいいし。歌も上手だし(口パクの時も確かにあるけど…)、チームワークもいいから、メンバー同士の絡みも見ていてほのぼのしますよねー
初めてDVD見たとき、知らぬ間に引き込まれて、家族全員で観入っちゃったもんね。
嵐の番組で、毎回踊って歌って欲しいなー

169 :ななしじゃにー:2016/07/28(木) 21:53:34.52 ID:KaaMZybm0.net
ああ、つい昨夜も嵐フェス'13のDVDを観てしまった…
やっぱカッコいいなぁ。

170 :ななしじゃにー:2016/07/29(金) 07:50:15.32 ID:7vyRGDM00.net
嵐フェスDVDいいですよね〜
スゴく好き(*^^*)
東京オリンピックの年に、国立で嵐フェスやるのかしら?

171 :ななしじゃにー:2016/07/29(金) 22:14:10.14 ID:iRdCcMuj0.net
うんうん、是非また嵐フェスやってほしい!国立!!
歌ってたもんね、二宮も挨拶の中で言ってたもんね。
「必ず戻るから。ここ国立に」だもんねー!
そしたらブルーレイ買っちゃうわー!

172 :ななしじゃにー:2016/08/03(水) 06:38:23.26 ID:r9nI2fcv0.net
転売で儲ける方法1875 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1470168086/

基地 嵐写真転売屋
sakura1first で仕入れて
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura1first
sakura3mp で転売
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp
売上
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=&id=&u0=sakura3mp&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201607=2016%C7%AF7%B7%EE
sakura3mp の本日の書き込み
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160803/aFhib2Q0ZXcw.html

173 :ななしじゃにー:2016/08/15(月) 22:51:01.23 ID:rpr63T2CO.net
二宮って異常にしょぼいよねwwwあんな醜くかったら自殺するよww

174 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 02:40:09.14 ID:U3yb/9Cj0.net
嵐は身長低すぎwww

175 :ななしじゃにー:2016/08/17(水) 21:26:04.33 ID:VNTEFcZG0.net
なんでだろ?二宮が一番いろいろ悪くいわれてるように感じる。気のせい?
可愛いと思うけどなぁ。話術も長けてるし、俳優としても目を引くし。

176 :ななしじゃにー:2016/09/04(日) 04:43:10.85 ID:21hhaRch0.net
嵐(笑)

177 :ななしじゃにー:2016/09/17(土) 00:50:21.74 ID:9//tBtLc0.net
色んな世代の人に人気だよね‼︎
すごいなぁ〜
アイドルあんまり好きちゃうけど、嵐なら受け入れられるわー

178 :ななしじゃにー:2016/09/17(土) 01:33:24.44 ID:Zc0MZS6C0.net
有名アイドルグループのチケットを非合法で複数ゲット&アリーナ席を確実に取る方法が判明!
https://goo.gl/41z7tx

違法は辞めましょう

179 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 10:16:12.76 ID:i2O9XpHg0.net
【原発】原発が全停止した日本、しかし炭素排出量は増加せず:米国エネルギー省が発表★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473858087/

【社会】“国民負担”8兆円超を検討 原発の廃炉・賠償で 「原発は安い!」とはいったい…★5 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474205539/
【社会】原発費用を新電力にも求めるという重大問題 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474239290/

【東京五輪】復興の象徴か?それとも単なる費用節約か?野球・ソフトのフクシマ開催に異論も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474185862/

【テレビ】嵐、メンバー5人といまから楽しむ東京五輪2020特番10・10放送決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474186900/
【芸能】嵐、NHK東京五輪12時間特番締める 5人が独自取材&プレゼン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474231581/
【芸能】東京五輪は嵐が独占?ジャニーズの“嵐推し”に困惑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474239037/

180 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 15:15:42.00 ID:WnZ1D+b00.net
嵐、イベントで天草にいるよ。イベントは中止だけど、ライブ放送するんじゃない?

181 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 21:19:38.08 ID:k0WMxi8ZO.net
嵐オタ自称の最高傑作の「嵐」がSMAPに影響力で負けましたとさw

182 :ななしじゃにー:2016/09/19(月) 22:26:01.89 ID:ytKmPHp40.net
>>181
あんまり、SMAPと張り合って勝った負けたとか拘ってないからどうでもいい。
SMAPはSMAPで、すごいグループだと思うし、嵐は嵐の良さに惹かれてファンな訳で。
SMAPにも、MステウルトラFES出て欲しかったなー。SMAPとタキ翼以外は全G出てて、楽しかった♪

183 :ななしじゃにー:2016/09/20(火) 00:03:39.27 ID:LfWQVqGV0.net
嵐の櫻井翔さん、傷害致死罪で現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1474270846/

184 :ななしじゃにー:2016/09/29(木) 19:46:27.99 ID:/b1m0PZE0.net
嵐、最高〜♪
嵐大好きです(///ω///)

185 :ななしじゃにー:2016/12/18(日) 17:38:02.46 ID:LsYdcQGk0.net
>>101
逆に嵐派の人も同じことが言えるよ

186 :ななしじゃにー:2016/12/18(日) 18:28:13.59 ID:3illlGpH0.net
ニノがよく遊んでる子ってこの子?
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1401/A140101/h-kadan/girlid-13948583/diary/&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

187 :ななしじゃにー:2016/12/24(土) 22:36:36.87 ID:+aUVaC270.net
嵐は1994年〜1996年に入ったジュニア達w

188 :ななしじゃにー:2017/01/06(金) 15:00:02.63 ID:g0IgyjKN0.net


189 :ななしじゃにー:2017/01/06(金) 15:03:47.29 ID:7D9wYeBW0.net
飲尿潤

190 :ななしじゃにー:2017/01/06(金) 16:53:25.94 ID:MsHuWEX/0.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/livejupiter/1483688136/l50
このスレに書かれている通りオナ禁板に櫻井翔を馬鹿にするものが現れました。
拡散お願いします
こんなブサイクが櫻井翔似とか許せません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

191 :ななしじゃにー:2017/01/06(金) 19:45:20.78 ID:uYytNBKW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hOtQus-OPcQ
長瀬智也 美少年時代 【TOKIO】

192 :ななしじゃにー:2017/01/06(金) 19:48:58.37 ID:zQxkoC6U0.net
ここは嵐アゲのふりして
disるスレなの?
過剰なアゲは本人も嫌がるんじゃない?
まあ、そんなヨイショでも
勘違いして天狗になるのが嵐なんだけど

193 :ななしじゃにー:2017/01/24(火) 19:43:03.91 ID:8V7HfIn00.net
口パクだとしても、歌詞をまちがえずに歌い続けるってのはやっぱりすごいと思うんだ。
嵐に限らずね。あんなに歌と踊りを覚えて、愛想ふりまいて、大したもんでしょう。

194 :ななしじゃにー:2017/04/16(日) 03:00:18.04 ID:qwweyHU/0.net
>>1
アラシックが立てた糞スレ

195 :ななしじゃにー:2017/10/26(木) 09:58:45.03 ID:MkmVXl4w0.net
共産党の党益だけを考えて
国際法を無視したまま横暴に振る舞う【習近平】は【21世紀のヒトラー】

ある日突然ポーランド侵攻をしたように 
台湾を侵攻する習近平は地球平和の敵であり 人類の敵です

196 :ななしじゃにー:2017/10/26(木) 15:50:38.11 ID:gbhgIjLS0.net
嵐・大野や松潤も 合コン御用達カラオケバーは“超豪華”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/213175/2

この店、完全会員制で店前の通りには真っ黒い高い塀が続くだけで、入り口が
どこかも判別できないほど。隠されたインターホンを押すことで中から解錠。
敷地に入ると滝が流れ、行き止まりになるのだが、しばらく待つと滝が左右に
分かれてエントランスが現れるという超豪華で凝ったつくりになっているという。

「内装費は4億とも5億とも言われています。店内には複数の個室があり、
飲食代とは別に部屋のランクごとに1時間あたり数万円の高額チャージが掛かる。
驚くのは入会金5万円、かつ毎月支払う月会費が3万円だということ」(A氏)

こんな高級店を誰が使うのかというと、ほとんどが芸能人たち。店前には毎日の
ようにマネジャーや運転手が乗った送迎車が路上待機しているという。

「完全会員制にくわえ、店内では他の客と出会わないようなつくりになっており、
中の様子をうかがい知ることは不可能。ここだけの話ですが、嵐の大野や松潤、
Hey!Say!JUMPの伊野尾や中島もよく合コンで利用しているそうです」
(A氏)

ジャニーズ御用達のカラオケバー。この店なら合コン三昧でもバレる心配はなく、
安心のようだ。

197 :ななしじゃにー:2017/10/26(木) 15:52:05.05 ID:gbhgIjLS0.net
大野って異常にキモいよねwwwあんな醜くかったら自殺するよww

198 :ななしじゃにー:2017/11/03(金) 19:54:14.00 ID:jypONANo0.net
sage

199 :ななしじゃにー:2017/11/03(金) 20:11:18.99 ID:jypONANo0.net
「A・RA・SHI」      嵐
 
 
 
1. A・RA・SHI (作詞:J&T 作曲・編曲:馬飼野康二)
フジテレビ系『バレーボールワールドカップ1999』イメージソング
2. 明日に向かって(作詞:大塚雄三 作曲・編曲:馬飼野康二)
嵐主演 フジテレビ系ドラマ『Vの嵐』挿入歌
3. A・RA・SHI (オリジナル・カラオケ)
4. 明日に向かって (オリジナル・カラオケ)
 
 
 
1999年11月3日 ポニーキャニオン STEREO PCDJ-00001 定価\1,020 (税抜価格 \971)
https://parkminnie.files.wordpress.com/2009/04/1-arashi.jpg?w=620
http://i1.jpopasia.com/albums/1/2239-arashi-5i8p.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d7/Arashi-01-01-a-ra-shi.jpg

200 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 19:15:50.16 ID:MZUD9UKa0.net
 宅配業者を装って70代女性の自宅に侵入し、現金や金庫を奪ったとして無職の男と准看護師の男が逮捕されました。
 無職の萩原徹容疑者(45)と准看護師の塚田真悟容疑者(39)は23日午前、「宅配便です」と嘘をついて女性(79)の自宅に侵入し、粘着テープで女性を縛ったうえ、現金5000円と金庫を奪った疑いが持たれています。
男らが部屋の中を物色している間に自力で逃げ出し、女性にけがはありませんでした。
警察によりますと、萩原容疑者は24日、群馬県内の交番に「知人の男と強盗をやった」と自首し、その供述から塚田容疑者も逮捕に至りました。2人は取り調べに対して「金に困っていた」と話し、容疑を認めています。


ABC WEBNEWS|宅配業者装い“緊縛強盗” 准看護師の男らを逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000115354.html

201 :ななしじゃにー:2017/11/30(木) 22:48:27.15 ID:RemW8mAW0.net
隣の犬の無駄吠えが止まないので超音波の動物撃退器 を買おうか迷ってるんですが
赤外線センサーは生物の体温に反応するのでしょうか?
無機物(自動車等)の動きには反応しないんでしょうか?
スレチかも知れませんが・・・お持ちの方いらしたら教えて頂ければ幸いです。

202 :ななしじゃにー:2017/12/03(日) 20:57:45.59 ID:/P/5rcCX0.net
バカ嫁は毎日一日中家にいるくせに
散歩をさせたことが一回もない
引っ越してきて顔も姿も見たことがないから、サークル内に放置して散歩の代わりにでもしているのか?
これだから元ヤン暴走族上がりのバカ嫁はおつむも弱いし、中卒で世間様の常識もしらないからダメなんだ
バカでも基地外でも他人に迷惑をかけないよう、ひっそりと行きろ
バカに犬など買う権利はない
犬も日本にはいらない

203 :ななしじゃにー:2017/12/06(水) 22:36:58.30 ID:5xIdyZJt0.net
近所のじじいなんか糞袋持ってるのに拾わないで行くんだぜ。
ペット好きにはキチガイが多いよな。

204 :ななしじゃにー:2017/12/08(金) 20:08:30.13 ID:TiS4IKO30.net
http://i.imgur.com/2roCtzN.jpg

205 :ななしじゃにー:2017/12/10(日) 21:22:43.25 ID:uXAcmD7L0.net
騒音トラブル

 9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。
澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、「生活音がうるさかった」と供述しているということです。澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。


神奈川・海老名、同じアパートの男に男性が刺され重傷 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3235194.htm

206 :ななしじゃにー:2017/12/12(火) 20:34:28.48 ID:W8yPVRED0.net
愛誤のお陰で減刑されましたw


>「インターネット上に危害を加える書き込みをされるなど、さまざまな制裁を受けている」

ネコ虐待の男 猶予付き有罪判決、愛好家・杉本彩さんは・・・ TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3237333.htm

207 :ななしじゃにー:2017/12/14(木) 21:29:39.54 ID:1gtqwpHR0.net
犬を即死させることができる毒入り注射器が、犯罪組織によって路地で大量に売られ、犬の販売業者らが飼い犬をさらって食肉用に販売することを可能にしていたと報じた。

 同国東部・安徽(Anhui)省の警察当局は、筋弛緩(しかん)剤「スキサメトニウム」入りの注射器およそ20万本を中国全土で販売した疑いで、犯罪組織のメンバー8人を逮捕した。

 国営新華社(Xinhua)は、注射器を買っていたのは主に、食用のために犬を集めて飲食店などに販売する業者だと報じ、そうした犬の肉を食べた人も中毒症状を起こす危険性があるとする警察当局の警告を伝えた。

 また針には、ばねや羽根が装着されており、ある程度離れていてもダーツのように射ることができるという。

 犬の販売業者らは注射器を購入した後、飼い犬に狙いをつけてさらっていたとされる。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/320x280/img_fc3ef6ff87dd05014a947f2d94d369ed182803.jpg

中国の犯罪組織、犬を即死させる注射器販売 ペット狙って食用に 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3155328

208 :ななしじゃにー:2017/12/17(日) 02:29:05.59 ID:D6afQegz0.net
近所のトイプーのギャンギャン鳴きの耳障りなこと。
スーパーの自転車置き場に繋いだまま放置されギャン鳴きしてたのはダックソだった。

209 :ななしじゃにー:2017/12/19(火) 21:09:34.40 ID:wjspVqRP0.net
創価かどうかは分からんが、毎日毎日よその敷地内をジロジロ見ながらゆーっくり歩くタイプの犬飼いは、確かに存在する。非常に気持ち悪い。

引っ越した当初、家族とあの人うちの前をウロウロしながらジロジロ見てくるけど何してんだろう?と話してた。毎日何度も新築のうちの外構にわざわざ排泄させにくる。何の嫌がらせだ?と。

挨拶は無視、窓の前や門扉にマーキング、水をまけば糞をわざと置いて行ったり、リードで道を塞いだり、ギャンギャン威嚇させて知らん顔。今はその家の嫁に悪口広められて色んな犬飼いがうちをジロジロ見てくる。

まあ、ろくな連中じゃないのは確かだね。
運動のために散歩してるんじゃなく、排泄させに人の家の前まで来て、有る事無い事言いふらすわ嫌がらせするわ…あまりにモラルが低すぎて、泥棒の下見してるとか言われても何ら不思議はない。

210 :ななしじゃにー:2017/12/20(水) 23:59:13.92 ID:WWwlOpUK0.net
 奈良市内の私立高校に勤務する嘱託職員・山内芳明容疑者(61)が、女性の身体を触った疑いで現行犯逮捕されました。

 警察によりますと被害にあった女性は11月頃から何度か電車内で痴漢の被害を受けていて、警察に相談していたといいます。
きのうから警察官が車内で監視していたところ、山内容疑者が女性の身体を触ったことが確認されたということです。
山内容疑者は「好みのタイプだったので触ってしまいました」と容疑を認めているということです。


「好みのタイプだったので」高校勤務の職員 女性の身体を触った疑い/奈良 (奈良テレビ放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00010000-tvnv-l29

211 :ななしじゃにー:2017/12/25(月) 20:47:08.50 ID:QrdhStRs0.net
確かタワーマンションや高層階に住むと精神的に不安定になり易いと聞いたことがある

中年は愛情がもらえず人から興味を示してもらえにくいから捌け口で犬に異常な愛情を抱き、共依存のような関係に陥りがちなので、そういう人をみると精神的に健全とは言い難い人種と思って注意している
つまり犬並みの精神年齢の部分を、異常な愛情を注ぐ分だけ比例して持っている

犬(特に犬、ペット)を溺愛している者同志の会話は聞くに耐えないお互いの傷の舐めあいの痛い会話が延々繰り広げられ気味が悪い以外の何物でもない

近所に被害を及ぼしている飼い主が今の所罰せられてなくても業を犯し続けており、精神的にも自分で自分を傷付け追い込んで、その事に気付いていない

212 :ななしじゃにー:2017/12/28(木) 04:28:19.49 ID:01qGBxEi0.net
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/EWEASBz.jpg

213 :ななしじゃにー:2018/01/01(月) 02:03:55.85 ID:SGjx5mVr0.net
こいつ誰https://i.imgur.com/LgPHrH5.jpg

214 :ななしじゃにー:2018/01/13(土) 23:40:40.76 ID:DNO4RXN+0.net
40歳医師を逮捕=中2女子買春容疑−神奈川県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011101071
 中学2年の女子生徒(14)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川県警港北署は11日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、医師の神山宜也容疑者(40)=同県海老名市大谷南=を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は昨年11月13日午後、横浜市港北区の大型商業施設の駐車場に止めた自家用車の中で、中学2年の女子生徒=同市鶴見区=に1万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
 同署によると、2人はツイッターで知り合ったという。女子生徒が児童相談所で被害について話し、発覚した。

215 :ななしじゃにー:2018/01/25(木) 22:26:28.67 ID:ZGWGyZwC0.net
「説明していない手術方法」で2400万円の損害賠償を支払い 愛知・岡崎市民病院- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=176933&p=1
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd1573102954468317498.jpg
患者に説明していない手術方法をとったとして、2400万円の損害賠償を支払います。
愛知県の岡崎市民病院によりますと、2016年3月に60代の女性患者に直腸脱の手術を行った際、症状が進んでいたため事前に患者側に説明していなかった手術方法に変更しました。
女性は翌日腹膜炎を起こし死亡しました。女性の遺族は医療ミスがあったなどとして損害賠償を求めました。病院側は医療ミスは認めませんでしたが、手術方法の説明が不十分で同意なく変更した過失を認め、2400万円の損害賠償を支払うことで合意しました。

216 :ななしじゃにー:2018/02/02(金) 22:32:01.06 ID:ZLBfMZHa0.net
埼玉県警の巡査部長逮捕、酒酔い運転容疑 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3279795.html
 埼玉県警の30歳の巡査部長が、酒に酔った状態で車を運転して事故を起こし、逮捕されました。
 逮捕されたのは埼玉県警警備部公安第一課の巡査部長・袴田一仁容疑者(30)で、1日午前1時前、上尾市本町の国道で酒に酔った状態で乗用車を運転した疑いが持たれています。
 警察によりますと、袴田容疑者は信号待ちの車に追突し、そのはずみで別の車にも衝突する事故を起こしたため、酒酔い運転が発覚したということです。
 けが人はいませんでしたが、呼気からは基準値を超えるアルコールも検出されていて、取り調べに対し、袴田容疑者は「自宅で日本酒などを飲んだ。買い物をしようと出かけた」などと容疑を認めているということです。

217 :ななしじゃにー:2018/02/14(水) 00:10:43.38 ID:V9LuSI4x0.net
兵庫県警の警部補、酔って男性蹴り逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/02/12/07385440.html
兵庫県警の警部補が、酒に酔って男性を蹴ったとして現行犯逮捕された。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、宝塚警察署地域第1課の警部補・上柿浩司容疑者。警察によると、上柿容疑者は、12日午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上で男性の腹を蹴った疑い。

近くの飲食店で、ワイン2本とビール5杯ほどを飲んで泥酔状態だったため、客や男性がタクシーに乗せようとしたところ、男性に暴行を加えたという。

上柿容疑者は、勤務中に起こした単独事故でケガをして、自宅で療養中だったということで、調べに対し「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認している。
兵庫県警は、「今後、指導・教養を徹底し、信頼回復に努めて参りたい」とコメントしている。

218 :ななしじゃにー:2018/02/21(水) 02:22:51.32 ID:ZiRNUJuZ0.net
【道路族】道路・駐車場で遊ぶな!! 57【近所迷惑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1511565618/

219 :ななしじゃにー:2018/02/28(水) 23:06:39.39 ID:r5Nh8vUs0.net
愛犬の鳴き声で隣人が鬱に。飼い主に賠償責任はあるの?法律トラブル事例 (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00000032-inumag-life
外飼いは特に管理を怠らないように
■トラブル事例
大型犬を自宅の庭で多頭飼いしていたAさん。他の犬を散歩している間に、残っていた犬が小屋の金網を噛んで引き抜き、さらに飼い主さんが鍵をかけ忘れた扉から逃げ出してしましました。
その結果、近所に住む3歳の女の子の頭に噛みついてしまいます。

女の子は全治一ヶ月の大怪我をし、5年以下の懲役もしくは、100万円以下の罰金が課される「重過失傷害罪」と判決が下りましたが、Aさんは控訴しました。
しかし、以前にもAさんの犬は、近所の小型犬を噛み殺しており、犬の攻撃性を認識していたという理由から判決は覆りませんでした。

■トラブルへの見解
今回の事例のように、愛犬が他人に怪我をさせてしまったり、事故に合わせてしまったりするのは、飼い主さんの過失と判断されてしまうことがあります。
愛犬を放し飼いにしたり、安易に逃げ出せる状態にしたりしてしまわないよう、十分に気をつけましょう。

外飼いの人は、繋いでおく鎖やフェンスに不備がないかチェックし、噛み癖のある場合はしっかりとしつけておくことが大事です。また、散歩中もリードは短く持ち、愛犬から目を離さないように注意しましょう。

220 :ななしじゃにー:2018/03/04(日) 22:54:56.01 ID:O3qv2lHY0.net
ペットショップとビジネスライクなブリーダーから子犬子猫は買ってはいかん
ストレスで寿命が数割縮まってるはず

221 :ななしじゃにー:2018/03/07(水) 02:44:05.76 ID:iFGpjZDv0.net
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html

222 :ななしじゃにー:2018/03/11(日) 02:41:36.14 ID:iTX62EiW0.net
http://i.imgur.com/5sbnVB5.jpg

223 :ななしじゃにー:2018/03/20(火) 18:14:57.51 ID:tjicmAA+0.net
猫20匹「飼育放棄」ケージ野ざらし、ミイラ化死骸も…「ネグレクト」の現場 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7549/
空前のペットブームといわれる中、埼玉県三芳町の民家でこのほど、適正な飼育を放棄された20匹以上の猫がみつかった。
5〜8匹の猫が詰め込まれた複数のケージが庭に置いてあった。雨よけとして、ガムテープとペットフードの袋で補強されて、猫たちが逃げ出さないように施錠されている。
そんな異様な見た目もさることながら、猫の糞尿のにおいが漂い、掃除も行き届いていない不衛生な環境だった。

猫たちの救出に尽力したNPO法人「にゃいるどはーと」(埼玉県朝霞市)のスタッフが2月中旬、この民家に初めて入ったとき、ミイラ化した猫など、計3匹の死骸があったという。
ケージの中からは、まともなエサが与えられておらず、冬の寒さや不衛生な環境で衰弱している猫もみつかった。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8750.JPG
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8751.JPG

224 :ななしじゃにー:2018/03/28(水) 21:34:48.44 ID:kIJPemET0.net
Twitterのクソ犬見るとなんかこう変な感情湧く

225 :ななしじゃにー:2018/04/10(火) 22:59:21.07 ID:E29k1QNL0.net
どんな幸せな時間を過ごしていても糞犬のたった一吠えで最悪な気分になる
隣人が犬飼いだしたら不幸の始まり

226 :ななしじゃにー:2018/04/22(日) 21:08:40.78 ID:q4JNb3hb0.net
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
高橋恵(54)

227 :ななしじゃにー:2018/05/13(日) 00:23:08.39 ID:yOljRIZV0.net
【海外】犬になりたい?犬の性器をもてあそんだセクシーモデルが獣姦容疑で訴えられる―アメリカ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1525967205/

228 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 03:43:46.79 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

229 :ななしじゃにー:2018/06/03(日) 22:51:35.46 ID:o2BGiBab0.net
乗車用ヘルメット着用義務違反
ノーヘルでオートバイに乗る男
愛知県
http://i.imgur.com/TAHzRWA.gif

230 :ななしじゃにー:2018/06/24(日) 03:17:59.34 ID:DpAngebm0.net
危険人物: ナイフジジイ
http://i.imgur.com/rOvNXrP.jpg

231 :ななしじゃにー:2018/08/23(木) 22:31:36.21 ID:6Yi5i+Fw0.net
アメリカで犬の散歩をしていた女性、ワニに食われ死亡。犬だけ無事に帰宅
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534818709/

232 :ななしじゃにー:2018/10/12(金) 02:38:25.03 ID:NVAkld190.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1539278976/

233 :ななしじゃにー:2018/11/23(金) 02:02:21.83 ID:sY0CNiR20.net
騒音計で測ってみたら、目覚まし時計と同じ音量だった
手の届かない目覚まし時計
やめるように言っても一時だけか、逆切れするか、開き直る飼い主

234 :ななしじゃにー:2019/01/16(水) 14:50:01.94 ID:w6tWlpkw0.net
中型犬の野良犬のやたら元気いい
奴と遭遇したらに恐い

235 :ななしじゃにー:2019/03/15(金) 00:35:11.91 ID:MJGYMKiP0.net
https://www.jpnumber.com/numberinfo_0531_45_4900.html#comment

236 :ななしじゃにー:2019/06/15(土) 19:20:28.36 ID:Y4xTvifH0.net
ワゴン車みたいなのから降りた途端
ギャンギャン叫ぶ子供なんなん
朝昼晩御構いなし

いつも飼い犬を叱りまくってるけど
その犬全く吠えない
犬の方がよっぽど静か

237 :ななしじゃにー:2019/10/29(火) 18:56:21.43 ID:b2RlY5km0.net
【反社会勢力】日本郵政【嵐CM×】

]

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1567145527/l50

238 :ななしじゃにー:2020/04/08(水) 22:03:20.11 ID:dbPbsQi80.net
治療行為と称しわいせつ 内科医の男逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200408-00000220-nnn-soci

警視庁によりますと、荒川区の「斉藤医院」の内科医守屋仁布容疑者は去年11月、10代の女性患者に対し、治療行為と称してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

239 :ななしじゃにー:2020/08/11(火) 17:29:29.90 ID:4ppKLRe50.net
>>1
滝沢副社長に謝れ

240 :ななしじゃにー:2020/11/04(水) 11:28:58.20 ID:jWf1vtld0.net
すべてはヤラセ

241 :ななしじゃにー:2021/10/05(火) 18:32:46.40 ID:ahqMJMvz0.net
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度…これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか…
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆を調べてるとこの人のブログが表示されるのはマジで目障り

242 :ななしじゃにー:2022/01/25(火) 10:19:26.36 ID:kMsBh85K0.net
ユッアッマイッ

https://
pbs.twimg.com/media/CstlEfJVMAU7O3K.jpg
https://
jmania.jp/wp-content/uploads/2015/10/1934021.jpeg 

243 :ななしじゃにー:2022/02/02(水) 00:25:06.59 ID:BbWCLw8v0.net
教養系ユーチューバーランキング 1位ひろゆき 2位中田敦彦 3位カズレーザー 4位DaiGo 5位前澤 6位堀江 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643718568/

244 :ななしじゃにー:2022/02/03(木) 13:26:08.38 ID:wSX5cIGm0.net
アイドルの最高傑作は光GENJIか嵐なのは間違いない
タレントの最高傑作はSMAP

245 :ななしじゃにー:2023/09/19(火) 17:22:54.69 ID:88a6hK/70.net
光ゲンジってそんなに凄かったの?

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★