2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山拓二よ、還って来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 02:48:41.04 ID:0O9HIhjx0.net

380 名前:三代目くさくさこと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN [] 投稿日:2019/10/04(金) 01:03:32.21
>>377
( ´ω`)基本的にデブはみな糖尿

( ´ω`)なぜなら脂肪がインスリンの効きを悪くしてしまうから

( ´ω`)野田も糖尿だと思う

( ´ω`)デブは全員糖尿だと思っていいよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:49:25.68 ID:0O9HIhjx0.net
ここを大山拓二とホモのためのスレとする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:50:44.58 ID:0O9HIhjx0.net
            _____
            ./::::::::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  
           |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |:::::ノリノノメリノハメノノ  
            ヽ:|;;(゚)::;.|・:(゚) |  
        ___∫;;.:・t_」ヽ::|   タクジー!!アッイグ!
       /     ト :・:トェnz::/  ハァハァ・・・ 、,__
      /      _) ;`=,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /// ヽ    // ̄(:::::::::::::::::: :::::::大山拓二:::::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ( ´ω`)終わりやな!もう!
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:51:12.75 ID:0O9HIhjx0.net
    |  ノリノリ  ヾ .│
    | / \ :::::: /| ./
    |/  (・)  |(・)|/  
    ∫  t_」ヽ│
     ト  左nuz./ 
 /   .ヽτ="/ 
/    /ヽ ─ \    
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ 

.   |@@@ 
.   |@@@@@   
.  |   _,,,  j 
.  | '''(゚) }
.  |     `i 
.  |      } 
.  | ,(oo)、  } 


    / ̄γ" ̄ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::| 彡
   |::::::::::::::::::::::::::::| 彡
    |\:::::::::::::::::/    !?
    \\::::::::::/
    /─   \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.
.  |
.  | 彡  サッ
.  |   彡
.  |  彡
.  | 彡

    / ̄γ" ̄ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::| 
   |::::::::::::::::::::::::::::|
    |\:::::::::::::::::/    何見てんだ拓二!!
    \\::::::::::/
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:51:30.04 ID:0O9HIhjx0.net
      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪でぶでぶでぶでぶデブリンチョ♪
    彡 ⌒ ミ        .彡 ⌒ ミ            V
   (. ´ω` .)   .ノ ⌒(  ´ω` )       .  彡 ⌒ ミ
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    (  ´ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:51:47.03 ID:0O9HIhjx0.net
         大山拓二
       大山拓二 大山拓二
    大山拓二       大山拓二
  大山拓二 ∩   ∩ ノ)   大山拓二
 大山拓二  川 ∩ 川彡'三つ  大山拓二
大山拓二 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    大山拓二
大山拓二⊂三ミ( ´ω`)彡三彡三⊃ 大山拓二
大山拓二 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    大山拓二
大山拓二⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   大山拓二
 大山拓二 (ノ ∪  川 ∪ミ)  大山拓二
  大山拓二      ∪     大山拓二
    大山拓二       大山拓二
       大山拓二 大山拓二
           大山拓二

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:52:03.34 ID:0O9HIhjx0.net
( ´ω`)だんごむし(大山拓二)
遺伝性の糖尿病のクソデブ 身長183センチ、体重130キロの巨漢
小学校で同級生にイジメでケツの穴を掘られてホモに目覚める。ウヨ思想から少年工科学校を目指すも挫折、防衛大受験を試みるも受験票を持ったまま入学試験から逃亡
学歴コンプから無試験のFラン私立大学に二度入るもすぐやめる。国を動かす人間になりたいと高みを目指すも警備、配達、介護と底辺の仕事をさまよう
今はジジババの糞のついたオムツを交換する介護の仕事をしながらツイッターでロリキャラのキャプ画像をあげる毎日

家族について
親父はヤクザで糖尿とアル中になって250万の借金を抱えたまま死去
兄は糖尿とストレスで失明して消息不明
母親は情婦。拓二がなにかをやらかすたびに親父に顔を執拗に殴られる。口癖は「顔だけは殴らないで」。離婚後に父親の友人のヤクザをセックスのためにバラック小屋に呼び寄せるようになる。今は疎遠にある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:52:21.88 ID:0O9HIhjx0.net
介護士の流儀 ザ・プロフェッショナル

( ´ω`)いつかくると思ってた、いままでなかったのが不思議。いや、これはたまたま表に出ただけでもっとあるだろうな。
アホすぎるんだよ今の日本の介護事業。中身が隔絶してるのにあまりにも性善説に立ちすぎてる。
そのくせ安月給の糞処理をする労働。そりゃアホが流入する。さっさと公務員化すりゃ全て解決するのに国は何もしない。
既存の公務員はみな自己保身と利権に走りまくってる。議員も市役所の地方公務員もいらん、踏ん反り返ってるクズどもさっさとクビにして糞処理やらせればいいんだよ。
安定した職業という餌があれば虐待も減る。できないのなら、私たちの両親は殺さねばならん。
それしか解決方法が無いという所まで来てる恐怖、兵役課して拒否すりゃ介護という道もあるが・・・。本当にオワリだなこの国は。

( ´ω`)介護の仕事をする人が少ないという話で、介護職の素晴らしさ遣り甲斐をもっと宣伝して国は就職させるべきと言ってたが・・・。
どんなに素晴らしさもない汚い仕事でも給与が良けりゃやるちゅーねん、給与と労働条件と釣り合わないからやらないだけ、これが全てだよ。
介護職の素晴らしさ?ハッワロス。公務員の給与1割カットして介護に回したらまず解決するね。
それなのに失業者が多いことを理由に言いたい放題だな、そんなに言うならおまえがやれっての、
どうせ仕事がないよりマシだろう的な上から発言なんだろ・・・、ふざけんなや。

S級ガイジ「う〜やぁ!」ウンコポイッ
国「はい月20万」
植マッツ「片付けなきゃ…」ウンコフキフキ
施設「はい月15万」

マスコミ「何でこんな酷いことできるのか。我々には理解できない」

( ´ω`)スーパーで知的障害者を見た。常に奇声と大声を出してるかなり重度の。しかしある事の帰りに見た私は羨ましくてしょうがなかった。
その連れ添いの母?が持ってる買い物籠は私より全然豪華でお菓子をいくつも入れててさ。私の買い物籠は半額と熟慮して買ったもやし。
( ´ω`)マジで知的障害者になりたい、知的なら四肢大丈夫でもなれるだろう。ダメか?じゃあプラトーンよろしくのナイフで太もも刺すか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:52:37.17 ID:0O9HIhjx0.net
内心馬鹿にした新聞配達未満のジジババの糞掃除まで落ちた拓

だんごのワイが、あれは何年前だろう
高校は卒業したな、少年工科学校受験の流れで
防衛大も行こうとしたが逃げ出し
人生どーでもよくなって
その後に警備員をやるわけだが
その時の、団地やな
山崎団地の工事現場で旗振りの仕事して
話かけられたんだわな
新聞配達の集金だったと思うんだ、10年ぐらい前なのに
仕事なんか全然覚えてないのに、その会った人の記憶
いまだに覚えてる
なんか口軽く、警備員の金(給料とか)どうとか聞いてきて
俺も警備員やろっかなぁっと馴れ馴れしく話しかけてきて
で、見下してたなぁー。若い時ってほんと
「俺はまだまだこんなもんじゃねえ」って思うものだわ
大人、当時すでに大人だったが、歳をとってわかったことは
その時の自分が未来の自分だわ、あまり変わらん
小学校、中学校、高校
まー、神童って言葉あるから、俺は小さい頃は頭よかった系を鑑みて
まあ中学、高校やな
”そこで馬鹿なら一生馬鹿だわ”
10代の頃にバカな人間は、少なくとも全日制ちゅーんか
昼に通学する一般的な大学に行かせるべきじゃない。
中学と高校で勉強しないやつは大学に行っても勉強しない。
昨今のゆとり教育問題やら日本の奨学金制度の問題もここにあるわ。
中学高校の成績が悪いと無条件で大学に行けないドイツのマイスター制度?
ドイツは素晴らしいね
アメリカみたいに働きながら生涯学習的な
もっとほかの方法での大学チャレンジは増やすべきだがね、それは学費安くして

今の俺はマジ、あの内心馬鹿にした新聞配達?集金?の人間だと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:52:52.89 ID:0O9HIhjx0.net
親父がヤクザだった拓

だんごむしこと私には爺ちゃん婆ちゃんおらん。

父方の親戚なんぞ全員が私の人生で一度しか会ったことない、それは葬式。
村八分かよ。いや、もしかしたらそうだったのかもな。私の父親、クズだったからな

ヤクザと一緒に東京に来たからな、マイファーザーは。青森らしいお人よ。
父方の親戚はこのこと知らん。母親に聞いて、何か月か経った頃に思い出して
それが伝えた名前が実名じゃなくて本名を思い出したらしく、
新宿のコッテコテのヤクザだと言ってさ、家に来て俺が赤ちゃんの頃に抱かれたと
その本名をgoogle検索したら、住吉会系の組長ですわ。
おそらく何次団体かのアレだろう
俺が臆病になったのもこの人のせいだ。いたな、怖い人。

父方の親戚とは全員一度も会ったことすらなかった。
言わずもがな、お年玉なんぞ貰ったこともない、そんな奴らは親戚でもなんでもない、死ね
俺に父親の介護おしつけやがって、殺してやろうかと思ったわ

母方の親戚は、ワイが幼少期に離婚し母は出て行った。
母方の祖母にはお世話になったから恩返ししたいが
幼き頃にあったしお年玉もらったし、
面識はあるが血筋だけじゃ縁が弱い。
離婚して父方についていったのが俺の大失敗やな。
頼れんわ。孤独やで。ワイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:53:08.66 ID:0O9HIhjx0.net
拓二の人生・・・

ちょっと思うことがあったので振り返ってみる
今思えば、中学出たときに少年工科学校の受験に失敗したのが全て。
自分の高校が不良高校だからという理由で防衛大の受験も逃げ、結局そこから目標を失った。

何度か曹候補やら陸士の自衛官の募集の紙来たけど
もう地方募集事務所なんかいけないって、まあでも言い訳か。
その頃からネットゲームに嵌ってたってのもあるし
不摂生がたたって体力に自信がなくなってたってのもあるな。

何も目標ないのに、働かなきゃいけないと思って安易に警備業なんか選んで
アホだな、警備なんてなく交通整理ばかり、幻滅、でも一年やっちゃって

こういうこと書いてると止まらなくなるのでストップ
少年時代とはお別れなんだなぁってセンチメンタルに思っちゃってね。

人生やり直せるなら、もう一度少年工科学校受ける二年前ぐらいからやり直したい。
工科学校受かるためじゃないよ、勉強してさ、うちのすぐ近くの高校行ってもっと上の大学もいって
国の運命を自分一人で動かせるぐらいの人間になりたかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:53:24.55 ID:0O9HIhjx0.net
拓二のせいで父親に毎日半殺しにされた拓二の母親

母親にオンブか抱っこされてる頃の年齢に
床に落ちてたパチンコ玉を母親が拾ってなんか流す所に入れて
台の右下の変な回すのを回した覚えがある

店員に怒られた覚えもある

母方の親戚がよく遊びに来て、その叔父なのか
車でそこのパチンコ屋いったな、小さい頃。
この話は父親にバレたら、当時は母親はまた半殺しにされてただろう

幼い頃から母は父に毎日半殺しにされていて、それから母を見なくなって、俺が中学の頃には両親は離婚した。

私は父親の母親に対するドメスティックバイオレンス、家庭内暴力を知っているから、警察官になったらそういう女性を自分の力で救っていきたいとは思っているが、
こういう泣けば正義みたいな女性を見るとそういう気概がアイスピックで削られていく思いになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:53:42.06 ID:0O9HIhjx0.net
でぶでぶでぶでぶデブリンチョの拓

( ´ω`)遅れたけど30万ヒットどうもありがとうございます。前のしたらば掲示板も入れたら、実質6年ぐらい毎日更新、継続は力なりと言われますが全く何も身につきませんでしたね。
できたのは警察官とハロワの不採用通知、キータッチが多少上手くなっただけ。あとは脂肪。
でぶでぶでぶでぶデブリンチョ。ネットに人生かけた私の結果がこれです。何もなかった・・・。ハァ・・・。継続は力なりなんて嘘だね。

( ´ω`)この前すき屋に寄ったらとてつもなくガリガリの人が接客やってて、もう私が仕事代わって280円やるから牛丼食えよって思った。
声がもう枯れてて何度も聞き取ってて全然元気なくてさ、餓死で倒れるんじゃないかと、あまりにもかわいそうで飯マズ状態だった。
デブで牛丼を食ってる私があまりにも申し訳なくて申し訳なくて、牛丼を持ってがっついてました。あれでドライブスルーの客も対応するのか?倒れるだろ。

( ´ω`)働いてた頃は、痩せてたとは言わん、しかし、少しはまともだった。写真いつかうpるわ。今は、本当にデブデブや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:54:04.98 ID:0O9HIhjx0.net
( ´ω`)咳が多少収まった。血もでない。デブになってから基本的に病院行かなくなった。
栄養取れば直るってね。そういや救急車で運ばれたのは人生で一回だけだな、車に跳ねられた時に一度、あれは周りに無理やり呼ばれたせいだけど。
小さい時に、兄貴に味噌汁のお湯間違えて俺にかけられた時や、二階ベットから落ちて色んな所を骨折したときも、乾かしてある水槽の上に乗って案の定下半身がガラスだらけになった時も、
救急車は呼ばれずタクシーだった。俺の命なんてそんなもんさ。それはいい、それはいいんだが、こういうことが起きるといつも母が父にフルボッコにされて、
それが体中が締め付けられるような痛さできつかった、涙が止まらなくなる。母が暴力受けた時の記憶は思い出すだけで吐き気がする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:54:21.26 ID:0O9HIhjx0.net
糖尿の拓

たぶん酒で内臓死んで糖尿コース
俺の親父がそうだった。

そして死んだ。
兄貴も確か目やられたとか
そして俺は・・・

そういや兄貴があん摩師の国家資格を取ってたな。それ知ったのもう何年か前だけど
何年か前に家に行ったときに部屋の一室が本だらけになってたわ。勉強したんだろなとは思う。

まあ年を取って思ったことは、本当にもう食事も酒もタバコも自制しないと体に出るちゅーことやなぁ
何も考えずに生きられてた少年の頃に戻りたいんよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:54:37.23 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父@

父が酔っ払って頭打った
( ´ω`)もう限界か・・・、救急車呼びたいが呼ぼうとすると必死に止める。頭から血が出て今は止まってるようだけど、
個人的に呼びたいんだが・・・。どこにぶつけたんだ・・・。これ以上面倒見るのは辛い・・・。

( ´ω`)もうだめだ、救急車呼んだ。今タクシーで帰ってきた所。父は一日入院する予定だ。
頭に切り傷で最初外科の人に見てもらったが、その後に極度の低血糖と脱水症状がわかり・・・、
酒ばっかり飲んで何も食わなければそりゃそうだ。要するに全部アルコールのせいだ・・・。
父は一昨年ぐらいから仕事辞めてからアルコールびたりになり、酷い有様で、何かする何かすると思ってたが、やっぱりだ。

( ´ω`)父の面倒と仕事、二つを比べたらやはり父の面倒の方が楽ではある。買い物と洗濯と他雑務全部は、
やっぱり働くより楽だ、今までこんなにネットに篭れたのは唯一の救いだ。だがしかし、本当に精神的にまいってきた。
わけわからん独り言が一番辛い。仕事で罵倒されるよりもキツイ、自殺したくなってくる。金ももうなくなってきたしな・・・。
去年ぐらいから面接ぼちぼち受けてるけど、やっぱりダメだぬ・・・。
私が消えれば生活保護を父が受けられるだろうし市役所かどこかに父の面倒見てもらうか、それか父は田舎に帰ってもらおうと思ってる。
生活保護受けなければもう父の入院費とかキツイだろう・・・。この前勝手に調べたら家賃も止まってる臭いしな。
どうするか、ホームレスいいな、それか刑務所行くか・・・、自殺もいいかもしれん・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:54:53.12 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父A

( ´ω`)行きと帰りに、今日は6回ほど、アウトレットモールの真ん中を通るのだが、祝祭日のせいか笑顔の人たちばっかりだった。
満面の笑みの子供をつれてる家族連れ、幸せそうなカップル、作り笑いの店員・・・。

( ´ω`)地獄だ、ICUに入院してる父を見た後の歩くこの通路は私にとって地獄以外何者でもない。
何度発狂してこいつらナイフで刺そうと思ったか、なんだこの拷問。父の唾液の私の頬を伝い唇に届いた何もかもが終わったと感じたあの思いを、
幸せを享受してるこいつらに思い知らせてみたい。

( ´ω`)酒を一滴も飲まない私と180度違う大酒豪の父、何もしないで血糖値が下がるのは異常なようで、
レントゲンを見たら膵臓も肝臓も、内臓が全部ダメになってたらしい。あと2、3日酒飲ましてたら死んでたとのこと、
金がかかるから通報するなという父の命令に背いて本当に良かった。殴られても病院に通報した甲斐があった。
殴られたことは黙ってた。あんなヨボヨボの手じゃ撫でられた程度だ。なんでもかんでも父の言うことを聞いててはダメだ。

( ´ω`)母と話をしたが死ぬまで一切会わないと言う、よっぽど恨みがあるんだろう、わからないでもない。
とりあえず最低限の物、例えばティッシュや電気シェーバー、紙おむつなど、1万円以上かかった。朝に父が出る予定だった清掃をやって、
その後病院と母の住所探しで足が棒だ。これでさらに入院費が来るとなるとどうなるだろうか・・・。とりあえずそうだな、ICUを抜けて一般病棟行きになるまで、
一般病棟行くまで頑張って正気を保つ・・・。その後は年末やる予定だったアレをやるか、
父はもう田舎に帰ってもらおうかと考えてるが、父方の実家は全く無縁だったからなー。どうするか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:55:08.96 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父B

( ´ω`)あああああ、もうだめだ、やってしまうかもしれん。もうキチガイだ、アル中のキチガイや・・・。
母親が逃げたのも兄貴が病気患って消えたのも糞親父の自業自得なのに、
ふざけんなクソ親父が。250万円も借金してるくせに宝くじや競馬とかほんまクズすぎる。

( ´ω`)免許証見ると私の本籍はここじゃない、生まれは都内のある区、父は青森、母は新潟、
そこで生まれて、現在のここに引っ越してきた。こんな貧乏な所に。

( ´ω`)俺は餓死しようが何しようがどうでもいい。鳩山首相を殺すなりなんかして刑務所行って何としてでも生きたるから。
ただ親父についてだが、家庭内暴力で母親が離婚し兄が病気で失明しどこかに行ったのは、
親父のアル中とタバコのヤニで肺に穴あけて賭け事の借金のせいだろうに糞親父が・・・。
直接私に言ってるわけじゃないのだが、その嘆きがうるさくてうるさくて殺したくなる。
賭け事かなんか知らんが借金も250万円も作りやがって、この糞親父が・・・。借金と後の病院代はどうにかなったが、もう愛想が尽きた。
殺しはしないが安定出来るところあったらさっさと出てこう。ポストの鍵すら開けられない痴呆だがもう知らん、どうにかできるだろう。
生活保護の相談の際、父について市役所から面倒見ろとか言われたがもう限界だ。このままでは父を殺してしまう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:55:30.92 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父C

( ´ω`)人生オワタ、生活保護受けろってさ、父の入院費用数十万円の面倒を役所で見て貰えば生保なんか受けずと思ってたが、
結局私が面倒見なきゃダメで、人生オワタ。親が共産党員でも薄い望みをかけて警察官試験を何度も受けたが完全にオワタ。
生活保護を受けたらもう終わりだよなぁ、受けたくなかったが世帯で見られるとさ。
嫌だ嫌だ、死ぬか。これでもう完全に俺の20代潰れるな。オワタ、何もかも・・・。

どこまで俺の人生滅茶苦茶にすれば済むんだよ糞親父が・・・。しかも手続き何もしてないし・・・、父の読んでた新聞の解約だろ、
あと駐車場の解約か、とりあえず二本電話した。あとは何だ・・・、もう頭が回らん。病院は後でいいだろう、一月以内なら・・・。

 ´ω`)ダメだな、金がない、マジで。パソコン買わなければいけたか?
いや、どっちにしろ無理だ。ギリギリ行けたとしても3ヶ月後どうしょうもならない状況になる。少しでも余裕ある時に行動を起こさないとダメだ。
しかし本当に当てが外れた。これで出る国からの援助金をあてにしてたからなー、
まさか一円も出ないとは。そりゃ父は前年度稼いでた。しかし今は借金250万円とアル中のせいで入院してお金ないんだっての。
任意整理したとか言ってるがまた嘘ついてる可能性あるからな、本当に金が無い。交通費でもう破産する。別に仕事探そう

( ´ω`)退院してからお酒はある程度和らいでたが、父が最近また酔っ払ってる。何よりもうるさくてかなわない、精神的に参る、ただのボケなのか酔っ払いなのか、どうにかならないものか・・・。
もう役所に父を任して俺は消えたい。でも生活保護の時に役所に相談した際は俺が面倒見ろって言われてたし・・・。
ドウスレバイインダー。もう岩瀬高之みたいに暴れるか・・・。母と兄とは中学卒業とともにお別れしてしまったのでどうしょうもならんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:55:48.36 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父D

( ´ω`)ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛

氏ね糞親父が!何でもかんでも酒代に変えやがって!!!金銭感覚が全くないこのアル中が!

こんなんなら自殺させとけば良かったよ!もう知らん!もう知らん!

もういい、こんなキチガイどうなろうと知らん。当分ネットからも消えます、みなさんさようなら

父が借金250万円もしてた時点で見限っとくべきだったな、もっとあったかもしれないんだ。そんな借金作った人間がまともな筈がない。

次会う時は、大量殺人で逮捕されてるか、まともな仕事についてるか、ダイエット成功した時です

ブログは残しときます、さようなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:56:06.49 ID:0O9HIhjx0.net
アル中で糖尿の拓の親父 〜エピローグ〜

ネット・アイドル界の重鎮だんごむしさん@sengodebu
あ、気付いたけど、別にネットとか関係なく死ねって言われまくってたわ。インターネットはまあ悪い事やったから自業自得だが、
小中の頃にも他人に言われたし、父親にも言われてたな。もう死んだけどな、あっちが
2017/06/16 07:06:42


ネット・アイドル界の重鎮だんごむしさん@sengodebu
というか思い出したら、俺が高校生か高校卒業した後ぐらいに父親が俺を殺そうとしてきたからな。
ベッドで寝てたら。いやわからん。起きたら体中に痛みがあって父親の姿はなかった。
ワイは小学生かその頃に両親が離婚して母親おらんかったからな。ネットの死ねなんてかわいいものよ
2017/06/16 07:15:33

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:56:23.21 ID:0O9HIhjx0.net
生まれた意味を知る拓

少年野球やってた頃トンボ返す時に思いっきり石投げられてたわ。
耳に当たって泣いた。リンチされた。

監督とコーチ土下座しにきて、もう野球興味なくなって少年工科しか考えてなかったからいいが。
でも野球も自衛官もどっちもダメになったな糞

ガキだから結局なし崩しで何もなかったことにされるんだよな。
でも、なんかで見たな、高校野球のイジメで腕が根性焼きだらけになった奴とか引いたし
それに滋賀の中二自殺みたいにカエル食わされて金全部とられて自殺したとか、

あれらに比べたらマ・・・ んなわけあるか!

あああああああああああ くそがあああああああああああああ

いやもしかしたら、あいつらのせいだわ!!!!!!

小学校に○物もって突入する気持ち、なんとなくだがわかるわ…
今の俺もあいつらのせいだわ!くそがぁああああああああ!!!

この世界の犯罪は1割しか表に出てないわな。
みんな悪魔だわ… だんごむし以外…
この世界の表に出てる犯罪はほんと氷山の一角だと再認識たわな。

トタンの脆い壁で成り立ってる
自殺して死んだ人間だけが善人だわ。生きてる奴らは全員悪魔である

あ、そうだ、なんで俺がここまで無駄に生きてきたか、今おもいだしたわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:57:35.83 ID:0O9HIhjx0.net
○大山家の破壊により社会に貢献した四天王

親父 「顔だけは殴らないで」と懇願する妻を殴りつづけて離婚に追いやる
    パチンコ、アルコールをきわめて糖尿病、アル中になり介護必須で拓二の20代をめちゃくちゃにした

母親 拓二がおんぶされている頃からパチンコ屋で落ちている玉をひろってパチンコをする乞食
    旦那の親友のヤクザの親分に体を売って家庭を崩壊に追いやる
    旦那の介護はすべて拓二にまかせて逃げた阿婆擦れ

兄貴 拓二に熱い味噌汁をかけて火傷を負わせる
    親父へのストレスで持病の糖尿病が悪化して失明状態になり気が狂って家から逃遁して行方不明
    親父の介護はすべて拓二がするはめに


拓二 ヤクザの親父と売春婦の母親から生まれた悪魔。学校や家庭で数々のトラブルを起こし
    そのあてつけに親父が母親を殴るようなる家庭崩壊の元凶を作った。
    自分を今でも神童と勘違いして数々試験に落ちて試験恐怖症になり受験から逃げる癖がついてしまった。
    恵体をいかしきれず高卒警察官採用試験にも落ちた自分の頭の悪さを認められないできそこないの130キロの豚。ナマポ疑惑あり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 03:05:28.60 ID:0O9HIhjx0.net
みんな恵体の拓二が好きだった…

25 :くさくさぺるしゃう( ´ω`)だんごむし :2019/10/07(月) 03:30:48.23 ID:76N6ObHX0.net
>>1
( ´ω`)ありがとな、感謝する

( ´ω`)でももうええねん・・・


もう二度と美幸所には書き込みしません
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1075918237.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 05:01:04.86 ID:pocPkf4Q0.net
格付け完了w

Gold 4
13 LP / 122勝 134敗
勝率 48%
レーン戦で負けたことないやすくん

Gold 4
0 LP / 159勝 144敗
勝率 52%
レーン戦を凌ぎ続けた陳宮

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 07:23:09.90 ID:hEoVk1vD0.net
大山拓二

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:03:59.76 ID:bAksgrKP0.net
書き込んでるやないか
ええ加減にせえよ豚クジ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:55:58.69 ID:2cJAvFuT0.net
きめーおっさん所
見るのやめるわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:56:12.66 ID:m64XryIh0.net
拓司帰ってこい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:20:10.13 ID:OvnFLNRU0.net
大山拓二おるな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:27:49.59 ID:tYiQZnOrM.net
自演してスレ落ちないようにして虚しくならん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:32:56.71 ID:OvnFLNRU0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

34 :takasi23:2019/10/08(火) 02:51:46.78 ID:Y1Ho3YUW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sTY0hXo2mJo

35 :くさくさぺるしゃう( ´ω`)だんごむし :2019/10/08(火) 04:48:08.72 ID:GU6G5uZ00.net
>>32
( ´ω`)こんなスレ保守なんかせーへんわ

( ´ω`)あと何度も言ってる通り自演なんかしない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 05:41:35.87 ID:KwKJIWie0.net
お、やすくん今日も味方煽ってるなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 17:32:41.31 ID:BoIdQWkl0.net
拓二だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 04:06:32.77 ID:CMlo8o9M0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 04:22:33.04 ID:c4X0+4lV0.net
俺達もやすくんのガレン見てぇよな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:46:59.25 ID:AEU2VWE/M.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:13:30.60 ID:GBcgwL190.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:51:35.42 ID:CMlo8o9M0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:17:19.83 ID:GBcgwL190.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:54:32.39 ID:3HlsVTPF0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 06:11:34.63 ID:7ZF8uiR+0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 13:25:34.93 ID:KMDB8Dxj0.net
                           ..-―-....                      ...,,._
    .−''''‐‐ 、       −-.._       `\   ^ヽ、                ┌'´   ^゙''‐...
   ‐- 、    ゙ヽ、     l   ^''‐...     │     〉                 ` 、     ` 、
     ヽ     )     ゙、     ヽ    l    ,/                    l      l
      !    /       ヽ    │  丿   / _..,,                   1    丿
      |    |        ヽ,,  丿  丿   /--‐'´ ^''‐ 、               │    /     _− 、.
      !    |,,,, ,,..-―-....,,,,........--一‐''''            ゙' 、              !    ..--一''´    ゛ー、
      |    ´ `ヽ             ┌‐‐‐''''''1     ノ │ 、______,,.........---‐‐'''''                 ` 、
l`ー--‐‐''"        ,,    ィ‐''"" ヽ    ! _..... h    /  !                              丿
ゝ         -‐‐''''"│   ヽ__,,.....ノ    ´    `‐    /   \         _       ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''"
 ゙\__...‐'1   │    l            -----┐    !     ゙ー 、 ..--‐''" ノ         \.
      |   │   _..‐ll    「`''''"│   !   │    !       ゛´    ノ         _   ゙\
      |   │..-'"  /│   1_,,....│   '' ̄ ̄"    /           ノ’         !\   ヽ、
      |       ノ  l.           ___,,..........    /           /     ,,1    | \    ゙ヽ.
...    _..-      _/   `' 、 _,,..-‐‐''''''""  __....‐^'''ヘ‐-‐´          /      /h    |  \     ゙ー、
! ''‐‐"      _/    ┌" ̄''''''‐‐''''''''' ̄"       ^ヽ         /     /  |    │  _,, ヽ      `‐ 、
、      _/        ヽ       __.........- 、    /       _/     _/   _│    ‐''"´ ゙ーヽ        ゙ヽ..
\    /          ゝ   │""__..-‐''‐ !    !     ..‐'´    _、 `'''''' ̄´             〈 、        `ー...
  `‐....../            │    '' ̄´         !  _..-‐"    _..-''' ヽ           ..........----‐ \          `''ュ
                  !   ┌......---‐‐''''|    |└-----一‐''^      ー---''''')     i        \    ____,,......-‐''"
                 │   │_.,,........----「   │                 丿     |           ̄ ̄
                 〈                ゝ                 !      !
                  ヽ    ,....--‐‐‐''''''' 、   U                 ヽ     l
                   \_./        \  /                   ゙ 、   ,'
                               ''‐'´                     ゙ー....../

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 13:26:22.80 ID:7ZF8uiR+0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <増本大輔、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 14:13:27.61 ID:GUf9z2AR0.net
( ´Д`) やすひろch (46/ 49)
[LOL - ガレン - <Open>]
「真ガレンのビルドをパクる会」
陳宮 (46/ 59)
[game - lol のーまる - <Free>]

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:49:03.55 ID:3HlsVTPF0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:50:48.85 ID:2MVM92JI0.net
          ___           _                __                  _
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ h   _..r‐’_.._'冖′ _   `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 03:22:02.84 ID:SAsIAwRd0.net
                /            ,, -‐ ''" ̄ ̄ ̄ ̄"'' - ,,
               ′  ,イ       ,,-''"              \
          -┼- //l//       /                  .ヽ
  /   |  ┼ .-┼-、      /     ./                     .'、
  \   l  d‐ α^ヽ     /      .,'                      ',
         _|_ .     7_      |    /|                 |
   _l,. ┐┼┴、 . |        /     |   /  ヽ                |
.   /|  l/ |  ‐' <|      /      ヽ, ./    \              .|
.           /     /        Vヾ=,,   ,,;=\,, 、、,ハノ、        |
   |   /  ┼-    i-<⌒ヽ、    〉ィェ:ュ、 .  ,r‐ェ:ュ-  .ヽ       ,'
   |   \  ┼- 、  l/`ヽ.__}    |   |          '、  r‐ '7./
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ      |   |           '、 ,'__,ノ /
   |   -ゝ- ヽ、_   { /   〉    .'、  ( r- )        | / |  /
   |  (´__  /    .ゝ  /}     .ヽ   `ノ          |ノ |,ノ
       ‐一ァ(__   {     , ′    .\ー'ニニ=-rヽ     ./  |
.   ̄ ̄)   /  ////    ゝ /        ヽ'┴'.´.ノ      ´   |
    ´    {_ ・・・・    {‐'´  , -― 、   'ー‐´     //   .|   
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ `iー―― ''"      ヾフ´ン':
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\`'' ‐- ,, /    // : /
             /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : :
            /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : :

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 03:37:05.09 ID:ew5ZSvc+0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:14:53.18 ID:4AsFEiR30.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:00:05.63 ID:QhGMdCfq0.net
Gold 4
0 LP / 147勝 161敗
勝率 48%

出られん・・・出られん・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 15:43:16.07 ID:ew5ZSvc+0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 17:28:59.62 ID:bneAxeS20.net
( ´ω`)歯糞逮捕マジやがw


永井浩二逮捕
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1075954235.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:10:00.17 ID:4AsFEiR30.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

58 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/11(金) 22:10:47.04 ID:JQ+CjlHp0.net
>>1
俺のレスを運営に通報して書き込み規制したクズがいました

なのでもう二度とstreaming実況に書き込みしません

ガチでマジでさようなら

( ´ω`)消えます、二度とここには来ません、さようなら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:27:10.65 ID:ew5ZSvc+0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:51:28.73 ID:AMmDZAfH0.net
( ´Д`) やすひろch (34/ 35)
[LOL - 簡単なチャンピオンでレート上げてもメカニカルが伸びない - <Open>]

ちゃはははははw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 08:15:40.72 ID:HWOQasMoa.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 08:56:34.84 ID:bzfOI/bea.net
名無しで悪さしたレスを通報された豚クジw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:01:47.23 ID:jj6E616m0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:57:41.86 ID:Bn+zjxld0.net
三重の自閉症は自慢のラブドールもって避難所に行ったらしいw

65 ::2019/10/13(Sun) 00:29:26 ID:jX89YivR0.net
幻想 (49/ 58)
[LOL  - <Free>]
「謙虚ライオン(´・ω・`)」
( ´Д`) やすひろch (27/ 27)
[LOL - LOL - <Open>]
「ランクで練習中」

66 ::2019/10/13(Sun) 04:40:50 ID:jX89YivR0.net
幻想さんゴールド確定ぞw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 11:21:20.24 ID:FtIBpr/F0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 13:01:20.08 ID:FeTKvebLa.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山ぁっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 00:24:52.61 ID:NOgyQfQj0.net
しゅご・・・

ナード眼鏡
Gold 4
0 LP / 173勝 175敗
勝率 50%

涅槃先輩
Gold 4
53 LP / 164勝 149敗
勝率 52%

暴言王やすひろ
Gold 4
32 LP / 161勝 173敗
勝率 48%

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 00:26:57 ID:gBcP8PnC0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

71 ::2019/10/14(Mon) 07:53:45 ID:NOgyQfQj0.net
幻想 (59/ 63)
[何か適当に 短時間 - <Free>]
「(´・ω・`)つ旦」

( ´Д`) やすひろch (0/ 0)
[LOL - LOL - <Open>]
「慣れてきた」

72 ::2019/10/14(Mon) 13:10:19 ID:21kToIyPa.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 18:26:47.00 ID:6EgUpfmG0.net
イボさんボケすぎて8月から2か月連続風邪ひいてるフリを続ける

74 ::2019/10/15(Tue) 05:43:26 ID:3B6aWtFb0.net
( ´Д`) やすひろch (28/ 30)
[LOL - 練習してたら大分レートが落ちてきた - <Open>]

なぜかシルバーとよく当たるもw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 10:01:12.38 ID:of3PkN5o0.net
安井と同じ時間に跳ねて彼氏にすり寄る女みたいやん
このガイジきっしょw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 04:49:17.05 ID:Jq1PSW940.net
Gold 4
37 LP / 170勝 181敗
勝率 48%

にゃはは・・・

77 ::2019/10/16(Wed) 06:09:56 ID:wTMvRev/0.net
バッタはセックス経験あるけどお前らは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 11:27:23.48 ID:yMyZQ9+P0.net
バッタって誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 16:44:09.92 ID:8iVdeuCv0.net
ここ大山拓二のスレだから
池沼のミニヤス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 16:53:25.87 ID:ivQo6mHEa.net
大山拓二に関係ないレスをする奴は立ち去れ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 12:40:39 ID:hgpOsx5x0.net
ここが次スレな

82 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/17(木) 12:43:56.05 ID:P6Jx2Jhl0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! 
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

83 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/17(木) 12:44:18.23 ID:P6Jx2Jhl0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 13:29:12.24 ID:ycRKABoQa.net
二度とここに来ないんじゃないのか豚クジ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 19:31:38.74 ID:NU0aHQkHa.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 20:17:55.41 ID:iYw6EuzC0.net
ワッチョイあると書き込めない自閉とかいう無職40代のおっさん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 00:08:37.25 ID:Q9NYmJgj0.net
増本もバッタもおつまみ相手がいないとサッと草むらに隠れるのが早いよな
特に昨日のバッタの引き伸ばしはひどかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 05:34:47.18 ID:7GhCD3GF0.net
( ´Д`) やすひろch (34/ 34)
[LOL - <Open>]

プラチナ行くんでアドバイスお願いします

89 ::2019/10/18(Fri) 05:52:34 ID:9zf3Lfkm0.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

90 ::2019/10/18(Fri) 09:58:47 ID:Q9NYmJgj0.net
やすひろさん
スリルが多くなってまたIDを表示させるといういつものダサイことした上に
過疎で草むらに隠れるw


750 名前:太陽族[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 07:58:05 ID:uf3rrDjo0
配信者が中身無いとリスナーも中身ないのは
色々な配信者が証明してるからなぁw

751 名前:太陽族[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 08:01:59 ID:/qXE/GmI0 [1/13]
うちは外資の総務部で働いてますけど…やすひろくんの上限はガソスタじゃないかと思って進めましたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 12:54:48.27 ID:J2YQCmAW0.net
キャンタマの名推理でチショウヘイヘーイが画像拾ってきたのバレたがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 14:54:24.83 ID:hIjI7VUY0.net
ブルンッ

93 ::2019/10/18(Fri) 16:39:47 ID:Q9NYmJgj0.net
勝ってもらえるLPよりも負けて減らされるLPのほうが多い状況になっているので
できるだけランクを回さずに引き伸ばす
おかまみたいに姑息なやすひろさん

94 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/19(土) 00:57:12.85 ID:v3P8b02M0.net
>>90
( ´ω`)外資系総務部で働いてやすひろのLOL見てるってww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 01:04:15.83 ID:JE4s1M490.net
拓二は宅建受かった?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 01:09:00.33 ID:JE4s1M490.net
子供「苗字が金子………… あっ(察し」 → こういうネットに影響を受けたクソガキが増えてるらしい… [681476349]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571400236/

97 ::2019/10/19(Sat) 01:29:21 ID:0ysLKZ8JM.net
自演豚結局書き込んでるし
自分でたてたのバレバレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 01:34:21.06 ID:bwCPohIt0.net
Gold 4
58 LP / 192勝 200敗
勝率 49%

引き上げてもらったLP1日で溶かすもw

99 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/19(土) 02:55:45.60 ID:v3P8b02M0.net
>>96
( ´ω`)ガチで金子やし

( ´ω`)あいつの名前は忘れん

( ´ω`)というか「当時で」金子だし

( ´ω`)あっち系やろ!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 16:20:00.68 ID:KSumuu9Y0.net
今日もランクが落ちることを恐れ
できるだけランクを回さずに引き伸ばすやすひろさん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:35:03.86 ID:4bWOjDX70.net
「お前らー何で今の負けたか分かる?」

もw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 00:01:36.98 ID:L9aEnQlm0.net
増本大輔
過疎に屈し非表示にする

ヒヒイロ大輔ch (-1 / -1)
[何もしないとこみてて - +50k - <Open>]

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 01:27:02.99 ID:m9ichF9X0.net
Kog本大輔
Gold 3
74 LP / 92勝 77敗
勝率 54%

やすくんが言うこと聞かないのでプラチナまで行きますね

104 :( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN :2019/10/21(月) 04:50:29 ID:/U3alZ4j0.net
俺は牛すき御膳を食べたけど、キンタマは?
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076027403.html


( ´ω`)キンタマおる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 12:22:05 ID:+71r4nVd0.net
690円の松屋の飯でイキって2スロを嗜むド底辺のチショウヘイヘーイw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 14:53:24.68 ID:L9aEnQlm0.net
やすひろさん彼氏の安井がいないとすぐに草むらに隠れる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 22:09:58.11 ID:m9ichF9X0.net
Kog本 (-1/ -1)
[何もしないとこみてて - <Free>]

やすくんが言うこと聞かないのでプラチナまで行きますね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:11:47.83 ID:1wCfbkv10.net
陳宮 (41/ 44)
[game - LOL ゴールド4 - <Free>]

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:31:13.40 ID:G+eE8fr/0.net
やすひろさん配信外で順調に腐っていく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:43:10.18 ID:1wCfbkv10.net
にゃはは・・・

涅槃先輩
Gold 4
71 LP / 165勝 149敗
勝率 53%
暴言王やすひろ
Gold 4
16 LP / 220勝 229敗
勝率 49%

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:09:25.78 ID:aiI/q/Jq0.net
ミニやすの墓場やなここ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 00:05:44.59 ID:0oi7XDXU0.net
>>104
名誉棄損で通報します
震えて眠りなさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 15:28:01 ID:EqHi2I0l0.net
きんきー明日派遣の面接へ行くことに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 16:36:12.86 ID:YCikrhp20.net
松屋で底辺飯を食べるイキリホビ太郎w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:23:37.69 ID:GSiZjB2k0.net
安井が眠くて配信やめたらやすひろさんもすぐに草むらに隠れたけど
もしかすると安井からの誘われ待ちだったん?ダサッw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:17:38.63 ID:GSiZjB2k0.net
安井がおらんようになるとランク回さないで草むらもw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:32:51.13 ID:hvpjOawpa.net
しっかり豚のスレ見てるキンタマもw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:33:49.81 ID:tSXwQ9x90.net
Gold 4
0 LP / 223勝 239敗
勝率 48%

出られん・・・出られん・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 00:24:09.25 ID:Gozs0Uqx0.net
どなたかぱねさんにBAN解除してくれるようにお願いしてください…

120 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/24(木) 02:05:17.37 ID:MRDK3qTe0.net
( ´ω`)さっさと落とせよこのスレ



おい!金子!
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076048023.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 02:09:41.77 ID:ek9M3DJq0.net
落とせよって言ってお前が書き込んで保守しとるやん
池沼か?キチガイか?統失か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 04:44:36.61 ID:jH/3gFT60.net
ここキンタマおらんから快適やんw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:06:04.10 ID:FveLraQF0.net
Kog本 (-1/ -1)
[何もしないとこみてて - <Open>]

( ´Д`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:58:32.62 ID:KygIOcMY0.net
だんごむしさんはイケメン

125 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/25(金) 02:22:54.50 ID:liYvw3PJ0.net
( ´ω`)さっさと落とせよこのスレ




私に粘着してる5ちゃんねらーたちって・・・
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076022258.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 07:10:14.18 ID:YmSuHjWyp.net
大山拓二はジョーカー見てから出直せ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 08:33:06.02 ID:yNvt1Wul0.net
デブデブのジョーカーになる太ったピエロ豚クジ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:07:23 ID:YWoDYG9X0.net
Kog本 (-1/ -1)
[もういいや - <2M Over>]

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:40:19.93 ID:2zOhLUn90.net
やすひろさん誰にも気づかれずひっそりと草むらに隠れる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:44:29.95 ID:2zOhLUn90.net
やすひろさん跳ね直す
( ´Д`) やすひろch (19 / 18)
[LOL - 画面固定バグでレート下がりまくり - <Open>]

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 01:37:28.65 ID:/b5a3gkG0.net
あら旧プラ新ゴル2でも勝てんがw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 17:57:03.43 ID:9nusVqrh0.net
ジョーカー見る金なしw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:19:54.12 ID:P5Mnau080.net
松屋の飯でイキリホビ太郎w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 01:31:29.14 ID:78zDSIlw0.net
( ´Д`) やすひろch (33/ 35)
[LOL - 画面固定バグでレート下がりまくり - <Open>]

味方が弱すぎてレート上がりません
タスケテ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 03:18:53.71 ID:8SL4XLOg0.net
言い訳と逃げ方は増本大輔に酷似している

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:42:25.85 ID:5LoCRfpc0.net
ハゲニートの汚飯
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979844.jpg

子供部屋調味料
http://i.imgur.com/PeKvOlv.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 13:57:08.67 ID:8SL4XLOg0.net
やすひろさん、バグが直って普通は嬉しいはずなのになぜか残念がる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 18:45:44 ID:HU6G6X7ha.net
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!  
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i! <大山拓二、出てこいっ!!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 00:52:49.35 ID:84LA9XYs0.net
ちゃ〜w

Kog本大輔
Gold 3
63 LP / 125勝 112敗
勝率 53%
涅槃先輩
Gold 4
100 LP / 168勝 150敗
勝率 53%
暴言王やすひろ
Gold 4
7 LP / 245勝 257敗
勝率 49%

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 02:37:59 ID:Tla6o3yv0.net
/  _`ヽ                  ∧\
  /  `ヽ              i_ \\_  /ヽ
. /                  / /:::::::::::::::::...`ヽ i
 i                    /  /:::::::::::●:::::::::::::::.  僕と契約して
 l               _  / .:/::::::::::::::::::::::,   ●}  増本大輔になってよ
  `ヽ           ( ⌒ `ヽ、.::∧::::::::::::::::::::::`⌒′/
    丶            >'´   .::У \::::::::::::::::::::::::::イ_
::.             _,. '´.   ..::::厶〉/::::::::::┬= T:::. ∀.Y
:::::.    i    と´_,   ・ .∠ -‐´:::::::::::  |. (__‐-‐ _ノ
::::::::.    `ー== _と_,ィ:::::/          ..:.|   |:::. ̄ ',
::::::::::::::::...................... `ヽi/      |  /::::/::j.  ';::::::::::.. \
::::::::::::::::::::::::;:::  -‐- 、 /:  `ヽ::::::::i  |/:::/   \)\)\)
  4广'' 、 ヤ''-、 "1 ゙1         ''厂"'' 、            f厂゙''┐         <゙゙''┐  'く `''4亡'''、
   1 丿 ヘ、 〕丿 rゝ、、        |l  丿 _..,,_           |l  丿        __│ ''゙'ゝ_ _ │ {r'゙゙''?
,,__ナ 冖゙゙''''二" ..--r  フ   ィ 、..----′  ̄´  ヽ、    __    _│ ⊥-‐'`ー 、    ゝ、..、 F't匸" 、 r┬ェ┘
''ゝ__、 :ャ‐'、 ー′ ニニ 丿    ゝ_ _....-   'せ''''―'′   〈 ―'''""´  _..............ト   'で゙ ニ = ;「ゞ┘ ニ、 "〉
  ` l! 〉''‖ ''ワ '‐''´ 亅     ` ノ’   j、 ゙\       `' 、-‐‐T  _゙ゝ        │ │ 4 │ コ `'│ |l
..ハ-''’ _ノ'´]―=Fテ"゙'<      /  r||  l!コ、 `'ゝ、        ,'’ ,,lヽ `ゝ       'ゝ_ニ :ョ-(l! ''tァ '''│ ||
`ゝ__r''´  │ :=―ゝ ?   _..r‐’_.._'冖′ _ ?  `ー 、    _ノ’ 丿 ヘ、 \、   :1ー‐"  ..-彳 _┐ :f''|l │
  ´    |! 'コ=彳 │   ゙―‐"´ `‐'7  │ ̄`ー-一''´ __,,..r''´ _/   ヘ  `'ゝ_  ゙ヽr''フ |l ''、 |!'、 〉┘ │
       弋_,r一''、 丿         ヽ  }        ゙――''"′     ヘ_....-〃   ヘ__,'   ー'’ ー'"'、 丿
        ´   ゙゙′          `‐'´                            `        ゙'´

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 05:54:33.36 ID:ZmUUKUOK0.net
画面固定バグは直ったのに理由を探してランクを回さずに引き伸ばす陰湿でオカマの川船康寛

142 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/28(月) 07:19:29.98 ID:CHZ0nEHK0.net
( ´ω`)やすひろ今どうなってるんけ?

( ´ω`)なんか毎日配信するようになったけど

( ´ω`)永楽荘どうなった

143 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/28(月) 07:19:47.65 ID:CHZ0nEHK0.net
( ´Д`) やすひろch (44 / 55)
[LOLプリコネ - 画面固定バグを治す - <Open>]

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 08:52:17.94 ID:ZmUUKUOK0.net
結局1度もランクを回さずに6時間近く跳ねた末に草むらに隠れる姑息な川船康寛

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 16:46:52.56 ID:ZmUUKUOK0.net
0LPになるとあからさまにランクを回さなくなる姑息な川船康寛

ソロランク
Gold 4
0 LP / 245勝 259敗
勝率 49%

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:26:26.36 ID:5zE1CHW40.net
やすひろいつの間にか生活安定してるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 00:22:37.66 ID:amWxOAH90.net
彼氏を取られ望みがないとやっと悟ったのか渋々ランクを回す美幸大好きな川船康寛

148 :( ´ω`)だんごむし :2019/10/29(火) 00:57:23.95 ID:4hnmvvw40.net
( ´Д`) やすひろch (42 / 45)
[LOLプリコネ - 画面固定バグを治す - <Open>]


( ´ω`)俺以外の美幸所民やシバターや親友のシグマ、荒木明男

( ´ω`)俺(だんごむし)以外はみな永楽荘編をマンセーしてたよな?

( ´ω`)あんなゴミみてーなところ騙されてる搾取されてると俺は言ったよな?

( ´ω`)家なんてのはだんさんレベルの1ルームが最底辺なのだと言ったよな?

( ´ω`)で、いま永楽荘編どうなったんや!?答えろ!


( ´ω`)これ書いてきてください、多少文章変えてもいいです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 01:24:48.07 ID:RRcV49pj0.net
味方のせいで負ける
俺はゴル2もw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 07:14:45.93 ID:amWxOAH90.net
ゴールド4
LP0になってから6時間ランクを回さずにプリコネやマウスに逃げてランクを回さなくなったおかまの川船康寛

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 09:47:22.91 ID:cW4FuteX0.net
http://hissi.org/read.php/jasmine/20190704/QVdLV0lDRDk.html

299 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:12:47.40 ID:AWKWICD9
MakeMKVで無料ピーコに挑戦ちうw

301 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:23:16.28 ID:AWKWICD9
アメイジング・スパイダーマン1のBD持ってるからそれでピコれるか実験ちうw

302 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:25:15.96 ID:AWKWICD9
この実験次第によってはまたゲオいくどお前らwみたいの結構あるんやwww

303 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:28:46.33 ID:AWKWICD9
ぶっちゃけ買うのはええんやけど中華企業でクレカ使いたくぬぇんだよなぁwでも買わなくても無料ソフトで行けりゅかもしらんw

04 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:40:54.69 ID:AWKWICD9
4KのBDたっけぇなあ
まぁわちディスプレイがフルHDやからそもそも対応してないから買っても意味ないけどw

305 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 08:45:31.90 ID:AWKWICD9
イメージバーンでISO作成ちうw
アメイジング・スパイダーマンふっるいからなぁw新作だとフリーじゃ無理かも知らんw

311 :キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage]:2019/07/04(木) 09:26:10.80 ID:AWKWICD9
我レアメイジング・スパイダーマンノピーコニ成功セリw

325 名前:キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2019/07/04(木) 10:53:36.83 ID:AWKWICD9
いやわちのディスプレイ32インチやけど?w
TVなんてみねーから全部ディスプレイで見てるでw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 09:50:28.96 ID:cW4FuteX0.net
                 引き篭もってアニメばっかみてんじゃあねーぞキモオタどもwww
                 わちはカッコイイのが好きやねん
     -=・=‐  -=・=‐   アニメにカッコイイ絵みたいなのないやろ?
                 アニメはカワイイのばっかりやんだから子供っぽいってゆわれるんやでw
      ノ;;ヽ /;;;ヽ    いやでもいまどきトレントなんてやってるやつピアキャス勢くらいじゃね?www
    メ;;;;  ~~  ;;;χ   シリーズ怪獣区 ギャラス見亭wトレントで落ちてへん?w
   /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ  どこまで心が歪んだら人のトレントに興味出るんやろう
   |      ;│   ;;|  人生手遅れな奴らは人の足を引っ張ることしか考えてなくて本当に怖いw
   メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|  アニメは変態量産して国が滅びるまであるでw
    ヽ     ;|   γ  お前ら3次元に帰ってこいw
     メ____人__/     わちは真面目やからノートレントでフィニッシュでちゅwww
                 ん?わちのIPでトレントなにも出てこなく悔ちかったにょ?www
   キンタマーニくん(47歳)   おえわちアニメなんてジョジョしか見てへんぞw適当な情報をさも本当のように書くなボケェ〜w
                星のカーテンって文字にしたら子供っぽいけど実際わちのカーテンはめっちゃオシャレなやつやから効かんぞw
                お前らみたいなアニメカーテンと違うんじゃボケェ〜w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 10:06:24.85 ID:cW4FuteX0.net
<金玉の自演ライフ>
ID:V3dDw1900
http://hissi.org/read.php/jasmine/20190627/VjNkRHcxOTAw.html
ID:BZR4gMf0a
http://hissi.org/read.php/jasmine/20190627/QlpSNGdNZjBh.html
ID:1/xRIvfAa
http://hissi.org/read.php/jasmine/20190627/MS94Ukl2ZkFh.html


351名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 18:17:43.57ID:24eUAe2b0
その後「寝てた」とか理由つけてクソコテで登場w

372名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:29:15.92ID:MzpDHkPi0>>373
ID:BZR4gMf0a
ID:1/xRIvfAa
このaめっちゃやばいやつおるやんw

373名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:34:41.02ID:ZWlPh3uX0
>>372
ん?片玉ブルンブルンか?

374キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo 2019/06/27(木) 19:35:20.08ID:V3dDw1900>>378
わちさっきまで寝てたしそもそも自演は絶対やらないからそろそろ覚えろやw

375名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:37:35.96ID:EleGfqae0
「寝てた」もw

376名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/27(木) 19:37:38.57ID:shj1WyAH0
>>351
正解きたがw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 16:59:39.78 ID:+tvFcCod0.net
>>136
チューハイに米w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:28:30.07 ID:cW4FuteX0.net
妖怪調味料かけじじいw

156 :( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN :2019/10/29(火) 18:40:12 ID:4hnmvvw40.net
( ´ω`)ニコ生主・・・

( ´ω`)なんでや・・・


【速報】富士山で滑落したニコ生主、ヘリコプターが出動するも発見できず 救助隊員10人で現場へ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076089323.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:45:04.88 ID:amWxOAH90.net
また詳細にLOLは付けてるけどランクから逃げて回さないゴミの川船康寛跳ねてるわ

( ´Д`) やすひろch (28 / 33)
[LOLプリコネ - お金が無いデバイスマニア - <Open>]

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 00:31:20.37 ID:+mmNyv3b0.net
Kog本 (-1/ -1)
[何もしないとこみてて - <2M Over>]

にゃははw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 01:24:11.06 ID:gAywLSvo0.net
物欲だけは一人前の陰キャ川船康寛
サイトを眺めているだけでLOLのランクを一度も回さずに草むらに隠れる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:50:22.56 ID:HYorvyvIa.net
大山拓二

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 20:11:05.91 ID:L3VvzXBja.net
便乗ナマポ豚

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 03:53:13 ID:hdXfW9pl0.net
最強のゲーミングデバイス編もw

Kog本大輔
Gold 3
72 LP / 137勝 123敗
勝率 53%
暴言王やすひろ
Gold 4
0 LP / 245勝 261敗
勝率 48%

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 13:26:31 ID:o33HiWvh0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572493364/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 13:27:25 ID:N742qjXE0.net
ピアキャスト雑談所 Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572493354/

とうとう俺たちの雑談所ができたので宣伝しに来ましたw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 14:10:28 ID:dekvdurq0.net
ID変えて貧乏MVNOで保守するキンタマゲエジw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 20:12:21.45 ID:t8MKo8v0r.net
金玉終わってんな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 02:53:11.99 ID:7E0OOrmH0.net
幻想 (71/ 80)
[LOL 練習 - <Free>]
「プリコネクラン員募集@1です´・ω・`)ランク115以上の方><」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 08:48:02.45 ID:7E0OOrmH0.net
Kog本 (-1/ -1)
[落ちましたw - <2M Over>]

169 :( ´ω`)だんごむし :2019/11/01(金) 10:21:45.95 ID:3Wp0HRFV0.net
900( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/11/01(金) 10:21:03.05ID:ddBVYJre

た、大変だー!日比谷公園の鶴の噴水にウンコマン&キンタマーニが現れたぞー! Hibiya Park
https://www.youtube.com/watch?v=QGDl0d1M0Es

た、大変だー!日比谷公園の鶴の噴水にウンコマン&キンタマーニが現れたぞー!
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076111416.html


 (´・ω・`) )           Π
   u--u'-u'´ooooooooooo日

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 11:14:03.05 ID:q1RyoimP0.net
https://i.imgur.com/4jpIJ24.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 06:08:26.91 ID:juDWA/gb0.net
Kog本 (-1/ -1)
[何もしないとこみてて - <2M Over>]

にゃはは・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 12:35:10.07 ID:L5t0V48ZM.net
>>170
wwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 17:14:50.35 ID:5k704bmOd.net
https://i.imgur.com/Rg27uP2.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 17:34:44 ID:hO/wwxldM.net
誰や

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 21:28:25.23 ID:0ZXjXaY70.net
ヒヒイロ大輔ch (34 / 42)
[何もしないとこみてて - +20k - <Open>]

( ´Д`) やすひろch (21 / 26)
[LOL - <Open>]

176 :( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN :2019/11/03(日) 00:08:25 ID:siyXlumX0.net
誰か風邪薬を買ってください…
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076122856.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 00:34:04.73 ID:GfmQmF0X0.net
自分で買えナマポ豚

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 10:47:32.29 ID:r5AnCuTb0.net
Kog本 (-1/ -1)
[避難所 - <2M Over>]

ちゃははw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 12:14:20.21 ID:r5AnCuTb0.net
幻想 (42/ 43)
[LOL 練習 - <Free>]
「プリコネクラン員募集@1です´・ω・`)レベル112以上の方><」

にゃははw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 22:35:19.89 ID:0wJvr1v80.net
【思い出】「したらば掲示板」閉鎖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572783862/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 22:54:06 ID:D1VHGeVM0.net
今鯖立ててピアキャス用に掲示板提供したらリスナー情報総取りできるね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 07:35:59.79 ID:dHT88ac30.net
こうきゃ (-1/ -1)
[おは - <2M Over>]

183 :( ´ω`)だんごむし :2019/11/04(月) 15:58:08.69 ID:Dy6ZihCh0.net
( ´ω`)落ちねーなこのスレ

( ´ω`)さっさと落とせ

( ´ω`)ちなみにガチでワッチョイ出てる美幸には一切書き込みしていません

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 16:28:35.11 ID:XQWdPDWzM.net
落とせって言ってお前が書き込んで保守してんやん
頭大丈夫かキチガイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 17:39:39.48 ID:dHT88ac30.net
C調ch (110/ 114)
[game - ファイナルファンタジー13〜てめぇで考える旅路〜 - <Free>]
「steam HDリマスター版 初プレイ はつぷれい」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 07:25:41.24 ID:0wznSvSu0.net
レーン戦負けたことないもw

Kog本大輔
Gold 3
100 LP / 152勝 135敗
勝率 53%

暴言王やすひろ
Gold 4
0 LP / 245勝 261敗
勝率 48%

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 13:46:48.55 ID:oPnF9Nf50.net
【現実逃避】無職がいるスレ【陰キャ生活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1572493364/

188 :( ´ω`)だんごむし :2019/11/05(火) 17:18:53.79 ID:+wpU9SQa0.net
0501 (59 / 78)
[ぼくわかんない - <2M Over>]

( ´ω`)まだいんだなこいつ
( ´ω`)谷田は若いのだから、さっさとピアキャスみたいな人間のクズの集まりからさって社会復帰しろよ


こんなに苦しいのに!こんなに苦しいのに!
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1076137925.html

189 :山川こと( ´ω`)だんごむし :2019/11/05(火) 22:25:51.95 ID:+wpU9SQa0.net
わいせつ行為をライブ配信の男女3人逮捕 収益4億8700万円か
https://www.fnn.jp/posts/00426717CX/201911051240_CX_CX

ぱにゃん逮捕お前終わったのぅ

190 :!id:ignore:2019/11/06(水) 08:41:31.72 ID:rvBoQ/Bp0.net


191 :!id:ignore:2019/11/06(水) 08:44:12 ID:rvBoQ/Bp0.net


総レス数 191
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★