2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大袈裟なんだけど彼女と別れたンゴ

1 :マジレスさん:2018/11/01(木) 22:08:38.87 ID:osNBLsO2.net
短い間だったけど本気で好きだったから
別れたばかりのこの気持ちやばいw
胸がきゅってなるンゴw
きゅって....
人生の先輩方どうすればええやろか

2 :マジレスさん:2018/11/01(木) 22:24:53.27 ID:yIJfZadc.net
ソープ行けばいいよ

3 :マジレスさん:2018/11/01(木) 22:31:53.72 ID:osNBLsO2.net
>>2
それはいけないw

4 :マジレスさん:2018/11/02(金) 00:39:45.50 ID:ipclAw8n.net
どうする必要もありません
別れたばかりなのでしょう?
本気に好きだったのでしょう?
だったらそれは当たり前の反応ですから
むしろあっさり何事もなくなる方が不自然ですよ

今は失恋の痛みをしっかりと味わっておくのがよろしいかと

5 :マジレスさん:2018/11/02(金) 00:49:52.33 ID:gAqID+hO.net
>>4
今気づきました
失恋したんですね
ありがとうございます

6 :マジレスさん:2018/12/12(水) 23:03:40.99 ID:m8ZqftIJ.net
ぶりぶりっぶり〜 プゥ

7 :マジレスさん:2018/12/25(火) 15:38:56.48 ID:AogJMnXD.net
寝てたらおしっこがもれててワロタ

8 :マジレスさん:2019/05/31(金) 02:51:44.78 ID:8zDMEJTu.net
短い間だったならショックも小さくて済んだろ?

9 :まゆみ:2019/06/01(土) 02:42:12.16 ID:P+eEzlH4.net
>>1
お前の力の及ぶ限りは決して投げ出さないこと。

10 :1:2019/06/25(火) 22:43:18.55 ID:kLpCg5U9.net
>>9
おれに指図すんな

11 :まゆみ:2019/07/19(金) 22:23:43.26 ID:XKPHI9+B.net
>>10
ワレの面蹴りいれまくってタン吐くぞw

12 ::2019/08/14(水) 22:13:48.42 ID:FR6cThX5.net
>>11
それより彼女の腋汗について語りたい

13 :マジレスさん:2019/08/14(水) 22:49:28.03 ID:P5VB5rnL.net
 ( ´J`) マタンゴ王国にでも帰れやってんだ、キノコ野郎!
 (    )  

14 :れいこ:2019/09/08(日) 20:55:27.51 ID:+zSh5JWL.net
>>13
お前もう少し笑いのセンスを学んだほうがいい
最近すべってることに自覚がない

15 :マジレスさん:2019/09/09(月) 03:04:49.27 ID:H7NEF3Wq.net
>>14

(・ω・(⊃)*(⊂)-=3 ぷぅ

16 :れいこ:2019/10/05(土) 23:23:44.48 ID:8LpLXPSq.net
>>15
( ^ω^)あーくっさいくっさいお

17 :まゆみ:2019/11/02(土) 20:17:55.26 ID:+KpjljxT.net
>>12
言いたいことも聞きたいことも何もない終了だ

18 :1:2019/11/28(木) 22:41:10.55 ID:n9c9L1F0.net
>>17
おいお前、一人で叫んでるぞ、離れとこう

19 :まゆみ:2019/12/25(水) 21:43:37.82 ID:0lWAvLha.net
>>18
そしてお前は無能だ

20 ::2020/01/18(土) 23:58:46 ID:f9dcqcO+.net
>>19
どうでもいいわ消えろ構ってちゃんのカス

21 :まゆみ:2020/02/13(木) 22:02:38 ID:6huQiMTJ.net
>>20
好みのタイプの女性を横から眺めるのがお前の精一杯の恋愛

22 ::2020/03/14(土) 16:58:59 ID:QXJMhg6+.net
>>21
俺は、バイトでも何でもして一分でも早く自立を目指すべきなんだろうが口ばっか

23 :まゆみ:2020/04/18(土) 19:10:46 ID:tVmhgfkY.net
>>22
そういうケースはよくあるみたい

24 :1:2020/05/11(月) 01:19:03 ID:yG5U4PSc.net
>>23
俺にとって最後の晩餐かもしれん

25 :まゆみ:2020/06/07(日) 11:44:37 ID:PVChbNgx.net
>>24
統失扱いされてもいいから全部ぶちまけ

26 :マジレスさん:2020/06/07(日) 20:55:36.78 ID:TEeAFMhG.net
取り敢えず丈夫な縄を用意して首を吊れ!
それで全て解決する。

27 :マジレスさん:2020/06/29(月) 23:50:39 ID:cHHCdjNP.net
厄介

28 :なつ:2020/07/08(水) 22:31:05.73 ID:MpFN1Ipm.net
>>26-27
おまえら荒らしどもは首を吊ったら屁ぇこいて倒れるんやろ死ねや

29 :マジレスさん:2020/07/09(木) 19:50:38 ID:X6En3DaN.net
>>28

テメェが死ねや!ゴミカス!!

30 :なつ:2020/08/02(日) 18:13:25 ID:SJD0oUV4.net
>>29
お前、いかにも偏差値28の保育園児以下のおバカ文体腹筋崩壊

31 :1:2020/08/28(金) 22:17:01.35 ID:0PPSnNli.net
>>25
輪姦されたいわ!

32 :マジレスさん:2020/08/28(金) 22:23:29.93 ID:dqqmkdwK.net
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||NGO
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \_ヽ_ノ_/

33 :あいり:2020/10/03(土) 00:17:45.98 ID:qTVKAXQc.net
>>31
どうせ入会ポイントに釣られたんだろうよ

34 :1:2020/10/30(金) 22:50:21.18 ID:HIHA0jyy.net
>>33
とりあえず釣られただけは絶対にないと断言出来る

35 :みらい:2020/11/27(金) 21:40:45.16 ID:9Ej+u8I1.net
>>34
お前は、よく言えばおおらかな大陸型悪く言えばすごく大雑把

36 ::2020/12/27(日) 15:21:22.63 ID:eqafhJM6.net
>>35
俺は、肛門科に行かなきゃいけない

37 :みお:2021/01/30(土) 19:51:22.53 ID:rdk8vZo0.net
>>36
お前は、気色の悪い糞でしかない目に入るだけで不快になる

38 :1:2021/02/27(土) 12:06:56.29 ID:K2e0mPT0.net
>>37
お前は、ええヤツかもしれへん一緒に酒でも飲みたいなぁ思うてんねん

39 :マジレスさん:2021/02/27(土) 16:49:03.93 ID:OT3UEZQg.net
こんな人のことどう思う?
人が怖い
人の目を気にして自分の意見が言えない
必死に空気を読んで
正解の答えを探して
できる限り目立たず
その他大勢に隠れている
注目されたくない
みんなの目がこちらに向けられない様に
でも仲間外れにされないように
輪の中からでないように
自分に自信がなく
自分になんて何の価値もないと思っている
自分が自分であることが嫌で
顔も体型も性格も生まれた環境もすべてすべて嫌い
だから自分じゃない自分になりたくて
自分からずっと逃げて生きている
これだぁれだ?
はい!!ほんの少し前までのわたしです(+o+)!!!!
今日は過去のわたしのお話しますよ
こんな風に生きていたわたしでも変われたよ(^^♪
だからあなたも大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫
コーチカウンセラー 幸山 悠香(こうやま はるか )
https://www.facebook.com/HarukaGaga/videos/424063358866434

40 :りか:2021/03/29(月) 22:56:47.83 ID:jT2HAppT.net
>>38
きっしょいねん

41 :1:2021/04/26(月) 23:47:43.97 ID:GxaoSE8r.net
>>40
びっくりだにゃ

42 :マジレスさん:2021/04/27(火) 11:43:49.85 ID:oFw/gMwX.net
出会ってくれて
ありがとう
心からありがとう
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)

43 :らん:2021/05/25(火) 22:13:17.95 ID:SjsvHv8Q.net
>>41
びっくりしないようにする工夫をするだけです

44 ::2021/06/27(日) 21:40:14.56 ID:zxltiSgv.net
>>43
なので俺は、秩序や道徳法則に反するものは排除します

45 :れいか:2021/07/26(月) 22:30:53.17 ID:zUCeM8uL.net
>>44
いつも応援してます一緒に写真いいすか?

46 :1:2021/08/21(土) 18:28:39.18 ID:fdHy0Y4h.net
>>45
おめえどこ中だよ?

47 :あやか:2021/09/21(火) 22:37:22.38 ID:taQrGOxp.net
>>46
お前は、出来の悪いカスやな

48 ::2021/10/18(月) 00:18:41.18 ID:KrFg8Bt5.net
>>47
俺は、マスかきシコシコ

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★