2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻との関係性

1 :マジレスさん:2019/02/19(火) 00:04:02.21 ID:HvJex4jF.net
 私は、妻と結婚して、五年を過ぎようとしてますが、結婚してから、夜の営みが一度しかありません。
 夫婦仲は悪くないと思うのですが、年齢的にも子どもを作るには難しい時期に差し掛かってます。
どうかご教授ください。

2 :マジレスさん:2019/02/19(火) 06:10:48.69 ID:aDnHwUbg.net
そのことを夫婦で話したりできないのですか?

3 :マジレスさん:2019/02/19(火) 07:43:14.30 ID:HvJex4jF.net
>>2
何度も話してきましたが、そうゆうのに興味がないようで、子供もどちらでもいいとのことを昨日言われ、とても落ち込んでおります。

4 :マジレスさん:2019/02/19(火) 08:30:54.82 ID:mBpv3NqT.net
>>3
あんたに魅力がないんだよ。

5 :マジレスさん:2019/02/19(火) 08:50:02.34 ID:d4peeidc.net
>>3
スキンシップみたいなことは
何もないのですか?

6 :マジレスさん:2019/02/19(火) 12:57:14.01 ID:HvJex4jF.net
>>4
それは、否めません。

7 :マジレスさん:2019/02/19(火) 12:58:54.26 ID:HvJex4jF.net
>>5
何もないことは、ないです。
料理も一緒に作りますし、よく二人で旅行に行きます

8 :マジレスさん:2019/02/19(火) 13:39:34.94 ID:7ujtaRwc.net
性交渉だけが物足りない
感じなのですか?

9 :マジレスさん:2019/02/19(火) 13:54:42.11 ID:SoPg41pm.net
  ∧_∧   仰向けで賃子が垂直に成る様に
 ( ´∀`) ふぇらされるのですか?机上居の様に、激しく
 (    )それでも発射しないから、あきれられたんじゃ無いですか

10 :マジレスさん:2019/02/19(火) 21:47:07.81 ID:txvvvuFC.net
>>8
私としては、性交渉はしたいですが、どちらかというと、子どもがほしいからしたいという意味合いの方が大きいです。

11 :マジレスさん:2019/02/19(火) 21:47:53.94 ID:txvvvuFC.net
>>9
(´・ω・`)

12 :マジレスさん:2019/02/19(火) 22:13:58.70 ID:qvC9Ulp1.net
奥さんが子供を欲しくないなら、子供の居ない夫婦生活を一生おくるか、
貴方がどうしても子供が欲しいなら離婚し、互いに子供を希望相手と再婚して子供を授かるかしかないよね。

13 :マジレスさん:2019/02/20(水) 07:55:30.19 ID:FY+DophQ.net
>>12
それは、自信でもわかってるつもりですが、そんなに簡単に割り切れなくて

14 :マジレスさん:2019/02/20(水) 11:23:49.79 ID:Nro6rvkf.net
>>13
子育て20年年齢によるけどね。子育て甘くないよ手間もお金も。

15 :マジレスさん:2019/02/20(水) 14:05:17.66 ID:mT0VaNeT.net
共同生活してる相手とは
お互い相手が嫌なことはしない
それだけの話かと
言いくるめたり
何とかして従わせたりしても
嫌なことには変わりない

それに出産や育児は
女性の労力が必ず必要だ
極論すると男性は居なくても可能だ

一緒に暮らし続けたいなら
諦めるのがいいと思う

16 :カスオ:2019/02/20(水) 18:07:12.60 ID:654QRaRB.net
子供が、欲しいから、再婚とか、

そんなに上手く行かないと思いますよ

離婚なんてしないで、添い遂げて上げて

ください。 自分は、離婚して後悔してま

す。 自殺まで、考えてましたよ。

離婚は、いつでもできるので、とりあえ

ず、頑張ってください

17 :マジレスさん:2019/02/20(水) 21:16:23.74 ID:23m7+Fj4.net
>>14
それは、わかっておるつもりです。
ただ、やっぱり子を育てていきたいのが強いです。

18 :マジレスさん:2019/02/20(水) 21:19:50.78 ID:23m7+Fj4.net
>>15
それをこの二年間くらい悩んでおります。
やっぱり、妻のことは好いてますので、離婚ということは、頭にありません。
が、子どもも諦めてないのが本音です。
どちらも叶えたいことが、子どものような意見かもしれませんが、私としては、何より重要なことなのです。

19 :マジレスさん:2019/02/20(水) 21:22:08.10 ID:23m7+Fj4.net
>>16
そうですね。
私、自身も離婚は考えておりません。
貴重なご意見ありがとうございます。

20 :マジレスさん:2019/02/20(水) 21:58:55.08 ID:KXNh3WnF.net
>>18
何で子供にこだわるんだよ。産んで育てるのは奥さんだろ。

21 :マジレスさん:2019/02/20(水) 23:15:16.09 ID:rAo46Nd1.net
結婚前はどうだった?
結婚する前も全然してなかったの?

うちは嫁が性欲強いんだけども
自分が性欲ないって言うか、あまり嫁抱くきおきなくて離婚の危機ですけども。

一度夫婦にカウンセリングなりして
原因を明らかにしたほうが いいと思いますよ、何かしら したくない理由があるかもしれませんし。

22 :マジレスさん:2019/02/21(木) 04:43:05.16 ID:IEtBvJ4Y.net
変態っぼいとか。

23 :マジレスさん:2019/02/21(木) 10:23:14.19 ID:wconmOsP.net
とりあえず夫婦で話し合わないと先に進まないんじゃないだろうか

24 :マジレスさん:2019/02/23(土) 22:03:38.53 ID:RO0EradI.net
養子をもらうとかはダメですか

25 :マジレスさん:2019/02/25(月) 09:52:58.61 ID:jeNhzvDC.net
嫁には完全にセフレがいるな

26 :マジレスさん:2019/03/09(土) 09:42:58.64 ID:rgIKdX+s.net
愛人ができました、
不倫です、今のところ
昼に会ってます。

27 :マジレスさん:2019/03/12(火) 09:01:17.06 ID:G0mOZB0d.net
ソープに月一で行きます。

28 :マジレスさん:2019/04/13(土) 10:14:30.62 ID:eqsXF7wY.net
妻と別れようかなあ

29 :人妻:2019/04/29(月) 21:52:24.35 ID:a+2BNtf5.net
>>1
妻側からすれば、セックスしたいんならこっちがしてもいいと思えるシチュエーション
を作るぐらいはお前が努力することがごく当たり前の要求ですよ。

30 :なお:2019/06/15(土) 19:30:35.39 ID:cHLMn/tW.net
>>29
よく分かります
死ぬまでセックスあるのみですわ。

31 :マジレスさん:2019/06/15(土) 22:46:13.05 ID:F7JBG5mX.net
男と女の関係は唯一無比の密室の欲望関係であり第三者が介入するもんじゃない
お互いの愛情の程度も知らんのにセックスも糸瓜もねーわドアホ
どうせお互い狐と狸の化かし合いの関係だろが差し違えてでも自分らで解決しろ

32 :りお:2019/07/09(火) 21:20:26.88 ID:GfZSY9Z/.net
>>31
お前みたいな腰抜けの坊やは口先ばかりだね
オカマハゲ

33 :1:2019/08/04(日) 19:39:24.29 ID:xJAVYe45.net
>>29
いやいや男は隙さえあらばぶちこむよ

34 :マジレスさん:2019/08/05(月) 13:47:54.62 ID:WGlvUqnb.net
夫婦のセックスは義務で法律で定められていたような印象がある

35 :りお:2019/08/28(水) 01:05:52.76 ID:RGqu049h.net
>>34
俺はセックスを子作りとかではなくて
愛情表現の1つだと思ってたんだ。

36 :人妻:2019/09/22(日) 14:35:18.45 ID:tU4kIRFI.net
>>33
あたしオナニー大好き!毎日やってるんだよ

37 :1:2019/10/20(日) 03:11:33.18 ID:gtfwTktw.net
>>36
おまえなんか人の上に立てるような人間の器ちゃうわ

38 :人妻:2019/11/17(日) 22:56:34.90 ID:EJMBTfSu.net
>>37
働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ

39 :1:2019/12/15(日) 11:52:36 ID:mzNIUyaH.net
>>38
お前のようなクズのど阿呆に共感する人なんていないよ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★