2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合者と反社会的な人間を淘汰すれば治安は向上しますか?

1 :マジレスさん:2019/06/01(土) 09:33:37.77 ID:MXhU5V5C.net
いつ社会への不満が爆発して犯罪に走るか分からないニートの引き籠りや、
暴力的で存在するだけで周りの迷惑になって疎まれる反社会的な人間を、
すべて殺処分にするか国外追放にすれば治安は劇的によくなるのではと近日の
ニュースを見ててふと思いました。
移民を受け入れたら治安が悪くなると政治家は言ってますけど、本当に治安を
よくしたいのであれば、こうした連中を淘汰する荒療治をした方が効果的なのではないかと。

2 :マジレスさん:2019/06/01(土) 13:43:24.95 ID:dpr+6IGp.net
>>1
国の体制としては、弱い者に味方をするのは当然なんだけど。
問題は、単に弱いだけじゃなく、人格自体に問題があって、
権利を要求し責任を果たさない、汚物のような連中がそれなりに
いると言う事だろう。

>すべて殺処分にするか国外追放にすれば治安は劇的によくなるのでは

俺も少なからず同意なんだが、残念ながら一人二人が頑張って、数人
こういった産業廃棄物人間を処分したところで、いきなり状況は良くはならないんだよ。
だから地道ではあるけど、日本中にまず「ニートは屑。健康な体でありながら労働の義務を
放棄する奴に、国民としての権利は不要」を定着させる事だと思うよ。
勿論、世の中には体に重い障害があって、働きたくても働けない、本当の意味で守るべき
人達もいるからね。
そういう人は例外として。

3 :マジレスさん:2019/06/01(土) 15:28:45.72 ID:t744WNrJ.net
5時過ぎには帰ります

4 :社会不適合者:2019/06/26(水) 01:02:42.60 ID:lvsx9SIO.net
>>1
ちょっとやめてよー。
そういう状況かもしれないけど、想像したくないのよー。

5 :マジレスさん:2019/06/26(水) 11:13:52.71 ID:iw9Tw1YU.net
人種多様の大陸文化ではテロ化による悪の枢軸作戦によって可能ですし
日本のような純粋培養国の国では自虐史観による切腹文化によって淘汰されてきました
西欧のテロ文化と日本の自殺文化の違いの差に気づいておられますか
やがて世界で唯一の美しい日本は邪悪な西欧のテロ化の粛清の嵐の中に飲み込まれ
世界平和の名の下で日本文明は沈没するでありましょうや
目先の富に目がくらみ観光大国に手を染めたアベノヒトラーの邪悪な愚作は観光移民に乗っ取られる運命にある

6 :のぞみ:2019/07/20(土) 14:09:54.23 ID:1FO3LTqf.net
>>5
一晩考えた渾身の親父ギャグかな?
これから日本衰退していきそうだから
おまえは今のうちに我がよを謳歌したまえ

7 :マジレスさん:2019/07/21(日) 07:25:43.66 ID:XPLmrx/V.net
あの世的な発想ですねこの世的には不条理です
あの世の不条理がこの世の条理ですから・・・
この世に生きたいのであれば存在悪も容認してください
この世では悪があるから善が映えるのです
あの世には善と悪は同居できませんので
この世限りの善悪習合故に人生は波乱万丈で楽しいのです
悪人もこの世に居る間だけは好きなようにさせてやってはどうですか
悪人は地獄では身動きが取れません何千年も漆黒の闇の中で修行させられていたんですよ
僕は存在悪こそこの世の貴重な財産だと思っています、この世に悪が無かったらと想像してみてください
ヒーローも正義も小さな親切運動も存在しないのです・・・神は敢えて悪も作ったのです

8 :愛人:2019/08/17(土) 02:28:32.73 ID:yBaH0RCR.net
>>7
オイオイBMWのディーラーは
お前みたいな住所不定無職のハゲに1000万円近い代車を貸し出すのか?

9 :マジレスさん:2019/08/17(土) 03:04:46.40 ID:DAGrAQNN.net
>>1
まずおまえから淘汰してから
話はそれからだ

10 :マジレスさん:2019/08/17(土) 12:07:28.02 ID:sXSTR1T9.net
そう思うなら選挙に立候補してきなよ

お金出さない、時間も使わない
でも口だけは出す って人間のやることじゃないよ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★