2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の仕事

42 :名無しさん@引く手あまた:2017/10/04(水) 16:55:40.78 ID:VPSypHCW0.net
>>39
何かに集中したくても、入れ替わり立ち替わり色々な人が来て中断するから、あれ?どこまでやったっけ?ってなる事が一日何度と無くあった。
電話も怖かったよ。記憶力無いから何言ってるのか解らなかったり、聞かれた事に即答出来なくて。
社長いる?とか、今日何時までいる?とかは良いけど「○○ですが品物仕上がってますか?」みたいなのがダメ。
どれが○○さんの品物で、完成したのか否か、今どこの工程にあっていつ納品出来るのか、即答出来ない。
しまいには私が電話に出ただけで、他の人に替わって下さいって言ってくるお客さんも出て来て。

自分なりに工夫したけど人並みには程遠いし、そんな事しなくても他の人は対応出来てるのを見ると凹んだ。
自分の何かを犠牲にしても良いから「普通」になりたいよ。

総レス数 1005
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★