2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配送・ドライバー職への転職を考えている人のスレ53

136 :名無しさん@引く手あまた:2019/08/29(木) 21:21:23.12 ID:bw7OvkRa0.net
ホームセンタ―ルート配送で今週火曜日から勤務開始したけど
募集では7時〜16時だったけど
実際は朝6時半〜早くて15時 平均は17時前後
休憩を取ると1時間遅くなる

火は朝6時半に出勤し朝、手積み手卸しで2件配送と回収したら
次の日の分をまた最初の積み込み場所に戻り手積み手卸し 19時頃退社

水曜日は朝4時半から出社し下道で2時間半かけて1店舗目やって
2店舗目へ1時間ちょっとかけて移動 終わったら1時間かけて工場へ
そして1時間半ちょっとかけて事務所へ戻り 16時前後に退社

木曜日と金曜日は朝6時半に出社し8時半に積み込んで(木・金)は籠車メイン
で高速に乗り1時間〜2時間ちょっとかけて1店舗目へ
終わったら1時間ちょっとかけて2店舗やって下道を走り事務所へ17時半
頃戻って退社

土日月は休みで交通費含め23万ちょっとで手取り18万ちょっと
これはブラックかな?

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★