2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能ナル男】佐藤勝利アンチスレ14 【愛煙家】

670 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 11:00:26.22 ID:A48/agXZ0.net
>>660
デビューしてからドラマのバーターでふまけんは出たけど勝利も同じでバーターで出てた
その時勝利はあまりの大根役者っぷりを披露しちゃったけど
バラエティも同じようなところからスタートしてる
役者仕事に関してはマリウスの方が早い時期に良い役をもらった
そんな勝利もふまけんより目立つように色々工作されてた
例えば深夜の音楽番組では第2のキムタクと紹介されたりWSのレポーターがライブ会場を見学する際は赤ペンラを持たせたりセクゾ紹介Vでは勝利メインで流したり
色々セクゾのセンター勝利を世間にアピールしてたけどそれでも人気が出ない話題にもならなかった

WSでゲストで出た時はデビュー会見と同じ自己紹介をしてあとは笑ってるだけ
台本がなきゃトークが出来ない勝利
それでもドラマには出たり舞台の仕事もふまけんつけてやってた
ふまけんのせいって責めるんだったら勝利のせいだと責めたくなる

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★