2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの駐屯地の怖い話

1 :専守防衛さん(アウアウカー Saef-cGZc):2017/04/17(月) 10:53:08.10 ID:G//Pj0qga.net

入ったら怪我する場所や怖そうとしたら人が死ぬ古い隊舎や
屋上から飛び降り自殺があったとかそんな話をしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :専守防衛さん (ワッチョイ 2ba8-4W2F):2017/04/17(月) 21:08:00.43 ID:4Le2qUEA0.net
燃えるゴミ捨て場に「せいきょう新聞」が、きれいに縛っておいてました。
誰誰?誰が読んだんですか。こわいです。こんなところにねえ

3 :専守防衛さん (ワッチョイ 0f83-dtzd):2017/04/17(月) 21:14:35.44 ID:wYNPN2hZ0.net
NEAの師団司令部のある駐屯地。
首を吊ったレンジャーがいて、駐屯地のメイン道路を
ときどき首のないレンジャー徽章をつけた隊員が
ハイポートをして走るという

4 :専守防衛さん (アウアウカー Saef-zfAr):2017/04/18(火) 00:37:21.27 ID:mgOG54Yaa.net
山口の教育隊にいる時に乾燥室で下半身だけの幽霊見たって同期いたな
あと埼玉の基地にいた時に聞いたもので
昔、教育隊の隊員が昼食の時間が押してて急いで食堂に向かっている際に車にぶつかり死亡
亡くなった時の状況を繰り返す隊員の幽霊が出るって話
本当かどうかは知らん

5 :専守防衛さん (ワッチョイ 4ff1-2RWj):2017/04/19(水) 19:50:40.57 ID:kHdW3Fuk0.net
突然キレる人がいて怖い(´・ω・`)

6 :専守防衛さん (ワッチョイ 1f76-V7Gz):2017/04/19(水) 22:47:51.55 ID:e3d342IM0.net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

7 :専守防衛さん (スッップ Sdaa-6qBf):2017/04/20(木) 00:30:04.62 ID:InZxBCExd.net
松○駐屯地に、とてつもなく猿顔の隊員が現れるらしい。UMAかもって噂です。

福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)

8 :専守防衛さん (ワッチョイ 7ba8-E80G):2017/04/20(木) 08:48:27.19 ID:PD5jilhh0.net
実名出したらあかんやろ

仕事しないで木銃振り回してる輩が大きな顔してますが・・・・

9 :専守防衛さん (スッップ Sdaa-jELi):2017/04/22(土) 09:56:13.74 ID:ba4FrwmJd.net
木銃と道着きてる連中はゴミ
鉄砲で一撃よ

立教があるお陰で自殺の話は絶えない

10 :専守防衛さん (アウアウカー Saeb-vS60):2017/04/22(土) 13:50:48.08 ID:HOj3kFdEa.net
>>9
4?

11 :専守防衛さん (アウアウカー Saeb-2T/j):2017/04/22(土) 23:23:18.58 ID:KA/hKtRra.net
銃剣道が学校に普及で全柔連バリの権力持ち始めたらますます増長するだろうな
新格闘に統合され旧格闘と銃剣道は廃れるという噂はなんだったのか

12 :専守防衛さん :2017/04/24(月) 09:26:21.60 ID:/2xrXYaoa.net
>>2
2系だろ。
朝日も買うし。

13 :専守防衛さん :2017/04/24(月) 09:29:11.84 ID:/2xrXYaoa.net
夜中に○号隊舎の廊下の電気はツケッパで良いと業連が流れた旭川の隊舎

14 :専守防衛さん :2017/04/24(月) 20:29:48.50 ID:pxPyL/7Ia.net
ウチの2科は聖教は購読してないなぁ
情報保全隊は赤旗購読してるみたいだけど

15 :専守防衛さん :2017/05/01(月) 12:32:21.82 ID:wOj2Q/X40.net
過疎で暇そうなだな、おまえら。
山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

16 :専守防衛さん :2017/05/01(月) 12:48:04.67 ID:iveH29UWd.net
>>10
3

17 :専守防衛さん :2017/05/01(月) 14:23:20.01 ID:MrDbK4kBa.net
>>16
山でも走ってろ

18 :専守防衛さん :2017/05/14(日) 04:04:08.02 ID:FuWY1jJod.net
駐屯地じゃないけど。

基地内に熊の糞が発見されて、鹿のバラバラ死体も傍らに(笑)

19 :専守防衛さん :2017/05/14(日) 11:56:59.18 ID:rrEWkdpop.net
>>18
僻地レーダーサイト勤務乙

20 :専守防衛さん :2017/05/14(日) 12:26:08.69 ID:KecSz9z0a.net
去年の熊本地震の時に支援に来てたヘリ部隊の人が相浦の陸曹候補生やってる隊舎の屋上から飛び降りたらしいが怖いのがそれがニュースになってないところ

21 :専守防衛さん :2017/05/24(水) 21:59:59.65 ID:f9XhwBsTa.net
あるある

22 :専守防衛さん :2017/06/05(月) 15:04:03.70 ID:ceXl8pKO0.net
おまえらの手も借りたいワ。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
http://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

23 :専守防衛さん :2017/06/17(土) 11:44:09.79 ID:TK11stMi0.net
元隊員が語る「自衛隊に入るのはやめたほうがいい」――
証拠なしでも「ウソ発見器に出ている」と自白迫る陸自警務隊の人権蹂躙
http://www.mynewsjapan.com/reports/2069

広島市の市街地で大規模な土砂崩れが起き、自衛隊の災害出動がなされているさなかの8月24日、
陸上自衛隊の富士駐屯地(静岡県)で、実弾44トン使用、費用3億5000万円の派手な「富士総合火力演習」が行われた。
だがその陰で、同駐屯地では、深刻な人権侵害が進行していた。元1等陸士のAさん(28歳、今年3月に退職)に対して、
「部隊への嫌がらせのために同僚隊員のヘルメットを盗んだ」という疑いがかけられたのだ。
Aさんは身に覚えがないと否認。指紋や目撃者といった客観証拠もなかった。
それでも「ポリグラフ(ウソ発見器)に反応がある」「白状しないと(窃盗の時効の)
7年間取り調べを続けることになる」などと脅しともとれることを言われ、退職から5カ月を経た今に至るまで、
休日を拘束され、明に暗に自白を迫られ続けているという。
「僕はやっていない。自衛隊はふざけている」とAさんは訴え、こう続ける。
「自衛隊に入りたい人に言いたい。やめたほうがいいです」
【Digest】
◇いじめと暴力の毎日
◇「洗濯室から鉄帽が消えた」
◇身に覚えのない容疑で家宅捜索
◇「お前がやったんだろう!」
◇物証なしで自白を迫る
◇「時効の7年間ずっと取り調べる」と暴言
◇自衛隊に入るのはやめたほうがいい

24 :専守防衛さん :2017/06/18(日) 12:36:30.61 ID:Fc7gqlEqd.net
10年以上前から開かずの段ボール箱が置きっぱなし


リラックマ陸曹が置きっぱなしにした箱

25 :専守防衛さん :2017/06/18(日) 15:52:28.40 ID:6QOG+yw40.net
可燃物集積場に 「せいきょう新聞」 が丁寧に積み上げられてました。
紙ひもできっちりと結んでました。    こわいです  誰が置いたんですか

目立たないところへ移動させました。こわいです

26 :専守防衛さん :2017/06/25(日) 05:27:24.61 ID:QehJUhq8d.net
本当に恐い話は、ここには出て来ない

27 :専守防衛さん :2017/06/25(日) 14:46:57.65 ID:uU5E/EPl0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

28 :専守防衛さん :2017/08/24(木) 21:34:06.79 ID:wwMmIodi0.net
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

29 :専守防衛さん :2017/09/13(水) 04:48:22.91 ID:O7R6t9fnx.net
オカルト板から失礼致します。
9月16日(土)19時からのオカルト板百物語2017を開催致します。
語り部として怪談や不思議体験を投稿してみませんか?
オカルト板の百物語準備スレに詳細が載ってますのでよろしくお願い致いたします。
語り部さん大募集中です。
ご参加心よりお待ちしてます。
よろしくお願い致します。
宣伝失礼致しました。

百物語2017準備スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499774484/

30 :専守防衛さん :2017/09/14(木) 12:58:09.82 ID:Tm30FnWOd.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

31 :専守防衛さん :2017/09/14(木) 12:59:30.45 ID:Tm30FnWOd.net
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00 
凛「凛知ってるよ! 

今この板で最も熱い話題になっている 
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど 
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど 
藤沢の汚ったねえ(笑)スラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので 
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと 
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると 
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで 
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」

32 :専守防衛さん :2017/09/14(木) 13:21:22.43 ID:Tm30FnWOd.net
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | いまだにいい年こいてニートやってて日蓮正宗にハマってる
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷はこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、 引越社 / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |       / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |IBM /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ

33 :専守防衛さん :2017/09/14(木) 18:21:23.64 ID:OCPSYsYL0.net
「自衛隊刑務所」がむかし朝霞駐屯地にあったそうです。米軍の体育館(今はない)のうらがわだったとか。
それで、今はどこにあるんですかと幕の施設に聞いたら、真っ青になっという話はホンマでっか?

34 :専守防衛さん :2017/09/16(土) 17:35:41.23 ID:VjGDz0kq0.net
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

35 :141 :2017/09/16(土) 19:05:10.98 ID:UPWQaw9o0.net
AOC修了してんのに、「ガダルカナルってどこだっけぇ」と言っていた幹部がいた。
こぇぇよ、こんな奴が居る駐屯地は。
それと、こんな奴が勤務するであろう駐屯地は。

こんなんでも、いずれ部隊長になる。幕僚でも困るぞ。

36 :専守防衛さん :2017/09/17(日) 12:39:52.99 ID:EYDltfEk0.net
逆だな
AOC出てる段階で期待される能力ではない
バカが下手に戦略的視点から語りだすとボロが出るぞw

37 :専守防衛さん :2017/10/07(土) 23:52:07.31 ID:naVq86xU0.net
本当に戦争が起きたら怖いよ(´・ω・`)

38 :専守防衛さん :2017/10/14(土) 08:52:15.69 ID://huRt6jd.net
AOCなんて誰でも受けるだろwww
CGSやTAC出てそれならやばいけどそれよりやばいのは>>35

39 :専守防衛さん :2017/10/14(土) 12:52:47.12 ID:bBucxTV8a.net
さすがにCGS出た幹部の発言だとしたらビビるw
ま、AOC出たくらいの歳なら許容範囲
そのうち戦闘で部下を殺さないために、戦史を紐解く事もあろうかと

40 :専守防衛さん :2017/10/15(日) 15:30:42.63 ID:upzRo9NJd.net
名前は出せないけど九州のA浦駐屯地とI塚駐屯地ではやたらと自殺が多い。

41 :専守防衛さん :2017/10/15(日) 23:33:00.61 ID:YIKbQY3zd.net
>>40
どこでも変わんねーよwww

42 :専守防衛さん :2017/10/17(火) 14:25:34.99 ID:KaRsCMWga.net
>>41
相浦はほら5曹あるし

43 :専守防衛さん :2017/10/17(火) 17:29:27.19 ID:zUDBRS+Fd.net
>>42
そんな事言ったら帯広は一曹教あるし仙台は二曹教あって板妻は三曹教、大津には四曹教あってどこも自殺多いだろうがwww

44 :専守防衛さん :2017/10/18(水) 18:03:29.69 ID:4C1K4/5ja.net
>>43
どこも自殺多いんじゃねーの?

45 :専守防衛さん :2017/10/18(水) 18:10:35.39 ID:k+1WT40R0.net
>>44

彡⌒ ミミミ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)'A`)  ガクガクブルブル
/  つ⊂   )⊂ )

46 :専守防衛さん :2017/10/18(水) 18:57:12.36 ID:s/vRmcof0.net
霊道の上に建つ自衛隊病院。公になっていないが、建設中も事故が絶えなかった。その裏
の隊舎群は自殺者が出ていない隊舎でも霊現象が起こってる。公費でやったか、どうかは
確認していないが、あまりにも出るので2回ほどお祓いを行ったそうだ。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:57:00.03 ID:YfKV6GNG0.net
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です

48 :専守防衛さん :2017/11/25(土) 22:28:41.69 ID:S1QhHudq0.net
1 防衛大学校の学生にいきなり友達申請
2 俺は凄い人間です
3 更に俺は凄い人間です
4 防衛大学校に友達蔓延
5 更に更に俺って凄い人間です
6 防衛大学校の学生で更に生徒出身者を把握
7 先輩後輩の関係を利用
8 防衛大学校の人間を部下にする
9 防衛大学校で生徒出身者を部下にする
10生徒出身者を利用して更に俺って凄いだろ
11部下が現実を知って逃げる
12元部下に対して誹謗中傷を始める
13顧客が解約を申し出ると脅迫する
14解約顧客の個人情報をSNSに拡散する
15俺様に反抗する人間の個人情報をSNSに拡散する
16俺様は悪くないと
17俺様の分身が顧客及び反抗する人間の個人情報を流す
18俺様の愛犬を突き落したと脅迫する
19俺様の立場が弱くなると更に俺って凄い人間だ
20俺様をいじめると許さないぞ
21俺様は開き直りが早いぞ
22俺様は高貴な人間なんだぞ
23俺様は男の下半身が大好きだぞ
24俺様は皇室と関係があるぞ
25俺様は結婚したけどすぐに妻が死んだぞ
26俺様は防衛省関係者
27俺様は平和主義者だ(蔭では攻撃的)
28俺様は粘着
29俺様は女ったらし
30俺様はアカウント沢山もっているぞ
31俺様はファーストクラス貸切るだけの金持っているぞ
32俺様はビジネスクラス貸切るだけの金持っているぞ
この謳い文句に騙されて契約している自衛官だ多数
気づいて解約や批判して誹謗中傷を受けた自衛官多数
その書き込みが自衛官の所属と名前を記した書き込みです
書き込んだ張本人は星川雅です!

49 :専守防衛さん :2017/11/26(日) 21:48:29.93 ID:n4l8yU7g0.net
海自のとある航空基地に伐ってはいけない
いわゆる祟りの木があったな
今はどうなんだろう?

50 :専守防衛さん :2017/11/26(日) 22:10:33.53 ID:el67qaDO0.net
当直室に「せいきょう新聞」わざと置くあほがおるやろ。
ホンマに怖いわ やめてくれ

51 :専守防衛さん :2017/11/27(月) 01:22:45.00 ID:SZIoL3UIa.net
>>50
生協?

52 :専守防衛さん :2017/11/28(火) 12:55:54.12 ID:aI+/y/WHa.net
空自の某基地の隊舎に自殺者がでた部屋があって、あかずの部屋になってた。
宿賃省くためにそこによく宿泊してた営外の先輩は、鬱病悪化してた。

53 :専守防衛さん :2017/11/28(火) 22:59:57.72 ID:Fv22AfRb0.net
>>51
草加の新聞や「〇教新聞」でっせ。実物見たら怖いわ鳥肌もんやで

54 :専守防衛さん :2017/11/28(火) 23:15:19.83 ID:zlrGjOEpa.net
>>53
顕○も大概だろ

55 :専守防衛さん :2017/12/02(土) 22:53:17.60 ID:ve7dUUvw0.net
小工の池の話は出ないんだな。

56 :専守防衛さん :2017/12/03(日) 05:06:21.79 ID:zK/7Ys9m0.net
>>55
命日に半長靴だけ13足が玉砂利の上歩いてるやつ?

57 :専守防衛さん :2017/12/03(日) 10:52:33.29 ID:RBRv48v90.net
>>56
俺が聞いた話は、敏感な人は池に近づくと引きずり込まれるから絶対に近づくなと言われた。
俺は夜中に巡察で通っても何もなかったが。

58 :専守防衛さん :2017/12/05(火) 21:07:57.23 ID:QBR6bWXb0.net
>>48
エディさんかと思ったw

59 :専守防衛さん :2018/01/08(月) 06:49:06.18 ID:sP2sSTgU0.net
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)

60 :専守防衛さん :2018/01/10(水) 10:37:58.01 ID:EPGDrjVk0.net
ご覧の皆様へ。星川雅 さんへの誹謗中傷は事実無根です。ご安心下さい。星川雅 さんへの事実無根の嘘情報を広げ、悪質な嫌がらせをしている人物は以下の通りです。現在、犯人らへの法的処置、及び勤務先への苦情申し立て等に移行しております。

★注意喚起★

現在、松垣仁 Zin Matsugaki 東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室(責任者:三宅亮 氏)所属により 星川雅 さんへの嫌がらせが加速をしています。星川雅 さんに対する事実無根の悪質な書込みに対し、松垣仁の勤務先に再三通達を送っています。

それに対する逆恨み感情から嫌がらせが加速をしています。ご覧の皆様におかれましては、不快な投稿が続くかと思いますが、引き続き、東京大学側に改善を請求し続けて参ります。もし不明点がございましたら直接、東京大学側にお問合せ下さい。

以下は関連サイトでございます
ご確認お願い致します

https://jieitaiseito-ob.jimdo.com/ (松垣仁について)
https://ikai-higainokaii.jimdo.com/ (猪飼智彦について)
https://axahigai.jimdo.com/(アクサについて)
https://boudai.jimdo.com/ (誹謗中傷について)
https://kenkyuhoshi.jimdo.com/(事実確認について)

61 :専守防衛さん :2018/03/10(土) 12:59:05.18 ID:qBg54DEU0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PBKPM

62 :専守防衛さん :2018/05/09(水) 18:15:37.32 ID:58UkI6UQ0.net
PBKPM

63 :専守防衛さん :2018/06/02(土) 12:14:33.00 ID:ncmFzKE2d.net
どこの駐屯地もそうだと思うが死んでる人いない隊舎は無い

64 :専守防衛さん :2018/06/03(日) 20:12:39.92 ID:kW/6rIIf0.net
陸上自衛隊第2高射特科群の隊員「福重浩二」と「石井晋太郎」についてです。
彼らは千葉市や佐倉市で大騒ぎをしていました。他人を名指しで誹謗中傷したり、卑猥な話題を大声で話したり等をしていました。
それを聞いた近所の子供たちも馬鹿にするほどでした。個人を中傷する発言が多く、無関係な人間の名前を繰り返し呼んだりと奇行が目立ちます。
名前を呼ばれる人間は女性だったり、5才の私の姪だったっりするので大変迷惑しています。
男性の性器に異常な関心をしめしたりと異常な行動が目立ちます。
また同隊員達は「井手3佐」、「寺崎」、「栗田貴成」、「大久保智弘」、「竹本仁」、「石川ヒロシ」、「上田拓矢」、「藤岡敏也」という隊員の名前を口にしたり、成田空港にて定年後再就職をした元一等海佐の悪口を言ったり等、やりたい放題です。
上司先輩である左記の方達が自分を庇ってくれるから大丈夫だとも放言していました。
ここで自衛官や一般の国民の方々に質問です。彼らは2曹に10年以上昇任出来ないでいることを嘆いていますが、こんな恥知らずが人並みに昇任昇給を願うなんてあり得ないですよね。
これは全て事実です。このカキコも本人達の許可を得て書き込んでいます。5chやバク○イに晒されることがカッコいいと思い込んでいるらしいです。

65 :専守防衛さん :2018/06/18(月) 15:17:00.90 ID:6KvfJVaka.net
>>63
隊舎に限らずどこの場所だってそうだろう。人が死んだ場所を怖がる理由はないってことだ

66 :専守防衛さん :2018/10/03(水) 06:31:29.72 ID:oprpaLyV0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

0C5

67 :てへぺろ :2018/10/28(日) 16:09:14.45 ID:yzRG7WFfa.net
せっかくいわこでじまな話をアサリに来たのに・・・。

聞いた話を置いていきます。
夜な夜な望楼勤務してると、持久走大会(演習場側)から帰って来たとおぼしき若い隊員が、『水をください』と声を掛けて来る・・・それだけ。
望楼の足元に水道が有るのはこのためだそうな。

といっても、望楼勤務事態かれこれもう15・6年前に廃止になってるし、10年近く前に業務隊の給油所移設であの辺変わっちゃってるので、望楼事態残ってるのかは定かでない。
一応水道残して有ると良いですね。

68 :専守防衛さん :2018/11/20(火) 13:56:08.10 ID:tlfb13Dd0.net
下着泥棒が公務員になれる!まさに自衛隊の怪談!

69 :専守防衛さん :2018/11/21(水) 22:31:52.51 ID:S24wWV8da.net
>>20
お前あちこちに書き込みしてるからもうこのスレ見てないだろうけど
日本で一年に何万人も自殺してるからいちいちニュースになるわけないだろととマジレスしておく

70 :専守防衛さん (ワッチョイ df67-ywiw):2020/01/14(火) 23:51:33 ID:XSbjfA720.net
彡(^)(^)ワイ自殺したけど死ねんかったで

71 :専守防衛さん (ササクッテロラ Spd1-8tT/):2020/01/15(水) 00:20:39 ID:MAM50w6Rp.net
>>70
よかったな!
これから何度かいいことがあるよ。

72 :専守防衛さん (ワッチョイ be25-Vl7e):2020/05/06(水) 14:52:03 ID:T8zbhR2a0.net
怖い話…
https://i.imgur.com/l5jFFWB.jpg

73 :専守防衛さん (ワッチョイ 2367-S21k):2020/05/06(水) 21:04:17 ID:2BctHhfO0.net
>>72
怖過ぎだろwww

74 :身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sa1f-Ac8w):2020/05/06(水) 21:21:45 ID:r5C8loYla.net
前花清は自分の意思が悪くてみちる園の時に車でヤクザの車目撃したら煽り運転して怒鳴るんですよで8時から施設へ来る時は笑顔ですね!

75 :専守防衛さん (アウアウウー Sa1f-Geaw):2020/05/07(木) 00:14:43 ID:t02DA7k5a.net
声に気が付いたら 
敬礼する何かに 囲まれていたとか ?!

自衛隊でゃないけど 常紋のような話ね
関係する職員は 大変だわ。

訓練で八甲田山とか 冬でなくともありそう。 

76 :身長183cm痩型丸刈眼鏡使用元陸上自衛隊員前花清87歳 (アウアウウー Sa1f-Ac8w):2020/05/07(木) 00:24:34 ID:yD6bjd8Ta.net
前花清「お墓の前で立ちションベンした事ありますか?」

77 :専守防衛さん :2020/05/07(木) 05:02:20.43 ID:n2RBvcmA0.net
*公明への選挙協力に社員名簿無断使用訴訟になる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post_24.html

78 :専守防衛さん :2021/05/17(月) 15:21:41.31 ID:9jEPO0wR0.net
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人



                                函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同

総レス数 78
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★